★ふつーの伝言板 188・:*:・゜★
ふつーの伝言板デス φ(゜-゜=)ドゾッ
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。
○>>950を踏んだ人は、忘れずに次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ)
○>>980以降は、伝言書込みをやめて次スレへ移動して下さい。
○原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言はしないようにして下さい。
○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮)
○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
「複数伝言板の併用(難民板の伝言板を除く)」
○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ
「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ
「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ
「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ
上記用語の意味・理由がわからない方は、以下のスレをご参照下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
消えちゃった
※前スレ
★ふつーの伝言板 187・:*:・゜★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656725417/ >>387
鈴花へ
ただいま、今帰ってきた……気付いたらもうこんな時間で驚いたよw
このまま少しでも話したい気持ちは有るのだけれども、お言葉に甘えて今日はこのまま休ませて貰うな?
その分は16日にしっかりと楽しめる様に頑張るぞw
もしかしたら待っててくれたかもしれないと思って申し訳なく思うけど、埋め合わせはしっかりさせてもらうから楽しみにしてて欲しい。
それじゃあ今日はおやすみ鈴花、もし他の予定も分かったらすぐ連絡するよ 柊様へ
敬愛するご主人様、昨日は素敵な旅館に連れていってくれてありがとうございました。
ご主人様の優しさと景色が綺麗な露天風呂に癒しを貰えて胡桃はすっかり元気でございます。
またこうしてご主人様に労られる為にも、日頃のご奉仕に更に頑張ろうと思いました 笑
週末の逢瀬なのですが、やはり日曜の都合が悪くなってしまいましたので
17(土)20時以降〜25:30位まで 予定の変更をお願いします。
ご主人様の都合が合えばいいのですが……
ご連絡、お待ちしております。 何らかの理由が分かってきた
カリスマ気取りたいけど声出してたんだよねー?」
車返ってきたなー
https://i.imgur.com/pkSOUdM.jpeg >>109
コロナが悪化してる印象
さすがにそれで終わりになりそう
割と人気あるので ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当なのに、なぜか不安はある意味平和
よかったじゃん いろいろ恋愛もしたみたいな題にされないてのは無理だろう 海が近いてのは巨人や
尊師の世代と40代のおじさんたちの目印になるなら とにかく何も強い人間ではないか
介護っていうほど趣味か🤔
こういうどろ沼にハマってそうでも >>389 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
先日は愉しい時間を有難う。
綺麗な景色の中で心ゆくまで胡桃と一緒に過ごす事が出来て本当に嬉しかった。
胡桃には今までたくさん奉仕して貰っていたから、少しでも癒しのお返しが出来たら幸いに思っている。
今度の逢瀬の日時、承知した。
明日の土曜日、20時にアンシャンテで待ち合わせをしよう。
胡桃の都合で時間が前後しても大丈夫だから、変更があったら遠慮なく伝えて。
胡桃に逢える日が一日でも早くなって、とても歓んでいる。
では明日、いつもの場所で。
それまで胡桃にはくれぐれも体調に気を付けて。
柊 >>388
拓さんへ
こんにちは。
そして、少し遅くなりましたがおかえりなさい。
13日の拓さんが帰ってきた日なのですが、
日付け越えた頃にはまだまだ起きてはいました。
けど、気付いたら寝てしまっていたので、そのままお休みしてくれてよかったですw
それと一つ謝らなくてはならないことがあります。
今日、予定を空けてくれていたと思うのですが、この後急用が入ってしまって
待ち合わせの時間を大幅に過ぎての帰宅になりそうなのです。
なので、もし拓さんの予定が合えば明日に変更してもらえませんか?
もし予定が合わなければ拓さんの都合のいい日を教えてください。
直前になってごめんなさい。
お返事お待ちしてます。 >>401
鈴花へ
こんばんは鈴花
今日もただいまで今帰ってきたよ
気付いたら寝てたってパターンは俺もちょくちょくあるからなぁw
でも気持ちよく寝れてたら安心した
週末だからまぁ仕方無いよな、俺もよくある事だから気にしないで欲しい
ただ明日は俺が逆に忙しくてなぁ……絶対に大丈夫とはまだ言えないんだけど月曜日の夜とか火曜日の夜とかはどうかな?
もし難しそうならまた予定を詰める形で大丈夫だから無理はしないようにするんだぞ?
まだ出掛けてる頃だろうけども、気を付けて帰ってきて欲しい
返事をゆっくりと待ってるよ >>384
みゆへ
こんばんは。大変だったね……
夏に熱が出ると暑いから余計につらいような気がします。
お盆休みは特にないけれどお休みを取る人は多いから会社全体がのんびりしています。
出社していなくてもメールの数が少ないなぁとかでなんとなくw
今日はこちらは台風が来ています。
逸れているけれど時々すごい雨や風が……
本当に一日中家の中にいますw
夜になってからの方が強くなってきているみたいなんで今日はもうすぐに眠っちゃおうかと思っています。
明日は用事があるんだけど24日の土曜日の予定はいかがですか?
また早くに眠くなってしまうかもしれませんがみゆに会っていろんなことをしたいです……
まだこんな時間なのに書いているうちに本当に眠たくなってきてしまいましたw
みゆをだっこして顔をくっつけていつもと違うところにキスをして。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。いい週末を。ちゅっ。 >>400 柊様へ
敬愛するご主人様、お返事ありがとうございます。
ご主人様と無事にお逢い出来そうで安心しました……。
久しぶりに夜の逢瀬、ドキドキしてきました。
夏の夜空を眺めながらご主人様と一緒にゆっくり過ごせるかと思うと今から楽しみです。
やりたいことをたくさん思い浮かべながら明日の約束の時間を待ちます。
それでは明日20時にいつもの場所でお待ちしておりますね。
早くお逢いしたいです、ご主人様…
胡桃 >>402
拓さんへ
こんばんは。
私の方はとっくにただいまでした。
またまたお返事がだいぶ遅くなってしまってごめんなさい。
火曜日の夜でしたら、空けられると思います。
とは言え私も絶対とは言えないんですがw
そんなに遅くなることはないと思うので、ほぼ大丈夫だと思います。
拓さんもまた難しそうな時は言ってくださいね。
お互い無理なく会える方がきっと楽しいですからね。
それじゃあ、私は今日はおやすみなさいです。
またお返事待ってます。 愛する私のメイドの胡桃
昨夜は遅くまで付き合ってくれて有難う。
いつもと違う趣向を凝らしてくれて、本当に夢の中にいるみたいに愉しいひと時が過ごせた。
胡桃が忙しい中逢ってくれて感謝している。
この一週間は胡桃とたくさん逢えて、充実して嬉しい日々を過ごす事が出来た。
少しでも多く胡桃に夏の思い出をつくってあげたいと思っていたが、願いは叶っただろうか?
また長期の休みに入った時にはぜひたくさん胡桃と一緒に過ごしたいと思っているが、次の長期の休みは年末になってしまうかもしれない。
お盆休みが終わって、次回はまた日曜日と月曜日の昼から夕方まで、
具体的には25日と26日の13時から18時くらいまでが空いている。
胡桃も忙しいと思うので、都合がつくようだったら遅くなっても構わないので伝言して欲しい。
ではまたすぐに胡桃に逢えるように心から願って…
おやすみなさい、大好きな私のメイドの胡桃へ
柊 >>405
鈴花へ
遅くなって申し訳ない、鈴花が先に帰ってきてたらお帰りと言って貰えるだろうか?
俺も返事が遅くなったからそこら辺は言いっこ無しで大丈夫、連絡できる時に無理せずに、だなw
わかった、出来るだけ早く会いに来ようと思うけれども中々どうして……今日も明日も少しだけ忙しい予定だから
もしかすると会ってもまた話してしまうだけになるかもしれないが
勿論元気があればそれ以上の事もしたいけども、そこら辺は相談させてもらいたいな
そうだな……ありがとう鈴花
俺も同じ気持ちで、無理するよりもしっかりと時間がお互いにある時にガッツリとw
が良いと思うから、そこはお互い様におもうようにしよう
俺も今日は疲れたから寝るな?明日は少し早く出るからそれもあるが……
お休み鈴花、会えるのをとても楽しみにしてるな 鈴花へ
連投での伝言申し訳ない、今日この後会えると楽しみにしてたんだけれど
ちょいと仕事中に腕を怪我してしまって
今日はお休みを貰えないだろうか……?昨日の今日で情けない話だけれども……
取り敢えずは病院に行って大事には至ってなくてセーフだったんだけどなw
そこまで深刻なものじゃないけど、一日お休みさせて貰いたいんだ
安静にして、落ち着いたら直ぐに連絡するよ、当日に本当にごめんな鈴花
埋め合わせはしっかりとさせてもらうから待ってて欲しい
また連絡するな >>408
拓さんへ
こんばんは。
今日こそはおかえりなさいを言えるかなと思ってたんですが、伝言を見てびっくりしました。
大事には至ってないとはいえ、病院に行くレベルって
大丈夫か聞きたくなりますが、絶対大丈夫じゃないですよね…
楽しみにしていてくれたのは嬉しいですが、絶対に安静にしていてください。
私のことは気にしなくて大丈夫です。
怪我をして、きっと精神的にもショックを受けてると思います。
なので、今日はゆっくりと休んでください。
休まないと怪我も良くならないですからね。
また連絡がとれるようになったら、日にちは決め直しましょうw
私も、連休明けでハードな2日間だったので、一緒にゆっくり休みます。
それじゃあ、またお返事お待ちしてます。 >>403
こういちさんへ
こんばんは。今日もお仕事お疲れさま。です
こういちさんの会社はお盆休みなしでしたか、なんか毎年聞いて毎年忘れてる気がする…えへw
台風すごかったみたいですね
お家に居たなら出歩いてなくてよかったです
こちらは台風は全然でしたが、昨日はものすごい雷雨でなかなか怖かったです
雨があがったと思ったら蒸し暑さにやられてへろへろ
天候不順に悩まされますねー
お時間作ってくれてありがとう♪
24日楽しみにしてます
夜更かしできるように昼寝しておいてねw
どんな格好で行こうかなー
なんて考えるのも楽しいですw
わくわくしながらひっついて
おやすみなさいの、ちゅ
今夜もいい夢を。 >>406
柊様へ
敬愛するご主人様、こちらこそ先日は久しぶりに一緒に夜更かし出来て嬉しかったです。
夢の中でイタズラをしてしまいハラハラとしてしまいましたが夢の中でのご主人様もとても優しくて…
…たまにまた同じ夢を見てみたいものですね 笑
先週は、ご主人様と沢山お話出来る贅沢な日々でした……
もちろんこの夏はご主人様と沢山の思い出が作れて身に余るほどの幸せを感じております。
次のお休みの期間も、楽しみにしておりますね。
お次の逢瀬ですが、
26日(日)のお昼13時からなら大丈夫ですのでまたよろしくお願いします。
気付けば8月も終わり際でようやく気温も徐々に涼しくなっていくのでしょうか。
季節の変わり目は体調を崩しやすいので、あと少しの夏を乗り切りましょう。
それでは、ご主人様とまたお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
胡桃 >>411 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
愉しい夢の出来事だったね。
私と胡桃のことだから、これから何度でも同じ夢の中で愉しく過ごす事が出来ると思う。
またいつか夢の中で睦み合おう。
次回の逢瀬の日程、確認した。
26日の13時からいつもの場所で待っている。
胡桃も体調に気を付けて、当日元気な姿を見せて欲しい。
ではまた日曜日に…
それまでくれぐれもお自愛を。
柊 >>411 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃へ
すまない、日付を間違ってしまっていた。
確認しておきたかったのは、約束の日付は明日の25日(につ曜日)の13時でよかっただろうか?
日付が間違っていたのに、確認を怠ってしまって申し訳なかった。
間違いであれば伝言を入れて欲しい。
宜しく頼む。
柊 >>413
柊様へ
敬愛するご主人様へ、ご連絡ありがとうございます。
日付を1日読み間違えていたようです、大変失礼しました…
25日(日)13時、明日のお昼からお逢い出来たらと思います。
用件のみで失礼します、ご確認よろしくお願いいたします。
胡桃 >>409
鈴花へ
かなり待たせてしまって本当に申し訳ない
腕の方はほぼほぼ治った直後から仕事に駆り出されてたよ……
今日一日ゆっくりしてようやく身体も回復して鈴花と会えると思う、心配させてごめんな
お待たせした数倍は埋め合わせに頑張らないと怒られてしまうなw
俺も早く鈴花と会いたい、直近なら明日の夜とか
後は来週の前半は少し忙しくて木曜日の夜とかなら会えると思う
あとは天候次第ってところも有って、そこら辺は相談になると思うよ
会えるのを楽しみにしながら返事を待ってるな?
鈴花への連絡に使わせて貰った >>415
拓さんへ
こんばんは。
怪我も回復してきているようで安心しました!
ちょっとギリギリになってしまったけれど、拓さんの身体の方も大丈夫そうなら今晩お会いしたいです。
明日のこともあるので、あまり夜更かしはできないですけどね。
21時以降ならお時間とれるようにしておきます。
あ、お返事が遅くなってしまったので、
今晩はやっぱり難しくなったとかあっても気にしないでくださいね。
それ以降の予定は、また今後決めていきましょうw
それじゃあ、またお返事お待ちしてます。 >>416
鈴花へ
こんばんは鈴花
この土日は家でゆっくりしてたから大分体力も回復出来たよ
俺も明日は少しだけ早目だから余り長居が出来ないけども
21時にふつーの待合所で待ち合わせしようか
鈴花は結構夜更かし出来そうに見えるけども俺は結構すぐ寝てしまう事が多いけども許してくれw
また後で、待合所で会おうな?
楽しみに待ってる 愛する私もメイドの胡桃へ
今日は申し訳なかった。
ようやく緊急な仕事の処理も一段落して伝言することができた。
胡桃にはせっかく時間を取ってもらっていたのに、すまなかった。
貴重な時間をキャンセルさせてしまった埋め合わせをどこかで取らせて貰いたい…
先の予定が分かり次第また連絡をさせて欲しい。
今日は本当に申し訳なかった。
ごめんなさい、愛する私のメイドの胡桃へ
柊 >>418
柊様へ
敬愛するご主人様、ご連絡ありがとうございます。
ご主人様が多忙の身でいらっしゃることは胡桃は承知しておりますのでそこまで気にしなくて大丈夫ですよ。
緊急のお仕事、お疲れ様でした。
メイドとしては、お仕事でお疲れのご主人様をお部屋でお世話したかったのが心残りです 笑
埋め合わせの件は楽しみにしておりますが
来週日曜日からはもう9月が始まることもあり少々立て込んでおりまして
来週の日曜・月曜は大変残念に思いますがお逢いできそうにありません……。
次にお逢いできるとしたら少し間が空いて再来週になるかと思います。
秋になって今より涼しく過ごしやすい時にご主人様とまた過ごせることをお待ちしておりますので
予定が固まりましたら伝言しあいましょうね。
胡桃は本当に気にしておりませんので気に病まないでくださいね?
それでは失礼します、また一緒に楽しいお時間を過ごしましょうね。
胡桃 >>419 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
返信を有難う。胡桃が私の急なキャンセルを寛容に許してもらえたことに、とても感謝している。
これからはなるべく突発的な変更がないように、もしあったとしても事前にきちんと知らせるようにしていきたいので、宜しくお願いしたい。
9月に入ると胡桃も忙しくなりそうだね。
こちらも何かと慌しくなりそうなので、また逢えるのに少し時間が経ってしまうかもしれないね。
おそらくさ来週あたりは時間が取れると思うので、はっきりしたらまた伝言を入れたいと思っている。
それまでなかなか逢えないかもしれないが、また連絡を取り合って愉しい時間を一緒に過ごそう。
急激な天候の変化が著しいが、くれぐれも胡桃には体調に気を付けてもらいたい。
ではまた逢える時まで。
柊 愛する私のメイドの胡桃へ
激しかった天候の変化が収まって、少しずつ秋らしさが感じられるようになってきた。
胡桃には変わりはないだろうか?
涼しさがこれからずっと続いていくといいなと思いながら、気温の差で体調を崩さないように気を付けて欲しい。
今度の逢瀬だが、残念ながら今度の日曜日と月曜日も予定が入ってしまった。
その次の週にはぜひ胡桃に逢いたいので、何とか予定を調整してみるつもりだ。
次の日程が決まったらまた伝言をするので、大変申し訳ないが胡桃も待っていて欲しい。
なかなか逢えないので胡桃不足で禁断症状が出そうだが、この時期を乗り越えるとまた時間が取れると思う。
たくさん待たせてすまない。
次にまた早く胡桃に逢えるようにしたいので宜しく。
ではそれまで体調を崩すことなく自愛をして。
柊 >>421 柊様へ
敬愛するご主人様、ご連絡ありがとうございます。
最近は台風の影響や猛暑が一旦落ち着いてようやく秋がきたのか過ごしやすくて良いですね。
また暑くなったり涼しくなったりと季節の変わり目で体が付いていけるのか不安ですが……
ご主人様こそ、お体に気をつけて秋をお過ごしくださいね。
逢瀬の件、了解しました。
すぐにお逢い出来ないのは残念に思いますが再来週の連休にゆっくり過ごせたらと期待しております。
胡桃もご主人様にお逢いできる日を待ち望んでいるせいか
週末が近付くとご主人様のことばかり考えてしまいます……。
胡桃もきっと禁断症状が出ているのですね、次の逢瀬でどうなってしまうのか……今から楽しみです 笑
それではまた予定を調整して、
再来週の連休あたりにお逢い出来るのを楽しみにしております。
それまでご主人様もどうかお体にお気をつけて…
胡桃 こういちさんへ
今日もお仕事お疲れさま。です
台風、大丈夫でしたか?
こちらは雨がたくさん降りましたが風は大したことなかったです
ニュースでものすごく強いみたいに言ってたから会社が臨時休業になったんだけど、何事もなくてよかったです
台風が過ぎて朝晩は涼しくなったけど、昼間はまだ暑いですね
今度のお休みに、行く夏を惜しんでかき氷食べよーっと
抹茶に小豆白玉入れてもらうの
こういちさんは何味がすき?
夜は涼しいから、ひっついてちゅ
また伝言しますね
おやすみなさい。今夜もいい夢を。 たけし様へ
敬愛するご主人様
お返事を待ってくださりありがとうございます、
予定が固まりましたのでご連絡いたしますね。
お次の逢瀬は15(日)の13時から18時まででしたら大丈夫です。
これからご主人様と過ごす秋が楽しみにも思えます。
それでは、お次にお逢いできる日を楽しみにしておりますね。
ゆみ たけし様へ
愛してます。
たけし様の事を考えると夜も眠れません。
もうダメです。
泣いちゃいそう。
早く会いたいです。
ゆみ >女Bさんへ
昨夜、子供同士スレでお会いした、女Bさんへ。昨夜、そこでお話した♂です
昨夜、向こうのスレでお話したように、またお会いして、女Bさんの
かつての願望を叶えるスレHをしませんか?
事前にある程度のうち合わせをしてからになるとは思いますが
もし女Bさんのご都合がよろしければ、今夜の10時(22時)半に、
待ち合わせ専門スレの美術館で、待ち合わせしませんか?
↓ちなみにここです
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714799156/
もし今夜OKならば、後でこの伝言にレスをいただけると嬉しいです
♂より >>423
みゆへ
こんばんは。伝言ありがとう。
今日はおうちで仕事でした。この時間なのにもうのんびりw
眠たくなってきちゃってます。
台風ものすごく逸れてこちらには全く影響ありませんでした。
時々ざーっと雨が降るってことがあったくらいで風も強くなくて。
みゆの方が逆に心配になったけれど何事も無くてよかったです。
かき氷はね、子供みたいだけどイチゴ味が好きです……
せっかくなんで甘いのがいいかなぁって。
そういえば今年の夏はかき氷食べなかったなぁ。
暑さが落ち着いてきたんだけれど逆に体に疲れが出ちゃったみたいで飲みに行くと酔いがいつもより速いです。
ほどほどで済むように気を付けてます。
酔っ払って帰ったら介抱してくれる?
今日はまだこの時間でも蒸してます。エアコンの除湿が無いと眠れなさそう。
でもみゆを抱っこしたら気持ちよく眠れちゃったり?w
お布団の中でくっついて、ちゅっ。
また伝言するね。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。 こんばんわ
今夜OKです、昨日はありがとうございました >>428
ありがとうございます
これから美術館にてお待ちしています 愛する私のメイドの胡桃へ
伝言が遅くなって申し訳なかった。
今度の日曜日15日か月曜日16日の13時から19時ごろまで予定が取れるようになった。
今まで大変待たせてすまなかったが、ようやく目途がついたので胡桃に早く伝えたくて伝言をしてみた。
胡桃も忙しくて都合がつかないかもしれないが、二人の予定が合うようだったら是非逢いたい。
また胡桃の予定も聞かせて欲しいので伝言を待っている。
次回の逢瀬が無理でも、胡桃の都合に合わせて気長に待っているつもりなので、
無理をしないで、逢えそうだったら希望の日程を書き込んでくれると嬉しい。
まだ残暑が厳しいけど、確実に秋の気配が感じられて朝夕は大分過ごしやすくなってきたね。
今日の昼に、まだまだ蒼い空の下で白く輝く入道雲を見たけど
これが今年見る最後の入道雲になるかもしれないと思って、長い時間見入ってしまった。
今年の夏、胡桃とつくることができた幾つもの想い出を、走馬灯のように思い浮かべながらずっと佇んで見上げた入道雲がとても美しかった。
胡桃と一緒に見上げる事が出来たら、と願っている。
ではまた伝言を待っているので都合が解ったら教えて欲しい。
それまで体調には十分気を付けて。
柊 >朋香さんへ
昨夜はお話に付き合っていただき、ありがとうございました。朋香さんのおかげで僕にもコテがつきました、森ですw
連日お誘いするのも迷惑だと思い、当初、今夜は控えるつもりでしたが、
本格的にシチュを始める前に、まだ少し、お聞きしたい事があるので、今夜、ほんの1時間ほどでいいのでお話しませんか?
もし朋香さんさえ良ければ、今夜中にOKレスをいただけると助かります
もしお疲れなどで無理っぽいのであれば、お断りされても全然構いません
森 こんばんわ、昨夜はありがとうございました
疲れてないですし、時間も大丈夫ですよ
よろしくお願いします >>433
朋香さんありがとうございます、もちろんいますよー
それではまた、美術館に移動をお願い出来ますか?
11時ちょうど〜11時10分の間くらいに向こうで待ち合わせましょう >>430 柊様へ
敬愛するご主人様、お忙しい中ご連絡ありがとうございました。
ちょっと間が空いてしまいましたが連休中にご主人様とお逢い出来そうでとても嬉しく思います。
では、15日(日)13〜18時によろしくお願いいたします。
ご主人様とお逢いできなかった分ゆっくりと過ごせるのを心待ちにしていますね。
気付けば夏の終わりがそろそろ近付いているのですね。
ご主人様と一緒に楽しい夏休みを過ごせてこの身に余る至福の時でございました。
夏の終わりと書くと少し寂しい気持ちになりますが
涼しい風の吹く青く澄んだ秋空も胡桃は好きです。
これからもご主人様と、色々な空を一緒に見上げられれば胡桃は幸せに思います。
それでは、連休に向けてもう少し厳しい残暑を乗り越えましょう
ご主人様もどうかお体にお気をつけて
胡桃 >朋香さんへ
こんばんは朋香さん、今日も暑いですね、9月に入って一週間過ぎたのに、8月から何も変わってない気がします
先日まで、二回連続の細かい事前聞き取りwに、お付き合いいただき、本当にありがとうございました
いよいよ準備も出来た事ですし、もうスタート出来ると思います
もし朋香さんの今夜のご予定が大丈夫なら、また今夜22時半に、美術館で待ち合わせしませんか?
OKならば、その少し前の時刻で構わないので、レスを頂けると嬉しいです
森 こんばんわ、暑い日が続きますね
こちらこそ深夜遅くまでお付き合いいただきありがとうございます
22時30分OKです、よろしくお願いします >>436 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
返事を有難う。
15日の逢瀬、承知した。13時にいつもの場所で待ち合わせをしよう。
夜になると虫の声が聞こえるようになってきた。
昔の人が言ったように、知らないうちに秋の気配が少しずつ訪れているんだって気付くことが多くなった。
高く突き抜けるような青空になってきて、秋色の空気に包まれても変わらずにこのまま胡桃と一緒に過ごせたらいいなと思っている。
では日曜日に逢えるのを心待ちにしている。
それまでくれぐれもご自愛を。
柊 アンジェリカへ
伝言遅くなり申し訳ない
20時半くらいに身体空きそうです
時間あったら会いたいです >朋香さんへ
朋香さんこんばんは、昨夜はシチュが始まって、僕のレスが遅いあまりに中途半端な所ですぐに終わってしまい、
申し訳ありませんでした
僕の方は今夜も都合はつくので、朋香さんさえ良ければ、昨夜からの続きをしませんか?
朋香さんの方もご都合が大丈夫であれば、また22時半に美術館でお待ちしています
OKにせよ、無理にせよ、また事前にここでレスをいただけると助かります
森 >>440
こんばんは
伝言に今気付きました。申し訳ありません。
私も今からでしたらお時間がありますので、
もしこの伝言にお気づきの際は、またメッセージを下さると嬉しいです。
アンジェリカ >>442
アンジェリカ
伝言に気付いてくれてありがとう
ふつーの待合室で待ってみるから
気付いたら来て欲しい >>443
メッセージありがとうございました。
それでは、伺います。
落ち こんばんは、私のほうも大丈夫ですよ
よろしくお願いします >朋香さんへ
朋香さんこんばんは、連日で失礼しますが、今夜もまた例のシチュの続きのお時間が
取れますでしょうか?
僕の方は今夜もまた22時半から大丈夫です
もし朋香さんもご都合がよろしければ、また時間前にOKレスを頂けるとありがたいです
それではよろしくお願いします
森 人族様へ
こんばんは
アンジェリカは今からお時間がありますが、いかがでしょうか?
もし、お忙しければ残念ですがまたの機会に…
メッセージ下さると嬉しいです。
アンジェリカ >>446
はい、大丈夫ですよ
よろしくお願いします 朋香さん、こんばんは、昨夜は遅くまでありがとうございました
僕の方は今夜も予定が空いています、朋香さんのご都合が良ければ
今夜また22時半に、美術館で待ち合わせしませんか?
これまで通り、OKにせよ駄目にせよ、この伝言に事前にレスをいただけると嬉しいです
森 >>450
はいじゃねーよ
伝言板の使い方知らんの?おまえらの専用スレじゃねーんだよ >>450
一日に何度も伝言したわけでもなく、その1行レスで伝達事項済んでいるのだから、何を注意したいのかがさっぱりわからないぞ? >>452
横からごめんだけど>>450の伝言は遡って見てもアンカーもないのが多いし誰宛かも記載がないしアウトなんじゃないの?
3回してる時もあるよね
他の人の伝言見てみたら? >>451 >>453
この掲示板のルールを無視してごめんなさい >>454
ちゃんとルールを守って使えば問題ない
教えてもらわなかったんだから仕方がないのでは >>447
アンジェリカへ
なかなか来れなくてすまない
三連休は充実してたかな?
本日夕方くらいから身体が空きそうです
もし時間があればお願い出来たら嬉しいです >>456
人族様へ
メッセージありがとうございました。
私も頻繁には来れないのでお気になさらず。
今日はメッセージに気付かなかったのでごめんなさい。
今後のお時間ですが、20日と21日の19時以降でしたら身体が空きますので、ご検討いただければ…
それでは、おやすみなさい
アンジェリカ >>457
アンジェリカへ
メッセージありがとう
返信貰えて嬉しいよ
可能な日時は俺も大丈夫だから、来れたらふつーの待合所で待つようにするよ
会えるのを楽しみに待つよ 柊様へ
敬愛するご主人様、先日は久し振りに一緒に過ごしてくださりありがとうございました。
夏休みでは様々なところへ連れていってもらえていつもと違った過ごし方をして楽しい時間を共有させていただきましたが
久しぶりにメイド服でご主人様のお部屋で過ごすととても安心出来ました…。
今度の連休なのですが、
22日(日)の13時〜18時にお逢い出来ませんでしょうか?
月曜日は予定が入ってしまいいつものお時間だと日曜日なのですが
21日土曜の夜でしたらゆっくり過ごせるのでもし都合の合う日がありましたらご連絡お願いします。
もう少しで厳しい残暑が終わる予定で
お次に会える時は秋らしく涼しく過ごせる日になっている頃でしょうか
変わりやすい天気で体調も崩しやすくなってしまうので
どうかお体に気をつけて
胡桃 胡桃へ
私の愛するメイドの胡桃へ
伝言有難う。
返事が遅くなって申し訳なかった。
こちらからも伝えられず、遅い返事でとても恐縮だが、残念ながら明日はこちらに来られそうにない…
予定外に色々なことが立て込んで、来週の都合がつかなくなってしまった。
もっと早めに連絡を入れられずに大変申し訳ないと思っている。
予定がついたら必ず伝言をするので、胡桃にはすまないけど、待っていて欲しい。
取り急ぎ返事だけ伝えておく。
私の愛するメイドの胡桃へ
柊 >>460 柊様へ
敬愛するご主人様、身の回りがお忙しい中ご連絡ありがとうございます。
病気や事故に遭われたのではないか心配していたところなので安心しました。
お次の逢瀬の件は了解しました、
身の回りが落ち着き次第ご連絡お待ちしております。
ご主人様、ちゃんと休息を取ってから胡桃との予定を考えてくださいね?
それでは、いつでもご連絡お待ちしてます。
ご主人様と無事にお逢いできたらお疲れ様と言える日を待ってます。
胡桃 >>427
こういちさんへ
こんにちは
世間は3連休ですがいかがお過ごしですか?
私は祝日もお仕事なので今日はたくさん遊ぼうと思ってます
こちらは今日も台風の雨ですが、風はそれほど強くないので大丈夫そうです
今年の台風は変わったコースで来ますね
台風がすぎたら涼しくなるみたいだから、蒸し暑いのもあとちょっとの我慢かなー
この前会社の飲み会があったんだけど、私も酔いが早かったです
お互い暑さにやられてるのかもしれませんね
こういちさんを介抱とか、何かのご褒美かな?って思っちゃうw
お水は口移しでー、お風呂に一緒に入って洗ってー、それから…
ムフフな展開を楽しめる程度の「ほどほど」で帰ってきてねw
今夜もお出かけかな?
美味しいもの食べて元気にがんばりましょー!
私も、ちょっと離れた街の道の駅にぶどうかイチジクを求めて雨のドライブに行ってきまーす
会いたくなっちゃった
まだ早いけど、今夜の分のおやすみなさいのちゅ。
今夜もいい夢を。いい週末を 人族様
先日は突然のキャンセルになってしまい、申し訳ありませんでした。
急な来客のため、その後もメッセージを送る事が出来ませんでした…。
心から申し訳なく思っております…。
もし、またお会いする事が叶うなら、こちらのメッセージにご返信いただけると心から嬉しいです。
アンジェリカ >>463
アンジェリカへ
伝言貰って嬉しいよ
もしかしたら嫌われたのかと思って心配したけど大丈夫だったみたいで安心した
是非俺も会いたいから可能な日にちがわかると合わせやすいな
伝言待っているよ >>464
人族様
メッセージをありがとうございました。
とても嬉しかったです。
アンジェリカが人族様を嫌いになるなんて…ありません。
人族様とこれからも色々な倒錯的シチュをしてみたいです…。
近々のお時間ですが、アンジェリカは今夜と明日の19時からお時間が取れますので、ご検討いただければと思います…。
ぜひ、先日の続きを…出来たらと思います。
アンジェリカ >>465
アンジェリカへ
メッセージの返事ありがとう
今夜だったら、俺も大丈夫だぞ
時間になったらふつーの待合所で待つよ
楽しみしている >>462
みゆへ
こんばんは。3連休は……連休だということを忘れて昨日は普通に仕事しそうになっていましたw
家での仕事になってから時々そう言うことがあります。今回は2週連続だったから特に……
遅れて来た夏バテのうえに急に涼しくなって過ごしやすくなったから夜はすぐに眠くなるわ朝は起きられないわですw
暑くて目が覚めていたけれど暑くもなく寒くもなくちょうどいい季節なんでいくらでも眠れてしまいそう。
みゆも酔っぱらっちゃったんだ。
介抱してもらうふりして密着して来たら急に元気になって……なーんて
そのくらい元気があればいいんだけどな。
明日は久しぶりの出勤なんで今日はこんな早くに準備を終えて早く寝ようと思っています。
涼しくなったからドライブ行きたいなぁ。
夏場はコンビニ寄るたびに冷たい飲み物買って体を冷やしてました。
まだ予定がわからないけど俺も会いたいです。
土曜日がいいんだよね。空いてる日を探さないと……
まだ早いけれどみゆが帰ってきたらぎゅーっとして一緒にお布団にダイブ!
疲れてるかな?疲れてても……ちょっとだけ、ねっ、いいよね。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。ちゅっ。 愛する私のメイドの胡桃へ
胡桃、しばらく伝言が出来ずに申し訳なかった。
思った以上に忙しさの波に押し寄せられて、なかなかここに来られなかった。
この多忙はこれからまだ続きそうで、次回もまだ胡桃と逢う目処が立たないままでいる…
胡桃を待たせ続けて本当にすまない。
もし胡桃が呆れてもう待てない、と思っているなら、立ち去られても仕方がないと諦めている。
不甲斐ない主人で恐縮だったが、これ以上胡桃を拘束するのが忍びない。
ただ、まだこんな主人でも待って貰えるなら一度だけ返事をして欲しい。
私自身は、これからも今まで通り胡桃と愉しくて睦まじい主従でありたいと思っている。
身勝手なお願いになってすまない。
胡桃の言葉を待っている。
胡桃と過ごせた今までの思い出を噛み締めながら、これからの季節も一緒にいられたら、と切願している。
突き抜けるような蒼く高い秋空とたなびく一朶の輝く白い雲の下、また胡桃と逢える日を心待ちにして…
柊 >>468 柊様へ
敬愛するご主人様、お忙しい中でご連絡をくださりありがとうございます。
胡桃は以前に申し上げた通り、お逢い出来る日が以前よりも少なくなるのは承知の上で
現在の主従関係を維持したいと考えておりますので
ご主人様とお逢い出来る日がくるのを待てますので大丈夫ですよ。
胡桃のことでしたらご心配には及びません、
ご主人様がまだ胡桃とお逢いしたいと思ってくださるだけで充分でございます。
日々の忙しさにお疲れのご主人様を胡桃が少しも癒せられないことだけが残念です…
涼しくなって秋の気配が近付いてきましたが
もし本格的に寒くなってきたらご主人様とお話してあたたかな時を過ごせたらなと切に願っております。
最後に、
胡桃はご主人様に拘束されているとは一度たりとも感じたことはありませんよ。
またあの愉しい時間を一緒に過ごしたいと思えるからこそこうして伝言を残させていただきますので
またお逢いできる日を心からお待ちしております。
胡桃 >>469 胡桃へ
私の愛するメイドの胡桃
返事を有難う。
胡桃の健気に私を待ってくれている心遣い、本当に感謝する。
いつ逢えるかまだはっきりと言えないが、日にちが分かったら必ず胡桃に伝えたいと思っている。
すぐに返事が返ってきたので、嬉しさで少し狼狽しているのかもしれない…
昼に見上げた空はいつの間にか銀色の美しい月夜に変わっていた。胡桃と同じ月を見ていると思って胡桃のぬくもりを思い出している。
また二人お互いの体温が感じられる夜が早く来ますように…
胡桃に早く逢える日を心待ちにして。
柊 アンジェリカへ
伝言がなかなか出来ずに申し訳ない
次に会えるのはいつが大丈夫だろうか?
希望を教えてくれ
伝言待っている >>471
こんばんは、お久しぶりです。
今メッセージに気づきました。お誘いありがとうございます。
突然で申し訳ありませんが、今夜でしたら今からお時間があります。
もし、ご都合が合うのできたらぜひ…
アンジェリカ >>472
アンジェリカへ
伝言貰えて嬉しいよ
ふつーの待合所で待たせてもらうよ
見たら来てくれ
楽しみにしているよ >>467
こういちさんへ
こんばんは。今週もお仕事お疲れさま。です
ずいぶん涼しくなってきましたね
朝晩は寒いくらいですが、体調崩したりしてませんか?
私は3日前から熱が出ちゃった
流行り病ではなかったけど、しんどくてずーっと寝てました
寝るのにいい気候で、ほんとにずーーっと寝てたw
おかげで今日は熱も下がって睡眠不足も解消して、こうして伝言できてます
このところ仕事が忙しくて、睡眠時間が足りてなかったからたまには風邪もいいかもしれませんww
寝るのって大事。
来週か、再来週の土曜日にデートして欲しいです♪
ご都合いかがでしょう?
もし予定が変わるようならまた連絡しますね
ねーねー、こういちさん
ひっつくのにいい季節になったよね。ね?
お布団いこうよー、ひっつこうよーw
おやすみなさいのちゅ
今夜もいい夢を。いい3連休を。 >>474
みゆへ
伝言ありがとう。お返事遅くなってごめんなさい。
忘れないうちに用件を先に書きますね。
今週の土曜日は用事ができちゃいました。来週土曜日の26日でいいですか?
熱が出ちゃったんっだ。大変!
疲れがたまってたんだね。
俺の職場は今でも熱が出たら元気でもテレワークです。
酷かったらお医者さんなんだけどお医者さんも熱があると特別な手続き必要で……
結局熱が下がってから薬をもらいに行くことになるのかと思ってますw
こちらも暖房つけるか迷うくらい涼しい日もあるけれど冷房か除湿はつけたいくらい蒸す日も多いです。
今年の夏は暑かったから今になって疲れがどっとでていてよく眠れますw
朝夕が涼しくなったから寝心地が良くなっただけかも。
三連休はそんなわけでのんびり過ごしていました。車で出かけようとしてもどうせ渋滞だしね。
今日は暑くないからみゆとぴったりくっついても汗くさくない?
柔らかいみゆを抱っこして、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。
会えるの楽しみにしてますね。ちゅっ。 >>475
こういちさんへ
こんにちは。お休みのんびり出来てますか?
26日、ありがとう♪
デートうれしいな〜
お返事遅くなってごめんね
私も昨日は急にお誘いがあって、出掛けてました
とりとめなくおしゃべりして楽しい時間でした
もう少し寒くなったら鍋かなーと言いつつ、まだ蒸し暑かったからイタリアン食べたの
こういちさん何食べた?
少しずつ涼しくなるから、ずーっとひっついていられるねw
ちゅっちゅ
まだ早いけど、おやすみなさいのちゅ。置いておきます
会えるの楽しみにしてますね
今夜もいい夢を 梨愛さん
昼間は中断してしまいすみませんでした
用事が終わり身体が空きました
時間になりましたら、ふつーの待合所で待たせてもらいます こういちさんへ
こんばんは。
この前は眠いのに遅くまで付き合ってくれてありがと。です
楽しかったからまたすぐ会いたかったんだけど、なんかバタバタしちゃって伝言間あいてしまってごめんね
最近はガストの猫ロボットがお気に入りで、よく食べに行ってます
「にゃー」って言うのが楽しいww
焼きたてアップルパイも美味しいし
田舎なのでファミレスはガストかジョイフルしかありません…
サイゼリヤとか話には聞くので行ってみたいなーと思いつつ
こういちさんはファミレスどこ行くの?
デートしようよー♪
23日は予定があるので、30日はご都合いかがでしょう?
また予定教えてもらえたらうれしいです
この前の続き、楽しみにしてますね
おやすみなさいの、ちゅ
今夜もいい夢を >>478
みゆへ
こんばんは。お返事遅くなってごめんね。
こちらは急に真冬の寒さになりました。今日は一日中しとしと雨です。
雪じゃないからまだいいんだけれど冷たい雨もつらいです。
テレワークだったけれど昼休みに外出して用事を済ませました。
すぐ近くだったんだけれど思わず車を出してしまったw
ガストは最近全然行ってないな。猫ロボットがいるんだ!今度行ってみよう。
こちらはサイゼリヤがたくさんあります。なんといっても安い!
職場の近くのサイゼリヤは昼休みかなり混んでます。
だからなかなか行けないw
平日の夜に家の近くのに時々行きますね。都心のとは違って駐車場もあるし。
あとは……たぶんこれもこっちに多いファミレスだと思うけれどココスかな。
ジョイフルって聞いたことはあるけれどこっちにはあんまりないです。
30日は大丈夫です!久しぶりに会えるのとっても楽しみです。
でも、もしはずせない用事ができちゃったりしたらごめんね。
まだまだ早い時間だけどあったまりたいなぁ。
暖かいみゆをだっこしてお布団に入って、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。 昨日お相手してくれた琴里さん
もし伝言見ていただいたら、お返事頂けると嬉しいです
そして続き等も出来たら良いなと思っているので、気長にお待ちしてます 圭太さんへ
ご伝言ありがとうございます
早速ですが、今夜8時からはご都合いかがですか?
お返事、お待ちしてます >>481
琴里さん、伝言ありがとうございます
時間大丈夫ですので、8時にふつーの待合所で待ち合わせでお願いします
楽しみにしております 璃子さんへ
昨日はカウンセリングお疲れ様でした。
次回は来週の日曜日、同じ時間からの実施を予定しています。
ご予定につきまして一度ご連絡をください。
また昨日のカウンセリングで指示した内容につきましては、こちらの掲示板にご報告ください。
璃子さんの日常の報告を基に、次回以降のカウンセリング内容を決めていきますので、定期的な報告を怠らないようお願いいたします。
それでは今後とも宜しくお願いいたします。
結城 >>483
結城さん、こんばんは
昨日もありがとうございました
途中になっちゃってごめんなさい…
つぎは…8日ですね…またお願いします
あのあと、ご飯食べて、お風呂に入ったんです
お風呂で鏡に映った自分を見てたら、思い出して…その…
恥ずかしいです…
はい…よろしくお願いします
璃子 >>484
璃子さん、おはようございます。
ご報告有難うございました。
カウンセリング当日もしてしまった件、承りました。今後も璃子さんの行為につきましては詳細な報告をしてください。
次回のカウンセリングの日程ですが、12月1日も予定が空いて、行うことが出来るようになりました。
璃子さんがご希望されるようでしたら、いつもと同じ時間でスケジュールを入れてください。
ご連絡をお待ちしています。
結城 >>485
結城さん、こんばんは
報告、すごく恥ずかしいです…
でも、これも、私自身のため…ですよね?
昨日の夜も、学校であったこと思い出して…お布団の中で…
12月1日は、私も大丈夫です
もしかしたら、夜に家族で外食になるかもしれませんけど…
よろしくお願いします!
璃子 >>486
璃子さん、おはようございます。
ご報告有難うございました。
ええ、毎日の璃子さんの行為報告は璃子さんの現在の状況把握と対策を行うのに欠かせない作業になります。
自分の日々の行いを客観視して記録しておくことで、璃子さんへのカウンセリングに活用していきます。
恥ずかしくても頑張って続けてくださいね。
昨日も行為に及んでしまったんですね…
かなり頻繁に行為を繰り返しているのが少し心配になります…
行為に及んだ具体的な学校での出来事や何を意識して行為を行ってしまったのか、具体的な内容も書き込んでください。
次回のカウンセリングは12月1日で大丈夫ですね。予約をしておきますので、いつもの時間に待ち合わせ場所においでください。
では本日も詳細なご報告をお待ちしています。
結城 >>487
結城さん、こんばんは
はい、がんばります…
昨日と今日は、宿題がたくさんあったので、そういう気持ちになりそうだったけど、我慢しました
お風呂で、少しだけ…乳首と、あそこを…しちゃいましたけど…
一昨日は…学校で、クラスの男の子に、胸を触られたんです
わざとされたわけじゃなくて、たまたまぶつかっただけで…男の子の手が、ちょうど胸に当たっただけなんですけど…
でも、もし、そのとき、それがわざとで…そのままおっぱい揉まれて、乳首もいじられたりしたら、って想像したら…すごくエッチな気持ちになってしまいました
これを書いてたら、また思い出して…えっちな気持ちになってます
でも、我慢します
あんまりやりすぎるのは、よくないですよね…
12月1日まで、我慢です
それでは、おやすみなさい
璃子