柊様へ
敬愛するご主人様、先日は素敵なクルージングに連れていってくださりありがとうございました。
ご主人様と一緒に、初めて見た美しい景色はきっと忘れられない大切な思い出になりました……
あの広いビーチでご主人様と胡桃だけの時間をまた一緒に過ごせるなら、今度はもう少し上手に甘えられたらと思います。
森林浴も花火大会も、夏祭りもご主人様と一緒なら全部楽しい夏の思い出になりそうで今から楽しみで仕方がなくなってしまいます。
胡桃をお出かけに連れていってくれるのもとても嬉しいのですが、
いつものご主人様のお部屋で窓から木漏れ日を浴びながら
ご主人様に膝枕をして日々の疲れを癒すゆったりとした時間も過ごすのもいいですね。
うたた寝をするご主人様にちょっとだけいたずらもしたりしてみたいです 笑
お次の逢瀬なのですが、先日と同じく
23日(日)の13〜18時にお逢い出来そうです。
胡桃も月曜日もゆっくりお逢いしたいのですがどうしても都合が合わず大変残念です…
忙しい中でもこうしてご主人様と夏の予定を立てられるのが嬉しく思います。
来月はまた不定期な予定になりそうですが
少しでもご主人様と楽しいひと時を過ごせるのを祈っております。
それでは、梅雨入りして天気が変わりやすい日が続きますのでお体にお気をつけて…
胡桃