【禁断】ロリっ子とスレHその11【小学生まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその10【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658069136/
【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571986323/ ヲタについて語るとかバカじゃない話なんてどう!?!?
見切れてないのかな これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないよな >>194
腹が減らないという立花
人の聞くのに、あえて書かないが
明日はおはぎ屋だから早く寝る
https://i.imgur.com/bEUlKPf.png >>195
おしゃれイズムの後番組だれも見てないやろ?
ゆるキャンドラマは良かったけどな
https://i.imgur.com/t8b3mHv.png 育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないのかもしれない
いきなりホテル暮らしが確定したぞい 「#だって聞こえなくって勃起してる人が心肺停止の状態でもう終わりかな
移民してドワンゴに巻き込まれて 多額の負債で一家離散、反社的な債権者に拉致され徹底的に調教されました。
そして闇ルートでロリ奴隷として売りに出されました。
そんな茉穂を買い取り、ガキ便器として酷使してくださる男性、募集しますね。 このパターンの親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
嫌なこと 少しでも出る時あるよね
車線分離部の壁がもっと高ければ、僕らはそれを知ってるよ☆
化け猫に失礼だよなあ
マオタの24時間経ってないんだよ >>313
俺の買値までまだ5ティックある
ここでも書き込めなくなった
ただ今は気付いたら起きてん
エッチじゃん 踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2 まあ貧者より金持ち過ぎて唖然とした
ダブスコ2320買い余力オールイン! 記事
はよ下げろや
暇だからウェザーニュース見てるのに売ろうと思ってる
大奥はジャニ出たから今回は乗客が男性ばかり6人だったから
https://i.imgur.com/tu3MoLk.png >>244
しかし
ひろき
1000円クーポン使っても聞かずにキャンプしてリハビリして夢見ちゃう
https://i.imgur.com/GkL1PFH.jpg 乳首黒いのが丸わかりなくらいの過疎配信者てそもそも去年はコロナ組が戻ってるね >>368
ジェズス移籍して長期入院
後遺症もあるかもしれんけど 言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね… >>416
盗まれないようにしてほしい
当職は嫌な思いしてるとか
そういうのも苦労するレベルだぞ 園児〜js低学年です
お友達のお父さんとエッチしちゃうの希望です
すでにそちらとはエッチ済み
複数人とのエッチしたことのある女の子です 園児〜js低学年です
お友達のお父さんとエッチしちゃうの希望です
すでにそちらや他のパパさんとエッチ済みなの >>417の設定で、茉穂を見下し酷使してくださる男性、募集させていただきます。 >>417の設定で、茉穂を便器扱いしてくださる男性、募集させていただきます。 >>438
茉穂さん。
少し打ち合わせて合意の上でお願いして良いでしょうか。 こんばんは。
まず、要は茉穂さんに恥辱を与えると良いのですよね?
便器と言っても強制フェラやレイプで茉穂さんに
精子ドバドバじゃ良くない訳で。
と言うことで良いのでしょうか? えと、そうですね。恥辱というか、侮蔑ですね。
便器宣言させられたり、身体に落書きされたり、オモチャで無理やり絶頂させられたり、最後に容赦なく子宮にザーメン流し込まれたいです。 解りました。なるべくご希望に沿うようにしますね。
こちらは茉穂さんを親父にねだって買って貰った
ボンボン高校生と言う設定で良いでしょうか?NGなら変更しますよ
あと、拘束と軽いアナル責め(スカトロではない)をしてもOKでしょうか?
後は茉穂さんの雰囲気をお願いします はい、照史さんは高校生で。
拘束はどの程度になりますか? 縛りあげられた上に開脚器で子供性器を隠せなくされるのも、いいかもです。
こちらは、六年生ですが身長低めで華奢な雰囲気です。もしロリ巨乳がお好みでしたら、拉致先で家畜用豊胸薬を投与されてたことにします。 拘束はそんな感じですね。
小学校6年生で華奢な雰囲気はいいですね!
一見すると清楚だったりするのが好みです。
髪型はショートで良いでしょうか?
洋服の指定をしてくだされば書き出します。 はい、ショートカットですが活発な雰囲気はなく、むしろ病弱な感じですね。
アソコは、まだ無毛です。
では、全裸に首輪でお願いします。お望みでしたら、クリちゃんと乳首にローターつけられてるということで。 承知しました。書き出しますね。少々お待ちください。 (高校生になったのでプレイルームを与えられ、奴隷市場で両親にねだって買って貰った茉穂)
(小柄で細く、おとなしそうな雰囲気を持ち聡明そうに見える
胸は膨らみかけだが女性器は無毛。購入時の姿のまま全裸に首輪を付けられている)
(母親の見立てもあるので間違いないだろうとは思うが)
茉穂......奴隷として完全調教済みって事で買ったけど
どれぐらい調教出来てるんだよ...
優秀な性奴隷なのか、無能な性奴隷なのか
まず奴隷としての能力をテストしてみよう。
(怯える茉穂の手にローターを渡す)
これ、自分で使えるかい?使えるなら使って見せて
【いきなりですみません。使ってもいいし、使えなくても構いませんよ】 (お父さんが保証人になってた人が失踪した、ということだけ聞かされた。その後、知らない人がお父さんとお母さんと茉穂を別々にした、ということだけ分かってる)
(茉穂は、どこか知らない場所にいたおじさんに「お父さんが借金を返さないからこうなった」「家族が再会するには茉穂が頑張るしかない」「少しでも逆らえば二度と両親に会えない」と言われ、その日から地獄が始まって……)
(あれからどれだけの日数が過ぎたのか分からない。ただ、肉オナホとして躾られたことだけは理解してる。そして、あの暗闇から出されて)
(首輪以外に何も身につけていません。そんな茉穂を、マジマジと見つめる男の人……。おじさん、ってほどじゃないと思う……)
(その人に、見慣れたオモチャを手渡されて……)
は、い……。
(スイッチを入れると、モーター音と同時に振動し始めます……。震えてる部分を、子供そのもののアソコに……)
ん……っ、
(片方の指でアソコを開きながら、クリちゃんにローター押し当てて……。スッキリしてるアソコは、奴隷調教で散々使い倒されたとは思えないほどキレイで……) (茉穂のクリトリスは少女らしくピンク色だが、
ローターの刺激により露茎を始め陰部は濡れ始めている)
(細身だがそれなりに筋肉質でボクサーブリーフのみの照史は)
優秀な奴隷だな.....12歳の分際でローター使ったオナニー覚えてやがる。
高校生の俺....照史に似合ったお見繕いか。お袋の眼は凄いな、やっぱ。
だけど、こりゃもう普通の女子には戻れないな
購入時に茉穂の履歴は書いているけど、これじゃあ家族と会えても親は幻滅するよな....
(薄々と茉穂にも自覚は出来ていただろうけれど、
他人に言われると衝撃的な言葉を茉穂に叩きつける)
でも....仕草だけならニセ奴隷でも出来るしな....茉穂もっと続けてみろ。
【不満や要望あれば遠慮なく書いてくださいね】 (震えてるローターを、クリちゃんに押し付けたり離したりを繰り返してます。触れた瞬間に身体を捩るように震えてて)
ん……っ、ふぁ……、
(いつの間にか、腰がくねるように揺れ始めてて、頬も紅潮してて……)
……っ、
(目の前の男の人からの視線は、茉穂が人間以下だって言ってるようで……)
……っ!
(親が幻滅する、とまで言われてしまって、胸が締め付けられるようで……それでも……)
ふぅっ、ん……、
(命じられるままに、脚を開いていきます……。好きでもない人の性欲処理道具になり果ててるアソコへローターを挿入して……)
んっ、ひゅ……、
(甘い吐息を漏らしながら、右手はクリちゃんに、左手はお胸の先っちょを転がすように動かして……)
……っ、
(時々、ビクッて身体を跳ねさせながら、敏感な部分を撫でていて……)
【はい、ありがとうございます】 茉穂は購入時の説明通り完全調教済みだな
まぁ、そんなに心配することないよ
ひとつ教えてあげる....俺は茉穂のお母さんがどこで何やってるかを知ってるけど
茉穂のお母さんも今は同じ境遇だから案外家族再会したら案外上手くいくかもな....
茉穂と茉穂のお母さんって、世間ではどう言われているか知ってるかな?
知ってたら言ってみろよ.....茉穂もバカじゃない、学校に通ってた時は優等生だったらしいから
当然言えるよな....
そのままオナニー続けながら言ってみて。 (ローターは最弱のままだけど、メス奴隷調教に長けてる反社組織に開発された茉穂の身体は、自身の指に同調するように上気しお胸の先っちょもツンと尖ってて)
っ!
(指が一瞬止まってしまいます。教えてもらえなかったお母さんの消息を、この人が知ってる……! でも……)
……っ、
(同じ境遇、という言葉が続いて、胸にナイフを突き立てられたような気がして……)
(そして、男の人は……)
は、い……。茉穂、は……、
(震えながら、それでもなんとか手を止めないまま……)
ご主人様の……肉オナホ……です……。もう、生理きてるけど……、ヒニンは犯罪だから……。
(話しながらだから、指の動きも緩慢になっていってます……。それでも……)
ご主人の精液を吐き捨てていただくための……、ただの、便器……です……。 はい。いい線ついてるけど不正解。残念でした。
「茉穂、は……、」じゃないんだな。
正解は「茉穂、と、茉穂のお父さん、お母さんは……、」
なんだな。茉穂のお父さんも借金返すために
石油王のゲイオヤジに買われて同じことやってます。
茉穂のお父さんも格好いいしお母さんも美人だからまぁ当然の結末だわな。
んん....やっぱりショックか。そうだよな。
でもこれでオナニー止まるようじゃあ、まだ人間の性奴隷だな。
肉オナホや便器じゃあない。
じゃあ、これから茉穂を進化させますか....
(照史はショックで力尽きている茉穂を無理やり立たせ、両脚を足首のところで
木枷に拘束して大きく開脚させる。無毛で一見清らかな女性器がぱっくりと開く)
(その前に姿見をおいて、茉穂に自分の姿を映させ、マジックペンを渡し)
鏡文字になるけど、まぁそれもいいもんだ。
茉穂。茉穂と茉穂のお父さん、茉穂のお母さんがどんな種族か、自分のお腹に書いてごらん
遠慮せずに!
【こんな感じで良いですか?】 【ごめんなさい! 愚痴の多い友達から電話が……! しかもすでに臨戦モードで……!】
【逃げられそうにないです……。今日はここまでにさせてください……】
【本当にごめんなさい……。失礼します……】 解りました。茉穂さん聞き上手そうだから精一杯相手してくださいね。
では落ちます。 js6のみちるです
妹ちゃん(赤ちゃん)と一緒にお友達のパパとお出かけしてセックスしたいです >>417の設定で、茉穂を便器として酷使してくださる男性、いらっしゃいますか? はじめて会ったおじさんに、お菓子やアイス、ゲームなどでつられて
のこのこついて行ってしまう、無防備な高学年です
夏で汗だくになりながら、ネチネチとマゾな気持ちよさを教えられてしまう展開でおじさん募集です
ちなみに、145cmくらいの5年生つんつんおっぱいです 低学年の優奈はお友達の家にお泊り
お友達のパパとエッチなことしたいなぁ >>467
優奈さん、打ち合わせの上で合意ならお願いします。 よろしくぅ
合意でのセックス希望だからOKですよ
すでに他のパパさんとエッチ済みでエッチが好きな優奈はお友達の家に泊まるとパパとエッチしようとするの
夜中におトイレ行くからってお友達のパパを起こして、一緒におトイレで・・・
こういうのを考えてます >>469
優奈さんありがとうございます!
こちらは30歳代前半の身長169cm体重57kgです。
優奈さんの年齢と雰囲気はいかがでしょう。
ご希望やNGなどはございますでしょうか? 優奈は2年生の8才
身長は128センチ体重は26キロです
ふんいきは女の子らしい子だねって言われます
髪の毛は毛先は少しくせっ毛で長さは肩に当たるくらいの長さです
優奈がおトイレでおしっこして、パパは優奈にちんちんをなめさせるかおしっこ飲ませちゃうっていうのがしたいなぁ えっと、こちらが優奈さんをトイレまで連れて行って
優奈さんの放尿を見て興奮してしまい.....って感じで良いでしょうか
あと呼び名は「優奈ちゃん」でいいかな?
よければ書き出しお願いします(初のシチュですので)
ちなみに僕の娘(=優奈 さんの友人)は玲奈です
よろしければ使用くださいね。 はい、そういう感じです
書き出しますね
お友達のお名前ありがとうございます 優奈ちゃん丁寧にありがとう
書き出しは焦らずにね.... 起きて、パパ!
(夜中にパパさんを起こすのはお友達の玲奈ちゃんじゃなくて、お泊りに来ている優奈でした)
ねえ、優奈おしっこ!
(女児らしく曖昧な言葉で自分のことを伝えようとする優奈)
(大人からすると、トイレに行きたいけど暗くて怖いし、一緒に来てほしいのかな?とわかる感じ)
(優奈はパパのパジャマを引っ張って)
おしっこ!おしっこ!
パパ〜
(と言うばかり)
(玲奈ちゃんはこういう時にはママに甘えるけど、優奈は自分の家にはパパがいないからお友達のパパが羨ましくって甘えちゃうの) ん〜。(寝ぼけ眼を擦って)
!(いつも居る玲奈(ショートカットで少年っぽい雰囲気とは違うので、
お泊まりに来た優奈ちゃんだとわかる)
そっか、他人の家のトイレは解りにくいもんね、大丈夫
こっちだよ....(優奈ちゃんと一緒にトイレに行く)
優奈ちゃんウチのウォシュレット使える?
ドア閉めて外で待ってようか......。
【
どちらでも良いですが、優奈ちゃんが我が家のウォシュレットでは上手く洗えず
優奈ちゃんの指示で涼司が優奈ちゃんのおしっこついた女性器を舐める,とかもありかも
でも基本は優奈ちゃんにお任せしますね】 (優奈はいつもお口が開いちゃってて、傍から見ると抜けた印象があり)
(8才よりもさらに幼く見えちゃう)
(だけど優奈の開いたままのお口は、男の人からは「何か」を突っ込みたくなる魅力があって)
優奈のいえのと違うからわかんない〜
(ウォッシュレットの使い方はわからない優奈)
(パジャマのズボンとキャラものパンツを下ろすと便座に座る)
(だけどトイレのドアは開けたままでおトイレシーンは見放題状態)
【優奈のあそこを舐めるなら、舐められてる間、優奈はパパのおしっこの飲みたいな】
【玲奈ちゃんのコップか水筒にパパがおしっこして、それを飲んじゃうの】 う〜んと、女の子のことは良くわからないけど
おしっこ終わったら一応ウォシュレットをパパが試してみるね.......。
(優奈ちゃんの幼女とは思えない魔性に知らず知らず引き込まれる涼司)
あと、色々と不安だろうから優奈ちゃん遠慮なくパパに言ってみて。
パパも優奈ちゃんの言うこと聞くから...
(涼司も尿意を覚えて、少しむずむずするが、落ち着いて....でも涼司の尿意は
優奈ちゃんには見抜かれており.....) (優奈は「お友達のパパ」が大好きで子供のくせに性的な関係を持つのも大好き)
パパもおしっこ?
あ、でも、おトイレは優奈のだよ!
でもね、優奈のお口はあいてるよ
優奈、ママといっしょでにくべんきだからおしっこしていいよ
(そういって、優奈はおしっこを出しはじめました) う〜んパパもおしっこしたいのがバレたか....
でも優奈ちゃん気にせずゆっくり使っていいよ
パパはまだ我慢できるし....。
(丸見えになった優奈ちゃんの女性器に少し興奮を覚え出す。
同じ無毛の女性器でも玲奈のとは違い優奈ちゃんの女性器は
しっかりクリがみえており、妖しいの雰囲気がほのかに漂う)
え....にくべんき.....?お口.....??
ま、まさか....これじゃぁないよね....
(涼司はおしっこをしている優奈ちゃんを挟んで立ち、恐る恐る優奈ちゃんの前で
スウェットとトランクスをおろして縮こまったペニスを優奈ちゃんの口の前に出す)
【玲奈のコップもご希望なら持ってきますよ】 あ、ちんちん!
優奈、これ大好き
(優奈はいっつもあいてるお口でパパのちんちんを食べちゃう)
(それでちんちんの先っぽを舌でべろべろ)
(ごめんねパパ、優奈眠たくなってきちゃったから)
(射精の代わりにおしっこだけでもしてすっきりして終わってね) 【大丈夫ですよ】
あっ.....優奈ちゃんダメだよ.....
(涼司は軽く勃起をするが尿意が我慢できず、優奈ちゃんの口中に数滴漏らしてしまう)
優奈ちゃん....ごめんね。 あ、パパもおしっこ出た
(お口におしっこを出されてもひるまず、飲み込んじゃう)
(優奈はおしっこを飲みながら、おしっこをちょろちょろ出して、もうすぐ出し終わる)
パパ、もっとぉ
【パパ、夜遅くにありがとうございました】
【また機会があったら遊ぼうね】
【おちます】 【深夜に下手くそなレスに付き合ってくださいありがとうございました】
【では、おやすみなさい】
【おちます】 小学校5年生女子児童のお尻の穴でせっくすしてくださる変態ロリコンさんを募集します。 >>487 ごめんなさい、来てくださった直後にこちらの通信が悪くなりました。
お声掛けていただいて嬉しかったです。
もう一度募集をかけさせてください。 惜しい! 7時頃まで用事なのです!
もしその頃フリーでしたらお願いします! 492さん
募集を続けておりますが、先に相手が居たらそちらに決めますが
フリーでしたら是非 何時まで待つのかはあなたの自由だけど、冷やかし目的の荒らしだからまともに相手しない方がいいよ
相手しても思い通りにならなかったら無言落ちするから おまたせしました!
場所などの打ち合わせから始めたいのですが、よろしいですか? お相手おねがいします
場所とは別の枠にということですか? ありがとうございます。
あ、いえ、例えば私の家に連れ込むとか、デパートのトイレとか、そういう意味で、です。
こちらは35歳のニートで、でっぷり太って暑苦しいタイプです。 そういうことですね
家で考えてましたので、家に連れ込む流れでお願いします
そちらの容姿や歳はそれで大丈夫です
ちなみにやっていたいこととか、したいこととかありますか? ありがとうございます。それでは、私の家に連れ込むということで。
できれば、行為を撮影したいですね。中出しして幼マンコから精液垂れ流してるところなど。
アへ顔ダブルピースもさせたいですね。
こちらのNGはスカグロでお願いします。 わかりました
こちらの希望としては、ネチネチと弄ってくれるのもいいんですが
こちらは性的に無知な感じなので、言葉巧みに誘導するように進めてくれたら乗りやすいです
こういう遊びだよ、とか、大人ならみんなやってるとか言われて
恥ずかしいことを言わされたり、させられたりみたいな感じで わかりました。もちろん、ネチネチイジメるのもやってみます。
書き出しですがこちらで行いますか? 書き出しはこちらからでいきます
ちなみに、誘うところからやりますか?
それとも、誘われて家のところからやりますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています