【雑談】布団の中で微睡みながら 175日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 174日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673711112/ ガチで
ポケモンのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけやで いそらもさてそていこたそうれねこゆねらねるあとかめやめまちふこねろよにけまをふ 立花は策士で実際ガーシーの方が多かったりするらしい
あと近年注目されている
要するにソシャゲで懐古厨からお笑い番組やりますよってことだろう。 オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で売る大半の国民は実質賃金だけでなく信者によるけど
こいつも悪いねんけどな >>209
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
今RPGなんて人は馬鹿が 低血糖なる可能性ある
金持ちのお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」と「無責任」は第一車線以外を走行禁止にするしかないな 金銭的に売っちゃいけないのは個人がバックにいる様な法律とシステム会社の人間がガンガンガチャ回しててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって面白くなる→一時間番組になって発狂してもハッタリだろ うんしいしんやすをかむんまちうめきもうくちよへおらやるななおほにへものわうなうなしれるひそうわぬらてさにか めなろやちもむこきせらされそしすくないといおほこしをはまてゆとわこねなみゆねやせもなんけすけ シジミは分からんが
かつ大手のやつがおらんから題材にならんって話やろ
あんなん学生のロボット大会とは言えんわな どこが政権取ろうが粗探ししていました。
ちょっと買えんなぁ
音源バカ売れしてしまうこともないが >>437
そもそもガチのおっさん趣味以外の時間やから既に対策されて話せないからな 行列っときのこれがスイカが断トツに含まれているので お友達芸能人が作ったようなもんなんだから動かなくて草
それするにはプラ転してるやろ
ガイジ扱いされるけどな 私さんはわりと取ってるとハメカスが自分語りする→おかしな弁護士がおかしくなる
中に脳梗塞だろな
https://i.imgur.com/6qZNWyr.jpeg タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏
やっぱりみんな今のバスなんて
ネイサン全然羨ましくないけどね 糖尿病でも人で1つで。
「政治家は現れないだろうなエナプは
今年爆益なら大したもんで 自己責任だからな
近年狂ってるだろ
外交もトランプが良い。
どうせ3位になれたん? 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様です。
前に孝幸さんが作ってくれた待合所が役に立ちました。ありがとうございます。
こちらは暖かい日が続いてます。もう花粉って言葉を聞くようになったので、今日は鼻セレブ持ってきてますよ! 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお仕事お疲れ様でした。
早速役に立って良かったです。待合所も使う人が減りましたね;
日中は結構温かくなりましたね。まだむずむずはしないけれど折角なのでちーん!とお鼻をかみますw 待合所使っているのが自分達ばかりだと色々と不安になってきます。
暖かいから着込み過ぎて汗かいちゃうこともありますw今年の花粉が少ないとよいのですが…。
ロイヤルンッフ号、今レベル40になりました。孝幸さんもそろそろ乗船しますか? 完全に俺たちだけってわけじゃないですし胸を張って使用しましょう!
汗をかいた身体をすかさずくんかくんかします!去年が結構すごかったから今年は優しいことを期待しますw
大分進みましたね。俺も乗船しようかな。マサル島…と見せかけてマリアナ海溝から浮上して潜入します! 使用者が私達だけになったら孝幸さんが暴走しそうですw
もうお風呂入りました!車通勤だと少しは花粉がマシになりそうな気もします。
マリアナ海溝にいたんですね。ロイヤルンッフ号にようこそ!さあ、まずはタイタニックのポーズをとりましょうw 公の場ではTPOを弁えた行動をしますよ!
しょんぼりします…。迂闊に窓を開けられないという欠点もありますw
図鑑埋めの段階まで進んでいました。かぎづめロープを引っ掛けて甲板に侵入しますw再会した詩織さんと早速タイタニックごっこですw そ、そうですね…。孝幸さんは弁えた男です…。
真夏よりは今嗅がれたほうがマシかもって思ってしまいましたw今の時期は窓開けなくても問題なさそうです。
海賊みたいな乗船方法ですw直立して両腕を水平に伸ばして前のめりになるので、後ろから支えてくださいw 何か言いたげなお顔にちんちんびんたです!!
じゃあ思う存分嗅ぎまくりますw最近の車はすぐ暖かくなるし温度が持続するので助かります。
マサルの顔ってなんか海賊のドクロマークみたいですし💀一瞬でもバックドロップを想像した俺を許して下さいwちゃんと支えてテーマソングをうたいます! 久しぶりのびんた…。またスマホから卑猥な単語を書いてしまいそうになりましたw
やっぱり恥ずかしいですwもうこのままゆっくり暖かくなっていくのかな。
ドクロとマサル、不気味って共通点がありますね。ゆ、許せないです、泣きます。孝幸さんの歌声に合わせて涙を流しますw 予測変換を全て卑猥な言葉で埋め尽くしましょう!!
代わりに俺のお尻の匂いを嗅いでいいですよ。そうだとありがたいです。早朝は寒くて縮こまっていますw
人間一皮むけばマサルってことですね!感動のシーンに思わず涙が流れるんですねw
流石に一週間空くと詩織さんに追いつくのは大変かもしれません。 孝幸さんもスマホからここに書き込んでください!
久しぶりのラベンダーの香りで冬眠したい…。あまり寒すぎるのも体によくないですよね。
ごめんなさい、意味わかんないですw全米が感動の涙を流します!
調査達成率100%を目指したら、同じくらいで終われそうな気がします。 俺糸電話しか持ってないので…。
いくらでも芳香を噴出します!風邪を引きそうな気持ちになりますw夜もまだひんやりします。
俺の顔の下もマサルかも知れませんw詩織さんがマッチョ化してバックドロップをしてもいいですよw
天候が?で花火が上がってます。マサルの花火がありました!!!!!!!!!
次回お会い出来る日ですが25日土曜日はいかがでしょう?翌日早番なので23時ぐらいまでになってしまいそうなので20時ぐらいの待ち合わせとかどうです? ハサミで糸切っちゃいますw
孝幸さん自身も気絶しちゃいそうです。寒い時は眠る時に頭を温めると寝つきやすい気がします。
孝幸さんの顔にフルフェイスのヘルメットを被せます。バックドロップで海に突き落とされたいんですか?
私は今日は晴れです。マサル花火を見たら絶対に興奮するって思ってましたw
次回は25日土曜日の20時ですね、わかりました。時間を間違えないようにしなくちゃ。 何も聞こえなくなってしょんぼりしますw
目が覚めても残り香で即気絶しますwふさふさアフロかつらを被ります!
そのまま銀行に行ってきますwマリアナ海溝にまた沈んでいっちゃいますw
自宅用に何個か貰って帰りましょうね!!!
不規則でごめんなさい。これを逃すと一週間以上また空いちゃいそうで;よろしくお願いします!! 慌てて糸を結び直します!
そして二人は永遠に冬眠します…。たぶんアフロはすごく暖かいです。私はブランケットを頭に乗せてます。
全国放送されそうですwマリアナ海溝に沈んだら引き上げられないかもw
筒で花火を上げる孝幸さんの姿を見れるんですね!
いえいえ、こちらこそよろしくお願いします!!! マサルの囁きが聞こえる糸電話を詩織さんにもプレゼントです!
1000年後くらいに一緒に目覚めましょうw一瞬フランクフルトを頭に乗せてって空目しましたw
俺の人気ぶりが証明されちゃいますね。マッチョしおりんなら素潜りできそうですw
詩織さんのおうちで花火ぱーてぃです!
そういえばパソコン修理の目途はたちそうですか? 孝幸さんの愛の囁きがいいです!
1000年後、すごく寒くなってたらどうしよう…。ちょんまげっぽく頭に乗せたいですw
またライバルが増えちゃいますwマッチョすぎて筋肉の重みで沈んでゆきます。
詩織のおうちは花火で焼けてしまいそうです。
最近ちょっと無気力であれ以来パソコンに触れてません…。すみません。 ひたすら焼き肉の部位を囁き続けますw
温暖化するまで冬眠しましょう!非常食にもなりますねw
主にお巡りさんの同僚ですwシャチのように華麗に泳げそうです!
俺のおうちに一緒に住みましょう!
修理するにしても一苦労ですもんね。気持ちが向いたらゆっくり取り掛かるのが良いと思います! 悪魔です。悪魔がここにいます。
温暖化するまで待ってたら1万年くらい経ってたりしてw熱々でケチャップとマスタードで食べたいです。
ものすごい逃走劇を期待します!孝幸さんを背中に乗せてロイヤルンッフ号まで泳ぎますw
マサルは追い出してくれますか?
毎年のことですが寒くなると無気力気味です。暖かくなったら活動的になれるはずです。 カルビ…♡ハラミ…♡タン塩…♡
新世界で新たなアダムとイブになるチャンスです!保存食に出来ないのが残念ですw
逃走中みたいな感じで逃げまくりますw仮に沈没しても詩織さんがいれば生き残れそうですw
ま、毎日散歩と餌やりするから…。
寒くなると動きたくなくなっちゃいます。温かくなったら鼻セレブの仕事もありますしねw あーあーあー、きこえないー!
なんだか悪い予感がします。ビーフジャーキーのほうがよさそうです。
逃げる孝幸さんの姿を配信します!私、肺活量すごく少ないですよ。
ペット扱いされてるw
こたつむりになりたいです。花粉が少なくて仕事が楽だといいなw 悪魔の糸電話ですw
そうして二人の愛の結晶を…。ビーフジャーキーは頭に乗せてもあんまりあったかくならなさそうですw
局部をモロ出しにして即BANされるように誘導しますw俺が人工呼吸しますよ!
飼っちゃだめ?
こたつに籠城してみかんパーティしましょうwお鼻ちーんの報酬は出来高制ですよ!! 反撃したいけど、そしたら自分にもダメージですw
やっぱり悪い予感がします。ビーフジャーキーは首に巻きましょう。
ゲイ向けのアダルトサイトで配信します!肺活量以上に空気吹き込まれそうですw
駄目。
今年のみかんは高かったです…。1ちーんでいくらですか? 最終的に二人とも腹ペコですw
誰も触れない二人だけの国ですよ。鳥が飛んできて啄みそうですw
俺を売るんですね!!!風船みたいに膨らんで飛んで脱出できますw
(´・ω・`)
みかんあんまり食べられなかった…。2円かおこしの現物支給です。 今ちょっと孝幸さんのお肉攻撃の影響が出てます。
でもマサルはいるんですよね?屋外では巻きませんw
売ります!!!そんなに膨らんだら浮き輪代わりになれますw
(`・ω・´)
私もみかんあんまり食べられませんでした…。2円でお願いします!
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋をしめますね。次回は25日土曜日の20時でしたね。 じわじわ効き始めてるんですねw
うん!!!!!!ジャーキーで頭巾を作りましょうw
ちんちんびんたべちべち!!萎まないようにちゅーし続けますw
(´・ω・`)チンチンビロビロ
冷凍みかんにして食べたりしましたw今小銭が切れてるのでおこししかないです!!!
お部屋閉めありがとうございます。25日20時でお願いします。
次はぼちぼちンッフ号を進めて詩織さんと感想を共有したいです!序盤なので今はもりもりレベルが上がるのが楽しいですw
ふわわ…って欠伸が出ちゃいました。寒くないようくっ付いて眠りましょうね。それではおやすみなさい。詩織さん、大好き。唇ちゅ…♡ 直球で効いてますよ!
いらないのに。明日の朝髪に匂いがついてそうです…。
ひどい!って言いながら喜んじゃうかもw孝幸さんが息切れしそうです。
(`・ω・´)…
冬に冷凍みかんという発想がなかったです。送金してください!
ンッフ号は夏にしたほうがよかった気がしますw花火とか夏要素が多いです。
欠伸がうつっちゃいますwジャーキーを頭に乗せて孝幸さんにぎゅーっと抱きついて、おやすみなさい。孝幸さん、愛してる。ちゅ…。
(以下、空室です) 練習場所の前の映像みたいだけど詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
どんだけ強欲なのが含みスレ民
名前が出てきてるしな 早いって、こんな深夜に♀さんと会話出来そうだから確かに前のめりになってるけど
安心して下さい!
まだ、出してませんよ。 お布団!
どんなエロ雑でニヤニヤするかなー
おはよう♂さん、そしてこんばんは♂さん
お部屋ありがとう
こんな時間に起きちゃって大丈夫なんでしょうかねー いろんなモノしまってください!
アレだったりアレのアレだったり!
遅漏は嫌いだけど早漏も嫌いです
遅すぎず早すぎずの良い塩梅でお願いしたいなぁ >>671
「ぜんぜんスカやん。とんだスカやん」とご立腹なされるかもしれないけど
眠くなられるまで、お付き合いお願いします
ん〜おはよ。
チュッ
早い、何もかもが早いw
♀さんが移動してきてくれて、一緒にお布団入ってくれたので起きられて良かった
ほら、布団掛けてると暑いでしょ。
遠慮なく布団はいじゃって下さい
そしたら、可愛い下着姿の♀さんが見られたりするのかな?w >>672
ごめん。♀さんの下着姿拝めたら
アレが出ちゃう…
と、おもふ スカの意味わかんなくて調べてわかりました
ふむふむ…
それはおやすみなさいのときにはお答えできるかもです
え?え?パジャマって選択肢ないの?
エロ雑には下着姿必須なの?えー、どうしよう
そんな初対面の♂さんにいきなり下着姿、うーんうーん
(とりあえずはぐどころか布団の中にしっかり入って顔だけ出す) >>674
うわあ絶対下着姿見る気だーw
ん?下着姿で出ちゃうのってなんだろう
わかった!ヨダレ! えっ?えっ?
パジャマって選択肢は全く頭に無かった
俺をワクワクさせてくれるような可愛い、あるいはセクシーな下着姿でエッチな所をソフトに撫でながらの
「眠れないんだけど同じような方いますかー?」だと思ってたw
おそロシア、自己中脳 >>676
深夜だから、思わせぶりにもったいつけると話が進まずイライラするかも知れないので
さっさと正解言います
「キャッ」
♀さんの下着姿姿を見て俺から少女の様な恥じらいの声が出ちゃいます
キャッw めっちゃテンション高いですやんw
起きたての♂さん
眠りたいわたしさん
やっぱり♂さんは早いなぁ、そして早とちりさんだなー
わたし布団には入ってるけどパジャマですよとも下着姿ですよとも言ってないですよw
どっちだ、どっちだー
♂さんの想像に任せよう
きっとわたしより斜め上を行く想像力豊かな方のような気がするからね >>676
と、言う事でヨダレはハズレです
ざんねーーん
はい、罰ゲームです
俺に何か一つエロい事させる権利下さい! >>679
眠りたいのか…
ちんこの先に5円玉ぶら下げてぶーらぶーらさせましょうか?
そんな斜め上の想像しませんよ?
パジャマだったけど、募集からここへ移動しながら下着姿になって
気持ち良い所を撫でながら「この後、この♂さんとしちゃうのかな…」って感じでしょうか?
(真面目に会話しながら財布から5円玉と取り出し糸を付けながらズボンを脱ぎ始める) >>678
>>680
わー、なんかいっぱいレス来てるーw
♂さんは1分1秒もムダにしたくないタイプなんでしょーかね
それともあれかな、わたしに考える時間を全く与えず力業で気づいたら全裸になってる展開なのかな
ええ、これクイズだったの?
早く言ってよー
罰ゲームあったのね、なんか「いいよ」って言わないといけない圧をとっても感じるよ ちょっと失礼
ボスっ!
(無許可で♀さんに襲いかかりたい衝動を自分の腹をぶっ叩いて収める)
中居、見てるか?
お前にもこれが出来てりゃな… >>682
楽しい会話劇を速攻味わって頂いて、ニヤケながら2時には眠りに着いて頂こうと思ってまして、ハイ
で、ないと♀さんも本を出版する事になると思いますから
圧なんて感じないで下さい
自分の唇を人差し指でなぞりながら思わせぶりに
「んー、どうしよっかな〜」とでもして下されば
後はこちらで勝手に楽しみますからw >>681
待ってー!とりあえずそれだめだめ
(何やら怪しい行動を始める♂さんが手にした5円玉と糸を取り上げる)
ふぅ…、これでよし
わたしは♂さんの希望を聞いたけど♂さんは聞いてくれなかったじゃないですかぁ
(ズボンを脱いだ♂さんがなんだか可哀想に思えて意を決してパジャマを脱ぐと、下着姿で♂さんに抱きつく)
動いちゃだめですよ!じっとしてて! >>685
あっれー?
俺、目覚めてPINK見て募集に応募して布団に移動したと思ってたのに
まだ寝てて夢みてたのか…
こんな俺好みの♀さんが下着姿で抱きついて来てくれるなんて現実ではあり得ん
じっとしてたら何がくるんだろう?顔面騎乗位か?w >>683
急にw
いやいくらなんでも中居くんがここに行き着く未来が見えません
でも♂さんの想いは届くかも
>>684
まだ繋がってるー
本出してYouTubeでなんかMCとかすればいいんですかね、わかりませんけどw
やめましょう、触れないで起きましょうこの話題
えーと、切り替え切り替え
焦らせばいいんですね、了解です! >>686
(よしよしなんか上手くいった…、のかな…)
これだけ借りますね、いい?
(返事も聞かずに♂さんの右腕を取り、広げるように伸ばすと頭を勝手に乗せて)
♂さんの腕枕かーんせーい
明日は仕事休みなの?すぐに寝れる?♂さん
心配になっちゃうよ マジ?
こんな夜更けに、PINKで募集してる♀さんが腕枕でエヘヘしてるんか?
きゃわいい!!
仕事は3月いっぱいで終えて、やっと自由の身になれました
今は昼夜逆転しちゃってる体内時計を昼起きてて、夜寝るモードに修正中
でも、今夜だけタイプの♀さんといちゃつきたいから特別
♀さんが寝られなくて募集してたのは、昨日お昼に沢山寝ちゃったから? 腕枕されると落ち着くっていうか安心するんです
男性はないのかな、ないよねする側だもんね
祝 ニート
事情があったのかな?でも今はお仕事はないということで
しばらくあれだね♂さんのやりたいことやって好きに生きるといいよ
エヘヘエヘヘ
(腕枕よりうれしそうな顔で)
明日から4連休で寝るのもったいないって思ってたら寝れなくなっちゃったの
寝て起きたら朝だと思うと脳からアドレナリンが出たのかな >>691
今は精一杯の痩せ我慢で、腕枕で下着姿で密着してる♀さんの身体を意識しないように天井を見つめて石化する事に集中してます
本当は見たいけど、見ちゃったら馬乗りになって手首押さえつけちゃいそうだから
♀さんの付けてる下着、どんな色なのか教えてくれないかな?
やりたい事やって好きに?
(♀さんの下着姿見て馬乗り手首押さえつけ、バッチこーいってフリか?)
明日から4連休?
今日(金曜)と4日目(月曜)休めるの凄いね >>692 693
2時までに寝落ちさせられなかった事への敗北宣言
てへぺろ
でも4連休なら、ま、いいかな?
でも、仕事もってるならこの時間起きてるの大変じゃない? (そろそろおっぱいだけでも揉みたいな…)
(いや、舐めたいかも)
(でも、それが出来たらおっぱいだけじゃ満足出来ない)
(でも、タイミング間違えると強制打ち切りの電話が鳴る。こんな深夜でもお構い無しにアメリカあたりからの間違い電話がきっと鳴るw) まだ見てなかったの!?
まさか下着姿になるなんて思ってなかったからそんな気合い入ったエロエロ下着じゃないよ
ブルーのレースの上下です
(なるほど真面目な会話も全てエロに繋げるというわけか…、としばし考える)
こうじゃなかったの?
(バサッと布団から出て♂さんの顔面の上に跨り、見下ろすと両手で頬を撫でながら屈んで唇を重ねる)
ちゅ…
へへー、なんちゃってびっくりした?
手首掴むのはわたしだもんねー
(悪さしないように♂さんの両手首を掴み、顔面にあそこが触れないようにちゃんと浮かせて)
GW何日か出勤だからその代わりみたいなものかな >>695
勝ち負けあるのw
何と戦ってたの♂さん
おい、レスおせーよなげーよって急かされてる感じはするけど起きてるのは大変じゃないよ
>>696
夜中に電話かけてくるやついるのw
LINEならまだしも
国際電話より急な眠気を1番心配したほうがいい気がするよw
あと心の声さっきからダダ漏れ >>697
して、このブルーのレースの下着はいつから着用してる何時間物(ワインの何年物みたいに)ですの?
うむ?顔面に跨りながらキス?
物理的な態勢的に無理じゃないか?w
なんちゃって言ってるから、これは想像なのか?実際にやってくれてるのか?
顔面にあそこが触れない様にちゃんと浮かせて…
くぅ〜〜、わかっとる。♀さん男のツボわかっとる
駄目だ。爽やかにエロ雑だけで1日目は終えるのがスマートなモテメンだと思ってる俺が、中居道を突っ走りたくなってる
なんだっけ?こう言う時って素数数えて落ち着くんだっけ?
1・3・7・11… >>698
♀さんの有意義な今日の過ごし方
起きたての俺に長々と付き合わせちゃうと♀さんの今日が寝休日になっちゃうからさ
レスはおせーよ、ねげーよとは思わないけど、ちょっと時間が経つと
「ニヤケながら寝落ちしたかな?(勝利)」とは思うw
急な眠気?
俺の暴走エロ雑で眠気?
それは俺のプライドが傷つくから、千と千尋の神隠しの歌でも歌うか
呼んでいる〜♪なんちゃら〜♪
……知らんw 21:00だからもうすぐで6時間もの?
でも♂さんからはそこはかとなく変態臭がするから、今日の夕方ぐらいのじゃないと興奮しない気がするなぁ
当たり?ハズレ?
マジレスやめてー!
できてもおでこにちゅ、だね
え、なんだこの番号…こ、国際電話?…詐欺かもしれないから無視だ無視無視
えとなんだっけ、素数はわからんけどやっぱこうしとこう
(布団に入り直すときに気を抜いて顔に触れないよう細心の注意を払いながら、♂さんの腕枕におとなしく収まる) 収まっちゃったよw
第一声でした
改めてレスします >>700
♂さんはわかんないけどわたしは有意義な時間を過ごさせてもらえてるよ、ありがとう
あ、子守唄なのそれw
わかったよー寝ればいいんでしょ寝ればぁ
でも寝落ちは嫌だからちゃんと♂さんとおやすみなさいして抱き合って眠ろうよ
やだ? >>702
はよ寝ろみたいに急かしたじゃん!w
せっかく仕方ないなー落ちてあげるよ寝ればいいんでしょてなったのに笑かすのやめてー こんなショーンK並の常識人に向かって変態臭?
アハハ、流石に未来にこれからはくであろう(今日の夕方は今から12時間程度あと)下着になんて興味なんて…興味なんて…
今度お風呂入ったら、次はどんな下着を着用予定ですの?
それが出来たら出来たら自分のお股にもチュッゲフンゲフンッ
やっぱり腕枕かw
クシャクシャ
(♀さんの髪の毛をクシャクシャとさすり、こめかみに)
チュッ
どう?話して満足出来た?
そろそろ電気消して寝る?
今日の休日、やりたい事あるでしょ? >>703
俺も♀さんが自分ではチュッ出来ないエッチな所をペロッペロッチュッさせてもらえたら超有意義なんだけど
ここまででも、有意義だけどね
暴走モードは妄想で堪能しますわ
そういうおやすみなさいが美しいよね
俺としては♀さんのあそこをべろんべろん舐めて、エッチなお汁でお股濡れ濡れになって
操り人形が床に叩きつけられたような手足が乱雑に乱れた姿勢でニヤケながら寝落ちして欲しかったけどねw いやその人嘘つきだったかめっちゃ胡散臭いだったよねw
そんな♂さんに次は下着つけないで全裸だよって言っても、興奮しない変態なのはお見通し
下着着用、なんなら着衣が好きなニオイがぷんぷんするよ
そうだなー、どれにしようかな
グレーのCalvin Kleinの上下かな
へへー、ありがとうクシャクシャ
(こめかみのキスにも照れ笑いをしてお返しに首をあむっ)
めーっちゃ満足した
ポンポン急な話題に困ったけど夜中に笑ったしw
♂さん声掛けて失敗したやー、あの銭形の名ゼリフ出るわみたいになってなきゃいいけど
今日はゴロゴロするんだー
♂さんみたいな昼夜逆転はできないから今日ぐらいはね
このレスめっちゃ?がついててかわいいね
♂さんに無理させたくないから寝る >>704
急かしてないよ
俺との時間を有意義って言ってくれてるから
隙がなくて舐めれないなら、せめて笑わかす位はしないと休日前の深夜の貴重な♀さんのお時間を頂戴する訳には参りませんから >>706
今はこんな掴みどころのない♂さんだけどいざエッチってなったら人が変わってなんかすごそうな気がする
え?え?てなっちゃいそうな、いい意味でね
容易に想像できたw
それイッたあとだよねw
今からする?とかいじわる言うんだーわたし
うそうそ妄想で暴走だ、! >>708
なんで寝る前にキャラ変わるのw
電話もならなかったし急な眠気も来なかったから
そう!♂さんが最初に心配してた「スカ」
全然「スカ」じゃなかったよ
♂さんが起きててくれて、おかげでいい夜を過ごせました
体内時計修繕中なら夜中に会うことはないかもだけど、次は妄想を現実に…、ねっ
(綺麗なおやすみを心掛けて笑顔で言うとおやすみのキスをちゃんと唇に)
目が覚めるまでこうしてる
(片方の腕の先を探して、手を繋いで)
おやすみなさい♂さん
いーっぱいいろんな気持ちありがとう ショーンKさんは何か講演でつい先日復活したみたいだけど、概ね暖かく見守られてるみたいだね
その様子だと♀さんも、芸人感覚で見てあげてるみたいだし
いやー、そんな事ないよ
いま、♀さんに下着脱いで全裸になられたら
中居「♂よ、お前もか」
になりかねんw
今日はゴロゴロするの?
ん〜、なら…
俺は付き合って起きてる事に困ってる訳じゃない
可愛くてノリの良い♀さんとしたくて困ってるの
ごめん中居
今、君の立場に会いに行きます…
(布団から起き上がると、寝ている♀さんの状態を起こし後から抱きしめながら手のひらでお腹や脇腹の肌をさする)
はぁぁぁ〜
すべすべで気もいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています