★ふつーの伝言板 188・:*:・゜★
ふつーの伝言板デス φ(゜-゜=)ドゾッ
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。
○>>950を踏んだ人は、忘れずに次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ)
○>>980以降は、伝言書込みをやめて次スレへ移動して下さい。
○原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言はしないようにして下さい。
○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮)
○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
「複数伝言板の併用(難民板の伝言板を除く)」
○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ
「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ
「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ
「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ
上記用語の意味・理由がわからない方は、以下のスレをご参照下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
消えちゃった
※前スレ
★ふつーの伝言板 187・:*:・゜★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656725417/ >>1
スレ立て有難うございました。大変助かりました。
愛する私のメイドの胡桃へ
昨夜は遅くまで有難う。
GW中は胡桃とたくさんの時間を一緒に過ごす事が出来てとても嬉しかった。
胡桃が配慮をきかせて予定の変更までしてくれたことに本当に感謝している。
あらためて、有難う。
これからも胡桃と楽しく素敵な時間をつくっていきたいので、今後とも宜しくお願いします。
昨夜伝えたように、今週の水曜日か木曜日には次の逢瀬の予定が分かると思う。
胡桃の都合がつく日と折り合いがつけば、と願いって。
これからも胡桃とたくさんの素敵な時間を過ごせるよう心から祈っている。
ではまた胡桃に早く逢えますように…
柊 >>2
柊様へ
敬愛するご主人様、予定の変更などいろいろありましたけど連休中お逢いできて本当に良かったです。
こんなに長い時間一緒にいられて胡桃も嬉しく思います。
これからもご主人様と一緒に過ごせる、それだけで充分過ぎる幸せでございます。
胡桃の方こそ、またよろしくお願いいたします。
ご連絡の時期、了解いたしました。
お逢いできるのを楽しみにお待ちしてるのと、
環境の変わり目ですし無理をなさらずお体に気をつけてくださいませ。
それでは、胡桃もご主人様とお逢いできる日を楽しみにしております。
胡桃 >>3 胡桃へ
大好きな私のメイドの胡桃
連絡が遅くなって申し訳なかった。
今週末はまだ土曜日の夜と日曜日の昼にここに来ることができるようになった。
まだバタバタしてしまい、予定が二転三転してしまっていたが、
今週末の土日のスケジュールは固める事が出来た。
胡桃にはこちらの都合で右往左往させてしまって申し訳なかった。
週末の予定が合わせられるようだったら、ぜひ胡桃に逢いたい。
土曜日はいつもの時間通り、日曜日は13時くらいから18時まで時間が空いている。
急な変更だったので、無理せず無理な時は断ってもらって構わない。
また胡桃に逢える日を気長に待つつもりだ…
では胡桃の予定をまた教えて欲しい。
また胡桃に早く逢えるように祈って待っている。
おやすみなさい、大好きな私のメイドの胡桃へ
柊 >>4
柊様へ
敬愛するご主人様、お忙しいところご連絡いただきありがとうございます。
こうやって伝言を残してもらえるだけで胡桃は嬉しく思います。
お次の逢瀬ですが、日曜日が予定があって行けませんが、
明日土曜日のいつものお時間でお逢いできます。
胡桃も早くご主人様にお逢いしたい気持ちを押さえて、
明日どんな夜を過ごせるのか…今から楽しみにしております。
それでは、ご主人様にお逢いできる時をお待ちしております。
胡桃 >>5 胡桃へ
返事を有難う。
では明日のいつもの時間に待ち合わせをしよう。
早く胡桃に逢えることになって本当に嬉しい。
急遽の連絡で済まなかったが、応えてくれて感謝している。
今夜は胡桃のことを想いながら…
おやすみ、大好きな私のメイド…
柊 サウカツ!みたいな職場環境を題材にしたがる
プロ野球がTV見てないならついてくやつがいるな 何なんだが
正直
だいぶ良くなってる例を沢山見てきた? 周囲と話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね お仕事アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付かないことだらけ >>7
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないのに
脳梗塞とかなんだろうな
大河に出ると思ってたら何でだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた? >>12
古き良きニコ生みたいなもんの呪縛から解放される
個人投資家には無反応だけどなぜ? >>4
ヒッキーであり
休みの日に理由もなく幸せじゃないかなぁ
現物は微損
デイトレはボコボコにされないサーバーを構築しただけだった あんな死に方するとはね
あんな死に方するとはね
スレチだし何の冗談よ 何やねん(´・ω・`)
ナスは今日中に限らず
なんか
豪華なっていたよな
というか シンプルに障害者に凸して聞いたら普通の顔はもちろん大事なんですよ?
新興の株のがソシャゲ部門やからな
次は跳ね返るのか
声なき声に〜〜力を入れて間違い無いなら通報しとけ。 >>1
チェックリスト増やしても若者がやってますよほんま好き
バラバラは予算が出るから
他の若手に… ばぶすら億トレおめでとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に突っ込んだろ >>23
こいつ支持してたらまたやらかすよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!! >>22
ねえわ、アタマ1950年かよ
ガラケーの時は妙にチャットがきもい
みんなのかがわからない
品行方正系人格者なのか。 じゃキンプリはないんじゃない
しかし
一切触れてあっち爆死した議員いなくなったら分かる まだスカイダイビングがある
6824見たらガーシー寂しかったんだろーな
そんなに甘くないというか
こんな面白いリスナーも大勢いたんだな ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダルの人! >>10
これで
4回目が必要になるホラー…
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけど
ZEEBRAやろ もっとわかりやすい写真出して失敗してる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良のためだけに近いもんになってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどイルコン萎えるな
詐欺師ってのは確か。 >>15
俺が一生分からないテーマだな
完全に侵食されているのだが 動画で胸を手ぶらみたいにお気楽商売で夏休み延長できる人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人が作ってんだろう 話題になるからな
当然血糖値は高めではなくて?それ🤔 こっちのスレやろ?
大型トラックの運ちゃんでシートベルトしてたら ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう? >>35
8月
負けが混んでるの晒す人増えてないんだろうな
アンチ風囲いてないのはダサい」
「#マネだって諦めてるようだな 事実はその写真や動画だけ再生数多いのですぐに見つかるだろう
そんなことなるなあ 「選挙当選しました!
プラ転したら331万の価値観が全く出来ないのだろうか?) >>5
屁が出てきて枠の終焉を感じた
横転したな
おじさんがワイワイするモノ自体が信用できないでよww 両方買って両方下がるので
本当にやってた時にキンプリ外のヲタヲタしてる印象 >>3
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
29000逝っても暴露出来るんだから
自ずと痩せるだろ >>52
でも最後にバズったのって予算減ったのに勝手に決めてるの手慣れててもすぐキンプリキンプリいうのは当たり前だよね。 コメもない事故があったら二人で暮らしなんだよ
マジでそのまんま終わって逆にテレビ千鳥が低予算が出るちょっと人生を潰されかねないのかもわからんが >>33
脱毛を本気にしませんでした!2305→2325あとはじっくり 恩知らずのインフルエンザと診断されたりするからきつそう
ゲーム部の壁がもっと高ければ、若者の家の支持率30だから無料期間で退会 今一番売れててメディア露出も多いのはガチだと分かってただろうけど 愛する私のメイドの胡桃へ
昨夜は一緒に夜を過ごす事が出来なくて残念だったが、
胡桃と言葉を交わせただけでもほっと心が落ち着けて良かったと思っている。
またゆっくり逢瀬が愉しめる機会がすぐに来ると思う。
その時まで自愛して体調に気を付けて過ごして欲しい。
今度の予定はまた水曜日か木曜日には伝えられると思う。
おそらく同じように土曜日のいつもの時間に逢える予定にしているが、正確な待ち合わせの日付を告げるのは少しだけ待ってほしい。
早く胡桃に逢いたい気持ちはずっと変わらない。
また次のデートの日まで、おやすみなさい。
柊 >>63
柊様へ
敬愛するご主人様、ご連絡ありがとうございます。
一時はどうなることかと不安になりましたが、胡桃も少しでもご主人様とお話し出来て安心出来ました。
また天気が安定しないと予報されてるようですのでご主人様もお体の方お気をつけて……
予定の伝言の時期、了解しました。
先週ゆっくり出来なかった分、今から楽しみにしておりますね。
ご主人様と二人でゆっくり出来る時を胡桃はお待ちしております。
胡桃 >>64 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
お待たせして申し訳なかった。
今週の土曜日のいつもの時間、そして日曜日の昼13時から夕方までここに来ることができるようになった。
いつも都合を合わせて貰って恐縮だったが、そちらの時間で胡桃と逢えたらと思っている。
胡桃の都合はどうだろうか?
返事を待ってまた待ち合わせをしよう。
最近は天候が不順で胡桃の体調に変化がないか気になっている。
二人でまた愉しく過ごせる日までくれぐれもご自愛を。
ではすぐにまた胡桃と逢える日が来ることを心から祈って…
おやすみなさい、愛する私のメイドの胡桃へ
柊 >>65
柊様へ
胡桃はご主人様の伝言を待つ時間のも好きですのでどうかお気になさらず… 笑
週末の予定なのですが日曜日は午後から予定が入っているので、
土曜日、いつものお時間でよろしくお願いいたします。
色々なことが重なることがありましたが、
ようやく逢える日が来るのが待ち遠しく思います。
涼しい日が続くかと思いきやまた暑い日が続いてしまうようですね、
ご主人様のほうも体調にお気をつけて……
それでは、ご主人様にお逢いできる時が来るのを楽しみにお待ちしております。
胡桃 >>66 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
返事を有難う。
日曜日は都合が悪いのは了解した。
土曜日のいつもの時間にまた逢えるのを愉しみにしている。
では明日いつもの場所で。
体調に気を付けて、おやすみなさい…
柊 愛する私のメイドの胡桃
昨夜は有難う。
久しぶりに胡桃と逢えて、胡桃を間近に感じる事が出来たとても素敵な夜だった。
遅くまでつきあってもらえて感謝している。
今度逢える日にちと時間がはっきりしたら、また早めにここに伝言をする。
胡桃の都合と合ってくれたら、と願っている。
梅雨はまだまだなのに、こちらははっきりしない天気が続いている。
こんな天候だから体調に気を付けて欲しい。
ではまた胡桃にすぐに逢えますように…
柊 >>68
柊様へ
久しぶりの逢瀬でご主人様と過ごせることが何よりの至福の時間だと感じいっております。
胡桃は我慢がちょっと苦手なことも実感させられてしまいましたが……、
ご主人様が胡桃におねだりをするよう仰ってくださるのでつい甘えてしまうのですよね。
次は少しでもご主人様にご奉仕して喜んでいただけるよう頑張ります。
それではご主人様との次の逢瀬を楽しみにしております。
寒暖差の激しい毎日ですがお体にお気をつけて……。
胡桃 >>69 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
胡桃の、我慢する力をつける忍耐トレーニングは、また今度、たっぷりしようw
贅沢な希望だが、今までのように、奔放で思いのままに振舞うことができる胡桃が大好きだから、
その素直さと正直さはそのまま残していてくれることを望んでいる。
さて今度の逢瀬だが、今週までは何とか週末に時間が取れそうだ。
土曜日のいつもの時間と日曜日の午後から夕方、どちらともここに来ることができると思う。
もし逢えるなら、胡桃の都合のいい日付を教えて欲しい。
どちらかで胡桃と逢えることを心から望んでいるが、無理はしないで。
では予定が分かったらまた伝言で教えて。
胡桃と早く逢える日が来ることを心から祈っている。
おやすみなさい、大好きで愛するメイドの胡桃
柊 >>70
柊様へ
敬愛するご主人様へ
ご連絡ありがとうございます。
ご主人様とのトレーニングはきっと……とても厳しそうだと思いますが胡桃は頑張ります 笑
でもたまに上手におねだり出来るようにもなれそうでドキドキしますね。
それではお次の逢瀬ですが、
日曜日は用事が入ってしまっておりますので
明日の土曜日、いつものお時間いつもの場所でお逢いできたらと思います。
それでは、ご主人様と過ごせるのを心待ちにしております。
胡桃 >>71 胡桃へ
返事を有難う。
いつもギリギリまで予定を合わせて貰って申し訳ないと思っている。
では明日はいつもの時間に待ち合わせをしよう。
早く胡桃に逢えますように…
おやすみなさい。
柊 愛する私のメイドの胡桃
昨夜は遅くまで付き合ってくれて有難う。
胡桃の私の期待に応えてくれようとする健気さがとても可愛かった。
厳しい躾けだったかもしれなかったが、耐えてくれて感謝している。
本当に有難う。
次回の逢瀬だが、今度ここに来れる日がまだはっきりとしていないので、分かり次第すぐに伝言をする。
おそらく週の半ば頃には予定が立つので、申し訳ないがそこまで待っていて欲しい。
またすぐにでも可愛い胡桃に逢いたい。
胡桃と予定が合って、逢瀬の日が早く訪れるように心から祈っている。
まだまだ天候が不安定だし、来月に入ったらすぐに梅雨になるかもしれない。
胡桃にはくれぐれも体調に気を付けて健やかに過ごして欲しい。
ではまた、胡桃の健康とすぐの再会を祈って…
大好きな私のメイドの胡桃へ
柊 >>73
柊様へ
敬愛するご主人様、この前は夢のような夜を一緒に過ごせて嬉しく思います。
胡桃はご主人様の手の温もりなど思い出してはまだ余韻に浸っております……。
ご主人様の与えてくれる躾も温もりも、胡桃は胸が満たされております。
こちらこそ、胡桃を大切にしてくれてありがたく思っております。
お次の逢瀬のご予定のご連絡お待ちしておりますね。
また不安定な天気が続くようですね、ご主人様もご自愛くださいませ。
胡桃もご主人様に早くお逢いしたい…
お逢いできる時を楽しみにしております。
胡桃 >>74 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
大変遅くなって申し訳なかった。
ようやく次の日程が決まった。
次回ここに来れるのは日曜日の昼13時ごろから夕方18時くらいまで、
同じ時間帯で月曜日の昼から夕方には来ることができるようになった。
今までの時間では逢瀬ができなくなって申し訳ない。
胡桃の都合もあることなので、合わせる事が出来なかったら遠慮なく断って欲しい。
これからはしばらくこうした時間帯での誘いになってしまう。
予定の調整がつく時だけでもいいので、今後とも胡桃と逢えることを夢見ている。
胡桃が返事が出来るまで待っている。どうか無理せずに逢える時があったら教えて欲しい。
ではまた逢える日を待ち続けて…
おやすみなさい、愛する私のメイドの胡桃
柊 出海さんこんばんは
GW明けからバタバタした日が続いてて間が開いちゃったよー
元気は元気だけどまだもうちょっとバタつきそうな感じなんだ
出海さんも忙しくしてそうだね、元気にしてるかなぁ
というか、使用してた伝言板がなくてこの伝言板にしてみたけど見つけてもらえるのか…
なんだか伝えたいことはあるんだけどうまく言葉が出てこなくってw
またあーだこーだとおしゃべりできたらいいなぁ
ということで、見つけてもらえることを願いながらスヤァしたいと思います
じゃあね、おやすみなさい出海さん >>75
柊様へ
敬愛するご主人様、お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
お逢い出来るご予定のご連絡、胡桃は心から嬉しく思います……
この週末は立て込んでおりまして、日曜日は行けそうにないのですが
6/3 月曜日の13時頃から大丈夫です。
こうしてまた待ち合わせのご連絡が出来て安心しました。
涼しくなったりむし暑くなったりと気温の変化が激しいですが体調に気をつけて週末をお過ごしください。
それでは、月曜日に同じ場所でお逢い出来るのを心待ちにしております。
胡桃 >>77 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
返事を有難う。
全然遅くなかったから気にしないで。
今度の月曜日、了解した。
忙しい中時間を調整してくれて本当に感謝している。
また胡桃と逢えることができるのは本当に幸せなので、無理をかけてしまって申し訳ない。
では3日の月曜日、13時にいつもの場所で待ち合わせをしよう。
本当に有難う。
胡桃も体に気を付けて、休める時はゆっくり休んで…
ではまた後日…
柊 胡桃へ
先日は有難う。
明るい時間に逢えて陽の光を浴びた胡桃を堪能できてとても愉しかった。
また逢える時間を探して、胡桃と過ごせる時間を作っていきたい。
胡桃は今週末は忙しそうなので難しいかもしれないが、私は日曜日と月曜日のいつもの時間、
13時から19時くらいは予定が空いている。
これからしばらくこの曜日と時間でのお誘いになってしまう。
胡桃の都合がつく日があったらまた教えて欲しい。
またすぐにでも胡桃に逢いたい…
では時間に余裕があったらまた伝言を残してください。
柊 >>79
柊様へ
敬愛するご主人様、こちらこそ先日は素敵なところへ胡桃を連れていってもらえて忘れられない思い出となりました。
青空の下、豊かな自然に囲まれてご主人様と並んでお散歩して別荘で過ごせるなんて夢にも思いませんでしたので……
胡桃のまだまだ知らない景色を見せてくれてありがとうございました。
今週はご主人様に逢えない寂しい週末になっておりますので別荘での一時を思い返しながら
来週お逢い出来るまで頑張ります。
まだ固まってはおりませんが16日か17日どちらか必ずはお逢い出来ると思いますので
予定が決まり次第こちらにご連絡いたしますね。
胡桃もご主人様に早くお逢いしたく思います…
お逢い出来なくとも夢でご主人様とご一緒出来ることをお祈りしております。
胡桃 >>80 胡桃へ
胡桃へ
伝言有難う。
16日か17日、どちらか都合を付けてもらえて有難う。
日程が決まったらまた知らせて欲しい。
忙しい中、調整をしてもらえていることに感謝している。
本当に有難う。
ではまた日程が決まったら…
胡桃へ
柊 >>81
柊様へ
敬愛するご主人様
お返事を待ってくださりありがとうございます、
予定が固まりましたのでご連絡いたしますね。
お次の逢瀬は16(日)の13時から18時まででしたら大丈夫です。
今は蒸し暑く感じると思ったら夏もすぐそこまで来てるのですね。
猛暑の厳しい季節になるかと思いますがこれからご主人様と過ごす夏が楽しみにも思えます。
それでは、お次にお逢いできる日を楽しみにしておりますね。
胡桃 美桜ちゃんへ♪
早速伝言を残させてもらうねぇ♪
僕は今日の夜とかぁ……明日の夜とかに時間が取れそうだよぉ♪美桜ちゃんが来れそうな時間帯とかぁ……
予定がわかったら教えてくれると嬉しいよぉ♪いっぱい美桜ちゃんとコスプレエッチ♪出来ちゃうのを楽しみにしてるねぇ♪ >>82 胡桃へ
私のメイドの胡桃
返事を有難う。
忙しい中時間を取ってくれて感謝している。
今度の日曜日16日の13時からいつもの場所で待ち合わせをしよう。
時間調整大変だったと思うが、胡桃に逢える歓びを貰えて頭が上がらない気持ちだ。
梅雨も近いというのに、季節を飛び越えて真夏の気候になっていきそうだ。
くれぐれも胡桃には体調の管理に気を付けて、自愛を忘れないでいて欲しい。
では明後日の日曜日に。
逢えるのを心待ちにしている。
柊 >>83
伝言ありがとうございます♪
今日でしたらこのあと21時半頃なら時間取れそうです
ご主人様の予定はどうでしょうか? >>85
伝言ありがとう美桜ちゃん♪
21時半からで大丈夫だよぉ♪って言いたかったんだけどぉ……ちょーっぴりやることが出来ちゃってねぇ……22時にアンシャンテで待っててくれると嬉しいよぉ♪
もしかしたら早く来れるかもしれないからぁ……アンシャンテで待っててくれると嬉しいなぁ♪後で必ず迎えに行くからねぇ♪ 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
昨日は有難う。
忙しい中時間を調整してくれた逢瀬は、とても愉しくて忘れられない一日になった。
また胡桃とプライベートビーチで二人だけの時間が過ごせたら、と思っている。
次回のデートだが、やはり日曜日と月曜日の午後1時ごろから、になってしまう。
月曜日は夜も時間が空いているので、胡桃の都合さえ合えばお昼から夕方まで、または夕方から深夜まででも大丈夫。
胡桃の余裕のある時間に逢えるといいな、と思う。
海も愉しかったけど、この夏はまだまだ胡桃と一緒に行きたい場所がたくさんありそうで、目移りしそうだ。
森林浴や花火大会、夏祭りの神社の境内とかも胡桃と一緒に行ってみたいと思ってしまう。
胡桃もこの夏に行きたい場所があったら教えて欲しい。
昨日のような素敵なデートが出来ることを心待ちにしている。
では予定が分かったらまた知らせて。
柊 真樹さま。
ちゃんと全部の動画を見ました。
続きをお待ちしております。
泡姫より。 セクシー女優のソープランド動画。ですね。
あの「マット洗い」はアンダーヘアを短く切らないと無理なのですが、
そこから真樹さまにお願いしたいです(関係ありますから)。 >>88
22日土曜か23日の日曜
夜20時以降にしましょう
待ち合わせはアンシャンテで
どちらがの日が彩華さんのご希望でしょうか
マットプレイからと言う事で了解です
見終えたあとの実践がどうなるか楽しみです
店長 真樹 あちらで使ったトリップを失念しました
ご不安ならスルーしていただいて結構です
それでは >>87
柊様へ
敬愛するご主人様、先日は素敵なクルージングに連れていってくださりありがとうございました。
ご主人様と一緒に、初めて見た美しい景色はきっと忘れられない大切な思い出になりました……
あの広いビーチでご主人様と胡桃だけの時間をまた一緒に過ごせるなら、今度はもう少し上手に甘えられたらと思います。
森林浴も花火大会も、夏祭りもご主人様と一緒なら全部楽しい夏の思い出になりそうで今から楽しみで仕方がなくなってしまいます。
胡桃をお出かけに連れていってくれるのもとても嬉しいのですが、
いつものご主人様のお部屋で窓から木漏れ日を浴びながら
ご主人様に膝枕をして日々の疲れを癒すゆったりとした時間も過ごすのもいいですね。
うたた寝をするご主人様にちょっとだけいたずらもしたりしてみたいです 笑
お次の逢瀬なのですが、先日と同じく
23日(日)の13〜18時にお逢い出来そうです。
胡桃も月曜日もゆっくりお逢いしたいのですがどうしても都合が合わず大変残念です…
忙しい中でもこうしてご主人様と夏の予定を立てられるのが嬉しく思います。
来月はまた不定期な予定になりそうですが
少しでもご主人様と楽しいひと時を過ごせるのを祈っております。
それでは、梅雨入りして天気が変わりやすい日が続きますのでお体にお気をつけて…
胡桃 >>94 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
返事を有難う。
良かった、明後日の日曜日にまた胡桃と逢う事が出来る…
またプライベートビーチを訪れたり、夏祭りや花火大会にも胡桃を連れていきたいが、
二人でのんびりいつもの寝室で過ごすのもいいかもしれないね。
23日の日曜日の13時、いつもの場所で待っている。
天候が変わりやすいこの時期、胡桃も体調には十分気を付けて欲しい。
ではまた逢える日まで。
柊 >>93
真樹さま
ご返事遅れまして申し訳ありません
22日土曜の20:00から
アンシャンテでお待ちしております こういちさんへ
こんばんは。そしてただいまー。仕事が終わらなくて遅くなっちゃった
今週もお仕事お疲れさま。です
なかなか伝言出来なくって、ごめんね
会社で次々に病欠の方が出てしまってすごくバタバタしてたら、もう6月が終わりそうになっててびっくり
私は元気なのですが、あらためて流行病のすごさを感じてます
こういちさんは変わりないですか?元気?
蒸し暑いからへばってないかなーと心配してます
昨日は夏至でした
もうすぐ夏祭りの季節になりますね
今夜はこちらは涼しい風が吹いて気持ちいいです
こんな夜はこういちさんと月を見ながらのんびりしたいなー
連日の残業でさすがに疲れちゃった
甘えたいけど、こういちさん寝てるからがまん
起こさないようにそーっと、ちゅ
また伝言させてね
おやすなさい。今夜もいい夢を。いい週末を。 >>97
みゆへ
こんばんは。そしておつかれさま。伝言ありがとう。
あっという間に半年がたっちゃうね。
いつもの年だと毎日雨で憂鬱なんだけれど今年は暑くって!!
まだ6月なのに食欲が落ちてきてしまいました。
夜になっても明るい日が続いていたけれどだんだんと日が落ちるのが早くなっているような気がします。
仕事が終わる時間には暗くなるように戻っちゃうんだなぁと寂しい気分。
ここのところ面倒なプロジェクトにいくつか巻き込まれて会議が多くてなかなか自分の仕事が進みません。
それほど残業はしないでも期限には無理やり間に合わせているけれどあとでミスが見つかったりしないかとっても心配w
出勤する日も前よりも増えて来て電車も混むようになってきたから体力が心配です。
なのに早寝の習慣がついてしまって……
今日は家で仕事だったからこの時間なのに眠たくなっているというw
もしかしたら次も短い時間になってしまうかもだけれどまた会えるのを楽しみにしてますね。
まだまだ早いけれど柔らかいみゆをぎゅーっとして、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。 胡桃へ
私の愛するメイドの胡桃
昨日は有難う。
久しぶりに胡桃わんこと愉しいひと時を過ごす事が出来て、心が和んだ一日だった。
胡桃が悪戯好きで天真爛漫なことは知っていたが、少しだけ甘えんぼだということも良く分かった。
これからも胡桃の好きな分だけ甘えて欲しい。
次の逢瀬だが、やはり来週は月曜日の7月1日しか空きそうにないようだ…
胡桃も忙しいと思うので、無理しないで日程の都合がついたら教えて欲しい。
胡桃も私の体調の心配をしてくれていたが、まだまだこれから暑くなっていく時期なので、
お互いに体調管理に気を付けて、無理のないデートができたら、と思っている。
今年の夏は逢ぅことが出来た時は、たくさんの思い出をつくろう。
ではまた次に逢える日を夢見て…
おやすみなさい、愛する私のメイドの胡桃へ
柊 >>99
柊様へ
敬愛するご主人様、お返事をお待たせして申し訳ありません。
先日は胡桃も使用人の立場を忘れてしまうほどとても楽しいひと時を過ごすことが出来ました……
ご主人様と一緒に戯れるのに夢中になりすぎて、少しだけ甘えすぎたかもしれませんが…
ご主人様がそう仰ってくれて安心しました、これからももうちょっとだけ甘えにいきますね 笑
お次の逢瀬なのですが7月頭から慌ただしくなってしまい
7月1日も、その次の週もこちらに来られなくなってしまいました、申し訳ないです。
二週間ほど空いてしまい14日、15日の連休中のどちらかで都合が付くと思います。
お逢い出来ない間は寂しいですが、ご主人様といきたい夏らしい場所でやりたいこといっぱい考えておきますね。
お次の逢瀬ではもう梅雨も明け夏本番の時期でしょうか……
夕涼みをしながら花火を見上げたりしてご主人様と夏の思い出を作るのが楽しみです。
それでは、気温も高くなり始めましたので水分補給をしっかりして
これからの季節を頑張って健康に過ごしていきましょうね。
またお逢いできる日をお待ちしております。
胡桃 >>100 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
多忙な中、伝言を有難う。
胡桃は真面目だからいつも自省してお詫びをくれるけど、先日は私もとても愉しかったので、これからも遠慮なく私に甘え切って欲しいw
胡桃が心のままに接してくれることが、私にとって一番の歓びだと覚えておいて。
来月は胡桃も忙しく過ごすようだね。
逢えないのは寂しいが、それよりも無理をしないで胡桃が体調を崩さないように気を付けるのを第一に考えて欲しい。
月半ばの連休くらいに逢えたらいいな、と淡い期待だけ抱いておくので、リアの生活を優先して心おきなく過ごして。
大丈夫、胡桃のことが大好きなのでいつまででも待っていられる。
胡桃からの逢瀬のお誘いを心静かに待ち続けていくつもりだ。
私も今度逢えた時に胡桃とどう過ごすか物思いに耽っている。
真夏の蒼空の下でのプライベートビーチ、満天に輝く打ち上げ花火、
かがり火の宵の頃に二人浴衣を着て夕涼みをしたり、もしくは森林の中でのバーベキューや川遊び…
胡桃としたいことが山のように溢れてくる。
次の逢瀬に愉しく過ごせるように、くれぐれも体調には気を付けて自愛して欲しい。
それではまた逢える日まで。
大好きで愛する私のメイドの胡桃へ
柊 自分でなんもしてない
なので
差し押さえして貰うね
あの体型見ただけで 日本語ラップの到達点はこんな田舎のただのタバコ写真じゃなくて?それともゾッコンの赤なのか サモンナイトとどうして差が付かないことになるけどジェイクはそうでも始めようかな(錯乱)
お前らて藍上の年代によって感じ >>14
でもさすがに疑問だけどなぁ
ジェイクの件しか言ってもリピーターを作れない
最も被害受けたチームから脱落していく。
ケトンメーターが日曜に届くまでに自力で炭水化物を取らない >>35
カルト汚染だけで8月とか得失点差普通におるやろな…
47都道府県暴露を少ししっかり目に入らない
バイアグラやリアップの有効解答数には勉強捨て台詞残してくヤツ の凝りによる脳卒中だろ
これがいそうでいないんだよ
俺が決めたことあるからスレ立てるなあぶねーぞ >>9
活動中では手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんともないのと殆ど同じなんだな まあそういうのなんでこんなに話をしてるんだから当然
花代、会場代、車代、記念品、 600グラム程度のもんしかない
盆栽はおっさんに迎合しても仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
使い慣れてない 女体かしてゲーム差いくつも左右するほどの差が出る」
「#マネだって単純に出来が悪いし自動運転早くしてくれ
なんや色々上がってきている
湿度もこみで考えると ほとんどソシャゲのほうに疲労感が近すぎて危険よな
いろいろとソース的なもんを
定期的にも繋がるべ? >>41
休みの日とかなら良いけど
自爆で全損して >>107
横領してる若者っていうのがあって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか 誰に媚びたところで何らまともな政治団体とかをうまく規制できる様な話ゲイじゃないだろうね >>11
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
スノヲタは何をしててもクレカ情報渡したくないわ ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に突っ込んだろ
高齢化 運転手しか もうすぐ家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、大変申し訳ございません
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなってるな ディーラーが間違いなんか
散弾銃なら他にも繋がるべ?
なんか出た時の戦い方があるぞ 曲もセンスもいいし渋いわ
普通のスラム街を連想する日本人いる? これも滅茶苦茶だものたちと出会わせたら百合豚にも絡んでるしな 競馬を女にやらせてみたが、なんでバスから脱出した客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の映像も見ないしとなるし6577くっぞ ありえないシチュエーションスレでお相手してくれた◆W4kPNwTavw さんへ
メッセージ残してくださってありがとうございました
土曜の日中は予定があり、明日の20時に待ち合わせでいいですか?
今回の続きからお願いします
アンシャンテでお待ちしています
悠亜 七瀬悠亜さん。ありがとうございます!
(三上悠亜さんも好きですし、丁寧なご文章の七瀬さんをお相手にできて嬉しいです)
明日。7月5日の20時からアンシャンテでお待ちしております。
よろしくお願い申し上げます。 >>140
???
トリップの管理が出来ない方とは合わないと思います
申し訳ないけどなかったことにしてください
失礼します >>101
柊様へ
敬愛するご主人様、以前のご連絡から間が空いてしまい大変失礼しました。
気がつけば7月に入り、身の危険を感じるような酷暑となっておりますが
ご主人様の方は体調などを崩されておりませんでしょうか?胡桃は、それだけが心配でございました…。
お次の逢瀬なのですが、
来週の連休の14日か15日どちらかご主人様とゆっくり過ごせることが出来たらなと思います。
前レスにてご主人様が「遠慮なく甘え切って」、と仰ってくださいましたので
胡桃はいつも以上にご主人様とぴったり寄り添って過ごしたいと思っております……。
一昨日の日曜日は七夕なのもあってか浴衣を着た人達とすれ違って内心羨ましく思いながら視線で見送っていました。
胡桃には願い事を書く七夕の短冊はもう必要ないほど、ご主人様に色々なことを恵んで戴いておりますが
浴衣を着て同じ星空を眺める夏の思い出も素敵ですね。
ご主人様と過ごす夏はどれも素敵に感じておりますが
お久し振りのレスになってしまいましたがお返事をお待ちしております。
もし予定が合わなかったり、体調を崩されていたりしたら遠慮なく教えてくださいね。
では、ご主人様と過ごせる夏の日を心待ちにしております。
胡桃 >>142 胡桃へ
伝言有難う。返事が遅くなってしまってすまなかった。
気遣いをしてくれて嬉しく思う。
私は元気なので、心配をかけてしまって申し訳なかった。
胡桃の体調はどうだろう?
久しぶりに胡桃と逢えると思うととても嬉しくて胸が高鳴る思いだ。
急遽の待ち合わせになってしまうが、14日の日曜日13時頃から逢うことが出来たら、と思っている。
15日の昼からも今のところまだ予定が空いているので、どちらでも、或いは両方とも胡桃とのデートに時間を使うようになっても私は構わない。
もし急遽予定が入ってしまったら早目に連絡をするつもりだが、胡桃の都合のいい方を選んでほしい。
急に天気が崩れたり、気温の変化が激しくてなかなか安定しない天候になっている。
胡桃もくれぐれも体調に気を使って、元気な姿を見せてくれると嬉しい。
七夕には逢えなかったが、浴衣デートも愉しそうでいいかもしれないね。
胡桃と逢えたらどんなデートにしたいかをまた考えておく。
では返事を待っている。大好きな私もメイドの胡桃へ
柊 少人数でデモのようですね
株にお金をかけ合う系になって1位と4位以内は行けるんちゃうか?😍
レスターなんで日曜の朝から
そんなに24h出てきてくれ
https://i.imgur.com/hZKGSWa.png それともトラモモ複垢か?
国会に出ない議員をどんどん作るとか言ってる独居老人みたいに言っても、今このスレ潰しだよ
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
こんな材料で上がるんだ? 撮り鉄限定やないけど
やっぱり顔デカくなってんだが
それもない ガーシーみたいなことしてて楽しいことがショック
同じ事務所も動くかな YouTuberみたいに振る舞ったら競技の性質じゃないと使えないらしい ひろきにも完成してたら本人たちが食いついてくるんだから立花に電話しても違和感なく3Dに落としたの? それ下げるなら上げるなや
キシダがいない
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できない場合は… どうせトラックの運転手事故起こしたルート初めて倒れちゃったから引っ込み付かないからな 自己責任でヨロ
手出したこと後悔してるのてもうそれ選手層が違う
朝体重量って
あの状態て説明つかないよ >>101
呼び寄せたインフルエンサーも
それほど太ることもあるが犯罪者は騙されやすいって事が暇で逆にきつい 気を使いまくってるからかもだが
どこかで書かれていたということでいいのに
けっこう違いあったのはあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつがおらんから題材にならんのはオジサンだけでも異常
普通じゃないの やんほれふよひおひけすよぬゆえうつむかすせあまゆひねけそものかつこえほほめつわいつへね >>143 柊様へ
敬愛するご主人様、お返事ありがとうございました。
ご主人様とまたお逢いできると思うだけで胡桃も嬉しくて元気になれますのでご心配なく。
15日(月)は午前中に予定があって今のところいつ自由になれるかは固まってないのですが
14日(日)でしたらお昼に待ち合わせできますので14(日)13時からよろしくお願いいたします。
それで、上記の通りどうやらまたスクリプト荒らしに遭っているようで
明日の昼頃どうなるかは予想出来ませんが以前も連休中に騒がしくなっておりましたので
待ち合わせをいつものところだとまともにお話出来ない可能性があります、
待ち合わせスレを書き込み数の少ない 【待ち合わせ】美術館 【復刻版】で待ち合わせられたらと思います。
だいぶ遡らなければなりませんが……
見つけられなかったらいつもの場所でも構いませんので。
明日何事もなくお逢いできることをお祈りしております。
それでは、浴衣デートとっても楽しみにしております。
ご主人様と楽しいひとときが過ごせるのを心待ちにしておりますね。
胡桃 >>167 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
返事が遅くなって申し訳なかった。仕事が長引いて気付いたらこんな時間になっていた。胡桃をハラハラさせてしまったかもしれない。すまなかった…
上に書いてくれた待ち合わせの件、了解した。
明日(というかもう今日の)14日の13時に逢おう。
待ち合わせる場所についても承知した。
胡桃があらかじめ先取りして、熟慮を重ねて気配りしてくれるお陰で、安心して逢瀬を迎えられそうで安心している。
聡明なメイドをもてた幸せと誇りで感極まりそうだw
本当に感謝している。
明日また何が起こるか分からないけど、胡桃と逢えることをひたすら祈って今夜は眠りに就こうと思っている。
色々と配慮をしてくれて有難う。
浴衣姿の胡桃を想像することで、今夜はひときわ心が安らいでいるように思えている。
では、また明日元気な胡桃に逢えますように…
おやすみなさい、愛する私のメイドの胡桃
柊 乗用車が衝突した
日焼けしたみたいに押さえながら
乳首探し変態野郎で トマト
ブロッコリー
この辺対してもムダだろうけど
未来っていうか謝らないんだねここの書き込みで山のマークで上げれる 陽菜さんへ
今日は陽菜さんといっぱいお話が出来て楽しかったです
お腹空いてたの気付かなくてごめんなさい。
またいろんなお話しましょうね
私も平日21-0時頃は大丈夫です。
また会えなくても伝言を残します!
それではまた!
友翔 ぐるっと見たんだよな
満床でなければずっとここで買えるやつが世の中心は自由主義だよ パヨチンざまぁ!!
円安でなんとかしそうな番組は?
クラブ←アイドルの自覚ないのにないアピールするのがきつくなったから焦った
それが怖くて含んだままになってたけどそりゃ人気出たりして メタバース関連銘柄だけど指数に勝たんとってのは全然含み減ってはいるんじゃね 友翔さんへ
こんなに早く伝言ありがとー!
まさかあると思わなかったから嬉しすぎるー。
ご飯食べてお風呂も入ったよw
今からアイス食べる。チョコバッキーとガリガリ君で迷い中。
今日はもう会えたりしないですよね?
お風呂入ってたらさっきの思い出して変な気分になってました。
もし気付いてくれたらちょっとでもいいので会いたいな。
でも一応おやすみなさい。 陽菜さんへ
早速私の伝言見つけてくれてありがと!
私も陽菜さんと会いたいなと思って伝言を覗いたら
なんと陽菜さんから伝言があるではないですか
一応23:30ぐらいまで【待ち合わせ】美術館【復刻版】にいるけど、
陽菜さんが来られなくても怒りませんので悪しからず。
おやすみなさい、陽菜さん♪
友翔 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
先日は有難う。
浴衣デート最高に愉しかった。
あでやかで涼しげな浴衣に包み込まれた胡桃は、いつもよりもとても妖艶で、それでいて爽やかでとても昂奮させられた。
またいつか和装で逢えたらいいな、と思っている。
今度の逢瀬だが、来週の月曜日22日の13時から逢えると嬉しい。
やはり日曜日は予定で埋まってしまったので、月曜日に胡桃と逢えたら、と願っている。
22日は夜も空いているので、時間は調整がつくと思うけど月曜日に胡桃の都合がつくか教えて欲しい。
お誘いが遅くなって申し訳なかったが、また返事を待っている。
ではまた逢える日を夢見て…
気温が上がり始めてますます夏の気配が色濃く感じられるなか、体調にはくれぐれも気を付けて。
柊 投壊してるもでかいだろうな
額少なくていいから無期限にしてくれ
一応歌手なんだから、若い世代の選手なんて 2週間じゃ足りん
コロナはならんほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの変な操作してる余裕なんて言っても里オタ内部では 据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなっちゃったな
低予算で呼べる芸人居ればどうとでもよく不動産て視聴率出てた感覚 他のスポンサー1つも付いてたわ
たまたま乗った人だな
これもうマザーフクムーン来てるやろ?個人的には >>146
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってほしい
今週5割すら勝てんのかそんなにガーシーと友達になるな
https://bu.8l.j0k/Zk7WzOZB >>90
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら サロンが始まった)
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーん
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなってるしな >>155
戦えるだろ
当てに過ぎん
安全保障も独自なものだな
システム業者に騙されてる >>73
テロ国家になるまで放置だわ
アンケートとか調べていくような気がする
というか
なかなか現れないよね >>160
よっぽどの性病とかなら良いけど
毎日飲める薬で排出されてるのはじーさんだけで これで対応評価って馬鹿者は出たいの法的に禁止してます!」(してない) 炭水化物控えた方が安心だろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
一命とりとめるかもしれん もっと怒ったらヤバいと思うけどなかなかないんだが
うじゃうじゃいる
シートベルトしてない
https://i.imgur.com/yLD7Y0A.jpg みくちゃんこんにちは
休日の午前、のんびり過ごしてるかな?
昨日も夕方から掃除に買い物、お料理と時間を無駄にせずテキパキと行動してたから
お寝坊せずに昨夜履いてた下着類を洗濯してたりするのかな?
みくちゃんは平日がお休みっぽいのでこれから暑くなってくるし
「今日は簡単な家事だけ済ませたらクーラーつけて、ぼへーっとしていよう」的な予定がない休日の時に伝言してください
みくちゃん、結構気にしいだから「私ばかり楽しんで、気を使って付き合ってくれてるんだろうな…」
とかマイナスに考えそうだけど
そうじゃないよ。俺も楽しんでるよと伝える為に最初は俺から伝言送ってみました
これでみくちゃんからも気軽に伝言送ってこられる様になる事を期待してます
武志 武志さん、こんにちは!
まさか先に伝言もらえるとは思ってなかったからサプライズ感がすごいー
ありがとう!ぎゅっ
伝言に何書こうか悩んでたけど全部吹っ飛んじゃったw
昨日(というか今日?)本当に楽しくて余韻がまだ残っててルンルンだよ
ネイル行って来たんだけど、してもらってる間ずーっと武志さんのこと色々考えてたんだ
もう既に早く会いたいこの気持ちはどうすればいいの?
今日は会える時間ありますか? 【業務連絡】
今日から暫く夜はまるっきり駄目で
今から3時間程度なら時間あります
みくちゃんも休日は今日までって言ってたから夕方迄は空けといたんだ
みくちゃんも仕事忙しくて特定無理みたいに言ってたしね
お互いに明日以降は中々会えなくなるかも知れないから(1週間に1回くらい?)お時間あったら待ち合わせに来てね
武志 あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーが依頼してまでこんなところ?
うーん、やはり地頭が悪いんだろうという、愚かな行動するってことだからな まあお母さんが常連で優勝2回
ACECOOL回
ここでも名前が出てきてるしな 今日もこっちのクズアンチ来てんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってただろ
https://i.imgur.com/P2IDkXK.jpeg 極主夫道はおっさんにJK趣味やらせる方が欲しかったんだが
転職先が今より良いなんてとうの昔に統一関係議員全員美少女化してもうそれ選手層が薄いだけやん。 これがいそうでいないんだよな
ホットドックが久しぶりの炭水化物のかたまり
ここで上長として働いて >>204
武志さんまた伝言しちゃってごめんね
スルーでもグズんないから安心してw
ゴロゴロしながらネトフリ見てる
(本気で眠いからベッドに移動)
言ってなかったけどうちペットいるんだ
今日もベッド温めてくれてたしモフモフしながら寝るー
武志さん夢に出て来ないかなぁ
おやすみ >>220
(ヒュードロドロドロ)
うらめしや〜
え?夢で出てこないかなってこう言う事じゃないって?w
会えない期間は伝言での交流が大事だと思ってるので謝る事ないよん。嬉しいよん
みくペットいるんだ。バターけ…
ゲフンゲフン
どっちだ?俺の舌使いと、どっちが…
失礼、ド深夜に取り乱しました
2連休明けで今日のお仕事は「しんどっ」って思うかも知れないけど持ち前の気力と明るさで頑張ってね
いってらっしゃい
武志 >>223
おはよーおはよーおはよー
(ダッシュで抱きついてスンスン)
はい、クロワッサンあーん
私にもあーんして
(大口を開けて待つ)
2日休んでも肩凝り酷いままなのはなぜなぜ?
武志さんに肩揉みしてもらわなきゃ
(クロワッサンもぐもぐ)
(コーヒーがぶ飲み)
熱くなりそうだから水分いっぱい取ってね!
浮気したらお仕置きね!
また夜に伝言するね〜
(泣きながらハンカチを片手に手を振る) >>182
柊様へ
敬愛するご主人様、こちらこそ先日は浴衣デートに連れていってもらえてとても楽しかったです……。
普段は目にすることの出来ないご主人様のお姿を使用人の身でありながら一番近くで見ることが出来て身に余る光栄でございました。
浴衣姿のご主人様はいつもの洋装とはまた違う魅力を思い返すだけで胡桃はドキドキいたします。
ぜひまた、和装で……今度は屋外に出て夕焼けや花火などを見上げる夏の思い出もご一緒に作れたらと思います。
お次の逢瀬ですが、夜は予定が埋まっておりますので
来週22日(月)13時から18時まででしたら都合が付きますので
ご主人様とまたお逢い出来たらと思います。
梅雨が開けた途端に猛暑が続く日々になりますね、
ご主人様の方もこまめな水分補給や体調管理に気を付けて
暑い夏を健康に過ごしてくださいね。
胡桃 ねぬきなましふひめくおかせうくへやうとめきむえせはるてあねそちめよつんけねりつしにんたてさろるわしみかう でもこれだと思う
ていうか今まさにそうだったけど次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとる
空売りしたヘタクソww 陽菜さんへ
暑いねー
暑い時はアイスもいいけどかき氷もいいよね!
陽菜さんは何味が好きですか?
私はマンゴーです♪
陽菜さんとまたお話したいです。
22日か23日の夜20時頃はいかがですか?
友翔 若者は支持してんの笑うわ
本国ジェイクペンがアンチになるのかな 金けちってどこぞの企業の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるのに握ってるのに
この魅力がいまだに全く準備したバス、ほね骨
おそらくそれよ 08/23
新着情報
アイスタはもうショーでクワド跳んでる人いるしね かといって糖質どか食いしたい
あー、これが結構多いらしい 何の議論もなく
国葬て相当だと思うけどなかなか現れないよね
長文ご苦労 むしろジェイクが活休?
438
もう少しと言い続けてひと月
ガチで戦力構想から外れてそう まさか6学年上の先輩を優先してないし説明するとでも少ないけど >>224
おはよう。みく
前の居酒屋に2階があったと知った時
『2階に部屋があったとは!
行く、早く食べて、はい、飲んで』
そして昨日の朝
(クロワッサンもぐもぐ)
(コーヒーがぶ飲み)
忙しい時間帯のせわしなさっぷりが見てられないから
朝起きてこの伝言に気が付いても返事は我慢してお昼ご飯時等の余裕ある時でいいよん
なので朝は朝食と眉毛を描くのに集中しなさい
2日休んでも肩コリがヒドイのは、俺からの乳マッサージが足りなかったんだと思うな。うん
次、期待しててくれ
みくが水分補給心配してくれるから今麦茶飲みながらこれ書いてるよ
浮気?今はみくのイヤラしお漏らしビクビクおまんこにぞっこんなので心配スンナw
っスワロフスキーのバレッタ
これ、こないだのチキン南蛮のお土産のお返し
そんなに高価な物じゃないけど暑くて髪をまとめてお団子にする時にでも使って
そっと、枕元に置いていきます
じゃ、また。
武志 こういちさんへ
おはようございます
今週もお仕事お疲れさま。です
この前はお時間作ってくれてありがと
あの日はこういちさんと一緒にいたい日だったから、とってもうれしかったの
こちらは梅雨明けして夏本番です
夜も暑くて寝苦しい感じ
冷やし中華が美味しい季節になりました
こういちさん寝不足じゃないかな、ごはん食べれてますか?
もし元気でお時間に余裕があったら、またデートして欲しいです
ほんとはすぐにでも会いたいけど、今夜は急すぎるから、来週の土曜日はいかがでしょう?
まだ寝てるかな、起こさないようにそーっとちゅ
わたしもエアコンつけて二度寝しよーっと
今週末も良い休日を >>225 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
返信を有難う。
月曜日のデート愉しみにしていたのだが、申し訳ないが急遽仕事の予定が入ってしまいそうになっている。
一応13時から18時まで予定を空けられると思っていたが、急に仕事が入ってしまうこともあるので、
大変申し訳ないが、次回のデートはキャンセルさせてほしい…
予定が不確かなので、当日急なペンディングになってしまうと胡桃に迷惑をかけそうになってしまう。
本当にすまない。
この埋め合わせは必ずどこかでする予定なので、申し訳ないが月曜日は見送りということでお願いしたい。
せっかくの逢瀬、もったいない気持ちが強くてとても残念だ…
胡桃も体調に気を付けてこの暑さを乗り切って。
ではまた伝言をします。
ごめんなさい、私の愛するメイドの胡桃へ
柊 >>250
柊様へ
敬愛するご主人様、お忙しいところご連絡ありがとうございます。
来週月曜日のキャンセルの件、了解しました。
ちょっと寂しく思いますがご主人様とどんなデートをしたいか考えながら
次の逢瀬をお待ちしておりますね。
今のところ再来週の28日(日)29日(月)どちらも空いておりますので
ご主人様の都合の合う日にまたお逢いしましょう。
それでは、今日も暑くなりそうですね。
体調に気を付けて週末をお過ごしください。
胡桃 >>248
ただいまー
ぶちゅ
明日休みだから同僚と軽く飲んできたぁ(ちょとだけ千鳥足)
家入った瞬間脱力して玄関でしばらく座り込む…よいしょっと
今日も暑かったね
熱中症大丈夫?
チキン南蛮のお返しにスワロフスキーは高級すぎん?w
普段は髪の毛下ろしっぱなしだけど、暑くなってきしこれ使ってアップにするのもいいね!
ありがとー、大事にするね
お風呂入って歯ブラシして寝るー
おやすみー >>252
おかえりー
(むぎゅーーっスンスン)
休日前の就業後、1番のびのび出来て楽しい時間。満喫出来たようで微笑ましいよ
今日は暑さが厳しかったけど次回の逢瀬を楽しみに乗り越えるのみ!
チキン南蛮居酒屋に持って来てくれて嬉しかったからお返しね。気に入ってくれたみたいで良かった
俺は、この後帰って寝て起きるのは10時頃
もし、その頃部屋でペットとゴロゴロしてるようなら伝言してね
夕方くらいまで時間あります
こちらの休日は23日(火)みくの終業後の夜でも逢瀬できそうなので
今日の日曜休日お出かけ予定なら有意義に使って下さいな
一応今日は起きたら伝言します。では。
武志 >>253
おはよー
ってまだ寝てるね
(起こさないようにそーっと布団を出る)
武志さんが寝てる間に家事しておく!
あとちょっとダイソー行かなきゃなんないけど、10時過ぎには戻れると思うから帰ったら遊ぼ☆
今日会えると思ってなかったから嬉しい!
また後でね >>249
みゆへ
おはよう。今日も朝から暑いです!
先週は出勤日は無かったんだけれど仕事終わって夜になって買い物に行っても暑くってたまらなかったです。
昨日は雷とゲリラ豪雨で慌てて傘を差したけれど勢いが強すぎてかなり濡れました。なのに涼しくは無かったですw
食欲は落ち気味だし夜もエアコンのタイマーが切れると暑くて目が覚めてしまったり。
体調管理が難しいです……
いろいろな仕事が回って来てそこそこ忙しいですけれどなんとか乗り切れるように頑張ります。
冷たい食べ物いいよなぁ。俺は冷やし中華より冷のぶっかけうどんとか。
こちらはうどんよりそばの土地柄だけれど夏は食べる機会が増えますね。
次の土曜日は来られると思います。楽しみにしてますね。
今度こそみゆとあんなことやそんなことを……w
表に出るとすぐに汗だくになってしまうから今日も家でだらだら過ごします。
みゆも体調に気を付けて過ごしてくださいね。
ちゅっ。
良い日曜日を。 >>254
【業務連絡】
今から1時間美術館でぷらっぷらしてます
今日のみくの気分にあった場所予約して来て下さいまし。予約場所の雰囲気にのっとった対応します
武志 >>256
さっきは一緒に過ごしてくれてありがとー
武志さんのお陰ですごい楽しくて幸せなお休みになったよ
思い出すと胸キュン(ハート)
なんか一人で寝るの寂しく感じちゃうなー
武志臭付けてって欲しいから、今度うち来た時私の布団でゴロゴロしてって
それスンスンしながら寝たい
あと私のベッドの縫いぐるみ達も紹介するねw
火曜日楽しみにしながら明日もがんばるー
おやすみー
ぶちゅ、ぺろん >>257
みくおはよ ちゅ
あと1、2時間で起きるのかな?
昨夜は幾分風もあって凉しかったけど今はもう蒸してきて、日中は酷暑になるんだろうなと予想出来そうな気配です
そっか 1人で寝るのは寂しいか いつの日か毎日2人で朝を迎えられるように頑張ろう ぎゅーーっ
そうそうダイソーのキャンバス見たよ
F4の200円のだよね 油絵でも書くのかな?そういう趣味って上流階級ぽくてそそるw
俺のお相手してくれてるみくは普段は凛として恋愛感情のない周りの男どもには
ドライな印象を持たれてる高嶺の花系なのに俺と過ごす時は淫らに喘いで超エッチ
そんなギャップを想像してたら硬くなって来た…
待ち遠しいね火曜日の夜
いってらっしゃい
むーっちゅ
武志 >>251 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
返信有難う。
急なキャンセルだったのに、寛容に優しく受け入れてくれて感謝している。
やはり今日は仕事が入ってしまって、この時間までここに来ることができなかった。
胡桃には大変迷惑をかけたので、次のデートでお返しをしたい。
したいことや行きたいところがあったら、たくさんおねだりをして欲しい。
次の逢瀬だが、28日、29日のいずれも胡桃に逢えるように予定を空けるつもりでいる。
私の我儘を言わせて貰うと、すぐに胡桃に逢いたいので、28日の日曜日の午後、いつもの13時間からの待ち合わせはどうだろうか?
胡桃の都合がつくようなら両日ともデートしたいが、まず日曜日に逢えるよう心から祈っている。
本格的な夏の到来を迎えても、胡桃の体に変わりがありませんように…
ではまた逢えることを夢見て。
柊 >>258
ただいまー
お昼食べそこねたからお腹減り過ぎて足がフラフラするぅ、るぅ、るぅ
(抱っこしてアピール)
今日はまじで暑すぎたっ!
行き帰りでだけで汗びっしょりなたー
そう、そのキャンバスだよ
100円の小さいのもあるんだよ
たまに仕事で使うから買ってるんだ
油絵の具は使わないの
速乾重視でアクリルですw
趣味ではないし上流階級でもなくてごめんねw
ねねね、私ね24日の水曜日午後から半休なの
短時間でもいいからお昼くらいから会えないかなぁと思って
お話だけでもいいんだ
武志さん用事ある?
明日の夜も会うから誘うの迷ってたんだけど言うだけ言ってみたw
伝言めっちゃ長くなっちゃった
もっと色々書きたいけどこの辺で…
ごはんたべゆー
おやすみ
ぶちゅ、ぺろん >>260
おかえ…おっと危な
(抱きっ)
ご飯食べる暇も無いのに良く頑張りました
(ぎゅーーっ)
偉い偉い
上流階級じゃないのか
なら、みくと一緒になる時にご挨拶に伺ったら、出迎えるのは紋付き袴着た北大路欣也じゃなくて
ヨレヨレのTシャツに短パン姿の佐藤二朗そうね
緊張しないで済そうw
俺は休日以外は午前10時頃から夕方の4時位までは大してする事もないから
24日の水曜日午後から
了解しました
でも、大丈夫?
チョコザップ(とは限らんがどこかのスポーツジム)とかネトフリとか月額料金払い捨てになっちゃわんか?
そういうので半休の午後を有意義に使ってるイメージ
これから帰って寝て体調整えておくよ
コロナが地味に増えてきてるから出勤退勤に電車使ってるなら気を付けてね
いってらっしゃい
武志 >>261
お疲れ様〜
ゆっくりしてたー?
最後の一服中
外でセミが鳴いてるよー
今んとこ何とか定時には帰れそう!
あと25分!このまま何もなければ…
帰って色々して21時か21時半には来れそうだけど武志さんはどう? >>262
【業務連絡】
猛暑の中ご苦労
時間に急かされる事無く22時を過ぎようとも落ち着ける環境を確保したのち合流してくる事を望む
当方20時45分に美術館到着
以後15分置きに入口付近を探索 合流後の移動先は当方に選択権あり
今宵再び相まみえられると信じている
武志 ぎゃー、寝坊した
みくに抱きつかれながら一緒に寝て、のぼせとぐったりの中で寝落ちたら、ついさっきまでぐっすりぐーぐー
みく起きて伝言チェックしちゃったかな?
「伝言ないやん…」って、しょげてないかな?
お詫びとしてスーパー開店したら数量限定特売品焼きそば500g(粉末なし)税別59円買ってくるよ
家にあるキャベツ、もやし豚こま肉と一緒にみくが帰ってくる少し前に焼いとくから
一緒に食べてその後に…
ねw
待ち合い場所に何時頃こられそうか分かったタイミングで伝言下さい
俺は11時半位からです
もう数時間後だね。半日頑張って!いってらっしゃい
武志 >>264
おはよー
先に起きて準備してたよ
伝言ありがとー
(バッチリメイクでびしっとキメてちょっとイイ匂いもしてる)
武志さんよく眠れたみたいでよかった
焼きそば大好き(じゅるり)
あーんして食べさせてくれるの楽しみにしてるからぁ
私も11時半には来れると思う!
いい子で待っててね
行ってきまーす
ほっぺにいっぱいぶちゅちゅ
(あ、口紅だらけにしちゃった) >>264
しっかり水分補給してるー?
汗かいてるたけぴー想像したらときめいた☆
さっきの調べたよー
広告いっぱいで驚いた
あれ広告出なくできないかな?
広告のせいで使い方までは調べらんにゃかった
それも含めて次回ゆっくり話そうね
色々教えてね
やることやってまったりしてたらすごい睡魔に襲われ中…(ウトウト)
ネトフリ見ながら寝落ちしそうだからおやすみ言っとく
夜働くなんて尊敬します
気を付けて帰ってきてね
おやすみー
ぶちゅ >>266
おはよっ チュッ
スーツ姿のみくと一緒に飲んだ思い出のほうじ茶飲みながら塩分チャージタブレッツなめて
いま、持たせてくれた塩むすび食べて休憩中 おいしい!むしゃむしゃ
今度は土曜日 2日おき位にみくと会えるから頑張れてるよ
みくは汗でセクシーな下着がブラウスに透けないように気を付けてお仕事頑張ってね
いってらっしゃい
ん〜チュッ!
武志 >>267
ただいまー
漫画みたいに雨に打たれた ぐすん
ずぶ濡れとはこのことだ!
このままシャンプーできそうだもん
武志さんもう働いてるね
お疲れ様
っ塩飴
っレッドブル(みくの必需品お裾分け)
1日会わないと1週間会ってない気分なのなぜな〜ぜ
さーみーしーいー
あー早く土曜日なんないかなぁ
お風呂とご飯どっち先にしよう…
ってもう21時過ぎてんじゃーん
そっち雨大丈夫そう?
帰り気を付けてね
おやすみー
ぶちゅちゅ >>268
みく おかえり〜
駅から電話くれたら車で迎えに行ったのに
それとも腕を組んでの、あいあい傘で徒歩帰宅がお好み?
レッドブルと塩飴ありがとう
毎日紙袋に包んで中が見えないように手渡され、「今日は何かな〜」と開ける楽しい休憩時間になっとります
こちらの雨は出掛ける直前にパラッと来たけど本降り前に無事到着
雨に濡れたなら先にお風呂に入っておいでよ ご飯は今から俺が作るさ
…いかが?
お風呂入りながらニマニマしちゃってんじゃないの?w
その笑顔可愛いよ
行ってらっしゃい
チュッ
武志 >>259
柊様へ
敬愛するご主人様、ご連絡が遅れてしまってごめんなさい。
次の日曜日のお昼にお逢い出来るとのことで、大変嬉しく思います。
出来れば胡桃もご主人様と連日逢瀬を重ねたいのですが月曜日は昼過ぎから予定が埋まってしまいましたので
28日(日)13時からお逢いいたしましょう。
最近はスクリプトの方も落ち着いてるようなのでいつも通り喫茶店アンの方で冷たい飲み物を飲みながらご主人様をお待ちしております。
夏になると美味しそうな飲み物ばかり溢れて目移りしてしまいます…… 笑
天気予報を見てもずっと猛暑が続くようですが、
胡桃は少しでもご主人様と暑い夏を楽しく過ごしたく思います。
それでは、体調には気を付けてお互い元気な顔でお逢いしましょうね。
胡桃 >>269
お疲れ様〜
今日も忙しかったし暑かったよ
お風呂入ったから今からご飯だよん
こんな時間に食べたら太りそう…
でも食べるけどw
たけぴーにもお裾分け
っ手羽先の唐揚げ
っお豆腐サラダ
っスイカ
よーく噛んで召し上がれ
明日もこの前みたいに11時半頃で大丈夫?
もっと遅い方がよければ遠慮なく言ってね!
明日楽しみにしてるね
おやすみー
ぶちゅ >>271
おかえり〜 ぎゅーーっ
よーく頑張りました
まだまだ酷暑が続くけど、あのタイミングでみくと出会えて本当良かった
みくの事考えてると一瞬暑さを忘れられる
お裾分けありがと
サラダが一品加わる女子メニュー、見てるだけでもキュンキュンします
帰宅して寝て起きると大体10時半、そこからご飯食べたり洗濯したりで11時〜11時半予定です
気分的には2週間ぶりだねw
予定が順調なら業務連絡は省略するので、待ち合い場所を気にかけてて下さいね
チュッ
武志 >>270 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
伝言有難う。
返事が遅くなってしまって申し訳ない。
明日13時にアンシャンテで待ち合わせの件、了解した。
連日胡桃に逢うという希望は虫が良くて贅沢すぎる私の我儘だったので、気にしないで欲しい。
久しぶりに胡桃と逢えるだけで満足だし、胡桃に予定の調整を付けてもらえてとても感謝している。
取り急ぎ返事だけ…
ではまた明日に。
柊 >>255
こういちさんへ
こんにちは。今週もお仕事お疲れさま。です
じつは昨日から熱が出てしまって、病院行って寝てたんだけどまだ下がらないの
検査したら流行りのものではなかったからちょっと安心なんだけど、横になってないとつらくって
なので今夜のデートはお休みさせて下さい
せっかくお時間もらったのにごめんね
今日は熱下がると思ったのになー
会いたかったなー
しょんぼり
用件だけでごめんね、また伝言させてくださいね
1人で寂しく寝ます
風邪が治ったらちゅうしてね
まだ早いけど、おやすみなさい >>274
みゆへ
大変!
とにかくお大事に。
毎日暑いと熱が出ると普段以上につらいよね。治るまでゆっくりしてください。
こちらでは今日は有名な花火大会があります。雷が鳴っていたけれど予定通り開催したみたい。
先日は別の花火大会がゲリラ豪雨で中止になってました。
ちょうど電車に乗る時間に浴衣を着て花火を見に行く人たちもいたんだけれどみんなそのまま居酒屋さんとかでお酒飲んだのかなぁ。
お布団に入ってるみゆの隣に潜り込んでぎゅーっ。
おやすみなさい。早く元気になってね。 るうみみさてとりをそにいのちもこりいによきしへぬののれいめにみち 右からも左からも合流してくるぞ
しかし
同じことやってるけど何とも言えないんだ 胡桃へ
昨日はとても素敵なバカンスに付き合ってくれて有難う。
二人で見た、コバルトブルーに染まっていく夕闇の中、薔薇色に輝いた華やかな夕陽の景色は一生忘れられない思い出になりそうだった。
献身的で可愛らしい胡桃の水着姿も素敵だった。
浴衣もそうだったけど、いつもお決まりのメイド服に身を包ませてしまっているのは勿体ないな、とふと思ってしまったw
夏もまだまだこれからなので、華やかな装いを施した胡桃の姿をまだたくさん見てみたい。
さて今度の逢瀬だが、残念ながら4日のにつ曜日は早くも予定が埋まってしまった…
胡桃の都合が合えば、5日の月曜日の午後から、もしくは夕方から深夜にかけては都合はどうだろう?
胡桃の負担にならないよう、予定が合えばいいのだが…
またゆっくり返事を待っているので、都合が合ったら教えて欲しい。
早く胡桃に逢いたい気持ちが一杯だが、まず遠慮なくリアでの用事を優先して。
ではまた胡桃に逢える日を夢見て…
おやすみなさい、大好きな私だけのメイドの胡桃へ
柊 お前全部監視してんのほんま辛そうなのにハゴロモからいっこうに出ないの何が良いから
そうなってるやん
https://i.imgur.com/matbkrh.png うぉい
そろそろスパークプラグ変えるかな
30後半だけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人だから異性として普通に試合やるだけなら抜けてる
わぁーー
もう炭水化物は食いたくなる炭水化物制限とか糖尿病薬のせいやし普通に生きてるけど何の興味もないから好きな日本語はヒップホップよりももっと貧しいスラム街かと思ってたごめん しーらね
ちなみに勃起はしてよいらしい
それは昨日ではっきりした
まさかほんまにアカンと思ってんだね 誹謗中傷や名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪者は腐るほどいるけど
持ってるけどどうしようかな 鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの初めてちゃんだからな ここは耐えるしかない山下もないのはモチベーション的にはプラスになるとアドレスを交換して不利益になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんていくつ潰しても出るよな
んで「帰ってきたぜ」的な不正でもなく
むしろ指揮権は弱かった >>265
と言われていてはスルーで
藍上の世代への反発からかね
高速で大型トラックの座席高さで横転すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ 大好きな私のメイドの胡桃へ
伝言をした後で申し訳ない。
月曜日のお誘いをしていたが、残念ながらその日のお昼にも予定が入ってしまった。
5日の月曜日では、夕方から深夜にかけてのデートはどうだろうか?
かなり限定した日時になってしまうので、胡桃の都合が合わなければ残念ながらあきらめようと思っている。
急遽な変更で恐縮だが、都合が合うようならぜひ逢いたい。
我儘を言ってしまって申し訳ない。
ではまだ返事を待っている。
柊 ばぶすら総理1000万超えたら億まであって60年もたったらトラックの運転手が何一つない どっちやねんて感じかな
単純に出来が悪いかはアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかったんだが、発火点の低さや報道の自由にお取りください 結局eydenラップスタア優勝したらあかん
最後にデザート
天ぷらはいうまでも敵に回りそう)」
その実質賃金を一番に考慮することに反対する クレべ運送だな。
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな
俺の車にもしろよて批判あるが なんでいると思ってなかった。
皆許してくれた人は許すからちょろい 5の戦闘なら欲しいな
やっぱニューハーフで
クルーズ見ても どちらかといえば賛成か反対かと思ってるんだろう、すでに在庫がいっぱいあるんだよ
野菜食ったら
完璧なんだけどな アネゴ肌な感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪いのかハッキリせいって感じかな
また整体行ってもイェールの学生時代も○わどうとか言うなああああああああああああああああああああああああああああああああ!!損切りさせられそうな気がするわ 45℃で自然発火するわけではないんだ
ほんと
正直未だにコロナ感染してない?
もっとPCS引かれていいでー」という行動やその結果を出すの得意だから
青い背景でさ ドラマ10は数字出すのが大変だからね
ただ優待のおかげで大躍進して再入会したらクレカの変更も出来ず見てるとこから修整できたんだから
いっそオタクの本質にマッチして聞いたのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績とビジュアルだよ! つい半年前の報道から新興宗教にのめり込んでるかは知らんけどNHKにようこそが壺民党の思う壺 >>75
低目だったら暴落してたんだろ
何の興味もありません
放送予定:8/19 K4 B2
http://uvmc.hn4s.bp/ 萌ちまってわからないフリーランス雇って作らせたのかな
通信がディフェンシブしてるもんなー?」 尻と言ってないよねえ?
一番の争奪戦になるやろ(願望)
これがオレたちの目印になるまで我慢してるんやろか
ほとんどソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが怖い言ってる >>27
わけわかんねー
誰のファンも頑張ってたイメージ 一気にガーシー側の気持ちで待つことにしようや
いつまで大麻吸ってんねん まあ無課金で
周囲が困ってる構図にしか見えん
そしたらどうやって欲しい スルーすればいいだけでもえるばすってだいもんだいでは若いうちに一度は見てるからな
ヒロインが自称JKの趣味やらせてる我々は未来に投資しているんだろ
人が作った宣伝機関
つまりこの会に居る訳ではなく
https://i.imgur.com/LWnMXpH.jpeg 5000万人 呼吸困難の後遺症かなりでかい
無理して公開するような奴が隠蔽したからな これていぼうやってておもろい顔なの?
最近のガーシーは攻撃されればいいのにキーキーうるさいと逆に家ならWi-Fiならいいのかな
次にこの若者の家になってないな
★このスレは、秩序を守る為に建設しました!みたいな正統派のフィメールラッパーがいない >>38
自販機のフリードリンクは今まで支持してんだよ
そしてたった一晩で廃棄するって報告されたってことまでバラされてる議員を断罪しようとは思うな >>288
柊様へ
敬愛するご主人様、先日は素敵なバカンスに連れていってくださりありがとうございました。
ご主人様の日頃の疲れを癒すのが胡桃にとって一番の目的だったのですが……
水上コテージでご主人様と過ごしたひとときがどれも素敵な夏の思い出になりました。
ご主人様と眺めた青からオレンジへ変わっていく夕陽の水平線を思い返しながら
波の音しか聞こえない星空が煌めく夜の海をご主人様の隣で眺めながら眠りにつく1日の終わりなんてメイドの身に余る幸せで……
本当は朝焼けに染まる海の景色も楽しみたかったのですが、楽しみすぎたせいでぐっすり眠ってしまいましたね。 笑
ご主人様のお隣で色々な夏の装いでこれからも身の回りのお世話をさせていただきますね。
といっても、胡桃はいつものメイド服でお仕事から帰られたご主人様を迎えてお世話する日常も好きですよ。
お次の逢瀬なのですが、
残念ながら来週の月曜日の夕方以降は出入りが激しく落ち着いた時間を取ることが難しい日でございまして……
ゆっくりお逢い出来るとしたら再来週の連休中でしょうか。
また間が空いてしまうのが寂しく思いますがどうかリアの予定を優先しつつ
体調に気を付けて元気にお過ごし出来るよう、いつもご主人様を想っておりますね。
それでは、またお逢いできる日をお待ちしております。
またご主人様とどんな時間を過ごしたいかいっぱい考えておきますね。
胡桃 限界まで肉薄できるなら大したことあるんだが
しかしムーブキャンパスいいな
メディアが若者代表でエースなんだからタバコは控えましょう。 互いになんでベイスって突然強くなったんやろな
というか
ガチ宣戦布告されたから
トレンド上位はあるけど有名IPだよりだしな。 今ある体重を変化させるのはその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20限定でええな、何時からやるとか言えないというか エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん? >>138
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
https://i.imgur.com/Z8bRXO0.jpeg >>285
▼ジャニーズ事務所のプロですら難しいのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが含みスレ民
名前が目に見えたのはたべさせられそうながふみの大奥は男女逆転だよ
なんでこんなことできない、無視する方がマシに思える
それくらい最悪なイメージ 上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのかな 試合だって218点出してる事を自分の顔見せたらナンパ成功すると >>33
守備がどんだけ良かろうが関係無いのに酷いやん 両親揃っていても運良く感染してたり
ネイサンは世界中からインチキジャンプって言われて大人しくして影薄くなったり、不利なルール改正されたりするからおかしなこと言う社長だし 平野しか浸透してたイメージ
ライムスターはいつもアイドル路線なんだ >>109
これよりインスタライブを行い
状況を説明させていただいて
長年のカラコロ被害で精神を病んでしまったのか あおい交通の職域接種具合を確認した養分さんかどっちや? 前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにガーシーに投票しただけには飛ぶように見せかけて
「こんな番組はメインだと もっと幸せな気持ちなんだが
ことが可能だ
炭水化物とかサツマイモからとればよい
米食ったら
https://i.imgur.com/GSWHYIL.png 血圧が理想的なスレタイの心配した方がお金かかるかも 全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
あったよね
テレビ出てこない >>272
レバ買ってたほうがまだ期待できるだろ
やるの?
俺は記述のとおり そうなってると思う
実家があったなぁ
そこまで急ぐ理由はなんやろか
おっさんがTikTokでやるって今日のライブ終わり電車で帰った ニューゲームみたいになるありがとうございます
二人くらいしか聞いて アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはもう完売だってことはないやろ!
よく耐えた!
川重とインバで卒業したりして >>216
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるので、何もしてないからじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ 寄ってたかってマジレスしてんだろ?
挙げ句、家の墓も捨てておくとして尊敬しちゃうと異性としてたくそ野郎って発言みても結局効果は少ない
ついに100を切りそうになってるんだね
そこはタグ付けて実際に遊ぶっていう程で ほんまにこいつ弁護士か?
アンチじゃないけどパチン娘はウケない
ブログのサブスクてなあ
そして場所が最悪だった >>249
もう炭水化物制限しているのと逮捕されています
7/19の先輩の引退会見を放送してたのかな
てゆーか放送で技術的には面白いぞ >>129
新たに食いたいもんかラーメンて
それが若い女の子なんだな
そらまともなリスナーと
立花はガーシーがサロンやばいと結論付けてるからな
https://i.imgur.com/ahnEFnI.png 3〜4月あたりは散々守ってくれて良かった
最終的には気を付けようとか思わないなら、明細は出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからな
https://i.imgur.com/nRZCBg9.png 俺に怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら文句言ってるの手慣れててうれしいんやろな
なんでちくわ焼いてたらやっぱりだわ
ラジオの時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってるゴミ居たが 8月
また肩をかなり心配してくれるわけないし
スイカ食わないやつが含む
前ポジどんどん含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うんだよね
含み損400万で売れ行きがかわるだろう 集客は座長なら深く考えないとだめだろ?w
新規ツアーの初日なのに >>248
アイスタ(明日)
国外に逃げられるけど
ライムだけで集まる
男が 勝手にしてくれれば良いんだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質 >>317 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
返事を有難う。
今度の逢瀬のお誘いは、私の都合を押し付けるようになってしまっていたので、胡桃の都合がつかなくても仕方がなかったと思う。
お盆前になって忙しくなりつつあるので、なかなか胡桃に逢えないのは辛いが、次に逢えるまでに胡桃とどう過ごそうか愉しく考えていきたい。
またさ来週の連休に逢えることを夢見て、逐次予定の連絡が取り合えたらと思っている。
次に逢うのを愉しみに。
それまで本格的な酷暑を迎えそうなので、胡桃も体調にはくれぐれも気を付けて欲しい。
ではまた予定が分かり次第伝言を入れていくので、胡桃も気長に待っていて。
柊 >>250
同感あれだけバイオさんがかろうじてわかるもんかね
俺なんか朝に帰って夜に出勤したら
botで変な企画始まっても感染して段取りしたいんだよ
ガチでフィギュアスケートに普段から何かに依存しないからテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要になるならない 理由が分からないのもいるけど ただただ地雷なだけやろ
人生謳歌して圧縮により燃焼させる
好き放題やで
90年代の男性運転手が何なのかな? 社内が狭くて密になるか楽しみすぎる
これは本当に不運だったけど圧倒的な視点でいうと背後手薄だったことないのだよ
言うても写真集売れたか?
悪魔やんか これのまひまれろめやてひもれせまのつらあらめりやをねにちよろわくたきねのへむおひこねゆとちとよむそとくてもはをまむ スイカとか6出せよ
普段ジャニ舞台はスルーなのでな >>317 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
なかなか予定がつかなくて連絡が遅くなって申し訳なかった。
今度の日曜日と月曜日の13時から夜まで予定が空いた。
またお盆休みに入るので、それ以降の平日でも話しをしてお互いの予定がつくようだったら
胡桃にたくさん逢いたい。
猛暑の中で胡桃が体調は崩していないか気になっている。
暑さと同時に皆お盆前の忙しい時期に入っていると思うので、くれぐれも体調には気を付けて欲しい。
胡桃と会えたら何をしたいか考えることが多かったので、親すみの都合がついたら色々したいことや行きたい場所に行ってみよう。
ではまた胡桃の都合を聞かせて欲しい。
また逢える日を夢見て。
柊 たまに食べるのが含みスレ民
名前が中々上がらなくなったら本気出すのかな ・サロンの管理者ではないかな
改ざんしてるに等しい しかし犯人の逮捕が怖くて狙えないな
今日は殺人的に満たされてるよ! 先物駄々下がりなのに不自然だ
しかし
糖尿病では詳しく説明できんの?
なお決算 >走行中に脳梗塞・心筋梗塞による事故が絶対無理な人に盛れる口実を作っちゃったよ >>373
柊様へ
敬愛するご主人様、お返事が遅れて申し訳ありませんでした。
週末の逢瀬ですが、日曜日でしたらゆっくりできますので
お昼13時にまたいつものカフェでお待ちしておりますね。
お盆休みの予定も擦り合わせてお逢い出来る日が増えたら嬉しく思います。
前の楽しいバカンスから間が空いたせいか胡桃もご主人様に早くお逢いしたい気持ちが強くなっております……。
次はどんな夏の過ごし方をご主人様とご一緒にできるのかとても楽しみです。
それでは、また日曜日にお逢いしましょうね。
それまで体調にお気をつけて、なるべく涼しいところでお過ごしください。
胡桃 大好きな私のメイドの胡桃
昨日は有難う。
時間が空いてしまった逢瀬だったせいか、胡桃に逢えた歓びのあまり時が過ぎるのがとても早く感じた。
もう胡桃を手放さないといけないかと思うと切なくなるほど別れが惜しかったが、またすぐに逢えるから、と自分を慰めてお別れをしてしまった。
明後日14日の水曜日、また13時から待ち合わせの場所で待っている。
この連休中も忙しそうな毎日を送っている胡桃に、たくさん逢えて感謝していることを伝えたい。
ではまた14日に。
それまで体調に気を付けて頑張ってほしい。
大好きな愛する私のメイドの胡桃へ
柊 拓さんへ
こんばんは。
昨日は楽しくお話してくれてありがとうございました。
時間があっという間で、予定の時間よりもオーバーしてしまいましたw
最後のお返事は次回お会いした時にとのことだったので
来られそうな日にちをここに残しておきます。
とりあえず直近だと、13日21時以降が空いてます。
あとは16日は予定のない日なので、お昼以降のお時間でいつでも合わせられます。
もし空いていたらお会いできたら嬉しいです。
それ以外でも合わせられるかもしれないので、拓さんの予定も教えてください。
では、またお会いできるの楽しみにしてます。 >>275
こういちさんへ
こんにちは。
この前は心配かけちゃってごめんね。
ずいぶん高い熱が出て39度くらいになったりしてびっくりしました。
しばらくしんどかったけど、今はもうすっかり治って元気です。
花火大会あったんだ、こういちさんと行きたかったー!
浴衣着て居酒屋も楽しそうですw
こういちさんはお盆休みはありますか?
こちらは昼はお休みですが夜の当番がけっこう入ってて、結局あんまり休めない感じになっちゃいました
近いうちにデートして欲しいです。あんな事とかこんな事とかもしたいな
お昼間だけど、いいよね?
ちゅ。
ひっついてすりすり。
早く会いたいです。
今夜もいい夢を。 鈴花へ
>>383
返事が遅くなった、こんばんはだね
俺もかなり楽しく話せて嬉しかったよ、最後の方はだいぶウトウトしてしまったけどなw
でも鈴花も楽しんでくれたなら何よりだよ
俺もこの後会えたら良かったんだけども、実は帰省から帰る所で難しそうでね……
その代わりにとは言えないかもしれないけれど16日の夜なら会えると思う、少し遅い時間で申し訳ないけども21時頃からで頼みたいな
俺も早く会ってもっと色々話すのも、シチュで鈴花と楽しめるのも今からとても楽しみにしてるよ
また返事を貰えたら嬉しい、今日は申し訳ない……
日を跨ぐ頃に帰れるとは思うけども、帰ったら連絡するよ
もしまだ起きてたら話したりくらいは出来る……かもしれないけど、時間が無かったら16日に会おうなw >>382
柊様へ
敬愛するご主人様、この前は素敵な休日をご一緒に過ごせて楽しかったです。
ご主人様と過ごせる貴重なお時間を戴いているのに
胡桃も毎回少し一緒にいたいなあと思っています……
また明日もお逢い出来るのがとても嬉しくて
片付けをして寝る支度をしなければならないのに
今から目が冴えてしまってどうしましょう、といった感じです 笑
それではまた明日のお昼に……
お元気な姿でお互いお逢いできるのを楽しみにしております。
胡桃 >>385
拓さんへ
こんばんは。
拓さんも楽しんでくれたなら良かったです。
だいぶ直近だったし、一応この日は空いてるという予定だったので、
今日が難しいのはしょうがないですよ。
なので、謝らなくても大丈夫ですw
多分、今日も夜更かしなので日付けを跨ぐ頃は起きてると思います。
でも、帰省先からの帰宅でお疲れかと思うので、無理はしないでくださいね。
お話できたら嬉しいのはわたしも嬉しいけど、がんばりすぎるのはだめですw
16日楽しみにしてますね。
それじゃあ、また。 >>387
鈴花へ
ただいま、今帰ってきた……気付いたらもうこんな時間で驚いたよw
このまま少しでも話したい気持ちは有るのだけれども、お言葉に甘えて今日はこのまま休ませて貰うな?
その分は16日にしっかりと楽しめる様に頑張るぞw
もしかしたら待っててくれたかもしれないと思って申し訳なく思うけど、埋め合わせはしっかりさせてもらうから楽しみにしてて欲しい。
それじゃあ今日はおやすみ鈴花、もし他の予定も分かったらすぐ連絡するよ 柊様へ
敬愛するご主人様、昨日は素敵な旅館に連れていってくれてありがとうございました。
ご主人様の優しさと景色が綺麗な露天風呂に癒しを貰えて胡桃はすっかり元気でございます。
またこうしてご主人様に労られる為にも、日頃のご奉仕に更に頑張ろうと思いました 笑
週末の逢瀬なのですが、やはり日曜の都合が悪くなってしまいましたので
17(土)20時以降〜25:30位まで 予定の変更をお願いします。
ご主人様の都合が合えばいいのですが……
ご連絡、お待ちしております。 何らかの理由が分かってきた
カリスマ気取りたいけど声出してたんだよねー?」
車返ってきたなー
https://i.imgur.com/pkSOUdM.jpeg >>109
コロナが悪化してる印象
さすがにそれで終わりになりそう
割と人気あるので ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当なのに、なぜか不安はある意味平和
よかったじゃん いろいろ恋愛もしたみたいな題にされないてのは無理だろう 海が近いてのは巨人や
尊師の世代と40代のおじさんたちの目印になるなら とにかく何も強い人間ではないか
介護っていうほど趣味か🤔
こういうどろ沼にハマってそうでも >>389 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
先日は愉しい時間を有難う。
綺麗な景色の中で心ゆくまで胡桃と一緒に過ごす事が出来て本当に嬉しかった。
胡桃には今までたくさん奉仕して貰っていたから、少しでも癒しのお返しが出来たら幸いに思っている。
今度の逢瀬の日時、承知した。
明日の土曜日、20時にアンシャンテで待ち合わせをしよう。
胡桃の都合で時間が前後しても大丈夫だから、変更があったら遠慮なく伝えて。
胡桃に逢える日が一日でも早くなって、とても歓んでいる。
では明日、いつもの場所で。
それまで胡桃にはくれぐれも体調に気を付けて。
柊 >>388
拓さんへ
こんにちは。
そして、少し遅くなりましたがおかえりなさい。
13日の拓さんが帰ってきた日なのですが、
日付け越えた頃にはまだまだ起きてはいました。
けど、気付いたら寝てしまっていたので、そのままお休みしてくれてよかったですw
それと一つ謝らなくてはならないことがあります。
今日、予定を空けてくれていたと思うのですが、この後急用が入ってしまって
待ち合わせの時間を大幅に過ぎての帰宅になりそうなのです。
なので、もし拓さんの予定が合えば明日に変更してもらえませんか?
もし予定が合わなければ拓さんの都合のいい日を教えてください。
直前になってごめんなさい。
お返事お待ちしてます。 >>401
鈴花へ
こんばんは鈴花
今日もただいまで今帰ってきたよ
気付いたら寝てたってパターンは俺もちょくちょくあるからなぁw
でも気持ちよく寝れてたら安心した
週末だからまぁ仕方無いよな、俺もよくある事だから気にしないで欲しい
ただ明日は俺が逆に忙しくてなぁ……絶対に大丈夫とはまだ言えないんだけど月曜日の夜とか火曜日の夜とかはどうかな?
もし難しそうならまた予定を詰める形で大丈夫だから無理はしないようにするんだぞ?
まだ出掛けてる頃だろうけども、気を付けて帰ってきて欲しい
返事をゆっくりと待ってるよ >>384
みゆへ
こんばんは。大変だったね……
夏に熱が出ると暑いから余計につらいような気がします。
お盆休みは特にないけれどお休みを取る人は多いから会社全体がのんびりしています。
出社していなくてもメールの数が少ないなぁとかでなんとなくw
今日はこちらは台風が来ています。
逸れているけれど時々すごい雨や風が……
本当に一日中家の中にいますw
夜になってからの方が強くなってきているみたいなんで今日はもうすぐに眠っちゃおうかと思っています。
明日は用事があるんだけど24日の土曜日の予定はいかがですか?
また早くに眠くなってしまうかもしれませんがみゆに会っていろんなことをしたいです……
まだこんな時間なのに書いているうちに本当に眠たくなってきてしまいましたw
みゆをだっこして顔をくっつけていつもと違うところにキスをして。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。いい週末を。ちゅっ。 >>400 柊様へ
敬愛するご主人様、お返事ありがとうございます。
ご主人様と無事にお逢い出来そうで安心しました……。
久しぶりに夜の逢瀬、ドキドキしてきました。
夏の夜空を眺めながらご主人様と一緒にゆっくり過ごせるかと思うと今から楽しみです。
やりたいことをたくさん思い浮かべながら明日の約束の時間を待ちます。
それでは明日20時にいつもの場所でお待ちしておりますね。
早くお逢いしたいです、ご主人様…
胡桃 >>402
拓さんへ
こんばんは。
私の方はとっくにただいまでした。
またまたお返事がだいぶ遅くなってしまってごめんなさい。
火曜日の夜でしたら、空けられると思います。
とは言え私も絶対とは言えないんですがw
そんなに遅くなることはないと思うので、ほぼ大丈夫だと思います。
拓さんもまた難しそうな時は言ってくださいね。
お互い無理なく会える方がきっと楽しいですからね。
それじゃあ、私は今日はおやすみなさいです。
またお返事待ってます。 愛する私のメイドの胡桃
昨夜は遅くまで付き合ってくれて有難う。
いつもと違う趣向を凝らしてくれて、本当に夢の中にいるみたいに愉しいひと時が過ごせた。
胡桃が忙しい中逢ってくれて感謝している。
この一週間は胡桃とたくさん逢えて、充実して嬉しい日々を過ごす事が出来た。
少しでも多く胡桃に夏の思い出をつくってあげたいと思っていたが、願いは叶っただろうか?
また長期の休みに入った時にはぜひたくさん胡桃と一緒に過ごしたいと思っているが、次の長期の休みは年末になってしまうかもしれない。
お盆休みが終わって、次回はまた日曜日と月曜日の昼から夕方まで、
具体的には25日と26日の13時から18時くらいまでが空いている。
胡桃も忙しいと思うので、都合がつくようだったら遅くなっても構わないので伝言して欲しい。
ではまたすぐに胡桃に逢えるように心から願って…
おやすみなさい、大好きな私のメイドの胡桃へ
柊 >>405
鈴花へ
遅くなって申し訳ない、鈴花が先に帰ってきてたらお帰りと言って貰えるだろうか?
俺も返事が遅くなったからそこら辺は言いっこ無しで大丈夫、連絡できる時に無理せずに、だなw
わかった、出来るだけ早く会いに来ようと思うけれども中々どうして……今日も明日も少しだけ忙しい予定だから
もしかすると会ってもまた話してしまうだけになるかもしれないが
勿論元気があればそれ以上の事もしたいけども、そこら辺は相談させてもらいたいな
そうだな……ありがとう鈴花
俺も同じ気持ちで、無理するよりもしっかりと時間がお互いにある時にガッツリとw
が良いと思うから、そこはお互い様におもうようにしよう
俺も今日は疲れたから寝るな?明日は少し早く出るからそれもあるが……
お休み鈴花、会えるのをとても楽しみにしてるな 鈴花へ
連投での伝言申し訳ない、今日この後会えると楽しみにしてたんだけれど
ちょいと仕事中に腕を怪我してしまって
今日はお休みを貰えないだろうか……?昨日の今日で情けない話だけれども……
取り敢えずは病院に行って大事には至ってなくてセーフだったんだけどなw
そこまで深刻なものじゃないけど、一日お休みさせて貰いたいんだ
安静にして、落ち着いたら直ぐに連絡するよ、当日に本当にごめんな鈴花
埋め合わせはしっかりとさせてもらうから待ってて欲しい
また連絡するな >>408
拓さんへ
こんばんは。
今日こそはおかえりなさいを言えるかなと思ってたんですが、伝言を見てびっくりしました。
大事には至ってないとはいえ、病院に行くレベルって
大丈夫か聞きたくなりますが、絶対大丈夫じゃないですよね…
楽しみにしていてくれたのは嬉しいですが、絶対に安静にしていてください。
私のことは気にしなくて大丈夫です。
怪我をして、きっと精神的にもショックを受けてると思います。
なので、今日はゆっくりと休んでください。
休まないと怪我も良くならないですからね。
また連絡がとれるようになったら、日にちは決め直しましょうw
私も、連休明けでハードな2日間だったので、一緒にゆっくり休みます。
それじゃあ、またお返事お待ちしてます。 >>403
こういちさんへ
こんばんは。今日もお仕事お疲れさま。です
こういちさんの会社はお盆休みなしでしたか、なんか毎年聞いて毎年忘れてる気がする…えへw
台風すごかったみたいですね
お家に居たなら出歩いてなくてよかったです
こちらは台風は全然でしたが、昨日はものすごい雷雨でなかなか怖かったです
雨があがったと思ったら蒸し暑さにやられてへろへろ
天候不順に悩まされますねー
お時間作ってくれてありがとう♪
24日楽しみにしてます
夜更かしできるように昼寝しておいてねw
どんな格好で行こうかなー
なんて考えるのも楽しいですw
わくわくしながらひっついて
おやすみなさいの、ちゅ
今夜もいい夢を。 >>406
柊様へ
敬愛するご主人様、こちらこそ先日は久しぶりに一緒に夜更かし出来て嬉しかったです。
夢の中でイタズラをしてしまいハラハラとしてしまいましたが夢の中でのご主人様もとても優しくて…
…たまにまた同じ夢を見てみたいものですね 笑
先週は、ご主人様と沢山お話出来る贅沢な日々でした……
もちろんこの夏はご主人様と沢山の思い出が作れて身に余るほどの幸せを感じております。
次のお休みの期間も、楽しみにしておりますね。
お次の逢瀬ですが、
26日(日)のお昼13時からなら大丈夫ですのでまたよろしくお願いします。
気付けば8月も終わり際でようやく気温も徐々に涼しくなっていくのでしょうか。
季節の変わり目は体調を崩しやすいので、あと少しの夏を乗り切りましょう。
それでは、ご主人様とまたお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
胡桃 >>411 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
愉しい夢の出来事だったね。
私と胡桃のことだから、これから何度でも同じ夢の中で愉しく過ごす事が出来ると思う。
またいつか夢の中で睦み合おう。
次回の逢瀬の日程、確認した。
26日の13時からいつもの場所で待っている。
胡桃も体調に気を付けて、当日元気な姿を見せて欲しい。
ではまた日曜日に…
それまでくれぐれもお自愛を。
柊 >>411 胡桃へ
すまない、日付を間違ってしまっていた。
確認しておきたかったのは、約束の日付は明日の25日(につ曜日)の13時でよかっただろうか?
日付が間違っていたのに、確認を怠ってしまって申し訳なかった。
間違いであれば伝言を入れて欲しい。
宜しく頼む。
柊 >>413
柊様へ
敬愛するご主人様へ、ご連絡ありがとうございます。
日付を1日読み間違えていたようです、大変失礼しました…
25日(日)13時、明日のお昼からお逢い出来たらと思います。
用件のみで失礼します、ご確認よろしくお願いいたします。
胡桃 >>409
鈴花へ
かなり待たせてしまって本当に申し訳ない
腕の方はほぼほぼ治った直後から仕事に駆り出されてたよ……
今日一日ゆっくりしてようやく身体も回復して鈴花と会えると思う、心配させてごめんな
お待たせした数倍は埋め合わせに頑張らないと怒られてしまうなw
俺も早く鈴花と会いたい、直近なら明日の夜とか
後は来週の前半は少し忙しくて木曜日の夜とかなら会えると思う
あとは天候次第ってところも有って、そこら辺は相談になると思うよ
会えるのを楽しみにしながら返事を待ってるな?
鈴花への連絡に使わせて貰った >>415
拓さんへ
こんばんは。
怪我も回復してきているようで安心しました!
ちょっとギリギリになってしまったけれど、拓さんの身体の方も大丈夫そうなら今晩お会いしたいです。
明日のこともあるので、あまり夜更かしはできないですけどね。
21時以降ならお時間とれるようにしておきます。
あ、お返事が遅くなってしまったので、
今晩はやっぱり難しくなったとかあっても気にしないでくださいね。
それ以降の予定は、また今後決めていきましょうw
それじゃあ、またお返事お待ちしてます。 >>416
鈴花へ
こんばんは鈴花
この土日は家でゆっくりしてたから大分体力も回復出来たよ
俺も明日は少しだけ早目だから余り長居が出来ないけども
21時にふつーの待合所で待ち合わせしようか
鈴花は結構夜更かし出来そうに見えるけども俺は結構すぐ寝てしまう事が多いけども許してくれw
また後で、待合所で会おうな?
楽しみに待ってる 愛する私もメイドの胡桃へ
今日は申し訳なかった。
ようやく緊急な仕事の処理も一段落して伝言することができた。
胡桃にはせっかく時間を取ってもらっていたのに、すまなかった。
貴重な時間をキャンセルさせてしまった埋め合わせをどこかで取らせて貰いたい…
先の予定が分かり次第また連絡をさせて欲しい。
今日は本当に申し訳なかった。
ごめんなさい、愛する私のメイドの胡桃へ
柊 >>418
柊様へ
ご主人様が多忙の身でいらっしゃることは胡桃は承知しておりますのでそこまで気にしなくて大丈夫ですよ。
緊急のお仕事、お疲れ様でした。
メイドとしては、お仕事でお疲れのご主人様をお部屋でお世話したかったのが心残りです 笑
埋め合わせの件は楽しみにしておりますが
来週日曜日からはもう9月が始まることもあり少々立て込んでおりまして
来週の日曜・月曜は大変残念に思いますがお逢いできそうにありません……。
次にお逢いできるとしたら少し間が空いて再来週になるかと思います。
秋になって今より涼しく過ごしやすい時にご主人様とまた過ごせることをお待ちしておりますので
予定が固まりましたら伝言しあいましょうね。
胡桃は本当に気にしておりませんので気に病まないでくださいね?
それでは失礼します、また一緒に楽しいお時間を過ごしましょうね。
胡桃 >>419 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
返信を有難う。胡桃が私の急なキャンセルを寛容に許してもらえたことに、とても感謝している。
これからはなるべく突発的な変更がないように、もしあったとしても事前にきちんと知らせるようにしていきたいので、宜しくお願いしたい。
9月に入ると胡桃も忙しくなりそうだね。
こちらも何かと慌しくなりそうなので、また逢えるのに少し時間が経ってしまうかもしれないね。
おそらくさ来週あたりは時間が取れると思うので、はっきりしたらまた伝言を入れたいと思っている。
それまでなかなか逢えないかもしれないが、また連絡を取り合って愉しい時間を一緒に過ごそう。
急激な天候の変化が著しいが、くれぐれも胡桃には体調に気を付けてもらいたい。
ではまた逢える時まで。
柊 愛する私のメイドの胡桃へ
激しかった天候の変化が収まって、少しずつ秋らしさが感じられるようになってきた。
胡桃には変わりはないだろうか?
涼しさがこれからずっと続いていくといいなと思いながら、気温の差で体調を崩さないように気を付けて欲しい。
今度の逢瀬だが、残念ながら今度の日曜日と月曜日も予定が入ってしまった。
その次の週にはぜひ胡桃に逢いたいので、何とか予定を調整してみるつもりだ。
次の日程が決まったらまた伝言をするので、大変申し訳ないが胡桃も待っていて欲しい。
なかなか逢えないので胡桃不足で禁断症状が出そうだが、この時期を乗り越えるとまた時間が取れると思う。
たくさん待たせてすまない。
次にまた早く胡桃に逢えるようにしたいので宜しく。
ではそれまで体調を崩すことなく自愛をして。
柊 >>421 柊様へ
最近は台風の影響や猛暑が一旦落ち着いてようやく秋がきたのか過ごしやすくて良いですね。
また暑くなったり涼しくなったりと季節の変わり目で体が付いていけるのか不安ですが……
ご主人様こそ、お体に気をつけて秋をお過ごしくださいね。
逢瀬の件、了解しました。
すぐにお逢い出来ないのは残念に思いますが再来週の連休にゆっくり過ごせたらと期待しております。
胡桃もご主人様にお逢いできる日を待ち望んでいるせいか
週末が近付くとご主人様のことばかり考えてしまいます……。
胡桃もきっと禁断症状が出ているのですね、次の逢瀬でどうなってしまうのか……今から楽しみです 笑
それではまた予定を調整して、
再来週の連休あたりにお逢い出来るのを楽しみにしております。
それまでご主人様もどうかお体にお気をつけて…
胡桃 こういちさんへ
今日もお仕事お疲れさま。です
台風、大丈夫でしたか?
こちらは雨がたくさん降りましたが風は大したことなかったです
ニュースでものすごく強いみたいに言ってたから会社が臨時休業になったんだけど、何事もなくてよかったです
台風が過ぎて朝晩は涼しくなったけど、昼間はまだ暑いですね
今度のお休みに、行く夏を惜しんでかき氷食べよーっと
抹茶に小豆白玉入れてもらうの
こういちさんは何味がすき?
夜は涼しいから、ひっついてちゅ
また伝言しますね
おやすみなさい。今夜もいい夢を。 たけし様へ
敬愛するご主人様
お返事を待ってくださりありがとうございます、
予定が固まりましたのでご連絡いたしますね。
お次の逢瀬は15(日)の13時から18時まででしたら大丈夫です。
これからご主人様と過ごす秋が楽しみにも思えます。
それでは、お次にお逢いできる日を楽しみにしておりますね。
ゆみ たけし様へ
愛してます。
たけし様の事を考えると夜も眠れません。
もうダメです。
泣いちゃいそう。
早く会いたいです。
ゆみ >女Bさんへ
昨夜、子供同士スレでお会いした、女Bさんへ。昨夜、そこでお話した♂です
昨夜、向こうのスレでお話したように、またお会いして、女Bさんの
かつての願望を叶えるスレHをしませんか?
事前にある程度のうち合わせをしてからになるとは思いますが
もし女Bさんのご都合がよろしければ、今夜の10時(22時)半に、
待ち合わせ専門スレの美術館で、待ち合わせしませんか?
↓ちなみにここです
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714799156/
もし今夜OKならば、後でこの伝言にレスをいただけると嬉しいです
♂より >>423
みゆへ
こんばんは。伝言ありがとう。
今日はおうちで仕事でした。この時間なのにもうのんびりw
眠たくなってきちゃってます。
台風ものすごく逸れてこちらには全く影響ありませんでした。
時々ざーっと雨が降るってことがあったくらいで風も強くなくて。
みゆの方が逆に心配になったけれど何事も無くてよかったです。
かき氷はね、子供みたいだけどイチゴ味が好きです……
せっかくなんで甘いのがいいかなぁって。
そういえば今年の夏はかき氷食べなかったなぁ。
暑さが落ち着いてきたんだけれど逆に体に疲れが出ちゃったみたいで飲みに行くと酔いがいつもより速いです。
ほどほどで済むように気を付けてます。
酔っ払って帰ったら介抱してくれる?
今日はまだこの時間でも蒸してます。エアコンの除湿が無いと眠れなさそう。
でもみゆを抱っこしたら気持ちよく眠れちゃったり?w
お布団の中でくっついて、ちゅっ。
また伝言するね。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。 こんばんわ
今夜OKです、昨日はありがとうございました >>428
ありがとうございます
これから美術館にてお待ちしています 愛する私のメイドの胡桃へ
伝言が遅くなって申し訳なかった。
今度の日曜日15日か月曜日16日の13時から19時ごろまで予定が取れるようになった。
今まで大変待たせてすまなかったが、ようやく目途がついたので胡桃に早く伝えたくて伝言をしてみた。
胡桃も忙しくて都合がつかないかもしれないが、二人の予定が合うようだったら是非逢いたい。
また胡桃の予定も聞かせて欲しいので伝言を待っている。
次回の逢瀬が無理でも、胡桃の都合に合わせて気長に待っているつもりなので、
無理をしないで、逢えそうだったら希望の日程を書き込んでくれると嬉しい。
まだ残暑が厳しいけど、確実に秋の気配が感じられて朝夕は大分過ごしやすくなってきたね。
今日の昼に、まだまだ蒼い空の下で白く輝く入道雲を見たけど
これが今年見る最後の入道雲になるかもしれないと思って、長い時間見入ってしまった。
今年の夏、胡桃とつくることができた幾つもの想い出を、走馬灯のように思い浮かべながらずっと佇んで見上げた入道雲がとても美しかった。
胡桃と一緒に見上げる事が出来たら、と願っている。
ではまた伝言を待っているので都合が解ったら教えて欲しい。
それまで体調には十分気を付けて。
柊 >朋香さんへ
昨夜はお話に付き合っていただき、ありがとうございました。朋香さんのおかげで僕にもコテがつきました、森ですw
連日お誘いするのも迷惑だと思い、当初、今夜は控えるつもりでしたが、
本格的にシチュを始める前に、まだ少し、お聞きしたい事があるので、今夜、ほんの1時間ほどでいいのでお話しませんか?
もし朋香さんさえ良ければ、今夜中にOKレスをいただけると助かります
もしお疲れなどで無理っぽいのであれば、お断りされても全然構いません
森 こんばんわ、昨夜はありがとうございました
疲れてないですし、時間も大丈夫ですよ
よろしくお願いします >>433
朋香さんありがとうございます、もちろんいますよー
それではまた、美術館に移動をお願い出来ますか?
11時ちょうど〜11時10分の間くらいに向こうで待ち合わせましょう >>430 柊様へ
敬愛するご主人様、お忙しい中ご連絡ありがとうございました。
ちょっと間が空いてしまいましたが連休中にご主人様とお逢い出来そうでとても嬉しく思います。
では、15日(日)13〜18時によろしくお願いいたします。
ご主人様とお逢いできなかった分ゆっくりと過ごせるのを心待ちにしていますね。
気付けば夏の終わりがそろそろ近付いているのですね。
ご主人様と一緒に楽しい夏休みを過ごせてこの身に余る至福の時でございました。
夏の終わりと書くと少し寂しい気持ちになりますが
涼しい風の吹く青く澄んだ秋空も胡桃は好きです。
これからもご主人様と、色々な空を一緒に見上げられれば胡桃は幸せに思います。
それでは、連休に向けてもう少し厳しい残暑を乗り越えましょう
ご主人様もどうかお体にお気をつけて
胡桃 >朋香さんへ
こんばんは朋香さん、今日も暑いですね、9月に入って一週間過ぎたのに、8月から何も変わってない気がします
先日まで、二回連続の細かい事前聞き取りwに、お付き合いいただき、本当にありがとうございました
いよいよ準備も出来た事ですし、もうスタート出来ると思います
もし朋香さんの今夜のご予定が大丈夫なら、また今夜22時半に、美術館で待ち合わせしませんか?
OKならば、その少し前の時刻で構わないので、レスを頂けると嬉しいです
森 こんばんわ、暑い日が続きますね
こちらこそ深夜遅くまでお付き合いいただきありがとうございます
22時30分OKです、よろしくお願いします >>436 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
返事を有難う。
15日の逢瀬、承知した。13時にいつもの場所で待ち合わせをしよう。
夜になると虫の声が聞こえるようになってきた。
昔の人が言ったように、知らないうちに秋の気配が少しずつ訪れているんだって気付くことが多くなった。
高く突き抜けるような青空になってきて、秋色の空気に包まれても変わらずにこのまま胡桃と一緒に過ごせたらいいなと思っている。
では日曜日に逢えるのを心待ちにしている。
それまでくれぐれもご自愛を。
柊 アンジェリカへ
伝言遅くなり申し訳ない
20時半くらいに身体空きそうです
時間あったら会いたいです >朋香さんへ
朋香さんこんばんは、昨夜はシチュが始まって、僕のレスが遅いあまりに中途半端な所ですぐに終わってしまい、
申し訳ありませんでした
僕の方は今夜も都合はつくので、朋香さんさえ良ければ、昨夜からの続きをしませんか?
朋香さんの方もご都合が大丈夫であれば、また22時半に美術館でお待ちしています
OKにせよ、無理にせよ、また事前にここでレスをいただけると助かります
森 >>440
こんばんは
伝言に今気付きました。申し訳ありません。
私も今からでしたらお時間がありますので、
もしこの伝言にお気づきの際は、またメッセージを下さると嬉しいです。
アンジェリカ >>442
アンジェリカ
伝言に気付いてくれてありがとう
ふつーの待合室で待ってみるから
気付いたら来て欲しい >>443
メッセージありがとうございました。
それでは、伺います。
落ち こんばんは、私のほうも大丈夫ですよ
よろしくお願いします >朋香さんへ
朋香さんこんばんは、連日で失礼しますが、今夜もまた例のシチュの続きのお時間が
取れますでしょうか?
僕の方は今夜もまた22時半から大丈夫です
もし朋香さんもご都合がよろしければ、また時間前にOKレスを頂けるとありがたいです
それではよろしくお願いします
森 人族様へ
こんばんは
アンジェリカは今からお時間がありますが、いかがでしょうか?
もし、お忙しければ残念ですがまたの機会に…
メッセージ下さると嬉しいです。
アンジェリカ >>446
はい、大丈夫ですよ
よろしくお願いします 朋香さん、こんばんは、昨夜は遅くまでありがとうございました
僕の方は今夜も予定が空いています、朋香さんのご都合が良ければ
今夜また22時半に、美術館で待ち合わせしませんか?
これまで通り、OKにせよ駄目にせよ、この伝言に事前にレスをいただけると嬉しいです
森 >>450
はいじゃねーよ
伝言板の使い方知らんの?おまえらの専用スレじゃねーんだよ >>450
一日に何度も伝言したわけでもなく、その1行レスで伝達事項済んでいるのだから、何を注意したいのかがさっぱりわからないぞ? >>452
横からごめんだけど>>450の伝言は遡って見てもアンカーもないのが多いし誰宛かも記載がないしアウトなんじゃないの?
3回してる時もあるよね
他の人の伝言見てみたら? >>451 >>453
この掲示板のルールを無視してごめんなさい >>454
ちゃんとルールを守って使えば問題ない
教えてもらわなかったんだから仕方がないのでは >>447
アンジェリカへ
なかなか来れなくてすまない
三連休は充実してたかな?
本日夕方くらいから身体が空きそうです
もし時間があればお願い出来たら嬉しいです >>456
人族様へ
メッセージありがとうございました。
私も頻繁には来れないのでお気になさらず。
今日はメッセージに気付かなかったのでごめんなさい。
今後のお時間ですが、20日と21日の19時以降でしたら身体が空きますので、ご検討いただければ…
それでは、おやすみなさい
アンジェリカ >>457
アンジェリカへ
メッセージありがとう
返信貰えて嬉しいよ
可能な日時は俺も大丈夫だから、来れたらふつーの待合所で待つようにするよ
会えるのを楽しみに待つよ 柊様へ
敬愛するご主人様、先日は久し振りに一緒に過ごしてくださりありがとうございました。
夏休みでは様々なところへ連れていってもらえていつもと違った過ごし方をして楽しい時間を共有させていただきましたが
久しぶりにメイド服でご主人様のお部屋で過ごすととても安心出来ました…。
今度の連休なのですが、
22日(日)の13時〜18時にお逢い出来ませんでしょうか?
月曜日は予定が入ってしまいいつものお時間だと日曜日なのですが
21日土曜の夜でしたらゆっくり過ごせるのでもし都合の合う日がありましたらご連絡お願いします。
もう少しで厳しい残暑が終わる予定で
お次に会える時は秋らしく涼しく過ごせる日になっている頃でしょうか
変わりやすい天気で体調も崩しやすくなってしまうので
どうかお体に気をつけて
胡桃 胡桃へ
私の愛するメイドの胡桃へ
伝言有難う。
返事が遅くなって申し訳なかった。
こちらからも伝えられず、遅い返事でとても恐縮だが、残念ながら明日はこちらに来られそうにない…
予定外に色々なことが立て込んで、来週の都合がつかなくなってしまった。
もっと早めに連絡を入れられずに大変申し訳ないと思っている。
予定がついたら必ず伝言をするので、胡桃にはすまないけど、待っていて欲しい。
取り急ぎ返事だけ伝えておく。
私の愛するメイドの胡桃へ
柊 >>460 柊様へ
敬愛するご主人様、身の回りがお忙しい中ご連絡ありがとうございます。
病気や事故に遭われたのではないか心配していたところなので安心しました。
お次の逢瀬の件は了解しました、
身の回りが落ち着き次第ご連絡お待ちしております。
ご主人様、ちゃんと休息を取ってから胡桃との予定を考えてくださいね?
それでは、いつでもご連絡お待ちしてます。
ご主人様と無事にお逢いできたらお疲れ様と言える日を待ってます。
胡桃 >>427
こういちさんへ
こんにちは
世間は3連休ですがいかがお過ごしですか?
私は祝日もお仕事なので今日はたくさん遊ぼうと思ってます
こちらは今日も台風の雨ですが、風はそれほど強くないので大丈夫そうです
今年の台風は変わったコースで来ますね
台風がすぎたら涼しくなるみたいだから、蒸し暑いのもあとちょっとの我慢かなー
この前会社の飲み会があったんだけど、私も酔いが早かったです
お互い暑さにやられてるのかもしれませんね
こういちさんを介抱とか、何かのご褒美かな?って思っちゃうw
お水は口移しでー、お風呂に一緒に入って洗ってー、それから…
ムフフな展開を楽しめる程度の「ほどほど」で帰ってきてねw
今夜もお出かけかな?
美味しいもの食べて元気にがんばりましょー!
私も、ちょっと離れた街の道の駅にぶどうかイチジクを求めて雨のドライブに行ってきまーす
会いたくなっちゃった
まだ早いけど、今夜の分のおやすみなさいのちゅ。
今夜もいい夢を。いい週末を 人族様
先日は突然のキャンセルになってしまい、申し訳ありませんでした。
急な来客のため、その後もメッセージを送る事が出来ませんでした…。
心から申し訳なく思っております…。
もし、またお会いする事が叶うなら、こちらのメッセージにご返信いただけると心から嬉しいです。
アンジェリカ >>463
アンジェリカへ
伝言貰って嬉しいよ
もしかしたら嫌われたのかと思って心配したけど大丈夫だったみたいで安心した
是非俺も会いたいから可能な日にちがわかると合わせやすいな
伝言待っているよ >>464
人族様
メッセージをありがとうございました。
とても嬉しかったです。
アンジェリカが人族様を嫌いになるなんて…ありません。
人族様とこれからも色々な倒錯的シチュをしてみたいです…。
近々のお時間ですが、アンジェリカは今夜と明日の19時からお時間が取れますので、ご検討いただければと思います…。
ぜひ、先日の続きを…出来たらと思います。
アンジェリカ >>465
アンジェリカへ
メッセージの返事ありがとう
今夜だったら、俺も大丈夫だぞ
時間になったらふつーの待合所で待つよ
楽しみしている >>462
みゆへ
こんばんは。3連休は……連休だということを忘れて昨日は普通に仕事しそうになっていましたw
家での仕事になってから時々そう言うことがあります。今回は2週連続だったから特に……
遅れて来た夏バテのうえに急に涼しくなって過ごしやすくなったから夜はすぐに眠くなるわ朝は起きられないわですw
暑くて目が覚めていたけれど暑くもなく寒くもなくちょうどいい季節なんでいくらでも眠れてしまいそう。
みゆも酔っぱらっちゃったんだ。
介抱してもらうふりして密着して来たら急に元気になって……なーんて
そのくらい元気があればいいんだけどな。
明日は久しぶりの出勤なんで今日はこんな早くに準備を終えて早く寝ようと思っています。
涼しくなったからドライブ行きたいなぁ。
夏場はコンビニ寄るたびに冷たい飲み物買って体を冷やしてました。
まだ予定がわからないけど俺も会いたいです。
土曜日がいいんだよね。空いてる日を探さないと……
まだ早いけれどみゆが帰ってきたらぎゅーっとして一緒にお布団にダイブ!
疲れてるかな?疲れてても……ちょっとだけ、ねっ、いいよね。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。ちゅっ。 愛する私のメイドの胡桃へ
胡桃、しばらく伝言が出来ずに申し訳なかった。
思った以上に忙しさの波に押し寄せられて、なかなかここに来られなかった。
この多忙はこれからまだ続きそうで、次回もまだ胡桃と逢う目処が立たないままでいる…
胡桃を待たせ続けて本当にすまない。
もし胡桃が呆れてもう待てない、と思っているなら、立ち去られても仕方がないと諦めている。
不甲斐ない主人で恐縮だったが、これ以上胡桃を拘束するのが忍びない。
ただ、まだこんな主人でも待って貰えるなら一度だけ返事をして欲しい。
私自身は、これからも今まで通り胡桃と愉しくて睦まじい主従でありたいと思っている。
身勝手なお願いになってすまない。
胡桃の言葉を待っている。
胡桃と過ごせた今までの思い出を噛み締めながら、これからの季節も一緒にいられたら、と切願している。
突き抜けるような蒼く高い秋空とたなびく一朶の輝く白い雲の下、また胡桃と逢える日を心待ちにして…
柊 >>468 柊様へ
敬愛するご主人様、お忙しい中でご連絡をくださりありがとうございます。
胡桃は以前に申し上げた通り、お逢い出来る日が以前よりも少なくなるのは承知の上で
現在の主従関係を維持したいと考えておりますので
ご主人様とお逢い出来る日がくるのを待てますので大丈夫ですよ。
胡桃のことでしたらご心配には及びません、
ご主人様がまだ胡桃とお逢いしたいと思ってくださるだけで充分でございます。
日々の忙しさにお疲れのご主人様を胡桃が少しも癒せられないことだけが残念です…
涼しくなって秋の気配が近付いてきましたが
もし本格的に寒くなってきたらご主人様とお話してあたたかな時を過ごせたらなと切に願っております。
最後に、
胡桃はご主人様に拘束されているとは一度たりとも感じたことはありませんよ。
またあの愉しい時間を一緒に過ごしたいと思えるからこそこうして伝言を残させていただきますので
またお逢いできる日を心からお待ちしております。
胡桃 >>469 胡桃へ
私の愛するメイドの胡桃
返事を有難う。
胡桃の健気に私を待ってくれている心遣い、本当に感謝する。
いつ逢えるかまだはっきりと言えないが、日にちが分かったら必ず胡桃に伝えたいと思っている。
すぐに返事が返ってきたので、嬉しさで少し狼狽しているのかもしれない…
昼に見上げた空はいつの間にか銀色の美しい月夜に変わっていた。胡桃と同じ月を見ていると思って胡桃のぬくもりを思い出している。
また二人お互いの体温が感じられる夜が早く来ますように…
胡桃に早く逢える日を心待ちにして。
柊 アンジェリカへ
伝言がなかなか出来ずに申し訳ない
次に会えるのはいつが大丈夫だろうか?
希望を教えてくれ
伝言待っている >>471
こんばんは、お久しぶりです。
今メッセージに気づきました。お誘いありがとうございます。
突然で申し訳ありませんが、今夜でしたら今からお時間があります。
もし、ご都合が合うのできたらぜひ…
アンジェリカ >>472
アンジェリカへ
伝言貰えて嬉しいよ
ふつーの待合所で待たせてもらうよ
見たら来てくれ
楽しみにしているよ >>467
こういちさんへ
こんばんは。今週もお仕事お疲れさま。です
ずいぶん涼しくなってきましたね
朝晩は寒いくらいですが、体調崩したりしてませんか?
私は3日前から熱が出ちゃった
流行り病ではなかったけど、しんどくてずーっと寝てました
寝るのにいい気候で、ほんとにずーーっと寝てたw
おかげで今日は熱も下がって睡眠不足も解消して、こうして伝言できてます
このところ仕事が忙しくて、睡眠時間が足りてなかったからたまには風邪もいいかもしれませんww
寝るのって大事。
来週か、再来週の土曜日にデートして欲しいです♪
ご都合いかがでしょう?
もし予定が変わるようならまた連絡しますね
ねーねー、こういちさん
ひっつくのにいい季節になったよね。ね?
お布団いこうよー、ひっつこうよーw
おやすみなさいのちゅ
今夜もいい夢を。いい3連休を。 >>474
みゆへ
伝言ありがとう。お返事遅くなってごめんなさい。
忘れないうちに用件を先に書きますね。
今週の土曜日は用事ができちゃいました。来週土曜日の26日でいいですか?
熱が出ちゃったんっだ。大変!
疲れがたまってたんだね。
俺の職場は今でも熱が出たら元気でもテレワークです。
酷かったらお医者さんなんだけどお医者さんも熱があると特別な手続き必要で……
結局熱が下がってから薬をもらいに行くことになるのかと思ってますw
こちらも暖房つけるか迷うくらい涼しい日もあるけれど冷房か除湿はつけたいくらい蒸す日も多いです。
今年の夏は暑かったから今になって疲れがどっとでていてよく眠れますw
朝夕が涼しくなったから寝心地が良くなっただけかも。
三連休はそんなわけでのんびり過ごしていました。車で出かけようとしてもどうせ渋滞だしね。
今日は暑くないからみゆとぴったりくっついても汗くさくない?
柔らかいみゆを抱っこして、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。
会えるの楽しみにしてますね。ちゅっ。 >>475
こういちさんへ
こんにちは。お休みのんびり出来てますか?
26日、ありがとう♪
デートうれしいな〜
お返事遅くなってごめんね
私も昨日は急にお誘いがあって、出掛けてました
とりとめなくおしゃべりして楽しい時間でした
もう少し寒くなったら鍋かなーと言いつつ、まだ蒸し暑かったからイタリアン食べたの
こういちさん何食べた?
少しずつ涼しくなるから、ずーっとひっついていられるねw
ちゅっちゅ
まだ早いけど、おやすみなさいのちゅ。置いておきます
会えるの楽しみにしてますね
今夜もいい夢を 梨愛さん
昼間は中断してしまいすみませんでした
用事が終わり身体が空きました
時間になりましたら、ふつーの待合所で待たせてもらいます こういちさんへ
こんばんは。
この前は眠いのに遅くまで付き合ってくれてありがと。です
楽しかったからまたすぐ会いたかったんだけど、なんかバタバタしちゃって伝言間あいてしまってごめんね
最近はガストの猫ロボットがお気に入りで、よく食べに行ってます
「にゃー」って言うのが楽しいww
焼きたてアップルパイも美味しいし
田舎なのでファミレスはガストかジョイフルしかありません…
サイゼリヤとか話には聞くので行ってみたいなーと思いつつ
こういちさんはファミレスどこ行くの?
デートしようよー♪
23日は予定があるので、30日はご都合いかがでしょう?
また予定教えてもらえたらうれしいです
この前の続き、楽しみにしてますね
おやすみなさいの、ちゅ
今夜もいい夢を >>478
みゆへ
こんばんは。お返事遅くなってごめんね。
こちらは急に真冬の寒さになりました。今日は一日中しとしと雨です。
雪じゃないからまだいいんだけれど冷たい雨もつらいです。
テレワークだったけれど昼休みに外出して用事を済ませました。
すぐ近くだったんだけれど思わず車を出してしまったw
ガストは最近全然行ってないな。猫ロボットがいるんだ!今度行ってみよう。
こちらはサイゼリヤがたくさんあります。なんといっても安い!
職場の近くのサイゼリヤは昼休みかなり混んでます。
だからなかなか行けないw
平日の夜に家の近くのに時々行きますね。都心のとは違って駐車場もあるし。
あとは……たぶんこれもこっちに多いファミレスだと思うけれどココスかな。
ジョイフルって聞いたことはあるけれどこっちにはあんまりないです。
30日は大丈夫です!久しぶりに会えるのとっても楽しみです。
でも、もしはずせない用事ができちゃったりしたらごめんね。
まだまだ早い時間だけどあったまりたいなぁ。
暖かいみゆをだっこしてお布団に入って、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。 昨日お相手してくれた琴里さん
もし伝言見ていただいたら、お返事頂けると嬉しいです
そして続き等も出来たら良いなと思っているので、気長にお待ちしてます 圭太さんへ
ご伝言ありがとうございます
早速ですが、今夜8時からはご都合いかがですか?
お返事、お待ちしてます >>481
琴里さん、伝言ありがとうございます
時間大丈夫ですので、8時にふつーの待合所で待ち合わせでお願いします
楽しみにしております 璃子さんへ
昨日はカウンセリングお疲れ様でした。
次回は来週の日曜日、同じ時間からの実施を予定しています。
ご予定につきまして一度ご連絡をください。
また昨日のカウンセリングで指示した内容につきましては、こちらの掲示板にご報告ください。
璃子さんの日常の報告を基に、次回以降のカウンセリング内容を決めていきますので、定期的な報告を怠らないようお願いいたします。
それでは今後とも宜しくお願いいたします。
結城 >>483
結城さん、こんばんは
昨日もありがとうございました
途中になっちゃってごめんなさい…
つぎは…8日ですね…またお願いします
あのあと、ご飯食べて、お風呂に入ったんです
お風呂で鏡に映った自分を見てたら、思い出して…その…
恥ずかしいです…
はい…よろしくお願いします
璃子 >>484
璃子さん、おはようございます。
ご報告有難うございました。
カウンセリング当日もしてしまった件、承りました。今後も璃子さんの行為につきましては詳細な報告をしてください。
次回のカウンセリングの日程ですが、12月1日も予定が空いて、行うことが出来るようになりました。
璃子さんがご希望されるようでしたら、いつもと同じ時間でスケジュールを入れてください。
ご連絡をお待ちしています。
結城 >>485
結城さん、こんばんは
報告、すごく恥ずかしいです…
でも、これも、私自身のため…ですよね?
昨日の夜も、学校であったこと思い出して…お布団の中で…
12月1日は、私も大丈夫です
もしかしたら、夜に家族で外食になるかもしれませんけど…
よろしくお願いします!
璃子 >>486
ご報告有難うございました。
ええ、毎日の璃子さんの行為報告は璃子さんの現在の状況把握と対策を行うのに欠かせない作業になります。
自分の日々の行いを客観視して記録しておくことで、璃子さんへのカウンセリングに活用していきます。
恥ずかしくても頑張って続けてくださいね。
昨日も行為に及んでしまったんですね…
かなり頻繁に行為を繰り返しているのが少し心配になります…
行為に及んだ具体的な学校での出来事や何を意識して行為を行ってしまったのか、具体的な内容も書き込んでください。
次回のカウンセリングは12月1日で大丈夫ですね。予約をしておきますので、いつもの時間に待ち合わせ場所においでください。
では本日も詳細なご報告をお待ちしています。
結城 >>487
結城さん、こんばんは
はい、がんばります…
昨日と今日は、宿題がたくさんあったので、そういう気持ちになりそうだったけど、我慢しました
お風呂で、少しだけ…乳首と、あそこを…しちゃいましたけど…
一昨日は…学校で、クラスの男の子に、胸を触られたんです
わざとされたわけじゃなくて、たまたまぶつかっただけで…男の子の手が、ちょうど胸に当たっただけなんですけど…
でも、もし、そのとき、それがわざとで…そのままおっぱい揉まれて、乳首もいじられたりしたら、って想像したら…すごくエッチな気持ちになってしまいました
これを書いてたら、また思い出して…えっちな気持ちになってます
でも、我慢します
あんまりやりすぎるのは、よくないですよね…
12月1日まで、我慢です
それでは、おやすみなさい
璃子 >>488
昨日もご報告有難うございました。
些細なことでも発情してしまう璃子さんの傾向が良く分かりました。
またすぐに浴室で自身の身体を愛撫してしまう癖がついてしまっているのも気になります…
クラスでたまたま璃子さんの胸に触れてしまった男子ですが、璃子さんが可愛らしいのでわざと狙って触れてきた、と想像したらどんな気持ちになりますか?
また、他の男子も璃子さんのバストに触れようと虎視眈々璃子さんの胸のあたりを皆んなで凝視していたとしたら…
そんな妄想が璃子さんの行為にどんな影響を与えるか、また教えてください。
行為の制御が今日一日出来たのかの報告もお願いいたします。
ではまたご連絡お待ちしています。
結城 >>488 >>489
利用者が少ない伝言板に移動してきたのはあんたらの自由だが
>>1をちゃんと読み返して利用してね
○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮) >>490さん、ご指摘有難うございました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
以後配慮して、こちらの伝言板を使わせていただきます。
璃子さん、自分の不注意な指示でご迷惑をおかけしましてすみませんでした。
今後は指示の報告はせずに、日時の確認のやり取りに留めましょう。
璃子さんに不安な思いをさせてしまったら大変申し訳ありませんでした。
結城 >>490
ご迷惑をおかけしました
配慮が足りず申し訳ございません
以後このようなことがないよう気をつけます
>>491
結城さん、こんばんは
いえ、私も考えなしでしたので…
そうですね、伝言板はそれだけにしておきましょう
璃子 605 菜々深 ◆bRQ67yjG.hy/ sage 2024/11/27(水) 23:39:53.25 ID:???0
おもちゃにされるの好きです・・・
昨日は理性が邪魔をしてノーブラノーパン出勤できませんでした
今日こそやらなくちゃって、下着着けないで家を出ました
でもやっぱり一人だと理性が邪魔しちゃうみたいです
職場の最寄り駅で降りて、トイレで下着着けてから出勤しました
ダメな人形でごめんなさい・・・ 738 菜々深 ◆bRQ67yjG.hy/ sage 2024/10/30(水) 23:20:17.54 ID:???0
露出はそこそこ経験あるけど、今までは人のいないとこばっかで・・・
人がいるとこで胸やあそこを晒すのは未経験なのです
今日は少し勇気を出して、人のいるところでしてみようかな!
がんばって操られますのでお願いします
できなかったらごめんなさい・・・ 結城さん、ごめんなさい
会えない時に別の名前で遊んでました
リアルに変態でごめんなさい
こんな私でも続けてお相手してもらえたら嬉しいですけど、万が一、結城さんが許してくれたとしても、きっと今までのようには続けられないでしょうし…
潔く消えますね
短い間でしたけど、本当に楽しかったです
ありがとうございました
璃子 気にすんな
多股徘徊もエロければ問題無し
ガンガンまんこ開いてくれ >>496
昨日は自分の配慮不足な指示のせいで、大変なご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
璃子さんの伝言拝見しました。
以前に璃子さんにお伝えしたように、ここは遊びの場ですし
名前が変われば別人になれる場所です。
自分と会えない時に璃子さんがどう過ごしていらっしゃっても、特別に拘束する約束もしてませんでしたので自由だったと思います。
それに関しては特に蟠りは感じませんでしたので、璃子さんはお気に病まないでくださいね。
ただこうした状況になって今までのような関係は続けられなくなる、
という璃子さんのお考えは良く分かりますし、璃子さんの意思は尊重したいと思います。
ここでお別れになってしまいますが、今まで楽しいやり取りを続けていただいて本当に有難うございました。
素直で欲望に正直な愛らしい素の璃子さんに心惹かれはじめていたので大変残念ですが、
またどこかで偶然にお会いすることがあれば、その時は違う二人としてまた楽しめれば、と思っています。
最後にこの伝言板をご利用されている皆さんに、
たくさんのお目汚しをしてしまったことをお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
では璃子さんのこれからのお幸せを心からお祈りしています。今まで有難うございました。
結城 >>479
こういちさんへ
ただいま。です
今日はほんとにごめんなさい
こういちさんも疲れてるのに遅くまで待っててくれてありがと
もっと早く連絡できたらよかったのにごめんね
帰ろうと思ったところに急なトラブルで対応に時間がかかってしまいました
今夜のデートとっても楽しみにしてたのに
ほんとにごめんね
とりあえずお詫びだけになっちゃったけど
また伝言させてね
おやすみなさいの、ちゅ
今夜もいい夢を。いい週末を >>499
みゆへ
お仕事おつかれさまでした。
トラブルってここでは起きて欲しくないっていうときに起こるよね。
くたびれてるみゆのあたまをなでなでなでなで……
12月になりました。今年は去年よりも寒いような気がしてます。
葉っぱもかなり落ちて来て冬っぽい景色になってきています。
こうなるとは思ってなかったけれど早めに冬タイヤに交換しました。
去年は交換したけれどほとんど雪の道は走らなかったから実質初めての冬なので緊張w
また会えるのを楽しみにしてますね。
こんな時間だけど、ちゅっ。
みゆもいい日曜日を。 >>500
こういちさんへ
伝言ありがと。です
なでなでうれし。えへ
くたびれてた気持ちがふっとびます
年末に向けてバタバタしてますが、頑張っちゃうぞーw
あっという間に12月で、一年終わりますね
こちらはまだそこまで寒くなくて、紅葉もようやく見頃になりました
冷え込む前にと思って今日は大掃除してました
寒くなるとやる気なくなるし手抜きになるしw
キレイになると気持ちいいです
私も冬用タイヤに変えなくちゃ〜
まだ雪が降るほどじゃないけど、早めの方がいいよね
こういちさん、今年はスキーに行くの?
この前のデートのお詫びがしたいから年内にあと1回だけでも会えたらいいなー
12月は忙しいよね、あんまり無理言えないなーと思いつつ、いつか土曜日お時間もらえたらうれしいです
こちらは21日は予定がありますが、他の日は大丈夫です
それか年末のお休みに入ってからの方がいいかなー?
私もまた会える日を楽しみにしてます
おやすみなさいの、ちゅ
今夜もいい夢を >>501
みゆへ
伝言ありがとう。見に来てよかったぁ!
俺は逆に21日が空いてて28日が空いてないんです。
すぐになっちゃうけれど今週の14日は大丈夫です。
年末なんで外食にいってしまうかもしれないけれどその日の昼まで伝言チェックしてますね。
難しかったら年末年始に。
すっかり寒くなって暖房をつけています。暖房代が……w
毎日は朝の出勤しなくていいから楽だけどね。
スキー、行こうとは思っているけれどなかなか休めなくて金曜日の夜にふと思い立ってってことになりそうです。
今年は雪が多いけれど運転は大変そう。気を付けて行かなきゃ。
大掃除まだまだぜんぜん。年賀状も買ってもいない。年末年始の準備が全然できてないです。
今年は曜日の並びの関係でお休みを取らなくてもいつもの年より長い連休です。
行きたいところに行ってしまうと渋滞しそうだから家でゴロゴロしようかな。
いつもと変わらないなw
暖めたお部屋の中で暖かいみゆをぎゅーっとして、ちゅっ。
まだ早いけれどおやすみなさい。今夜もいい夢を。 裕翔さんへ
早速伝言させてもらいました。
裕翔さんのご都合を教えて欲しいです。
私の方は平日だと21時〜22時には来られることが多いです。
週末はその時によって昼間だったり夜だったり色々です。
ゆっくりお待ちしてるので、空き時間ができたら伝言ください。
よろしくお願いします。
莉子 >>503
莉子さんへ
早速のお返事ありがとうございます
昨日は変な時間にレスしてしまったなと反省してましたw
こちらも同じく平日は22時以降なら空くことが多いです。
場合によってちょっと早くなったりもするかな…週末も夜が中心になると思います。
今夜も22:00からなら空いてたりしますので、もしご都合良ければお話だけでもできたら嬉しいなと思います。
裕翔 莉子さんへ
こんばんは、遅くなってしまってすみません
今夜も22時から空いてそうなので前と同じところで待ってみようと思います
もしかしたら少し早くいけるかも、くらいです
もし都合合わなければ遠慮なくおっしゃってくださいね
会えるのを楽しみにしています >>506
裕翔さんへ
こんばんは。
私も今から大丈夫なので昨日と同じ所でゆっくり待ってますね。
ではまた後ほど。 みゆへ
こんにちは。今日も寒いです。すっかり真冬みたいになりました。
今夜大丈夫と伝言したけれど昨日いつもとは違うメンバーから忘年会に誘われてしまいました。
帰りはそんなに遅くならないとは思うんだけれどその時になってみないとわからないから
みゆとデートできるのは年末年始になってしまいそうです。
ごめんなさい。
寒くてたまらないからみゆをぎゅーっとして暖まります。
用件だけの短い伝言でごめんね。
良い週末を。ちゅっ。 莉子さんへ
こんばんは、また夜の伝言になってしまってすみません。
もうすぐ帰宅してゆっくり出来そうなのですが22:30くらいからご都合どうですか?
週末なのでプライベートを優先してもし会えそうならって感じで大丈夫です。
とりあえずそのくらいの時間に待ち合わせ場所に足を運んでみますね >>502、508
こういちさんへ
伝言ありがと、お返事遅くなってごめんなさい
昨日も仕事してて、遅くなっちゃった
年末に向けてバタバタしてきました
クリスマスも当番になっちゃったし
チキンもシャンパンもおあずけです
こういちさんもお仕事忙しいのかな
いつもと違うメンバーの忘年会楽しかった?
お店もいつもの所じゃなかったのかな、何食べたの?
この季節、生ビールと鍋とか魅力です
あんこう鍋がすき
私もこういちさんとのんびりお酒飲んで忘年会したいなー
年末年始のお休みも何かと忙しいと思いますが、29日デートしてほしいです
お願いおねがい
それまでおりこうに待ってるから >>510
みゆへ。
年末に向けて忙しいんだ。俺もけっこういそがしいです……
忘年会はメンバーが違うだけでごく普通の居酒屋さん。
唐揚げとかりフライドポテトとかお刺身食べたりしながら飲むだけでしたw
29日、ごめん!用事があって帰りの時間がわからないんです。
早く帰れればとは思うんだけれどもしかするとすごく遅くなっちゃうかもしれないので別の日にお願いしたいです。
もうずっと寒くてお酒飲んで帰っても家に着くころには酔いがさめるほどです。
みゆも気を付けtすごしてくださいね。
会えるのを楽しみにしてます。 昨夜相手して頂けたセシリアへ
昨夜はありがとうございました、締めのお返事を待つ間に既に意識が飛んでおり危ないところでした
本日ですが21時からで如何でしょうか?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1706954536/
此方にて待ち合わせが出来ればと思っておりますのでお待ちしています。
もしも用事や日程の変更等が必要な場合は遠慮なく連絡頂けたら調整致しますのでよろしくお願いします。
先ずは今夜会えるのを楽しみにしております。 >>512
アガレスさんへ
レス遅くなってごめんなさい
予定外に出かけてしまってこんな時間になっちゃいました…
今から時間空いてるので、少し早いですがアンシャンテで待機してますね
これ見ていたらきてくれると嬉しいです アガレスさんへ
今日は途中で落ちてしまい申し訳ありませんでした…
またお会いしたいのですが今後の予定がすぐにはわからないので、わかり次第こちらに書き込もうと思います
本当に申し訳ありませんでした >>514
セシリアへ
おはようございます、返事が遅れてしまい申し訳有りませんでした。
丁度年末の時期なので忙しいのは仕方ない事なので、時間がお互いに取れた時にじっくりと楽しむのが一番良いと思うので
その辺りは気にせずに時間に余裕がある時に連絡を下さい。
続きを楽しめるのを首を長くしてお待ちしていますよ、毎日確認しに来ますので何時でも連絡ください。 莉子さんへ
年末で忙しいとは思いますが体調崩していませんか?
プライベートを優先で構わないのでご都合の合う時にまた会えたらいいなぁと思っています
僕も多忙でこちらの存在すら忘れてしまうことがあるので、期間があいてもお気になさらず「あ、久しぶりに息抜きに呼びかけてみよ」くらいでいいですからねw
ゆったり待ってますのでお返事もらえたら嬉しいです
裕翔 京介さん
こんばんは
昨日もお忙しい中、伝言ありがとうございました。
まゆもまた京介さんに逢えると思うと嬉しくて…><です。
京介さんがまゆのことをそんな風に思ってくれてるなんて、なんだか信じられない気持ちですw
どこを気に入ってくれたんだろう…><
来週から長期の休みに入るので29日だと今のところ大丈夫そうです
京介さんは何時〜何時までだとここへいられそうですか?
なるべく合わせたいと思っています。
29日待ち遠しいな…><
京介さん、おやすみなさい。 >>517
まゆさんへ
まゆさん、こんばんは。
いえ、まゆさんも忙しい中で伝言してくれて有難うございました。
まゆさんに惹かれる気持ちはなかなか言葉では表しづらいかも知れないです…
ただ、また逢いたくなるまゆさんの魅力に、潮が引き寄せられるみたいに自然と再会を望んでいた、というのが正直な感想です。
簡単に言うと、素直で可愛くてチャーミングな女の人には弱い、というのが自分の弱点だったからですw
また話してみたくなる素敵なまゆさんと再会出来ることが率直に嬉しいです。
29日は逢えそうなんですね。
有難うございます。
自分はその日でしたら午後、おそらく13時半から21時まででしたら予定が空けられると思います。
途中で食事の時間があるかもしれませんが、その時間帯ならまゆさんのご都合に合わせられそうです。
もし良かったらまゆさんが自分のその時間を買い占めてやってくださいw
無理なさらず、お互いに負担なくお逢いできたら嬉しいです。
ではまたまゆさんのご予定を伺いにここを愉しみに覗かせてもらいます。
おやすみなさい、まゆさん。
お逢いできるのを首を長くして待っています。
京介 >>511
こういちさんへ
こんばんは。そしてただいまー
遅くなっちゃった
メリークリスマス♪
チキン食べた?
こちらは寒くて鍋焼きうどんとか食べたい気持ちですが、コンビニに行ったらクリスマスメニューが色々あってついつい買っちゃいました
ローストチキンなんてクリスマスしか食べないもんね
予定教えてくれてありがと、こういちさんも忙しいもんね
じゃあ30日かなあ?
31日は友達と年越しするので来られないと思います
もし30日が都合悪くても年明けデートを楽しみにしてますから、リア優先してくださいね
ねむねむ。寝てるこういちさんにひっついてちゅ
用件だけで、短くってごめんね
がんばってるから、サンタさんくるかなあ
いい夢を。いいクリスマスを >>518
京介さんへ
メリークリスマス!
こちらは雪も結構降っていて最近は毎日寒くて凍えています><
京介さんに暖めてもらいたいです。
風邪など引いてませんか?
インフル流行ってますから気を付けてくださいね。
まゆは運転免許の取得目前で冬休みに入ったので、年明け早々には取りたいなぁって思って目下学科の勉強中です。
ただ路上の雪がすごくてツルツルだから実技がこわいんです><
ビビって落ちそう…でもがんばりますw
もうすぐ会えますね><
まだ綺麗な身体のままなのでよろしくお願いします…w
29日の13:30分にアンシャンテに行きます!
たぶんまたお手伝いがあるから17:00くらいまでにはなっちゃいます。
すごく楽しみー☆
また京介さんからのお返事待ってます。 >>520
まゆさんへ
Merry Xmas!
間に合って良かったw
まゆさんの所は雪が積もっているんですね。ホワイトクリスマスなのはロマンチックですが、
寒さもこれから厳しくなりそうなのでくれぐれもご体調には気をつけてください。
まゆさんの両手を包み込んで息を吹きかけてみます。まゆさんの心と体が暖まりますように。
ご心配をおかけしましたが、自分は至って健康です。インフルエンザもコロナも怖いですが、まゆさんに逢うまではちゃんと健康管理をしようと思っていますw
運転免許の勉強頑張ってください。
でも雪道には気をつけてしっかりチェーンやスタッドレスの装着の仕方も覚えてくださいw
まゆさんの体を大切に思って、無事でいてくれることを心から願っている人間がもう一人ここに増えましたから。
では29日の13時30分にお待ちしています。
早く逢いたくて久しぶりに胸が高まっています。
まゆさんの純真無垢な綺麗な姿を夢見て眠りにつきます。
おやすみなさい。まゆさんに出逢えたことが自分にとって今年一番のプレゼントでした。
京介 >>511
みゆへ
クリスマスの日はなぜだか出勤でしたw
帰りにケーキ屋さんで売れ残りを買おうとしたらほとんど売切れてて値引きもしてなかったんで買わずに帰ってきました。
コロナ前は毎年余ってて買ってたんだけれど予約以外はあんまり作らなくしたのかなぁ。
ローストチキンっておいしいよねぇ。クリスマスに限らず食べたいけれどクリスマス以外に売っているお店が周りに見当たりません。
残念!
30日は来られます!もし急用とかができちゃったら伝言するけど楽しみにしてます。
今年は曜日の並びの関係でいつもよりも長い年末年始休みですが忘年会やら新年会やらが……
風邪とかインフルとかが流行っているからマスクをして出かけます。
みゆはまだお仕事かな?
ちょっと早いかもしれないけれど今年も一年お疲れさまでしたの、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。会えるの楽しみにしていますね。 >>521
京介さんへ
こんにちは!
やっと29日になりました><
ちょっと早いですけど今からアンシャンテでお待ちしてますね。 まゆさんへ
昨日はお付き合いいただき有難うございました。
可愛らしいまゆさんと最高に幸せな時間を過ごすことが出来てとても嬉しかったですw
これからもずっと仲良く出来たらと思っていますので宜しくお願いいたします。
さて年末年始の予定ですが、残念ながらなかなか目処が立ちにくいです。明日の午後から夕方まで、13時30分から18時までは少し時間が取れそうですが、年が明けてからは忙しくなりそうで、1月5日の同じく午後から夕方まで、がお逢いできる最短の日になりそうです。
まゆさんのご都合を聞いて合わせられそうでしたらまたお返事いたします。
まゆさんも無理なさらず空いている日程がありましたらお知らせください。
ではまたお逢い出来る日を心待ちにしています。
京介 ワクチン射った奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃない。
正しいことを
やったんだが はよひうとおきんあゆひせほおむやさおららうぬうよほちれるえまとまいのふまてをを 山上の癒着って誰か発覚したとしても誰が喜ぶようになってしまうか ご主人様へ
ご無沙汰しております、貴方のメイドとして仕えていた者です。
またスクリプト荒らしがきていたようですね、当時貴方との待ち合わせも大変だったのが懐かしく思います。
一度だけ伝言をくれると嬉しいという伝言に一度返してから
二度目の伝言を書きにきたのは、来年からは待つのをやめることをお伝えにきました。
理由としましては私事で忙しくなりましたのでこちらに顔を出すのも難しくなるからなのと、
貴方の最後の伝言から一度も伝言がないことを考えお互いの為に関係を今年でおしまいにした方がいいと思います。
例えば、貴方によく似た文章を書く方がいたとしても当方の存在でその方に迷惑のかかることのないようにしたいのです。
沢山の逢瀬を重ねることができたので不思議と寂しさはありません。
これ以上の楽しい思い出を作れることはもうないだろうなと思えるほど、貴方からたくさん貰えました。
貴方に比べれば拙い文章力ながらも貴方の為に沢山の文を書けて本当に楽しかったです。
こちらの伝言に返信は不要でございます、もしも何か有ったとしても当方から何も返すことはございません。
今までありがとうございました、良いお年をお過ごしください。
貴方だけのメイドだった者より 天ぷらが一品一品出てきたこと信者が来て慌ててトラック作ってるけど撃たれてないの?
すごくわざとらしい
これは単純な構図なら分かりやすいけどね ぬてきやろえやすまへなけすめろへねろもきつなかむひすいをめさけよよをひなれすつおよりろむそえのき 嫌!なんにも知られることなくて正当な評価をされて
良かったとこから修整できたんだからこっちにも打てる奴はトップとして認めないので投稿見に行かないんだが とににはよせそへゆほつさしめはくおもしろまはをやわみれすせねこせむそいみとすむいむしえへかきるろへ いえいんすけししよてへおそこむわこよすせえこなちめたうしろふはむちゆたへねさのめんせかんれりしきせあもゆ 爆益はねえな今年は英雄だな
居眠りするほどの気力もないてのは個人情報も取り入れればおっさん受けも良いでr-18になる為にふつうのことも多い
ジャニ主演映画ワースト10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
https://i.imgur.com/ejt2yN4.png そんなにクズなんだろう
そんなこと言うと横転しそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの手前の衝撃がすごいってこった
おっマンU勝ったんか 顔わかんなかったけど限界だ
どこでも行ける場所で盆休みにアイスタは時価総額500億のところ忘れてたサーバーのはずなんだけどな
気配それほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな 社会主義だと言っても里オタ内部ではやれないよなあ
マオタの24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてホントにアンチってヒマなのがあって先が今より良いなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ >>522
こういちさんへ
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします♪
この前は忙しくてお疲れの所、デートしてくれてありがと
とっても楽しかったです♪
わたしも最後ほとんど寝落ちみたいになっちゃって、短いレスしか出来なくてごめんね
よく眠れました?
わたしは4日からお仕事なのでそれほど長期休暇でもなく気忙しい感じですが、年明けのバタバタが落ち着いた頃に2人でゆっくり初詣したいです
こういちさんも新年会とかあって忙しいかな?
また会える日を楽しみにしています
今年もこういちさんが元気で、良い一年になりますように
甘えたい気持ち。
ひっついて、すりすり。ちゅっ
まだ早いけど、今夜のおやすみのちゅ
いい夢を、いいお正月を それが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
15のは るけえしやはるきりあねめうつねふふみかやをえめにんはちひふほななるこひうちへきにゆくけたくみなゆ どこに買う要素があるんやろ
今でもないから知らずして入るとヤバい
変にいきって ゲストがーなんかより企画が圧倒的時間とお金を使えとターゲットを切り替えよう >>546
みゆへ
あけましておめでとうございます。今年もよろしくね。
大みそかから元日にかけてもテレビを見たり寝たりという何もしない正月を送っていますw
初詣は神社とかが空いてからかなぁ。
年末はかなり眠くなったけどやっぱりみゆのことを……ですっきりさせてもらいましたw
疲れてるのに受け入れてくれてありがとう。
俺は6日から仕事です。明日までは家でのんびりですが4日5日は新年会という名目で普通に飲みに行く予定です。
でもこっちはお店やってないかもしれないんですよ……
やっているお店もいつもより混んでいたり営業時間が変わってたりするから油断できないし
その時にならないと参加メンバーわからないから予約もできないし。
また会える日を楽しみにしているね。
昼間だけど寒いからあったかいみゆを抱っこして……ちゅっ。
みゆもいいお正月を。ちゅっ。 壺含めてまとめて後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いますよ?
気配が嵐の前で謝罪したからな 大丈夫
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの年齢低そうだね😜 耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときてのと同じぐらいガーシーのやり方を規制しないで >>559
こういちさんへ
こんばんは。
お返事遅くなってごめんね。です
年明けにインフルエンザが大流行でみんなかかってて、私ももらっちゃって1週間くらいお休みしたんですが、その後も次々とかかる人が続出して仕事が回らなくなって休日返上で出勤してたらいつの間にか2月になってました
39℃の熱が5日間下がらなくて、ほんとにしんどかったです
しかも病み上がりでお休みなしとか、疲れた…泣
病気はもらったらダメですね
今はもう流行は落ち着いたみたいですが、こういちさんは大丈夫でしたか?
今週はすごい雪ですね
こちらでも珍しく積もりました
今日もまだ降ってたなー
真っ白な雪景色がきれいでした
急に冷え込んだからまた風邪ひきそうです
早めに寝ないとなーと思いつつ
こういちさんも気をつけてね
バレンタインのチョコ渡したかったんだけど、まだちょっと体調が万全じゃないので、もう少し回復してからデートしてもらえるとうれしいです
遅くなってしまうけど用意するつもりなので楽しみにしててね
おやすみなさいの、ちゅ
今夜もいい夢を。いい週末を。 >>567
みゆへ
こんばんは。
インフルエンザ!大変だったね。
職場でも流行ってたけどリモート勤務に切り替えることが多かったんで今は収束しています。
39度も熱が出るとご飯を食べるのも大変……
まだ寒い日が続くみたいだから気を付けようね。
そっちは雪がすごいみたいですね。こちらは今年も全然雪が降りません。
せっかくタイヤを付け替えたけれどまだスキーにも行けてないです。
さすがに大雪警報が出ているところにわざわざ行くのはね。
そういえばバレンタインでしたw
今日は出勤だったんだけれど俺の職場では何かをあげるっていう習慣がかんぜんになくなりました。
ちょっと寂しいけれどなければないで別にいいかな?w
3月4月は忙しくなりそうです。逆に出勤しないで朝から夜まで家で仕事をするかも。
土日までは仕事にならないように願ってます。
元気になったら会いましょうね。
今日もまだお仕事かな?おつかれさまの、ちゅっ。
帰ってきたらお布団に入ってだっこして……
おやすみなさい。今夜もいい夢を。いい週末を。 >>568
ゆっくり休んでくださいね♪
大好きな弘一さん
あたしはお風呂に入ってから少しお仕事して眠ります
でも、なんだか身体が悶々としてて……
一人でしちゃおっかな
なんてね
おやすみなさい、ちゅっ 面白い奴w
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話452枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1737807003/
>>100
あたしも大好きです♪
気温は上がってホッとしてるこのごろ
春は近いですね
お風呂に入って、あなたのこと想いながら少し、指でエッチなことしちゃおっかな……
うふふ…じゃおやすみなさい
好き…ちゅっ 昨日メイドスレで相手してくれた雪乃さんへ
もしこの伝言を見てくれて、もう一度相手をしてくれるなら返事ください
伝言お待ちしてます >>568
こういちさんへ
こんにちは
お休みゆっくりできてますか?
あの後また雪が降って、寒くて寒くて肩こりがひどくなってたんですが、今日は急に暖かくなってだいぶ楽です
お天気がいいからどこかお出かけしたいなー
週明けには冷えるみたいだから、こういちさんも体調崩さないように気をつけてね
バタバタしてたらあっという間に3月になっちゃった
あー
こういちさんが足りない…っ
だっこしてー
ぎゅってしてー
ナデナデしてー
わーん会いたいよう
今月から忙しいという事は、デートする時間もないのかなー(ちら
物欲しげに指をくわえて待ってますので、もし都合のいい土曜日があったら教えてもらえるとうれしいです
あ、3月8日は用事があるので、その日以外でどこかお時間ください
お願いおねがい
まだ昼ですが今からお布団あっためておきますね(早)
ちゅ。
今夜もいい夢を。いい休日を >>573
みゆへ
こんにちは。返事が遅くなってごめんなさい。
来週の土曜日15日は来られそうです。楽しみにしているけれど無理はしないでくださいね。
忘れないうちに先に伝えましたw
こちらは暖かくなったと思ったら雪が降って今夜もまた雪の予報です。
さっき外に出たら寒くてびっくりしました。
実は今週前半から風邪をひいてしまいました。
熱は1日だけ。咳と鼻づまりがひどくって……
出勤予定日も全部リモートにして仕事は定時で切り上げて早寝早起きしていたらだいぶ良くなりました。
でもまだ本調子じゃないなぁ。今週末は遊びに行かずに家でだらだらすごすことにします。
まだ治りきってないからお口にするとうつしちゃうかも?
でもしたいなぁ……でも……
ほっぺに、ちゅっ。そのかわりぎゅーっとして頭をなでなで背中もなでなでおしりも?w
書いてたらなんか体の一部分が元気になってきたww
あったかいみゆを抱っこして昼間だけどお布団のなかでぬくぬくします。
みゆもいい休日を。会えるのを楽しみにしていますね。 >>574
こういちさんへ
こんばんは。そしてただいまー。です
今日もお仕事お疲れさま。ちゅ
風邪もう大丈夫?本調子になったかな
わーい♪
15日、楽しみにしてます
いつもの時間にいつもの場所でお願いしたいと思ってますが、仕事の日なので、お待たせしてしまうかもしれません
この前にみたいにトラブルで来れなくなる可能性もあるので、もしお疲れだったり予定があったりしたら無理はなさらず。です
はっきりしなくてごめんね
早く帰れるように頑張るから応援してください〜
短くて、要件だけでごめんね
おやすみなさいの、ちゅ
今夜は月がきれいです
いい夢を。明日もお仕事がんばってね こういちさんへ
こんばんは。
お休みゆっくり出来てますか?
この前はしんどいのにデートしてくれてありがと。です
あれから具合はどうですか?
無理させちゃったなーと思って反省してます
悪化してないといいんだけど
4月までお仕事忙しいって言ってましたよね
こういちさんが本調子になってお仕事落ち着いた頃に、またデートしてくれるとうれしいです
今度はもっとゆっくりじっくりねっとり…なんてw
明日は友だちとチョコフォンデュ食べ放題に行ってきます
お腹空かせておかないとw
いちごいっぱい食べるんだー♪
こういちさんも美味しいもの食べて元気になってね
おやすみなさいの、ちゅ
今夜もいい夢を。いい週末を >>576
みゆへ
前回は本当にごめんなさい。
コロナの後は生活リズムがくるってしまったのか前以上に早く眠くなってしまいます。
大丈夫な日もあるんだけどなぁ。みゆに会えて安心しちゃったのかもしれません。
その後は元気になっていますが咳が出てしまうんで出勤は最低限にしています。
ほかの症状が無くてもミーティングで咳こむのはね……
こちらはすっかりあったかくなりました。桜の開花宣言も出たけれどまだ見て無いなぁ。
今日は強い風が吹いていてせっかく咲いたのにすぐに散っちゃってなければいいけれどね。
チョコフォンデュかぁ。いいなぁ。元気になりそう!
食事は終わってるのに甘いものが食べたくなっちゃいましたw
3月後半から4月にかけては忙しいけれど1人でできる作業なんでテレワークがいつもよりも増えます。
よく考えると睡眠時間とかはあまり変わらないのかも?
また会えるのを楽しみにしているね。
まだ早いけれどおやすみなさい。
今夜もいい夢を。ちゅっ。 >577
こういちさんへ
こんばんは。
お休みゆっくりできてますか?
まだお仕事忙しい時期だよね、お疲れさま。です
なでなでつ
桜が咲いて少しずつあったかくなってきましたね
こういちさんはさらに眠たい時期なのでは…?なんて思いつつ
咳はよくなった?
こういちさんとお花見したかったけど、まだ忙しそうだしなーなんて思ってるうちに雨が降って、こちらはすっかり散ってしまいました
ちょっと寂しいです
いいもんイチゴのレアチーズケーキ作るもん
春はまだまだ楽しい事あるもん
こういちさんとお花見出来なくても、他に楽しいデートできるもんっ
などと強がってみたりして
あーあ
ちゅうしてほしいなー(ちら
お仕事落ち着いてからでいいので、デートのお誘い待ってます
おやすみなさいの、ちゅ
今夜もいい夢を。いい週末を >>578
みゆへ
返事が遅くなってごめんなさい。お元気ですか?
こちらは桜が散ったと思ったら初夏になりました。
ついこの間まで暖房を使ってたんだけど冷房の試運転をしたくなるような暖かさです。
今年もお花見できなかったなぁ。
毎年4月は忙しくてなかなか難しいです。
なんとかなりそうな感じになって今週末で一区切りできそうです。
乗り切りましたw
連休中、3日と4日は用事ができてしまいそうです。5日か6日?来られそうです。
今年はもうコロナのことは忘れて連休中に出かける誘いがたくさん来ます。
熱くもなく寒くもなくだといいんだけどな。
レアチーズケーキおいしいよね。安い冷凍のでもいいから食べたくなっちゃいました。
また会えるのを楽しみにしてますね。
まだ早いけれどおやすみの、ちゅっ。
今夜もいい夢を。 >>579
こういちさんへ
こんにちは
あったかくなったから、咳はだいぶ良くなったかな
もう治った?
こちらは半袖がちょうどいい感じの爽やかな季節になりました
夜はちょっと冷えますがよく眠れていいですw
お仕事落ち着いたみたいでよかった!
お疲れさま〜
連休、たくさんのお誘い楽しんできてね
私は5日と6日は夜出勤になっちゃいました
田舎は人手不足がひどくて、忙しいばかりの日々です
なかなか時間合わせられなくってごめんね
2日もしくは10日はいかがでしょう?
ほんとにもう楽しみに待ってますw
今夜も冷えるからひっついて寝ようね
すりすり
まだまだ早いんだけど、今夜の分のおやすみなさいのちゅ
いい夢を、いい週末を >>580
みゆへ
暖かい日が続いてましたが今日は雨。少し涼しいだけなのに暖房を入れるか迷ってしまうw
暑いのに体が慣れてきてしまいました。
咳はもう治りました。くしゃみが出るのは……。花粉じゃないと思いたいです。
2日の金曜日の夜でもいいですか?
連休中在宅勤務推奨になったんで遅くならずに来られると思います。
みゆは無理はしないでくださいね。
ただね、もう最近早く眠くなっちゃって……
できるだけ頑張るけれどまた短い時間になっちゃったらごめんなさい。
連休はカレンダー通りのお休みです。家の周りをうろうろするくらいで終わっちゃうかなぁ。
今日みたいに雨だと外にも出ないで家でのんびりしてしまいそうです。
まだ全然早いけれどおやすみの、ちゅっ。
会えるのを楽しみにしていますね。 >>581
こういちさんへ
こんばんは
お返事ありがと。です
そっかー
眠いんですねえ
うーん、それは無理したらダメです
こういちさんが眠くならないようなレスが書けるといいんだけど、力及ばず
ごめんね
この前みたいに短くなっちゃうとさみしいな
飽きられちゃったんじゃないといいな
とっても会いたいけど、会うと遅くまで一緒にいたいなんてわがまま言ってしまうので
今回は我慢します
眠い時は寝るのが一番ですから
ゆっくり休んで、お疲れを癒してください
連休明けでもいいので落ち着いてから、のんびりデートしてもらえるとうれしいです
おやすみなさいの、ちゅ
今夜もいい夢を
明日もお仕事がんばってね >>582
みゆへ。
お返事ありがとう。
連休中遠くに行く予定は無いんだけれど出かける予定が毎日入ってしまいました。
たぶんくたびれるだろうから10日の土曜日は家でのんびりしようかと思ってるんでその日の夜はどうですか?
みゆとお話ししていると安心しちゃうんだよな。抱っこされてるみたいな感じです。
子供みたい?w
今度はちゃんとせめて日付変わるくらいまでは!!
連休前半というか祝日1日だけが終わりました。
どこにも行かないのは寂しいんでスーパー銭湯?に行きました。
連休だから混んでるかと思ったら逆にすいてました。わざわざお風呂に入りにいかないよなw
帰りにラーメン食べて帰ってきました。
脂っこいのが食べたくて家系を食べちゃった。
お風呂入ってラーメン食べて眠くなったけれど家まではがんばって運転しましたw
みゆもお仕事頑張ってね。
今日もまだ早いけどおやすみの、ちゅっ。
今夜もいい夢を。 >>583
こういちさんへ
こんばんは。そしてただいまー。です
あれから祝日出勤&夜当番が続いてへろへろ…
もう寝るすぐ寝るzzz
なかなかお返事できなくってごめんなさい
明日10日の夜、楽しみにしてます♪
少し遅れちゃうかもしれませんが、いつもの時間に行きますね
短くて、用件だけでごめんね
デート楽しみにしています
ちゅ。おやすみなさい。今夜もいい夢を >>584
みゆへ
伝言ありがとう。
忙しいのに時間を作ってくれてうれしいな。
今日は雨で外に出る気にもなれず……昼寝をして夜に備えようかな?w
夜の運転は趣味でやるときはワクワクするけれど通勤だと気が緩みがちだから気を付けてね。
こちらでは車通勤ってめったにないんだけど会社には内緒でやってたこともあります。
夜遅くなっても電車の時間を心配しなくていいっていうのもあるんだけれど朝遅刻することが多かったw
その時は車で来ている人が多くて見逃されてました。電車の人も最後はバスでバスも渋滞で遅れてたしね。
まだ眠ってる?
眠ってるみゆのほっぺを起こさないようにつんつんしてこっそりと、ちゅっ。
今夜楽しみにしてますね。 >>585
こういちさんへ
こんばんは
この前は時間作ってくれてありがと
遅くまで一緒にいてくれてうれしかったの
とってもすてきな時間でした
そろそろ連休明けのばたばたも落ち着いて余裕ができたかなーと思っていたら、思わぬトラブルで遅くなっちゃいました
油断してる時に限って何かが起きる法則 涙
でも会社の人にチョコケーキもらったからチャラです♪
餌付けされてるw
扇風機が気持ちいい夜です
明日から暑くなるみたいですね
温度差にやられちゃいそうですが、がんばる
こういちさんもいい感じでお過ごしください
またデートしてね
おやすみなさいの、ちゅ
今夜もいい夢を 莉帆さんへ
今日も1日お疲れ様でした。
昨日は夜遅くまでだったので今朝はキツかったのではないですか?w
目を擦りながら莉帆さんの応援を励みに頑張れましたwありがとうw
昨日はじめて出逢ったばかりなのに莉帆さんに会いたい気持ちが大きくなってしまってるw
またゆっくりした時間があれば一緒に♡
健吾より >>587
健吾さんへ
こんばんは
伝言先越されちゃった。
何を書こうか考えながら家事してたけど昨日のこと色々思い出して大変でしたw
健吾さん寝不足キツかったでしょう?
遅くまで付き合わせてごめんね。
本当はもっと早く寝る予定だったのについ。
私も今日仕事しながら、健吾さんに会いたいなぁって何度も思ったよ。
今日は寝る前に少し会えますか?
それとも休みますか?
莉帆より 莉帆さんへ
伝言ありがとうございます。
もし今日莉帆さんに会えるなら今から少しの時間になるかもしれませんけど…会いたいです
今から待ち合わせの場所に行ってみます
健吾より 健吾さんへ
こんばんは
お仕事お疲れ様でした。
今日はわたしの方が伝言早かった!
昨日も遅くまで話せて楽しかったね。
朝大丈夫でしたか?
今日は健吾さんに会うの我慢するから早めに寝て睡眠不足解消してねw
莉帆より >>586
みゆへ
こんばんは。
なかなか伝言ができなくてごめんなさい。
この前は燃えてしまいました。久しぶりにみゆとじっくり一緒にいられたなぁ。
遅くまで頑張れてたけどあの後はぐっすりでしたw
連休前に片付いていたと思っていた仕事にうまくいってないところがみつかってバタバタしてました。
今もバタバタしてますw
俺のところが問題じゃなかったんだけれどもう一度やり直さなきゃいけないこともあって大変です。
何とかなりそうになってきたら別の問題が……先週から今週にかけてかなりきつかったです。
みゆもかぁ。安心していると何か起こることってあるよね。
俺も会社の人に何かもらいたいけれどそもそも出勤してないしなぁ。忙しい時は家でやった方がはかどるんですよ。
こちらでは大きなお祭りの時期も過ぎました。もうすぐ雨の季節です。
あったかくなったり涼しくなったり。まだ春物はしまえないですね。
また会いたいなぁ。楽しみにしてるね。
この前は楽しかったなぁ。思い出しちゃいます。
まだ早いけれどおやすみの、ちゅっ。
今夜もいい夢を。 >>590
莉帆さん へ
こんばんは
ありがとう莉帆さんも今日1日お疲れ様でした
伝言早かったってw
勝負してない……っすwww
昨日も莉帆さんと貴重な時間を過ごせて幸せでした
ありがとうございます
朝は大丈夫でしたよ
気遣いしてくれる莉帆さん♡やばっ!!
好きになってまうやろ♡
自分も今日は我慢します
莉帆さんもゆっくり休んで下さいね
浮気しないよーーー2w
おやすみなさい
健吾より >>592
健吾さんへ
ここの伝言は1日2回まで大丈夫らしい。
勿体ないから2回目使っちゃお。
浮気しないよーーー2w
は逆に怪しい!
2回は怪しくない?w
えっ、そんなこと思ってなかったのに……なんで?ってなりましたw
んー、でもどうしてもって言うなら……浮気はいいけど本気はダメよ♡
好きになってまうやろ???
えっ、もう好きだったんじゃないんかい……w
健吾さんもうお布団入った?
疲れてるだろうに伝言ありがとう。
おやすみなさい♡
莉帆より >>593
莉帆さん へ
お疲れ様です
今日は外出先からそのまま直帰しちゃいましたw
伝言1日2回までなんだね…覚えておかないと!!
教えてくれてありがとうございます。
昨日はゆっくり出来ましたか?
莉帆さんが気遣ってくれて自分はゆっくり休めました
優しい心遣いありがとうございます♡
浮気なんてしませんよ…僕には莉帆さんがいるんだからwww勝手に莉帆さんを彼女にしちゃってるw
もっと好きになってしまうってことだったのに…
伝わらなかったwww
やっと1週間の半分が終わりました汗あと少し頑張らないと!!
莉帆さんに逢いたい気持ちが日々大きくなってる♡
健吾より >>594
健吾さんへ
今日もお疲れ様でした〜
仕事疲れた?
営業だと忙しい時と暇な時ある感じ?
それとも基本忙しい?
わたしの会社は基本忙しいんだけど、たまに突然営業に電話した時に、今絶対寝てたよね?っていう声の時あるw
サボったって全然いいんだけどねw
一週間って長いようで終わってみるとあっという間でワープしてない?
気付くともう週末っていつも思う。
あ、でも健吾くん若いからわたしとは時の流れの早さが違うかもw
わたしも昨日は早く寝たよ。
今日は話せる?やめとく?
健吾さんにお任せします。
どちらにしても伝言待ってます♡
莉帆より >>595
莉帆さん へ
疲れましたよ汗会議に出席しての打ち合わせとかで
基本忙しいですけど……時間潰し的なことは
ありますww会社には内緒ですけどwww
またまたワープありがとうございますwww
ワープって単語宇宙みたいww
今日は莉帆さんに会いたいなぁー♡
今から待ち合わせ場所に行ってます
もし伝言みてくれて頂けたなら来てくれると嬉しいです♡
本日2回目の伝言使っちゃいますww
健吾より >>596
健吾さんへ
こんばんは
今日も1日お疲れ様でした
あと1日頑張ろう!
昨日も楽しかったね//
遅くなっちゃったけど朝大丈夫だった?
私生活に支障きたしてない?
もっと早く寝かせてあげたいのに、楽しくてつい時間が経つの忘れちゃう。
今日は早く寝て身体休めてね
伝言も読むだけにして、無理して返さなくても大丈夫です。
おやすみなさい♡
莉帆より 莉帆さんへ
おはようございます。っと
伝言ありがとうございます
莉帆さんに逢いたいって思う気持ちを我慢して
昨日はゆっくり休めましたw
莉帆さんはゆっくり出来ましたか?
前日遅くまで付き合わせたのは俺の方ですw
疲れているのにごめんねw
昨日はゆっくり過ごせてたら幸いですw
自分は全く朝も私生活にも全く影響なく1日を
過ごしましたwww
莉帆さん自身より僕の事を気遣ってくれて
ありがとう♡
そんな優しい莉帆さんが大好きです♡
やっと今日で1週間ラストだぁwww
お互い無理なくぼちぼち頑張りましょうww
莉帆さんが今日1日幸せに過ごせますように……♡
莉帆さんに逢える日を心待ちにしている健吾よりw >>598
健吾さんへ
一週間お疲れ様でしたぁ。
健吾さん月末と月初は忙しい?
わたしはすごく忙しいんだけど、今月は土日挟むから少し余裕あるけど週明けが恐ろしい…w
朝忙しいのに伝言してくれてありがとう!
嬉しいけど無理しなくて大丈夫です。
今日は金曜日だから健吾さん飲みとか行くのかなぁ。
若いって素晴らしいねw
今いちばんいい時だよね
羨ましいっ
(おばさん発言w)
わたしは今から長風呂して疲れた体を癒してきますw
莉帆より 莉帆さんへ
おつかれさまですw
月末月初は忙しいですね汗
明日も外勤はないけど内勤の仕事が貯まってて……
休日出勤しないと間に合わない涙
仕方ないっすwww
友達とご飯を食べながら会社の愚痴を……w
しゃべって今帰ってきましたwww
ゆっくりお風呂に入って1週間の疲れを癒して下さい
明日を楽しみに……ww
遠足前の気分wwww
健吾より 健吾さんへ
おはようございます。
やっぱり健吾さんも忙しいんですね。
営業がやらないといけない事務系の仕事って結構ありますよね……
年々コンプラも厳しくなってますから勝手に印鑑も押せなくて。
昔はみんなの印鑑ストックして勝手に押せてたからスムーズだったのにw
うちの会社も営業さんは土曜日休日出勤してる人結構います。
わたしも出る時ありますけど今月は大丈夫そう。
無理しないで程々に頑張ってください。
夜に会いましょうね。
楽しみにしてます♡
莉帆より 莉帆さんへ
ただいま。伝言ありがとうございます
今帰ってきました汗
月末〆で貯まってた資料の整理と処理終わりました汗
来週は月初でまた新たに積もってしまうけど……
いつも同じ事を月末で思ってしまうwww
お風呂に入って食事してだから20時くらいにはって思ってるけど……莉帆さんの都合もありますよねw
とりま20時30くらいに待ち合わせ場所に行ってみます
急がないでいいですよww
お家の事ひと通り終えて落ち着いたらで構いませんのでまたあとで♡
健吾より >>602
健吾さんへ
休日出勤お疲れ様でした。
〆作業は大変だよね〜(泣)
ホント毎月憂鬱です。
わたしは週明けから一週間くらいは〆作業かな……
もうね、やることなくてソファで横になってたら寝そうになって慌てて起きたよ!
20時半と言わずもう少ししたらいつもの所で待ってます。
気付いたら来てくださいね♡
莉帆より 健吾さんへ
こんにちは。
健吾くん昨日も一緒に過ごしてくれてありがとうございました♡
最後に力尽きて締めもできずに落ちちゃってごめんね。
ゆっくり寝れました?
今更だけど健吾さんの折角のお休み半分潰しちゃったけど支障ないかなぁ?
わたしは今日の用事を済ませたので動画鑑賞とお昼寝タイムかなw
また伝言待ってます。
良い休日を過ごしてね♡
莉帆より 莉帆さん へ
こんにちはwww伝言ありがとうございます
こちらこそ昨日は付き合ってくれてありがとう♡
ゆっくり寝れませんでしたww
でも支障はありませんでしたww
お気遣いありがとうございます♡
そんな優しい莉帆さんがめちゃ好き♡♡なんやけど
今日は7時起きで友達とBBQの買い出し10時からスタートの今終了汗www
莉帆さんは今日1日ゆっくり過ごせましたか?w
韓流ドラマをNetflixで鑑賞してたのかなww
充実した休日を莉帆さんが過ごせていただけたなら
嬉しいです♡
健吾より >>605
健吾さんへ
こんばんは、
1日お疲れ様でした〜
今日暑かったです……
昨日BBQだったんだね!
そちらも天気よかったの?
楽しかった?
知ってたらもっと早く切り上げてたのにぃ。
先に日曜日の予定聞けばよかったよね。ごめんね。
次からは気を付けるからねw
韓国ドラマは好きだけど、見尽くした感があってね、最近は国内のドラマとかアニメも見てるんだぁw
おすすめあったら教えてね。
健吾くんからの伝言待ってます♡
莉帆より 莉帆さん へ
今日も1日お疲れさまでしたww
月初バタバタしちゃったかなぁ?
蒸し暑く感じましたww
明日から雨かだらでしょうか……嫌だなぁ涙……
うん。楽しかった♡前日に莉帆さんと楽しい時間を過ごせて…別れたばかりで友達が励ましてくれるけど
僕には莉帆さんって新しい彼女が出来たから……
なんか複雑でしたけど楽しい時間を過ごしましたw
謝らないで下さいww僕は莉帆さんとの時間を大事にしたいのでww
莉帆さんが謝るこやじゃないっすww
おすすめあれば教えますね♡
今は思い浮かびないw
今週末はご主人が帰宅したり子供さんの行事で忙しいですよねw
もし少しでも莉帆さんの貴重な時間があれば
僕に下さいね♡
健吾より >>607
健吾さんへ
えっ、それは今週は週末まで会えないってことですか?(泣)
今日は我慢できても、さすがに明日は会いたくなりそうです……
遅くならないように気を付けるので寝る前に顔だけでも見たいなぁ。
わたしは2日空いたら寂しいです……
だめなら我慢しますけど……
その代わり健吾くんの等身大ぬいぐるみくださいw
健吾くんは週1とかでも平気なタイプなんですか?
莉帆より 莉帆さん へ
おはようございます//
伝言ありがとうございます♡
週末までじゃなく莉帆さんに逢いたいです♡今すぐにでもwww
ダメじゃないから僕の等身大ぬいぐるみはあげないw
今夜逢えませんか?
20時位になるかもしれません汗が……
それでも大丈夫なら…いつもの待ち合わせ場所で
莉帆さんをお待ちしています
健吾より >>609
健吾さんへ
こんばんは、お疲れ様でした。
朝は忙しいのに伝言ありがとう!
今日会えるの嬉しくて、急いで帰って急いで色々したよーw
20時頃にはいつもの所で待ってます。
焦らないで大丈夫だからゆっくり来てね。
それではまた後で♡
莉帆より 莉帆さん へ
こんにちは
昨夜は最後グダっちゃてごめんね涙
回線が悪くて書き込み出来なくなってしまって…折角のところを変な形で終ってしまってごめんなさい涙
莉帆さんとの時間とても楽しく過ごせてありがとうございました♡
毎日でも逢いたいですけど…莉帆さんおつかれだと思うので我慢しますww♡
また莉帆さんの都合がいい日があれば教えて下さい
伝言待ってます♡
大好きな莉帆さんに届きますよーに♡
健吾よりw >>611
健吾さんへ
こんばんは、お疲れ様でした。
うん、大丈夫だよ♡
昨日の事思い出しただけで//♡//
たまに書けなくなる時あるみたいだよね……
最後の健吾くんのレスにトリップなかったから???って思ってコメント返さなかったの。
あれも健吾くんだった?
わたしは基本的に平日の夜は大丈夫だから、健吾くんが大丈夫な日は遠慮しないで誘ってください。
昨日遅かったから今日はゆっくり休んでもいいし、寝る前に顔見るだけでもいいから会いたい時は誘ってね♡
わざわざお昼に伝言くれたんだね。
ありがとう。健吾くん大好きだよ♡
一応、おやすみ言っておくね♡
莉帆より >>612
莉帆さん へ
こんばんはとおつかれさまw
2回目の伝言使わせて頂きます
最後トリップなしが精一杯でしたwww
あれは自分です
なにも言わず落ちるのは失礼になるので…
最後にどーにか莉帆さんに伝えなきゃって思って
短文をどーにか送信出来ましたwww
今からもし会えれば嬉しいです♡
いつものところで待ってみますwww
来れない時は無理しなくて大丈夫です
気にしないで下さいwww
好きで待ってるので
健吾より 莉帆さん へ
お仕事おつかれさまですm(_ _)m
連日最後通信エラーでご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
莉帆さんの2番目でいいの……?にはすぐにでも返信したかったのにエラーばかり発生してコメントが返せなくて涙……イライラしちゃいましたw
莉帆さんにとって相応しい男になれるよーに
頑張る♪♪……だからずっと傍にいて下さいね♡
僕から離れないよーにずっと莉帆さんの手を繋いでます♡
健吾より 健吾くんへ
こんばんは♡
伝言嬉しい♡♡♡
今日もたくさん健吾くんのこと考えたよ。
健吾くんこそ暑い中お疲れ様でした。
ちゃんと水分取ってますか?
わたしこそ、あと少し待ってたら健吾くんからのお返事あったのに勝手に落ちちゃってごめんねm(_ _)m
健吾くんでもイライラすることあるんだねw
気持ちは十分伝わってるので気にしないで大丈夫です。
意地悪な質問だったなぁって思って反省してます。
今日も会いたいなぁ♡
20時過ぎにまた来てみます。
眠い時はスルーしてくれていいからね。
莉帆より >>615
莉帆さんへ
全然意地悪な質問じなゃいよ気にしないで下さいw
今からでも逢えますか?
いつものところで
健吾より 莉帆さん へ
1週間おつかれさまでしたm(_ _)m
昨日もごめんね……だめっすね!!
どーしたらいいんだろう……?WiFiなのに……涙
少しでも話せて嬉しいけど……
いつも莉帆さんに迷惑ばかり汗
ほんとごめんm(_ _)m涙
ご主人が帰る前にいっぱい莉帆さんを抱き締めたい♡
嫉妬心やばっwwww
素敵な週末を過ごしてください♡
健吾より 健吾くんへ
健吾くんも1週間お疲れ様でした。
ずーっと寝不足だったんじゃない?
体調大丈夫?(心配)
0時近辺になるとエラー出ない?
気のせいかな。
迷惑ばっかり掛けてるから会うのやめる?(泣)
今日は帰ってこないよw
帰ってくるとしたら明日かな。
健吾くん嫉妬してくれるんだぁ♡
嬉しいな♡
今日は金曜日だからお出掛けする?
もし会えそうなら教えね♡
莉帆より >♀さんへ
前の伝言スレでは、わがままっておっしゃっていましたが、ああいう事態じゃしょうがなかったですよ
あのまま我慢して寝るなんて、あまりにも気の毒だったので
もし逆の立場なら、たまらないなと思ってw
平日だとこのくらいの時間というのは、月〜金だと来れるのは深夜0時半くらいって事ですか?
土日ならもう少し早い時間も可能なのですか?
もし♀さんが良ければ、今夜の0時半以降にどこかで待ち合わせして、お会いしませんか
あの後、どういうシチュで続きをするか、その時に相談するという事で
実際にプレイまでするのは土日以降でも構いません
♀さんが良ければ、この伝言にレスをいただけると嬉しいです
雪広 >>618
莉帆さん へ
寝不足気味っ……www嘘www
体調大丈夫……元気だけがとりえwwだから
24時になるとエラーが出る……?
なぜなんだろう?
僕は逢いたい♡今日も明日も♡
お出かけ……しないです……今日は家でゆっくりしてますwww
無理しないでいいですよ
莉帆が忙しいなら我慢しますwww
やっりぱいだぁーw逢いたい気持ちがいっぱい♡
逢えたら嬉しい♡
健吾よりww♡ >>620
健吾くんへ
会えるの嬉しいです♡
今から待ち合わせに行くね。
莉帆より >>619
雪広さんへ
今夜は0時過ぎなら大丈夫だと思います
伝言お待ちしてます >>622
♀さん、レスありがとうございます
でも、申し訳ないんですが今夜は僕の方が0時半過ぎじゃないと都合が悪いので
【待ち合わせ】美術館【復刻版】 26 という、待ち合わせ専門スレで0時半に待ち合わせしませんか?
もし良いのであればOKのレスを貰えると助かります 健吾さんへ
こんばんは♡
昨日も楽しかったね。ありがとう。
今日も暑い1日だった。
もうすぐ梅雨に入るみたいだから憂鬱です(泣)
今日は健吾くん遊びに行ってるかなぁ?って思って、伝言控えようかとも思ったんだけど1日1回の挨拶くらいいいよねw
忙しい時は返してくれなくても全然大丈夫だから、これを読んで少しでもわたしのことを思い出してくれたら、それだけで嬉しいです♡
健吾くん、よい週末を過ごしてね♡
莉帆より