>>375
(施設の噂を聞いていて引き取ったあかねの事をずっと気にかけていたのは、その容姿も少なからず有り)
(特に成長期を考慮しても著しい成長してる巨乳とも言えるおっぱいの大きさに興奮してるのを見せないまま)
(ある日に聞こえた風呂内に響く喘ぎ声に全てを察した様になった数日後……あかねの入る風呂に全裸でそのまま入り……)
(あかねの姿を見た瞬間、予想していた通り……以上の声と格好におまんことおっぱいを弄る姿に理性も飛び)

あかね、今までずっと俺の事を考えてしていたんだろう?仕方の無いイヤらしい卑猥な娘には俺の……大好きな俺のおちんぽでしっかりとあかねを女にしてやるぞ?
(小学生の余りに発育が良い巨乳で形も綺麗なロリ巨乳おっぱいに、キツキツそうで筋張ったつるつるのおまんこを)
(小さな1本指で弄るのを見て思いっきり半勃起程のおちんぽを思いっきり臍にあたる程の勃起して反り返るおちんぽのぺちんと言う音が)
(風呂場に響かせて、四つん這いでオナニーしているあかねのおっぱいに比較して少し控え目な尻の肉を掴んで勃起してるおちんぽの先を)
(つるつるパイパンなあかねのおまんこに押し当てて、あかねのおまんこ汁をおちんぽの先に纏わせてくちゅくちゅと風呂場にスケベな音を響かせる)

【書き出しありがとう、こちらもこんな感じで宜しくお願いするよ】