【パパ】父(義父)娘近親相姦【やめて】48
義父と娘の関係で、パパをしてくれる人を募集します。
大まかな雰囲気と流れはこんな感じで考えています。
愛の本当のパパが死んでから、ママは新しいパパと出会って結婚しました。
でもパパはママと結婚したのに、夜はいつも愛のベッドで朝まで一緒に居ます。パパがおちんちんで愛のことを朝までずーっとイイコイイコしてくれるので、愛は眠くても寝られません。
パパから、パパはすっごくお金持ちだから愛はもうS学校に行かなくても良いよって言われました。
そのうち身体が弱かったママが死んじゃうと、パパはお昼でも愛をおちんちんでイイコイイコしてくるようになりました。
パパは、お仕事のほとんどをお家で出来るようにしたんだって言ってます。
…でも最近、愛はPCで見ちゃいました。パパが愛にしてるおちんちんでのイイコイイコは本当はしちゃいけないことだったんだって…
だから愛は最近は、おちんちんいやいやってするけど、パパはやめてくれません…今日もパパはお家でお仕事中です。愛はどうすればいいですか…? 義父と息子の嫁の関係でシチュを考えています。
妻を亡くした義父の世話をするため、息子夫婦と同居することになる。
ずっと狙っていた息子の嫁を犯す流れでお相手を募集します。
スカグロと会話中心がNGです。
描写を楽しめる方、お願いします。 妻を亡くしてボケが少し入った私が同居している息子の嫁を妻と間違えて襲ってしまうと言うシチュで息子の妻を募集します
ボケが入ってるのは偽装で、狙ってた嫁を襲う切っ掛けだったと言う感じで 妻を亡くしてボケが少し入った私が同居している息子の嫁を妻と間違えて襲ってしまうと言うシチュで息子の妻を募集します
ボケが入ってるのは偽装で、狙ってた嫁を襲う切っ掛けだったと言う感じで