隣の奥さん 106
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>855
お相手お願いします。
既に調教済みという設定でしょうか? お願いします
何度か関係はあって完落ち直前くらいな感じをイメージしてました。いかがですか?
希望などありますか? 緊縛や軽く拘束して責め苦を与え、体に快楽を刻み込みたいです
こちらが一方的に好意を抱いていて無理やり体の関係を作り、それをネタに脅されいつしか被虐心で満ちて…みたいな流れはいかがでしょうか とても素敵です
責め方は唯人さんにお任せしたいです
痛いのグロいの汚いのはNGでもいいですか? こちらもNGは同じです。
ご希望の容姿や展開などありましたら教えてください。 そちらの容姿に希望はありません
展開も流れ次第で大丈夫です
こちらはの容姿や年齢に希望はありますか? では瑠璃羽さんより歳上の独身、こちらは30代後半ぐらいで長身の筋肉質な体躯です。
乳房やお尻は女性らしい曲線を描いていて、瑠璃羽さんの醸し出す人妻の色香に惹かれてしまう感じでどうでしょうか では私は30代前半、胸やお尻は大きめで。
唯人さんの家を訪ねるところから書き出してもいいですか? (隣の家のインターホンを押す人妻は、清楚なワンピースに身を包んでいて、大人の落ち着きがありながらどこか艶めかしい)
(最初は強要された関係だったが、この時間をどこか楽しみにしている自分もいて少し戸惑っている)
唯人様…こんにちは
(旦那とは別の男を「様」と呼び、挨拶する) やあいらっしゃい…
(インターフォン越しに声がし、ドアを開けると匂い立つような人妻の色香を振り撒く瑠璃羽の姿を目にすると、既に下半身が疼き出していて)
…瑠璃羽…
(何とか平静を保つが、室内に案内すると背後から強く抱きしめて)
…今日ここに来た理由は分かってるね…
お前の体を全部俺の物にする約束…んんっ…旦那には見えない場所に印をつけるからな…
(長い黒髪をかき分け、うなじに唇を落とし強く吸い上げて白い肌に痕を刻んでいく)
(抗う間も与えず、両の手首を高く掲げさせるとガチャリと手錠をかけて) はい…分かっております…
(夫よりも逞しい体に抱きすくめられると胸の鼓動が早くなるのは期待か恐怖か)
(長く付き合って結婚した夫はもともと淡白な方で性行為はほとんどない上に仕事で不在がち、でもそれなりにうまくやっていると思っている)
なぜ…手錠なんてしなくても抵抗しません!
だから夫には秘密にしてください…
(不自由になった体を少しよじって、懇願するように見つめる) 旦那の前ではしないような牝の顔…見るか?
(口の端を上げてリモコンを手にし、スイッチを入れるとモニターには瑠璃羽の白い裸体が映し出される。蹂躙されているというのに顔貌は紅潮し、女の悦びを湛え喘ぎ声まで上げていて)
…どうだ…こんな表情、俺だけにしか見せないだろう
瑠璃羽はもうこうされないと感じない体になってるんだよ
旦那には黙っててやるから、ちゃんと俺を感じさせろ…
(顔を交差させて唇を奪い、慣れた手つきでワンピースのファスナーを下ろし、肩から滑り落とすと下着だけになって)
後ろを向け…高く尻を突き出すんだ
(見事な曲線を堪能すると拘束した手を床につかせ、四つん這いにさせる) 深夜なのに付き合ってくれてありがとう。
また機会があればお相手してください。
途中になってすみません。
【以下空いています】 すみませんコメントが消えてしまいました
もう少しお待ちください レス遅くなってすみませんでした
また機会があったらお願いします
以下空室です 隣に越してきた男が偶然にも元カレ。
当時遊び人だったことを知っている元カレに迫られて言葉では嫌がりながらも体を許してしまう
奥さん募集します。
30代前半位をイメージしています 体のラインがくっきり出てるウエアを着てヨガやトレーニングをしている奥さんを募集します。
訪ねて来た隣の男に襲われる、誘惑する、どちらのパターンでもかまいません。 かなり年上の旦那と結婚した若奥さん募集します。
セックスも減ってきてしまい、欲求不満。
そんな時に隣に越してきた男子大学生に窓越しにオナニーをしている所を見られてしまい
それをネタに迫られ言葉では嫌がりながらも落ちていくような
流れでやってみたいと思います。 隣の大学生とのお相手をしてくれる清楚っぽい奥さんを募集します。
こちらが手を出そうかと思ってますが奥さんが誘惑してきてほいほい乗る展開でもいいです。 ある日曜日。
晴れて気持ちいい午前中、真面目に勉強してる僕。
その様子を見て悪戯したくなりパンツを見せたりしてからかう隣の奥さんいますか? これだけ。それくらい分かってますよ。
そういう設定でやってみたいだけです。
待ちます。 文章からも知性が感じられない
相手が来ると思ってるのが、笑える 隣人の魅力的な奥さんいませんか?
ご主人の淡白なエッチに満たされない欲求不満な奥さんを隣人の若くて逞しい巨根で寝取りたいなあ 隣りに住んでいる奥さんに憧れを抱く〇学2年の男の子。
奥さんが回覧板を持って訪ねてきて、僕一人で留守番してるのを知ったことで
家に誘いちょっとエッチに誘惑してくる奥さん募集します。 年の離れた旦那がいる人妻。
セックスも減ってきてやったとしてもマンネリ。
隣の大学生とも仲良くしている為、旦那がいない日に家に呼び
迫ってくるのを期待して誘惑しそのまま大学生の激しいセックスに堕ちていくような
流れで、若奥さん待ちます ピンポーン
奥さんいますか?隣の宅麻ですけど。
(かなり年の差がある旦那と結婚した奥さん。夜もレスがちで欲求不満が溜まっている所に
最近越してきた大学生が来て、ミニスカでパンチラとか誘う感じでのってきた隣人とやる感じのシチュで
人妻募集) まだいらっしゃいますか?
お金目当てで老人と結婚、夫は年齢差に引け目を感じていて「妊娠しないこと」と「相手に本気にならないこと」を条件に
多少の遊びは黙認するって設定でもいいですか? 紗理奈さん お願いします。
その設定でも構いません。
NG・希望はございますか? ありがとうございます。
NGは暴力と塗便食糞、()描写過小です。
宅麻さんは大学生らしく絶倫で、何度も射精してくださると嬉しいです。
こちらの体型ですが、ご希望ございますか? かしこまりました。
絶倫で行きます。
巨乳ではなくて、メリハリがある引き締まった感じの体が希望ですが
良いですか? 承知しました。
では、身長は160くらい、ジムに通ってるので細身だけど病弱な雰囲気じゃない、胸はCカップでいかがですか? ありがとうございます。
それでは書き出します。
(親の都合で越してきた町、隣にはかなり立派な家が建っている)
(そこには二人しか住んでない様子が見受けられる)
(越して来てから同じ町内なのでお互いもう顔見知りで・・)
ピンポーン
紗理奈さんいます?
(しっかし本当に立派な家だよなぁ。ここに二人でしか住んでないんだよな)
(まじまじと家を眺めながら、紗理奈が出てくるのを待っている) (もともとハイスペ男子を見つけて結婚するまでの暇つぶし、のつもりで入った大企業。それなりに自分磨きを頑張った私には難関じゃ
なかった。もっとも、求婚相手が役員の老人だとは想像できなかったけど。でもまあ、贅沢してもお金には困らない生活はハイスペ男子
と天秤する価値はあったみたい。それなり充実してるけど、当然弊害もあるわけで)
はい……?
(退屈な時間帯。そんな時、チャイムが鳴ります。特に宅配を頼んでるわけでもないし、ちょっと心当たりないけど)
あら、お隣の……宅麻君、だっけ? ご用は何かしら?
(特に誰と会うわけじゃないけど、襟元が深いカットソーに生脚を放り出しているようなミニスカートで) こんにちわ。って言うかうちの親がこれ持って行けって。
(知り合いからもらった感じの海外土産を持ってきた)
(久しぶりに紗理奈を見ながら)
(しっかし、いつ見てもいい女だよな、結構歳離れてる旦那だけどどんな生活してるんだろう)
(なんていやらしい妄想を浮かべながら全身を見てしまう)
紗理奈さんの家ってでかいですよね、ここに二人だと広すぎでしょう、羨ましい限りですよ。
うちの両親今日から旅行なんです、だから一度泊めてもらいたいなぁ・・なんて。
(明らかに下心見え見えの感じで、ダメもとで頼んでみる)
(大学生らしくTシャツ、短パンで日焼けしてラグビーをやっているので筋肉質の体をアピールしている) あらあら、これはご丁寧にありがとうございます。
(差し出されたのは、よくある海外観光地のよくある土産品。はっきり言って安物だけど、それを顔に出すなんてことはしません)
……?
(形だけはありがたく頂戴して、箱を眺めてます。と、宅麻君の視線に気づいて)
服に、ゴミでもついてる?
(それが端緒になって、くだらない世間話が始まります。そこで)
泊……、へ?
(突然の申し出に、一瞬あっけに取られてしまいます。でも大学生、性欲真っ盛りだろう男の子の気持ちなんて、正直ひとつだろうし)
……そうね、うちの人も出張でいないし、宅麻君がよければ。お泊りするなら着替えとか持っていらっしゃい。 えっ?マジでいいの?
(どうせ断られると思っていたが意外な返答が返ってきて驚きながら)
着替え?わかったよ。持ってくるから少し待ってて
(家に着替えを取りに帰る)
言ってみるもんだよな。着替えか・・
でもそんなに必要なもん無いか。
新しいパンツとシャツぐらいでいいよな。
(妄想でいっぱいになり、慌てて用意しながらも股間は膨らんでくる)
(一応念のため、体には制汗剤など付ける)
紗理奈さんとできるかもだもんな。こんなチャンス二度とないかもしれないから
ぜったいものにするぞ。
(一人で心の中で盛り上がり再び紗理奈の家に向かう)
(手にはパンツとTシャツだけ握りしめて)
紗理奈さん、また持って来たよ。 スパッツとかレオタードのような煽情的な服装で自宅で運動をしている奥さんを募集します。
隣の男に犯されるシチュ、隣の男を誘うシチュどちらでもいいです。 歩くだけで胸もお尻も揺れるダラシナイ体です。
先日自宅で運動してたらお隣さんに覗かれて...オナニーしてたの...スゴイ大きくてビックリ 年齢は36歳子供無しで主人とは2年レスです。
身長160バスト113(J)ウエスト66ヒップ105
すごくムチムチしてます。 旦那が単身赴任。留守を預かる身セックスレスで子どももいない。
うずく性欲を回覧板を持って訪問した隣に住む男の子で解消するスケベな奥さんいますか? 向かいの御主人が気になるエッチな人妻です。
妄想しながらオナニーしてます。 >>926
こんにちは。
隣に住むのが中学生くらいの少年ではダメでしょうか?
シチュで遊んで頂ければ嬉しいです。 >>926
ありがとうございます。
もちろん大丈夫です。
密かに友梨佳さんに好意を持ちオナニーしている設定で…
どんなシチュが宜しいですか?
ベタな感じだとこちらが友梨佳さんの家にお邪魔して誘惑され…って展開かな。
ご希望のシチュがあれば合わせますし、上記で問題がなければ次の僕のレスから書き出しますので、
友梨佳さんの確認レスをお願いします。 龍介くんのシタいシチュで書き出してくれたら
こちらで合わせますね 了解しました。
それでは前述通りって感じで。
淫語好きなので、いっぱいHな事言ってもらえると嬉しいです。
それと設定上だけでもムチムチ設定だと興奮します。
タイトミニや胸元が大きく開いた服なんかだと嬉しいです。
それでは書き出しますね。
改めましてよろしくお願いします。
(友梨佳さんの隣に住む龍介)
(優等生タイプで女の子のような感じでモテるのだが彼女はおらず)
(それでも性には興味津々で毎日のようにオナニーに耽り)
(特に最近は隣に住む友梨佳さんをオカズにする事が多く、そんなある日…)
(家で暇を持て余していると田舎から送られてきた梨をお隣に持って行くよう母親に頼まれ)
ピンポーン、こんにちは。隣の龍介ですけど… (夫が出張で一人息子はクラブの合宿にと久しぶりの一人を自宅で満喫していると玄関のチャイムが鳴り)
あら?誰かしら?
あッ…はーい!ただいま参りまーす
(一人でオナニーに耽っていたので乱れた衣服を着直して玄関に出ると息子の同級生でお隣の龍介くんが立っている)
あらあ龍介くんッ♪
どーしたの?え?梨を?わざわざお母さまが?
うわぁ嬉しいッ!おばさん梨大好きなのッ!でもこんなに沢山…主人は出張だし…
浩太はサッカー部の合宿だし...そーだッ!
よかったら龍介くん一緒に食べない?
(今日はタイトな胸元の開いた薄いニットにタイトスカートでいつも以上にムチムチした身体が強調されていて) (玄関で出迎えた友梨佳さんがどことなく上気した表情で色っぽく見え)
(挨拶するのも忘れしばし友梨佳さんの表情を見た後に友梨佳さんの全身を舐めるように見て)
(すると上は胸元が大きく開いたニット、下はタイトミニといういで立ちにたちまち興奮し)
あっこ、こんにちは。
(すこしドギマギしながらようやく挨拶し)
じゃ、じゃあ、お邪魔じゃなかったら…
(友梨佳さんと二人きりという状況に内心ドキドキで、今晩のオカズにしようと)
(友梨佳さんのHな身体を視姦し、それを脳裏に焼き付けて帰ろうと考え) (こんなオバサンとの会話にもドギマギしている龍介くんn様子が可愛くって仕方ないとう顔つきで微笑み)
邪魔どころか一人で暇してたから…龍介くんこそこんなオバサンとで良ければ♪
(玄関の扉を閉めると必要以上に龍介くんに近い距離で大きなヒップを突き出しスリッパを出して居間へ案内する)
ドーゾッ!ソコに座っててッ!いま梨を切ってくるね!
(突然の龍介くんの来訪にあからさまに嬉しいといった表情で台所へ消えると手際よく綺麗に梨を剥き皿に盛りつけて戻ってくる)
よーし…じゃッ一緒に食べましょッ♪
アム♪…シャクシャク…うあぁ♪とっても瑞々しくて…上品な香りと甘さで…止まらないわッ♪
(梨を食べ始めると龍介くんの様子などお構いなしで梨をつぎつぎを口に運んで食べだすとフォークから一つの梨が抜けて胸元に)
あッ…冷たーい♪やだぁ…おばさんのオッパイの間に…入いちゃったぁ♪
龍介くぅーん…コレ取り出してぇ♪
(ニットの胸元から溢れんばかりのJカップの爆乳を左右にプルンプルン揺らして龍介くんに差し出す) それじゃお言葉に甘えて…
(家に上がろうとすると目の前に大きなお尻が迫り、思わずゴクリと生唾を飲み込みながら凝視し)
(初心な少年にはこれだけでも凄まじいオカズで、ちんぽはパンツの中で痛いくらいに勃起し)
は、はい…
(言われるがまましてされたソファに座るも落ち着かず、台所に立つ友梨佳さんのお尻を目で追いかけ)
はい、頂きます。
(梨を食べても味など感じることはなく、チラチラと友梨佳さんの顔や体を盗み見て)
えっあっは、はい…
(あたふたしながらも言われた通り胸元に落ちた梨を取ろうと手を伸ばし)
(目の前に迫る爆乳の深い谷間に鼻血が出そうなほどに興奮し、意図的ではないが梨を取ろうとした瞬間)
(軽く手の甲が爆乳に触れてしまい、そうなるともうこの場でオナニーしてしまいたい衝動にかられ)
(それを必死に抑え込むもズボンの股間はパンパンに膨れ上がり、誰の目にも勃起しているのは明らかで)
は、はい、どうぞ。
(やっとの思いで拾い上げた梨を友梨佳さんへと手渡し) (顔を真っ赤にしながら胸の谷間に手を差し入れる龍介くんの様子と膨らんだ股間と交互に見ながら)
あっ…ありがとう♪
あれ?龍介くん…梨とバナナも持ってきてくれたの?
おばさんバナナも大好きなの♪
(これでもかと誰が見ても勃起しているとわかり膨らんだ股間をニンマリ卑猥な笑みを浮かべながら指を差して)
バナナも色々あるけと…まだ熟してなくて…硬くて太くて…青臭いバナナが…オバサン大好物なの♪
立派ねえ♪
どんなバナナか見ていい?
(一瞬なんのことを言っているのかとフリーズ状態の龍介くんの様子にお構いなしでズボンとパンツを下ろしてしまう変態爆乳オバサン)
あーッ♪出た♪出た♪龍介くんのバ・ナ・ナ♪
うふッ♪すごい立派ねぇ♪いまにもミルクが出ちゃいそう…オバサンに龍介くんのバナナミルク…食べちゃってイイかしら?♪
(目の前にギンギンに勃起した童貞中学生チンポをうっとりと舌なめずりをして見上げて卑猥な体をクネクネさせて) えっバナナ?バナナは入ってなかったと思うけど…
(持って来た袋には梨しか入ってなかったはず、おばさん何言ってんだろうと意味が分からず)
あっこ、これ…?これは…
(勃起しているのを指摘されると急激に恥ずかしくなり、顔を赤くしながらやんわりと手で股間を隠し)
(友梨佳さんが追い打ちをかけるようにHな言葉で責め立ててくると、徐々に理性が薄れていき)
(脳内が興奮で埋め尽くされると魔法にでも掛ったように友梨佳さんに従順になり、思わずコクリと頷き)
あぁ…おばさん…
(普段見慣れているはずのちんぽだが、興奮のためかこれまで以上に大きく見え、それは大人顔負けのサイズであり)
あぁ…おばさん、すごい興奮しちゃう。おばさんの舌なめずり興奮する。
食べて、おばさんに僕のちんぽ、いっぱい舐めしゃぶってほしいです。
僕のちんぽからいっぱいザーメン出させて欲しい… うふふッ♪いいのね?
じゃぁ…龍介くんのバナナちんぽ♪いただきまーす♪はぁむぅ♪
んぐッ…ぢゅ…ぢゅぅ…ぢゅるぢゅる♪んふふ♪やっぱり臭くって…おいひぃ♪
(龍介くんから許可をもらうと目を輝かせて童貞チンポをお口イッパイに頬張りネットリと舌を絡ませて肉棒をローリングしながら顔を前後にストローク)
んッんッ♪…おいひッ♪
んぢゅッ…ぢゅッ…ぢゅっぽ♪ぢゅぽッ♪ぢゅぽぉ♪
(龍介くんが得も言えぬ快感に腰を震わせる様子に射精を我慢できないと感知すると追い打ちをかけるように激しいバキュームフェラを披露する)
ンッ♪ンヂュッ♪…だしてッ…出してイイのよ♪
オバサンのお口にッ♪…ぢゅるぢゅるッ…いっぱいザーメン出してッ♪
(顔を斜めにして身体をくねらせながら顔を前後に激しく動かすとタポンタポン揺れる爆乳を龍介くんの太ももに押し当てながらザーメンを欲する) うぅぅ…すごい、おばさんが僕のちんぽ舐めてる。
おばさん?僕ね、いつもおばさんの事想像しながらオナニーしてたんです。
それが現実になるなんて…すごく嬉しいし、それに感じちゃう。
(初めて体験するフェラ、それも憧れの人にされてると思うと興奮と快感は倍増し)
(ちんぽはさらに硬さを大きさを増していき、ちんぽの先からは止めどなく我慢汁が溢れ)
き、気持ちいい…こんなに気持ちいいの初めてです。
おばさん、お願い。顔にかけさせて。
僕オナニーする時いつもおばさんの奇麗な顔にザーメンぶっかけてたんです。
おばさんの奇麗な顔を僕のザーメンで汚してみたい。
お願い、おばさん。坊やのザーメン、おばさんの顔にいっぱいぶっかけてぇって言って。
(射精が近付くと自らも軽く腰を振り始め、太ももに感じる爆乳の感触にも興奮を高めていき) ンッ♪ンッ♪ンヂュッ♪ぢゅるぢゅるぢゅるぅ…
んはぁ…いいわよぉ♪
オバサンのお顔に…いっぱい出しなさいッ!
龍介くんの…バナナミルクザーメンでッ♪おばさんのお顔いっぱいぶっかけてぇ♪
(頬を凹ませてヒョットコ顔でチンポに吸いついた後に肉棒を口腔からに抜き出すと顎を突き出し鼻先に亀頭をあてて右手でシコシコ扱きあげて)
ああッ…龍介くんのバナナちんぽからイッパイお汁が…はぁはぁ♪
いっぱいザーメンミルク頂戴ッ♪
お顔だけじゃなく…おっぱいにも…オバサンをドロドロに汚してぇ♪
(龍介くんのこれでもかをパンパンに肥大した亀頭に舌でベロンベロン舐めながら右手をさらに激しくシコシコしながら左手でニットを押し下げボロンッとJカップのおっぱいを晒す) 友梨佳さん、ごめんなさい。
これからって時に落ちなきゃいけなくなりました。
お相手どうもありがとうございました。
とっても楽しかったです。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。
落ちます。 こちら、向かいのアパートに住む大学生
旦那が居ないのをいい事に窓も閉めずに自慰行為に励む奥さんに、不意に声をかける、または、勝手に自宅に侵入、または盗聴して脅す
このあたりでどうでしょうか
お相手募集します レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。