柊様へ
敬愛するご主人様、先日は素敵なバカンスに連れていってくださりありがとうございました。
ご主人様の日頃の疲れを癒すのが胡桃にとって一番の目的だったのですが……
水上コテージでご主人様と過ごしたひとときがどれも素敵な夏の思い出になりました。
ご主人様と眺めた青からオレンジへ変わっていく夕陽の水平線を思い返しながら
波の音しか聞こえない星空が煌めく夜の海をご主人様の隣で眺めながら眠りにつく1日の終わりなんてメイドの身に余る幸せで……
本当は朝焼けに染まる海の景色も楽しみたかったのですが、楽しみすぎたせいでぐっすり眠ってしまいましたね。 笑
ご主人様のお隣で色々な夏の装いでこれからも身の回りのお世話をさせていただきますね。
といっても、胡桃はいつものメイド服でお仕事から帰られたご主人様を迎えてお世話する日常も好きですよ。
お次の逢瀬なのですが、
残念ながら来週の月曜日の夕方以降は出入りが激しく落ち着いた時間を取ることが難しい日でございまして……
ゆっくりお逢い出来るとしたら再来週の連休中でしょうか。
また間が空いてしまうのが寂しく思いますがどうかリアの予定を優先しつつ
体調に気を付けて元気にお過ごし出来るよう、いつもご主人様を想っておりますね。
それでは、またお逢いできる日をお待ちしております。
またご主人様とどんな時間を過ごしたいかいっぱい考えておきますね。
胡桃