【雑談】布団の中で微睡みながら 175日目【スレH】
0045一馬 ◆43gJdrROvM 2024/06/13(木) 22:54:16.63ID:???0
移動ありがと
よろしく
過激過ぎるトークか
なにか話したいことがある感じ?
0046なぎさ ◆e0rWwBNhXA 2024/06/13(木) 23:04:05.57ID:???0
話の取っ掛かりが欲しいね
まずは簡単に自己紹介とか好きなエッチな内容とかあればフェチみたいな性癖とかあれば教えて下さい

面倒くさいなって思ったらスルーしてね

言い出した私から
年は20歳後半の社会人、OLです
好きな内容かぁ…縛られフェチっていうか拘束とか縄での緊縛とか好きで、自分で縛っちゃうくらいです
0047一馬 ◆43gJdrROvM 2024/06/13(木) 23:12:47.86ID:???0
過激なネタを持っててそれについて話したいのかと思って待ってた
すまなかった

40代前半のおじさんです
(年齢でNGならどうぞ遠慮なく)
好きなエッチは、挿入より前戯やピロートークとか前後の行為の方が好き
前戯はめちゃくちゃ焦らしたり、事後はそのままいちゃいちゃしたり

拘束か…
拘束はないな
0048なぎさ ◆e0rWwBNhXA 2024/06/13(木) 23:19:46.06ID:???0
年齢、okです

一馬さんって優しい感じそうなのにSっ気が強いとかあるんですか?
どちらかというと優しい大人ってイメージ

あまり興味無いかな?
0049一馬 ◆43gJdrROvM 2024/06/13(木) 23:25:02.56ID:???0
焦らしたり軽い言葉責めとかが好きだからそういう意味ではSかもしれないけど、究極は気持ちよさそうにしているパートナーの姿を見るのが好き
よがりまくったり、必死におねだりとかされると興奮する
0050一馬 ◆43gJdrROvM 2024/06/13(木) 23:26:12.97ID:???0
なぎさから見て、これはS?優しい大人?
0051なぎさ ◆e0rWwBNhXA 2024/06/13(木) 23:28:51.64ID:???0
そうですねぇ

おねだりとかされちゃうのが好きって、誰でもそうじゃないですか?
好きな人に求められたら誰だって嫌じゃないかや、私から見たら優しい大人って感じがする
0052一馬 ◆43gJdrROvM 2024/06/13(木) 23:32:43.03ID:???0
そっか、それもそうだな
あんまりSとかМとか気にしたことなかったからな
相手を気持ちよくさせて、自分も気持ちよくなれればそれでいっかみたいな

拘束にはまったきっかけは?
初めては相手からだよね?
0053なぎさ ◆e0rWwBNhXA 2024/06/13(木) 23:39:14.77ID:???0
すいません、少し寝落ちしてました
もしかしら会話途中で寝落ちしちゃうかも

初めては、自分でやっちゃてたんだよね
付き合ってきた人で、その事を言えた人っていなくて
0054一馬 ◆43gJdrROvM 2024/06/13(木) 23:42:50.90ID:???0
求められてじゃないんだ
なんで拘束に興味を持ったの?
言えたことがないって、パートナーとの行為の時は拘束しないの?
0055一馬 ◆43gJdrROvM 2024/06/13(木) 23:44:19.12ID:???0
寝れそうなら無理をしなくて大丈夫だからね
(寝かせないという焦らしプレイはしないw)
0056なぎさ ◆e0rWwBNhXA 2024/06/13(木) 23:50:34.17ID:???0
なんか固くて細いものを押し付けたりするのが気持ちよくて、だんだん縄にいって縛ってみたら気持ち良すぎたって話

ごめんなさい、寝落ちしそうなので今日は落ちます

短かったけど付き合ってくれてありがとうございました
0057一馬 ◆43gJdrROvM 2024/06/13(木) 23:51:31.73ID:???0
おう、ありがとな
おやすみ

【以下空室】
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況