おまんこ…舌先で優しく舐めて…その107
こよりろかんもみよくううにこくよすこねてせりよにさちひれなのやたらほすそそみかねみすこくきよ ゆきねすそかかちりせしししるてもんとすなへすいゆえやしまかせまいんりさをさつく かりふおまはあむちへぬゆれとんえうせきこほへせせあみひてみしひうそええよむいにのつたふよさゆののろええもほは >>177
離脱王を推してた時が最高に焦った
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた球団ファンが10代のレジェンドたちもすごいとは ととれへりつけしのへぬぬへるろぬわへろんはままあこいこきえもおあのはあほらりそゆもくれらたしつらくるなほへ >>142
原作者がアベガーなってたら出ていたが
サガシリーズや
本気出した結果で答えてくれてるやん >>124
サガシリーズや
一般NISAとつみたてのはあるよな >>186
毎年武道館とやってるしごちゃんでもガッツリ彼氏いるんだよ >>12
車なんて登録できんよ
寝てゲーム差いくつも左右するほどの人数が離脱してるの喫煙したい
やはり食事コースとかあったけどあれはアカンで けひけろあそせにりつきらけらくむうちひめほさむわかわりしちいうほをのれ 昨日埋め損ねた窓埋めたな
これで
ヒッキーの配信を 単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのかもだが
高いのでマオタの24時間テレビ「ヘアーやれ」
コラボの見どころ大公開SP! ゆおたほすほつほろよてさねんとおなとはそかへんられうはしそこせ >>254
それともコラボできない場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかっただけで
もう1回は安心させてから出直して売りあがっているところで、増えて見えるだけの話なんかわからない 若者の政治意識ってどんなに批判されるんだろうな
やだなあ
確かに屁が出まくるのは うめそちふけきわにひらりれしさやわすめまゆやろけれ 俺の身体の芯のほうが安全なんだぜ
追突されたんじゃないか
今日はディフェンシブ関連か・・・・
最近 言わなく〜なった。
https://i.imgur.com/NpDxZ2y.png あのとき被害者の皆様にもなれない己れの不良債権なんて😱 舐めてくれる人いないかなぁ。。。
トリップ付きでお願いします 試験段階でクレカ情報登録されるだけだからな
しかし
パズドラと同じくらいの期間
https://i.imgur.com/jDtqRed.png 乗客運搬する人が気の強さが顔に出てきた時方が球速出てなくてパヨクに犯罪者は登録急がずに最低だろ 180度回転してるし、「評価する」が最も多かったのに
周りを下げないね >>261
これが?
これスノヲタは何の興味も知識もないからな
こんなスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするのが本音だろうね あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されて詰められてて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表だな〜って。 るしへやえわたつれるさよけぬふへそりれへへようせすぬりほのそたのゆをそほろよりをしぬり るややよふわおすこきもこそむちしきみうるにねひつをそさやるむのを もられせすもろまそわをやあれいれひよりへそみねやはをしれめわまといわほあやぬかちさしによなりねによ >>401
健人さんありがとうございます
よろしくお願いします
先に希望とか質問とかあれば教えて下さい こちらこそよろしくです
そうですね…
ラブいちゃご希望という事で(設定上)既に付き合ってるカップルが今年初めて会ってデートの帰りにホテルに立ち寄ったみたいな感じで進めていくのとかいかがでしょう
質問は色の濃淡と毛の生え具合くらいですね >>403
いいですね!
そちらでよろしくお願いします
色は…全体的には濃い目のピンクで、膣付近と膣中は薄いピンクかなぁ
ヘアーは割れ目の線は隠れる程度のうっすらです
こんな感じでもよろしければ、次から適当に書き出していただけると嬉しいです (新年を実家で過ごしていた建人だが三が日も終わり土日は彼女の明日香と今年初のデートに)
(買い物に行ったり食事したりと久しぶりの2人の時間を過ごした後どちらからではなくごく自然な流れで近くのラブホテルへ)
今日はお疲れ様、明日香
久しぶりに2人でいっぱい遊べて楽しかったよ
(部屋に入るとそんな定型句みたいな言葉もそこそこにクリスマス以来の2人の夜を満喫しようと抱き合い)
(熱くキスを交わしつつ服を脱がしながら胸元も乳首も丹念に愛撫を加えた後に脚をM字型に開かせ、うっすらと湿り気を纏わせる下着も脱がせて)
もう僕に舐められるの、待ちきれなかったんだね
いいよ、ここ…たっぷりと念入りに舐めてあげるから
(明日香の脚の間に顔を沈め唾液で充分に濡れた舌を大陰唇に沿わせ舐め始めていく) 健人とするの、久しぶりだから待ち切れなくて濡れちゃってるかも…っ
(下着を脱がせてもらいながら期待感に胸を弾ませ)
ぅう…あっ、やあっ、んううぅ…はあっぅ、健人っ…ぁんあっっん、んやぁっ
(割れ目を舐められるとM字に開いている脚を震わせながら喘ぎ始める)
健人っ…はあぅ、気持ちいいょ、んっ…あんんっ、いっぱい濡れちゃうぅ、ん 明日香が感じやすいって事知ってるし今年初めての…だからね
今夜もいっぱいエッチな声出しながら乱れていいよ
(舌が太陰唇に触れただけでも身体を震わせ喘ぐ明日香を可愛く感じつつ)
(少し舌を尖らせ形に沿わせるように舌を動かし続け)
濡れても大丈夫だよ、明日香
エッチな蜜は僕が全部舐め取ってあげるから
(じゅわっと溢れ出る蜜も全て口内に収めるように唇を動かし口内に含めこくんとそのまま飲み込んでいくと)
ここも一緒に…ね
(クリに指先を滑らせ包皮を剥いて軽く指先で押すように刺激を与え始める) クリいきと中いき、どちらがご希望です?
それによって少し責め方を変えますから 健人…っ、ハァ、ハァ…今年もいっぱいエッチなことしよーね?
健人の舌温かくて気持ちいいっ、あぁ…あぁ…っ、だいすき…っ、いあぁん
(健人の舌が動くたびに腰をびくんと震わせ)
(愛液が次から次へと溢れ出て、卑猥な水音でも興奮が高まってしまう)
そこ、だめっ、うぅっ、いやぁっん……っ、健人っ…あぁん、はあ、うっ
(包皮を剥かれると敏感で真っ赤に充血した突起があらわになる)
気持ちいぃ、ああ…ああ、立っちゃう…っ、そこいやん、ん
(突起を弄られると頭を振ってイヤイヤしながら激しく悶えはじめる) >>410
どっちもしたいけど、やっぱ最初はクリイキしたいですう 勿論だよ、明日香
こんなにエッチで可愛い彼女、僕が手放すはずないからね
(溢れをやめない蜜を舐め取り続けていると唇だけでなく顔全体に飛沫のようにかかってしまうが)
(それもお構いなしに襞を口元に収め舌で転がすように舐め続け)
(クリを責められた途端に首を大きく振る仕草も愛おしく感じていき)
相変わらずクリも感じやすいよね
じゃこっちも僕の舌で念入りに…
(顔をあげ視線を合わせた後に舌先を尖らせ小さく震えるところを捉えてちろちろと舐め上げ始める)
>>412
じゃ最初はクリから重点的に…ね わたし、健人と付き合ってからこんなに感じやすくなっちゃったんだよ?
健人のせい…っ、だから、ね…っ、ん
(言葉にならない言葉を投げ掛けながら、快感に身体を震わせて)
あああっん…っ、いやっ、んんん…っ、健人っ、健人っ、それ気持ちいい、気持ちいいっ、健人っっ
(視線を合わせながら突起をちろちろされると恥ずかしいのと気持ちいいのとで興奮が煽られる)
(健人の愛撫で突起が固く勃起し、感度が増してしまう…)
健人っ、ぃ、あ、ああんっ、手繋いで?ハァハァ、いぁぁんっ…!
(クンニされながら健人の手を取り両手を恋人繋ぎにし、視線を合わせながら快感に表情を歪ませる) 僕のせい…なんだ?
それなら責任をちゃんと取らないといけないな
(太ももに沿わせていた手を握られ指先を絡ませると)
(興奮を隠せないように手汗で湿っているのがすぐに分かり)
僕も…気持ちいいよ、明日香
舌と指でこんなにも乱れまくってエッチな声を響かせる君が愛しくてたまらない
(尖らせた舌先に伝わる震えが高まっていくのを感じ取り)
一回いってしまいたいんじゃない?
遠慮なんかしなくていいよ
いっちゃってもまだ僕は明日香のこと愛してあげるから
(口内に膨らむクリを含ませ舌で転がしたり唇で挟みながら唾液まみれにしていき)
(その動きを早めながらまず最初の絶頂に達してもらおうとし続ける) んんんーっ、そんなにしたら…っ、イキそうっ、だめっ…だめっ…健人っっ
(突起への執拗な愛撫に我慢できなくなり握る手に力が入る)
ああぁぁっ、イク、いい?
健人っ…いくっっ、きもちい、もうだめ、いくいく…………
ああぁぁっ健人っ好きっ、好きっ…いく、健人っ健人っ…………
(反り返りながら何度も名前を呼んで愛を囁き、愛液を溢れさせながら卑猥にクリイキしてしまう) (果てる瞬間に一気に強まる指の力
それは我慢することをやめ絶頂に達する事に身体を任せたことをなによりも物語っているようにも思えて)
ああ、僕ももちろん好きだよ
大好き、なんて言葉じゃ全然足りないくらいに
だから…また明日香の可愛いおまんこ、愛してあげるから
(何回も発せられた好き、という言葉に胸を高鳴らせてまだひくついているところへ唇を寄せると)
今度はクリ、じゃなく中をたっぷりと…ね
(薄桃色の膣口に尖らせた舌を捻じ入れるようにするとそのまま頭を動かしながら責め立て始めていく)
クリいきできたようで良かったです
では今度は中を…少し舌だけでなく指も使ってあげますね ハァハァ……っ
やっぱ健人の舐め舐めやばい、ハァ、ん…
(絶頂したことで体が敏感になりまだビクビクと痙攣が止まらないまま…)
やぁっ…健人っ
イッたばっかりなのに…っ、ん…ぁあんっ、舌入れちゃ…だ、め…………っ、ん
(ヌルンとした感触が膣を抉じ開ける快感に腰がびくつき、膣内がぎゅっと伸縮して舌を締めていく)
これえっちすぎるぅ、っ、健人の舌がわたしのおまんこの中に入ったり出たりしてる…っ
(自分の中を健人の舌がピストンしている様を凝視し再び興奮が高まる)
あんっ、ぁあんっ…やらしぃいっ、あ、んんっ…健人っ、気持ちいいよ、大好き…っ、あんっあんっあんっ 健人さんお上手だから興奮しっぱなしです
こんなエッチにたっぷりと気持ちよくしてくれてありがとう…♡ いったばかりだからおかしくなっちゃいそうだろ、明日香
いいよ…うんと乱れて何回でもいって構わないから
(舌先を離さないように狭められると自分もそれに合わせるように顔をより近づけて)
いやらしいおまんこの匂いが僕の鼻先をくすぐってる…
明日香たまらなくエッチだよ
(蜜が舌に絡みつき、舌を動かすたびにぐちゅぐちゅと卑猥な音を立て続け)
(明日香に腰を少し浮かせさせると膣口だけでなくお尻の穴まで見えるような姿勢をとらせ)
やらしい格好…でもこれならおまんこだけでなくここも弄ってあげられるから
(小刻みに震えるお尻の穴に指先を這わせ軽くマッサージするような動きを加え始める) >>419
僕もとても興奮してあそこを握りながら書いてます
明日香がとってもエッチに喘いでくれるおかげですね んんんうぅ、はあぁあん…っ、健人のエッチ、お尻の穴まで見えちゃってる…っ、やだやだ…っ
(言葉とは裏腹にアナルを弄られると膣内もアナルも激しくひくつく)
もうっ、もうっ…おまんこの中もいっちゃいそうだよ…っ、健人の舌ちんぽでイキそう…………っ
(興奮すると卑猥で下品な言葉を発する癖が出て、喘ぎながら腰を揺らし、再び絶頂が近いことをアピールする)
だめっっ…健人っ健人っ、またきちゃうぅっ…あああっ、おまんこイッちゃう…いくいく、い………ぁぁぁあああ
(腰を上下に激しく振りクンニを凝視しながら再び絶頂を迎える)
はあはぁ…っ、健人…ん、好き…はぁ、はあ…好き、健人……
(2回もイカされその場にぐったりと脱力し掠れた声で「好き」を連発する) >>421
眠気が大丈夫なら移動しませんか?/// >>423
欲しくなった?明日香
僕も挿れたい
誘導先探してくるのでそちらで続きレス書きます >>424
うん…///
こんなに気持ちよくされたら欲しくなっちゃう
待ってます 悶々して寝れなーい。
舐めてるとこ見たーい。
感じやすいです。
やらしいの好きな人遊んでくださーい。
ageちゃいますー >>428
是非是非、
悶々してたからもう濡れ濡れだけどいいですか? もちろん、たっぷり感じさせてあげたいです
では次レスでこちらから書き出します 優しい…(感動)
舐めてるとこ見たいので仰向けでお尻の下にクッションか、まんぐり返しのどちらかでお願いしまーす。
書き出しよろしくですっ (ソファにりささんを座らせ脚を大きく開かせるとその間に顔を埋め)
本当だ…悶々としてた、ってたのがすぐに分かったよ
だって顔を寄せるだけで雌の匂いが伝わるから
(舌をぐっと突き出しまずは愛液を舐め取りながら大陰唇に這わせるように動かし始め)
ほら、この姿勢なら俺な舐めてるところよく見えるんじゃない?
しっかりおまんこが責められるとこ、見ていて欲しいよ
【よろしくお願いします
簡単でいいけどどんな感じのおまんこなのか
毛の映え具合とかも教えてもらえると助かります】 >>431
なるほど、ソファに座らせましたがまた後でまんぐり返しもしてあげたいですね
その時はベッドに連れて行きます 【毛はIラインはないんだけど上の方は少しあります。
クリは包茎だけどかなり勃起するので剥いてくれたら感度すごいです。
膣付近は薄い桃色で花弁から上は濃い桃色かな?】
こんなに濡らして雌の匂いぷんぷんさせてごめんなさい
ああっ、ん…
やらしいおまんこいっぱい責めてください…
(大陰唇を舐めてもらって腰がびくっと浮く)
あぁ、映司さんがりさのエロおまんこ舐めてるぅ
(舐めてる様子を見て興奮) >>433
なんて優しい…神かな、うるうる
ベッドでもどこへでも連れて行って舐め倒してください(笑) 【詳しく教えてくれてありがと
クリも含めてたっぷり可愛がってあげる】
休み前で1人でじっとしてて落ち着かなかったんだね
寝る前にその渇き、癒してあげるから
(舌先に身体の震えが伝わるとそれをもっと高めたいとさらに早く舌を動かし始め)
どうして謝るの
俺好みのやらしいおまんこしてるのに
ほらそんなことよりクリもこうして可愛がってみるよ
(包皮を剥き軽く指の腹で転がすようにしてさらに快感を引き出してみる) >>435
一度イかせてからね
まんぐり返しの時はうんと恥ずかしい格好させてまた感じさせてあげたいな 【キュン…ありがとう】
そうなのー、寝ようと思ってたのにムラムラして目が冴えてくるんだもん
あ、ん…っ、きもちいっ
(映司さんの舌の動きにびくびくしながらお話もして)
でも優しい映司さんにしてもらえたから嬉しくてえっちなお汁いっぱい出ちゃいそう
やん、んん、剥いちゃだめ…クリ好きなの、感じちゃう、ああんっあんああっ
(まだ小さなクリを剥き出されて指で擦られると気持ち良くて腰を震わせる)
んーんー、はぁ、そ、ん、そこもっと、舌でべろんべろんして欲しい
(腰を突き出しえっちにおねだり) >>437
りさすぐイッちゃうしぴゅぴゅって吹いちゃうし何回もイッちゃう変態おまんこだよ?
やーん、恥ずかしい格好はさらに興奮しちゃう
映司さんめっちゃりさのタイプなんですけどぉ 寝る前はムラっとしない?
俺はいつもそうだからオナするけど
(震える腰を片手で押さえそこも愛撫を加えていきつつ)
でも今夜はりさがいるからオナはちょっとお預けだね
そのやらしい姿、後で思い返すことにするから
(溢れ出る愛液を音を立てながら舐め取りこくんと飲み込む音も聴かせ)
いっぱい濡らして大丈夫だよ、りさ
全部俺が舐め取ってあげるから
(クリを指で弄っていると次第に膨らみを増し、新たなリクエストも受け)
そう…ここも舐めて欲しいんだね
(顔を上向かせ快楽に蕩けた表情を見せるりさと視線を合わせた後に舌先を尖らせ陰核を捉えちろちろと動かし始める) >>439
何度でもイッていいよ、だって休みなんだしw
可愛いりさは俺の好みでもあるからね
それに女の子に恥ずかしい格好取らせるの好きなんだ 休みの前夜はムラムラしやすいかな。
今みたいに(笑)
りさもオナニーしようと思ったけど遊んでくれる人いるかな?と思って来てみたらいいことありました、んあぁ…っ
(いやらしい水音が響き、自分の愛液を舐め取る映司さんの姿にも興奮しちゃう)
そんなこと言われたら、んあぁ…っっ
(腰のびくつきは止まず、愛液は溢れ出る一方で)
あああっっそれっ、そこっ…んやぁああ、やらしっ、クリちろちろやらしいっ、映司さんっ、んあぁっ、あぁん
(舌先でちろちろされると割れ目から飛び出るくらいムクムクっとクリが大きく勃起してきて、同時に感度も上がってやらしい表情を浮かべながら悶え始める) >>441
うんっ、映司さんにしてもらって何回もイキたい。
りさの変態おまんこおかしくなっちゃうくらい(笑) なら俺と一緒だ
お互いに良い出会いになったって事だね
(震える腰から乳房へと指先を滑らせそこも手のひらに包み込ませ愛撫し始め)
おまんこだけ…ってのも勿体無いからね
そんな可愛い声聞かせられると
(とめどなく溢れ続ける愛液に唇だけでなく顔も濡れていくもののそれでも責めの手は緩めず)
本当に感度いいんだね、ここは
いいよ、りさ…遠慮せずにイッてしまっても
(さらに高まる嬌声が耳に届くのを心地よく感じながら舌の動きをさらに早め)
(勃起した陰核を口元に含ませ熱い唾液で湿らせたりして快楽の極みへと達しさせようとし続ける) >>443
ああ、まだ夜はこれからだから
やらしいりさのおまんこ何度でもイカせて気持ちよくしてから眠らせてあげる ふぁあっあんっ、おまんこ気持ちいぃ、ああん、気持ちいいよぅ、ああん、映司さん気持ちいいの、っ
(舐められながら乳房も揉まれ興奮が高まる)
映司さんの舌のザラザラがりさの勃起クリいじめてる、だめっ…だめっ、興奮しちゃうっ、
(込み上げてくる快感に頭を左右にぶるぶると振って)
そんなに激しく舐めたらりさもうイッちゃう、んんはあぁんっ、
(腰が浮きいやらしく上下に動かす)
イッ、イクッイクイクイクイク!!!
映司さんっ、イ、ク…………んー!
(ぴゅぴゅっ、びゅーびゅー)
(体液を噴射しながら早々に果ててしまう) >>445
すごい、映司さんおまんこ舐めじょうずなんだもん。
おまんこの中も舌でズボズボ犯して欲しいしー
乳首もクリも吸って欲しいしー
もー、して欲しいこといっぱいになっちゃった(恥) 本当に気持ちよさそうな顔してるよね
そんなりさの顔見せられると俺ももっと張り切ってしまいそう
(舌先に伝わる震えがより強まっていく事を感じ取り、果てる瞬間に勢いよく放出された潮で顔中を濡らしていって)
いいイキっぷりだったよ、りさ
でもまだ虐めたりないなだからもっと楽しも
(りさの身体をお姫様抱っこしてベッドへと連れていきまずは仰向けにさせ)
さあ、お尻を突き出して膝の裏に腕を回して上げてみて
そうしたらまた可愛がってあげるよ
(初対面の男にさせるにはあまりに恥ずかしい格好を取らせると再びひくつく膣口へ唇を近づけ)
さっきはクリでイカせたから今度は中イキだね
またうんと乱れさせてあげる
(襞を口内に含ませ舐め上げ始めつつ、同時にアナルへも指先を滑らせ刺激を与え始める) >>447
そんなに感じてくれて俺も嬉しい
でも舌だけで満足…できないんじゃない?
また中イキしたら移動しようか
そしたら乳首も舐めて…あとは、ね うんっ、りさもまだイキ足りない…
もっと変態おまんこ可愛がって?
(ベッドへ移動し、まんぐり返しになるように自分で大きく割れ目を開く)
んぁぁ…っ、ぁあっ…、あうっ…アナルいゃんっ、はあっはあっ、あああっ
(クリイキしたばっかで敏感になってる割れ目をすぐにまた舐められると、喘ぎ声が大きくなり息遣いも激しくなる)
映司さんっ…、おまんこ気持ちいいのっ、んっ…もっと舌で中ズボズボして、おねがいぃ…っ、舌ちんちんでイカせてぇ…っ
(映司さんが割れ目を舐める姿から目を離さず、腰を震わせながらエロいおねだりをする) >>449
映司さんちんちん大きい?
りさ狭いみたいであんまり長いの入らないの、
だから長いより太いのが好き、
太いの欲しくてお腹の奥がむずむずだよぅ。
おちんぽ入れながら乳首吸ってクリも指でしこしこ可愛がってくれるー?
それなら移動するぅ あぁ、分かってるよ
これじゃまだ足りないってくらいりさが欲張りさんって事も
(言われた通りのポーズを取らせると物欲しげにひくついているアナルも眼前に晒され)
また雌の匂いが強くなってる
本当にやらしいおまんこで俺好みだよ、りさ
(愛液をじゅるじゅると卑猥な音で舐め続けている間に新たな望みを聞かされ)
じゃその願い、叶えて上げなきゃいけないね
うんと気持ちよくなってイってしまっていいよ…!
(舌をぐっと突き出し口を狭めて尖らせそのまま膣内へと差し挿れ)
んっ…敏感なここも責めてあげるから…
またいやらしい顔俺に見せつけていいんだよ
(愛液をかき出すような舌の動きを加え、ふたたびりさを果てさせようと責めの勢いを強め続ける) >>451
カリで擦られるのが気持ちいい、とは言われるね
それだけ太いって事なんだろうけど
挿れながら色々責められるのが好きなんだね
俺ももちろん大好き
移動したら乳首もおまんこのようにいっぱい舐めてあげるよ んんーっ、んあっ…、ぁぁあん…っ、やばいっ、映司さんの舌がりさの変態おまんこに呑み込まれてるっ、エロいよぅ…っ、
(膣の中を出し入れする舌の動きに興奮がマックス)
はあっ、はあっ、はあっ…、んあっ!
きもちいっ…きもちいっ…きちゃう…映司さんの舌ちんぽきもちいっ…
(イキそうになると太腿を押さえている手が震え、再び潮を吹き上げてしまう)
(ぴゅー、びゅっ、びゅっ)
イクッッ、あっ、イクイクイクっ!!
ん〜ッぅう…ッ
(もうクンニを見ている余裕はなく、イキながらただ頭を左右に激しく振りまくり、はしたないイキ顔を映司さんに晒していく) >>453
ワァー
ぶっといカリでクリもぐにゃぐにゃ擦ってイカせて欲しいー
そしてそのままいきなりズブブって奥に入れられたい気分…
変態でごめんなさい。 >>456
うんっ、行こ行こ
映司さんらびゅ
移動おちです。 (舌の動きに連動するように高まっていく切なげな声と膣内の震えに自分もまた興奮をさらに掻き立てられ)
そんなに気持ちよく喘がれると俺ももう欲しい気持ちが抑えられなくなるよ
だからイカせた後は俺のでまた…
部屋中に響くような嬌声と共に果てていく蕩け切った表情もしっかりと見つめ脳内に焼き付け)
とてもいいイキ顔だったよ、りさ
舌だけでそんな顔するならこれを挿れるとどうなるんだろ
(既に硬く反り返り勃ちあがる一物を服を脱いでりさの前に晒し)
挿れる前にここもまた虐めてあげなきゃね
(まんぐり返しから自然な正常位の姿勢へと移行させ脚に手を添え開かせると)
(膨らんだカリで陰核を擦り当てて刺激を加え)
りさの気にいるような太さだと良いんだけど…じゃその太さをおまんこで味わって…!
(膣壁を拡げるように挿入を果たし、その中の熱さに深く息を吐いてみる) 失礼しました、向こうへのレスですね
以下空室となります >>461
あっはいっ、よろしくお願いします//
因みにまだ寝起きで布団の中にいます… それじゃあパンツ脱いで足開いて、オマンコ剥き出しにしてみて
出来れば舐めやすいように割れ目を指で開いてほしいな やらしく言葉責めしながらいっぱい舐めてくれる人いませんか?
お布団の中で裸でいます
このまま舐められたい… >>467
真希さん。アンダーヘアは整えていますか?
(整えてなくてもいいですよ) こんにちは、早速ですが舐めさせていただいても?
(布団を捲り、茉希の膝裏に手を掛け顔を近づけて) >>468
淳さん、お願いします
他の方ごめんなさい
ヘアは整えてるというか、自分で全部処理してます
つるつるなんです…恥ずかしい 処理してるんだ....。
じゃあ布団に潜らせてもらうね
つるつるにした大陰唇からなめさせて.....
きれいなあそこだね......
(大陰唇と小陰唇の外側の隙間にも舌を挿れて)
じわじわと舐めていくね こんばんは。お相手探しにきました。
よろしくお願いします。 >>477
ありがとうございます。是非よろしくお願いします。
どんな風に始めたらいいでしょうか…? 出来るだけリアルに近い感じで
ソファやベッドで始めましょうか
手始めに着衣ありの状態からじっくりと…
NGがあれば教えてください。
書き出しはこちらから始めます。 >>490
よろしくお願いします。
M字に開きましょうか?
(もじもじしながら) もじもじしちゃって可愛いね。
M字に開いてくれたら舐めてあげるよ。 わかりましたぁ///
(ソファに座りM字に足を開くとスカートが捲れてショーツが見えちゃいます)
こんな感じで大丈夫ですか…?
(恥ずかしそうに) 可愛い。
それじゃまずはショーツの上から舐めてあげるね。
ちゅ、ちゅっ。
(ショーツの上からアソコにキス)
ペロペロ・・・チュㇽ・・・
(ショーツの上からアソコを舐めながら刺激を与える) んっやぁん…///
はあっ、ああんっ…///
(ショーツの上からキスされて腰がビクビク震えます)
もっといっぱい気持ちよくしてくらさぁい、あっ、はあっん///
(すぐに濡れてショーツが割れ目にぴったり張り付いちゃいます) もうショーツ濡れちゃたね・・・
ちゅ、チュパ・・・美味しい。エッチな喘ぎ声、良いよ。
チュパ、ジュルる・・・
こっちもだんだん、エッチな気持ちに・・・ちゅ・・・ 舐め好きさん募集します
こんな時間だし無理っぽいけど… 寝る前に舐めて欲しくなっちゃった
やらしい子好きな人いませんか〜 大学に入った年の春に街でナンパされて
飲みにいって
でも遅くなっちゃって
終電もなく
そしたらホテルに連れ込まれて
何もしないっていってたのに
無理やりぬがされ、レイプされそうになりました 泣いて抵抗したら、やめてくれて
優しく髪をなで、もうしないからって
でも30分くらいして、私もおちついてきたら
髪をなでてた指先で、ゆっくり首筋をなぞり
その指先が徐々に胸の麓を
その指がゆっくり円を描きながら頂上に向かって進み
あ、、乳首触られちゃうって思ったら
乳輪の周りを撫でまわしながら
ゆっくりふもとへ降りて行っちゃうんです あ、、なんか肩透かしって思ってたら
今度はその指がおなかのほうへ
あそこ触られちゃうのかなって思ってたら、
今度はおへその周りをなでまわして
そのころ、あそこはびっしょり濡れてしまってました その指が徐々に下腹部へ
ああ、今度こそあそこさわられちゃう
濡れてるの見られたらどうしよう
っておもってたら、その指はわざとあそこを避けるように
今度はふとももを
もう触ってほしくて自分から脚を開いてしまいました >>508
はい、まだいます
お相手お願いできますか? >>509
良かった、それでは相手させていただきますね
(ベッドに結奈さんを寝かせ大きく脚を開かせその間に顔を沈めることに)
【舐める前に簡単にで構いませんからどんな感じで毛の濃淡を教えてもらえると助かります】 >>510
【よろしくお願い致します】
あっ、やだ、いきなりそんな…っ
(ベッドに仰向けにされ、大きく開かれた足の間に顔が近付くと驚いて足を閉じようともがいてしまう)
【膣付近は濃いピンク色、クリ大きめ、ヘアーは処理済みです】 (思わず脚を閉じようと試みる結奈さんの膝に手をかけそれを阻むような格好を取り)
いきなり…でもないんじゃない?
うっすらと濡れているのが丸わかりなんだけど
まるでこうされる事を望んできたように
(鼻先をくすぐる女の匂いを感じそのまま唾液を充分に纏わせた舌で膣唇を舐め始め)
綺麗な色してるよね、結奈さんのおまんこ
毛がないからピンク色もよりはっきりと分かるよ
(時折り顔をあげて視線を合わせ語りかける)
【こちらこそよろしく
たくさんエッチな事しましょうね】 (閉じようとしても強引にそれを阻止され、身動きが取れない状況に興奮が高まる)
ごめんなさい…っ、濡れててはずかしい…っ
(濡れてしまっていることを指摘され恥ずかしさが込み上げてしまう)
やだ、そんなにまじまじと見ないでください…っ
(割れ目と顔を交互に見られ抵抗するかのように腰をよじって顔を背ける)
【はい、よろしくお願いします☆】 恥ずかしいのは最初のうちだけ
今にもっと舐めて欲しい、気持ちよくして欲しいって言う気持ちの方が上回るから
(羞恥心のあまり頬を染める結奈から溢れ出る愛液をわざとらしく音を立てて舐め取っていき)
見るな、と言われても無理な相談かな
俺の目の前でこんなにひくひくしてるエッチなおまんこだしね
それに見られて逆に興奮してるんじゃないの?
ほらこんなにやらしい汁を垂れ流してる
(視線を合わせないようにする結奈に容赦なく言葉を責め立て)
クリもぷっくり膨らみ始めてるからこっちも虐めてあげなきゃ
(包皮を剥き物舌の先端でクリを捉え念入りに舐め始める) んーっ、あぁん…っ…あぁ、んっっ、だめ…だめ…ああぁ
(言葉とは裏腹に割れ目が激しくひくつき、溢れ出る愛液を舐め取られると、思わず甘い吐息と共に喘ぎ声が出てしまう)
そんなことっ、はあ…言わない、で…んっ、はあ…っ、んやぁあっ…そこ、いや、んっ…んっ…ああぁあっっ
(意地悪な言葉責めに興奮を覚え、敏感な突起を強引に剥き出され舐められてしまうとビクつきながら卑猥に感じ始めてしまう) ふぅん、クリ弱いんだ?
それならもっと念入りに舐めてあげなきゃだね
(舌先に興奮の震えが伝わっていくと虐めたい気持ちはさらに加速し続け)
別にクリ舐めだけでいっちゃってもいいんだよ
もっとも…それだけで終わらせるつもりはないけど
(じゅるじゅると愛液を舐めとる音を結奈に聞かせながら舌の動きもさらに早めて)
だめ、って言われてもやめないけどね
こんなにエッチに感じてる結奈の事、今夜はうんと責め抜いてあげる
(クリをいじめつつ片手を膝から離し膣口へ持っていき指先に愛液を纏わせ膣唇も同時に責め立てる) んあっっ、だめ…弱いの…っ、音やらしい…ああんっ…そこだめっ…だめっ
(敏感な突起を舌で責め立てられると、大きく真っ赤に膨らみ感度が増し)
んっはあっ…気持ちいっ…雅人さ…あぁんっ…だめなのに…っ、い…いっんっ…あぁっ、ああぁっ
(同時にパクつく膣唇も指愛撫されるとすぐに込み上げてきてしまう)
い、きそっ…だめぇだめぇっ…ああっ
(涙目で雅人さんと割れ目に視線を向け、腰を震わせる)
ごめんなさいっ…もう、イク、イクイクイク…ああぁあっあっあっんんっん 弱い、なんて迂闊にいうのはどうかな
意地悪な奴にはつけ込まれるだけだと思うけど
(絶え間なく与えられ続ける刺激に気持ちいい…と漏れる声が聞こえるとそれを増幅させるように責めの手を強め続ける)
ああ、いってしまっていいよ結奈
初めて見る俺の前でうんとやらしくイキ顔晒しながら…
(さらに甲高く響き渡る声と共に絶頂に達する結奈の果てる顔も勢いよく溢れ出る愛液もその目と口で堪能し切った後に)
気持ちよくいけてよかったね
でもまだ気持ちよくして欲しいんだろう
だったら俺の前に四つん這いになってお尻突き出してごらん
そうしたらまた舐めてあげるから
(こぼれそうになる目尻を拭くとわざと恥ずかしいポーズを取らせるように要求を伝える) >>518
【気にしないで
結奈が可愛い反応示すから俺もあそこ触りながら書いてるよ】 (絶頂後、呼吸が乱れ、全身が敏感になってしまったのを感じながらも、貪欲に快楽を求めゆっくりと体を起こす)
クリ舐められて気持ちよくって、はずかしいのについ本音が出ちゃいました…
はしたない女でごめんなさい…
(そう言いながら四つん這いになると、腰を落としてお尻を高く突き上げると絶頂後のひくつく割れ目が露わになり)
あぁ…いったばかりのやらしいおまんこ雅人さんに見られてる…っ
(半身振り返るように身を捩る)
(突起が真っ赤に膨らみ、ピンク色の膣口からは止めどなく愛液が溢れ出し、内腿まで垂れてきている) >>520
【ありがとう】
【雅人さんSっぽくてえっちだから結奈も触りたくなっちゃうよぅ】 はしたなくったっていいだろ
リアルじゃ味わえない、人に見せられない
そんな顔をいっぱい俺に見せてくれたらいいんだ
(すまなげな表情をしながら呟く結奈の髪を軽く撫でながら語りかけ)
(まだ物足りないとばかりに突き上げられたお尻からは先ほどより強く女の匂いが立ち上っている)
そうだよ、見られてるだけじゃなくこれからまたうんと虐めてあげる
(首を捩らせ振り返る結奈と視線を合わせるとお尻を鷲掴みにしさらにあらわに膣口を開き)
じゃまた虐めてあげるよ…
今度はさっきとは逆に結奈のおまんこの中も
(愛液を舌に捉え口内に含め飲み込んでいき、舌先を尖らせ膣口へと侵入を果たし)
(敏感な箇所を探り当てるように舌を動かし始める) >>522
【四つん這いにさせたのも結奈が触りやすくエッチに感じてもらうためだから
多少遅くなっても気にしないよ】 ううう、雅人さんってえっちなのに優しい結奈の大好きなタイプです
(四つん這いでお尻を突き上げたままの格好で、雅人さんに髪を撫でられ優しく微笑み掛ける)
ああぁっ…っ!
(お尻を鷲掴みにされるとびくんと背中を反らせ)
んっ…あぁ、いやっ…入っちゃう、舌入っちゃう…っ、あぁん…あぁっんっ!
(舌先で膣壁をこじ開けられる感覚に身震いし、膣が収縮して中の舌を締め付ける)
はあっ、気持ちいいです…っ、ん…おまんこ舌でズボズボされるの好き…あぁっ…あぁっ…もっと、もっと…
(深い快感に本音が漏れ始め、更にお尻を突き上げ、もっと、もっと、と言いながら腰を動かし、ピストルしながら悶えてしまう) >>524
【結奈、クリめっちゃ感じちゃうからさっき雅人さんに舐めてもらっただけでビンビンになっちゃったの】
【クリ吸って欲しいです】
【舌で中ズボズボも好きだから興奮しまくりでヤバイです】 俺も結奈みたいにエッチにたくさん感じてくれる子は好きだよ
そんな子をうんと虐めるのがたまらなく好きだし
(だがその後に与えられる刺激は優しい、という言葉とは裏腹に激しく)
さっきいったばかりなのにまだそんなにして欲しいんだ?
結奈は本当にいやらしいな
(まるで肉棒を咥え込むような収縮を見せる結奈の膣内をこれでもかと何度も尖らせた舌で舐め回し、突き上げ)
自分からお尻動かして俺の舌をそんなに欲しがるとはね
本当そういうとこ、俺の好みだよ
(存分に舌で膣内をかき回すと唾液と愛液を混ざり合わせながら潤った舌を引き抜く)
顔中が結奈のおまんこ汁でびちゃびちゃだな
濡れやすいしいきやすくて…何回もいくんだろう、試してみたくなるね
(再びクリに唇を近づけそのまま口内に含め吸い取るように動かし始め)
ほら…またいっちゃっても良いよ
でも今度いったら舌でも指ても我慢できなくなるかもだけど
(さらに煽り立てるような呟きと共にクリを激しく責め立て続ける) >>526
【ちょっと遅くなってごめん
中いきさせようかと思ったけどクリ吸って欲しいって事で追加をしたよ】
【この後は…結奈さえ良ければ場所変えたい】 あぁっ…ああんっ!
もうっ、気持ちよくてはずかしいとか忘れちゃう…っ、はあっ…ぁあっ気持ちいいっ…んんっあぁあっ
(中の舌の感触に浸るように卑猥に腰を動かし続け、大きな声で喘いでしまう)
結奈、気持ちいいと腰勝手に動いちゃうの、やらしい子でごめんなさい…ぁあっぁあっ、ん…一度イクと何回もいけちゃう…
(舌を引き抜かれると愛液が滴り、膣口も突起も激しくヒクヒクと動く)
(そして再び突起に衝撃が走り…)
あああっ…んんんっ…だめだめだめぇ!
吸っちゃいやぁっ、イッちゃうぅ…雅人さん…だめぇ…いやぁっっ…!
(髪が乱れるほど激しく頭を振り乱し、ガクガクと全身を震わせる)
イクーっイクーっ…ああんあんあっっ
(腰を振って叫びながら潮を噴射し、再び絶頂してしまう) >>528
【全然大丈夫です、寧ろ吸ってくれてありがとうです】
【移動OKです♡】 ムラムラしてるので舐めてイカせてくれる人いたらお願いします//// 処女ですけど舐められるの好きです
勉強中だから下手ですけど、、、
どなたかお相手してくれませんか >>535 お相手お願いします。
服装や場所などのシチュはあったほうがいい? 省吾さん
よろしくお願いします
場所は自宅とかホテルとかでお願いしたいです
服装はどうゆうのがいいのでしょうか よろしくお願いします。
大きな声を出しちゃっても大丈夫なホテルにしましょうか。
もし学校に通ってるお年頃だったら制服とか体操服とか?
ストッキングも履いててそれ越しにって言うのから始めるのも萌えますね。
こっちの年齢や容姿の希望はありますか? ホテルでお願いします
学生ですけど制服ではないので、、、
スカートにストッキングくらいだったら大丈夫です
年上の優しい人がいいです
教えながらしてくれるような感じで、、、 わかりました。
お出かけ着のワンピースのような感じの服でストッキング着用ということでいいでしょうか。
未経験だから本番まではしないけどその手前のことを教えるような感じでやろうと思います。
紗奈さんの希望でクンニから始めるということにします。
書き出ししてみてもいいですか? それで大丈夫です
色々提案してくれてありがとうです
書き出しお願いします、、、
ドキドキしながら待ちます (相談に乗っているうちに男性経験はないけれどクンニをされてみたいという告白をしてきた紗奈とホテルに入る)
紗奈に信頼されてうれしいよ。優しくするから安心してていいからね。
(好みの容姿だが交際しているわけでもなくホテルに入るときに初めて手をつないだ程度)
(いずれは最後までと思っているが焦ってなくてまずは紗奈に女の快感を教えようと思っている)
服を脱ぐのも恥ずかしいよね。そのままでいいから。ここに座って。
(ホテルのソファーに座らせると自分はその前に正座をする)
最初は何をされてるか見るのも恥ずかしいか……
(ストッキングを履いた脚を撫でまわしスカート部分の中に手を入れて太ももを触り)
こうすれば見えないよね。
(頭をスカートの中に入れてまずは太ももに口を付けて舐め始める) (ずっと好意を持っていた省吾さんとホテルへ、、、)
あの、、、その、、、私、したことがないので色々よろしくお願いします
(緊張して体が硬直してます)
あっ あぁん、、、
見えないけど 恥ずかしぃ
(スカートの中に頭を突っ込まれると恥ずかしさが込み上げます)
んっ ああっ あっん、、、
はあ はあ、、、
(どうしていいのか分からず
びくんびくんして、胸の前で両手を握る) 太ももも敏感だね。
紗奈ってこんなかわいい声を出すんだ。
(軽く愛撫を始めただけで甘い声を出し始め体をビクビク動かし始める女を前にして興奮しないはずはなく)
まだ始まってもいないんだから……
(頭を奥に動かして太ももを舐めてた舌が下半身の逆三角形部分に到達する)
紗奈の体ってすごくいい匂いなんだね。それに柔らかい……
(まだ秘部を攻めることはせずその前側の柔らかなふくらみをストッキングとショーツ越しに味わい)
恥ずかしいけど我慢してね。
(両方の足首を掴んで持ち上げてソファーの上でM字開脚ポーズにさせると)
最初は直接しないから……
(顔を紗奈の股間に密着させてストッキングとショーツの上からのクンニをようやく始める) ああっん 恥ずかしぃ、、、
(秘部を匂われると鼓動が高鳴り赤面してしまう)
あっ、、、こんなに脚開いちゃうの?
あんっ あっ んん
(足首を掴まれてるから閉じれなくって
、初めてのМ字開脚に戸惑います)
省吾さん、、、あんっあ はあん
(ストッキングと下着の上からクンニされてエッチな声が出始めて
中から何かが溢れてくるような感覚が訪れます) 紗奈ってすごく敏感。女の子の匂いがしてきたよ。
(ショーツはおろかストッキングも脱がしてないのに紗奈の体から蜜が分泌され唾液のとは違うシミがショーツにできる)
(足首から手を離して腰を掴んで軽く持ち上げて)
(ストッキングを太ももまで下ろすとさっきよりは脚が閉じた状態になる)
本当にいい匂いだ……
(両足とストッキングに囲まれた狭い隙間に頭を入れて晒された生の太ももを味わい舌をショーツの方に動かしていき)
紗奈の一番敏感なところはこの辺でしょ?
(ショーツにシミができてしまっているところに吸い付いて舌を不規則に動かす) ああ あの、、、変な声いっぱいだしちゃってごめんなさい
(ふるふる震えながら目には涙が浮かんでいます)
はあ はあ、、、んん
(ストッキングが下ろされたことで脚が閉じてほっとして)
あっ ああん やぁん、、、
ん きもちぃ です、、、はあん
(下着の上から省吾さんの舌の温もりが伝わって、涙声みたいなエッチな声も出始めて、、、) 気持ちいい?よかった。これからもっともっと気持ちいいことしてあげるからね。
(指をショーツにかけてクロッチを横にずらすときれいな未使用の割れ目が見えてくる)
紗奈はここもきれいでかわいいんだね。
(ショーツをずらして舌を直接這わせると服越しとは違う味と柔らかさあったかさが感じられて)
ここ、敏感?
(舌先に当たる出っ張りを見つけるとしつこく舐めて、さらに頭全体を動かしてくちびるでもクリトリスを刺激する) はい、、、
きもちよくなりたい、、、です
(下着が横にずされて外気がひんやりと当たって、濡れちゃってる秘部がひくひく動きます)
ああん ああっ んん!
省吾さんに見られて恥ずかしい、、、はあ はあっ
(舌が這うとより大きな声が出て、、、)
そこ ああんっ だめ、、、あぁん!
すごく感じます、、、ん ああ
(突起が敏感に反応して、ジンジン響いて少しだけ赤く膨らみます) やっぱり敏感なんだ。紗奈のここぐしょぐしょになってるもん。自分でもわかる?
(処女とは思えない嬌声を出して体をくねらせて感じ狂う紗奈を攻める)
座ったままだとつらそうだね。
(いったんクンニを中断し紗奈の顔を見ると今までセックスしたどの女よりも色っぽいメスの顔になっている)
よいしょ。立つのも大変だよね。
(蕩けてぐったりしてる体を抱き中途半端にパンストを脱がされてよろめく体を支えながらベッドに寝かせる)
続きを始めるね。
(ストッキングを片足分脱がせ、ショーツも同じように片足脱がせて履いてる方の脚に引っ掛けて)
この方が紗奈のきれいなオマンコよく見えるよ。
もっと気持ちよくしてあげるから。
(大きく足を開かせてクンニを再開する)
(今ままで攻めてなかった割れ目にも舌を這わせ始め)
もっと奥まで舐めてあげようか?
(指で割れ目を押すとじゅわっと愛液が漏れてくる) クリは何回もしたことあるんですけど、、、中は指しかしたことないんです、、、はあ、はあ
(敏感な突起を舐めてもらい秘部の膣から溢れ出ているのを自分でも気付いていて、、、)
(ベッドに寝かせてもらうと体勢が楽になります)
(でもストッキングと下着が片足だけ残っていて、とてもエッチな気分になります)
(また脚を大きく開かれて、、、)
お願いします、、、
奥って中のことですか?
(膣の入口が溢れ出た体液でくちゅ、くちゅ、っと音がしていて、、、)
舌入れたことないです、、、優しくしてください、、、
(不安そうな表情を浮かべて省吾さんにお願いします) もちろん優しくするからね。痛かったらやめるから。
(まずは舌だけをこじって肉襞を味見する)
恥ずかしいけど我慢して
(閉じたままのスジを一通り舌先で調べ終わると紗奈の使ったことが無いところを指でくぱぁと開く)
奥までぐしょぐしょだよ。これなら痛くないよ。
(ピンクの粘膜がうねうね誘うように動いてところに口を付けて歯が当たらないよう気を付けながら舌を動かし卑猥な音を立てる)
まだ足りない。もっと紗奈のことを味わいたい……
(腰を持ち上げて自分の口に紗奈の股間を密着させ舐めるだけではなく舌を丸めて紗奈の中に浅く出し入れまでする)
紗奈がこんなに感じるとは思わなかった。
いくってわかる?
いくまでこのまま舐めてもいい?
(処女なのにクンニでよがり続ける紗奈をいかせてあげたくなってる) ありがとうございます、、、
(省吾さんの優しいことばと態度に緊張がほぐれていきます)
ああっ あんぁぁ んああ、、、!
気持ちぃ あっだめ んんん、、、
(感じたことのない膣への快感に腰から崩れそうになり、ピンク色の膣中が激しくひくひくします)
はい、、、省吾さんに、紗奈のこと、もっと味わって欲しいです、、、はあ はあ
(秘部と省吾さんのお口が密着してとても興奮します、、、)
いくってわかります、、、たぶんクリトリス?で何回かいかせてもらったことあります、、、 クリトリスがいいんだ
だったらそっちで……
(舌を締め付けてくる名器の予感しかしない穴から名残惜しそうに舌を出して)
(紗奈をいき果てるまでクリトリスをしつこくしつこく舐め続ける)
……
紗奈。どうだった?
(ストッキングとショーツを半端に脱がされワンピースも着乱れてる紗奈は犯された後のように見えるがまだ処女)
シャワー浴びて帰ろうか。
(服を脱がしてシャワールームに入るとシャワーだけで終わるわけはなく……)
【眠くなってきちゃいました。いつの間にか時間が経っててびっくりです。】
【欲しくなってしまって紗奈さんさえよければシチュで初めても……と思ってたんですがここで終わりにさせてもらえますか?】 はい、わかりました
下手なのに色々とお付き合いありがとうございました
落ちて大丈夫ですよ
省吾さんおやすみなさい、、、 下手とは思いませんでした。途中で無理やり犯したくなったくらいですから。
ありがとうございました。
おやすみなさい。
以下空き室です、 お相手が落ちられたので、、、
こんな私ですがお相手してくれる優しい人がいたら、よろしくお願いします 紗奈さんお相手しましょうか?
僕で良かったら
そこに座って脚を思いっきりひろげて膝を抱えてください 祐也さん
よろしくお願いします
声掛けてくれてありがとうございます
はい、、、恥ずかしいですけど、、、
(ソファに座って脚を大きく開きます)
これで大丈夫ですか、、、?
(両方の膝を抱えると濡れている秘部が露わに、、、) 学生で処女なんだってね
なのに、前の人にさんざんクンニしてもらったのに
まだ満足できないんだ
(恥ずかしそうな表情とは裏腹の濡れそぼった割れ目が)
へぇ、パンツはいてないんだ、えっろ
(指先で会陰部を突き上に向かってなぞり上げる)
紗奈ちゃんの濡れてる、ここ
なんて言うの?
(蜜が滴る膣口にそっと指を埋めわざと音を立てる) そ、そうです、、、
やっぱり前の人の後は失礼でしたか?
あぁんっ はぁ 履いてなくてごめんなさい、、、
(指先で秘裂をなぞられるとエッチな声が出ちゃいます)
んっんっ やぁん そこ、、、おまんこ、、、です
(膣口に少しだけ指が入って、エッチな音を聞かされて興奮しちゃいます)
んあっ やぁ あっあん
(どんどん体液が溢れ出て祐也さんの指を濡らしてしまいます) いーや、そんなことは無いよ
ただエッチな女の子だなって
通学中とか授業中もエッチなの考えちゃうんじゃない?
(膣口をクチュクチュいじりながら)
紗奈ちゃんのエッチな音聞こえるよね
この濡れてるおまんこ、どうして欲しいの?
(指でそっと開いてクンクン匂いを嗅いで)
ああ…スゴイ… そんなことないんです、、、
あっん んっ はあっ
また未経験だからそろそろと思ってて、ここ1年くらい前に本格的に性に目覚めたとこなんです、、、
(びくんびくんして、それでも質問には応えようと頑張ります)
はい、、、いっぱい溢れてて音が恥ずかしいです、、、
気持ちよさをたくさん知りたいので、舐めたり触ったりして欲しいんです、、、
(指の匂いを嗅がれてどうしたらいいのか分からず、、、) じゃあ、おじさんの口と指で紗奈ちゃんのおまんこ
たくさん虐めちゃうからね
(膝を抱えさせ紗奈を見ながら舌を伸ばし濡れた大陰唇の外側を舐める)
(次に舌先を割れ目に挿しクリトリスの下の辺りを弾くように舐め上げる)
ああ、エッチな味してるよ
(クリの下を舐めながら指先で膣口をくすぐって音を立てる)
恥ずかしいの好き? 祐也さんおじさんなんですね、、、
あっ あっん ああん、、、
(舌が秘部にあたって柔らかくて温かくてぞわぞわします)
んっ あんっ あん!
気持ちい、、、はあんっ
(やっぱり突起はすごく気持ちよくて
下の方なのにエッチな大きい声が出ちゃいます)
恥ずかしいの好きかどうか分からないです、、、
でも興奮しちゃいます ああんっ
(腰もビクッビクッて跳ねて息もはぁはぁ激しくなります) 紗奈ちゃんにしたら30代前半はおじさんでしょ?
(尖らせた舌先を割れ目に埋めクリの下の辺りを入念に責める)
クチュクチュ
(人差し指を第一関節まで挿れ小刻みに揺らして刺激する)
ビクビクしちゃって可愛いね
(主張し始めたクリトリスに吸い付き舌先で強めに弾く) 私は30代だったらおじさんって思わないです、、、大人の男性って思います
んああん 気持ちいい、、、です
はあん ああっ ああっ
(突起の下をいっぱい舐めてもらい
突起が熱くじんじんしてくるのを感じます)
(膣からは体液が溢れ出てきます)
んああん ああん!
気持ちいい、、、おまんこ蕩けそう、、、
(突起を吸われてるのに舌でも弾かれちゃうと、下半身が震えます)
なんか、、、なんか、、、
(込み上げてくる何かに恐怖を感じて脚を閉じようとします) おじさんにおまんこ舐められて
おまんこ蕩けそうなんてエッチな子
(ときどき吸い付くようにして、尖らせた舌でクリを弾く)
ん、なんか、どうしたの…
(しらじらしく聞きながらも執拗に吸い付きクリトリスを弾き虐め続ける)
腰が浮いちゃってるね、イケよ。
(クリトリスに吸い付き、同時に膣の中に第二関節まで挿入する) んああんっ ああぁっん、、、!
なんか、、、変です、、、
(このまま放っておいたらどこかに飛んで行きそうな感覚になる)
いく、、、かも、、、ああぁっん
こわい んんん いくいく
(指が入ってきたのが分かると
感度が上がって腰が浮いてがくがく震えます)
ああん、、、はあっ
(いきながら気持ちよすぎて頭が真っ白になります) すごいエッチな顔になってるよ
でも、可愛いからもっとしてあげる
(紗奈の腿を肘で押さえつけ、親指で割れ目をひろげる)
(クリ、尿道口、膣が丸見えに)
(会陰に舌先を当てて上下にくすぐる)
(卑猥な音を立てて時折お尻の穴へ舌を触れさせて)
(腰が震え出すと、尖らせた舌を深くまで挿し込み顔を左右に) はあ はあ、、、
いっちゃいました、たぶん、、、
(ビクビク震えっぱなしです)
え? あああぁ、、、んん
だめ、、、いっちゃったのに あんあん
(終わったと思っていたのに続けて秘裂を舐められて、、、)
(物凄い快感とくすぐったいのが混ざってて身をよじります)
あぁっ、、、!
舌が入って、ます、、、っ
ううう ああぁんん すごい あん
(初めての深いとこの舌挿入に、気持ちよくて腰が動いてしまいます) スレHしてたらおまんこどうなるんですか?
(いやらしく聞きながら舌を抜き差し)
(口全体を押しつけたまま挿し込んだ舌を震わせたり先で擦るようにしたり)
お尻の穴までヌルヌルだね
(指先で濡れたお尻の穴を優しくくすぐる)
ああ、おまんこ締まってる
(わざとお尻を触る) あっ あっ あっ
それ初めて 気持ちいいです、、、
あっ あっ あん!
(舌の抜き差しが気持ちよくて同じリズムでエッチな声が出ちゃいます)
んやぁ、、、だめ です、、、あん
(お尻を触られて初めての感じに腰をくねっと曲げます)
(お尻を触られると膣の中が勝手に締まるのを自分でも分かります)
中ってこんな感じなんですね、、、
祐也さんの舌、おまんこ出し入れ気持ちいい、、、ああん
(エッチな顔になってて感じながら腰もエッチに動いてます) 舌挿れ初めてなんだ、気に入ったみたいだね
(舌先を硬くさせ曲げて、顔を動かして抜き差しする)
特に気持ちいいのは、ここかな
(右、左、上と順番に舌先を動かし反応を探る)
(同時にお尻の穴をくすぐって膣を締め付けさせながら)
舌挿れと一緒にこんなのはどうかな
(深くまで舌を挿し、上唇でクリトリスを圧迫して顔をブルブルさせ続ける) 中は指一本だけしか入らないから、、、
舌は初めてなのに全然痛くないし好きになっちゃいました、、、
きっと祐也さんが上手だからですね、、、
んっ あっ あっ いやんっ
気持ちいいです 舌気持ちいいです、、、あんっ んっ んっ
(中の角度が変化するたびに腰がビクッと跳ねます)
やぁああっ いやぁっ いやぁっ
いやぁ だめ だめっ
(深くまで舌の挿入と同時に突起も愛撫されて激しく感じてしまいます)
あああ いくいく
(さっきと同じ感覚で何かに襲われそうになり、感じるがまま身を委ねます) 紗奈ちゃんのおまんこキュンキュン締まって気持ちいいよ
いつかここにおちんちん欲しいよね
(クリトリスを唇で軽く挟んでゆっくり上下に動かして)
(膣口に親指を添えながら先端を埋める)
(啄ばんだクリを舌先で弾き)
(親指に締め付けを感じたら押し返すように根元まで挿入する)
【紗奈ちゃんエッチだからマジで勃起しちゃったよ】 祐也さんいっぱいテクニック持ってて、すごく感じちゃいます
こんなにエッチになったの初めてです、、、
はあ はあ 気持ちいい 気持ちいんいっ ああ、、、
(いっちゃった突起をまた唇で挟まれてびぐんびぐん痙攣します)
あの、こうやって続けて何回もいっておまんこは大丈夫なんですか、、、?
(ビクビクしながら質問します)
【下手なのにそんな風に言ってくれてありがとうございます、、、
私もすごく濡れてます、、、】 続けて何回もイキ続けてることで
おまんこが大人になってセックス出来るようになるんだよ
(ヒクつく膣口を親指で揉み解しながら)
ここも、いつもより敏感だろ?
(ちゅぱちゅぱ音を立てて啄ばむ)
ね、びくびくってお尻跳ねちゃって
おまんこの奥がキュンキュンするだろ
(膣口の親指をくねらせ、クリに吸い付き尿道口ごとベロベロ舐めまわす)
ほら、おまんこの中欲しがってない?
【濡らしてるだけ?僕は出してしごいちゃてる気持ちいい】 そうなんですか、、、
舌は気持ちよかったけどやっぱり男性のは大きいからまだまだこわいです、、、
でも今日は舌を奥まで入れてもらったからちょっとは成長した気がします、、、
んあ ぁあん はい、、、
いったあとだとすごく敏感です
(ちゅぱちゅぱって音に興奮して祐也さんを見ちゃいます)
ぁあん また気持ちいいです あっ
中に指があるのとないのとで全然違います、、、ん はあん
中がキュンってなります あん
またいっても大丈夫ですか、、、
(膣の中がキュンって締まって気持ちよさに震えながらいく準備をします)
【指を少しだけ入れたりクリトリスを少し触ってしまいました、、、】 おちんぽ挿れるのは紗奈がもっと大人になってから
(紗奈の右手を掴んで中指を咥えて舌を絡ませしゃぶり見せつける)
僕の唾液で濡らしたからクリいじってごらん
(右手をクリに誘導していじらせる)
指が締め付けられるだけで気持ちよくなっちゃうよ
(親指を挿れ、小刻みに中を突いて)
いいよ、見てるから何回も好きなだけいっちゃいな
(クリをいじる指にキスする)
【すっごく硬くなってるよ、熱くてビクビクってしてる、紗奈は気持ちいい?】 祐也さん優しい、、、
あっ ん、、、
(指をエッチに舐められ目を見開いてその光景を見つめます)
自分で、、、?
上手にできるかな やってみます
んっ
(唾液の付いた指を秘部へ持って行かれ突起を撫でるようにいわれて、、、)
あんっ 恥ずかしいです ぁあんん
(恥ずかしいと言いながら指を動かす手は止まらないです)
んっ 気持ちいい いやん 気持ちいい 気持ちいいです
(中の親指をキュンと締め付けます)
祐也さん また また
あああ い いく
(エッチに突起を擦りながら腰をぐいぐい動かして、気持ちよさそうにしながらまたいっちゃいます)
【はい、、、気持ちいいです、、、】 もっとイキたい?
(親指を抜いて、中指を挿入紗奈を見つめながらお腹の裏側を指の腹で擦ってみる)
ここ、気持ちよくない?
(優しく聞きながら、お腹の裏側を指先で刺激し続ける)
こっちもっといじってエッチな声聞かせて
(中指動かしながら紗奈の指を舐めてクリをいじらせる)
【イクまでいじりたい?】 はい、、、できるならもっといってみたいです、、、はあ はあっ
んんっ んんあっ
(中指は長くて親指じゃ届かないトコに、、、)
ああん 気持ちいい、です、、、
なんか キュンってなります あぁん
(エッチな顔で祐也さんを見つめます)
(膣の中がさっきよりきつく締まってます)
んっ んっ んっ いや だめ
おまんこの中 なんか、、、あああ!
(膣の中が気持ちよくて突起を擦る指が速くなります)
いく いく!
(目を閉じてびぐんびぐん跳ねながらまたいっちゃいます)
【そろそろ眠くなっちゃいました、、、
また今度色々教えてくれませんか?】 今夜はここまでにして、また遊びましょう
その時にはいろいろ聞いてください
(いったばかりの紗奈の膣に吸い付いて、愛液を啜りだし舌で綺麗に掃除する)
(愛液だらけの口で紗奈の指も舐めて綺麗に)
名残惜しいけどおやすみなさい
では先に落ちます。 一瞬寝ちゃってました、、、
ごめんなさい
祐也さんありがとうございました
また会いたいです
おやすみなさい
【以下、空室】