【禁断】ロリっ子とスレHその11【小学生まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその10【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658069136/
【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571986323/ >>582の設定で、詩織を肉オナホに仕立てたい男性、いらっしゃいますか? はい、よろしくお願いします。
見かけは優しそうな大学生か中年のおじさまがいいです。でも実際は、子どもを口八丁で肉オナホにして
動画撮影し、裏サイトで売りさばいてる悪人さんがいいです。 >>590
ではロリ向けの動画投稿の闇サイトのスカウトで、
30代の中年男性
街で見かけた詩織に声を掛けて、撮影機具やSM用品が準備された専用スタジオで
肉オナホとして躾教育をするのはどうですか? はい、智也さんは中年男性で。
専用スタジオ、というよりは特殊な趣味の人ようラブホがいいな。プロの撮影にも使われるような。
縛られたり、オシッコ漏らしちゃうところを撮影されたりもしたいけど、大丈夫でしょうか? マニア向けのAV業界も使用してる有名なラブホ
了解です。
縛りやオシッコを了解
縛りは荒縄で亀甲縛りで猿轡もあるけど施しても
大丈夫ですか? ありがとうございます。
はい、荒縄で亀甲縛りに猿轡、大丈夫です。
書き出し、お願いしてもいいですか? 何処から書き出しましょうか?
街で見かけ声を掛けるところからか、その先のラブホに入ったところから…どちらがいいですか?
確認出来たら書き出します えと、すでに何度も関係になってて、更に深い調教を企んでるところです。
今までは智也さんのお部屋で愛し合ってましたけど、今日は特別なお部屋に連れて行く、という雰囲気で車の中からがいいです。
あ、詩織は5年生ですけどまだまだ小柄で、身長138センチです。 >>596
了解
書き出します。
(前に街で見かけた小5の詩織、好奇心旺盛な女。今まで何度かロリ向けの動画投稿を行い評判も上々の詩織、今日は更に視聴者数を獲得する為に、AV業界でも有名な様々な道具や設備が整ったラブホを予約しての撮影)
お待たせ…乗って
(待ち合わせ場所に高級車で迎え、詩織を迎える)
今日は普段とは違う…大人の世界をテーマに楽しもうと思ってんだけど…特別な場所を準備してんだ
普段通りの詩織で全然大丈夫だから…緊張しないでいいよ
(優しい口調で詩織に気を使いながら、本心とは裏腹な思惑を潜めて詩織を手懐けようと試みる智也) 【少し待たせけど簡単に書き出してみた。改めて宜しく】 (内気な性格のせいかなかなか友だちができない詩織。学校が終わった後は、近くの公園で時間をつぶすのが定番。そんな詩織に話しかけてくれた
智也さんに恋心を抱くのに時間はかからず、求められるままに肌を晒し男女の関係に。そして今日も)
はい……。
(いつもの公園。そこに待ってたのは、いつもと違う高級車。乗ってたのは智也さんだけど。
そして発進する車。智也さんと他愛もない会話を)
あ、うん……。え、大人……? 大丈夫、だよ……。
(智也さんの裏の顔など知る由もないまま、車はホテルへと向かっていて)
【はい、よろしくお願いします】
【あと、こちらの体型ですが、細身で小柄、当然だけどほぼ平らなお胸です。顔立ちは整ってて、背中にかかる程度のロングで、少しお嬢様な雰囲気です】 (少し緊張気味の詩織、車を走らせて目的のラブホに到着するとエスコートするように助手席の詩織を誘導し、部屋に迎える)
(和テイストで広く落ち着きのある風情漂う内装、襖を開けると屏風が飾られた畳の部屋やソファーが設置された寛げるリビング、部屋の片隅には荒縄や鞭、クローゼットには革張りのボンテージ衣装や穴の空いた際どい衣装など各種様々な衣装も準備されてる)
今日は特別にこんな部屋を準備してみたよ
気に入ってくれた。
(詩織に部屋の説明をひと通り済ませると、キッチンに向かい、オレンジジュースを注ぎ利尿剤を仕込ませて詩織に差し出す)
はい、喉乾いたでしょう…どうぞ。
(これから行われる事を知る由もない詩織に笑みを浮かべて優しそうに見つめる智也) (到着したのは、なんだか派手な装飾の建物。ラブホテルというものを知らない詩織は、ちょっと圧倒されてます。
エスコートされて部屋に入ると、今度は一転して日本風の邸宅っぽい雰囲気で)
ふあ……、
(なんか間の抜けた声を出しちゃう。でも、リビングっぽいお部屋には、ロープとかムチとか、見慣れないものも
色々並んでて)
え? ……あ、うん……。
(よく分からないお部屋に、気に入ったかと聞かれるけど、なんだか曖昧な返事しかできません。
そして、智也さんはジュースを持ってきてくれて)
……ありがとうございます……。
(なんの疑いもなく受け取り、ちょうどノドが渇いていたので飲み始めて)
【えと、猿轡を外したあとでもいいですので、肉オナホ宣誓や便器心得などを撮影されたいです】 話しててもあれだからさ、詩織服を脱いで
それと今日は…これを……
(テーブルに準備されていた荒縄、亀甲縛りが誰でも出来るように予め縫割れた縄を詩織に見せる)
大人っぽい詩織にはお似合いだと俺は思うけど
大人の女性は誰もが行ってて…これでいつも以上に綺麗に見えるんだ
(何も知らない詩織に適当な理由で信じ込ませるように誘惑)
裸になって俺のところにおいで…ちゃんと俺がこれを装着してあげるから 【了解。猿轡を外して肉オナホ宣誓や肉便器への心得を撮影しながら詩織に言わせます】 ……うん……。
(脱いでって言われて、覿面に頬と耳が赤くなっていきます。智也さんには何度も愛してもらってるから、
最初の頃みたいに痛がらないけど、それでもハダカを見られるのは少し恥ずかしいから。でも、ただのロープにしか
見えないものも突き出されて、ちょっと困惑)
……これ、着れるの……?
(そうとしか言いようのない、得体の知れないものにしか見えなくて。でも)
……本当?
(智也さんに、大人の女性がやってるって言われちゃったら何も言い返せません)
……、分かった……。
(智也さんに背中を向けて、部屋の隅へ。無意識だけど、実は録画開始してたカメラの前に立って、ブラウスを脱ぎ始めます。
簡単に、ショーツだけのカッコになって)
……んっ、
(カメラにお尻を向けて、ショーツを脱ぎ始めます。キメの細かな肌、初々しいお尻、チラリと見える幼いアソコが余すところなく撮影されてしまってて)
……、おまたせ、です。
(右手で膨らんでないお胸を、左手で股間を隠しながら、智也さんの前へ……) 恥ずかしがらなくていいから手を退けて
(詩織の手を払って手馴れた感じに縄化粧を施す)
(まだ未成熟な詩織の身体に荒縄がくい込み、最後に局部に食い込ませるように縄に大きな玉を作って陰部と陰茎に当たるように)
はい……出来た。詩織似合ってるよ
そうだこれも着けないとな
(更にテーブルから犬用の赤い首輪と穴の空いたボールに紐がされた猿轡を詩織に装着)
綺麗になったね…
(詩織の頭を撫でて縄化粧を施された滑稽な詩織の周りを凝視しながら全身をゆっくりと見渡す)
(片手にスマホを取り出して、滑稽な詩織を撮影しはじめる智也)
これをこうしてあげると…いいんだよ
(そういうと詩織に施された縄を引っ張り、陰茎に激しく食い込む縄玉をブルブルと震わせて楽しむ智也) 【あの、ごめんなさい。陰茎って、オチンチンのことですよね。これですと、詩織にオチンチンがあることになってしまいます……】 【承知しました。クリちゃんで】
【続き書きますので、少々お待ちください】 あ……、
(恥ずかしいけど、手を除けます。智也さんは輪になってる部分を詩織の首にかけ、ロープを張って詩織を縛っていって……。
さらに、後ろ手に両手も固定されてしまい、軽く動くだけで窮屈さを感じて)
あ、の……? 智也さ……
(詩織が口を開いた瞬間を狙って、ボールに革バンドがついたものを押し込まれます。当然話もできなくて)
(キレイって言ってくれるけど、なんだか複雑。だって自分じゃキレイか分からないし。しかも、智也さんは
スマホで撮影始めて、詩織のお胸やロープ回されてるアソコを念入りに見られて)
ん゛…っ、
(恥ずかしさで身動ぎしちゃう。でも、そんな詩織のお股に回されてるロープを引っ張られて)
ん゛ん゛……っ!
(身体をビクリと震わせちゃって、一気に背筋を伸ばしちゃいます。アソコに当たる結び目が
食い込んで、アソコだけで持ち上げられてるみたいで)
お゛っ!?
(智也さんがロープを持ち上げるたびに、逃げるように腰を浮かせて、かろうじてつま先立ちになってて) (猿轡を装着され言葉を発せられない状況で、縄を引っ張ると呻き声が漏れる詩織)
そうか、そうか、喜んでくれてんだ
(詩織の苦しそうな顔を撮影しながら、テーブルに準備された極太のバイブを取り出して、詩織の目の前でスイッチを入れると、微振動の電気音が響きながらクネクネとバイブ先端が不規則に畝りはじめる)
詩織の大好きな玩具を差し込んであげるよ
(バイブを見せつけ、そのまましゃがみ一筋の縄をズラして無造作に動くバイブを詩織の中に押し込む)
尻尾が生えたね…詩織
おしりをもっと突き出して…見せなさい
(悶える詩織を楽しみながら、撮影を続ける智也)
(お腹を摩りはじめて、そろそろ利尿剤の効果も確かめる) (智也さんの手が、詩織のお股に通してあるロープから離れます。ちょっとだけホッとした瞬間を狙ったように、眼の前に禍々しい
オモチャを突きつけられて)
……っ!
(必死に頭を左右に振る詩織にはお構いなしに、智也さんはアソコのロープをずらして)
あ゛お゛……っ!
(容赦なく、詩織の中へ。智也さんのオチンチンより大きなそれが、詩織の中で暴れて)
あ゛ぁっ、あお゛……!
(身動きできないくらい縛られてるから、立ったままのたうち回るような感じになってる。お腹を波打たせながら、上半身が少し
揺れてるだけみたいに見えてて)
(それに気づいたのは、この瞬間。少し前におトイレは済ませたはずなのに、なんで……?)
お゛ぉ……っ、ん゛……!
(話せない状態のまま、なんとか尿意を伝えようとして舌だけが空回り状態。穴のあいてるボールからは、
唾液が流れ出して胸元を濡らしてて)
【えと、お願いしてもいいですか? このまま、乳首にもローターつけていただけると……】 (容赦なく詩織の中で暴れる固定されたバイブに身体を捩り上半身で悶える詩織)
(笑みを浮かべて楽しむ智也、お腹を摩り詩織を辛そうな顔を見つめる)
どうした…おしっこ漏れそうなのか…こんな立派な部屋を汚すんじゃないよ
ちゃんとおしっこの時はここでするんだよ
(そういうと、プラスチックの桶をリビングの真ん中に置き犬を躾ように詩織に諭す)
そうだ…もっと詩織の大好きな玩具で遊んであげないとな
(ダブルのピンク色のローターとテープを取り、電源を入れ詩織の両方の乳首にローターをテープで固定してスイッチを縄に縫わせたまま放置)
玩具で沢山詩織の身体を気持ちよくしてもらってるね
こっちカメラ目線で気持ちよくなってる詩織の顔を見せて
(スマホで撮影、詩織の涎を垂らした醜態をズームアップで晒す) 【ごめんなさい、友達から呼び出しが……】
【出かけますので、ここまでにさせてください。失礼します……】 そうです
お腹の大きさは少しだけの膨らみ〜8か月くらいの大きい膨らみで好みに合わせますよ 了解
洋太の俺は昔ののと一緒に小学校集団登校していた現在中学生2年生の近所の兄ちゃん
で書きだそうか? わかりました
こちらは4〜6年生のどれがいいかな?
のののお腹の子供は同じ小学校の男子とエッチしてデキました
決まったら書き出しお願いします おお、のの(小5)久し振り
昔一緒に登校してた時はガキンチョだったのに随分とまあ背も伸びて
暇してるなら久し振りにおれんち来ない?
いま母ちゃんパートで誰も居ないしさ
俺も暇〜 ひさしぶり〜
いいよ、遊びに行く!
(手をつないで遊びに行きます) (俺の部屋に連れ込んで)
なーのの
お前もあと2年で中学生じゃん
そろそろエッチな事にも興味出てきてる頃じゃねーの?
どうだ?今日これから俺とエッチしちゃおうぜ
いま俺とやってエッチなテクニック知っとくと中学で好きな奴見つけた時に役立つぞ
(笑いながら服を脱ぎだす) えー、ののね
もうエッチしてるよ!
(ワンピースの裾を持ち上げて、ふくらみの出来てるお腹を見せる)
(パンツはお尻にアニメキャラがプリントされた女児パンツ)
ほら見て!
ののね〜、赤ちゃんがお腹にいるんだよ〜 え〜wもうお腹に赤ちゃんいるのか
やるじゃんのの
(いきなりガバッと後ろに回って抱きついて胸を揉み)
のの知ってっか?おっぱいは良く揉まれた方が大きく感度良くなるんだぞ
ほらほら、がっつり揉みしだいてやるからしっかり大きく育つんだぞw や〜、くすぐったい〜!
(おっぱいはまだ膨らん始めたばかりのおっぱい)
(もめる程度はあるけどって感じ)
(のの、おっぱいを揉まれて感じちゃってるよ)
そうなの?
じゃあ、のののおっぱいはすっごい大きくなるね!
(今ももまれて、普段も男子にもまれてるからって楽しそうに話すのの) (まだ膨らみの小さい胸を揉みながら…
なんだよもう孕んでんのかよと思うも
いや、待てよ?
んなら今日はののに中出し放題じゃね?責任は全部孕ませた奴と思いなおすと興奮してチンポが勃起)
ののベッドに寝て股開きな
お腹の子が強くなるように俺の熱々子種も注いでやるよ
追加注入〜♪ いいよ〜
(ののはパンツを脱いでベッドに寝転がって、足も開きました)
(毛も生えてないスジおまんこだけど、お腹が膨らんでるから、こんなんだけど使用済みで・・・)
(ののは自分で割れ目を左右に開いて中のピンク色を見せます)
(あそこを男に見せるのを恥ずかしがらないし、普段からセックスしまくりなのが伺えます) まだ毛生えてないのなw
のののおまんこに俺のが入っちゃうぞ
自分で広げてアシストサンキュー
ずぷぷっ…
うぅーのののおまんこ気持ちいい
なんだよこんな事なら一緒に集団登校してた時に俺がのののまんこに種付けセックスしてやってりゃ良かったよな
(先を越されたのがちょっと悔しくて腰の動きが早くなり)
うっイク
びゅっびゅびゅびゅっ
うぁー出たのののおまんこに一発目の追加注入完了♪
さっ2発目行くぞ四つん這いになってお尻をこっちに向けて腰振って (ののはされるままにちんちんをズボズボされて)
あん、あん、おおきい〜
(普段遊ぶ男子よりも少し大きなちんちんに中出しされちゃった)
(そのまま言いなりのののは四つん這いでちんちんを入れられて)
あん、ああん!
(腰を動かしてちんちんの出し入れをお手伝いします) のの、お前は腰動かすな
まだ固くなってないから入れづらい
(1回出したふにゃチンを親指を使って無理くりののの膣内に押し込み)
なー、のの
自分でおまんこ開いて俺に見せつけちゃって慣れてんなw
お前俺のチンポで何本目?
ぺしぺしっ
(まだチンポに固さが戻らず動いて抜けるとまた押し込むのが面倒で
のののお尻を叩いて時間稼ぎ) ごめんね・・・
(怒られてお尻を動かさず、されるがままに戻る)
(お尻をちんちんで叩かれて興奮してるの)
ん、っとね・・・
えーとぉ
(小さい声で〜君とぉ〜君とぉって数を数えてる)
たぶんね、8人だよ
はじめてはね、3人のクラスの男子とだったよ そんなにとやったのか!
(ののの返事を聞いて興奮すると膣内のチンポが半分位勃起する)
母ちゃん帰って来るまでだからノロノロしてられん
まだ半やわだけど見切り発車だ
(ののの腰を掴んで腰を振ると1往復事にチンポに固さが戻り)
のの
俺のチンポとお腹の父ちゃんのチンポ
どっちにされるのが気持ちいい?
(質問しながらも中2の若い腰の動きは絶えず続く) う〜
ああん、ああん!
うう〜!!
(固さの戻ったちんちんにおまんこの奥を叩かれて気持ちいい)
え〜と、こっち!
(いつも相手にしてる男子よりも年上で育ち盛りのお兄さんちんちんのほうがすごくって)
ちんちん、気持ちいい〜 そうかそうか俺のチンポか
(じぶんのチンポを支持されて気を良くした所でチンポに2発目の子種が充填完了)
よし、それじゃのののお気に入りチンポから2発目の注入だ
しっかり奥の奥で受け取れよ
(激しく腰を動かし思い切り腰を突き出し最奥に熱々精子を放出する)
あぁーっのののおまんこすっげー気持ちいい
(ブルブルッと快感に身体を揺らすと
ゆっくりとチンポを抜き出してののの顔の前に移動して
射出直後のテロテロチンポを差し出して)
のの、舐めて (のののお腹の中に2回目の中出しされちゃった)
(ちんちんを割れ目から抜かれたら、ののはすぐにパンツをはきます)
(パンツの中は漏れ出る精液と愛液でべっとり)
(いつも遊んでる男子はセックスが終わった後ののののおまんこから漏れる汁が汚いって怒るからクセになってるの)
うん!
(ののはパンツ一枚だけの格好で中出ししたちんちんを口でお掃除します)
(竿を手に取ってヌルヌルの汁を舐めとって、舐め終わったところはのののハンカチで汁気を拭きとるの) (俺のをしゃぶるののの頭を撫でながら)
ちッ
こんなに気持ちいいおまんことお口だったら
俺がののの旦那になりたかったなw
のの、無事にお腹の子を産んだら次の子供の父ちゃんは俺が予約な
他の同級生には先にさせんなよw
もうそろそろ母ちゃん帰って来ちゃうから今日はここまで
俺を次の子供の父ちゃんにしてくれるなら
今度俺の部屋でセックスする時はおまんこ舐めたりもっと凄い事してやるぞ
俺のチンポも今より巨大になってると思うから期待してろよな!
それじゃ服着な
玄関まで見送るよまたな!
(こんな感じで〆でいかがでしょう?) うん、いいよ
次はお兄ちゃんがパパね!
(口でのお掃除が終わったら服を着て帰るのでした)
(ありがとうございました〜、楽しかったです) それは何より
出来れば妊娠してなくて軽い感じで
中出しいいよ〜って言われたかった
そして
ほんとに中に出しちゃった(苦笑い。でも否定はせず)
ってなw
お疲れ様でした
また機会があったらよろしく
(以下空室です) 園児相手はさすがに業が深すぎる
コナンの薬みたいなの飲まされた女性が小さくなってとかの設定とかあった方がいいか 彼氏がいる上にもう初体験も済ましているJSの子募集です
彼女なし童貞の歳上男子をからかいつつ、Hな事をしましょう >>644
あまり歳の離れていない彼氏のお兄さんを
からかってみたいな >>582の設定で、詩織をオモチャにしてくださる男性、お待ちしてます。 みゆゆももう諦めた方がええで
募集しても毎回誰も来ないやん
園児はさすがに需要ないんだって
そろそろ妥協?して小学校低学年くらいにした方がいいって 彼氏がいる上にもう初体験も済ましているJSの子募集です
彼女なし童貞の歳上男子をからかいつつ、Hな事をしましょう クラスの男子のお父さん募集します
こちらは6年生です クラスでも目立たない方の女の子で、男子人気もトップ5にも入らないモブのような子
そんな私が、ネットで自分の隠し撮り写真で見知らぬ男の人達のオカズにされてるのをしって、ちやほやされたくて
「ななちゃんねる」という、少し露出の強い配信をし始めて、少しずつ人気が出てきたとき
その配信が見知らぬおじさんにバレて、もっと過激な配信に誘われて、という感じで男の人募集です 4年生から6年生くらいでやってみたいです
体つきは年相応な感じで、顔も中の中くらいです
ちなみにどんな事がしてみたいとかありますか? それじゃおっぱい膨らみ始めた6年生でもいいでしょうか?
例えばなんですけど覆面を付けた男の人との配信でななみちゃんを衣装の上からいたずらしたり
黒い穴あきゴムを付けたペニスを扱かせたり舐めさせたり
素股してるうちに入っちゃうとか…… わかりました、それでは6年生でやってみます
希望もだいたいわかりました、全部OKですのでそちらの進め方にお任せしてみます
こちらの希望としては、恥ずかしいことを言わされたり、させられたりが好きなのと
配信設定なので、視聴者コメントとかの描写が可能なら入れてくれたらと思ってます
好きな衣装は事前に教えてください
配信直前のシーンから始めてみましょうか? 衣装はありがちすぎますがスク水タイプのか全裸でいいですか?
全裸だと配信無理だと思うんでシール貼って隠してる感じになるかな。
コメント描写もできるだけしてみます。
ななみちゃんも視聴者コメントを時々書いてもらえると興奮するし好きなこともわかりそうです。
書き出しはななみちゃんから?こちらから? 最初はスク水タイプで、でも生地は薄くて所々肌色が透けそうなところがあるのがいいですね
顔は最初は紙袋か、アイマスクかで隠して、流れで取ってもいいかもしれません
書き出しはこちらからしますね
次から書き出してみます わかりました。想像して興奮してきました。
書き出し待ってます。 (あれは、突然)
「きみ、ななちゃんねるの…あの子だよね?」
(そう帰り道に気づかれたのがきっかけだった)
(バラされるんじゃないか、ママに怒られて、みんなからいじめられるんじゃないかって冷や冷やしてたけど)
(もっと君を輝かせてあげると、私を配信に誘ってくれたんだ)
(そして、今はおじさんの配信部屋に来ている)
おじさん…この衣装さ
ぴっちりして透けちゃうんだけど…これでいいの…?
(トイレで着替えて出てきた衣装は、白い昔の水着みたいだった)
(体のラインが出て、胸も少しふっくらと浮き出ている)
あ、あといろんな人にバレちゃうから…お顔もちょっと…隠してもいいですか?
(本配信でもカメラの画角から顔が切れるような配信をしている)
【本配信では、ホットパンツからのチラ見えとか、ノースリーブの腋見せとか、服越しに胸を見せるくらいにしてる設定です】 うん。お顔は隠そうね。見えないと怖いだろうからこういうのつけてみようか。
(近くに住むごく普通の小学生がエッチな配信をしているのを知って声をかけ)
(誰にも言わない代わりに一緒に配信をしようと持ち掛けた)
ななちゃんのお顔も俺は好きだなぁ。かわいいから隠すのもったいないなぁ。
俺の顔は誰も見たくないだろうから隠しちゃうね。
(自分も覆面を被って特定されないようにする)
それじゃはじめようか。
(配信が始まると……)
「ななちゃーん!」
「白スク水きたーーー!」
「なに、となりのおっさん。じゃまじゃま!」
ななちゃん、一緒にピースしようよ。
(配信に入らないように耳元でささやいて肩を抱いて一緒にピースをする)
【ひとりエッチっぽくみえることもしてない設定ですかね?】 【こちらはもっこりがくっきりわかるボクサーブリーフです】 ごめんなさい…配信してるのママやパパにも内緒だし、クラスのみんなにも話してないし…
(覆面を被った瞬間に、身バレの心配もなく心が和らいだ)
(配信開始すると…)
わ…あの…こんにちは…
(目で追いきれないほどコメントがスクロールしている)
(人気配信者だって言ってたけどホントだったんだ)
(肩を抱かれて、耳元でピースしようといわれて)
(普段の写真でもしたことないピースを、胸元で小さくやってみた)
あの…スゴイひとの数ですね…
【そうですね、お股に指を当てたりするくらいのことはしてる感じにしましょうか】
【ボクサーブリーフ了解です】 みんな、ななちゃんのことを見に来てるんだよ。
(すべすべのスク水タイプの衣装の上からななみちゃんの体を触り始めると)
「俺のななちゃんに触るな!」
「いや俺のだから……」
「ななちゃんなら今俺の隣に寝てるぞ」
(などと荒れ気味のコメントが入るが)
「触られ心地は?」「触り心地は?」などというコメントもあり
触り心地はね、柔らかくてあったかいよ。
(二の腕とか太ももの露出してるところも触って)
スク水はすべすべでお肌もそれに負けないくらいすべすべ!
ななちゃん、触られ心地は?
(その間にも「おっぱいの触り心地は?」などとコメントが入り)
うーん、そうだなぁ。
(スク水の上から膨らみ始めたおっぱいを触り始める)
【いけないJSちゃんだ……】 私のことを…ちがうチャンネルなのにこんなに…?
(驚いていると、お腹のあたりにおじさんの手が滑って来る)
お…おじさ…んっ…!
(生地の上からはナイロンの滑らかさが、不思議な質感で触られるのがわかる)
(次第に太ももや二の腕を触る手も優しくていやらしい…)
(「触られ心地は?」というコメントが目に入り)
な…なんか…わかんない…けど
…ゾクゾク…とか?
(そういうと、コメントがずらずらと流れていく)
「触られて感じてるってこと?」
「嫌じゃないんだ!俺にも触らせて!」
「ゾクゾクって何!マジななちゃんエッチじゃん」
(そういうコメントが流れるたびに、肌が敏感になって興奮してしまう)
(お胸にもコメントでリクエストがあり、おじさんの手が胸に)
さ…さすがに胸は…、え…あっ…
あの…
(指が膨らみの乳下に指が掛かり、膨らみを指で潰すように撫でられる)
お、おじさん…これやりすぎじゃ…
んっ!
(時々乳首に指が当たり、体がもぞもぞ) ななちゃんのおっぱいはまだ柔らかくてぷにぷにしてるよー。
ん?あれ?ここだけちょっと固い?
ななちゃん、これなーに?
(乳首に指先が当たるとななみちゃんから甘い声が漏れて首が後ろに倒れ幼いのに色っぽい首筋が晒される)
「ななちゃん……俺のななちゃんが変なおっさんに触られて感じちゃってる」
「くっそー!もうやめろ!でももっとやれ!!」
「胸ポッチできてるよね」
「もういいよ!おっさん舐めちゃえよ!」
(無責任なコメントが流れてる)
直接触ると……
(水着の中に手を入れておっぱいを直接揉み乳首をつまんで)
ちょっと汗かいてる。でね、さきっぽこりこりしてるよー。
えっ、舐めるの?やってみようね。
(片方のおっぱいを直接揉みながらもう片方のおっぱいを水着の上から舐めると白い水着から肌色が透けて見えて来て)
「乳首何色??」
「意外と黒いに1票」
「いやななちゃんだからピンクに決まってるだろ!」
(舌先が乳首に行くと水着が徐々に透けてくる)
ななちゃん、乳首何色か教えて上げなよ。ほら、教えてあげないと見せちゃうぞ。
(水着をずらすと胸のふくらみが少しだけ見えてしまう)
「もういいよ!オマンコも触っちゃえ!」
(コメントはさらに過激になっていく) あっ…!そ、それは…
(おじさんの指は、確かに私の乳首に指の腹を当てて、すりすりと撫でている)
(ピン!とはじくだけで)
んうっ!
(体がこわばり、のけ反ってしまう)
(そんな様子を楽しむようにコメントが流れ、おじさんも乗って来る)
(おじさんのゆびが水着の中に入って、私の乳首をしっかりつまむ)
ひっ!んっ!や、やりすぎ…
(乳首のてっぺんを指ですりすりされて、息が上がる)
(エスカレートしたおじさんは、乳首を今度は舐めたり、吸ったり)
はぁっ!んあぁ!だめ!だめだって…
(乳首のところは濡れて透けて、褐色の乳輪が透けていく)
コメントには「あのななちゃんの乳首がみえる」「うわ、今日ななちゃんで抜いちゃお」
「もう清楚顔できなくなっちゃったね」など好きにコメントされている みんなはずれー
ピンクじゃないけど黒でもないなぁ。
(乳首が水着に透けて見えてくると甘嚙み)
(ななみちゃんが小学生なのに女の声を出してしまっているのが配信されてる)
サービスしちゃおうよ。ちょっとだけ
(水着を少しずつずらして胸のかすかなふくらみを少しずつ露出させて)
(乳輪が見えてくると水着の端を乳首に引っ掛けて乳首の根元だけをカメラに見せつけてやる)
オマンコだってさ。こないだの配信でななちゃん自分でパンティの上から触ってたよね。
だったら平気だよね。
(舐めるのをやめて後ろからななちゃんを抱きかかえ自分の上に乗せて両足を使って足を開かせて)
こないだこういうことしてたよね。気持ちよかったの?
(ななちゃんの手を取って細い指で水着のおまたを触らせる)
他の人にされるのとどっちが気持ちいいかなぁ。
(ななちゃんの手をどけると男の太い指でおまたを触り始め)
ここも柔らかいなぁ。えーっと、ここが……
(凹んでるところを指先がとらえると)
大切なところだね。なんていうんだっけ?言ってみて。
(指先で水着を割れ目に食い込ませながらななちゃんをいじめる) (息絶え絶えの私を、後ろから抱きかかえるようにして、肩紐を外して胸をはだけさせる)
んあぁ…ん、や…やだぁ
(色白の胸に、ぽってりと張り付いたような500円玉大の褐色の乳輪に、さらに茶色い大豆が)
みないで…みんな…
(見られちゃった恥ずかしさをよそに、コメント欄は、歓声であふれていた)
(目で追えないくらいスクロールするコメント欄)
(それに気を良くしたおじさんは、私の脚をもってぐっと開かせる)
(おじさんは私の手をもってアソコに持っていく)
(まるで、画面越しにおじさんたちを、からかったときのように、指を当てられて)
あ…あれは、ちょっとした、あの…楽しんでもらおうと思っただけで…
そんなつもりじゃ…
(おじさんは私の手を離すと、おじさんの指が直接割れ目をさらう)
ちょ…さすがにそんなところ…!
や…っ…んううっ!
(おじさんの腕は私の腕ではどかせず、太い指がグリグリと私のアソコを虐めてくる)
ん…っ!あぁっ!
(おじさんは私に大事なところの名前を訪ねてくる、意地悪だと分かっているけど)
(みんなも、おじさんも私の一言を求めているのがわかる)
ふぅ…ん、…お、
…おまんこ…、おまんこ、です…
(はずかしい、はしたない姿でこんな、恥ずかしいことを) オマンコっていうんだぁ。
ななちゃんのオマンコの形はこんなになってるんだね。
(水着が食い込んで両脇の盛り上がったところが露出して幼いながらも卑猥な形が晒されてる)
ごめんね。見られるの恥ずかしいよね。カメラから隠してあげる。
そのかわりなにをされてるか見てる人に教えてあげてね。
(ななちゃんの前に座って足の間に顔を入れて)
いいにおいしてる。
食い込みのここの出っ張ってるところはなんていうの?
(浮き上がってるクリトリスを指でいじくり)
ぺろ、くちゅっ。
(水着の上からだが小学生の股間を舐めまわし)
食い込みすぎてるなぁ。ちょっと痛いよね。剥がしてあげる。
(食い込んだ水着を指でずらすとカメラからは隠れてるが幼い割れ目が露出して)
毛が生えてるかも教えてあげて。オマンコ今どうなってるかも。
(舌先を這わせくちびるをおしつけ指でこすってななちゃんの大切なところを欲望のままにいたずらする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています