【スタイル】 M派
【希望プレイ】 雑談・指示系(下に詳しく)
【スレH歴】 たまに来てる程度
【出没時間帯】 夜 たまに昼間
【プレイ希望時間】 2〜3時間
【その他】
私のことを「えっちに興味の出てきた思春期(S6〜C3くらい)の女の子」だと思って、雑談や指示、スレHのお相手してくれる方を募集します
私は、思春期になって身体が急に成長してきて、街でも学校でも視線が気になって、ドキドキしたりムズムズしたり、濡れちゃったりしてる女の子です
「これって、えっちな気持ちになってるってことだよね…私って、見られるとえっちになっちゃうのかな…?」
こんなこと、恥ずかしくて誰にも言えなくて…ここに辿り着きました
あなたは、そんな私に優しく相談に乗るふりをして、少しずつオトナの世界を教えてもっとえっちな女の子にしてしまおうと考えてたりする悪い人…笑
実は身近な人で…近所のお兄さんやおじさん、学校の先生とか、近親者だったりなんていうのもいいかもです!
基本はオトナの雑談からの、オナ指示や露出指示といったあたりをイメージしてます
加えて、オナ報告とか、露出報告とかもさせられたいです
また、実際に出会っていろいろされたりさせられたりって設定でのスレHもアリかなーって思ってます
時間は21時くらいからで、週に1〜2回程度かなと思っています
昼間にできる日もあります
日数をかけて、少しずつえっちにされてゆく女の子を仮想体験してみたいなって思って募集してみました
よろしくお願いします!