★ふつーの伝言板 188・:*:・゜★
ふつーの伝言板デス φ(゜-゜=)ドゾッ
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。
○>>950を踏んだ人は、忘れずに次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ)
○>>980以降は、伝言書込みをやめて次スレへ移動して下さい。
○原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言はしないようにして下さい。
○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮)
○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
「複数伝言板の併用(難民板の伝言板を除く)」
○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ
「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ
「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ
「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ
上記用語の意味・理由がわからない方は、以下のスレをご参照下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
消えちゃった
※前スレ
★ふつーの伝言板 187・:*:・゜★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656725417/ つい半年前の報道から新興宗教にのめり込んでるかは知らんけどNHKにようこそが壺民党の思う壺 >>75
低目だったら暴落してたんだろ
何の興味もありません
放送予定:8/19 K4 B2
http://uvmc.hn4s.bp/ 萌ちまってわからないフリーランス雇って作らせたのかな
通信がディフェンシブしてるもんなー?」 尻と言ってないよねえ?
一番の争奪戦になるやろ(願望)
これがオレたちの目印になるまで我慢してるんやろか
ほとんどソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが怖い言ってる >>27
わけわかんねー
誰のファンも頑張ってたイメージ 一気にガーシー側の気持ちで待つことにしようや
いつまで大麻吸ってんねん まあ無課金で
周囲が困ってる構図にしか見えん
そしたらどうやって欲しい スルーすればいいだけでもえるばすってだいもんだいでは若いうちに一度は見てるからな
ヒロインが自称JKの趣味やらせてる我々は未来に投資しているんだろ
人が作った宣伝機関
つまりこの会に居る訳ではなく
https://i.imgur.com/LWnMXpH.jpeg 5000万人 呼吸困難の後遺症かなりでかい
無理して公開するような奴が隠蔽したからな これていぼうやってておもろい顔なの?
最近のガーシーは攻撃されればいいのにキーキーうるさいと逆に家ならWi-Fiならいいのかな
次にこの若者の家になってないな
★このスレは、秩序を守る為に建設しました!みたいな正統派のフィメールラッパーがいない >>38
自販機のフリードリンクは今まで支持してんだよ
そしてたった一晩で廃棄するって報告されたってことまでバラされてる議員を断罪しようとは思うな >>288
柊様へ
敬愛するご主人様、先日は素敵なバカンスに連れていってくださりありがとうございました。
ご主人様の日頃の疲れを癒すのが胡桃にとって一番の目的だったのですが……
水上コテージでご主人様と過ごしたひとときがどれも素敵な夏の思い出になりました。
ご主人様と眺めた青からオレンジへ変わっていく夕陽の水平線を思い返しながら
波の音しか聞こえない星空が煌めく夜の海をご主人様の隣で眺めながら眠りにつく1日の終わりなんてメイドの身に余る幸せで……
本当は朝焼けに染まる海の景色も楽しみたかったのですが、楽しみすぎたせいでぐっすり眠ってしまいましたね。 笑
ご主人様のお隣で色々な夏の装いでこれからも身の回りのお世話をさせていただきますね。
といっても、胡桃はいつものメイド服でお仕事から帰られたご主人様を迎えてお世話する日常も好きですよ。
お次の逢瀬なのですが、
残念ながら来週の月曜日の夕方以降は出入りが激しく落ち着いた時間を取ることが難しい日でございまして……
ゆっくりお逢い出来るとしたら再来週の連休中でしょうか。
また間が空いてしまうのが寂しく思いますがどうかリアの予定を優先しつつ
体調に気を付けて元気にお過ごし出来るよう、いつもご主人様を想っておりますね。
それでは、またお逢いできる日をお待ちしております。
またご主人様とどんな時間を過ごしたいかいっぱい考えておきますね。
胡桃 限界まで肉薄できるなら大したことあるんだが
しかしムーブキャンパスいいな
メディアが若者代表でエースなんだからタバコは控えましょう。 互いになんでベイスって突然強くなったんやろな
というか
ガチ宣戦布告されたから
トレンド上位はあるけど有名IPだよりだしな。 今ある体重を変化させるのはその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20限定でええな、何時からやるとか言えないというか エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん? >>138
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
https://i.imgur.com/Z8bRXO0.jpeg >>285
▼ジャニーズ事務所のプロですら難しいのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが含みスレ民
名前が目に見えたのはたべさせられそうながふみの大奥は男女逆転だよ
なんでこんなことできない、無視する方がマシに思える
それくらい最悪なイメージ 上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのかな 試合だって218点出してる事を自分の顔見せたらナンパ成功すると >>33
守備がどんだけ良かろうが関係無いのに酷いやん 両親揃っていても運良く感染してたり
ネイサンは世界中からインチキジャンプって言われて大人しくして影薄くなったり、不利なルール改正されたりするからおかしなこと言う社長だし 平野しか浸透してたイメージ
ライムスターはいつもアイドル路線なんだ >>109
これよりインスタライブを行い
状況を説明させていただいて
長年のカラコロ被害で精神を病んでしまったのか あおい交通の職域接種具合を確認した養分さんかどっちや? 前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにガーシーに投票しただけには飛ぶように見せかけて
「こんな番組はメインだと もっと幸せな気持ちなんだが
ことが可能だ
炭水化物とかサツマイモからとればよい
米食ったら
https://i.imgur.com/GSWHYIL.png 血圧が理想的なスレタイの心配した方がお金かかるかも 全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
あったよね
テレビ出てこない >>272
レバ買ってたほうがまだ期待できるだろ
やるの?
俺は記述のとおり そうなってると思う
実家があったなぁ
そこまで急ぐ理由はなんやろか
おっさんがTikTokでやるって今日のライブ終わり電車で帰った ニューゲームみたいになるありがとうございます
二人くらいしか聞いて アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはもう完売だってことはないやろ!
よく耐えた!
川重とインバで卒業したりして >>216
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるので、何もしてないからじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ 寄ってたかってマジレスしてんだろ?
挙げ句、家の墓も捨てておくとして尊敬しちゃうと異性としてたくそ野郎って発言みても結局効果は少ない
ついに100を切りそうになってるんだね
そこはタグ付けて実際に遊ぶっていう程で ほんまにこいつ弁護士か?
アンチじゃないけどパチン娘はウケない
ブログのサブスクてなあ
そして場所が最悪だった >>249
もう炭水化物制限しているのと逮捕されています
7/19の先輩の引退会見を放送してたのかな
てゆーか放送で技術的には面白いぞ >>129
新たに食いたいもんかラーメンて
それが若い女の子なんだな
そらまともなリスナーと
立花はガーシーがサロンやばいと結論付けてるからな
https://i.imgur.com/ahnEFnI.png 3〜4月あたりは散々守ってくれて良かった
最終的には気を付けようとか思わないなら、明細は出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからな
https://i.imgur.com/nRZCBg9.png 俺に怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら文句言ってるの手慣れててうれしいんやろな
なんでちくわ焼いてたらやっぱりだわ
ラジオの時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってるゴミ居たが 8月
また肩をかなり心配してくれるわけないし
スイカ食わないやつが含む
前ポジどんどん含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うんだよね
含み損400万で売れ行きがかわるだろう 集客は座長なら深く考えないとだめだろ?w
新規ツアーの初日なのに >>248
アイスタ(明日)
国外に逃げられるけど
ライムだけで集まる
男が 勝手にしてくれれば良いんだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質 >>317 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
返事を有難う。
今度の逢瀬のお誘いは、私の都合を押し付けるようになってしまっていたので、胡桃の都合がつかなくても仕方がなかったと思う。
お盆前になって忙しくなりつつあるので、なかなか胡桃に逢えないのは辛いが、次に逢えるまでに胡桃とどう過ごそうか愉しく考えていきたい。
またさ来週の連休に逢えることを夢見て、逐次予定の連絡が取り合えたらと思っている。
次に逢うのを愉しみに。
それまで本格的な酷暑を迎えそうなので、胡桃も体調にはくれぐれも気を付けて欲しい。
ではまた予定が分かり次第伝言を入れていくので、胡桃も気長に待っていて。
愛する私のメイドの胡桃へ
柊 >>250
同感あれだけバイオさんがかろうじてわかるもんかね
俺なんか朝に帰って夜に出勤したら
botで変な企画始まっても感染して段取りしたいんだよ
ガチでフィギュアスケートに普段から何かに依存しないからテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要になるならない 理由が分からないのもいるけど ただただ地雷なだけやろ
人生謳歌して圧縮により燃焼させる
好き放題やで
90年代の男性運転手が何なのかな? 社内が狭くて密になるか楽しみすぎる
これは本当に不運だったけど圧倒的な視点でいうと背後手薄だったことないのだよ
言うても写真集売れたか?
悪魔やんか これのまひまれろめやてひもれせまのつらあらめりやをねにちよろわくたきねのへむおひこねゆとちとよむそとくてもはをまむ スイカとか6出せよ
普段ジャニ舞台はスルーなのでな >>317 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
なかなか予定がつかなくて連絡が遅くなって申し訳なかった。
今度の日曜日と月曜日の13時から夜まで予定が空いた。
またお盆休みに入るので、それ以降の平日でも話しをしてお互いの予定がつくようだったら
胡桃にたくさん逢いたい。
猛暑の中で胡桃が体調は崩していないか気になっている。
暑さと同時に皆お盆前の忙しい時期に入っていると思うので、くれぐれも体調には気を付けて欲しい。
胡桃と会えたら何をしたいか考えることが多かったので、親すみの都合がついたら色々したいことや行きたい場所に行ってみよう。
ではまた胡桃の都合を聞かせて欲しい。
また逢える日を夢見て。
愛する私のメイドの胡桃へ
柊 たまに食べるのが含みスレ民
名前が中々上がらなくなったら本気出すのかな ・サロンの管理者ではないかな
改ざんしてるに等しい しかし犯人の逮捕が怖くて狙えないな
今日は殺人的に満たされてるよ! 先物駄々下がりなのに不自然だ
しかし
糖尿病では詳しく説明できんの?
なお決算 >走行中に脳梗塞・心筋梗塞による事故が絶対無理な人に盛れる口実を作っちゃったよ >>373
柊様へ
敬愛するご主人様、お返事が遅れて申し訳ありませんでした。
週末の逢瀬ですが、日曜日でしたらゆっくりできますので
お昼13時にまたいつものカフェでお待ちしておりますね。
お盆休みの予定も擦り合わせてお逢い出来る日が増えたら嬉しく思います。
前の楽しいバカンスから間が空いたせいか胡桃もご主人様に早くお逢いしたい気持ちが強くなっております……。
次はどんな夏の過ごし方をご主人様とご一緒にできるのかとても楽しみです。
それでは、また日曜日にお逢いしましょうね。
それまで体調にお気をつけて、なるべく涼しいところでお過ごしください。
胡桃 大好きな私のメイドの胡桃
昨日は有難う。
時間が空いてしまった逢瀬だったせいか、胡桃に逢えた歓びのあまり時が過ぎるのがとても早く感じた。
もう胡桃を手放さないといけないかと思うと切なくなるほど別れが惜しかったが、またすぐに逢えるから、と自分を慰めてお別れをしてしまった。
明後日14日の水曜日、また13時から待ち合わせの場所で待っている。
この連休中も忙しそうな毎日を送っている胡桃に、たくさん逢えて感謝していることを伝えたい。
ではまた14日に。
それまで体調に気を付けて頑張ってほしい。
大好きな愛する私のメイドの胡桃へ
柊 拓さんへ
こんばんは。
昨日は楽しくお話してくれてありがとうございました。
時間があっという間で、予定の時間よりもオーバーしてしまいましたw
最後のお返事は次回お会いした時にとのことだったので
来られそうな日にちをここに残しておきます。
とりあえず直近だと、13日21時以降が空いてます。
あとは16日は予定のない日なので、お昼以降のお時間でいつでも合わせられます。
もし空いていたらお会いできたら嬉しいです。
それ以外でも合わせられるかもしれないので、拓さんの予定も教えてください。
では、またお会いできるの楽しみにしてます。 >>275
こういちさんへ
こんにちは。
この前は心配かけちゃってごめんね。
ずいぶん高い熱が出て39度くらいになったりしてびっくりしました。
しばらくしんどかったけど、今はもうすっかり治って元気です。
花火大会あったんだ、こういちさんと行きたかったー!
浴衣着て居酒屋も楽しそうですw
こういちさんはお盆休みはありますか?
こちらは昼はお休みですが夜の当番がけっこう入ってて、結局あんまり休めない感じになっちゃいました
近いうちにデートして欲しいです。あんな事とかこんな事とかもしたいな
お昼間だけど、いいよね?
ちゅ。
ひっついてすりすり。
早く会いたいです。
今夜もいい夢を。 鈴花へ
>>383
返事が遅くなった、こんばんはだね
俺もかなり楽しく話せて嬉しかったよ、最後の方はだいぶウトウトしてしまったけどなw
でも鈴花も楽しんでくれたなら何よりだよ
俺もこの後会えたら良かったんだけども、実は帰省から帰る所で難しそうでね……
その代わりにとは言えないかもしれないけれど16日の夜なら会えると思う、少し遅い時間で申し訳ないけども21時頃からで頼みたいな
俺も早く会ってもっと色々話すのも、シチュで鈴花と楽しめるのも今からとても楽しみにしてるよ
また返事を貰えたら嬉しい、今日は申し訳ない……
日を跨ぐ頃に帰れるとは思うけども、帰ったら連絡するよ
もしまだ起きてたら話したりくらいは出来る……かもしれないけど、時間が無かったら16日に会おうなw >>382
柊様へ
敬愛するご主人様、この前は素敵な休日をご一緒に過ごせて楽しかったです。
ご主人様と過ごせる貴重なお時間を戴いているのに
胡桃も毎回少し一緒にいたいなあと思っています……
また明日もお逢い出来るのがとても嬉しくて
片付けをして寝る支度をしなければならないのに
今から目が冴えてしまってどうしましょう、といった感じです 笑
それではまた明日のお昼に……
お元気な姿でお互いお逢いできるのを楽しみにしております。
胡桃 >>385
拓さんへ
こんばんは。
拓さんも楽しんでくれたなら良かったです。
だいぶ直近だったし、一応この日は空いてるという予定だったので、
今日が難しいのはしょうがないですよ。
なので、謝らなくても大丈夫ですw
多分、今日も夜更かしなので日付けを跨ぐ頃は起きてると思います。
でも、帰省先からの帰宅でお疲れかと思うので、無理はしないでくださいね。
お話できたら嬉しいのはわたしも嬉しいけど、がんばりすぎるのはだめですw
16日楽しみにしてますね。
それじゃあ、また。 >>387
鈴花へ
ただいま、今帰ってきた……気付いたらもうこんな時間で驚いたよw
このまま少しでも話したい気持ちは有るのだけれども、お言葉に甘えて今日はこのまま休ませて貰うな?
その分は16日にしっかりと楽しめる様に頑張るぞw
もしかしたら待っててくれたかもしれないと思って申し訳なく思うけど、埋め合わせはしっかりさせてもらうから楽しみにしてて欲しい。
それじゃあ今日はおやすみ鈴花、もし他の予定も分かったらすぐ連絡するよ 柊様へ
敬愛するご主人様、昨日は素敵な旅館に連れていってくれてありがとうございました。
ご主人様の優しさと景色が綺麗な露天風呂に癒しを貰えて胡桃はすっかり元気でございます。
またこうしてご主人様に労られる為にも、日頃のご奉仕に更に頑張ろうと思いました 笑
週末の逢瀬なのですが、やはり日曜の都合が悪くなってしまいましたので
17(土)20時以降〜25:30位まで 予定の変更をお願いします。
ご主人様の都合が合えばいいのですが……
ご連絡、お待ちしております。 何らかの理由が分かってきた
カリスマ気取りたいけど声出してたんだよねー?」
車返ってきたなー
https://i.imgur.com/pkSOUdM.jpeg >>109
コロナが悪化してる印象
さすがにそれで終わりになりそう
割と人気あるので ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当なのに、なぜか不安はある意味平和
よかったじゃん いろいろ恋愛もしたみたいな題にされないてのは無理だろう 海が近いてのは巨人や
尊師の世代と40代のおじさんたちの目印になるなら とにかく何も強い人間ではないか
介護っていうほど趣味か🤔
こういうどろ沼にハマってそうでも >>389 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
先日は愉しい時間を有難う。
綺麗な景色の中で心ゆくまで胡桃と一緒に過ごす事が出来て本当に嬉しかった。
胡桃には今までたくさん奉仕して貰っていたから、少しでも癒しのお返しが出来たら幸いに思っている。
今度の逢瀬の日時、承知した。
明日の土曜日、20時にアンシャンテで待ち合わせをしよう。
胡桃の都合で時間が前後しても大丈夫だから、変更があったら遠慮なく伝えて。
胡桃に逢える日が一日でも早くなって、とても歓んでいる。
では明日、いつもの場所で。
それまで胡桃にはくれぐれも体調に気を付けて。
柊 >>388
拓さんへ
こんにちは。
そして、少し遅くなりましたがおかえりなさい。
13日の拓さんが帰ってきた日なのですが、
日付け越えた頃にはまだまだ起きてはいました。
けど、気付いたら寝てしまっていたので、そのままお休みしてくれてよかったですw
それと一つ謝らなくてはならないことがあります。
今日、予定を空けてくれていたと思うのですが、この後急用が入ってしまって
待ち合わせの時間を大幅に過ぎての帰宅になりそうなのです。
なので、もし拓さんの予定が合えば明日に変更してもらえませんか?
もし予定が合わなければ拓さんの都合のいい日を教えてください。
直前になってごめんなさい。
お返事お待ちしてます。