おまんこ…舌先で優しく舐めて…その107
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1659175524/ >>764
よろしくお願いします
それじゃあ舐めやすい体勢になっていただけますか?
そうだなぁ…ベッドの上で仰向けになって、膝をたてたまま足を開いてもらったら…
もちろん下着も脱いでくださいね
よかった僕が脱がしましょう? >>765
うんっ、でも…
下着は脱がせて?
(下着姿でベッドに仰向けになると、膝を立てて少しだけ足を開き、直人さんの方を見ます) いいですよ、脱がしてあげます
(パンティの左右に指をかけて…)
少し、お尻を浮かしてもらえますか?
(少し浮いたすきにスルスルッとパンティを脱がせてしまいます)
さあ、準備いいですか? 足を開いてください
(りおんさんの膝を持ち、ゆっくりと左右に開きます)
そうだ、よかったらりおんさんの大事なとこ、どんな感じか教えてもらえると嬉しいな
恥毛の状態…パイパンなのか、整えてる感じなのかとか…
小陰唇(ビラビラ)の形状とか、クリは皮を被った感じなのかとか… んっ、はぁぅ………ぁあっ
(スルスルと下着が脱がされていき、割れ目が晒されると、興奮が高まってきて)
りおんのは…
恥毛はパイパンです
ビラビラは他の人の知らないからよくわかりませんけど、濡れると纏わりつく感じって言われたことはあるかな
クリは包茎なので剥いてくれるとめっちゃ感じます 恥ずかしい質問に答えてくれてありがとうございます
ほんとだ、毛がないから割れ目がはっきりと見えますよ
割れ目どころか、足を少し開いただけでパックリと開いてピンクの部分まで見えてます
初めてあった男にここまで見せて、さぞ恥ずかしいですよね
それじゃあ舐めていきますね
(開かれた右足の内腿に舌を這わし、焦らすようにしながら中心に向かっていきます)
(中心に近づくと、今度は左足の内腿を舐め、また焦らすようにしながら中心へと)
(中心に近づくと、手でりおんさんの脚をおさえてしっかりと左右に大きく開きます)
(大陰唇に舌を這わし、中心の周りをペロペロ、チュウチュウと舐めながら円を描くように)
焦らすようにしてしまってごめんなさい…こうすると舐めたときの感動が大きいかなって…
もっと舐めていいですか? そんな風におまんこを解説されると興奮するんですけど…///
(まじまじと割れ目を見られ、その様子を揶揄されると興奮し、膣の奥から愛液がたっぷりと溢れ出てしまう)
ぁあっ、ぁあっ……焦らされると余計に欲しくなっちゃいます、ん………
(舌が核心を避けて、内腿や割れ目周辺ばかりを愛撫されると、割れ目が大きくひくひくと動く)
はぁ、はぁ、早く……我慢できない
もっと、いっぱい、して?
おねがい……っ
(上体を起こし、お股の間にいる直人さんを見つめながらおねだりしちゃいます) そうですね、かわいそうだから舐めて差し上げますね
(早くも滴り落ちる愛液が肛門に向かって流れようとするのを会陰のあたりに舌先をあて、
舌全体を使って陰部全体をクリに向かって舐めあげていきます)
ああ、りおんさんのマン汁、美味しいですね…あっと味合わせてください
(何度も往復しながらオマンコを舐めあげ、ビラビラと舌を絡めるようにしながらクチュクチュと音をたてます)
ペニスを挿入すると、このビラビラがペニスに絡みつくんですね…気持ちよさそうだ…
(続けてビラビラに舌を絡めながら舐め続け、舌先でクリの皮を剥くように舐めます)
クリ、痛くないですか? ぅあっあんっ、ぁああんっ……!
きもちいぃっ、きもちいいです……っ、はぁ……っ、ぁあぁあっんっ!!
(ようやく舐めてもらい、舌が割れ目に這う度にびぐんと腰が跳ね、矯声を発しはじめます)
あんっあぁんうぅ……っ、クリきもちいっ………いゃんっ、痛くない、ん、きもちいいぃ……はあぅ、ぁあんっ
ビラビラもきもちいぃ……ぅ、ああん!
(愛液を垂れ流しながら、クリ皮を剥くように舌で愛撫されると、その快感からクリの硬さが増し、卑猥に真っ赤に膨らみ、腰を揺らしながら悶えてしまう) よかった! クリって、舐めたり触ったりすると痛がる方も居られますからね
それじゃあもっとクリをいじめちゃいましょう!
(指でビラビラを左右に開き、まだ少し皮を被ったクリを唾液タップリにして舐めながら湯部で包皮をさらに剥いていきます)
(完全に露出したクリを唇を突き出して吸い付くようにチュパチュパし、舌先でクリを弄ぶようにこねくります)
へぇ〜、りおんさんのクリ、こんなに大きくなるんだ…凄く勃起してますよ
(クリを執拗に舐めながら、時々穴から溢れるマン汁を舌ですくい取るように舐めあげ、またクリをチュパチュパ、ペロペロと)
りおんさん、マン汁が止まりませんね…トロトロ、トロトロ溢れてきますよ
ちょっと、指を入れてもいいですか? ぁあっんっ、やぁんっ……っ、りおん、クリがいちばん弱いのっ、剥いたらだめぇっ、だめぇっ………きもちっ、やんっ、あ、ぁ、ああぁうぅっ
(クリ皮を剥くような愛撫に腰のびくつきが止まらなくなり、我を忘れて喘ぎまくってしまいます)
チュパチュパもっとだめぇぇっ……!
ぃやぁあんっぁああっっん!!
だめだめいっちゃういっちゃう………っっ
(勃起しきって敏感になったクリをチュパチュパと吸われてしまうと、深い快感に余裕がなくなり、一気に込み上げてしまい、顔を左右に振って必死に堪えます)
い、く、いくっいくいくいく…………ぁあっ、ごめんなさいっ、いくうぅ………っっ
(指を入れていいかと言われているのにもかかわらず、それどころではなくなり、ビクビクと痙攣しながらクリで果ててしまう) あれあれ? もういっちゃったんですか?
仕方ないなぁ…それじゃあ舐めて綺麗にしておきますね
(達した瞬間に少し噴き出した潮とともに、オマンコを濡らすマン汁をペロペロと舐めていきます)
こんなに濡らしてしまって…りおんさん、濡れやすいんですね
(余韻をともにまだ溢れるマン汁を舐めつくし、最後にクリにチュッとキスをします)
いかがでしたか? 満足されましたか? すごくよくてあっという間にいっちゃいました………///
ごめんね?
(余韻のまま全身をビクビクと痙攣させてます)
んっ、ぁあ………んぅ、直人さん上手だからいっぱい濡れちゃった……あっん、あっ、ん………
(キレイにしてもらいながらも快感は止まず、舌の動きにいちいち反応を見せる)
まだ不満足で、もっといっぱいしたいんですけど、呼ばれそうなので我慢します………
よかったらまたお相手おねがいできますか? もちろんです!
またりおんさんを見かけたら声掛けますね
それじゃあお先に失礼します…落ち ありがとうございました
またおねがいしますv
落ち アラサー人妻ですけど舐めてくれる人いたらよろしくお願いします。 >>780
はい。
智也さん、よろしくお願いします。
今は下着姿でベッドにいました。 おまんこ舐めるのがすごく好きです
優花さんが気の済むまで舐めていたいです
最初は下着の上から舐めさせてください 私も舐められるの好きなので良かったです。
たくさん舐めて欲しいです。
下着の上から…いいですよ(恥
(ベッドの上から手招して智也さんを誘う) よかったです
では仰向けに寝そべって膝をたてて股を開いてください
(股間に顔を近づけて匂いを嗅ぎ下着の上から舌先を這わす)
優花さん、なんかもうえっちな匂いがします えっ、匂わないでください
あぁ、んっ、恥ずかしいですー。
(既に濡れていたようで、それを指摘されると恥ずかしくて足を閉じようとしちゃう…) だめだよ、脚閉じたら…
(閉じかけた脚を開き下着の上から割れ目に沿って舌先を上下にゆっくり移動させる)
優花さん、下着湿ってきたよ
唾液と優花さんの愛液が混じってきたみたい ぁぁあっ…あん
(強引に脚を開かれるとドキドキして興奮が増して)
智也さん優しく舐めるからびくってしちゃう。
うん…興奮して濡れちゃった。
(割れ目がひくついて蜜が溢れてきたのを感じながら、自分のを舐めている智也さんを見つめる) (わざと優花さんに見えるように下着の上からクリトリスを舌先でつつくように弄び突起を確かめると優しく撫でるように舐め回す)
優花さん、もうおまんこぐぢゅぐぢゅだよね
(下着の脇から指を入れて濡れ具合を確認する) んーっ、やぁ…智也さん…そこダメ…っ、ぁあんっ、気持ちいい…気持ちいい…
(舌先で敏感なクリトリスを刺激されると、下着越しなのにすごく感じてびくびくと震えてしまう)
ん、ぁあ、はぁ、いっぱい濡らしてごめんなさい…
(下着の横から直に触れられ濡れ具合を指摘されると、甘い声を出しながら恥ずかしそうに謝る) 優花さん…すごく溢れてきちゃってるね
まだ下着越しに舐めてるだけなのにこんなにさせてくれて嬉しいです
(濡れてしまった下着を脱がせて脚を開かせ丸見えになったおまんこやクリを眺めて)
えっちだね、優花さん…
(顔を近づけておまんこに舌を這わせる) そんなに近くで見られると…///
智也さんが優しくしてくれるから、いつもより濡れやすくなってるかも…
(あらわになった濡れた割れ目を至近距離で見つめられると、恥ずかしいのに興奮も感じて更に蜜が溢れ出てくる)
あぁぁ…っ、えっちでごめんなさい、はあ…ぁあっん、智也さんの舌気持ちいいです…んっ、ぁああ、ぁああ、んっ
(直接割れ目を舐められると、気持ち良くて腰がびぐんとえっちに揺れ動き、蜜が溢れてクリトリスが膨らみ始める) すっごい溢れてくるね
(入口付近を舐めて綺麗にして唇を押し付けじゅるじゅる吸い出すように啜りながら)
あぁ…おいし…
(ぱっくり開いた割れ目の中を下から上へゆっくり舌を滑らせる)
クリ…勃起してきたね
優花さん、皮剥くように剥き出しにしてよ
舐めてあげる んぁああ…ぁあ…んっ
はあ、やだ…えっちな音で興奮しちゃう…おいしい…?
(蜜を啜る音とおいしいという言葉に興奮を覚え、割れ目全体が激しくひくつく)
はい…クリトリス剥くのでいっぱい舐めてください…///
(両手で割れ目をクイっと持ち上げると、真っ赤に膨らんだえっちなクリトリスが包皮から顔を出す) ん…優花さんのおまんこおいしい…
たまんないよ、ずっと舐めてたい
(剥き出しになったクリを見て興奮し舌先で周辺を舐めながら突起をチロチロ優しく弾く
く)
優花さん…またびしゃびしゃ…
(溢れでる蜜汁を遮るように指を2本を中に挿入する) 私、おいしいって言われるとすごく興奮するんです…
また濡れちゃいます…
ぁあんっ、ぁあん…クリのチロチロ好き、ぁあ智也さん…
気持ちいい…んっんっ、
クリトリス固くてじんじん熱くなってる…///
(剥き出しのクリトリスをチロチロされると、割れ目から飛び出るくらいビンビンに大きく勃起しちゃう)
やあぁっ!
指入れたらおまんこもクリトリスもイッちゃうかも…っ
(膣が締まって指を圧迫します) でも本当においしいからさ…この真っ赤に膨らんだクリも
(舌先で潰すようにして刺激して唇に含んで軽く吸ったり…)
びくびくしてる優花さんすごくえっちです
いきそうになったら我慢しないでいってくださいね
(おまんこの中で圧迫された指先を少し曲げて敏感な場所を探して刺激する) ぁあんっ…!
ぁああっん、気持ちいいっ…
ぁあっ智也さんっ智也さんっ、
もうだめ…っ、だめ
イク、イク、イクイク…!
(中の指が膣のいいとこを突き、同時にクリトリスを吸われちゃうと我慢することが出来ず)
ぁああぁぁ、ああぁあんん…っっ
(腰をえっちに上下させながら、自分でも気付かないうちに潮が噴き上がり、びくつきながら果ててしまう) 優花さんのイクとこ…えっちで興奮しちゃうよ
(クリへの刺激を止めて指の動きも抑えてベッドでぐったりしてる優花さんを見つめながら)
おまんこもびちょびちょだよ
(指を抜くと蜜汁がたっぷり付いた指をしゃぶる) はぁ、はぁ…
すごく感じて我慢できなくってすぐイッちゃって恥ずかしい。
(全身を震わせたまま、恥ずかしそうに両手で顔を覆い)
こんなに濡れるなんて思わなかったです…
智也さんのクンニ大好き。
(蜜まみれの指をしゃぶる智也さんを見て興奮し)
私のえっちな蜜おいしい? すごく気持ちよさそうだったから嬉しかった
優花さんのおまんこすごくおいしくて夢中で舐めちゃった
(優花さんを起こして抱きしめる)
ほんと?嬉しいなぁ
(指を綺麗に舐め貪って)
めちゃくちゃおいしいよ…またほしい えっ…////
(不意に抱き締められると、驚きながらも嬉しくてぎゅっと抱き締め返します)
智也さん暖かいです。
ほんとです。
気持ちよくしてくれてありがとう。
私もまた智也さんにして欲しい。
もう寝ますか? ぎゅっ…
優花さんも暖かいですよ
すごく素敵でした
よかった
舐めるのすごく好きだし興奮するし何より気持ちよくなってくれるのが好きなんですよ
またさせてください
もう遅いですが優花さんは大丈夫ですか? 智也さんのお陰で今夜はぐっすり眠れそうです。
私は智也さんの優しいのにえっちなクンニが大好き。
リアで濡れ濡れでした。
もしよかったらまた智也さんに会いたいので、大人の伝言してもいいかな?
迷惑だったら断ってくれて大丈夫です。 ぐっすり眠ってください
優花さんが気持ちよくなって満足してくれたなら嬉しいです
次に会った時も濡れ濡れにさせます
はい、是非また会いたいのでお願いします
全然迷惑ではありません
伝言チェックしますね
今夜はありがとうございました また会えるの嬉しいです。
明日伝言します。
次も楽しみにしてます。
こちらこそ、ありがとうございました。
おやすみなさい。
落ちます。