【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀96【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀94【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714611980/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀95【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714787854/ え、、、バイト先に、こんな格好でむりですよぉ、、、
さっきとは違う人でした
おまんこ、、あう、、、
ちくびも、、、 雨また強くなってきた、、
公園の中の屋根のあるところにきました
あしびちょびちょ、、、
おまんこもびちょびちょですけど、、、 そこは薄暗いばしょ?
立ったままスカートたくし上げて足を肩幅ぐらいに開いて 男子トイレの個室に入ってオナって
もちろん鍵はかけないで 割れ目隠すみたいに傘の柄そっと押し付けて
服の上から乳首つねってコリコリ 薄暗いです
そんな、、、あ、ああ
えっち、、みえちゃってる、、はずかしいよお
男子といれ、、え、、ううう
どうしよう トイレじゃなくそのままでいいよ
外の方がイヤらしくて興奮するから
そのまま傘の柄を割れ目に挟んじゃってもいいからね お外で恥ずかしいね
お腹冷えておしっこしたくなっちゃうね
手首に巻いた汚パンツも乾き始めてエッチな匂いしてそう ワンピのすそ持ち上げて、傘当ててます
クリにあ、、あたるの、、きもちい
ちくび、つねるの、きもちいいよぉ
そとで、、、くるまのおときこえてはずかしい あう、おしっこ、やだあ、、、
においだめです、、はずかしいよぉ
ななしさんも、、、してください、、 恥ずかしいだけ?
傘の柄でおまんこグリグリしながらおしっこの穴指先でクリクリ 屋根もあって薄暗いから見えないよ
スカートまくってオナニーするの、どんな気分? そとでおなにー、、きもちいい
こえでちゃいそうです
きもちよくて、、うう、はずかしいのにきもちいい
スマホ落としちゃいそう、、 声出しちゃえよ
立ったままもっと足ひろげて、腰落として
前後に腰揺らしながら
イキそうだろ ほんとにみえないですか?ここでしてもだいじょうぶかな、、
こしからしたまるみえなの、、はずかしいのにすごくえっちになってます
だめ、、おしっこしたくなって、、 きっと大丈夫
スカートの裾咥えて傘の柄割れ目に挟んで乳首抓りながら腰振り
おしっこ?そこで漏らしちゃうの?大人なのに、お外なのに…
ああ、お尻の穴までヒクついちゃってんね あう、、はずかしい
ななしさんも、、うう、、、おちんちんきもちよくなってほしいです
こえ、、だめですよぉきかれちゃう
でも我慢できない、、ちょっと声出ちゃいます
ううう、、いきそうです
たってるのつらくなってきました
そとで、、、
おしっこも、、、でちゃいそう 立ったままならイクの許してあげる
イカせて欲しいの?
なら、言わなきゃ うう、、いっちゃう、
おもらし、、、うう、、がまんできないです りねのせいでチンポがちがちぬるぬるだよ
おしっこと同時に射精しようかな ああ、いっちゃうんだ
しかもお外でお漏らししながら あーあ、勝手にいっちゃった…
しかもおしっこまで…
お仕置きかな うう、、、ごめなさい、、
いっちゃいました、、おしっこも、、、 はい、、こんなの初めてですよぉ、、、
どうしよう、、汚しちゃった、、、 うぅ、、、おしおき、、
ごめんなさい、、ひどいことは許してください、、 おしっこで公園を汚しちゃいました、、
足も濡れちゃった、、、
おしおきは、、、うぅ、、 おしっこ出し切ったんだね
屋根かかってるから、おしっこの痕が凄そうじゃん
匂いも 犬がおしっこした後、飼い主が水とかかけてるの見たことある?
公園でおもらししてもいいけど、公園を汚すのは良くないと思うよ また人が来ました、、、
見られなかったと思うけど、、こわかったぁ、、 タクシーが来て、運転手さんが公園の入り口の自販機で飲み物買って、その場で飲んでて、、、
心臓止まりそうでした
すみません、怖くなってきちゃいました、、 ありがとう、めちゃ楽しかったよ
ちゃんとワンピ着てねw ワンピ着ましたぁ
おしっこの跡、、、どうしましょう、、、ここ雨に当たらないとこだし、、、 そんなの気にしなくていいよw
それより早く帰んなきゃ 傘についた水、、、ちょっとしかないけど、かけておきました、、、 はい、帰ります、、
最後怖くなっちゃったけど、、初めてこんなことして、、、すごくドキドキして気持ちよかったです!
ななしさんありがとうございました
また来たときお相手してくれると嬉しいです!
お先に失礼します 女子高生の制服着させて露出させてぇなぁ
昔の自分のでもいいしコスプレでもいい
下着?そりゃいらんでしょう
そんなので痴漢でもされたら、
痴漢ももっとやる気になって本気で指マン 仕事中にいやらしい書き込み見るとどうなる?
マンコがキュンてなってウズウズしだすんじゃない?
それをさらに加速させるのが同僚の視線 マンコ疼くと、なんでだろうなぁ
体が熱くなって脱がずにはいられないのは。
しかも脱ぐとさらに視線が自分に向いてくれるみたいと思うと…
でも脱ぐにも限界がくる。
そうしたら下着を脱ぐしかないよなぁ、やっぱり こんばんはー
また来ちゃいました
バイト終わって一息ついてるところです
ななしさんいたらなにかしちゃおうかなって思って来てみました 今日はななしさんいないですか?
普通に帰ろうかな、、、
自転車で10分くらいです 通りすがりですが
募集の時はageたほうがいいかもしれませんよ? 通りすがりさんありがとうございます
これでいいのかな? バッチリですね
良き名無しさんとタイミングが合うといいですね
がんばって☆ ありがとうございました!
着替えたんですけど、、、
昨日のこと思い出して、、、上に書いてあるななしさんの見ちゃって、、、下着取っちゃいました、、
ブラ外すのはTシャツ着たままだったけど、、、
パンツ脱ぐの、、下全部脱いじゃって、、、心臓バクバクしました
このまま帰ります
顔赤い、、、 ななしさんこんばんは!
ブラも脱ぎましたよ、、、
ノーブラなのどきどきして、、、バレてないか不安です
自転車乗って帰ってる途中です
こんな格好で自転車、、、興奮しちゃってます
もうすこしで家に着きます こんばんは。
もう・・・濡れてるでしょう?
サドルがエッチなお汁で濡れちゃうよ? 家に着きました、、、
すごくえっちになってますけど、、
ズボン履いてるから濡れてないですよぉ ずぼんだったんだ。
でも、ノーパンノーブラでどきどきした?
乳首がぽちってなっちゃうんじゃない? どきどきしました
Tシャツに、パーカー着てたけど、、、胸揺れちゃうし、、、パーカー開いたらぽちってなってました
バイト先の人にバレてないか不安です、、、 ぽちってなるよねー、バイト先のひと変な顔で見てたかもねぇ・・・
おっぱいは揺れるほどかぁ。何かっぷなの? 見てたんでしょうか、、、、恥ずかしい、、
Dカップだからそんなに目立つほど揺れないですけど、、 そうかな?Dって小さくはないでしょー?
おれなら・・・じーーっと見るよ。
昨日はお外でけっこうえっちなことしたみたいだね?
興奮しちゃった? 小さくはないと思いますけど、、、
見られるの恥ずかしいです、、
はい、、、えっちなことしちゃいました
興奮、、、すごかったです、、いっぱい興奮しました
思い出すだけでどきどきしてきます 公園でいけないことしてて、いっちゃったみたいだね。
いつもよりも興奮した? うう、、、いけないことしちゃいましま
いっちゃいました、、、、
いつもよりすごく興奮しました
私って露出狂なのかな、、、 見られてるかもしれないってスリル・ドキドキでいつもより興奮度が増したんだよ、きっと。
アブノーマルなことするとそうなるよー
オナニーとか見られながらしたことはないの? そうかもしれないです、、
部屋でするときも、見られるのとか想像してました
想像だけなら、、、実際に見られたことはないですよー そういうの想像するってことは、願望はあったのね。
今日も見られながらしたい? 願望、、、ありました、、
でもほんとに見られるの恥ずかしいし、、、怖いし、、、
見られちゃうかも、、、っていうくらいが、いいかもです 昨日は実際の公園でしょ?かなり危ないシチュエーションじゃ・・・w
ここでなら。。。。気分だけ味わえますよ そうですよね、、、おかしくなってたのかもしれないです
想像だけで、、、気分だけ、、
ななしさんは私にどんなことさせる想像してます、、? 昨日のスリルに勝るものはないかも。。。w
想像は、、、指示させながら、公開おなにー・・・かな。 昨日は本当に興奮しちゃいましたけど、最後怖くなっちゃいました、、、
公開おなにー、、、
あう、、えっちです、、 スリルはほどほどに・・・w
でもそれだけエッチな気持ちが抑えられなかったんでしょー?
りねのおなにーを最初から最後まで不特定多数のひとに見られちゃうよ 抑えられなかったです、、、暴走しちゃってたかもです
最初から最後まで、、、
恥ずかしいですよぉ ふふふ、もしかするとばっちり昨日見てた人がいたかも・・・
羞恥心は興奮度を高めるから、恥ずかしいこといっぱいさせちゃう あう、、、そんなぁ
見られるのは想像の中だけがいいですよぉ
恥ずかしいこと、、いっぱい、、、 そうだね。ま、昨日は暴走する日だったんでしょう・・・
言うても、一人エッチを見られるだけ・・・だよ?
いつもどんな服装、体勢でするの? はい、、おかしくなってました、、
あう、、、でも、そんな、そんなの見られるのなんて、、すごく恥ずかしいじゃないですかぁ、、、
いつもは、、うーん、、、
寝る前が多いから、パジャマかな、、、お布団の中で横になって、、です だって、想像では見られて。。。興奮しちゃうんでしょう?
いたって普通だから・・・みんなの前でおまた広げて、全裸になってしたら
どうなっちゃうかな?
おかしくなっちゃうかな? ううぅ、、、興奮しちゃいます、、
あう、、恥ずかしい、、、おかしくなっちゃいます
今、、まだ帰ってきたままの格好なんです
パーカーは脱いだけど、、
だから、、、、ちくびぽちって、、
見られてる、、、ここいじっちゃう、、、見られるの恥ずかしのに、、、 ぽちっとなってる乳首を・・・つまんだりはじいたりもっと刺激して はい、、、
ちくび、、あ、、、きもちいいです
びくんってなります 敏感だねぇ・・・・見せつけるように、服をまくり上げて直接乳首をさわって・・・?
もう乳首びんびんになっちゃうかな? 見せつけ、、、はい、、
おっぱい出しちゃいます、、見てください、、、
ああぅ、、、恥ずかしい、、ちくびきもちいい
びんびんです、、 指に唾を付けて、乳首触ってごらん?なめられてるみたいで気持ちいいよ ちくび、、、見られるだけじゃなくて舐められちゃう、、
ああ、、えっちですぅ
きもちい、、、 びんびんの乳首がテカテカしてて・・・・すごいエッチなカッコだよ
ずぼんもぬいでくれる・・・? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています