【禁断】ロリっ子とスレHその11【小学生まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその10【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658069136/
【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571986323/ ゆりかちゃんは好きな男の子に取っておくつもりだけどこっちは何度目かでいただく気満々になりそうですw
仮面ロリコンにしますね。年齢とか容姿はお好みがあれば合わせます。
書き出しよろしくお願いします。 (週末の繁華街。マンションのようなラブホテルの一室。ドアの向こうから
呼び鈴の音。部屋の奥から「はぁい」という快活な返事。子供の声だ。)
(ドアが開くと活発そうなショートヘアの女の子が立っていた。Tシャツにデニムのショートパンツ姿。
子供っぽい健康そうな恰好ではあるが、どこかしら卑猥な印象を醸し出す少女。。。)
こんばんはっ。書き込みに応えてくれた方ですねっ。どうぞ、入ってください。
(薄暗い廊下を通し、部屋の脇にあるソファに案内するゆりか。部屋の中央にはダブルベッドが鎮座している。) (年齢・容姿に特にこだわりは無いですね。痩せた若い人でも、
はげでぶの中年さんでも、キモオタ系でも全然いけます。
それよりも、子供の痴態に興奮してくださると嬉しいです。
「子供なのに/子供のくせに」といった言葉を聞くと興奮します。) (なんか緊張するなぁ。ほんとに俺の相手してくれるのかな?)
(半信半疑で指定されたラブホっぽくないラブホの呼び鈴を押すとかわいらしい女の子の元気な返事が聞こえる)
え、えと、ゆりか?ちゃん?
(幼い顔と体なのにそういう気持ちでいるせいか背徳的な色っぽさを感じてしまう)
う、うん。典宏だよ。今日はよろしくね。
(ゆりかがリラックスしきってるのを見るとなんか余計に緊張して固くなる)
(先導されて廊下を部屋に入ると)
ほんとにラブホテルだぁ……
(立派なソファーとダブルベッド。大人の男女が行為をするための雰囲気の部屋)
ゆりかちゃんみたいな可愛い子とこんなところで一緒にいられるなんて……
夢みたい!
【書き出しありがとうございます。お尻だけって言うのはそういう約束していたことにしますか?】 >>560
了解しました。
ロリコン隠して普段は普通に生活してるおじさんにさせてもらいます。
ゆりかちゃんとエッチなことをしてるうちにキモくなるかも…… えへへっ。「かわいい」って言われちゃったぁ。嬉しいなっ。
ねぇ、お客さんはどう呼べばいいですか?「お兄さん」がいい?それとも「おじ様」?
(「かわいい」と言われて悪い気はしないゆりか。飲み物を持ってきてソファの前にあるテーブルに置く。その傍らには箱が置いてある。
ソファに座る「お客さん」の横にちょこんと座ってにじり寄る。)
ね、ね、
ゆりかが書き込んだSNS。意味わかってます?
ゆりかと一緒に、えっちなこと・・・するんですよ。
ゆりか。見ての通り、「子供」なんですよ。子供相手で大丈夫・・・?
(にじり寄ってじぃっとお客の男性の顔をまじまじと見つめる。
眼の奥に、小悪魔のような挑戦的で卑猥な願望を称えて。。。) (むしろいっぱいキモくなってほしいですw
「お尻」に関してはこれからゆりかの口で語らせてもらいますね) ん、それじゃおじ様って呼んでくれる?
(真面目そうな顔をしてるがそれだけで顔がにやけてしまって本性が漏れ出てる)
でも本当にこんなに小さくてかわいい女の子とは思ってなかったな。
(ロリコンだけど今まで相手したのはせいぜいパパ活の派手なJKでJSはもちろんJCともしたことはなく)
うん……
でも誰にも言っちゃだめだよ。俺も誰にも言わないからね。
それにすごく痛いことはしないから。約束する。
(ゆりかの体格からいきなり本番は無理かもと思ったけどもし経験済みならチャンスはあると思ってて)
ゆりかちゃん……いいにおい……
(男を誘う顔を近づけてくると幼い少女の香りが漂って)
抱きしめたいよ……
(だらしない顔になって口を半開きにしてはぁはぁ息をつきながらゆりかの細い体に手を伸ばす) ふふふっ。じゃぁ「おじ様」って呼ばせてもらいますねっ。
あン・・・まだ、だめェ・・・今から最初のお話しなきゃいけないんだからぁ。
身体に触れるのはそれから。ねっ。
(「おじ様」の興奮が伝わってきて、今にも女児の体に触れそうになってきたところをやんわりと制止するゆりか。)
(ゆりかがテーブルの上の「箱」を開けると、その中には夥しい数の卑猥な玩具。
ローターやバイブ、ディルド、手錠に首輪。中にはバナナやサラミ、キュウリまで。。。
その中からハンディカム・・・ビデオカメラを取り出し「おじ様」に手渡す。)
はいっ。これ、ビデオカメラ。これでゆりかの、はしたないカッコ・・・いっぱい撮ってくださいね。
あ、料金にこれ含まれてますから。じゃぁ、こっちこっち。
(そう言っておじ様の手を引いてダブルベッドに連れていくゆりか。)
じゃあぁね−、自己紹介からいきますねっ。電源入れてください。
(Tシャツ、デニム短パンの少女がM字に脚を開いてスタンバイする・・・) (体を押しのけられまだ早かったかとしょぼくれた顔になるが)
(ゆりかが箱を開けて中身を取り出すと)
え、えっと、えっ!?
ゆりかちゃん!こんなの使うの?まだ子供なのに使い方知ってるの?
(拘束して変態プレイを楽しむ器具にローター、極太ではないけどゆりかの体のサイズには大きすぎるとしか思えないバイブ)
(はてはマニアックな大人のプレイでしか使わないような長い食べ物まで出て来て驚く)
あっ、うん、そうだよね。撮影させてくれるんだよね。
電源は……ここか。自己紹介から?
(エッチなところを撮影と言ってもこんな道具まで使うとは思ってなくてキョどりながらもスイッチを入れると)
(かわいらしい少女がデニムの短パンを履いてるとはいえいきなりM字開脚をしてきれいな太ももの内側をさらけだすと)
ごくっ……
(つばを飲み込みのどぼとけが動いて喉が鳴り、ズボンの中に隠してる男の武器は素直に反応し始めている) (ビデオカメラの起動音を耳にして何かの「スイッチ」が入るゆりか。)
「自己紹介、します。名前は、田代ゆりか、です。〇〇小学校5年2組の
11歳、です。学校ではクラス委員長をしています。」
(そう言い終えると、やおらデニムの短パンを脱ぎ捨て、くるぶしを隠す程度の長さの短い
スポーツソックスを除くと下半身は丸裸になってしまう。四つん這いになって
ビデオカメラに小さな尻を向けるゆりか。肛門をヒクヒクさせながら、身体の下から手を
伸ばすと、まだ陰毛も生えていないツルツルの性器を、V字を作った指で「くぱぁ」と
陰唇を押し拡げ、11歳女児のサーモンピンクの膣粘膜を見せびらかしてしまう)
はぁ・・・はぁ・・・おじ様が今日自由に遊んでいいのは、コッチじゃなくって、
お尻の穴の方。。。ほらぁ・・・ヒクヒクしてるでしょ。。。
前の穴は、ダメ。。。大好きな男の子に取っておくんだぁ。それを守ってくれたら
おじ様は今日、ゆりかのお尻の穴でせっくすしてあげる。。。
ね、おじ様・・・ゆりかのお尻ぃ・・・お尻の穴で遊んで・・・
(ピンクローターやアナルバイブ、アナルパールなど、肛門を調教する道具も
揃っている。。。) (クラス委員長なのか……たしかにそんな雰囲気……)
(M字開脚のままオナニーの真似事をしたら興奮するなぁなどと思っていたら)
えっ!
(ゆりかが短パンを脱ぎ始めて撮影中なのに思わず声を出してしまい)
ぱ、ぱんてぃ履いて……
(かわいい少女の下半身。きれいな1本の筋と両脇の柔らかそうな盛り上がり)
(その後ろのお尻の穴もきれいで)
ゆり、かちゃん……
えっち
子供なのにえっちすぎる……
(口からはよだれがたらっとこぼれるがそれだけでは終わらず)
そ、そんなポーズ取ったら!
(下半身は小さい足を隠す短いソックスだけになっているのに男に後ろからの挿入をおねだりする体制を取られると)
見えちゃってる!丸見えだよ。子供の割れ目もおしりの穴も!
(気づかないうちにカメラが近づいていくとゆりかの匂いが漂う距離になり)
(自分のはぁはぁする吐息もゆりかに吹きかかっていて)
ゆび!そんなところ触ったら小学生なのにオナニーしてるみたいになっちゃっ!
えっ!えっ!中まで!くぱぁって割れ目の中の見えちゃいけない所が丸見え!
きれいだけど、きれいだけどえっち!えっちすぎるよぉ!
(細い指で開かれたゆりかの割れ目の奥には今まで見たことがないきれいな肉襞が隠れていてひくひくと動いていて)
(その一番前側には控えめなクリトリスまで丸見えになってる)
はぁはぁ
(自分の息遣いはさらに荒くなって開かれた割れ目に吹きかかってる)
そう、だね
こんなきれいなところはまだとっておいた方がいいね。
(言われるがままに手を伸ばしてきれいなおしりの穴を指先で愛撫するが)
で、でもさ。ちょ、ちょっとだけ触ったり、味見してみてもいい?
せっくすはおしりの方で我慢するから、ねっ、ねっ!
(ゆりかみたいなかわいい女の子の秘密の場所を見せつけられればそれだけで我慢できるはずもなくおねだりをする。) めちゃめちゃ興奮してしまった。
レス遅くてごめんなさい。分けてもう少し早い方がいいですか? いい・・・よ・・・味見・・。してェ・・・///
(おじ様の顔が女児の下腹部に近づく前に。。。
ゆりかはローターを手に取って、「前の穴」から滴るヌルヌルの蜜をぬぐって
ピンク色の楕円球体に塗り付けると・・・)
(11歳のヒクつくアヌスに「ツプッ・・・」と押し当て、「ニュルン・・・ッ」と
肛門の中に飲み込まれていく。幼い少女のお尻の穴からピンクのコードがだらしなく伸び、
コードの先にあるコントローラーをおじ様に手渡す。)
ン・・・っ・・・、ンはぁ・・・っん・・・はぁ・・・はぁ・・・
お、おじ様ぁ・・・ゆ、ゆりかのお尻から・・・お尻の穴から・・・「尻尾」
生えちゃったぁ・・・あァン・・・。ひ、引っ張ったり・・・スイッチとかダイヤル回したらダメなんだからねっ・・・
(これは当然「押すなよ、押すなよ」の心理が働いた言葉。。。) (興奮するとレスがついつい遅れることってありますよね。私もそうなので
すごくよくわかります。
理想は10〜12分くらいでしょうか。でも2回に分けるとなると
1回目の文章に押されて2回目を待たないまま書いちゃって、あとから辻褄が合わない
なんてことになるのもいけないので、普通に待ちますね。遅れるのはお互い様、ということでw) しょ、小学生が玩具でオナニー……
(ゆりかが小さい手でスイッチが入ってないローターを肉襞にあてて湿らせてる姿はローターオナにしか見えない)
うわっ!おしりの穴に入っちゃう!
(しっとり濡れたローターがひくひくしてるおしりの穴にあたってめり込んでいくと)
(おしりの穴からは紐が出てぷらぷらと動いてる)
味見、楽しみ……
(カメラを片手に持ってもう片方の指の腹でゆりかの肉襞を触るとあったかくて柔らかい感触とともに指先にローターについたのと同じ粘液がまとわりついてくる)
ね、ゆりかちゃん。指を離して。
(くぱぁしてるゆりかの指を離させるとその小さい指を口に含んでちゅぱちゅぱ)
おいしい……でも、でもやっぱり直接……
(指を離してぴったり閉じて筋になっているところを舌先でなぞる)
小学生のおまんこ舐めちゃった……子供なのにすっごくエッチな味。
お、奥まで味見……いいよね。
(舌を丸めて筋をこじって舌を入れると両側から肉襞が締め付けて来て)
スイッチ、入れるね。
(ようやくリクエストに応えてスイッチを入れるとゆりかのおしりの穴の中でローターが暴れだす)
ね、ゆりかちゃんカメラ持って!お願い
(ゆりかにカメラを持たせるとクンニは続けたままお尻から出てる紐を引っ張って一度抜いて)
(振動したままのローターをアナルにまた挿入して……また抜いて……を何度も繰り返す) >>572 ゆりかちゃん、やさしいね。ありがとう。
頑張るけど待ちきれなくなっちゃったらごめんなさい。 (おじ様の舌が11歳女児の性器に這い回る。はみ出しのほとんど無い小陰唇の肉を掻き分け、
小さくも真っ赤に腫れ上がったクリトリスを捉えて丹念に舐め回すおじ様の舌。。。
自分では絶対に味わえない快楽に悶絶するゆりか。その顔にはうっすらと笑みさえ浮かべて・・・)
きゃはァンっ・・・あんっ、あンっ、ああぁん・・・ダメぇ・・・お、おじ様ぁ・・・
ゆりかの・・・小学5年生のおまんこの穴ぁ・・・ペロペロが気持ちいいの・・・
ダメ・・・舌なのか、おまんこなのか、わかんない〜〜〜・・・ああぁん・・・
(期待した通りおじ様がローターのスイッチを入れると、11歳の肛門の奥から
不気味で鈍いモーター音を轟かせながら小学5年生のアナルを振動によって刺激し始める)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・ブブブブブブ
あああぁぁ・・・お、お尻ぃ・・・お尻の穴・・・オモチャのブルブルが気持ちいいよぅ・・・
あぁん、ダメ・・・ダメ・・・おかしくなっちゃうぅ・・・ゆりか、まだ小学生なのに・・・
お尻の穴にオモチャを入れられてブルブルされるの気持ちいいの・・・
(おじ様の唾液と小学5年生の愛液が絡み合ってヌルヌルの蜜が11歳の肛門にまで
滴り落ちて来る。ビデオカメラを託されて、おじ様がローターのコードを引っ張ったり、
球体を11歳のアナルに押し戻したりして遊ぶ様子を自分で撮影するゆりか。) ああァン、おまんこ・・・オマンコ・・・・!オマンコぉ!!
おじ様が、ゆりかのオマンコ・・・11歳のオマンコぺろぺろして来るの・・・
気持ちいい・・・気持ちいいよぅ・・・
お、おじ様・・・おいしいの・・・?ゆりかのオマンコ・・・小学生のおまんこ・・・
ね、ゆ・・・ゆりかくらいの子供のこと・・・あァン、「ロリ」っていうんでしょ。知ってるよ・・・
ロリな子供のおまんこ、おいしいの・・・?おじ様、ゆりかのオマンコ、おいしい・・・?
ゆりかは・・・あァン、おじ様のオマンコペロペロ、気持ちいい、
あァン、おかしくなっちゃうよぉぉ・・・/// (すみません、私も何だかんだ2回に分けちゃったw) んちゅんちゅっ
小学生なのに大人の女の人よりもえっちになってる
くちゅじゅぼっ
おまんこの味もどんどんおいしくなってる
(クンニの合間にゆりかの声にこたえていまのゆりかが男にどう見えてるか教える)
もっと舐めてあげるね。
(ローターをアナルに入れてその上から舌を這わせると振動が伝わって)
(割れ目への愛撫をやめるはずもなく男の太い指を細い筋に埋め込んで小刻みに動かす)
ねぇ、もうがまんできない
準備していい?約束は守るから安心して。
(自分が犯されるのを自分で撮影しているゆりかの後ろで膝立ちになって)
濡らさないと痛いから、ねっ!
(ズボンを下ろしてパンツのスリットからペニスを取り出しゆりかの割れ目にそってこすりつける)
ちょ、ちょっとだけ開いて!中に入れないから!もっとぬるぬるにしなきゃ!
ゆりかのえっちなロリマンコにおちんちん挟むね!
(ゆりかにもう一度くぱぁさせて肉襞と亀頭を接触させると肉襞がきゅっと挟み込んできてペニスの先からじゅわっと我慢汁が漏れ出してくる)
そろそろ……いい?
(おしりの穴に入ってるローターを取り出しかわりにもっと太い肉の棒を押し付けて)
こんな小さいところ……本当にいいの?
(そんなことをいってるけどもうやめることができないくらい興奮していてゆりかの細い腰をつかんでアナルにぐりぐりと亀頭を押し付ける) >>577 1つ目のレスだけでもえっちなのに2つ目はまた……
小学生なのに…… (おまんこを犯される、という心配よりも、クンニの快楽で頭の中が真っ白になってしまっているゆりか。
大人の男の凶悪な肉の剛棒が一瞬11歳の割れ目に擦り付けられる場面でも
ゆりかはよく理解はしていなかった。)
(やがておじ様は我慢の限界と少女の肛門を犯すことを宣言し、いよいよ
11歳女児との肛門ファックが始まろうとしていた。小学5年生らしい細い腰を
大人の男の掌がガッシリと掴み、抵抗は不可能な状態に。
赤黒くに怒張し凶暴な「返し」をもっているカリ首が、小学5年生のアヌスを割って侵入しとうとする)
はぁ・・・はぁ・・・オチンチン・・・おじ様の凶暴なオチンチンで・・・
ゆりかの・・・子供のお尻の穴ぁ・・・ゴリゴリって抉り回してぇ・・・///
〜〜〜っ!! ・・・っく・・・はあァ・・・ン・・・
やっ・・・お尻・・・ あっ、おしりの穴が開いてきた!カメラ貸して!
(亀頭の先端がめり込み始めるとゆりかの口から小学生とは思えない悩ましい声が聞こえ)
ごりごり?こっちもぬるぬるだよ!
ゆりかちゃんのスケベ汁でぬるぬるだよ!
(先っぽが入るとゆりかの腰を掴んでぐいっと自分の腰を突き出す)
は、はいっちゃった!どうしよう!?小学生のお尻の穴におとなのおちんちんがはいっちゃったよ!
入るところビデオで撮影しちゃった!
ゆりかちゃんがまだ小学生なのに犯されるところ撮影されちゃったよ!
(自分の言葉でもっと興奮してゆりかのきっついアナルをバックで犯す)
もっとえっちなこと……いい?いいよね?ゆりかちゃん
(挿入したまま後ろからゆりかを抱いて体を引き起こすと)
(前にある鏡に愛液を漏らしてる筋とその後ろの穴を犯してるところが映る)
やらしい……子供なのに大人でもしないえっちなことしてる。
ゆりかちゃん今すっごくやらしいよ!!
(恥ずかしい体位でゆりかの後ろを犯しながら前を指でくちゅくちゅと愛撫する)
せっかくいろいろ用意してるんだから使っちゃおうね。
(手を伸ばしさっきまで使ってたのとは違うちょっと小さめのローターを握って)
これ、使うとまた両方気持ちよくなれそうだよね。
(今度はローターを割れ目に当ててクリトリスから肉襞をぶるぶると振動させる)
片手だと危ないからこうしようよ。
(つるつるの割れ目にローターを挟んで置いてあった絆創膏で貼り付けて取れないようにすると)
もっと、もっとえっちになろうね!こっちみて!ゆりかちゃんのエッチな顔もっと見せて
(Tシャツをまくり上げ薄い胸を揉み、ゆりかが振り向くと小さい口にくちびるを付けて舌を口の中に挿入する) ああぁん、は・・・入って・・・くる・・・お尻の穴にぃ・・・
おじ様の・・・太くって、あァン、硬いチンポ・・・入ってる・・・!
あぁん、う、動かしちゃ・・・ダ、ダメ、ああぁん!
(肛門を貫かれ、上下運動の激しさが増していく内に11歳のアナルが押し拡がっていく。))
あァン、ゆ、ゆりか・・・まだ11歳なのに・・・小学生なのにぃ・・・
ラブホテルで、知らないおじ様にお尻の穴にチンポ突っ込まれてゴリゴリされて、
穴の奥を抉られてるの・・・・気持ちいい・・・あァン、気持ちいい・・・・
はぁ・・・はぁ・・・お、お尻でせっくす・・・お尻でせっくす・・・
あァン、アナルまんこ・・・アナルまんこ・・・気持ちいいぃ・・・
(同時進行でローターの微。細な振動が、敏感になってしまったクリトリスを捉え、容赦なく
凶悪な振動を与えられてしまう。性器の快感もまた11歳の肉体を快楽地獄へと誘う。)
あぁん、おまんこっ・・・オマンコ、気持ちいい〜〜ブルブルが気持ちいいの・・・
はぁ・・・はぁ・・・お、おじ様・・・きょ、今日はダメ・・・だけど・・・
だ、大輔くんとせっくすしたら、今度はオマンコにおじ様の硬くて熱いオチンチン・・・
じゅぼじゅぼして・・・
あぁん・オッパイ・・・オッパイは、弱いの・・・っ・・・
お、おじ様ぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・こ、子供のオッパイで、興奮しますか・・・?
あァン、気持ちいい・・・オッパイ、まだ膨らんでないけど、気持ちいいよぅ。。。
(遅くなってすみません。もうそろそろフィニッシュになるかも、です。イキそ・・・ぅ・・・。) ゆりかちゃん、見て見て!
ちゅっ
3つの穴全部犯されて
れろ、ぐちゅ
おっぱいまで触られて……
クラス委員長の真面目な小学生なのに淫乱な大人の女みたいだよ
(ゆりかのアナルは今まで経験したおまんこよりも締め付けがきつくて限界が近づいて)
ねっ、中に、中に出していいよね。中に出してって言って!お願い!
(汗だくになってショートカットの髪が貼りついた顔は小学生とは思えない色気を漂わせ)
(ローターでおまんこを犯されてるのを隠している絆創膏は色が変わって来てまた愛液がしみだしてることが丸わかり)
あっ、も、だっ
い、いっ!!いぃぃぃっくぅーーーーーーーーーーーーー!
(小学生の無垢なはずの小さい体の中にあなるとはいえ生のザーメンを発射してしまう)
【俺ももう!それに時間的にもそろそろ……】
【2回戦3回戦して隙あらばオマンコの方も、って気分ですがw】 出してぇ・・・小学5年生のお尻の穴に・・・
おじ様のせーえき・・・白くて熱くてベトベトのせーえき、11歳のアナルまんこにドバドバ吐き出してぇ・・・!!
はぁっ・・・はぁっ・・・も、ダメ・・・イクの・・・イッちゃうの・・・
ゆりか、が、学校じゃクラス委員長なのに・・・真面目で硬い委員長なのに・・・
おじ様のチンポでお尻の穴を抉られて、オッパイもみもみされてヒィヒィ言ってる
変態さんなのぉ・・・
出して・・・変態な11歳の小学生女児のお尻に出してぇ・・・!
ダメ・・・・もうダメ、ゆりか、イク、イク・・・!
あああぁぁ・・・
(リアルにイキ果ててしまいました。。。
11歳女児のお尻の穴はいかがだったでしょうか。私は気持ちよかったです。
すごく興奮しました!いつか今度はおまんこの穴にも突っ込んでほしいです/// 今日はこれで
落ちますね。ありがとうございました。おやすみなさい。。。) (射精と同時にあられもない姿ではしたない声を出してかわいい小学生が自分のペニスで絶頂に達する)
小学生なのにいっちゃったんだ。
ゆりかちゃんって変態小学生だったんだねぇ。
(汗だくの体を抱きしめて軽々と持ち上げてベッドに投げるように寝かせて)
1回じゃ物足りないよね。ちょっと待っててね。
(オマンコにはローターを貼りつけたままゆりかを愛撫して復活を待つ)
【おれもすっごくよかったです!またお願いします。違う体位でアナルで2回戦でも念願のオマンコでも】
【貫通したら他の玩具も遠慮なく使えますしw】
【俺もそろそろ限界なので眠りますね。おやすみなさい。遅くまでありがとうございました。】
以下空室です。 くだらねー、お前の脳内って何なん? 恥ずかしくね? 一人で自演して勃起してんの?
恥ずかしくね? 恥ずかしくね? 恥ずかしくね? いい歳こいたおっさんが 主流?とは逆の募集になりますが
自分から攻めるのが好きなおませでエッチなJS募集です でもこうやって荒らされると応募なんてないだろうし
本当に落ちますね
無言落ち回収荒らし、誰か取り締まってくれねーかな
5、6時間経過とかならともかく
たった2時間足らずで無言落ちとかアホと違うか
以下使えます 誰も来ないんだしアクションの取りようが
「まだ来ないのか、誰も来ないのかー」とか呟いていたら
危ない人だし、余計誰も来なくなるw せめて30分ごとに、まだいますとか書けば波風も立たないのに 園児ちゃんのゆかにちんちん入れちゃう男の人募集します >>577
小学校低学年位まであげるのはありですか? 大人扱いしてもらって調子に乗って、流されるままに肉体関係になっちゃった5年生です。
そのまま、詩織をおだて上げながらSMなどの変態行為を仕込みたい男性、募集しますね。 >>582
どんな変態行為を仕込まれたいか聞いても良いかい? あ、ありがとうございます。
緊縛されたり、ガキ便器宣誓を撮影されたり、オモチャで強制絶頂させられたり、オシッコ漏らすところを撮影されたりしたいです。
「大人なら皆やってる」「愛してるから見たい」等の言葉で詩織を操って欲しいです。 教えてくれてありがとう
だけどイラマとか肉便器みたいにハメまくって孕ませたりとか考えてたんだけども
撮影とかイカせて遊ぶみたいな方向は少し苦手だから申し訳ないけれど俺は落ちるよ、良い相手が来てくれると良いね
落ち はい、残念ですが承知致しました。
龍二さんにも素敵なお相手さんが訪れることをお祈りします。
再度募集、です。 >>582の設定で、詩織を肉オナホに仕立てたい男性、いらっしゃいますか? はい、よろしくお願いします。
見かけは優しそうな大学生か中年のおじさまがいいです。でも実際は、子どもを口八丁で肉オナホにして
動画撮影し、裏サイトで売りさばいてる悪人さんがいいです。 >>590
ではロリ向けの動画投稿の闇サイトのスカウトで、
30代の中年男性
街で見かけた詩織に声を掛けて、撮影機具やSM用品が準備された専用スタジオで
肉オナホとして躾教育をするのはどうですか? はい、智也さんは中年男性で。
専用スタジオ、というよりは特殊な趣味の人ようラブホがいいな。プロの撮影にも使われるような。
縛られたり、オシッコ漏らしちゃうところを撮影されたりもしたいけど、大丈夫でしょうか? マニア向けのAV業界も使用してる有名なラブホ
了解です。
縛りやオシッコを了解
縛りは荒縄で亀甲縛りで猿轡もあるけど施しても
大丈夫ですか? ありがとうございます。
はい、荒縄で亀甲縛りに猿轡、大丈夫です。
書き出し、お願いしてもいいですか? 何処から書き出しましょうか?
街で見かけ声を掛けるところからか、その先のラブホに入ったところから…どちらがいいですか?
確認出来たら書き出します えと、すでに何度も関係になってて、更に深い調教を企んでるところです。
今までは智也さんのお部屋で愛し合ってましたけど、今日は特別なお部屋に連れて行く、という雰囲気で車の中からがいいです。
あ、詩織は5年生ですけどまだまだ小柄で、身長138センチです。 >>596
了解
書き出します。
(前に街で見かけた小5の詩織、好奇心旺盛な女。今まで何度かロリ向けの動画投稿を行い評判も上々の詩織、今日は更に視聴者数を獲得する為に、AV業界でも有名な様々な道具や設備が整ったラブホを予約しての撮影)
お待たせ…乗って
(待ち合わせ場所に高級車で迎え、詩織を迎える)
今日は普段とは違う…大人の世界をテーマに楽しもうと思ってんだけど…特別な場所を準備してんだ
普段通りの詩織で全然大丈夫だから…緊張しないでいいよ
(優しい口調で詩織に気を使いながら、本心とは裏腹な思惑を潜めて詩織を手懐けようと試みる智也) 【少し待たせけど簡単に書き出してみた。改めて宜しく】 (内気な性格のせいかなかなか友だちができない詩織。学校が終わった後は、近くの公園で時間をつぶすのが定番。そんな詩織に話しかけてくれた
智也さんに恋心を抱くのに時間はかからず、求められるままに肌を晒し男女の関係に。そして今日も)
はい……。
(いつもの公園。そこに待ってたのは、いつもと違う高級車。乗ってたのは智也さんだけど。
そして発進する車。智也さんと他愛もない会話を)
あ、うん……。え、大人……? 大丈夫、だよ……。
(智也さんの裏の顔など知る由もないまま、車はホテルへと向かっていて)
【はい、よろしくお願いします】
【あと、こちらの体型ですが、細身で小柄、当然だけどほぼ平らなお胸です。顔立ちは整ってて、背中にかかる程度のロングで、少しお嬢様な雰囲気です】 (少し緊張気味の詩織、車を走らせて目的のラブホに到着するとエスコートするように助手席の詩織を誘導し、部屋に迎える)
(和テイストで広く落ち着きのある風情漂う内装、襖を開けると屏風が飾られた畳の部屋やソファーが設置された寛げるリビング、部屋の片隅には荒縄や鞭、クローゼットには革張りのボンテージ衣装や穴の空いた際どい衣装など各種様々な衣装も準備されてる)
今日は特別にこんな部屋を準備してみたよ
気に入ってくれた。
(詩織に部屋の説明をひと通り済ませると、キッチンに向かい、オレンジジュースを注ぎ利尿剤を仕込ませて詩織に差し出す)
はい、喉乾いたでしょう…どうぞ。
(これから行われる事を知る由もない詩織に笑みを浮かべて優しそうに見つめる智也) (到着したのは、なんだか派手な装飾の建物。ラブホテルというものを知らない詩織は、ちょっと圧倒されてます。
エスコートされて部屋に入ると、今度は一転して日本風の邸宅っぽい雰囲気で)
ふあ……、
(なんか間の抜けた声を出しちゃう。でも、リビングっぽいお部屋には、ロープとかムチとか、見慣れないものも
色々並んでて)
え? ……あ、うん……。
(よく分からないお部屋に、気に入ったかと聞かれるけど、なんだか曖昧な返事しかできません。
そして、智也さんはジュースを持ってきてくれて)
……ありがとうございます……。
(なんの疑いもなく受け取り、ちょうどノドが渇いていたので飲み始めて)
【えと、猿轡を外したあとでもいいですので、肉オナホ宣誓や便器心得などを撮影されたいです】 話しててもあれだからさ、詩織服を脱いで
それと今日は…これを……
(テーブルに準備されていた荒縄、亀甲縛りが誰でも出来るように予め縫割れた縄を詩織に見せる)
大人っぽい詩織にはお似合いだと俺は思うけど
大人の女性は誰もが行ってて…これでいつも以上に綺麗に見えるんだ
(何も知らない詩織に適当な理由で信じ込ませるように誘惑)
裸になって俺のところにおいで…ちゃんと俺がこれを装着してあげるから 【了解。猿轡を外して肉オナホ宣誓や肉便器への心得を撮影しながら詩織に言わせます】 ……うん……。
(脱いでって言われて、覿面に頬と耳が赤くなっていきます。智也さんには何度も愛してもらってるから、
最初の頃みたいに痛がらないけど、それでもハダカを見られるのは少し恥ずかしいから。でも、ただのロープにしか
見えないものも突き出されて、ちょっと困惑)
……これ、着れるの……?
(そうとしか言いようのない、得体の知れないものにしか見えなくて。でも)
……本当?
(智也さんに、大人の女性がやってるって言われちゃったら何も言い返せません)
……、分かった……。
(智也さんに背中を向けて、部屋の隅へ。無意識だけど、実は録画開始してたカメラの前に立って、ブラウスを脱ぎ始めます。
簡単に、ショーツだけのカッコになって)
……んっ、
(カメラにお尻を向けて、ショーツを脱ぎ始めます。キメの細かな肌、初々しいお尻、チラリと見える幼いアソコが余すところなく撮影されてしまってて)
……、おまたせ、です。
(右手で膨らんでないお胸を、左手で股間を隠しながら、智也さんの前へ……) 恥ずかしがらなくていいから手を退けて
(詩織の手を払って手馴れた感じに縄化粧を施す)
(まだ未成熟な詩織の身体に荒縄がくい込み、最後に局部に食い込ませるように縄に大きな玉を作って陰部と陰茎に当たるように)
はい……出来た。詩織似合ってるよ
そうだこれも着けないとな
(更にテーブルから犬用の赤い首輪と穴の空いたボールに紐がされた猿轡を詩織に装着)
綺麗になったね…
(詩織の頭を撫でて縄化粧を施された滑稽な詩織の周りを凝視しながら全身をゆっくりと見渡す)
(片手にスマホを取り出して、滑稽な詩織を撮影しはじめる智也)
これをこうしてあげると…いいんだよ
(そういうと詩織に施された縄を引っ張り、陰茎に激しく食い込む縄玉をブルブルと震わせて楽しむ智也) 【あの、ごめんなさい。陰茎って、オチンチンのことですよね。これですと、詩織にオチンチンがあることになってしまいます……】 【承知しました。クリちゃんで】
【続き書きますので、少々お待ちください】 あ……、
(恥ずかしいけど、手を除けます。智也さんは輪になってる部分を詩織の首にかけ、ロープを張って詩織を縛っていって……。
さらに、後ろ手に両手も固定されてしまい、軽く動くだけで窮屈さを感じて)
あ、の……? 智也さ……
(詩織が口を開いた瞬間を狙って、ボールに革バンドがついたものを押し込まれます。当然話もできなくて)
(キレイって言ってくれるけど、なんだか複雑。だって自分じゃキレイか分からないし。しかも、智也さんは
スマホで撮影始めて、詩織のお胸やロープ回されてるアソコを念入りに見られて)
ん゛…っ、
(恥ずかしさで身動ぎしちゃう。でも、そんな詩織のお股に回されてるロープを引っ張られて)
ん゛ん゛……っ!
(身体をビクリと震わせちゃって、一気に背筋を伸ばしちゃいます。アソコに当たる結び目が
食い込んで、アソコだけで持ち上げられてるみたいで)
お゛っ!?
(智也さんがロープを持ち上げるたびに、逃げるように腰を浮かせて、かろうじてつま先立ちになってて) (猿轡を装着され言葉を発せられない状況で、縄を引っ張ると呻き声が漏れる詩織)
そうか、そうか、喜んでくれてんだ
(詩織の苦しそうな顔を撮影しながら、テーブルに準備された極太のバイブを取り出して、詩織の目の前でスイッチを入れると、微振動の電気音が響きながらクネクネとバイブ先端が不規則に畝りはじめる)
詩織の大好きな玩具を差し込んであげるよ
(バイブを見せつけ、そのまましゃがみ一筋の縄をズラして無造作に動くバイブを詩織の中に押し込む)
尻尾が生えたね…詩織
おしりをもっと突き出して…見せなさい
(悶える詩織を楽しみながら、撮影を続ける智也)
(お腹を摩りはじめて、そろそろ利尿剤の効果も確かめる) (智也さんの手が、詩織のお股に通してあるロープから離れます。ちょっとだけホッとした瞬間を狙ったように、眼の前に禍々しい
オモチャを突きつけられて)
……っ!
(必死に頭を左右に振る詩織にはお構いなしに、智也さんはアソコのロープをずらして)
あ゛お゛……っ!
(容赦なく、詩織の中へ。智也さんのオチンチンより大きなそれが、詩織の中で暴れて)
あ゛ぁっ、あお゛……!
(身動きできないくらい縛られてるから、立ったままのたうち回るような感じになってる。お腹を波打たせながら、上半身が少し
揺れてるだけみたいに見えてて)
(それに気づいたのは、この瞬間。少し前におトイレは済ませたはずなのに、なんで……?)
お゛ぉ……っ、ん゛……!
(話せない状態のまま、なんとか尿意を伝えようとして舌だけが空回り状態。穴のあいてるボールからは、
唾液が流れ出して胸元を濡らしてて)
【えと、お願いしてもいいですか? このまま、乳首にもローターつけていただけると……】 (容赦なく詩織の中で暴れる固定されたバイブに身体を捩り上半身で悶える詩織)
(笑みを浮かべて楽しむ智也、お腹を摩り詩織を辛そうな顔を見つめる)
どうした…おしっこ漏れそうなのか…こんな立派な部屋を汚すんじゃないよ
ちゃんとおしっこの時はここでするんだよ
(そういうと、プラスチックの桶をリビングの真ん中に置き犬を躾ように詩織に諭す)
そうだ…もっと詩織の大好きな玩具で遊んであげないとな
(ダブルのピンク色のローターとテープを取り、電源を入れ詩織の両方の乳首にローターをテープで固定してスイッチを縄に縫わせたまま放置)
玩具で沢山詩織の身体を気持ちよくしてもらってるね
こっちカメラ目線で気持ちよくなってる詩織の顔を見せて
(スマホで撮影、詩織の涎を垂らした醜態をズームアップで晒す) 【ごめんなさい、友達から呼び出しが……】
【出かけますので、ここまでにさせてください。失礼します……】 そうです
お腹の大きさは少しだけの膨らみ〜8か月くらいの大きい膨らみで好みに合わせますよ 了解
洋太の俺は昔ののと一緒に小学校集団登校していた現在中学生2年生の近所の兄ちゃん
で書きだそうか? わかりました
こちらは4〜6年生のどれがいいかな?
のののお腹の子供は同じ小学校の男子とエッチしてデキました
決まったら書き出しお願いします おお、のの(小5)久し振り
昔一緒に登校してた時はガキンチョだったのに随分とまあ背も伸びて
暇してるなら久し振りにおれんち来ない?
いま母ちゃんパートで誰も居ないしさ
俺も暇〜 ひさしぶり〜
いいよ、遊びに行く!
(手をつないで遊びに行きます) (俺の部屋に連れ込んで)
なーのの
お前もあと2年で中学生じゃん
そろそろエッチな事にも興味出てきてる頃じゃねーの?
どうだ?今日これから俺とエッチしちゃおうぜ
いま俺とやってエッチなテクニック知っとくと中学で好きな奴見つけた時に役立つぞ
(笑いながら服を脱ぎだす) えー、ののね
もうエッチしてるよ!
(ワンピースの裾を持ち上げて、ふくらみの出来てるお腹を見せる)
(パンツはお尻にアニメキャラがプリントされた女児パンツ)
ほら見て!
ののね〜、赤ちゃんがお腹にいるんだよ〜 え〜wもうお腹に赤ちゃんいるのか
やるじゃんのの
(いきなりガバッと後ろに回って抱きついて胸を揉み)
のの知ってっか?おっぱいは良く揉まれた方が大きく感度良くなるんだぞ
ほらほら、がっつり揉みしだいてやるからしっかり大きく育つんだぞw や〜、くすぐったい〜!
(おっぱいはまだ膨らん始めたばかりのおっぱい)
(もめる程度はあるけどって感じ)
(のの、おっぱいを揉まれて感じちゃってるよ)
そうなの?
じゃあ、のののおっぱいはすっごい大きくなるね!
(今ももまれて、普段も男子にもまれてるからって楽しそうに話すのの) (まだ膨らみの小さい胸を揉みながら…
なんだよもう孕んでんのかよと思うも
いや、待てよ?
んなら今日はののに中出し放題じゃね?責任は全部孕ませた奴と思いなおすと興奮してチンポが勃起)
ののベッドに寝て股開きな
お腹の子が強くなるように俺の熱々子種も注いでやるよ
追加注入〜♪ いいよ〜
(ののはパンツを脱いでベッドに寝転がって、足も開きました)
(毛も生えてないスジおまんこだけど、お腹が膨らんでるから、こんなんだけど使用済みで・・・)
(ののは自分で割れ目を左右に開いて中のピンク色を見せます)
(あそこを男に見せるのを恥ずかしがらないし、普段からセックスしまくりなのが伺えます) まだ毛生えてないのなw
のののおまんこに俺のが入っちゃうぞ
自分で広げてアシストサンキュー
ずぷぷっ…
うぅーのののおまんこ気持ちいい
なんだよこんな事なら一緒に集団登校してた時に俺がのののまんこに種付けセックスしてやってりゃ良かったよな
(先を越されたのがちょっと悔しくて腰の動きが早くなり)
うっイク
びゅっびゅびゅびゅっ
うぁー出たのののおまんこに一発目の追加注入完了♪
さっ2発目行くぞ四つん這いになってお尻をこっちに向けて腰振って (ののはされるままにちんちんをズボズボされて)
あん、あん、おおきい〜
(普段遊ぶ男子よりも少し大きなちんちんに中出しされちゃった)
(そのまま言いなりのののは四つん這いでちんちんを入れられて)
あん、ああん!
(腰を動かしてちんちんの出し入れをお手伝いします) のの、お前は腰動かすな
まだ固くなってないから入れづらい
(1回出したふにゃチンを親指を使って無理くりののの膣内に押し込み)
なー、のの
自分でおまんこ開いて俺に見せつけちゃって慣れてんなw
お前俺のチンポで何本目?
ぺしぺしっ
(まだチンポに固さが戻らず動いて抜けるとまた押し込むのが面倒で
のののお尻を叩いて時間稼ぎ) ごめんね・・・
(怒られてお尻を動かさず、されるがままに戻る)
(お尻をちんちんで叩かれて興奮してるの)
ん、っとね・・・
えーとぉ
(小さい声で〜君とぉ〜君とぉって数を数えてる)
たぶんね、8人だよ
はじめてはね、3人のクラスの男子とだったよ そんなにとやったのか!
(ののの返事を聞いて興奮すると膣内のチンポが半分位勃起する)
母ちゃん帰って来るまでだからノロノロしてられん
まだ半やわだけど見切り発車だ
(ののの腰を掴んで腰を振ると1往復事にチンポに固さが戻り)
のの
俺のチンポとお腹の父ちゃんのチンポ
どっちにされるのが気持ちいい?
(質問しながらも中2の若い腰の動きは絶えず続く) う〜
ああん、ああん!
うう〜!!
(固さの戻ったちんちんにおまんこの奥を叩かれて気持ちいい)
え〜と、こっち!
(いつも相手にしてる男子よりも年上で育ち盛りのお兄さんちんちんのほうがすごくって)
ちんちん、気持ちいい〜 そうかそうか俺のチンポか
(じぶんのチンポを支持されて気を良くした所でチンポに2発目の子種が充填完了)
よし、それじゃのののお気に入りチンポから2発目の注入だ
しっかり奥の奥で受け取れよ
(激しく腰を動かし思い切り腰を突き出し最奥に熱々精子を放出する)
あぁーっのののおまんこすっげー気持ちいい
(ブルブルッと快感に身体を揺らすと
ゆっくりとチンポを抜き出してののの顔の前に移動して
射出直後のテロテロチンポを差し出して)
のの、舐めて (のののお腹の中に2回目の中出しされちゃった)
(ちんちんを割れ目から抜かれたら、ののはすぐにパンツをはきます)
(パンツの中は漏れ出る精液と愛液でべっとり)
(いつも遊んでる男子はセックスが終わった後ののののおまんこから漏れる汁が汚いって怒るからクセになってるの)
うん!
(ののはパンツ一枚だけの格好で中出ししたちんちんを口でお掃除します)
(竿を手に取ってヌルヌルの汁を舐めとって、舐め終わったところはのののハンカチで汁気を拭きとるの) (俺のをしゃぶるののの頭を撫でながら)
ちッ
こんなに気持ちいいおまんことお口だったら
俺がののの旦那になりたかったなw
のの、無事にお腹の子を産んだら次の子供の父ちゃんは俺が予約な
他の同級生には先にさせんなよw
もうそろそろ母ちゃん帰って来ちゃうから今日はここまで
俺を次の子供の父ちゃんにしてくれるなら
今度俺の部屋でセックスする時はおまんこ舐めたりもっと凄い事してやるぞ
俺のチンポも今より巨大になってると思うから期待してろよな!
それじゃ服着な
玄関まで見送るよまたな!
(こんな感じで〆でいかがでしょう?) うん、いいよ
次はお兄ちゃんがパパね!
(口でのお掃除が終わったら服を着て帰るのでした)
(ありがとうございました〜、楽しかったです) それは何より
出来れば妊娠してなくて軽い感じで
中出しいいよ〜って言われたかった
そして
ほんとに中に出しちゃった(苦笑い。でも否定はせず)
ってなw
お疲れ様でした
また機会があったらよろしく
(以下空室です) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています