■□オナニー指示募集スレ70回目□■ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 このスレは、オナニー指示したい人/されたい人が 
 相手を募集するスレです。 

・かけもちは止めましょう。 
 ・募集に複数集まったときは、譲り合うか募集者が相手を指名してください。 
 ・メール欄は、空白またはageで募集すると良いでしょう。 
 ・自分の性別(TG等も)は、必ず記入してください。 
 ・名無しでもOKです。 
 ・指示、露出、趣味(M、言葉責め、優しくなど)もできれば。 
 ・希望する相手が見つかったら、オナニー指示系のスレに、 速やかに移動して下さい。 
  このスレで相手との雑談、オナ指示を行わないように。 
 ・行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。 
 ・18歳未満は使用禁止。 
 ・>>950を過ぎたら 次スレを立てるか依頼を出しましょう。 

※外部チャットへの誘導禁止 

※前スレ 
 ■□オナニー指示募集スレ69回目□■  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673225314/  こんばんは、お休み前にヤバい妄想しながら 
 エロ指示で快楽漬けしたいマゾメス募集。  めっちゃやらしい気分なんですけと指示してくれる人いませんか?  >>692 
 ありがとうございます。移動落ちします。  こんばんは 
 アブノーマル指示で気持ちよくなりたいマゾ女募集します。  連続でごめんなさい。どなたか指示してくれる方いませんか?  >>712 
 こんばんは。お相手お願いしたいです。 
 良ければ場所見てきます  >>713 
 ありがとうございます 
 よろしくお願いします  >>715 
 場所ありがとうございます 
 移動します 
 私も落ちます  オナニー指示してくれる人募集します。 
 やらしいこと恥ずかしいこと言われながら 
 焦らされたり我慢させられたりしたいです。 
 いじめて下さる名無しの方希望します。  オナニーしたいです。誰か指示してくれる人いませんか?  >>725 
 こんばんは 
 宜しくお願いします。場所はどこにしましょうか?  じゃあ、ここで 
 ときめきクルーズ☆26周目【雑・スレH】 

移動落ち  虐める感じでの指示希望します 
 雌豚扱いしてください  >>734 
 発情してオナニーしたいのか雌豚 
 指示して欲しければ空いてる部屋を見つけてこい  こんばんは 
 溜まっててムラムラしちゃっている♀です 
 どなたか指示でいかせてほしいです  >>748 
 こんばんは。お相手お願いしたいです 
 よければ場所見てきます  明るい時にするオナたまんないだよね。 
 誰か指示してくれないかなあ  >>766 
 よければお願いします。 
 場所どこにしましょうか?  もうちょっと1人でしてるんで遊んでくれたら嬉しいです  オナ指示で指示する人を募集します 
 リクエストでお散歩してから帰ってきてオナ…みたいな流れがいいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています