■□オナニー指示募集スレ70回目□■ 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 このスレは、オナニー指示したい人/されたい人が 
 相手を募集するスレです。 

・かけもちは止めましょう。 
 ・募集に複数集まったときは、譲り合うか募集者が相手を指名してください。 
 ・メール欄は、空白またはageで募集すると良いでしょう。 
 ・自分の性別(TG等も)は、必ず記入してください。 
 ・名無しでもOKです。 
 ・指示、露出、趣味(M、言葉責め、優しくなど)もできれば。 
 ・希望する相手が見つかったら、オナニー指示系のスレに、 速やかに移動して下さい。 
  このスレで相手との雑談、オナ指示を行わないように。 
 ・行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。 
 ・18歳未満は使用禁止。 
 ・>>950を過ぎたら 次スレを立てるか依頼を出しましょう。 

※外部チャットへの誘導禁止 

※前スレ 
 ■□オナニー指示募集スレ69回目□■  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673225314/  >>896 
 ありがとうございます 
 トリをつけていただいてもいいですか?  オナニー指示してもらいたいです。 
 名無しの方に焦らされたり我慢させられたりしてじっくりいじめてもらいたいです。  指示してくれる方を募集します。 
 オナニー我慢できなくて疼いてます。  朝からオナニーしたくなりました。 
 指示でいじめてもらいたいです。  今日休みで時間あるからすごくオナニーしたいです。 
 デカパイをいじめてもらいたいです。  こんな時間から? 
 無理無理 
 露出もしないんでしょ? 
 ハメ実況もしないんでしょ?  >>928 
 りりさ、まだいたりする? 
 場所も取ってくるよ  【雑談】秘密の隠れ家293軒目【スレH】 

移動落ち  指示オナニーがされたい♀です 
 質問責めとかされながら気持ちよくなりたいです 
 焦らされながらイった後に何度もいってみたい、そんな感じに責めてくれる方がいたらお相手お願いします  >>947 
 お願いします 
 どこか落ち着けるところに誘導してほしいです  こちらへどうぞ 
 ラブホテル『レモン&メロン』133号室 
 移動落ち  説明ありがとう 

三番目の乳首から責めましょうか 
 じかに唾液垂らして右の乳首から摘まんでください 

全裸、大歓迎です 
 視線を意識させてM字開脚で乳首責めさせます  オナニーしてムラムラを発散したいです 
 だれかいませんか? 
 指示してほしいです  スレHしてたらオナニーしたくなりました。 
 指示してくれる方いたらお願いします。  ここはオナ指示募集スレなんで 
 言えるのは露出オナならします。 
 場所探してきてほしいです  指示してほしいくせに生意気な。それくらい探してこい  >>976 
 ありがとうございます。 
 もし良かったらお相手していただけないでしょうか?  他の指示スレで募集したのですが誰とも会えず 
 少し寂しい気持ちになっているので、だれかと会話したくてここで募集しに来ました  >>980 
 レイさん、よろしければお相手させていただきますが  いっぱい来ちゃった 
 どうしましょう 
 3Pでもしちゃいます?  >>983 
 指示で3Pも厳しいでしょうからレイさんが選択したらこちらは移動先案内しますよ  >>984 
 先に来てもらったのでお願いします 

>>982 
 ありがとうね 
 今回はごめんなさい 
 また会えたら遊んでください  オナニー指示してくれる人募集します。 
 おっぱいと乳首をいじめてもらいたいです。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。