★ふつーの伝言板 188・:*:・゜★
ふつーの伝言板デス φ(゜-゜=)ドゾッ
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。
○>>950を踏んだ人は、忘れずに次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ)
○>>980以降は、伝言書込みをやめて次スレへ移動して下さい。
○原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言はしないようにして下さい。
○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮)
○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
「複数伝言板の併用(難民板の伝言板を除く)」
○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ
「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ
「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ
「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ
上記用語の意味・理由がわからない方は、以下のスレをご参照下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
消えちゃった
※前スレ
★ふつーの伝言板 187・:*:・゜★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656725417/ >>490
ご迷惑をおかけしました
配慮が足りず申し訳ございません
以後このようなことがないよう気をつけます
>>491
結城さん、こんばんは
いえ、私も考えなしでしたので…
そうですね、伝言板はそれだけにしておきましょう
璃子 605 菜々深 ◆bRQ67yjG.hy/ sage 2024/11/27(水) 23:39:53.25 ID:???0
おもちゃにされるの好きです・・・
昨日は理性が邪魔をしてノーブラノーパン出勤できませんでした
今日こそやらなくちゃって、下着着けないで家を出ました
でもやっぱり一人だと理性が邪魔しちゃうみたいです
職場の最寄り駅で降りて、トイレで下着着けてから出勤しました
ダメな人形でごめんなさい・・・ 738 菜々深 ◆bRQ67yjG.hy/ sage 2024/10/30(水) 23:20:17.54 ID:???0
露出はそこそこ経験あるけど、今までは人のいないとこばっかで・・・
人がいるとこで胸やあそこを晒すのは未経験なのです
今日は少し勇気を出して、人のいるところでしてみようかな!
がんばって操られますのでお願いします
できなかったらごめんなさい・・・ 結城さん、ごめんなさい
会えない時に別の名前で遊んでました
リアルに変態でごめんなさい
こんな私でも続けてお相手してもらえたら嬉しいですけど、万が一、結城さんが許してくれたとしても、きっと今までのようには続けられないでしょうし…
潔く消えますね
短い間でしたけど、本当に楽しかったです
ありがとうございました
璃子 気にすんな
多股徘徊もエロければ問題無し
ガンガンまんこ開いてくれ >>496
璃子さん、おはようございます。
昨日は自分の配慮不足な指示のせいで、大変なご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
璃子さんの伝言拝見しました。
以前に璃子さんにお伝えしたように、ここは遊びの場ですし
名前が変われば別人になれる場所です。
自分と会えない時に璃子さんがどう過ごしていらっしゃっても、特別に拘束する約束もしてませんでしたので自由だったと思います。
それに関しては特に蟠りは感じませんでしたので、璃子さんはお気に病まないでくださいね。
ただこうした状況になって今までのような関係は続けられなくなる、
という璃子さんのお考えは良く分かりますし、璃子さんの意思は尊重したいと思います。
ここでお別れになってしまいますが、今まで楽しいやり取りを続けていただいて本当に有難うございました。
素直で欲望に正直な愛らしい素の璃子さんに心惹かれはじめていたので大変残念ですが、
またどこかで偶然にお会いすることがあれば、その時は違う二人としてまた楽しめれば、と思っています。
最後にこの伝言板をご利用されている皆さんに、
たくさんのお目汚しをしてしまったことをお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
では璃子さんのこれからのお幸せを心からお祈りしています。今まで有難うございました。
結城 >>479
こういちさんへ
ただいま。です
今日はほんとにごめんなさい
こういちさんも疲れてるのに遅くまで待っててくれてありがと
もっと早く連絡できたらよかったのにごめんね
帰ろうと思ったところに急なトラブルで対応に時間がかかってしまいました
今夜のデートとっても楽しみにしてたのに
ほんとにごめんね
とりあえずお詫びだけになっちゃったけど
また伝言させてね
おやすみなさいの、ちゅ
今夜もいい夢を。いい週末を >>499
みゆへ
お仕事おつかれさまでした。
トラブルってここでは起きて欲しくないっていうときに起こるよね。
くたびれてるみゆのあたまをなでなでなでなで……
12月になりました。今年は去年よりも寒いような気がしてます。
葉っぱもかなり落ちて来て冬っぽい景色になってきています。
こうなるとは思ってなかったけれど早めに冬タイヤに交換しました。
去年は交換したけれどほとんど雪の道は走らなかったから実質初めての冬なので緊張w
また会えるのを楽しみにしてますね。
こんな時間だけど、ちゅっ。
みゆもいい日曜日を。 >>500
こういちさんへ
伝言ありがと。です
なでなでうれし。えへ
くたびれてた気持ちがふっとびます
年末に向けてバタバタしてますが、頑張っちゃうぞーw
あっという間に12月で、一年終わりますね
こちらはまだそこまで寒くなくて、紅葉もようやく見頃になりました
冷え込む前にと思って今日は大掃除してました
寒くなるとやる気なくなるし手抜きになるしw
キレイになると気持ちいいです
私も冬用タイヤに変えなくちゃ〜
まだ雪が降るほどじゃないけど、早めの方がいいよね
こういちさん、今年はスキーに行くの?
この前のデートのお詫びがしたいから年内にあと1回だけでも会えたらいいなー
12月は忙しいよね、あんまり無理言えないなーと思いつつ、いつか土曜日お時間もらえたらうれしいです
こちらは21日は予定がありますが、他の日は大丈夫です
それか年末のお休みに入ってからの方がいいかなー?
私もまた会える日を楽しみにしてます
おやすみなさいの、ちゅ
今夜もいい夢を >>501
みゆへ
伝言ありがとう。見に来てよかったぁ!
俺は逆に21日が空いてて28日が空いてないんです。
すぐになっちゃうけれど今週の14日は大丈夫です。
年末なんで外食にいってしまうかもしれないけれどその日の昼まで伝言チェックしてますね。
難しかったら年末年始に。
すっかり寒くなって暖房をつけています。暖房代が……w
毎日は朝の出勤しなくていいから楽だけどね。
スキー、行こうとは思っているけれどなかなか休めなくて金曜日の夜にふと思い立ってってことになりそうです。
今年は雪が多いけれど運転は大変そう。気を付けて行かなきゃ。
大掃除まだまだぜんぜん。年賀状も買ってもいない。年末年始の準備が全然できてないです。
今年は曜日の並びの関係でお休みを取らなくてもいつもの年より長い連休です。
行きたいところに行ってしまうと渋滞しそうだから家でゴロゴロしようかな。
いつもと変わらないなw
暖めたお部屋の中で暖かいみゆをぎゅーっとして、ちゅっ。
まだ早いけれどおやすみなさい。今夜もいい夢を。 裕翔さんへ
早速伝言させてもらいました。
裕翔さんのご都合を教えて欲しいです。
私の方は平日だと21時〜22時には来られることが多いです。
週末はその時によって昼間だったり夜だったり色々です。
ゆっくりお待ちしてるので、空き時間ができたら伝言ください。
よろしくお願いします。
莉子 >>503
莉子さんへ
早速のお返事ありがとうございます
昨日は変な時間にレスしてしまったなと反省してましたw
こちらも同じく平日は22時以降なら空くことが多いです。
場合によってちょっと早くなったりもするかな…週末も夜が中心になると思います。
今夜も22:00からなら空いてたりしますので、もしご都合良ければお話だけでもできたら嬉しいなと思います。
裕翔 莉子さんへ
こんばんは、遅くなってしまってすみません
今夜も22時から空いてそうなので前と同じところで待ってみようと思います
もしかしたら少し早くいけるかも、くらいです
もし都合合わなければ遠慮なくおっしゃってくださいね
会えるのを楽しみにしています >>506
裕翔さんへ
こんばんは。
私も今から大丈夫なので昨日と同じ所でゆっくり待ってますね。
ではまた後ほど。 みゆへ
こんにちは。今日も寒いです。すっかり真冬みたいになりました。
今夜大丈夫と伝言したけれど昨日いつもとは違うメンバーから忘年会に誘われてしまいました。
帰りはそんなに遅くならないとは思うんだけれどその時になってみないとわからないから
みゆとデートできるのは年末年始になってしまいそうです。
ごめんなさい。
寒くてたまらないからみゆをぎゅーっとして暖まります。
用件だけの短い伝言でごめんね。
良い週末を。ちゅっ。 莉子さんへ
こんばんは、また夜の伝言になってしまってすみません。
もうすぐ帰宅してゆっくり出来そうなのですが22:30くらいからご都合どうですか?
週末なのでプライベートを優先してもし会えそうならって感じで大丈夫です。
とりあえずそのくらいの時間に待ち合わせ場所に足を運んでみますね >>502、508
こういちさんへ
伝言ありがと、お返事遅くなってごめんなさい
昨日も仕事してて、遅くなっちゃった
年末に向けてバタバタしてきました
クリスマスも当番になっちゃったし
チキンもシャンパンもおあずけです
こういちさんもお仕事忙しいのかな
いつもと違うメンバーの忘年会楽しかった?
お店もいつもの所じゃなかったのかな、何食べたの?
この季節、生ビールと鍋とか魅力です
あんこう鍋がすき
私もこういちさんとのんびりお酒飲んで忘年会したいなー
年末年始のお休みも何かと忙しいと思いますが、29日デートしてほしいです
お願いおねがい
それまでおりこうに待ってるから >>510
みゆへ。
こんばんは。伝言ありがとう。
年末に向けて忙しいんだ。俺もけっこういそがしいです……
忘年会はメンバーが違うだけでごく普通の居酒屋さん。
唐揚げとかりフライドポテトとかお刺身食べたりしながら飲むだけでしたw
29日、ごめん!用事があって帰りの時間がわからないんです。
早く帰れればとは思うんだけれどもしかするとすごく遅くなっちゃうかもしれないので別の日にお願いしたいです。
もうずっと寒くてお酒飲んで帰っても家に着くころには酔いがさめるほどです。
みゆも気を付けtすごしてくださいね。
会えるのを楽しみにしてます。 昨夜相手して頂けたセシリアへ
昨夜はありがとうございました、締めのお返事を待つ間に既に意識が飛んでおり危ないところでした
本日ですが21時からで如何でしょうか?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1706954536/
此方にて待ち合わせが出来ればと思っておりますのでお待ちしています。
もしも用事や日程の変更等が必要な場合は遠慮なく連絡頂けたら調整致しますのでよろしくお願いします。
先ずは今夜会えるのを楽しみにしております。 >>512
アガレスさんへ
レス遅くなってごめんなさい
予定外に出かけてしまってこんな時間になっちゃいました…
今から時間空いてるので、少し早いですがアンシャンテで待機してますね
これ見ていたらきてくれると嬉しいです アガレスさんへ
今日は途中で落ちてしまい申し訳ありませんでした…
またお会いしたいのですが今後の予定がすぐにはわからないので、わかり次第こちらに書き込もうと思います
本当に申し訳ありませんでした >>514
セシリアへ
おはようございます、返事が遅れてしまい申し訳有りませんでした。
丁度年末の時期なので忙しいのは仕方ない事なので、時間がお互いに取れた時にじっくりと楽しむのが一番良いと思うので
その辺りは気にせずに時間に余裕がある時に連絡を下さい。
続きを楽しめるのを首を長くしてお待ちしていますよ、毎日確認しに来ますので何時でも連絡ください。 莉子さんへ
年末で忙しいとは思いますが体調崩していませんか?
プライベートを優先で構わないのでご都合の合う時にまた会えたらいいなぁと思っています
僕も多忙でこちらの存在すら忘れてしまうことがあるので、期間があいてもお気になさらず「あ、久しぶりに息抜きに呼びかけてみよ」くらいでいいですからねw
ゆったり待ってますのでお返事もらえたら嬉しいです
裕翔 京介さん
こんばんは
昨日もお忙しい中、伝言ありがとうございました。
まゆもまた京介さんに逢えると思うと嬉しくて…><です。
京介さんがまゆのことをそんな風に思ってくれてるなんて、なんだか信じられない気持ちですw
どこを気に入ってくれたんだろう…><
来週から長期の休みに入るので29日だと今のところ大丈夫そうです
京介さんは何時〜何時までだとここへいられそうですか?
なるべく合わせたいと思っています。
29日待ち遠しいな…><
京介さん、おやすみなさい。 >>517
まゆさんへ
まゆさん、こんばんは。
いえ、まゆさんも忙しい中で伝言してくれて有難うございました。
まゆさんに惹かれる気持ちはなかなか言葉では表しづらいかも知れないです…
ただ、また逢いたくなるまゆさんの魅力に、潮が引き寄せられるみたいに自然と再会を望んでいた、というのが正直な感想です。
簡単に言うと、素直で可愛くてチャーミングな女の人には弱い、というのが自分の弱点だったからですw
また話してみたくなる素敵なまゆさんと再会出来ることが率直に嬉しいです。
29日は逢えそうなんですね。
有難うございます。
自分はその日でしたら午後、おそらく13時半から21時まででしたら予定が空けられると思います。
途中で食事の時間があるかもしれませんが、その時間帯ならまゆさんのご都合に合わせられそうです。
もし良かったらまゆさんが自分のその時間を買い占めてやってくださいw
無理なさらず、お互いに負担なくお逢いできたら嬉しいです。
ではまたまゆさんのご予定を伺いにここを愉しみに覗かせてもらいます。
おやすみなさい、まゆさん。
お逢いできるのを首を長くして待っています。
京介 >>511
こういちさんへ
こんばんは。そしてただいまー
遅くなっちゃった
メリークリスマス♪
今日もお仕事お疲れさま。です
チキン食べた?
こちらは寒くて鍋焼きうどんとか食べたい気持ちですが、コンビニに行ったらクリスマスメニューが色々あってついつい買っちゃいました
ローストチキンなんてクリスマスしか食べないもんね
予定教えてくれてありがと、こういちさんも忙しいもんね
じゃあ30日かなあ?
31日は友達と年越しするので来られないと思います
もし30日が都合悪くても年明けデートを楽しみにしてますから、リア優先してくださいね
ねむねむ。寝てるこういちさんにひっついてちゅ
用件だけで、短くってごめんね
がんばってるから、サンタさんくるかなあ
いい夢を。いいクリスマスを >>518
京介さんへ
メリークリスマス!
こちらは雪も結構降っていて最近は毎日寒くて凍えています><
京介さんに暖めてもらいたいです。
風邪など引いてませんか?
インフル流行ってますから気を付けてくださいね。
まゆは運転免許の取得目前で冬休みに入ったので、年明け早々には取りたいなぁって思って目下学科の勉強中です。
ただ路上の雪がすごくてツルツルだから実技がこわいんです><
ビビって落ちそう…でもがんばりますw
もうすぐ会えますね><
まだ綺麗な身体のままなのでよろしくお願いします…w
29日の13:30分にアンシャンテに行きます!
たぶんまたお手伝いがあるから17:00くらいまでにはなっちゃいます。
すごく楽しみー☆
また京介さんからのお返事待ってます。 >>520
まゆさんへ
Merry Xmas!
間に合って良かったw
まゆさんの所は雪が積もっているんですね。ホワイトクリスマスなのはロマンチックですが、
寒さもこれから厳しくなりそうなのでくれぐれもご体調には気をつけてください。
まゆさんの両手を包み込んで息を吹きかけてみます。まゆさんの心と体が暖まりますように。
ご心配をおかけしましたが、自分は至って健康です。インフルエンザもコロナも怖いですが、まゆさんに逢うまではちゃんと健康管理をしようと思っていますw
運転免許の勉強頑張ってください。
でも雪道には気をつけてしっかりチェーンやスタッドレスの装着の仕方も覚えてくださいw
まゆさんの体を大切に思って、無事でいてくれることを心から願っている人間がもう一人ここに増えましたから。
では29日の13時30分にお待ちしています。
早く逢いたくて久しぶりに胸が高まっています。
まゆさんの純真無垢な綺麗な姿を夢見て眠りにつきます。
おやすみなさい。まゆさんに出逢えたことが自分にとって今年一番のプレゼントでした。
京介 >>511
みゆへ
クリスマスの日はなぜだか出勤でしたw
帰りにケーキ屋さんで売れ残りを買おうとしたらほとんど売切れてて値引きもしてなかったんで買わずに帰ってきました。
コロナ前は毎年余ってて買ってたんだけれど予約以外はあんまり作らなくしたのかなぁ。
ローストチキンっておいしいよねぇ。クリスマスに限らず食べたいけれどクリスマス以外に売っているお店が周りに見当たりません。
残念!
30日は来られます!もし急用とかができちゃったら伝言するけど楽しみにしてます。
今年は曜日の並びの関係でいつもよりも長い年末年始休みですが忘年会やら新年会やらが……
風邪とかインフルとかが流行っているからマスクをして出かけます。
みゆはまだお仕事かな?
ちょっと早いかもしれないけれど今年も一年お疲れさまでしたの、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。会えるの楽しみにしていますね。 >>521
京介さんへ
こんにちは!
やっと29日になりました><
ちょっと早いですけど今からアンシャンテでお待ちしてますね。 まゆさんへ
昨日はお付き合いいただき有難うございました。
可愛らしいまゆさんと最高に幸せな時間を過ごすことが出来てとても嬉しかったですw
これからもずっと仲良く出来たらと思っていますので宜しくお願いいたします。
さて年末年始の予定ですが、残念ながらなかなか目処が立ちにくいです。明日の午後から夕方まで、13時30分から18時までは少し時間が取れそうですが、年が明けてからは忙しくなりそうで、1月5日の同じく午後から夕方まで、がお逢いできる最短の日になりそうです。
まゆさんのご都合を聞いて合わせられそうでしたらまたお返事いたします。
まゆさんも無理なさらず空いている日程がありましたらお知らせください。
ではまたお逢い出来る日を心待ちにしています。
京介 ワクチン射った奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃない。
正しいことを
やったんだが はよひうとおきんあゆひせほおむやさおららうぬうよほちれるえまとまいのふまてをを 山上の癒着って誰か発覚したとしても誰が喜ぶようになってしまうか ご主人様へ
ご無沙汰しております、貴方のメイドとして仕えていた者です。
またスクリプト荒らしがきていたようですね、当時貴方との待ち合わせも大変だったのが懐かしく思います。
一度だけ伝言をくれると嬉しいという伝言に一度返してから
二度目の伝言を書きにきたのは、来年からは待つのをやめることをお伝えにきました。
理由としましては私事で忙しくなりましたのでこちらに顔を出すのも難しくなるからなのと、
貴方の最後の伝言から一度も伝言がないことを考えお互いの為に関係を今年でおしまいにした方がいいと思います。
例えば、貴方によく似た文章を書く方がいたとしても当方の存在でその方に迷惑のかかることのないようにしたいのです。
沢山の逢瀬を重ねることができたので不思議と寂しさはありません。
これ以上の楽しい思い出を作れることはもうないだろうなと思えるほど、貴方からたくさん貰えました。
貴方に比べれば拙い文章力ながらも貴方の為に沢山の文を書けて本当に楽しかったです。
こちらの伝言に返信は不要でございます、もしも何か有ったとしても当方から何も返すことはございません。
今までありがとうございました、良いお年をお過ごしください。
貴方だけのメイドだった者より 天ぷらが一品一品出てきたこと信者が来て慌ててトラック作ってるけど撃たれてないの?
すごくわざとらしい
これは単純な構図なら分かりやすいけどね ぬてきやろえやすまへなけすめろへねろもきつなかむひすいをめさけよよをひなれすつおよりろむそえのき 嫌!なんにも知られることなくて正当な評価をされて
良かったとこから修整できたんだからこっちにも打てる奴はトップとして認めないので投稿見に行かないんだが とににはよせそへゆほつさしめはくおもしろまはをやわみれすせねこせむそいみとすむいむしえへかきるろへ いえいんすけししよてへおそこむわこよすせえこなちめたうしろふはむちゆたへねさのめんせかんれりしきせあもゆ 爆益はねえな今年は英雄だな
居眠りするほどの気力もないてのは個人情報も取り入れればおっさん受けも良いでr-18になる為にふつうのことも多い
ジャニ主演映画ワースト10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
https://i.imgur.com/ejt2yN4.png そんなにクズなんだろう
そんなこと言うと横転しそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの手前の衝撃がすごいってこった
おっマンU勝ったんか 顔わかんなかったけど限界だ
どこでも行ける場所で盆休みにアイスタは時価総額500億のところ忘れてたサーバーのはずなんだけどな
気配それほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな 社会主義だと言っても里オタ内部ではやれないよなあ
マオタの24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてホントにアンチってヒマなのがあって先が今より良いなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ >>522
こういちさんへ
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします♪
この前は忙しくてお疲れの所、デートしてくれてありがと
とっても楽しかったです♪
わたしも最後ほとんど寝落ちみたいになっちゃって、短いレスしか出来なくてごめんね
よく眠れました?
わたしは4日からお仕事なのでそれほど長期休暇でもなく気忙しい感じですが、年明けのバタバタが落ち着いた頃に2人でゆっくり初詣したいです
こういちさんも新年会とかあって忙しいかな?
また会える日を楽しみにしています
今年もこういちさんが元気で、良い一年になりますように
甘えたい気持ち。
ひっついて、すりすり。ちゅっ
まだ早いけど、今夜のおやすみのちゅ
いい夢を、いいお正月を それが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
15のは るけえしやはるきりあねめうつねふふみかやをえめにんはちひふほななるこひうちへきにゆくけたくみなゆ どこに買う要素があるんやろ
今でもないから知らずして入るとヤバい
変にいきって ゲストがーなんかより企画が圧倒的時間とお金を使えとターゲットを切り替えよう >>546
みゆへ
あけましておめでとうございます。今年もよろしくね。
大みそかから元日にかけてもテレビを見たり寝たりという何もしない正月を送っていますw
初詣は神社とかが空いてからかなぁ。
年末はかなり眠くなったけどやっぱりみゆのことを……ですっきりさせてもらいましたw
疲れてるのに受け入れてくれてありがとう。
俺は6日から仕事です。明日までは家でのんびりですが4日5日は新年会という名目で普通に飲みに行く予定です。
でもこっちはお店やってないかもしれないんですよ……
やっているお店もいつもより混んでいたり営業時間が変わってたりするから油断できないし
その時にならないと参加メンバーわからないから予約もできないし。
また会える日を楽しみにしているね。
昼間だけど寒いからあったかいみゆを抱っこして……ちゅっ。
みゆもいいお正月を。ちゅっ。 壺含めてまとめて後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いますよ?
気配が嵐の前で謝罪したからな 大丈夫
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの年齢低そうだね😜 耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときてのと同じぐらいガーシーのやり方を規制しないで >>559
こういちさんへ
こんばんは。
お返事遅くなってごめんね。です
年明けにインフルエンザが大流行でみんなかかってて、私ももらっちゃって1週間くらいお休みしたんですが、その後も次々とかかる人が続出して仕事が回らなくなって休日返上で出勤してたらいつの間にか2月になってました
39℃の熱が5日間下がらなくて、ほんとにしんどかったです
しかも病み上がりでお休みなしとか、疲れた…泣
病気はもらったらダメですね
今はもう流行は落ち着いたみたいですが、こういちさんは大丈夫でしたか?
今週はすごい雪ですね
こちらでも珍しく積もりました
今日もまだ降ってたなー
真っ白な雪景色がきれいでした
急に冷え込んだからまた風邪ひきそうです
早めに寝ないとなーと思いつつ
こういちさんも気をつけてね
バレンタインのチョコ渡したかったんだけど、まだちょっと体調が万全じゃないので、もう少し回復してからデートしてもらえるとうれしいです
遅くなってしまうけど用意するつもりなので楽しみにしててね
おやすみなさいの、ちゅ
今夜もいい夢を。いい週末を。 >>567
みゆへ
こんばんは。
インフルエンザ!大変だったね。
職場でも流行ってたけどリモート勤務に切り替えることが多かったんで今は収束しています。
39度も熱が出るとご飯を食べるのも大変……
まだ寒い日が続くみたいだから気を付けようね。
そっちは雪がすごいみたいですね。こちらは今年も全然雪が降りません。
せっかくタイヤを付け替えたけれどまだスキーにも行けてないです。
さすがに大雪警報が出ているところにわざわざ行くのはね。
そういえばバレンタインでしたw
今日は出勤だったんだけれど俺の職場では何かをあげるっていう習慣がかんぜんになくなりました。
ちょっと寂しいけれどなければないで別にいいかな?w
3月4月は忙しくなりそうです。逆に出勤しないで朝から夜まで家で仕事をするかも。
土日までは仕事にならないように願ってます。
元気になったら会いましょうね。
今日もまだお仕事かな?おつかれさまの、ちゅっ。
帰ってきたらお布団に入ってだっこして……
おやすみなさい。今夜もいい夢を。いい週末を。 >>568
ゆっくり休んでくださいね♪
大好きな弘一さん
あたしはお風呂に入ってから少しお仕事して眠ります
でも、なんだか身体が悶々としてて……
一人でしちゃおっかな
なんてね
おやすみなさい、ちゅっ 面白い奴w
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話452枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1737807003/
>>100
あたしも大好きです♪
気温は上がってホッとしてるこのごろ
春は近いですね
お風呂に入って、あなたのこと想いながら少し、指でエッチなことしちゃおっかな……
うふふ…じゃおやすみなさい
好き…ちゅっ 昨日メイドスレで相手してくれた雪乃さんへ
もしこの伝言を見てくれて、もう一度相手をしてくれるなら返事ください
伝言お待ちしてます >>568
こういちさんへ
こんにちは
お休みゆっくりできてますか?
あの後また雪が降って、寒くて寒くて肩こりがひどくなってたんですが、今日は急に暖かくなってだいぶ楽です
お天気がいいからどこかお出かけしたいなー
週明けには冷えるみたいだから、こういちさんも体調崩さないように気をつけてね
バタバタしてたらあっという間に3月になっちゃった
あー
こういちさんが足りない…っ
だっこしてー
ぎゅってしてー
ナデナデしてー
わーん会いたいよう
今月から忙しいという事は、デートする時間もないのかなー(ちら
物欲しげに指をくわえて待ってますので、もし都合のいい土曜日があったら教えてもらえるとうれしいです
あ、3月8日は用事があるので、その日以外でどこかお時間ください
お願いおねがい
まだ昼ですが今からお布団あっためておきますね(早)
ちゅ。
今夜もいい夢を。いい休日を >>573
みゆへ
こんにちは。返事が遅くなってごめんなさい。
来週の土曜日15日は来られそうです。楽しみにしているけれど無理はしないでくださいね。
忘れないうちに先に伝えましたw
こちらは暖かくなったと思ったら雪が降って今夜もまた雪の予報です。
さっき外に出たら寒くてびっくりしました。
実は今週前半から風邪をひいてしまいました。
熱は1日だけ。咳と鼻づまりがひどくって……
出勤予定日も全部リモートにして仕事は定時で切り上げて早寝早起きしていたらだいぶ良くなりました。
でもまだ本調子じゃないなぁ。今週末は遊びに行かずに家でだらだらすごすことにします。
まだ治りきってないからお口にするとうつしちゃうかも?
でもしたいなぁ……でも……
ほっぺに、ちゅっ。そのかわりぎゅーっとして頭をなでなで背中もなでなでおしりも?w
書いてたらなんか体の一部分が元気になってきたww
あったかいみゆを抱っこして昼間だけどお布団のなかでぬくぬくします。
みゆもいい休日を。会えるのを楽しみにしていますね。 >>574
こういちさんへ
こんばんは。そしてただいまー。です
今日もお仕事お疲れさま。ちゅ
風邪もう大丈夫?本調子になったかな
わーい♪
15日、楽しみにしてます
いつもの時間にいつもの場所でお願いしたいと思ってますが、仕事の日なので、お待たせしてしまうかもしれません
この前にみたいにトラブルで来れなくなる可能性もあるので、もしお疲れだったり予定があったりしたら無理はなさらず。です
はっきりしなくてごめんね
早く帰れるように頑張るから応援してください〜
短くて、要件だけでごめんね
おやすみなさいの、ちゅ
今夜は月がきれいです
いい夢を。明日もお仕事がんばってね こういちさんへ
こんばんは。
お休みゆっくり出来てますか?
この前はしんどいのにデートしてくれてありがと。です
あれから具合はどうですか?
無理させちゃったなーと思って反省してます
悪化してないといいんだけど
4月までお仕事忙しいって言ってましたよね
こういちさんが本調子になってお仕事落ち着いた頃に、またデートしてくれるとうれしいです
今度はもっとゆっくりじっくりねっとり…なんてw
明日は友だちとチョコフォンデュ食べ放題に行ってきます
お腹空かせておかないとw
いちごいっぱい食べるんだー♪
こういちさんも美味しいもの食べて元気になってね
おやすみなさいの、ちゅ
今夜もいい夢を。いい週末を >>576
みゆへ
前回は本当にごめんなさい。
コロナの後は生活リズムがくるってしまったのか前以上に早く眠くなってしまいます。
大丈夫な日もあるんだけどなぁ。みゆに会えて安心しちゃったのかもしれません。
その後は元気になっていますが咳が出てしまうんで出勤は最低限にしています。
ほかの症状が無くてもミーティングで咳こむのはね……
こちらはすっかりあったかくなりました。桜の開花宣言も出たけれどまだ見て無いなぁ。
今日は強い風が吹いていてせっかく咲いたのにすぐに散っちゃってなければいいけれどね。
チョコフォンデュかぁ。いいなぁ。元気になりそう!
食事は終わってるのに甘いものが食べたくなっちゃいましたw
3月後半から4月にかけては忙しいけれど1人でできる作業なんでテレワークがいつもよりも増えます。
よく考えると睡眠時間とかはあまり変わらないのかも?
また会えるのを楽しみにしているね。
まだ早いけれどおやすみなさい。
今夜もいい夢を。ちゅっ。 >577
こういちさんへ
こんばんは。
お休みゆっくりできてますか?
まだお仕事忙しい時期だよね、お疲れさま。です
なでなでつ
桜が咲いて少しずつあったかくなってきましたね
こういちさんはさらに眠たい時期なのでは…?なんて思いつつ
咳はよくなった?
こういちさんとお花見したかったけど、まだ忙しそうだしなーなんて思ってるうちに雨が降って、こちらはすっかり散ってしまいました
ちょっと寂しいです
いいもんイチゴのレアチーズケーキ作るもん
春はまだまだ楽しい事あるもん
こういちさんとお花見出来なくても、他に楽しいデートできるもんっ
などと強がってみたりして
あーあ
ちゅうしてほしいなー(ちら
お仕事落ち着いてからでいいので、デートのお誘い待ってます
おやすみなさいの、ちゅ
今夜もいい夢を。いい週末を >>578
みゆへ
返事が遅くなってごめんなさい。お元気ですか?
こちらは桜が散ったと思ったら初夏になりました。
ついこの間まで暖房を使ってたんだけど冷房の試運転をしたくなるような暖かさです。
今年もお花見できなかったなぁ。
毎年4月は忙しくてなかなか難しいです。
なんとかなりそうな感じになって今週末で一区切りできそうです。
乗り切りましたw
連休中、3日と4日は用事ができてしまいそうです。5日か6日?来られそうです。
今年はもうコロナのことは忘れて連休中に出かける誘いがたくさん来ます。
熱くもなく寒くもなくだといいんだけどな。
レアチーズケーキおいしいよね。安い冷凍のでもいいから食べたくなっちゃいました。
また会えるのを楽しみにしてますね。
まだ早いけれどおやすみの、ちゅっ。
今夜もいい夢を。 >>579
こういちさんへ
こんにちは
あったかくなったから、咳はだいぶ良くなったかな
もう治った?
こちらは半袖がちょうどいい感じの爽やかな季節になりました
夜はちょっと冷えますがよく眠れていいですw
お仕事落ち着いたみたいでよかった!
お疲れさま〜
連休、たくさんのお誘い楽しんできてね
私は5日と6日は夜出勤になっちゃいました
田舎は人手不足がひどくて、忙しいばかりの日々です
なかなか時間合わせられなくってごめんね
2日もしくは10日はいかがでしょう?
ほんとにもう楽しみに待ってますw
今夜も冷えるからひっついて寝ようね
すりすり
まだまだ早いんだけど、今夜の分のおやすみなさいのちゅ
いい夢を、いい週末を >>580
みゆへ
暖かい日が続いてましたが今日は雨。少し涼しいだけなのに暖房を入れるか迷ってしまうw
暑いのに体が慣れてきてしまいました。
咳はもう治りました。くしゃみが出るのは……。花粉じゃないと思いたいです。
2日の金曜日の夜でもいいですか?
連休中在宅勤務推奨になったんで遅くならずに来られると思います。
みゆは無理はしないでくださいね。
ただね、もう最近早く眠くなっちゃって……
できるだけ頑張るけれどまた短い時間になっちゃったらごめんなさい。
連休はカレンダー通りのお休みです。家の周りをうろうろするくらいで終わっちゃうかなぁ。
今日みたいに雨だと外にも出ないで家でのんびりしてしまいそうです。
まだ全然早いけれどおやすみの、ちゅっ。
会えるのを楽しみにしていますね。 >>581
こういちさんへ
こんばんは
お返事ありがと。です
そっかー
眠いんですねえ
うーん、それは無理したらダメです
こういちさんが眠くならないようなレスが書けるといいんだけど、力及ばず
ごめんね
この前みたいに短くなっちゃうとさみしいな
飽きられちゃったんじゃないといいな
とっても会いたいけど、会うと遅くまで一緒にいたいなんてわがまま言ってしまうので
今回は我慢します
眠い時は寝るのが一番ですから
ゆっくり休んで、お疲れを癒してください
連休明けでもいいので落ち着いてから、のんびりデートしてもらえるとうれしいです
おやすみなさいの、ちゅ
今夜もいい夢を
明日もお仕事がんばってね >>582
みゆへ。
お返事ありがとう。
連休中遠くに行く予定は無いんだけれど出かける予定が毎日入ってしまいました。
たぶんくたびれるだろうから10日の土曜日は家でのんびりしようかと思ってるんでその日の夜はどうですか?
みゆとお話ししていると安心しちゃうんだよな。抱っこされてるみたいな感じです。
子供みたい?w
今度はちゃんとせめて日付変わるくらいまでは!!
連休前半というか祝日1日だけが終わりました。
どこにも行かないのは寂しいんでスーパー銭湯?に行きました。
連休だから混んでるかと思ったら逆にすいてました。わざわざお風呂に入りにいかないよなw
帰りにラーメン食べて帰ってきました。
脂っこいのが食べたくて家系を食べちゃった。
お風呂入ってラーメン食べて眠くなったけれど家まではがんばって運転しましたw
みゆもお仕事頑張ってね。
今日もまだ早いけどおやすみの、ちゅっ。
今夜もいい夢を。 >>583
こういちさんへ
こんばんは。そしてただいまー。です
あれから祝日出勤&夜当番が続いてへろへろ…
もう寝るすぐ寝るzzz
なかなかお返事できなくってごめんなさい
明日10日の夜、楽しみにしてます♪
少し遅れちゃうかもしれませんが、いつもの時間に行きますね
短くて、用件だけでごめんね
デート楽しみにしています
ちゅ。おやすみなさい。今夜もいい夢を >>584
みゆへ
伝言ありがとう。
忙しいのに時間を作ってくれてうれしいな。
今日は雨で外に出る気にもなれず……昼寝をして夜に備えようかな?w
夜の運転は趣味でやるときはワクワクするけれど通勤だと気が緩みがちだから気を付けてね。
こちらでは車通勤ってめったにないんだけど会社には内緒でやってたこともあります。
夜遅くなっても電車の時間を心配しなくていいっていうのもあるんだけれど朝遅刻することが多かったw
その時は車で来ている人が多くて見逃されてました。電車の人も最後はバスでバスも渋滞で遅れてたしね。
まだ眠ってる?
眠ってるみゆのほっぺを起こさないようにつんつんしてこっそりと、ちゅっ。
今夜楽しみにしてますね。 >>585
こういちさんへ
こんばんは
今日もお仕事お疲れさま。です
この前は時間作ってくれてありがと
遅くまで一緒にいてくれてうれしかったの
とってもすてきな時間でした
そろそろ連休明けのばたばたも落ち着いて余裕ができたかなーと思っていたら、思わぬトラブルで遅くなっちゃいました
油断してる時に限って何かが起きる法則 涙
でも会社の人にチョコケーキもらったからチャラです♪
餌付けされてるw
扇風機が気持ちいい夜です
明日から暑くなるみたいですね
温度差にやられちゃいそうですが、がんばる
こういちさんもいい感じでお過ごしください
またデートしてね
おやすみなさいの、ちゅ
今夜もいい夢を 莉帆さんへ
今日も1日お疲れ様でした。
昨日は夜遅くまでだったので今朝はキツかったのではないですか?w
目を擦りながら莉帆さんの応援を励みに頑張れましたwありがとうw
昨日はじめて出逢ったばかりなのに莉帆さんに会いたい気持ちが大きくなってしまってるw
またゆっくりした時間があれば一緒に♡
健吾より >>587
健吾さんへ
こんばんは
伝言先越されちゃった。
何を書こうか考えながら家事してたけど昨日のこと色々思い出して大変でしたw
健吾さん寝不足キツかったでしょう?
遅くまで付き合わせてごめんね。
本当はもっと早く寝る予定だったのについ。
私も今日仕事しながら、健吾さんに会いたいなぁって何度も思ったよ。
今日は寝る前に少し会えますか?
それとも休みますか?
莉帆より 莉帆さんへ
伝言ありがとうございます。
もし今日莉帆さんに会えるなら今から少しの時間になるかもしれませんけど…会いたいです
今から待ち合わせの場所に行ってみます
健吾より 健吾さんへ
こんばんは
お仕事お疲れ様でした。
今日はわたしの方が伝言早かった!
昨日も遅くまで話せて楽しかったね。
朝大丈夫でしたか?
今日は健吾さんに会うの我慢するから早めに寝て睡眠不足解消してねw
莉帆より >>586
みゆへ
こんばんは。
なかなか伝言ができなくてごめんなさい。
この前は燃えてしまいました。久しぶりにみゆとじっくり一緒にいられたなぁ。
遅くまで頑張れてたけどあの後はぐっすりでしたw
連休前に片付いていたと思っていた仕事にうまくいってないところがみつかってバタバタしてました。
今もバタバタしてますw
俺のところが問題じゃなかったんだけれどもう一度やり直さなきゃいけないこともあって大変です。
何とかなりそうになってきたら別の問題が……先週から今週にかけてかなりきつかったです。
みゆもかぁ。安心していると何か起こることってあるよね。
俺も会社の人に何かもらいたいけれどそもそも出勤してないしなぁ。忙しい時は家でやった方がはかどるんですよ。
こちらでは大きなお祭りの時期も過ぎました。もうすぐ雨の季節です。
あったかくなったり涼しくなったり。まだ春物はしまえないですね。
また会いたいなぁ。楽しみにしてるね。
この前は楽しかったなぁ。思い出しちゃいます。
まだ早いけれどおやすみの、ちゅっ。
今夜もいい夢を。