【パパ】父(義父)娘近親相姦【やめて】48
(涙目で訴える莉奈さんを見て、ニコリと微笑みながら手を握り返す)
そうか、そんな事情があったんだね…若いのに莉奈さんも苦労したんだ…
わかった、このことは私の胸の中にしまっておくよ、もちろん息子にも内緒に
(うなだれる莉奈さんの頭を優しく撫でながら軽く抱擁する)
事情がはっきりして、私も安心したよ
安心したら、ちょっと汗を流したくなったなぁ…こんな時間だがちょっと風呂に入るとしよう
(そのとき、莉奈さんを軽く引き寄せ、耳元で小さな声でささやく)
当然、莉奈さんも一緒に入って背中を流してくれるよね
仕事とはいえ、いろんな男の体を洗ってきたんだろ?
大好きな旦那の父親なら、そのぐらいのこと出来るだろ?
(そういうと、足早に風呂場に向かった) (お義父さんに許されてホッとしたが、思っても見なかったことを聞いて、しばらく絶望して立ち尽くすが愛する旦那には知られたくなくて、ゆっくりとお風呂場に向かう)
(すでにお風呂に入っているお義父さんから声が掛かると、働いていたときのことを思い出しながら服を脱いで、身体にバスタオルと巻くとお風呂場に入り)
お、お待たせしました。
(18歳のときの雑誌写真よりも、胸は大きくなりウエストはひきしまっているのがバスタオル越しにもわかり) おっ、来たな…なんだそんなもの巻いて…
義理とはいえ親子なんだから恥ずかしがらなくても大丈夫だ
(そういって莉奈さんの体を隠すバスタオルを半ば強引に引きはがす)
ほぉ、やっぱり体を使って仕事してただけあって綺麗な体じゃないか!
(ニヤニヤ笑いながら莉奈さんの肩から腕、横腹からバストにかけて撫でまわし、オッパイの弾力を確かめるかのように少し揉んでみる)
それじゃあ莉奈さんに洗ってもらおかな?
はい、ボディシャンプー
タオルじゃなく、莉奈さんの手で洗っておくれよ
(相変わらずニヤニヤしたまま莉奈さんに背中を向ける) あっ・・・・きゃあぁぁ・・
(バスタオルを取られて裸を見られただけなく、胸を揉まれて恥ずかしくなると反射的に胸を隠して)
は、はい・・。
(手にボディソープを付けると、背中を洗いはじめ全て洗うと)
せ、背中が全て洗い終わりました。
(お店でしていたことを思い出しながら、手にいっぱいのボディソープを付けて) すみません、募集しておいていうのもなんですが、強烈な睡魔が…
始めたばかりですが失礼させてください
本当に申し訳ない…落ちます わかりました。
またお相手するときは、お願いします。
落ちますね?