柊様へ
敬愛するご主人様、以前のご連絡から間が空いてしまい大変失礼しました。
気がつけば7月に入り、身の危険を感じるような酷暑となっておりますが
ご主人様の方は体調などを崩されておりませんでしょうか?胡桃は、それだけが心配でございました…。
お次の逢瀬なのですが、
来週の連休の14日か15日どちらかご主人様とゆっくり過ごせることが出来たらなと思います。
前レスにてご主人様が「遠慮なく甘え切って」、と仰ってくださいましたので
胡桃はいつも以上にご主人様とぴったり寄り添って過ごしたいと思っております……。
一昨日の日曜日は七夕なのもあってか浴衣を着た人達とすれ違って内心羨ましく思いながら視線で見送っていました。
胡桃には願い事を書く七夕の短冊はもう必要ないほど、ご主人様に色々なことを恵んで戴いておりますが
浴衣を着て同じ星空を眺める夏の思い出も素敵ですね。
ご主人様と過ごす夏はどれも素敵に感じておりますが
お久し振りのレスになってしまいましたがお返事をお待ちしております。
もし予定が合わなかったり、体調を崩されていたりしたら遠慮なく教えてくださいね。
では、ご主人様と過ごせる夏の日を心待ちにしております。
胡桃