【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀95【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀92【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1713907988/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀93【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714426793/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀94【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714611980/ 谷間見せが限界と思ってるけど、それはまだ理性が強く勝ってるから。
でも本音は違う。
谷間見せだけじゃない。
ブラも取りたい。
紐Tも脱ぎたい。
なんなら全裸になって仕事したい。
そう思って悶々と仕事についてるけど
デブチン、ガン見親父みたいなガン見してくれる人はある意味貴重だと感じてる デスクに突っ伏させて、
尻突き出させて、
そこにいきり立ったものを入れて乱暴に腰を打ち付ける。
すぐ抜いて代わりにバイブをぶちこむ。
1分くらい乱暴に出し入れしたらまたカリ高チンポをねじ込む
それを何度か繰り返してどっちに犯されてるか分からなくしてやりたい
それで途中で、どっちが入ってるか聞いたときに間違えたらさらに30分追加
その間、りりさは何回逝くんだろうか 服はどうするか。
夏でも着れるようなニットでピタピタの服はどうだろうか。
ニットの色は白。
生地も薄めで、下のブラの色も分かるくらい。
それも途中でブラを取ったらどうなる?
乳首がニットを着てても丸分かりなくらいぴんぴんに立つかもしれない。
そこが濡れてたら…
スースーして敏感になったらもっと固く大きく膨らみそう 今日履いてるスカートがどれくらいの長さなのか気になる
それとタイトなのかフレアなのか。
ふんわりしてたら下から覗きやすいし、タイトならお尻の形がくっきりして
そこにガチガチなチンポを擦り付けたくなる ふんわりスカートなら
尻に直接ガチガチチンポを擦り付けたい。
ヌラヌラと我慢汁がついてるチンポを
尻、太ももにこすり付けてりりさの息遣いが荒く速くなっていくのを真後ろから感じたい 同僚の♂はラッキーだよなぁ
こんな露出狂なのが同僚にいて。
そういえばデブチンは会社にいた? やっぱりこんな時間になってしまった。今日の社内露出やばすぎでした。
赤ブラ目立ちすぎでした。 こんばんは
今は自宅からです。
宜しくお願いします おつかれー
今夜のおかずを探してたんだけど、りりさがおかずになってくれる?
とりあえず、りりさのオナニー見たいんだけど 私で良ければおかずなりますよ。
オナニーね。
えっろいオナしたいです。指示お願いします いないかな
乳首くりくりしたりして待ってるんだけどな きっと職場のオヤジたちもりりさをオカズに汚いチンコをシコってるよ お相手してあげればよかったのに めっちゃ見られて、気持ちはずっと悶々としてたんだろ? えっろいオナニーしたい?
それともえっろい露出したい? お相手したら職場いられなくなっちゃう
けどもうちょっとやらしいことしても良かったかな もうちょっとやらしいことしてもよかった?
今日は谷間見せくらいでおわった? 露出とおなどっちもってだめかなあ
今は乳首いじりながら書き込んでます 谷間見せで終わりました
ちょっと恥ずかしすぎました。
やっぱり職場露出は恥ずかしかったです 露出もしたいしオナニーもしたいわけだ
そりゃ社内露出でこんなにエロエロになってればもっと露出したくなるわな
乳首気持ちいいんだろ?
もっと強く弄れよ 職場露出は恥ずかしすぎ?
でもそれがいいんだろ?
そのおかげでめちゃくちゃ今日エロい気分だもんな?
もうちょっとやらしいことってどんなことを想像した? 乳首きもちいいです
あ
グリグリシチやいます
あ
きもちいいです 赤ブラは目立ちすぎた?
結局ノーブラにはならなかった? おじさんに隠れてバンツ脱ぐとか
ちょっと胸当てるとかからかいたい 紐Tだからそれくらいは出来たんじゃ?
今日履いていったミニスカはそんなにミニスカだった?
胸当てたらおじさんは(おっ!)て思ってもっとおじさんから体押し当てたり、
他でボディタッチ増やしてくれるかもよ 達って2人にされるの妄想したらえろくなっちゃう
あ両方しちやう
あ
ちくび おっぱいやばい 乳首を2人にそれぞれ勝手にされるところ想像しろや
好き勝手されるんだからそりゃ気持ちよくされるがままになるわな こんな時間になっちゃったのは、
仕事が多すぎて終わらない?
それか残業露出をしたくてウズウズしてたから? 残業露出
したかったけどちょっと無理だった
あ
やばいい
ちくび
あ
いやあ 残業露出出来そうならしたかったんだよな?
職場から残業露出実況 好き勝手もてあそばれてる乳首が気持ちよすぎんだろ? きもちいい
あ顔思い浮かべた
いや
いくとこみられちゃう
あ
ちくいきしちやう 顔思い浮かべたらもっとやらしい気分になったんだろ?
乳首逝きするところ見せつけていいのに
ダメなんかじゃないよな?乳首逝き見せつけるの 2人に乱暴に乳首ばっかり弄られたらそりゃ乳首逝きするだろうよ、こんな、敏感な乳首してんだから だめ?
きもちいいし本気でしたからすぐいっちゃった いいねぇ
職場露出からの流れだからめちゃくちゃ気持ちよかったなぁ?
2人に好き勝手されるの。
さて、露出でも行くかな。
場所はどうする? 昨日あのあと下着は買ってかえった?
それとも買わずに帰った? あの後は帰ったよ。
戻るのもなんかなあって感じだったしね 今日もう一度あそこで露出しようぜ
ちゃんと目的の物も買いに。 車かあ
任せるって言ったけどちょっとだるいかな
最近かなり買ってるからもう充分そろってるしね 紐Tも枚数はゆっくり揃える?
それならマンション露出かコインランドリー、コンビニにするかな
それなら出来るもんな?
乳首弄りながら答えてほしいな コンビニいくかな
マンション内も捨てがたい
また ちくび ビクビクしちやう ならコンビニ行くか
格好はどうするかな
今の格好も教えて 弄れるときはずっと弄らせて
ずっとビクビクさせたくなるね ふつーのパンチらじゃつまんねーから
みみずばれにさせたケツ晒してド変態な♂誘おうぜ
んでさ、乳首つぶして悶えて勃起させんの 今夜はりりさで抜きてーな
めちゃ溜まってるし
ホントはりりさの膣に出してーけど さすがにキャミだけは寒いから上に何か羽織るか
ブラウスか薄手のアウター
それに下はミニスカ履いて
紐Tはそのまま
ローター仕込むから
それとバイブも持って 乳輪までぷっくりさせようぜ
白でピタピタなら色までわかりそうだ ブラウス着ます
Tバックでローター仕込むってかなりえろい
準備します 家から仕込むから。
弱で仕込んどけ
そのエロい格好を準備中、嬉々としてるのはなんでかな? キヤミ着た
じやくうごかした
やらしい
もじもじしちやう ミニスカはいつもの股下5?
キャミ着たんならブラウスのボタンは全部外したままでいい もじもじしちゃう?
弱で気持ちいいんだろ?
わざと一瞬強にしてみ
すぐ弱に戻せばいいから
一気にビクッてするだろうよ 玄関で
強した
ああってこえでちゃったあ
あ
モジモジ
ビクビクやばすぎ でます やらしい声出ちゃったかぁ
それだけりりさが今ドキドキしてるってことか
よし、出ようか。
歩きながら乳首弄って。
もうカチカチに立ってるとは思うけど こんな時間だからマンション内歩くときもあまり人には会わないかもな 大好きな股下5です
いないよね
ゆっくりコンビニあるいていきます うん、そのミニスカ大好き
ローター弱だしゆっくりでいいよ
歩きながら地区弄ってみようか よこあげてみた
やらし
弱だとゆっくりだけどあるける ごめん お財布忘れた
ダメだわ ちょっと疲れてる
なんか外に出ると急にテンションだだ下がりなる
帰って休みます。 おち おはよう
家でしっぽりとオナ指示が必要だったかな
?
それも全然激しくない、すごくゆったりとした優しいやつが 今日はさすがに普通の格好で仕事してんのかな
普通の格好がどんなか気になるところではあるんだけど ガッチガチに肌を見せない時と、
めちゃくちゃ露出した時があって
そのギャップにみんな驚くんかな
男としては毎日露出した格好で仕事してくれるとこっちも楽しく仕事出来るんだけど。
ちょっと前屈みになるだけで股下がギリギリのミニスカからパンツが、しかもそれが紐Tだったらめちゃくちゃ興奮するし
なんとかしてもっと見たくなる。
階段の下から、机の中に潜り込んで。
おっぱいも谷間のブラからはみ出てきちゃうくらいの大きなおっぱいが目の前に出てきたら。
ガン見するしわざと腕を軽く当ててみたりして
ブラも布の面積の小さいものでほぼ乳首しか隠してないようなものとか、
なんならオープンブラでもいいな オープンブラ、
マンコのところがぱっくりと割れてるパンツ。パール付きのものもいいなぁ
それに太ももまでのストッキング履かせて
それにピタピタなタイトな薄いニットのマイクロミニワンピース
生地も薄いからオープンブラもパール紐Tも透けて見えてて
もちろんビンビンになってる乳首は丸分かり リモコンローターのスイッチを♂同僚が持ったらどうなるんだろう
想像してみてほしい。
オフィスから出ようとすると強でスイッチオン。
トイレに行こうとすると強でスイッチオン。
我慢しきれずそのままそこでおもらし…
席についても弱でずっとクリトリスをジジジッとローターが刺激してきて、
そんなときに社外からお客さんが何人も。
当然お客さんにバレるわけにはいかないけど、どんどん気持ちよくなるし好奇な目で見られるし。
そりゃマンコから耐えきれなくなった大量のマン汁が溢れてきて、更に羞恥プレイは続く 朝、目が覚めて、
すっきりした体でするオナニーが気持ちきいんよな
乳首もクリトリスも指で弄るだけのシンプルなオナニーだけども
そのうち気持ちが入ってきていやらしい妄想して
今日はどんなエロいことあるだろうと考えながら
指は全然止まらない。
そして、そのうちチンポをフェラしたいと思いながらオナニーするはず >>413
フェラさせながら自分でまんこ弄らせたい うわあ
朝からエロい 昨日からビジネスホテル泊なんだけどめちゃくちゃムラムラしちやう 朝からえっろい書き込みされたらやらしいことしか考えられないって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています