【雑談】布団の中で微睡みながら 175日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 174日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673711112/ >>770
そっかー、会費返金受ける為の退会じゃなくて更新切れだったんだ
会員だった時は、そこそこコストコでお買い物してたの?
お米は買わないんだ
だったら、俺と♀さんは昔、関わりがあったかもしれない
俺がヘマして途切れたお相手も、そんな事言ってたから
とても頑張り屋さんだったけど、仕事が超多忙になりつつある激動の職種についてたみたいでした >>773
月に3回とか行ってるときあったよw
しっかり年会費の元取るタイプw
ええ?どうかなぁ
今日♂さんとお話しして初めましてみたいな気がしたけど…
そもそもわたし何年と来てないからその方じゃないんじゃないかなぁ >>772
6時間半ものお付き合いありがとうございました
パンはベーキングパウダーじゃなくて、ドライイースト
他にもバターだの生クリームだの入れると美味しくなるらしいけど、強力粉とベーキングパウダーのみから始めてみるつもりなので
味は相当不味いのが焼き上がるらしいw
♀さんも明日と月曜日のプチお出かけお楽しみあれ
おやすみなさい
以下無人になったお布団です >>774
そりゃ凄い
機会があったら、初コストコ会員になるかも知れない俺に、何を購入してたかレクチャーして下さいな
では。
以下無人になったお布団です 添い寝は嫌かもしれないので、布団を二組敷いておきます おめでとうございます
と先に言わずにはいられない
こんばんは♂さん
>>778
あの募集文に応募したのにそんないじわる言わないでください
でも…ひと組で添い寝なら、♂さんにもお名前があったほうがうれしいかな
どうなさいますか? うん?意地悪をしたつもりはないんですが、まあでも、意地悪な性格ではあるかもしれません
昼間は徐々に暑くなってきたけれど、夜はまだまだ冷えますね
(布団に入り毛布をめくる)
おめでとう。とは、何の事だろうと考えながら、隣へどうぞ、実咲さん 咲也さん
すごく素敵なお名前ですね
さくや、さんとお読みしていいのかな
付けてくださってありがとう
ん?
ごめんなさい
被害妄想だったかも
実に紳士的な振る舞いだったんですね
いたみいります
では、失礼して
(捲られた毛布の隙間にするりと入り込んで)
おめでとうはレス番にです
ギャンブルしなくても何かいいことありそうじゃないですか?
隣にきました。咲也さん ああ、そういう事か
紳士的かどうかは分かりませんが、ここでの、つまりテキストだけでの意思疎通って難しい時があるでしょ?
分かりやすく選択肢を置いておいた方がいいのかな、と思ったんですが、逆に考えさせてしまいましたね
隣に来てくれてありがとうございます
って、ちょっと緊張してたりします?
(実咲さんの肩に触れ)
力抜いてね
ラッキーセブンか
確かに、手放しで何か良いことがありそうだ(実咲さんの肩を摩りつづけながら、期待いっぱいの目で見つめ)
何でもしてくれますか? やっぱり緊張しますね
そういうスレですけど、出逢って次の瞬間にはこうして隣で、ほら、こんなに顔が近い
(肩に触れる咲也さんに笑いかけながら)
基本は人見知りなので、もうちょっと待ってください
(深呼吸して息を整える)
なんでも、ですか?
それはすこしハードル高いような
(募集文を見直しに走る)
た、しょうの範囲内で
(肩を摩る咲也さんに合わせ)
わたしも肩をお揉みしましょうか?
(そっとその肩に手を触れて) とはいえ、時間をかけ過ぎても意識し過ぎてしまうというか、余計に構えてしまったりしませんか?
(微笑みながらも、深呼吸を繰り返す実咲さんに)
時には勢いも大切なんですよ
こんな風にね
(逃れられないよう頭を抱き、少しでも動けば唇が触れ合う距離まで顔を寄せ)
(肩にとまる実咲さんの手をとらえ)
肩よりもこっちの方がいいかな
(指を絡ませる) (もうじゅうぶんに近いかと思われた距離をふいに頭を抱かれさらにその距離を詰めて)
すごい勢い…ですね
会話をするだけで吐息がかかってしまいそうで
無口になってしまいそうです
(視線を逸らしながら、絡んだ指をぎゅっと握って)
何かお話ししたいことがあっての募集ではなかったのですか?
(もう一度間近な咲也bウんに視線を移bオ) もう既に吐息は交じりあってるので、気にするだけ無駄です
(さらに顔を近寄せ、ほんの僅かに唇を触れさせる)
(唇の先を触れ合わせたまま、力のこもる手を優しく握り返し)
話したい事は、特に無いかな
逆に、何か話したい事があるの? だって…雑談募集だったから
GWとか今日柏餅食べましたかあみたいな話
別にしたいわけじゃないけどそんなもんかなって
(吐息を絡めて話す内容のチョイスではないなと吐息にため息も混じらせながら)
あっ…
(微かに触れていた唇を少しだけ深く重ねて)
わたしの食べた柏餅はつぶあんでしょうかこしあんでしょうか
わかる?
別に…わからなくてもいいんだけど うん…w
いやまあ、全くもって興味が無いというわけでもないけれど(柏餅)まあでも、何とも広げにくい、オチの付けにくい話題ではありますよね
それに少なくともですよ?あえてスレH板に来ているわけであり
雑談にしても、それなりの気分になれる会話を求めてはしまいますね
まあ今は、それなりの気分になれているので……
(深く重なる唇のあいだから舌先をのばし、味わい)
ボチボチ満足といった所でしょうか
(もう一度、舌をたぐらせると、キスらしくチュッと吸い付き)
こしあん なんかいろいろごめんなさいの気分になってきました
咲也さんはいつもはどんな板にいらっしゃるんですか?
あえてこの板にいらしてるのに柏餅の話題じゃだめですね…
ん…うん
(それでもわたしに合わせて考えてくださってることに感謝しながらも)
ハズレ
つぶあん派なんです。
咲也さん、一枚脱ぐ? 謝らなくてもいいし、柏餅の話題でもいいけどw逆に実咲さんは、
どうしてそこまで柏餅の話をしたいんですか?
ただ話たいだけ?それとも、これは照れ隠しというか、防御の一種だったり?
(離れていった唇に、もう一度唇を触れさせてみる)
一枚、脱がない
だって今日は寒いから、寒くないですか?
(何かを強請るように、ガタガタと震えてみせる)
と、寝落ちしそうになってきたな
もう24時になるし、そろそろ寝ましょうか 別に鯉のぼりの話でも良かったんですけど
なんとなく5月5日だったから
そして柏餅は食べたから
ちょっとわかったらおもしろいなって
照れ隠しでも防御でもなく、どっちかといえば
もっとくっつきたかったからのフリです
(もう一度近づいた唇にこちらからも軽く寄り添って)
きっとリアルの距離はずいぶん離れてるんですね
文字はこんなに近いのに
すこーしも寒くないわ
だって、(ガタガタ震えるあなたを絡めた手のまま抱きしめて)
さっきからずっといっしょに同じお布団の中ですよ?人肌
さらに眠たいこは最高にあったかい
わたしはまだ寝落ちまですこし待てるので
電気は消しておきますから、ゆっくり眠ってください
今日は素敵な名前とお時間ありがとうございました 柏餅がフリ?……
今日は柏餅の日ですね、餅のように引っ付き合いましょう、って事ですか?
(しばし頭を抱え)
実咲さんのフリは高度ですね
単純な僕としては、やっぱり、多少強引で、ベタなぐらいが丁度いい
(お互いの体温ですっかりあたたまった実咲さんの腕に素直に抱かれ)
ね、僕のフリはめちゃくちゃ分かりやすいでしょ?
(柔らかい乳房に頬を寄せる)
こちらこそありがとう
おやすみなさい 違いますw
味の違いがわかるくらい深く…以下略
わりとわかりやすいつもりだったんですが
ん…そうですね
(いつのまにか胸元まで下がっている咲也さんの頭を撫でながら)
つもりとわかりやすいには雲泥の差がある模様
無事に眠くなるまでお付き合いできてよかったです
おやすみなさい&さようなら
消灯
以下、空室です 詩織さんこんばんは。今日は俺もお休みでした。
なめこ市場は今レベル45になりました!突然変異がいない分数が多いですね。
みんなでの方は今回3400位台だったと思います。 孝幸さん、こんばんは。今日はそちらは大雨で大変じゃありませんでしたか?
市場はレベル46です。この調子だと二人とも同じくらいの時期に終われそうですね。
みんなでは2300位台でしたよ。今回は孝幸さんに教えてもらった必要数を元に要領よく進められたと思います! 午前中大雨で風もすごかったです。出かける用事があったので近場だけど車を使いましたよ!
ほぼ同じ進行度ですね。取りあえず引っこ抜けばいいのは気楽です。
すごい!今回かなり差が開きましたねwあれだけ確保をしておくとロスも少なく楽でいいなって思います。
本当は直前に用意してみたいな感じの方がもっと効率良いんでしょうけど揃わなかった時のダメージが大きいですw こちらも大雨になるはずだったのですが、夜中に降っただけで今日も結構晴れてました。でももうそろそろ梅雨っぽいですね;;
何も考えずに引っこ抜けるので、疲れていて頭が働かなくても平気です。脱出ゲームだとそうはいかないですw
確保数が分かっているので、秘密道具を効率よく利用できて気持ちいいです。
揃わなかったときのぐぬぬ…って気持ち、孝幸さんならわかってくれると思いますw 雨に当たらなくて良かったです。梅雨前なのに夏みたいな暑さにうんざりしています;
脱出ゲームで脳死タップするとタイガーなめこにバックブリーカーされますからねw
俺は秘密道具も取りあえず貯まったら使っちゃってます。
あと1匹とかなのに明らかに搾られるようになりますよねw こちらも暑くなってきました。でも去年の今頃の時期はもっと暑かった気がするからマシな方なのかも。
タイガーなめこも見ている分には面白いけど、何度もされるとちょっと心が折れてしまいますw
秘密道具は使い忘れたまま眠ってしまうことが多いです。だから最近は時間がある時に早めに使うよう心がけてます。
あまりにあからさまですよねwなかなか出ないのに、出るときは一気に3匹くらい出る気がします…。 今年の夏はもうちょっと涼しいと嬉しいなぁ。あ、冷蔵庫にマサルを冷やしておいてますからね。
またか…ってなりますよねw因みに脱出はどのあたりまですすみましたか?
俺は毎回使い切るようにしてるけど覗けてる時間がその分少ない気がします。
必要数が多いやつは余計に時間がかかりますw最近は序盤でも新しいレアなめこが生えたら確保しておいてます。 去年みたいな暑さだと体が持たないかも…。マサルを専用冷蔵庫に閉じ込めておいてくれたんですね、ありがとうございます!
そういえば孝幸さんはもう下着の衣替えをしましたか?トランクスで涼んでいる孝幸さんをつい想像してしまいますw
脱出は次は25からです!もう少し体調がよくなったら再開しようと思ってます。
お薬も使いそびれたまま12時や18時を迎えてしまうことが多いです。
私も序盤で確保するようにしてますよ。序盤でもぐぬぬ…ってなっちゃいますからねw 冷房を適切に使って下さいね!!詩織さんのおうちの冷蔵庫にみっちり詰めてあります!!
おうちにいる時はトランクスです!新しいのを買ってもいいかなって思ってますw
割と頭も使うしのんびりと進めるのが良いと思います。
お薬はなるべく買い漏らさないように頑張ってますw
2回くらい同じやつが要求されるとむきー!ってなりますw 冷房、ちゃんと使います…。その冷蔵庫をガムテでぐるぐる巻きにしちゃいますw
トランクスの裾から中に団扇で風を送り込みます!孝幸さんに涼を得てほしいです!
頭は使いますよね。孝幸さんは一気に終わらせてすごいなって思いました。
ちゃんと使って減らしたのに買い忘れたまま次の販売が始まったのに気付いた時の無力感…。
むきー!って怒っている孝幸さん、可愛いんだろうなぁw 冷蔵庫をムカデでぐるぐる巻きって空目しましたw
涼しくて気持ちいいです!でも段々寒くなりそうですw
面白くて止まらなくなっちゃいましたwでも2,3回に分けてクリアした気はします。
買い忘れあるあるです。せっかく準備したのにダメージでかいです…。
真顔で溜息吐いているので可愛く無いですよw すごく長いムカデならぐるぐる巻きにできそうな気もしますw
今ちょっと暑いなと思って、久しぶりにネッククーラーを使ってます。寒くなってきたら教えてください、扇ぐのをやめて孝幸さんの匂いを嗅ぎます!
行き詰まってきーっ!!!ってならなかったですか?
忙しいと買い忘れが当たり前になっちゃいます。忙しいときとそうじゃない時で順位に差が出ちゃいます。
孝幸くんだと手脚バタバタさせて怒りそうだけど、大人孝幸さんは冷静ですねw 怪物じゃないですか!
ネッククーラーの使い心地はどうですか?俺のおぱんつの中の匂いを嗅ぐんですか?
最終面はヒントを頼りました。でも冷静に考えれば突破できそうだったので勿体ないと思いましたw
最近中々2500位台に入れません。意識すると疲れちゃうから気ままにやるようにしています。
大人でもばたばた地団駄を踏んでみようかなw マサル自体が謎の生物だから…。
冷蔵庫で冷やしてないけどちょうどいい冷え感です。中の匂いを嗅ぐのは恥ずかしいのでおぱんつの上から匂いを嗅ぎます!
やっぱり最後の方は難しいのでしょうね。でもそれ以外はノーヒントはすごいです。
私もイベントに注力してちょっと疲れてます。疲れちゃうと後で反動がきますよね。
地団駄を踏んでもいいけど、通報されちゃうかもしれませんよw 化け物には化け物をぶつけるんですね!
俺も寝る時にアイスノンを使おうかな。遠慮せずにお鼻を密着して嗅いでいいんですよ!
難しさ的にはそこまで劇的に変化は無かったです。ただ、後半は新規追加分みたいなので難易度は少し上がってる感じです。
復刻も無理してやらなくていいんだけど勿体ない症候群で頑張っちゃいますw
詩織さんのお布団の上でやるから平気です! そうです!マサルは化け物です!
アイスノンはまだ早そうな気がします。今はそちらの方が気温高いのかな?密着したら鼻息荒くて孝幸さんもくすぐったいですよ!
結構序盤でも時間が掛かったから、終盤はノーヒントだと難しいかもです…。
私も復刻も勿体ない症候群でやっちゃってます。復刻はそんなに頑張らなくてもいいのが救いですw
詩織が寝れなくなっちゃいます…。仕方がないから床の上で寝ます…。 マサルは愛の結晶ですよ!!!
ちょっと蒸し暑い感じもします。鼻息がむずむずしてぺちぺちちんぽびんたしますw
全体的に難しい感じじゃなく長尺の面はギミックが多い印象でした。
最悪デイリーさえやれば放置でいいですもんねw勲章そろそろ使おうと思うけど全部使って復刻原木が来た時足りなかったら…って考えちゃいますw
俺のお布団を使っていいですよ! 孝幸さんは化け物を産んだんですか?
こちらも今日は少し蒸し暑いです。でも寝るときは孝幸さんにくっつきます。隙あらばちんぽびんたですねw
なんとなく私は苦手そうな感じがします。
今まさに頑張ってデイリーだけこなしてますw謎のおひさまマークと私が思っていたのはもしかして勲章…。
孝幸さんのお布団はクッキーのくずが散らばってそうですw 詩織さんに産んでもらいます。
汗だくになりながらくっついて眠りましょうw軌道がずれて鼻の穴に入りますw
詩織さんがプレイするのを楽しみにしていますw
おひさまマークっぽいのが勲章ですよ!一部スタンプも買えます!
それとねちょねちょしていますw 詩織は人間だから産めません。
孝幸さんが詩織をどかそうとしても離れませんから!待ってください、そんなに鼻の穴大きくありません!!!
また再開したら報告します!本格的に暑くなったらクリアできるものもクリアできなくなりそうですw
スタンプ買えるのは知ってましたwどう見てもおひさまに見えちゃう…。
詩織は床で寝ます。 俺も人間ですよ!!
離れようとすると石化するんですねw俺のブツがものすごいミニマムサイズかも知れません……。
お部屋を涼しくして快適な環境でプレイしましょうw
BGMも買えるけど多分使わないだろうなぁって思っちゃいますw
そっとお布団を掛けますねちょねちょ。 孝幸さんならマサルを産めますよ!!!
抱き着いたまま石化して重くなります。詩織の鼻の穴すごく小さいから、それに入らないサイズなら大丈夫です……。
そしてエアコンをつけるかどうかの話に戻りそうですw
普段音を出してない私としてはBGMを買うのは一番最後かなw
ねちょねちょが詩織にくっついたら、翌朝孝幸さんにおすそ分けします!
今日は眠気が少し強いです…。0時半まででもよいでしょうか? 詩織さんの子種が必要です!!
すごくうなされそうですwもし余裕で入るサイズだったら………。
エアコンは点けて下さい!!!!
スタンプもミッション達成とお裾分けくらいしか使ってる実感ないんですよねw
俺も気候の所為か眠気が強いです。0時半了解しました。
次回お会い出来る日ですが22日木曜日21時はいかがでしょう? 詩織にはちんちんがないから、自分の子種を使ってください!!!
石化したらヒンヤリするかもしれませんよwそれは詩織の鼻の穴が大きいって言いたいんですか?
孝幸さんが心配してくれているから、できるだけ点けるようにします。
以前はイベントが始まったらスタンプの設定を見直していたけど、最近はそれもサボってますw
気圧が乱れてそうですね、私も毎日眠くて困ってます…。
次回は22日木曜日21時ですね、大丈夫です! もいだちんちんを移植します!
熱を持った時はかなり熱くなりそうですw俺のちんちんのサイズの話をしてるんです!
適宜調節しないとひんやりマサルを送り込みますw
気に入ったやつは時々入れ替えて使ったりするけどイベントにならないと設定開けないんですよね。
今日は何だか一日中眠いです;
よろしくお願いします!! ちんちんダンスをして遊びます!
石化詩織を火にくべて熱くしたりしないでくださいねw孝幸さんのちんちんはストロー並みの細さなんですね!
絶対にエアコン点けます。
イベント前に設定できたらもうちょっといじるのに…とは私も思ってましたw
天気が荒れる日は余計に眠いです。今夜は一緒にくっついて朝まで眠りましょうね。
ふとカレンダーを見て、もう一年の半分近くが終わったな…とか考えてしまいました;; 撮影して投稿します!
BBQが出来そうですw硬くなるとレイピアみたいになるかもですw
〇〇しないとお化けが出るよみたいな脅し文句ですw
アプデで来ても良さそうだけど実際多人数でやってるって実感はあまりないですよね。
明日は夜勤なのでうんと朝寝坊出来ちゃいます。
詩織さんの叫び声が最高潮に達しそうですw ちゃんと局部にモザイクかけてくださいね!
詩織の体がお肉臭くなっちゃいます…。レイピアってそんなに細いんですか!
お化けより怖いですよw
実感はあまりないですwそしてなかなか同じチームになれないですねw
一緒にお昼まで寝ましょう!そしてコーヒーを飲みましょう!
最近は叫ぶ元気がないんですよ。と言って孝幸さんを油断させちゃいますw 有料版ではモザイクが薄くなります!
野菜もちゃんと焼きます!検索したら思ったほど細く無かったですw
マサルは来てもエアコンを点けてそのまま帰るだけですよ!
韓国でもサービス開始したから人口はまだそれなりに多いんでしょうね。
コーヒーで目覚ましして泣きながら出勤します!
油断したところに大絶叫されそうですw 詩織のちんちんダンスの価値を考えたら値段を高くしてもらわないといけません!!!
白ごはんもありますか?フェンシングの剣だったらストローくらい細いのかも。
来られること自体がちょっと…。
同じチームになれちゃうくらいに人口が減る前にアプデがなくなりそうですw
お布団の中から泣きながらお見送りします!
あれ、バレちゃいました?
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は22日木曜日の21時でしたね。 高くし過ぎて誰も購入しなかったらそれはそれで悲しく無いですか?
あります!デザートにホットケーキを焼きます!ちんちんフェンシング…。
お裾分けとか持ってきますよ。
いずれアプデも打ち切りになるだろうけどその時には新しいなめこが出てそうです。
夜中にちゃんと寝てるか5分置きに連絡をいれますね!
不意に叫ばないようにあたりめをお口に放り込んでおきますw
お部屋閉めありがとうございます。次回は22日木曜日21時でお願いします。
結構眠気が強くなってきたのでこのままぐっすりと眠れそうです。一緒にくっついて眠りましょうね。
それではおやすみなさい。詩織さん、だいしゅき♡ぎゅーう…おでこにちゅ…。 誰も購入しないのは高いからです!見たい人がいないからではありません!
ホットケーキ…バターとはちみつ…。フェンシングするにはちんちんは短いかもしれません。
いえ、来なくていいです。
新しい要素は取り入れていかないといけないからいずれはなくなるだろうけど、きっと数年後です。
孝幸さんからの連絡に備えてミュートにしておきます!
もにゅもにゅとあたりめを噛んじゃいます。でも夜遅くに食べると胃が痛くなっちゃう…。
私も眠いです。暑くても孝幸さんに抱き着いてもぐっすりと眠れますw遠慮なく抱き着いちゃいますねw
孝幸さん、おやすみなさい。唇にちゅっ♡…。最後にもう一度トランクスくんくん…。
(以下、空室) いつも移動先を探してくれてありがとうございます
今日はお仕事お疲れ様でした
暑くて身体にダメージをおってませんか? こんばんは。いえいえ、勝手に探してるだけです
どんな場所とかご希望があったら教えて下さい
本当に暑いですね。汗で身体がベトベトなのですぐにお風呂です(笑)
でも、ララさんは露出後すぐベッド行きですよ〜
ララさんは今日はお仕事でした? 私も仕事だったよ〜
暑いったらありゃしない
おっぱいの中、すっごい汗が溜まるから気持ち悪い
あぁ、脱ぎたいってなってウチに帰ってからシャワーを浴びて、いまタオルだけ(笑)
昨日の事を思い出さしてたら急に会いたくなっちゃって伝言しちゃったらいるんだもん、ビックリ まさかこんなに早く返事は来ないだろうなって思いながらリロードしたらお呼びが(笑)
そんなに昨夜はよかったのかってニヤニヤしながらすっ飛んで来ましたよ
そんな恰好してるとまた武器のお世話になりそうですね(笑)
確かにそのボリュームなら谷間と下乳は汗ダクですね。ちょっと舐めたいかも
昨夜は寂しい思いさせちゃいましたね。でも、睡眠不足は美容の敵ですよ このままベランダで涼んでやろうかしら(笑)
勇樹さーん、見えてる(笑)おっぱいバイーンって
髪を乾かしながらだから返事が遅くなっちゃってないかな
昨日ね本当に夢の中でエッチしちゃってたんだよ
だから寂しくなかったよ まだこの時間でも外暑いですよ
エアコンの効いた部屋でカーテン空けて涼んで下さい
外から丸見えで(笑)
大丈夫ですよ。ゆっくりお願いします
それは…俺の体型とかでイメージしてたら激しめだったんでは?
俺は寝る前にララさんのとこ思ってもう一回抜きました
またララって呼び捨てにしながら射精したのは秘密です 下のナカイキしちゃったからかな
めっちゃ激しかった
すっごいパンパンされながらもうメチャクチャ
なんかリアルだった
部屋で暗くしてカーテンあけてみちゃう?おっぱいだそうか(笑) それじゃ俺も勇樹でいいよ
普段はララさんって呼ぶけどえっちの時はララって呼ぶね
それにしても露出に興味持ったきっかけってなんだったの?
失礼だけど、ララさんみたいに良い体型の人って、男から
欲望まみれの視線で見られてるから隠したがる人のが多い
イメージなんだけど
カーテン開けるのは家が特定されるからパスで
カーテンの隙間から外眺めて、武器でイクまでさせてあげる(笑) えー、なんかイメージが勇樹さんなんだよねぇ
気遣ってくれてありがとうね
でもおっぱい出しながらベランダってよくしちゃってるんだよね(笑)結構高いところに住んでるから
露出のきっかけはね、たぶん中学生かな
田舎育ちだったんだけど結構な頻度でノーパンで自転車に乗って楽しんでた(笑)
帰りにコンビニでパンツ脱いで自転車で乗って楽しんで家でオナニーしてた それなら安心だね。ララさん家のベランダで全裸立ちバックしたい(笑)
二人で外みてる感じで腰だけ振ってるの
中学生の頃ってまだ処女だったんでしょ?エロい子だったんだ
自転車のサドルに押しつけて気持ちよくなってた感じがする〜
そして家でイクまでしてたんだ。えっち! イキ顔晒しちゃうよぉって言いながら潮吹いちゃうよ?(笑)
私事ですが恥ずかしい過去で笑っちゃうよね
その頃はDカップからEカップあったかなぁ
見られるのは仕方ないかなくらいにしか思ってなかった
初エッチも外だったし(笑) ララさんが俺でアヘってる顔見ながら膣内射精したい
腰振り過ぎてララさんを浮かせちゃうかも知れません(笑)
やっぱりその頃から育ってたんですね。JS時代も大きかったでしょ
でも、ネガティブにならなくて良かった
初エッチも外?やはり刺激が少ないと青少年はエッチに走るんだろうか(笑)
初めては橋の下とか? 海だよ
人がいたけど隠れてやっちゃった
しかもナンパされてだから
小学生はね、どうだったかなぁ
普通よりちょいおっきいか?くらいじゃないかな
それじゃちょっとだけ
ベランダ全裸楽しんじゃおうかな
下の毛無し族だから結構恥ずかしいんだよね(笑) ナンパされて海しかも夏?青春ですね
俺は初めては室内でしっかり愛撫して指と舌で気持ちよくイかせて
最初の痛さは我慢してもらってました
JSの頃はそれほどでもなかったんだ
JCで急成長したんだ。その頃の彼氏さん、自慢だっただろうね〜
下毛なし族でしたか。舐め易いし刺さってるとこと丸見えだから好き
しっかり持ち上げて夜風に当たって下さい 下乳乾燥中〜(笑)
おっぱい持ち上げてベランダにいるよ
今日はオナニーしないからね
昨日のが続くと身体がもたない(笑)
室内ってかどういう関係のヒトだったのかな?
私のナンパ男は完全にチャラ男だったよ
自慢かな?おっぱいでかいだけだったんじゃないかな?当時は そこはお任せします。大人だから自制が出来ると信じてますよ
俺は…(笑)
でも回復早かったじゃないですか。おっぱいおっきくて回復早くて可愛い(想像)なんて
好きな漫画のヒロインみたい
その当時の彼女だった人ですよ。お互い最初だったんですけど、必ず愛撫でイかせてから
入れろって先輩からのありがたい忠告があったので
そりゃ自慢ですよ。自分の彼女がスタイルいいなんて。羨ましいです! そうかな?
かわいいって言われるのは30過ぎても嬉しいですね
キレイとかスタイル良いねより、かわいいが一番好きかも
おっぱい乾燥終了(笑)
おまたの間も乾燥させちゃうよ
いかせてくれてからエッチはアンパイですね(オッパイじゃないよ?)
私は自制が効くけど、勇樹さんはどうかなぁ〜笑笑
誘いたくなっちゃうよ ララさんは可愛い感じですね。綺麗でもあるかな
スタイルが良くてかわいくておっぱいがおっきな女性を
えっちなことで分からせたいです
仕方ないのでララさんの乾燥中のおまたを見ながらシコシコします(笑)
昨夜さんざんイかせた無毛のところ広げて見せて下さいね ベランダで下のところを足を広げながら手で抑えてるよ
まったくエッチな指令ばかり来るから勇樹さんの彼女になったら大変だね
かわいいって時々で良いから言ってね
今日は勇樹さん、ムラムラしちゃってるの? その恰好いいですね。自分で広げさせて、剥かせて
そこをウーマナイザーに負けないように吸いたいな
ララさんの感じてる声聞きながらしごきますよ(笑)
はい。ララさんを追い詰めて、イキそうになったら言いますね
今日は…ではなく24時間365日ムラムラしてます。男だもの 恥ずかしいから終わりっ
暑いし
私はフラフラだよぉ〜昨日みたいにムラムラはしてないけど何も感じたりないんだよね
近くにいたらシコシコのお手伝いが出きるんだけどね 乾いたら部屋に戻って涼んで下さい
昨夜はお楽しみでしたもんね(笑)
あんまり中イキは得意じゃないみたいだしたけど
たまには良いものでしょ?
そっちはお気遣いなく。ララさんがムラムラしたら翌日筋肉痛になるまで
いじめてあげます。そういえば昨夜使わなかった武器ってありましたか? なかイキ気持ちいいって感じるのはあまりなかったかも
もっとお勉強していきたいなって思ったよ
だけど筋肉痛になるまでイカされるってどんなのなんだ(笑)?
ウーマナイザーのことかな?近くにあるけど ララさんがストップって言っても続けるように命令して
身体に力が入ってガクガクになるまで続けさせます(笑)
中イキ、普通に出来るようになりましょうね
いや、昨日使ったのは乳首用のと電マとウーマナイザーとディルドですよね?
それ以外で昨日出番がなかった武器です ほとんど電マとディルドじゃなかったかな?記憶飛んでてウケる(笑)
はい、またストップって言っても責め続けてくださいね
回復が早いのはなんでだろう(笑)?
封印しちゃってる秘密の武器ならあるけど…ドン引きするよ? そこまで感じてくれて嬉しいです。もっと虜にしたいですね
男だったら早漏気味だけど底なしですね(笑)
本当はお部屋や武器掃除をお手伝いしなきゃなんですけどね
封印せし勇者の剣があるんですね?何でしょう
ララさんがスケベなのはよく理解しましたよ〜 そんな上等のモノじゃないですよ
え〜これは恥ずかしいかなぁ
たまに手入れしたりはするんだけど、露出するよりこっちの方が恥ずかしい
仲良くなってもこれだけは!勘弁をってのがある
両親にも言えない(露出のこともそうだけど) わかりました。今は聞かないことにします
イキ狂わせてヘロヘロにしたときにそれ使おうって誘いますよ(笑)
今度の日曜はまた露出してみますか?
中イキできたことだし、公園まで足を伸ばして、Tシャツ捲っておっぱい
丸出しにしましょう 使うには準備が必要だし
もぉ勇樹さんエッチ過ぎて話しても大丈夫かな?って思ってきた
ドン引きしないでよ?
日曜日は露出したい!晴れてたらね
外出オナニーしてオッパイ出していきたい(笑) そんなに重装備な武器なの?ガクガクブルブル…(笑)
大丈夫ですよ。俺だってララさんを縛っていじめたいって思ってますから
と変態カミングアウトしておきます
そうですね。オナニーしてイクまでは難しいかもですけど
おまんこ濡らして帰って来て、また記憶飛ぶまでしましょうね めっちゃ楽しみにしてる(笑)
えー私を縛りたいんだぁ
縛ったりするの好きなのかな?
そんな勇樹さんには
パンパカパーン、アナル開発グッズ&多目的洗浄器〜
某大手ECでまとまったのを買って使ったことあります 縛ったりするのは人によりますね
ララさんのおっぱいに食い込ませて下から突き上げて狂わせたい(笑)
あら、性的快楽の探究者ですね。そっちは中イキより難しかったでしょ
それとも気持ちよかったですか?
確かに事前に洗浄したり後のケアも必要なので気軽には使えませんね 縛られたいなって考えたことなかったなぁ
SMってピシパシしながらガンガン責めるものだと思ってるから
いや〜難しい
何度か試したけど中イキより難しい
実は自分で開発しちゃってます 名前がカッコいい感じになってるけど、そんなんじゃないよって今気づいた それはララさんが俺との間で使ってみたいと思ったらしましょう
とりまララさんを快楽漬けにして依存させるのが俺の目的です(笑)
縛るのって、お相手が似合いそうで身体だけじゃなく気持ちも縛りたいって
意思表示ですから、キスマーク何かと同じく痕を付けたいんです
ララさんごめん。眠くなってきちゃった〜 そうだね、今日もお話楽しかったよ
会えるときはどんどん会いたいね
またいいかな?
秘密の武器は頃合いを見て使ってみようか
ちょっとどうなるか笑笑
快楽浸けになってどうするのかなぁワクワク
おやすみしよっか
過激な告白だったから夢精しちゃうかな笑 うん。また都合がいいときに呼んで下さい
今はまだおっぱいとおまんこの快感を出し尽くしてないからね(笑)
それにしてもララさんエロエロだねぇ
夢の中でもララ、いくって言いながら出すよ(笑)
それじゃお返事来たらお部屋閉めますね 家では最近裸族のララだから襲われちゃうなぁ
勇樹さんケモノって感じだもん
優しいケモノ、性欲モンスター(笑)
また伝言するね
明日の夜も会いたいかも
それじゃ、別れが惜しいけどおやすみなさい はい。明日も21時から一応空けておきます
そんな恰好でウロウロしてるってことは犯してサインだと思って
俺が満足するまで生オナホにしてあげます(笑)
会いたいって思ってくれてありがとね
それじゃおやすみなさい。また明日
以下、ご利用になれます こんな時間なので、お話相手に巡り会えて嬉しいです
よろしくお願いします 今晩は、待ちぼうけ阻止できて僕も嬉しい
なにか聞いてほしい事あるのかな? 聞いてほしい話というか、エッチな話ができたらなあとは思ってました なるほど・・・
って、なにがなるほどなのか
真由美さんは昼夜逆転ぎみな生活を送られてますの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています