【雑談】布団の中で微睡みながら 175日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 174日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673711112/ >>709
わかってますって姉御w
ただ、しょせんショーンKですからエッチになったら凄そうに思わせといて、経歴詐称ですから
そう言った意味でエッチはスカかも知れませんw レスがとっ散らかってて笑いが止まらんw
一旦落ち着こう
そしてまとめようw >>712
ほい
ポイッ
【綺麗なおやすみを心掛けて笑顔で言うとおやすみのキスをちゃんと唇に)
目が覚めるまでこうしてる
(片方の腕の先を探して、手を繋いで)
おやすみなさい♂さん
いーっぱいいろんな気持ちありがとう】
うーん、こうして見ると、結構恥ずかしい綺麗なおやすみだね
しかも、あっさりほうり返されとるしw >>715
やめろしw
ほんとに返してって言ってないよ
わーん、恥ずかしいよ顔真っ赤だよどうしよう
顔だけじゃなくて全身、お腹や脇腹の肌も熱っぽいよー
あ、ここは♂さんが撫でてたからだ
体内時計が修正どころかぶっ壊れちゃうよ
こ、こんな辱め受けてあんあんできるわけないじゃない/// >>714
♀さんは1人綺麗なおやすみを噛み締めててくれ
俺は落ち着いてる暇なし
まとめてエッチ攻撃繰り出さなきゃならんのでね
(♀さんの素肌をさすりすべすべな肌触りを堪能すると、両手はブラと胸の間にすべりこみ、柔らかい胸の弾力を楽しむ様に揉み始める) >>716
♀さん
顔が赤いよ
身体をまさぐられて恥ずかしいのかな?
それとも自分の名言が気に入っちゃったのかな?w
大丈夫!4連休の♀さんならやれる
アンアン出来る!
これから思い存分にアンアンして、休日1日目はゴロゴロしよう! >>717
え、するの?この状況で?嘘でしょw
ひどいw
…んっ、んぅ
(綺麗なおやすみを噛み締めてるつもりが、胸を揉む♂さんの手の動きに無意識に唇を噛んで声が出るのを我慢して)
えぇぇぇやだぁ >>718
これも大きな枠組みの中では羞恥プレイになるのかな
え、違う?
できるかな、なんの準備も心の準備もできてないのにw
あんあんね、わかった
あんあん頑張るから、わたし! >>719
んっ、んぅ
んぅだって
こんな深夜にあの状況かーらーのー
んぅ
たまりませんなー
この女ショーンK!(意味不明w)
(まだ、やだぁなんて言ってる♀さんの唇に唇を重ねて舌を差し入れ口内を陵辱する)
(♀さんの口内、ニュルニュルして興奮する
舌先絡め合いたいな) >>720
あんな美しいおやすみなさいの直後の行為だよ
羞恥プレイなんてとんでもない
トランプ関税も涙した純愛物語です 頑張ってあんあんしとるとかな?
けなげだのうw
ワクテカしながら待つ楽しさよ (一旦唇を離し下を向いて何度も深呼吸して小刻みに震える肩、笑い顔を神妙な顔に整える)
すーはー×100
(くいっと顔を上げ♂さんの正面を向きゆっくり唇を重ねると、今度は自分から舌を差し入れ巻き取るように♂さんと舌を絡め)
んーー…っ、ん、こう?
(少しずつ先端同士で啄くように絡め合う)
見てー舌先絡めてお互い目開けてたらなんかえっち >>722-723
いやごめん
笑いを止めるの優先してたや…
でもちゃんとちゅーして舌先ちゅぱちゅぱしたもん
あんあん全然してないけど
まだおやすみ言ってるー!
もう怒ったもんね、絶対あんあんしないんだから
トランプ関税より国民にお金配るとか言ってたのに結局ガソリン代安くするだけって、なんなんだよー!
バカバカ♂さんのばかー! >>724
んっ…んっ…
んぅw
(自分の希望に沿って舌先を絡めて来てくれた♀さんに照れて、んぅを使って照れ隠し)
うん…
そう。凄くいい
脳が溶けそう
(さっきまて笑っていた♀さんの深呼吸を繰り返してからの神妙な顔でのキスにのぼせるような感覚を覚えながら)
ふーっ、凄く興奮する
♀さんのおまんこ舐めたい
下着下ろしてもいい? 目覚ましくんも時報忘れちゃうよね
あれから2時間経っちゃったもん
目覚ましくん「4:15!4:15!」
今もやってるのかなw
見てないけど >>727
目覚ましくん
「早くパンツ下ろせ 早くパンツ下ろせ」 >>726
(何かが視界に入るも目を閉じ、♂さんの舌から伝わる熱や吐息、唾液だけを身体で感じるように集中して)
いいよ……、でも♂さんが脱がし…、ううんなんでもない
待って…ね
(何か言いたげなもどかしそうな表情のまま、腰を浮かせると指を引っ掛けてパンツをおろす)
(指が届かなくなると足の指を使って、片足なの足首までおろして)
いいよ、♂さん (♀さんがもごもごt聞き取れない小声で何か言いながら足を使ってパンツを下ろす姿を見ていると
徐々に股間が勃起していき)
ありがとう
それじゃ
(♀さんのおまんこに顔を近づけ、その部分をじっくりと視姦し満足すると舌先を近づけクリの部分をレロレロと舐め始める)
んっ…んぐっ…
レロッレロッ
んーっエロい
♀さんのここ、凄くエッチな味がする
くーっ興奮する
(その言葉通りに熱い熱気を帯びたクンニが執拗に繰り返される) はぁっ…うっ…♂さんいや…いやぁ
(脚に力が入って、でも次第に緊張よりも快感が大きくなって閉じ気味だった脚も力が抜け開いていって)
んっ、あん…はぁ…あんあん
(♂さんの舌使いに息遣いは荒くなり、嬌声が漏れる)
そんなに興奮しないで
わたしまで興奮しちゃうから……、ねっ♂さん
あぁん…っ、やん
(腰が自然に動いて身体を何度もくねらせて)
はぁきもちい (思いもしなかった♀さんの艷超えや悶える身体に、どんどん興奮の度合いは高まって行き)
感じてくてるの?
脚は脱力してるし、身体はくねって腰が動いてる
こんなの見たら、もう入れたくて仕方ない
こんな関係になれると思って無かったかた、今日はゴムもって無いんだけど
可愛くて一緒に居ると楽しい♀さんと1発やりたい
入れさせてくれないかな?
体位は正常位でもバックでも♀さんの要望に合わせるからさ
今のクンニで気持ち良くなってくれたなら、それ以上に気持ち良くなれるように頑張るからさ
(♀さんの手を取って身体を抱き寄せて包むように抱きしめる) (♂さんに抱きしめられながら荒い息遣いのまま)
感じちゃう、♂さんの舌遣いがきもちよくて…はあっ
んん…っ
(少し汗の滲んだ顔を恥ずかしくて♂さんの肩に乗せて耳元で)
正常位がいい…頑張らなくてもいいから、二人で気持ちよくなろ…
(言うと、ゆっくり身体を離して布団に横になると「来て」と訴えるような眼差しで♂さんを見つめ)
優しくしてね 【しぐさ、セリフがどれも可愛くて好み。幸せ】
良かった。あんあんしないって言われたから内心おっかなびっくりだったんだぞ
正常位ね
会話からエッチの選択肢まで、すべて王道で万人のヒロインタイプだね
そんな♀さんと初めての夜でこんな事出来るなんて夢のようだ
優しく続けられるように努力はするけど、♀さんが魅力的過ぎるからどこまで自分を保てるかはわからない
途中で勢い余って激しくなっちゃったらごめんなさい
(一刻も早く♀さんと一緒に快楽を貪りたいのをなんとか抑えてそこまで告げると、♀さんの眼差しに誘われるがまま、下着を脱いで全裸になると既に硬く勃起した肉棒を反り返らせながら
♀さんの両脚の間にしゃがむと先端を膣口にあてがい
我慢汁をなすりつけるように一周擦り付けると
そのまま覆いかぶさり腰を沈めながら腟内に挿入させる)
ううーっ、入った
ん〜〜、中が滑っててキツくて気持ち良い
腰を動かせても大丈夫? んっっ…っ、あぁぁ…ううんん♂さん…はあっはあっおっきぃっ
(♂さんの太く熱いモノが自分の中に入りきるまで目をぎゅっと瞑って、思わず両腕を掴んで)
はぁ…はぁ…入ってる
避けちゃうかと思った
気持ちいい?わたしも気持ちいい…まだ♂さん動いてないのに奥からどんどん濡れてきてる
そうだね、今こうなってるのが不思議
いいよ激しくなっても、でもわたしのこと壊さないでね
(♂さんが腰を動かしだす前に告げて、自分の身体を動かせるうちに起き上がらせると頬に手を当て唇を重ねて)
正常位って言ったけど、このまま
こうやってキスして舌絡ませながら対面座位しようよ、そしたらいろんなとこが蕩けちゃうね
ね、きて♂さん…はぁ動いて
(舌を挿入してくちゅくちゅ音を立てながら、さっきよりも激しく絡めて) 俺も凄く感じてる
あまりに気持ちいいから変な声出してお互いにケラケラモードにならないようにするのに苦心してる
俺が挿入してる時もきゅっと目を閉じたりして
「大事にしなくちゃな。いたわってあけなきゃな」って気持ちにさせてくれる
最初はあんな感じで幼なじみみたいに会話してたから、エッチまで来られると思って無かっただけに、長年恋心を隠し持ってた幼なじみとの初エッチみたいに
嬉しいやら、こそばゆいやら、信じられないやらで
そういうのも興奮の度合いに一役買ってくれてるんだと思う
それに、シンプルに♀さんのキュートさね
激しくしてもいいの?
ありがとう
でも、壊す程の威力はないと思うぞw
惚れた相手とは長く良好な関係で居て、気持ち良いエッチをしたいから
相手を思いやれないと形だけで気持ち良くなれないと思うからね
ああ、その提案良いね
キスしながらだと、そのキスから相手の気持ちが伝わるからね
ん…んっちゅっ…
(激しめのキスを交わしながら対面座位で下から繋がった部分を突き上げるように腰を動かし始める)
んっ…気持ちいっ…
んっ…あっ…
(♀さんのウエストに回した両腕に力が入る) んん…ちゅ、はぁっちゅっ…ちゅ
んっあぁん…あぁあ、あっうう奥に…あぁん当たるぅ
そんなに褒めてくれるの?
♂さんがそんな風にいっぱい言葉をかけてくれると中が反応して♂さんのを締め付けちゃう
あと、そんな改まって振り返られると恥ずかしいよ…
はぁ…れろっ…ん
(上の口も繋がって離れないように唇も、舌も絡ませるのに必死で混ざりあった唾液を飲み込み)
わたしも、んぁ…っわたしも動くから…っあぁん
(♂さんの両腕を支えに腰を突き出し、前後に小刻みに動き♂さんの突き上げに合わせるように上下に動く)
あぁんっと、止まらない…♂さん…気持ちいいっあん
もっともっとって…はぁっはぁっ
(腰を振るのに夢中になって、でも舌が離れそうになると吸い付いて)
♂さんももっともっとってなって、わたしみたいに
わたしばっかり欲しがりみたいだから、ね… 【ごめん、あまりに理想のエロさに
ナニるのにかまけて、書き出しが遅くなったw
これから書くので、ゴミ出しなり水分補給なりしてて下さいませ】 【わたしも遅いから気にしないで、ってそういうこと言わないで恥ずかしくなるからやめてー】 >>740
ううっ
♀さんのエロい喘ぎ声でイキそうになる
時々、中を締め付けるから無意識にイッてしまいそうになるけどもう少し、この気持ち良さを感じ続けたいからこらえてるけど、限界は近そう
(あっ、俺たちの唾液飲み込んでる…)
チュッ…チューッチュッ
コクン
(俺も♀さんとの混じりあった唾液を吸って飲み込み)
アッ…それまずい
(♀さんも腰を動かし始めると自分の腰を動かしてた時と違うタイミングで異なる部分が刺激され)
もう…駄目
い…く…
(俺にももっと、もっとと要求されるも♀さんの腰の動きも加わったペニスへの締め付けと刺激は強烈で…)
びゅるっ!びゅるるっ
びゅっ…びゅっ
ああーっ出た
気持ちいい
はぁ…はぁ…
(完全に出ききるまで小刻みに腰の打ち付けを繰り返し)
んっ…んっ…
ふー
(満足げに♀さんの胸に顔を埋める) 【俺のゴールデンウイークは、たった今終わったw
もう、これ以上の恍惚の日はゴールデンウイーク中には無いであろう
ありがとう ♀さん!
ん〜チュッ】 普段は日中の勤務だろうに、この時間まで寝落ちしないで付き合い切るの凄いな
これは、Hが盛り上がってるとか俺の会話術どうこうじゃなくて
>>703
寝落ちは嫌と言う当人の責任感からだよな
終盤は「眠い…はよイけ!」じゃ無かったら良いのだが (二人で一心不乱に快感を貪り、身体は汗で滲み首筋から汗が滴り落ちる)
はあっはあ…んんっ、♂さん…あぁん
わたしも、あぁぁだめ、いっちゃう…いい?♂さんいくぅ!
(脚がガクガク震え始めぶるっと大きく身体を震わせながら絶頂に達してしまう)
ん、んあぁ…っあぁんっ!
(♂さんのモノから熱い精液が放たれると搾り取るように締め付けて)
はあ……、いっちゃった
んんんー恥ずかしいからこうしていよ
(繋がったまま、自分が下になって♂さんの両腕を引き覆い被さるようにして寝かせ、抱きしめる)
朝になっちゃったねw
こんな時間までごめんね?ありがとう
寝るタイミング完全に失っちゃたよう こぽこぽこぽ
旦~
夜明けのエッチ直後のコーヒーをどぞ >>744-745
終わった途端やめてーw
いやまだGW始まってないのに終わるの早すぎ問題
こちらこそありがとうだよ♂さん
無理させちゃったよね
途中寝たかと思って閉めようとしてたもん
責任感とかじゃなくて、♂さんと一緒にいるのが楽しくて起きたままなだけ >>747
えっち終わったらすぐ元に戻るじゃんw
あ、ありがとうございます
いただきますね
♂さんもどうぞ c■ >>746
ああー、その搾り取るような締付けが気持ちいい
また、半立ちしそうw
いやいや、俺にとって凄く幸せな時間でしたよ
後で見返してシコれそうだしw
♀さんの今日はゴロゴロ休日になっちゃっうだろうけど、後の3日はプチお出かけ予定は、おありで? >>748
じぇんじぇん無理してないのです
むしろ、以前はこの時間帯に超強かったのでね
そうかー
俺もまだ誰かを楽しませられるちんぽしてたのか
(ソコじゃねえって?w) >>749
本当は♀さんみたいなオシャレなティーカップにコーヒー入れたかったんだけど
慌てて鰯とか鰤とか魚へんの漢字だらけの寿司屋の湯呑みでコーヒー入れてしまった(汗) >>750
ほんと?よかった
まさかほんとにしちゃうとは思わなかったけどw
明日と月曜日にプチお出かけってとこ
あまり活発にあちこち行くタイプじゃないの
♂さんは、毎日がholidayなの?
仕事辞めたしこれハマってる、みたいなのないの? >>751
この時間帯超強いってなんの仕事だろう
などという無粋な話はやめとこw
んー、そこだったりそうじゃなかったり?
でも今日は間違いなく楽しませてもらえたよ
>>752
あんなデカい湯のみでコーヒー飲むの?
24時間起きとけってメッセージじゃ…
さっきの湯気なかったね
これかな c■~ >>753
エッチさせてもらえるなら、エロ雑パートをもう少しコンパクトにしても良かった気もするけど
俺は雑談ケラケラも好きだからさ
今期から毎日がholidayだけど、まだそんなに自由に使えるお金がある訳じゃないから、雑貨屋やショッピングモールぶらついたり
家をプチDIYしたり、車やバイクを洗って整備したりね >>754
ホスト…じゃないけどw夜に起きているお仕事でした
24時間起きとけとは言えないけど、せっかくお仕事なさってるので
自分ご褒美じゃないけど、「よーし、また頑張って働くぞ!」と思える良い循環をうむような休日を過ごして頂けたらな…と
あったかコーヒー頂きます
クリープはいらないので
愛液なんぞが手持ちに御座いましたら、数滴頂けたらw >>756
うんうん、楽しかった
レスの雨に驚いたけどw
へー、多趣味なんだね
バイクあるんだ、真夏は無理だろうから今ぐらいの時期が気候は1番いいのかな
今日もそのどれかをやるんだね >>755
ぜんぜん。
♀さんのおまんこ、舐めたり無くて寝られない
普通の人で、よくあるのが空腹で寝られないだそうですがw >>758
会話をひねり出すのは、得意な方だから
落語家の桂宮治さんや、タバコフィルム警察無線の柳沢慎吾さん系だから
はまる人には面白い。ハマらない人にはうるさいだけw >>757
全くホストとは思わんかったから大丈夫w
そうなんだー
夜起きとかなきゃって大変な仕事だったんだね
いやホストも大変だと思うけど
ねぇ急に敬語でよそよそしくなるのなんなんw
くすぐったいよ、なんか
十分♂さんのおかげで今なうで4連休という現実をひしひしと実感できてるよ
普段絶対起きてないもんw
夜更かしでも募集した時間には寝てるかも
え?精液?それなら自前の…なんでもないです >>758
昨日は車洗車したので
ひょんな事からニトリのホームベーカリーが手に入ったから強力粉とベーキングパウダー買ってきて
パン作りでも始めてみようかと
お米高くなったからさ >>759
それどっちw
普通じゃないよって言ってるのか、お腹空いたって言ってるのか
あれだよ?お腹すいたら落ちてご飯食べてね
わたしのことはお気になさらず
>>760
頭の回転が速いんだろうね
♂さんに振り回された感あるけど、ちゃんとわたしついていけてた?
空回りしてなかったかなぁw >>762
パン?すごー!
ちょうだいちょうだい焼きたておいしそう
成功したらの話だけどw
うまくできたらいいね
お米の代用パスタもオススメだよ >>761
くそー、俺の見た目を見せらないのが残念だw
♀さんをネコ可愛がりしたくもあり、この激動の時代に働く女性としてリスペクトしたくもあり、床に組み敷いて抑えつけて犯したくもありw
そんな気持ちが入り混じって敬語になったり、軽口になったり。ハイ。
自前精子?
俺は顔面騎乗でチュー出来るほどの柔軟性は持ち合わせて居ません
すんまソンw >>765
ん?うん
めっちゃ複雑な感情入り乱れてるw
なるほどだからかー、とはならないけども
だからもういいのそれー
記憶から今すぐ抹殺して >>763
いや、どっちでもなくて
お時間あるならおまんこ舐めさせてと最短距離でお伝えしたつもりですが、何か?
空回りどころか、可愛くてエロくて素敵でしたよ
僕ちゃんデレデレ
そりゃ、もう「ナミすわーん」と言って擦り寄るサンジクンばりに >>767
ええ?
やっぱただの変…
今からだと寝ちゃいそうだから1回寝たあとで、かまた別の機会に、か♂さんにお任せしますよー
それ女性なら誰でもいいんじゃ…w >>764
パスタやうどんなど、小麦粉物も上手に取り入れないと、しばらくお米は高値安定だろうからね
アメリカのカルローズ米買うためにコストコの会員になろうか検討中 >>769
ええアメリカのお米っておいしいのかなぁ
2月までコストコ会員だったけど更新しないまま切れちゃったw
そうだねー
このまま高いままかさらに上がりそうだしね
でもわたしお米買ったことがないからお米の騒ぎあまり実感ないなー >>768
まぁ、この後♀さんと解散したら
即見返しオナニーすると思うから
あれしましょうか
【綺麗なおやすみ】
ぷーっクスクス >>771
出たーそれ言うーw
先回りして♂さんに拾われる前に!
710 ♀ ◆D.4r7HddTT8E sage 2025/04/25(金) 03:24:54.18 ID:???0
>>708
なんで寝る前にキャラ変わるのw
電話もならなかったし急な眠気も来なかったから
そう!♂さんが最初に心配してた「スカ」
全然「スカ」じゃなかったよ
♂さんが起きててくれて、おかげでいい夜を過ごせました
体内時計修繕中なら夜中に会うことはないかもだけど、次は妄想を現実に…、ねっ
(綺麗なおやすみを心掛けて笑顔で言うとおやすみのキスをちゃんと唇に)
目が覚めるまでこうしてる
(片方の腕の先を探して、手を繋いで)
おやすみなさい♂さん
いーっぱいいろんな気持ちありがとう
と、再利用はよろしくないのでw
ほんとに長い時間一緒にいてくれて楽しくてきもちくて、たくさんありがとう♂さん
パン作り楽しんでね
今度こそおやすみなさい >>770
そっかー、会費返金受ける為の退会じゃなくて更新切れだったんだ
会員だった時は、そこそこコストコでお買い物してたの?
お米は買わないんだ
だったら、俺と♀さんは昔、関わりがあったかもしれない
俺がヘマして途切れたお相手も、そんな事言ってたから
とても頑張り屋さんだったけど、仕事が超多忙になりつつある激動の職種についてたみたいでした >>773
月に3回とか行ってるときあったよw
しっかり年会費の元取るタイプw
ええ?どうかなぁ
今日♂さんとお話しして初めましてみたいな気がしたけど…
そもそもわたし何年と来てないからその方じゃないんじゃないかなぁ >>772
6時間半ものお付き合いありがとうございました
パンはベーキングパウダーじゃなくて、ドライイースト
他にもバターだの生クリームだの入れると美味しくなるらしいけど、強力粉とベーキングパウダーのみから始めてみるつもりなので
味は相当不味いのが焼き上がるらしいw
♀さんも明日と月曜日のプチお出かけお楽しみあれ
おやすみなさい
以下無人になったお布団です >>774
そりゃ凄い
機会があったら、初コストコ会員になるかも知れない俺に、何を購入してたかレクチャーして下さいな
では。
以下無人になったお布団です 添い寝は嫌かもしれないので、布団を二組敷いておきます おめでとうございます
と先に言わずにはいられない
こんばんは♂さん
>>778
あの募集文に応募したのにそんないじわる言わないでください
でも…ひと組で添い寝なら、♂さんにもお名前があったほうがうれしいかな
どうなさいますか? うん?意地悪をしたつもりはないんですが、まあでも、意地悪な性格ではあるかもしれません
昼間は徐々に暑くなってきたけれど、夜はまだまだ冷えますね
(布団に入り毛布をめくる)
おめでとう。とは、何の事だろうと考えながら、隣へどうぞ、実咲さん 咲也さん
すごく素敵なお名前ですね
さくや、さんとお読みしていいのかな
付けてくださってありがとう
ん?
ごめんなさい
被害妄想だったかも
実に紳士的な振る舞いだったんですね
いたみいります
では、失礼して
(捲られた毛布の隙間にするりと入り込んで)
おめでとうはレス番にです
ギャンブルしなくても何かいいことありそうじゃないですか?
隣にきました。咲也さん ああ、そういう事か
紳士的かどうかは分かりませんが、ここでの、つまりテキストだけでの意思疎通って難しい時があるでしょ?
分かりやすく選択肢を置いておいた方がいいのかな、と思ったんですが、逆に考えさせてしまいましたね
隣に来てくれてありがとうございます
って、ちょっと緊張してたりします?
(実咲さんの肩に触れ)
力抜いてね
ラッキーセブンか
確かに、手放しで何か良いことがありそうだ(実咲さんの肩を摩りつづけながら、期待いっぱいの目で見つめ)
何でもしてくれますか? やっぱり緊張しますね
そういうスレですけど、出逢って次の瞬間にはこうして隣で、ほら、こんなに顔が近い
(肩に触れる咲也さんに笑いかけながら)
基本は人見知りなので、もうちょっと待ってください
(深呼吸して息を整える)
なんでも、ですか?
それはすこしハードル高いような
(募集文を見直しに走る)
た、しょうの範囲内で
(肩を摩る咲也さんに合わせ)
わたしも肩をお揉みしましょうか?
(そっとその肩に手を触れて) とはいえ、時間をかけ過ぎても意識し過ぎてしまうというか、余計に構えてしまったりしませんか?
(微笑みながらも、深呼吸を繰り返す実咲さんに)
時には勢いも大切なんですよ
こんな風にね
(逃れられないよう頭を抱き、少しでも動けば唇が触れ合う距離まで顔を寄せ)
(肩にとまる実咲さんの手をとらえ)
肩よりもこっちの方がいいかな
(指を絡ませる) (もうじゅうぶんに近いかと思われた距離をふいに頭を抱かれさらにその距離を詰めて)
すごい勢い…ですね
会話をするだけで吐息がかかってしまいそうで
無口になってしまいそうです
(視線を逸らしながら、絡んだ指をぎゅっと握って)
何かお話ししたいことがあっての募集ではなかったのですか?
(もう一度間近な咲也bウんに視線を移bオ) もう既に吐息は交じりあってるので、気にするだけ無駄です
(さらに顔を近寄せ、ほんの僅かに唇を触れさせる)
(唇の先を触れ合わせたまま、力のこもる手を優しく握り返し)
話したい事は、特に無いかな
逆に、何か話したい事があるの? だって…雑談募集だったから
GWとか今日柏餅食べましたかあみたいな話
別にしたいわけじゃないけどそんなもんかなって
(吐息を絡めて話す内容のチョイスではないなと吐息にため息も混じらせながら)
あっ…
(微かに触れていた唇を少しだけ深く重ねて)
わたしの食べた柏餅はつぶあんでしょうかこしあんでしょうか
わかる?
別に…わからなくてもいいんだけど うん…w
いやまあ、全くもって興味が無いというわけでもないけれど(柏餅)まあでも、何とも広げにくい、オチの付けにくい話題ではありますよね
それに少なくともですよ?あえてスレH板に来ているわけであり
雑談にしても、それなりの気分になれる会話を求めてはしまいますね
まあ今は、それなりの気分になれているので……
(深く重なる唇のあいだから舌先をのばし、味わい)
ボチボチ満足といった所でしょうか
(もう一度、舌をたぐらせると、キスらしくチュッと吸い付き)
こしあん なんかいろいろごめんなさいの気分になってきました
咲也さんはいつもはどんな板にいらっしゃるんですか?
あえてこの板にいらしてるのに柏餅の話題じゃだめですね…
ん…うん
(それでもわたしに合わせて考えてくださってることに感謝しながらも)
ハズレ
つぶあん派なんです。
咲也さん、一枚脱ぐ? 謝らなくてもいいし、柏餅の話題でもいいけどw逆に実咲さんは、
どうしてそこまで柏餅の話をしたいんですか?
ただ話たいだけ?それとも、これは照れ隠しというか、防御の一種だったり?
(離れていった唇に、もう一度唇を触れさせてみる)
一枚、脱がない
だって今日は寒いから、寒くないですか?
(何かを強請るように、ガタガタと震えてみせる)
と、寝落ちしそうになってきたな
もう24時になるし、そろそろ寝ましょうか 別に鯉のぼりの話でも良かったんですけど
なんとなく5月5日だったから
そして柏餅は食べたから
ちょっとわかったらおもしろいなって
照れ隠しでも防御でもなく、どっちかといえば
もっとくっつきたかったからのフリです
(もう一度近づいた唇にこちらからも軽く寄り添って)
きっとリアルの距離はずいぶん離れてるんですね
文字はこんなに近いのに
すこーしも寒くないわ
だって、(ガタガタ震えるあなたを絡めた手のまま抱きしめて)
さっきからずっといっしょに同じお布団の中ですよ?人肌
さらに眠たいこは最高にあったかい
わたしはまだ寝落ちまですこし待てるので
電気は消しておきますから、ゆっくり眠ってください
今日は素敵な名前とお時間ありがとうございました 柏餅がフリ?……
今日は柏餅の日ですね、餅のように引っ付き合いましょう、って事ですか?
(しばし頭を抱え)
実咲さんのフリは高度ですね
単純な僕としては、やっぱり、多少強引で、ベタなぐらいが丁度いい
(お互いの体温ですっかりあたたまった実咲さんの腕に素直に抱かれ)
ね、僕のフリはめちゃくちゃ分かりやすいでしょ?
(柔らかい乳房に頬を寄せる)
こちらこそありがとう
おやすみなさい 違いますw
味の違いがわかるくらい深く…以下略
わりとわかりやすいつもりだったんですが
ん…そうですね
(いつのまにか胸元まで下がっている咲也さんの頭を撫でながら)
つもりとわかりやすいには雲泥の差がある模様
無事に眠くなるまでお付き合いできてよかったです
おやすみなさい&さようなら
消灯
以下、空室です 詩織さんこんばんは。今日は俺もお休みでした。
なめこ市場は今レベル45になりました!突然変異がいない分数が多いですね。
みんなでの方は今回3400位台だったと思います。 孝幸さん、こんばんは。今日はそちらは大雨で大変じゃありませんでしたか?
市場はレベル46です。この調子だと二人とも同じくらいの時期に終われそうですね。
みんなでは2300位台でしたよ。今回は孝幸さんに教えてもらった必要数を元に要領よく進められたと思います! 午前中大雨で風もすごかったです。出かける用事があったので近場だけど車を使いましたよ!
ほぼ同じ進行度ですね。取りあえず引っこ抜けばいいのは気楽です。
すごい!今回かなり差が開きましたねwあれだけ確保をしておくとロスも少なく楽でいいなって思います。
本当は直前に用意してみたいな感じの方がもっと効率良いんでしょうけど揃わなかった時のダメージが大きいですw こちらも大雨になるはずだったのですが、夜中に降っただけで今日も結構晴れてました。でももうそろそろ梅雨っぽいですね;;
何も考えずに引っこ抜けるので、疲れていて頭が働かなくても平気です。脱出ゲームだとそうはいかないですw
確保数が分かっているので、秘密道具を効率よく利用できて気持ちいいです。
揃わなかったときのぐぬぬ…って気持ち、孝幸さんならわかってくれると思いますw 雨に当たらなくて良かったです。梅雨前なのに夏みたいな暑さにうんざりしています;
脱出ゲームで脳死タップするとタイガーなめこにバックブリーカーされますからねw
俺は秘密道具も取りあえず貯まったら使っちゃってます。
あと1匹とかなのに明らかに搾られるようになりますよねw こちらも暑くなってきました。でも去年の今頃の時期はもっと暑かった気がするからマシな方なのかも。
タイガーなめこも見ている分には面白いけど、何度もされるとちょっと心が折れてしまいますw
秘密道具は使い忘れたまま眠ってしまうことが多いです。だから最近は時間がある時に早めに使うよう心がけてます。
あまりにあからさまですよねwなかなか出ないのに、出るときは一気に3匹くらい出る気がします…。 今年の夏はもうちょっと涼しいと嬉しいなぁ。あ、冷蔵庫にマサルを冷やしておいてますからね。
またか…ってなりますよねw因みに脱出はどのあたりまですすみましたか?
俺は毎回使い切るようにしてるけど覗けてる時間がその分少ない気がします。
必要数が多いやつは余計に時間がかかりますw最近は序盤でも新しいレアなめこが生えたら確保しておいてます。 去年みたいな暑さだと体が持たないかも…。マサルを専用冷蔵庫に閉じ込めておいてくれたんですね、ありがとうございます!
そういえば孝幸さんはもう下着の衣替えをしましたか?トランクスで涼んでいる孝幸さんをつい想像してしまいますw
脱出は次は25からです!もう少し体調がよくなったら再開しようと思ってます。
お薬も使いそびれたまま12時や18時を迎えてしまうことが多いです。
私も序盤で確保するようにしてますよ。序盤でもぐぬぬ…ってなっちゃいますからねw 冷房を適切に使って下さいね!!詩織さんのおうちの冷蔵庫にみっちり詰めてあります!!
おうちにいる時はトランクスです!新しいのを買ってもいいかなって思ってますw
割と頭も使うしのんびりと進めるのが良いと思います。
お薬はなるべく買い漏らさないように頑張ってますw
2回くらい同じやつが要求されるとむきー!ってなりますw 冷房、ちゃんと使います…。その冷蔵庫をガムテでぐるぐる巻きにしちゃいますw
トランクスの裾から中に団扇で風を送り込みます!孝幸さんに涼を得てほしいです!
頭は使いますよね。孝幸さんは一気に終わらせてすごいなって思いました。
ちゃんと使って減らしたのに買い忘れたまま次の販売が始まったのに気付いた時の無力感…。
むきー!って怒っている孝幸さん、可愛いんだろうなぁw 冷蔵庫をムカデでぐるぐる巻きって空目しましたw
涼しくて気持ちいいです!でも段々寒くなりそうですw
面白くて止まらなくなっちゃいましたwでも2,3回に分けてクリアした気はします。
買い忘れあるあるです。せっかく準備したのにダメージでかいです…。
真顔で溜息吐いているので可愛く無いですよw すごく長いムカデならぐるぐる巻きにできそうな気もしますw
今ちょっと暑いなと思って、久しぶりにネッククーラーを使ってます。寒くなってきたら教えてください、扇ぐのをやめて孝幸さんの匂いを嗅ぎます!
行き詰まってきーっ!!!ってならなかったですか?
忙しいと買い忘れが当たり前になっちゃいます。忙しいときとそうじゃない時で順位に差が出ちゃいます。
孝幸くんだと手脚バタバタさせて怒りそうだけど、大人孝幸さんは冷静ですねw 怪物じゃないですか!
ネッククーラーの使い心地はどうですか?俺のおぱんつの中の匂いを嗅ぐんですか?
最終面はヒントを頼りました。でも冷静に考えれば突破できそうだったので勿体ないと思いましたw
最近中々2500位台に入れません。意識すると疲れちゃうから気ままにやるようにしています。
大人でもばたばた地団駄を踏んでみようかなw マサル自体が謎の生物だから…。
冷蔵庫で冷やしてないけどちょうどいい冷え感です。中の匂いを嗅ぐのは恥ずかしいのでおぱんつの上から匂いを嗅ぎます!
やっぱり最後の方は難しいのでしょうね。でもそれ以外はノーヒントはすごいです。
私もイベントに注力してちょっと疲れてます。疲れちゃうと後で反動がきますよね。
地団駄を踏んでもいいけど、通報されちゃうかもしれませんよw 化け物には化け物をぶつけるんですね!
俺も寝る時にアイスノンを使おうかな。遠慮せずにお鼻を密着して嗅いでいいんですよ!
難しさ的にはそこまで劇的に変化は無かったです。ただ、後半は新規追加分みたいなので難易度は少し上がってる感じです。
復刻も無理してやらなくていいんだけど勿体ない症候群で頑張っちゃいますw
詩織さんのお布団の上でやるから平気です! そうです!マサルは化け物です!
アイスノンはまだ早そうな気がします。今はそちらの方が気温高いのかな?密着したら鼻息荒くて孝幸さんもくすぐったいですよ!
結構序盤でも時間が掛かったから、終盤はノーヒントだと難しいかもです…。
私も復刻も勿体ない症候群でやっちゃってます。復刻はそんなに頑張らなくてもいいのが救いですw
詩織が寝れなくなっちゃいます…。仕方がないから床の上で寝ます…。 マサルは愛の結晶ですよ!!!
ちょっと蒸し暑い感じもします。鼻息がむずむずしてぺちぺちちんぽびんたしますw
全体的に難しい感じじゃなく長尺の面はギミックが多い印象でした。
最悪デイリーさえやれば放置でいいですもんねw勲章そろそろ使おうと思うけど全部使って復刻原木が来た時足りなかったら…って考えちゃいますw
俺のお布団を使っていいですよ! 孝幸さんは化け物を産んだんですか?
こちらも今日は少し蒸し暑いです。でも寝るときは孝幸さんにくっつきます。隙あらばちんぽびんたですねw
なんとなく私は苦手そうな感じがします。
今まさに頑張ってデイリーだけこなしてますw謎のおひさまマークと私が思っていたのはもしかして勲章…。
孝幸さんのお布団はクッキーのくずが散らばってそうですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています