おまんこ…舌先で優しく舐めて…その107
クリトリスがいいんだ
だったらそっちで……
(舌を締め付けてくる名器の予感しかしない穴から名残惜しそうに舌を出して)
(紗奈をいき果てるまでクリトリスをしつこくしつこく舐め続ける)
……
紗奈。どうだった?
(ストッキングとショーツを半端に脱がされワンピースも着乱れてる紗奈は犯された後のように見えるがまだ処女)
シャワー浴びて帰ろうか。
(服を脱がしてシャワールームに入るとシャワーだけで終わるわけはなく……)
【眠くなってきちゃいました。いつの間にか時間が経っててびっくりです。】
【欲しくなってしまって紗奈さんさえよければシチュで初めても……と思ってたんですがここで終わりにさせてもらえますか?】 はい、わかりました
下手なのに色々とお付き合いありがとうございました
落ちて大丈夫ですよ
省吾さんおやすみなさい、、、 下手とは思いませんでした。途中で無理やり犯したくなったくらいですから。
ありがとうございました。
おやすみなさい。
以下空き室です、 お相手が落ちられたので、、、
こんな私ですがお相手してくれる優しい人がいたら、よろしくお願いします 紗奈さんお相手しましょうか?
僕で良かったら
そこに座って脚を思いっきりひろげて膝を抱えてください 祐也さん
よろしくお願いします
声掛けてくれてありがとうございます
はい、、、恥ずかしいですけど、、、
(ソファに座って脚を大きく開きます)
これで大丈夫ですか、、、?
(両方の膝を抱えると濡れている秘部が露わに、、、) 学生で処女なんだってね
なのに、前の人にさんざんクンニしてもらったのに
まだ満足できないんだ
(恥ずかしそうな表情とは裏腹の濡れそぼった割れ目が)
へぇ、パンツはいてないんだ、えっろ
(指先で会陰部を突き上に向かってなぞり上げる)
紗奈ちゃんの濡れてる、ここ
なんて言うの?
(蜜が滴る膣口にそっと指を埋めわざと音を立てる) そ、そうです、、、
やっぱり前の人の後は失礼でしたか?
あぁんっ はぁ 履いてなくてごめんなさい、、、
(指先で秘裂をなぞられるとエッチな声が出ちゃいます)
んっんっ やぁん そこ、、、おまんこ、、、です
(膣口に少しだけ指が入って、エッチな音を聞かされて興奮しちゃいます)
んあっ やぁ あっあん
(どんどん体液が溢れ出て祐也さんの指を濡らしてしまいます) いーや、そんなことは無いよ
ただエッチな女の子だなって
通学中とか授業中もエッチなの考えちゃうんじゃない?
(膣口をクチュクチュいじりながら)
紗奈ちゃんのエッチな音聞こえるよね
この濡れてるおまんこ、どうして欲しいの?
(指でそっと開いてクンクン匂いを嗅いで)
ああ…スゴイ… そんなことないんです、、、
あっん んっ はあっ
また未経験だからそろそろと思ってて、ここ1年くらい前に本格的に性に目覚めたとこなんです、、、
(びくんびくんして、それでも質問には応えようと頑張ります)
はい、、、いっぱい溢れてて音が恥ずかしいです、、、
気持ちよさをたくさん知りたいので、舐めたり触ったりして欲しいんです、、、
(指の匂いを嗅がれてどうしたらいいのか分からず、、、) じゃあ、おじさんの口と指で紗奈ちゃんのおまんこ
たくさん虐めちゃうからね
(膝を抱えさせ紗奈を見ながら舌を伸ばし濡れた大陰唇の外側を舐める)
(次に舌先を割れ目に挿しクリトリスの下の辺りを弾くように舐め上げる)
ああ、エッチな味してるよ
(クリの下を舐めながら指先で膣口をくすぐって音を立てる)
恥ずかしいの好き? 祐也さんおじさんなんですね、、、
あっ あっん ああん、、、
(舌が秘部にあたって柔らかくて温かくてぞわぞわします)
んっ あんっ あん!
気持ちい、、、はあんっ
(やっぱり突起はすごく気持ちよくて
下の方なのにエッチな大きい声が出ちゃいます)
恥ずかしいの好きかどうか分からないです、、、
でも興奮しちゃいます ああんっ
(腰もビクッビクッて跳ねて息もはぁはぁ激しくなります) 紗奈ちゃんにしたら30代前半はおじさんでしょ?
(尖らせた舌先を割れ目に埋めクリの下の辺りを入念に責める)
クチュクチュ
(人差し指を第一関節まで挿れ小刻みに揺らして刺激する)
ビクビクしちゃって可愛いね
(主張し始めたクリトリスに吸い付き舌先で強めに弾く) 私は30代だったらおじさんって思わないです、、、大人の男性って思います
んああん 気持ちいい、、、です
はあん ああっ ああっ
(突起の下をいっぱい舐めてもらい
突起が熱くじんじんしてくるのを感じます)
(膣からは体液が溢れ出てきます)
んああん ああん!
気持ちいい、、、おまんこ蕩けそう、、、
(突起を吸われてるのに舌でも弾かれちゃうと、下半身が震えます)
なんか、、、なんか、、、
(込み上げてくる何かに恐怖を感じて脚を閉じようとします) おじさんにおまんこ舐められて
おまんこ蕩けそうなんてエッチな子
(ときどき吸い付くようにして、尖らせた舌でクリを弾く)
ん、なんか、どうしたの…
(しらじらしく聞きながらも執拗に吸い付きクリトリスを弾き虐め続ける)
腰が浮いちゃってるね、イケよ。
(クリトリスに吸い付き、同時に膣の中に第二関節まで挿入する) んああんっ ああぁっん、、、!
なんか、、、変です、、、
(このまま放っておいたらどこかに飛んで行きそうな感覚になる)
いく、、、かも、、、ああぁっん
こわい んんん いくいく
(指が入ってきたのが分かると
感度が上がって腰が浮いてがくがく震えます)
ああん、、、はあっ
(いきながら気持ちよすぎて頭が真っ白になります) すごいエッチな顔になってるよ
でも、可愛いからもっとしてあげる
(紗奈の腿を肘で押さえつけ、親指で割れ目をひろげる)
(クリ、尿道口、膣が丸見えに)
(会陰に舌先を当てて上下にくすぐる)
(卑猥な音を立てて時折お尻の穴へ舌を触れさせて)
(腰が震え出すと、尖らせた舌を深くまで挿し込み顔を左右に) はあ はあ、、、
いっちゃいました、たぶん、、、
(ビクビク震えっぱなしです)
え? あああぁ、、、んん
だめ、、、いっちゃったのに あんあん
(終わったと思っていたのに続けて秘裂を舐められて、、、)
(物凄い快感とくすぐったいのが混ざってて身をよじります)
あぁっ、、、!
舌が入って、ます、、、っ
ううう ああぁんん すごい あん
(初めての深いとこの舌挿入に、気持ちよくて腰が動いてしまいます) スレHしてたらおまんこどうなるんですか?
(いやらしく聞きながら舌を抜き差し)
(口全体を押しつけたまま挿し込んだ舌を震わせたり先で擦るようにしたり)
お尻の穴までヌルヌルだね
(指先で濡れたお尻の穴を優しくくすぐる)
ああ、おまんこ締まってる
(わざとお尻を触る) あっ あっ あっ
それ初めて 気持ちいいです、、、
あっ あっ あん!
(舌の抜き差しが気持ちよくて同じリズムでエッチな声が出ちゃいます)
んやぁ、、、だめ です、、、あん
(お尻を触られて初めての感じに腰をくねっと曲げます)
(お尻を触られると膣の中が勝手に締まるのを自分でも分かります)
中ってこんな感じなんですね、、、
祐也さんの舌、おまんこ出し入れ気持ちいい、、、ああん
(エッチな顔になってて感じながら腰もエッチに動いてます) 舌挿れ初めてなんだ、気に入ったみたいだね
(舌先を硬くさせ曲げて、顔を動かして抜き差しする)
特に気持ちいいのは、ここかな
(右、左、上と順番に舌先を動かし反応を探る)
(同時にお尻の穴をくすぐって膣を締め付けさせながら)
舌挿れと一緒にこんなのはどうかな
(深くまで舌を挿し、上唇でクリトリスを圧迫して顔をブルブルさせ続ける) 中は指一本だけしか入らないから、、、
舌は初めてなのに全然痛くないし好きになっちゃいました、、、
きっと祐也さんが上手だからですね、、、
んっ あっ あっ いやんっ
気持ちいいです 舌気持ちいいです、、、あんっ んっ んっ
(中の角度が変化するたびに腰がビクッと跳ねます)
やぁああっ いやぁっ いやぁっ
いやぁ だめ だめっ
(深くまで舌の挿入と同時に突起も愛撫されて激しく感じてしまいます)
あああ いくいく
(さっきと同じ感覚で何かに襲われそうになり、感じるがまま身を委ねます) 紗奈ちゃんのおまんこキュンキュン締まって気持ちいいよ
いつかここにおちんちん欲しいよね
(クリトリスを唇で軽く挟んでゆっくり上下に動かして)
(膣口に親指を添えながら先端を埋める)
(啄ばんだクリを舌先で弾き)
(親指に締め付けを感じたら押し返すように根元まで挿入する)
【紗奈ちゃんエッチだからマジで勃起しちゃったよ】 祐也さんいっぱいテクニック持ってて、すごく感じちゃいます
こんなにエッチになったの初めてです、、、
はあ はあ 気持ちいい 気持ちいんいっ ああ、、、
(いっちゃった突起をまた唇で挟まれてびぐんびぐん痙攣します)
あの、こうやって続けて何回もいっておまんこは大丈夫なんですか、、、?
(ビクビクしながら質問します)
【下手なのにそんな風に言ってくれてありがとうございます、、、
私もすごく濡れてます、、、】 続けて何回もイキ続けてることで
おまんこが大人になってセックス出来るようになるんだよ
(ヒクつく膣口を親指で揉み解しながら)
ここも、いつもより敏感だろ?
(ちゅぱちゅぱ音を立てて啄ばむ)
ね、びくびくってお尻跳ねちゃって
おまんこの奥がキュンキュンするだろ
(膣口の親指をくねらせ、クリに吸い付き尿道口ごとベロベロ舐めまわす)
ほら、おまんこの中欲しがってない?
【濡らしてるだけ?僕は出してしごいちゃてる気持ちいい】 そうなんですか、、、
舌は気持ちよかったけどやっぱり男性のは大きいからまだまだこわいです、、、
でも今日は舌を奥まで入れてもらったからちょっとは成長した気がします、、、
んあ ぁあん はい、、、
いったあとだとすごく敏感です
(ちゅぱちゅぱって音に興奮して祐也さんを見ちゃいます)
ぁあん また気持ちいいです あっ
中に指があるのとないのとで全然違います、、、ん はあん
中がキュンってなります あん
またいっても大丈夫ですか、、、
(膣の中がキュンって締まって気持ちよさに震えながらいく準備をします)
【指を少しだけ入れたりクリトリスを少し触ってしまいました、、、】 おちんぽ挿れるのは紗奈がもっと大人になってから
(紗奈の右手を掴んで中指を咥えて舌を絡ませしゃぶり見せつける)
僕の唾液で濡らしたからクリいじってごらん
(右手をクリに誘導していじらせる)
指が締め付けられるだけで気持ちよくなっちゃうよ
(親指を挿れ、小刻みに中を突いて)
いいよ、見てるから何回も好きなだけいっちゃいな
(クリをいじる指にキスする)
【すっごく硬くなってるよ、熱くてビクビクってしてる、紗奈は気持ちいい?】 祐也さん優しい、、、
あっ ん、、、
(指をエッチに舐められ目を見開いてその光景を見つめます)
自分で、、、?
上手にできるかな やってみます
んっ
(唾液の付いた指を秘部へ持って行かれ突起を撫でるようにいわれて、、、)
あんっ 恥ずかしいです ぁあんん
(恥ずかしいと言いながら指を動かす手は止まらないです)
んっ 気持ちいい いやん 気持ちいい 気持ちいいです
(中の親指をキュンと締め付けます)
祐也さん また また
あああ い いく
(エッチに突起を擦りながら腰をぐいぐい動かして、気持ちよさそうにしながらまたいっちゃいます)
【はい、、、気持ちいいです、、、】 もっとイキたい?
(親指を抜いて、中指を挿入紗奈を見つめながらお腹の裏側を指の腹で擦ってみる)
ここ、気持ちよくない?
(優しく聞きながら、お腹の裏側を指先で刺激し続ける)
こっちもっといじってエッチな声聞かせて
(中指動かしながら紗奈の指を舐めてクリをいじらせる)
【イクまでいじりたい?】 はい、、、できるならもっといってみたいです、、、はあ はあっ
んんっ んんあっ
(中指は長くて親指じゃ届かないトコに、、、)
ああん 気持ちいい、です、、、
なんか キュンってなります あぁん
(エッチな顔で祐也さんを見つめます)
(膣の中がさっきよりきつく締まってます)
んっ んっ んっ いや だめ
おまんこの中 なんか、、、あああ!
(膣の中が気持ちよくて突起を擦る指が速くなります)
いく いく!
(目を閉じてびぐんびぐん跳ねながらまたいっちゃいます)
【そろそろ眠くなっちゃいました、、、
また今度色々教えてくれませんか?】 今夜はここまでにして、また遊びましょう
その時にはいろいろ聞いてください
(いったばかりの紗奈の膣に吸い付いて、愛液を啜りだし舌で綺麗に掃除する)
(愛液だらけの口で紗奈の指も舐めて綺麗に)
名残惜しいけどおやすみなさい
では先に落ちます。 一瞬寝ちゃってました、、、
ごめんなさい
祐也さんありがとうございました
また会いたいです
おやすみなさい
【以下、空室】 クンニ動画見て興奮しちゃいました
自分で広げるから舐めてくれる人いないかなぁ・・・ >>588
ぜひ〜よろしくお願いします
お名前あると嬉しいな こうさん お名前ありがとうございます
(ソファーに座り、早速両足を広げる)
(両手でパイパンの割れ目を開いて見せ付ける)
よろしくお願いします・・・
(割れ目をひらいたまま恥ずかしそうにおねだり) 自分から広げておねだりなんていやらしい娘だね...
見てるだけで濡れてきたよ...
どんなエッチなクンニ動画見てたの? 外国人の無修正と、日本人の無修正見ましたぁ///
イクまで舐められててムズムズしちゃった 無修正だとぷっくりしたクリも濡れ濡れのおまんこもちゃんと見えたんだね
やらしい声たくさんあげていっちゃってたんだろうね
ゆんさんのおまんこの形と匂いはどんなのなのかな? 演技かもしれないけど潮吹いてたしすんごい気持ちよさそうで羨ましくなっちゃいました///
クリは勃起すると大きいみたいです
普段皮の中にいて小さいから勃起した時えろいって言われます
匂いは他の人の知らないからわかんないー笑 クンニで潮まで吹いちゃったんだ
そんなエッチな動画見たらむずむずしちゃうね
ゆんさんも潮は吹くのかな?
勃起クリはやらしいね
そんなの見たら舐めるの我慢できないね...
ほら、匂い嗅いであげる
(鼻をおまんこに近づけ、音が聞こえるくらいクンクン鳴らして匂いを嗅ぐ) 吹いてましたぁ
見てた動画もパイパンで私もパイパンだから、途中から自分がされてるような気分になってました笑
クリ吸われると吹きやすくなりますぅ
あんっ びっくり・・・
匂われるの恥ずかしいかもー
ん・・・はぁっ
(クンクンと濡れた割れ目を嗅がれると恥ずかしいのに興奮してきちゃう) 我慢できなくなったらいつでも潮吹いていいからね
吹いても止めないかもしれないけどね...
すーっ...すーっ...
すごいよゆんさん、嗅いだだけでおまんこ舐めてほしいって伝わるくらいいやらしい匂いがする...
おいしそうなおまんこ...可愛がってあげるね...
(大きくおまんこを広げてすでに濡れそぼった腟口にキスをする) わー嬉しい
いっぱい可愛がってください
吹いても止めないでほしい!
そのまま連続イキしたいです・・・
(匂いを嗅ぐ鼻息に興奮して膣がひくつきエロ蜜が溢れ出る)
んああぁ・・・っ ぞくぞくするぅ
(これから起こることに期待し、
膣にキスをされると腰がびくつき、皮の中のクリがドクドク脈打つ) 僕の顔ゆんさんにお汁でびしょびしょにしていいからね
ちゅっ...ちゅっ...
(おまんこにキスを繰り返し時折舌でチロチロする)
すごくおいしいよ、ゆんさんのおまんこ...
こっちも食べてあげるね...
(ビラビラを咥えてペロペロする) ああっ・・・んっ やん あっっん・・・っ
そんなこと言われたら安心していっぱい吹いちゃうかもー
(舌の動きに腰をびくつかせる)
はぁんっっ・・・ゆんのエロおまんこいっぱい食べてください あぁん・・・っっ あぁん・・・っっ ビラビラ伸びちゃうぅ
(自分の割れ目を舐めるこうさんの姿を目で追い、興奮した様子ではぁはぁと息を上げる) すごいお汁だよ、舐めても舐めても全然止まらない
(じゅるじゅる音を立ててマン汁を吸い取っていく)
エッチな顔してるね...ほら、こっち向いて...じゅうっ!ちゅっ!
(目が合った時にわざと強く吸い付き反応を楽しむ)
ゆんさんのおいしいおまんこ食べた事ある幸せな人は何人いたのかな? はああっん・・・っ ぁあんっ・・・ああ ゆんのエロ汁舐められてるっ んっ ぁあん 気持ちいい 気持ちいいのぉ・・・っ
(目を合わせながらのクンニに興奮しっぱなしで、こうさんを見つめながら腰を震わせ喘ぎ声を上げる)
んー
ゆんのおまんこ食べた人は6人かなぁ///
こうさん入れて7人です
ねぇ こうさん クリにもキスしてほしいの・・・ だめー?
(疼くクリに我慢できなくなり、こうさんを見つめたまま甘えるようにおねだり) そうなんだね
こんなおいしいおまんこ食べたらやみつきになっちゃうだろうね...
クリちゃんビンビンに勃起して物欲しそうにしてるよ...
でもそれじゃダメ、もっとやらしくおねだりしないとおあずけだよ?
(おまんこをぺろぺろしながら鼻でツンツンクリを突き焦らす) ゆんのおまんこそんなにおいしい?
なんか、匂われたりおまんこおいしいって言われると興奮しちゃいますぅ
こんなエロ汁いっぱい出ちゃうやらしいおまんこなのに・・・///
えーこうさんいじわる・・・
んっ はあっんん・・・鼻でツンツンだけじゃ嫌っ あぅ・・・おあずけ嫌ですぅ どうしたらいいのー
(両手で割れ目を開きながらクリの皮を持ち上げる)
ゆんの勃起クリ皮から出ちゃいましたぁ・・・はぁ//はぁ//
こうさん・・・ゆんの勃起クリかわいがってください
(真っ赤に勃起したクリを飛び出させながら
こうさんの目を見つめてエロいお願いをする) すごいおいしいよ...
味も匂いもとってもエッチでいくら舐めてもお汁が止まらない...
舐めてるだけで僕も大きくなって先から汁出ちゃってるよ...
(おまんこ全体を舐めまわして汁を飲みほしてもどんどん溢れてくる)
ちゃんとやらしいおねだりできたね、ご褒美上げないとね...
(おまんこから口を離しゆんさんの勃起クリに口を近づける)
ちゅっ...ぺろっ...ちゅっ...
(クリにキスをして優しく吸い上げる)
(舌ではじきまたキスを繰り返す) こうさんが優しくてエッチだから私も興奮していっぱい溢れちゃうのっ・・・ん ああ あぁんっっ
(舐められても舐められてもエロ蜜が溢れっぱなしで、次々に垂れていく)
はあぁぁ・・・んっ あっっんぅう・・・///
気持ちいいっ んっ・・・ああぁんっ!
(やっとクリにキスをしてもらい、優しく吸引されると電気が走ったような深い快感に襲われる)
んっ・・・んっ・・・すごくいぃっ いぃっ!!
はあっ こうさんやらしい・・・っ クリが勃起しちゃうよぅ ああぁん あぅうんんっっ!!
(既に勃起しているのに、興奮からエロい言葉をいっぱい発しながら感じまくる) 焦らしてごめんね
でもやらしくおねだりするゆんさんが見たかったから...
もっとやらしい事いっぱい言って興奮させて...
こんな大きいクリ初めて見たよ、本当にやらしい子...
ちゅっ、じゅっ、ちゅるっ、ぺろっ、れろっ
(強弱をつけクリに吸い付き、舌で舐めまわすのを繰り返す)
こんなエッチな勃起クリ持ってたら体疼いちゃいよね
いつもどうやって鎮めてるのか言ってごらん? ううん・・・クリにキスしてくれたから許しちゃいます
私、こうさんみたいな人に優しくいじわるされると興奮するみたいです///
ぁぁあんっっ あんんっ それ気持ちいいです ゆんの大きいクリちゃん好きー?
ああ・・・ほんと気持ちいい・・・はあっ だめだめっ んいい・・・っ こうさん・・・こうさんっ・・・でちゃう!でちゃう!
あ・・・っ ああんっあんっ!!
(こうさんの名前を呼びながら腰を震わせて喘ぎ、イッてないのに潮が吹き出しこうさんの顔面に掛けてしまう)
はあっう・・・・いつも指とかローターとかちょっとしたオモチャでクリいじめてます 【こうさん・・・・・
ゆん興奮しすぎてクリもおまんこ大変ですう・・・・】
【また会いたいな///
たまにでいいのでまたゆんのおまんこ鎮めてくれませんか?】 そうなんだ
じゃあもっといじめてあげないとね...
ゆんさんの勃起クリ大好きだよ
舐めるとビクビクしてもっと真っ赤になってる...
クリちんぽって言ってみて?クリちんぽ
わあ...すごいの出たね
顔びしょびしょだよ...すごい匂いする...
こんなにしちゃって、お仕置きしないといけないね 【こちらもすごい興奮しています。喜んでくれてうれしいです】
【ぜひまた会いたいです。】 えっ・・・クリちんぽ・・・ですか///
エロいフレーズでなんかきゃーってなって興奮しちゃいました
真っ赤で勃起しててちんぽみたいだからですか・・・・?><
こうさんのお顔汚しちゃってごめんなさい///
お仕置きって・・・? 【こうさんの愛撫、すごい優しくてちょっといじわるで私の好きな感じなんです えへへ///】
【わー本当ですか?勇気出して言ってみてよかったです】 そう、クリちんぽ
こんな大きく勃起しちゃうなんてクリじゃなくてちんぽだよ
ゆんさんは女の子なのに、おまんこあるのにちんぽついてるんだよ...
じゃあ思い切り脚広げておまんこ全部見えるようにして、
クリちんぽって言葉使っていやらしくおねだりして... 私、ちんぽ付いてるの?///きゃっ
(エロい言葉に興奮して照れながら顔を真っ赤にする)
あ、はい・・・・
(足を大きく開くと勃起してひくひく動いているクリが飛び出る)
こうさん?
ゆんのク、ク、クリちんぽ・・・もっと可愛がってほしいんです
いっぱいキスしていっぱい吸って気持ちくしてください・・・・///
(足を広げたまま首を傾げ、こうさんを誘うように甘い声を出し、恥ずかしそうにおねだりする) よくできたね
じゃあまたクリちんぽで潮吹かせてあげるね...
でもね、これはお仕置きだから手加減しないよ...
じゅううっ!じゅるっ!
(クリを口に含むと今までと比較にならない強さで吸引する) 【いつもこんな感じでエッチしてるんです笑】
【相性良くてうれしいです】
【お尻の穴をいじるプレイは可能ですか?】 うっぁぁあっ あんっ!あんっ!
だめえぇっ だめえぇっ こうさんっ んんーっ ああんっっ!!
(お仕置きという名の通り、思っていた以上にクリを強く吸引されると、勃起クリがさらに伸びて大きくなり、その強烈な快感に、自分でも気付かないうちに潮が吹き出してしまう) 【いつも?やだー
ゆんヤキモチ妬いちゃいますー】
【お尻も好きなのでうれしい、こうさんなら尚更OKです・・・・///】 べろっ!れろれろっ!じゅるるっ!じゅううっ!
(顔に潮を吹かれても意に介さずクリを責め続ける)
(強く吸い続けたまま舌を激しく動かしクリを嬲り続ける)
ほら、僕の舌とゆんさんのおまんこでエッチするよ
じゅるっ、じゅりゅっ
(舌を腟の奥までに出し入れしながら鼻でクリをこすり続ける) 【妬かれるの嬉しいです笑】
【いつも言葉責めしてたっぷり濡らしておねだりさせてます】
【ありがとうございます、お尻もいじめちゃいますね】 イク!イクイクイクイク・・・・・!!
ああぅうっっああぁんん・・・・っっ
こうさんっ・・・・イクうぅぅ・・・・・・
(イキながら潮を吹きまくり、激しく腰を振ると潮が飛び散り)
(気持ち良すぎて意識が飛びそうになる)
はあっん ハァ ハァ・・・・・
こうさんの舌ちんぽがゆんのおまんこの中ズボズボしてるっ んあっ んあぁあっ・・・・!!
(止まることなくエロ蜜が出っぱなしで、狭くてボコボコした膣内がきつく締まる) 【いつもって・・・
そんなにいっぱい色んな子としてるのー?】
【じゃぁ、ゆんと会ってくれないんじゃ・・・泣】 また潮吹いちゃったね
でもお汁が全然止まらないよ...
どれだけエッチな蜜ためてるの?
そう、舌ちんぽ。エッチな言葉言えたね
僕の舌ちんぽがゆんさんのおまんことエッチしたりクリちんぽとキスしてるんだよ
(クリ吸いと舌ピストンを交互に何度も繰り返す)
ほら見て、こんなにゆんさん出したんだよ...
(愛液だらけの顔を上げ口の中に溜めたゆんさんの蜜を見せつける) 【相手がいる時ですね】
【それでも嫌じゃなければゆんさんとも会いたいです】 【落ちてしまいましたかね】
【こちらも落ちます、以下空室】 優しい人にお願いしたいです。
Mなんで多少のイジワルはOKです。 ありがとうございます。よろしくお願いしたいです。
自分で開いたほうがいいとか要望あれば言って下さい。 序盤は下着の上からじっくりしたいです
要望はなりゆきでお願いするかも
責め方は上品なのと下品なのどちらを望みますか?
ソファに手をつかせ後ろからヤリたいです 承知しました。大丈夫です。
ん〜難しいですw
乱暴系じゃなければ萎えないので
浩次さんのお好みでお願いしたいです。
後ろからもOKです。
服装は清楚系の白いワンピースで
下着は黒と紫のレースでパイパンなので下はTバッグです。 清楚系、どストライクです
なのに下着は大人っぽいのエロいですw
路線変更で着衣のまま椅子に座らせる設定でお願いします 気に入っていただけて良かったw
路線変更ですねw承知しました。
合わせていくので、始まりを書いてもらってもよろしいでしょうか? 承知しました
では、書いていきますね
(窓際の椅子に座らせて、足元に膝をついて愛未さんの膝を撫でます
ワンピの裾から手を挿し込んで徐々に捲り上げ下着を露わにさせて)
見た目の印象と違って大人っぽいの着けてるんだね
(顔を見ながら指先で下着の縁をなぞってみます) ありがとうございます。
ああ…っ
(ワンピースのデザインとは真逆のセクシーな下着が露わになる)
(小さな生地で割れ目を隠してはいるものの、よく見るとレースが透け、うっすらと割れ目の線が浮き出ています)
んはぁ…はあっ、こういう下着、浩次さんお好きですか?
(縁をなぞられながら期待に胸が弾み、指先を甘噛みしながらその様子を目で追います) 服装と同じような清楚なのもいいけど
こういう色っぽいのもドキッとしていいよね
てか、もっと気になるのは
(膝を立てさせ、手を添えそっと脚を開かせる)
(クロッチの形状を目の当たりにして生唾を飲む)
(ちらりと一瞬目を合わせすぐに膝裏へ手をまわし滑り込むように股間へ顔を寄せる)
(無言のまま右の内腿に吸い付き舌を這わせ時折吸い付きつつ脚の付け根へと)
(尖らせた舌を伸ばしクロッチの隙間から挿し込んで舌を動かしてみます)
毛、無いんだね
(下腹部にキスをして、左の内腿へ) あ、本当ですか。よかった…
(下着を気に入ってもらえてホッと一安心)
んっ…はあぁ、顔が…近いです、や…っ
(股間に顔面が近付き、内腿に当たる唇の感触に身震いし)
ぁあっ、ぁあっ…んーっ
(甘い声が出始め、クロッチの隙間から挿し込まれた舌を動かされるとビクビクしながらも、その光景に目が釘付けになります)
はい…もう処理済みでした、もしかしてお嫌いでしたか?
(不安そうに問いながらビクつきは止まず、膣からねっとりとした愛液が溢れはじめます) いいや、おまんこの状態がすぐにわかりるから大好きだよ
もっとじっくり見たいな…
(膝をたたんで愛未の腕を掛けさせます、左の内腿に口を付けて
右と同じように舌を這わせ下着の縁へと)
(手を添え下着の縁の辺りから左右に広げて、鼻の先をそっと押し当てて顔を上下に動かします
クリに触れぬよう会陰からクリの下までゆっくりスリスリと)
(湿り気と淫靡な香りを味わいながら) それと…
体毛がないと舐めやすい…ですよね?
(ハニカミながら恥ずかしそうに言います)
あっあぁ…じっくりだなんて、こんなに部屋明るいのに…っ、んっあぁん…
(下着の上から割れ目を左右に開かれると、透明の愛液で濡れた割れ目の肉がはみ出て)
んやぁ…あぁん、はあ…んっ、鼻がおまんこに…っ、ん…
(クリトリスが避けられると余計に反応し、膣口とクリトリスがひくつき感度が増していきます) 舐めやすさ、それから
濡れた後は舌じゃなくても、舐められてるみたいですよね
例えばこんな風に
(縁を摘まんで濡れ糸引く割れ目を揃えた三本の指の腹で撫で上げます)
(縁を離し、ゴムの反力で叩くように戻す)
濡れやすいおまんこなのに、面積少ないから
直ぐにびっちょり汚れちゃいますね
(再び割れ目を開き下着を食い込ませはみ出たビラ肉に乾いた唇を触れさせ上下になぞります)
(初めは右、次は左と上下に数回ずつねっとり焦らすように)
おまんことかいやらしいです
(鼻先でクリトリスの舌の辺りを圧迫します)
ツンとしたエッチな香り… んっ、やあぁぁあん…っ ああん!
そんなに擦ったらぬるぬるが下着に付いちゃいます…ああんっ ぁぁあん!
(3本指で濡れた割れ目を撫でられると腰をエッチに動かします)
はあぁぁ…もう下着びしょびしょです…
おまんこがひくひくして熱くて早くベロベロして欲しいな…もぅおまんこ我慢できないよぅ
(まだ直にしてもらえず、鼻先でクリトリスを弄られながら独り言のように呟きます) (控えめな声のえっちな要求に応えて、抱えさせた腕を外してあげ
その両足を椅子のひじ掛けに、無言のまま愛未の手を下着に誘導して見守ります)
(じっと見つめながら膝の内側に吸い付き甘噛み尖らせた舌先で強めに撫で上げクンニを連想させます)
(膝を舐めながら指先で下着の縁に指を掛けたり離したり) んっ…おまんこ…自分で開いてちゃってもいいんですか?
(手を下着に持っていかれ、そういう意味なのかなぁって考えながら浩次さんを見つめます)
あぁんっ やぁんっ…浩次さんこっち見てる…やらしい、でも興奮しちゃう…あぁん こっちも同じようにして欲しいっ…
(見つめ合いながらクンニを連想させられような舐め方で膝の内側を愛撫されると、下着を右側にグイッとずらし濡れてひくついたパイパンを露わにしてしまいます) 通じたみたいですね、良く出来ました
(露わになったおまんこに口を付けます、唇を尖らせて穴に押し付けるように
顔を揺らし時折大袈裟に吸い付いて下品な音を響かせて)
じゅるるるるるっ、じゅっぶじゅびびじゅじゅっ、じゅばっ!
(舌を伸ばし、中をまさぐります、左、右、上、襞の間を掻き出すように)
んっぷ、じゅるっ、じゅっちゅじゅぶぶ、じゅるるるる、じゅじゅじゅじゅばっ!
(一心不乱に吸い付き顔を左右に揺らします) うわぁあっ ああんっ…ああんっ!
気持ちっ…気持ちっ…おまんこ汁がいっぱい出ちゃいます
(エロい水音が興奮を誘い、激しく吸い付かれると大袈裟なほどに喘ぎまくります)
あーっ あーっ ダメえぇっ、ダメえぇっ…舌でおまんこズボズボされてるっ、ああん…おまんこ蕩けちゃいますうぅ
(卑猥なフレーズを連発しながら腰を突き出し悶えます) (一頻り責め立てると下着を脱がせ、お尻の外側から愛未の手をまわさせます
そのまま左右それぞれの中指と人差し指を割れ目の縁に掛けさせて)
(目を合わせたまま濡れた割れ目の筋に中指の背を軽く押し当て上下に動かす)
もっと恥ずかしくてエッチなのしたいですよね
(指を曲げて関節の背を割れ目に埋めて音を立て挿入を促す) 浩次さんいきなり激しく吸い付くから興奮しちゃいます…
(下着を脱がされ、今度はお尻の外側から割れ目を開いて見せ付けます)
(膣の中の桃色が丸見えになり、伸縮すると愛液がとろーっと溢れ出てきます)
うんっ…浩次さんともっとエッチなのたくさんしたいです
ああ…あっあぁん 指入れちゃうの?
おまんこ汁がいっぱいだから音がエッチ過ぎて…っ、あん…っ 浩次さんに見られてる…
(目を見ながらされると興奮し、これから何が起こるのかドキドキして視線を外せなくなります) もっと自分の指で穴の奥見せてごらん
(指に吸い付き舌を動かして催促します)
第2関節まで…
(声を掛け、私の指を咥えさせます、同じように中指と人差し指を)
(咥えさせ愛未の舌を挟みます、バタ足させるように動かして)
ほら、同じように
(見つめて言葉で促します) わかりました、これはどうですか?
おまんこの奥見えますか…
(割れ目を開いていた指に吸い付かれ、力を込めて膣の奥まで見えるように拡げます)
んっ ん…
(浩次さんを見つめながら指で挟まれた舌を激しく動かします) (指を挿入させたままクリに鼻を押し付け舌を伸ばしておまんこの奥を刺激します)
(顔を揺さぶり尖らせた舌先で引っ掻くように上側の襞だけを執拗に)
(吸い付き溢れ零れそうな愛液を垂らさぬように) ごめんなさいぃ、私頭悪くてなんか状況がよく掴めなくて…
ここまでとさせて下さい
ありがとうございました おちます エッチな夢見てムラムラして起きちゃった。ぐっしょり濡れてるおまんこ舐めてください。 こちらこそよろしく。
パンティズリ下げて、あそこ見ます。少し濡れているので舌先でクリを突っつきます。 そいつはどーもすいません。勝手にすればいいでしょう。 >>663
勇吾さんこんばんは。
声がけありがとうございます。
よろしくおねがいします。
自分で脱いだ方がいいですか?
(照れくさそうに内ももを擦り合わせモジモジしながら) 真由ちゃんよろしくね
たっぷりエッチな事しちゃうけど引かないでくださいねw
いいえ、脱がすまでの過程も愛撫の一部だと思うので…
(立たせたまま壁に寄りかからせ股を割って滑り込む)
へぇ、もじもじしてるけど…
(スカートを捲り上げ下着の一部分をじっと凝視する)
【リアルな描写したいんで真由さんのおまんこや下着の特徴知りたいです】 あ、はい…笑
エッチなことして欲しかったので大丈夫です。
【陰毛は薄くてIラインはツルツルです。包茎クリちゃんだけど勃起すると剥けて感じます。膣の中はピンクです。
下着は白のレースでシンプル系かな。】
あっ
立ったままなんですね…そんな風にじろじろ見ないでください…
(スカートを捲られ、露出した下着姿を凝視されるといたたまれず頬を染めて恥ずかしがる) あんまり恥ずかしがったら余計に濡れちゃいますよ…
(両手でお尻を鷲掴みしながら股の間に顔を埋め大袈裟に呼吸して)
んっ、ふぁ…
(陰核付近に鼻先を押し当て舌先を尖らせて下着の縁をなぞる)
清楚なパンツなのにエッチな香りしてんじゃん
(顔を左右に揺さぶり陰核を刺激する) んっ、ああぁっ…
(お尻を鷲掴みにされただけで甘い吐息が漏れ)
ぁあっ、ぁああっ…ん、鼻がっ、んっ…あん…っ、あたって…る、ん…う
(微かに鼻が陰核を掠め、ビクビクと腰が反応し、蜜が溢れて下着へ染み込んでいく)
んあぁぁっ、だめっ…だめっ…っ、あっ、うごいちゃう…ん、あぁっ
(顔を左右に揺さぶられると快感が増し、愛撫に合わせながらリズミカルに腰をグラインドさせはじめる) 腰動かしちゃってどうしたの?
(クロッチの染みに触れてじっとり指先を震わせて)
ダメって割に濡れてんじゃん、やらし…
(右の太ももに吸い付き硬くさせた舌先でグリグリ刺激しながら指先で下着の縁をなぞる)
あーあ、清楚な下着なのに…
(自分の肩に真由の膝裏を掛けさせ、濡れ染みに顔を近づける) んやぁっ、ああっ、ああんっ、ダメぇっ…あぁ、ダメぇっ…ん、あっう…
(クリッチ越しの愛撫に腰を震わせながら喘ぐ)
ぁあんっ、あんっ!
気持ちいいから濡れちゃうぅ…っ、はぁ、直接して欲しいっ…舌でべろべろやらしくおまんこ舐めてぇっ…!
(焦らされて堪らなくなり、陰核の形がぷくっとクロッチに浮き上がり、腰をグラインドしながら愛撫を催促してしまう) 優しくじゃなく、やらしいのがいいんだ…えっろ
(壁に手を着かせお尻を突き出せスカート大きく捲り上げる
露わになった下着に手を掛けゆっくりと生尻を剥きだす)
ああ、可愛いお尻…ぱしっ!
(堪らず叩き、両手を添えわれめをゆっくり開いたり閉じたり繰り返す)
にちゃ、にちゃって…聞こえるでしょ
これ何の音?
(濡れそぼるおまんこに息を吹きかける)
ああ、どんどん溢れてくんの堪んない
(ずるっと下着を脱がせ、割れ目を開き顔を埋める
くちびるを尖らせ小陰唇をこじ開け舌先をゆっくりねじ込む) んやぁぁ…っ、エッチな音がしてる
はあっん、あぁっあぁ…っ
(丸出しになったお尻を開閉されると割れ目からエッチな水音が響く)
はぁうぅっ…舌気持ちいい、また溢れちゃうぅ…ああぃい、はあぁっ…気持ちいぃ、ん…ぬるってしてて気持ちいい…っ
(舌のヌルッとし感触に身震いし、浸るように腰をゆるゆると動かしていると蜜が滴り落ち、天を仰ぎながら舌の愛撫に酔いしれる) 今度は正面から見ちゃおうかな
(椅子に座らせ肘掛けに足を掛けさせて)
おけ毛薄いから、筋がハッキリ見えるんだね
(内ももに手を掛け押し開くと鼻先を押し込んで陰核を刺激する
同時に舌を伸ばし硬くさせて膣口をほじるようにぐるぐる舐めまわし刺激する)
ああ、お尻まで垂れちゃうじゃん
(親指を陰核に添え転がしながら会陰に垂れた愛液をすすって卑猥な音を立てる)
おまんこ舐めてないのに、めっちゃひくひくしてるよ
(会陰を舌先で擦り上げつつ、親指で膣口を撫で刺激する) (正面で足を開かれると蜜でテカテカ光る割れ目が露わになる)
あぁん、あぁんっ…!
んやあっ、やぁっ…ダメぇっ、んッんッ…
(陰核への快感と焦れったい膣への愛撫に悶えるしかなく、止めどなく溢れ出る蜜がお尻へと垂れていく)
はぁうぅ…ヌルヌルおまんこもっといっぱいべろんべろんしてぇ…焦れったくておかしくなりそうですぅ…
(陰核が赤く勃起し、皮から顔を覗かせ上下に激しくひくつく) そんなにやらしく舐められたいんだ
だったらこうして…
(真由の手を腿裏からまわさせ、その指で陰唇を開かせる)
ちゃんと開いててくれたら希望通りしてあげる
(指に舌を這わせるとすぐさま陰核に吸い付き強引に剥きだす)
(勃起した陰核に親指を添え捏ね回し、開かれた膣口に伸ばした舌をべったり貼付枷顔を上下に
舌先を曲げ膣口を抉り、滴る愛液を吸い出すように音を立てて)
じゅるるるっ、じゅぶぶぶっ、じゅばっ
(陰唇に添えられた真由の指もろとも激しく舐め上げしゃぶりつく) (太腿の裏から手を回し、指先で割れ目を開く)
んあっあぅっ…!!
吸っちゃダメえぇっっ…
(陰核を吸引され無理くり剥き出されたことに興奮し、その快感に頭を振り乱す)
あぅううっ、あッあッ…!!
ダメぇ、ダメぇ、あッ気持ちいい、気持ちいッ、ああぁあっんッ…!!
(陰核と膣を同時に愛撫されると今までの反応とは変わって、喘ぎ声も大きくなり、全身をびくつかせる)
イクイクイクイクっっ、いくぅうう…
あああぁぁぁぁッ!!
(割れ目を両手で開いたまま腰を激しくグラインドさせ、痙攣しながら達してしまう) ああ、最初合った時は恥ずかしがってたくせに
クリはビンビン、おまんこぐっちょぐちょ…
(添えた指を更に深くへ突っ込ませて)
一人でする時も両手でしてるの?
(卑猥に問いながら、真由の指の間に中指を挿入する
根元まで突き刺して左、下、右と膣襞を刺激する)
逝ったばかりだから良く締まるね
中もよく動くからチンポもすぐに爆発させちゃうでしょ
(突っ込んだ中指で上側のザラザラを捉えると滑らせるように擦り上げ同時に尖らせた舌もねじ込んで)
(鼻先に触れる陰核も容赦なく責め立てる) うとうとしちゃってました。
すみませんが今夜はここまででおねがいします。すごく興奮したのでまたお相手して欲しいな。もし嫌じゃなければ、また見掛けたら遊んでください。
ありがとうございました。
落ちます。 退屈させちゃいましたかね
こちらこそ、またお願いします。
落ちます