【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀96【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/12(日) 13:51:59.02ID:???0
オナ指示、露出指示…

実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀

初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。

― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。

※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀94【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714611980/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀95【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714787854/
0308亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 18:42:27.42ID:ogFGeLXV0
軽い感じで短時間でしっかりイけるようなオナニーがしたいです

こんな子羊を飼育してくれる羊飼いさんいますか?
0310名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/15(水) 18:46:09.82ID:ogFGeLXV0
>>309
よろしくお願いします

自分で始めるといっつも何時間にもなるので…
まだ始めてません
>>309さんはどんな感じに私を苛めてみたいですか?
0314亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 18:52:21.03ID:???0
スポブラとそれと組のショーツですね
色は白
道具はないです

このスレを選んだのは…その…露出も視野に入れてたり
0316亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 18:56:45.61ID:???0
学生時代に陸上を
その名残ですね

その…レインコート外出とか…
みつからない前提でこっそりみたいな
0318亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 19:02:59.10ID:???0
>>317
こことかいろいろ見てて…
今日ちょうど雨が降ってるので…
レインコートでも目立たないかな?って

身体はもう鈍ってますよ
まぁ小柄で痩せてはいますが

乳首ですね
送信したら触りはじめます
0320亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 19:09:54.64ID:???0
ちょっと・・・
でも本当に見られるのはまずいです

短距離全般ですね
主に400かな?
でもぜんぜん大したことないですよ?

乳首立ってはきたけど…緊張してて気分がまだですね
0321名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/15(水) 19:12:58.88ID:???0
>>320
そりゃまずいよね。人目のつかないところでしないと。

スポブラの中に手を入れて直接触って。
でもスゴいよ。
走るの苦手だから羨ましい。
0322亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 19:15:45.07ID:???0
ん…もうズラしますね
小ぶりなので見応えないかもだけど…見てください

直接乳首をくにゅくにゅ
0324亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 19:20:43.79ID:???0
小さいなりには形はいいって言われたことはあるけど…
同性からだから社交辞令かも?

はい…実はけっこう感じてます
でもこれだと長い時間の時の感じ…
0326亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 19:26:12.68ID:???0
ん…指をちゅぱって…

乳首の先っぽを…

ムズムズはするけどまだ大丈夫…
でもしたいように指示してくださいね?
0328亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 19:32:43.36ID:???0
>>327
まぁそれなりには…
ただ部活的にあんまり見てるとガチ勢に絡まれるので

片足上げて…あそこを…撫でて…
0330亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 19:39:50.62ID:???0
高校でも大学でもいたなぁ
無理矢理してくるわけじゃないけどかなり圧があった
そういう♀って群れると大胆になるし

シミはとっくにできてます…恥ずかしいけど…
ん…なぞる…
0332亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 19:46:29.49ID:???0
はい…乳首も完全にスタンバイ完了です
濡れやすいのでグチャグチャになるけど…羊飼いさんがそのほうがいいなら…

ガチ勢は全員口説きますよ
私は断ってたけど応じる子も少なくなかった
0334亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 19:53:23.37ID:???0
いや普通ですよ
当時は彼氏いたので問題外だったけど
いなかったら私も応じたかも

クリ触りだすとレス遅くなるかも…ごめんね?
0336亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 19:59:39.74ID:???0
>>335
体育会系のあるあるですね
他の不祥事よりはマシかもだけど

いや聞けないですよ
巻き込まれる

ん…いつもと同じ感じなので…
キモチいいけどやっぱり時間かかりそう
0338亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 20:07:36.54ID:???0
ガチ勢はグイグイ来ますからね…

指を入れると…とまらなくなる…

中指を奥のほうまで…
0340亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 20:14:34.81ID:???0
ここから…時間かかるの…
甘イきして…それでも止められなくて…
そうなると終わった時の疲労がすごくて…


元彼からもグイグイ来られて始まりましたね
0342亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 20:21:48.97ID:???0
もう今からは出かけられないよぉ…
体に力が入らないもん…
♀は男性と違うから…

あと濡れやすいから…床もグチャグチャで…
後始末しなきゃ出れない
0344亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 20:25:43.29ID:???0
めちゃくちゃしたかったわけじゃないし大丈夫

キモチいいのはすごいキモチいいし…

でもそのうち書き込みできなくなるくらい感じてしまうかも
0346亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 20:35:54.03ID:???0
あのね
感じすぎると
ゴロゴロ転がっちゃうの…

だから全身えっちな汁まみれで…
手もベタベタになってスマホ入力するのが難しいの

指示が的確だから…自然にいつもの感じのキモチいいオナニーで…
0348亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 20:43:01.34ID:???0
ん…もうダメ…

もう書き込みできないよ…

えっちな汁…止まらないの…
0350亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 20:48:14.91ID:???0
拭けるレベルじゃないの…

恥ずかしいけど…漏らしたみたいに床濡れてて…

キモチいい…キモチいいよぉ…
0352亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 20:54:55.58ID:???0
お…おしっこじゃないです…
これは…愛液で…

こんなに濡らしてしまう時点で変態だけど…

クリ…クリもキモチいい…ホントに乱れちゃう…
0354亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 21:00:46.73ID:???0
ああ!

ん!

クリ…だめ!
いつもはこんなにクリ触らないから…

ダメ!

おかしくなる…ダメ!
0356亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 21:06:16.78ID:???0
ああ!
いやあ!

ホントに…ホントにイっちゃ…う!

ああ! ああ! ああああああ!

あ…


やだ…ホンキでイっちゃった…
0358亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 21:11:53.67ID:???0
いつもはここまでイくのはもっと時間かかります…

はい…私は変態雌羊です…

こんなにイったのに…
まだえっちな汁止まりません…
0360亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 21:16:12.60ID:???0
キモチよくなりたいけど…

てゆか…ホンキでイきはしたけど…
やっぱり長時間のオナニーになりそう…

それにイきすぎて…今なら…いけないこともしてしまうかも…
0362亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 21:19:19.33ID:???0
スレのことだよね?
ダメだよ…理性トんでるから…
露出なんかしたら…
0364亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 21:26:08.05ID:???0
う…最初はそうゆうのも視野に入れてたし…

普段はしないような…えっちなこともしてしまうかも…みたいな…


特に命令されるのヤバいですね…
めちゃくちゃな事でも言うとおりしてしまう気持ちが理解できた
0366亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 21:31:56.28ID:???0
素質ありますよぉ

書き込み自体は短いけど的確だし…

ときどきビクってなりましたよ
0368亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 21:37:21.19ID:???0
私もお願いしたいくらいだけど…

この板に来れるの不定期だからなぁ…

まだゾクゾクする…
0370亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 21:41:11.18ID:???0
すごい迷ってる…
理性トんでるから指示だとイきすぎやり過ぎになりそうだし

今日の反省もこめて…羊飼いさんの文章読み直しながら一人でしようかなとか
0372亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 21:45:00.31ID:???0
ホントに迷ってるの…
イきすぎやり過ぎも…いいかもみたいな…

でも気付いたらすごい時間経ってますね
お疲れじゃないですか?
0374亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 21:47:47.19ID:???0
うう…

羊飼いさんとしては…もし続けるならどうしたいですか?
0376亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 21:55:43.95ID:???0
あああ…

あそこがキュンってしちゃうよぉ
でも…でもでも…

今日はやっぱりおちます

どうしてもしたくなったら…お相手募集スレに行きますので
0378亜理砂 ◆ToHanvu6QY 2024/05/15(水) 21:59:08.69ID:???0
>>377
こちらこそ御縁があればよろしくお願いいたします
今日はありがとうございました♪

以下空き
0385りね2024/05/19(日) 23:22:04.51ID:???0
こんばんは
お邪魔してもいいですか?
0386りね2024/05/19(日) 23:29:38.64ID:???0
ちょっとだけ露出とか、してみたいなって思ってきてみました
ななしさんいないかな、、、
0388りね2024/05/19(日) 23:34:55.24ID:???0
ななしさんこんばんは!
たっぷりは、、恥ずかしいです
初心者なので、、、
0389名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/19(日) 23:37:39.09ID:???0
複数オナ指示に最近来てたりねさんですよね?
処女で露出願望ありのオナニー大好き女子

ちなみに今の服装知りたいな、下着の雰囲気とかも
0390りね2024/05/19(日) 23:40:40.01ID:???0
あ、、はい、、お相手してくださってたななしさんでしょうか?
そんなふうに言われるとすごく恥ずかしい、、、

今は、パジャマ着てます
下着は、えと、パンツだけで、、、白地に薄い花模様のです
0392りね2024/05/19(日) 23:46:50.70ID:???0
あ、、、すこし濡れてるかもです
さっきまで、、ひとりですこし、してました
露出散歩してみたいです
0393名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/19(日) 23:49:41.79ID:???0
少しだけ?ほんとかなw
じゃあ、パンツ脱いで手首に巻き付けて
薄い色のワンピースでも着ましょうか
もちろん、上下下着無しで

あ、脱いだ時濡れ具合確かめて正直に報告ね
0394りね2024/05/19(日) 23:55:39.38ID:???0
あう、、、すこしだけじゃないです、、
パンツいっぱい濡れてましたぁ
ワンピ、、、薄い色、、、今は色いのしかなかったです
ちくび透けてるかも、、、
パンツも手首につけましたぁ
これで、外に出ちゃうの、、?
0395りね2024/05/19(日) 23:56:41.76ID:???0
色いってなに、、
白いのまちがいです!
0396名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/19(日) 23:59:34.78ID:???0
素足にサンダルで外に出るよ
しゃがんでサンダル履くときに、利き手の中指で割れ目を上下に10回擦ったら
立ちあがってドアの外に、忘れず施錠してね
0397りね2024/05/20(月) 00:04:21.46ID:???0
われめ、、、ん、、あう、、いっぱい濡れてます
ぬるぬるしてえっちぃ
鍵かけましたー
外に出ちゃった、、、どきどきしてます
散歩だけなら平気かな、、、こんな時間だし、、暗いし、、、
0398名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/20(月) 00:06:49.18ID:???0
指に付いたぬるぬるを舐めて綺麗にしてね
セックス後のおちんちんしゃぶるみたいに
とりあえずどこに行こうか、公園?コンビニ?
白いワンピは緩めの奴?
0399りね2024/05/20(月) 00:11:19.68ID:???0
うう、、、自分の舐めるの恥ずかしいよぉ
おちんちん、、、、したことないからわかんないですけど、、
ふぇらちお、、、こんな感じかな、、

この格好で人がいるとこは恥ずかしいです、、
公園くらいなら、、、
ちょっと微妙に雨降ってるみたい、、?
0400りね2024/05/20(月) 00:13:16.12ID:???0
あ、ワンピは、ゆったりした感じのですけど、、、胸、、ちくびが、、
すごく恥ずかしい、、、
0401名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/20(月) 00:14:42.91ID:???0
雨に濡れたら今より透けてエッチだけど、傘さした方がいいよね
公園まではどれぐらい?
傘の判断は任せる、公園に向かおう
0402りね2024/05/20(月) 00:19:10.33ID:???0
傘とってきましたぁ
公園まですぐです
歩くと、恥ずかしい、、、おっぱいゆれちゃう
えっち、、、恥ずかしいよぉ
0404りね2024/05/20(月) 00:22:57.22ID:???0
公園つきましたー
う、、、、ぬれてます、、
自販機あります
0405りね2024/05/20(月) 00:23:38.88ID:???0
人いないです
公園の向こうに車が通ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況