■□オナニー指示募集スレ70回目□■ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 このスレは、オナニー指示したい人/されたい人が 
 相手を募集するスレです。 

・かけもちは止めましょう。 
 ・募集に複数集まったときは、譲り合うか募集者が相手を指名してください。 
 ・メール欄は、空白またはageで募集すると良いでしょう。 
 ・自分の性別(TG等も)は、必ず記入してください。 
 ・名無しでもOKです。 
 ・指示、露出、趣味(M、言葉責め、優しくなど)もできれば。 
 ・希望する相手が見つかったら、オナニー指示系のスレに、 速やかに移動して下さい。 
  このスレで相手との雑談、オナ指示を行わないように。 
 ・行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。 
 ・18歳未満は使用禁止。 
 ・>>950を過ぎたら 次スレを立てるか依頼を出しましょう。 

※外部チャットへの誘導禁止 

※前スレ 
 ■□オナニー指示募集スレ69回目□■  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673225314/  >>569 
 ◆gcaYgEdHlJ3mさんお願いします。もし良かったら場所もおねがいしたいです  【雑談】★エーデルワイス★157部屋目【スレH】 
 移動落ち  めっちゃムラムラしています。オナニー指示されたい 
 どなたかいませんか?  >>585 
 もし良かったら指示して下さい。場所とかも決めてくれたら嬉しいです。  【雑談】静かな森のコテージ 165シーズン【スレH】 
 ここで待ってる 

移動落ち  指示でいじめてもらいたいです。 
 名無しで指示して下さる方を募集します。 
 恥ずかしいこと言われながら焦らされたり我慢させられたりしたいです。  お願いします。 
 どこか探してもらえると助かります。  オナニー指示でめっちゃくちゃにされたい 
 だれかいないかなあ  >>598 
 もし良かったら場所とか探していただけませんか? 
 えっろいこといっぱいしたいです  いなくなっちゃったかあ 残念 
 もうちょっとだけまってみます  >>601 
 まだいますよ。良かったら指示して下さい  >>602 
 分かりました。少しお待ち下さい 
 場所を探してきます  連日ごめんなさい。 
 オナ指示くせになっちゃってます。 
 誰かいませんか?  >>611 
 こんばんは。お相手お願いしたいです 
 良ければ場所見てきます  >>612 
 お願いします 
 すこし雑談しながら雰囲気を作ってくれたら嬉しいです  >>618 
 すみません呼ばれてしまったのでおちます  オナニーでいきまくりたいです。 
 どなたか指示してくれる人いませんか?  それは別の人探してください。 
 改めてオナ指示してくれる人募集中です  オナ指示の募集をしてます 
 男性、指示したい方、お願いします  指示されたいです。 
 名無しの方にいじめてもらいたいです。  指示してくれる方募集します。 
 おっぱい乳首からじっくりいじめてもらって 
 オナニーしたいです。  >>637 
 よろしくお願いします。 
 スレ探してもらえると嬉しいです。  誰もいないみたいだね 
 めっちゃえっろきぶんなんだけどな  良かったあ 
 落ちようかなって思ってたとこでした。 
 どっか良い場所ありますか?誘導してくれたらうれしいです。  ほんなら、ここで 

ホテル『グランデ』No.206【スレH/雑談】 

移動落ち  夜分遅くごめんなさい。ちょっと寝れないので卑猥な事したいです。お相手してくれるすけべな人いませんか?  やっぱりいないか 
 もうちょっとだけいじりながら待ってみようかと思います  お声がけありがとうございます。 
 もし良かったら指示して下さい。 
 宜しくお願いします  うざくこめんなさい 
 誰かスケベなオナ指示してくれませんか?  >>662 
 お前は嘘くさいハメ実況してろ 
 目障りだ  >>664 
 うそくさくてごめんなさい。 
 そんなことないんだけどな  りりさホントにうざい 
 マナー最悪で嘘付き厚顔無恥なネカマ  節操無しのネカマりりさが募集に来そう 
 マナー最悪だし迷惑で目障りこの上ない  オナニー手伝ってくれる人いませんか?やらしい指示で壊れたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています