おまんこ…舌先で優しく舐めて…その107
>>764
よろしくお願いします
それじゃあ舐めやすい体勢になっていただけますか?
そうだなぁ…ベッドの上で仰向けになって、膝をたてたまま足を開いてもらったら…
もちろん下着も脱いでくださいね
よかった僕が脱がしましょう? >>765
うんっ、でも…
下着は脱がせて?
(下着姿でベッドに仰向けになると、膝を立てて少しだけ足を開き、直人さんの方を見ます) いいですよ、脱がしてあげます
(パンティの左右に指をかけて…)
少し、お尻を浮かしてもらえますか?
(少し浮いたすきにスルスルッとパンティを脱がせてしまいます)
さあ、準備いいですか? 足を開いてください
(りおんさんの膝を持ち、ゆっくりと左右に開きます)
そうだ、よかったらりおんさんの大事なとこ、どんな感じか教えてもらえると嬉しいな
恥毛の状態…パイパンなのか、整えてる感じなのかとか…
小陰唇(ビラビラ)の形状とか、クリは皮を被った感じなのかとか… んっ、はぁぅ………ぁあっ
(スルスルと下着が脱がされていき、割れ目が晒されると、興奮が高まってきて)
りおんのは…
恥毛はパイパンです
ビラビラは他の人の知らないからよくわかりませんけど、濡れると纏わりつく感じって言われたことはあるかな
クリは包茎なので剥いてくれるとめっちゃ感じます 恥ずかしい質問に答えてくれてありがとうございます
ほんとだ、毛がないから割れ目がはっきりと見えますよ
割れ目どころか、足を少し開いただけでパックリと開いてピンクの部分まで見えてます
初めてあった男にここまで見せて、さぞ恥ずかしいですよね
それじゃあ舐めていきますね
(開かれた右足の内腿に舌を這わし、焦らすようにしながら中心に向かっていきます)
(中心に近づくと、今度は左足の内腿を舐め、また焦らすようにしながら中心へと)
(中心に近づくと、手でりおんさんの脚をおさえてしっかりと左右に大きく開きます)
(大陰唇に舌を這わし、中心の周りをペロペロ、チュウチュウと舐めながら円を描くように)
焦らすようにしてしまってごめんなさい…こうすると舐めたときの感動が大きいかなって…
もっと舐めていいですか? そんな風におまんこを解説されると興奮するんですけど…///
(まじまじと割れ目を見られ、その様子を揶揄されると興奮し、膣の奥から愛液がたっぷりと溢れ出てしまう)
ぁあっ、ぁあっ……焦らされると余計に欲しくなっちゃいます、ん………
(舌が核心を避けて、内腿や割れ目周辺ばかりを愛撫されると、割れ目が大きくひくひくと動く)
はぁ、はぁ、早く……我慢できない
もっと、いっぱい、して?
おねがい……っ
(上体を起こし、お股の間にいる直人さんを見つめながらおねだりしちゃいます) そうですね、かわいそうだから舐めて差し上げますね
(早くも滴り落ちる愛液が肛門に向かって流れようとするのを会陰のあたりに舌先をあて、
舌全体を使って陰部全体をクリに向かって舐めあげていきます)
ああ、りおんさんのマン汁、美味しいですね…あっと味合わせてください
(何度も往復しながらオマンコを舐めあげ、ビラビラと舌を絡めるようにしながらクチュクチュと音をたてます)
ペニスを挿入すると、このビラビラがペニスに絡みつくんですね…気持ちよさそうだ…
(続けてビラビラに舌を絡めながら舐め続け、舌先でクリの皮を剥くように舐めます)
クリ、痛くないですか? ぅあっあんっ、ぁああんっ……!
きもちいぃっ、きもちいいです……っ、はぁ……っ、ぁあぁあっんっ!!
(ようやく舐めてもらい、舌が割れ目に這う度にびぐんと腰が跳ね、矯声を発しはじめます)
あんっあぁんうぅ……っ、クリきもちいっ………いゃんっ、痛くない、ん、きもちいいぃ……はあぅ、ぁあんっ
ビラビラもきもちいぃ……ぅ、ああん!
(愛液を垂れ流しながら、クリ皮を剥くように舌で愛撫されると、その快感からクリの硬さが増し、卑猥に真っ赤に膨らみ、腰を揺らしながら悶えてしまう) よかった! クリって、舐めたり触ったりすると痛がる方も居られますからね
それじゃあもっとクリをいじめちゃいましょう!
(指でビラビラを左右に開き、まだ少し皮を被ったクリを唾液タップリにして舐めながら湯部で包皮をさらに剥いていきます)
(完全に露出したクリを唇を突き出して吸い付くようにチュパチュパし、舌先でクリを弄ぶようにこねくります)
へぇ〜、りおんさんのクリ、こんなに大きくなるんだ…凄く勃起してますよ
(クリを執拗に舐めながら、時々穴から溢れるマン汁を舌ですくい取るように舐めあげ、またクリをチュパチュパ、ペロペロと)
りおんさん、マン汁が止まりませんね…トロトロ、トロトロ溢れてきますよ
ちょっと、指を入れてもいいですか? ぁあっんっ、やぁんっ……っ、りおん、クリがいちばん弱いのっ、剥いたらだめぇっ、だめぇっ………きもちっ、やんっ、あ、ぁ、ああぁうぅっ
(クリ皮を剥くような愛撫に腰のびくつきが止まらなくなり、我を忘れて喘ぎまくってしまいます)
チュパチュパもっとだめぇぇっ……!
ぃやぁあんっぁああっっん!!
だめだめいっちゃういっちゃう………っっ
(勃起しきって敏感になったクリをチュパチュパと吸われてしまうと、深い快感に余裕がなくなり、一気に込み上げてしまい、顔を左右に振って必死に堪えます)
い、く、いくっいくいくいく…………ぁあっ、ごめんなさいっ、いくうぅ………っっ
(指を入れていいかと言われているのにもかかわらず、それどころではなくなり、ビクビクと痙攣しながらクリで果ててしまう) あれあれ? もういっちゃったんですか?
仕方ないなぁ…それじゃあ舐めて綺麗にしておきますね
(達した瞬間に少し噴き出した潮とともに、オマンコを濡らすマン汁をペロペロと舐めていきます)
こんなに濡らしてしまって…りおんさん、濡れやすいんですね
(余韻をともにまだ溢れるマン汁を舐めつくし、最後にクリにチュッとキスをします)
いかがでしたか? 満足されましたか? すごくよくてあっという間にいっちゃいました………///
ごめんね?
(余韻のまま全身をビクビクと痙攣させてます)
んっ、ぁあ………んぅ、直人さん上手だからいっぱい濡れちゃった……あっん、あっ、ん………
(キレイにしてもらいながらも快感は止まず、舌の動きにいちいち反応を見せる)
まだ不満足で、もっといっぱいしたいんですけど、呼ばれそうなので我慢します………
よかったらまたお相手おねがいできますか? もちろんです!
またりおんさんを見かけたら声掛けますね
それじゃあお先に失礼します…落ち ありがとうございました
またおねがいしますv
落ち