【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀96【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀94【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714611980/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀95【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714787854/ ありがとうございました!
着替えたんですけど、、、
昨日のこと思い出して、、、上に書いてあるななしさんの見ちゃって、、、下着取っちゃいました、、
ブラ外すのはTシャツ着たままだったけど、、、
パンツ脱ぐの、、下全部脱いじゃって、、、心臓バクバクしました
このまま帰ります
顔赤い、、、 ななしさんこんばんは!
ブラも脱ぎましたよ、、、
ノーブラなのどきどきして、、、バレてないか不安です
自転車乗って帰ってる途中です
こんな格好で自転車、、、興奮しちゃってます
もうすこしで家に着きます こんばんは。
もう・・・濡れてるでしょう?
サドルがエッチなお汁で濡れちゃうよ? 家に着きました、、、
すごくえっちになってますけど、、
ズボン履いてるから濡れてないですよぉ ずぼんだったんだ。
でも、ノーパンノーブラでどきどきした?
乳首がぽちってなっちゃうんじゃない? どきどきしました
Tシャツに、パーカー着てたけど、、、胸揺れちゃうし、、、パーカー開いたらぽちってなってました
バイト先の人にバレてないか不安です、、、 ぽちってなるよねー、バイト先のひと変な顔で見てたかもねぇ・・・
おっぱいは揺れるほどかぁ。何かっぷなの? 見てたんでしょうか、、、、恥ずかしい、、
Dカップだからそんなに目立つほど揺れないですけど、、 そうかな?Dって小さくはないでしょー?
おれなら・・・じーーっと見るよ。
昨日はお外でけっこうえっちなことしたみたいだね?
興奮しちゃった? 小さくはないと思いますけど、、、
見られるの恥ずかしいです、、
はい、、、えっちなことしちゃいました
興奮、、、すごかったです、、いっぱい興奮しました
思い出すだけでどきどきしてきます 公園でいけないことしてて、いっちゃったみたいだね。
いつもよりも興奮した? うう、、、いけないことしちゃいましま
いっちゃいました、、、、
いつもよりすごく興奮しました
私って露出狂なのかな、、、 見られてるかもしれないってスリル・ドキドキでいつもより興奮度が増したんだよ、きっと。
アブノーマルなことするとそうなるよー
オナニーとか見られながらしたことはないの? そうかもしれないです、、
部屋でするときも、見られるのとか想像してました
想像だけなら、、、実際に見られたことはないですよー そういうの想像するってことは、願望はあったのね。
今日も見られながらしたい? 願望、、、ありました、、
でもほんとに見られるの恥ずかしいし、、、怖いし、、、
見られちゃうかも、、、っていうくらいが、いいかもです 昨日は実際の公園でしょ?かなり危ないシチュエーションじゃ・・・w
ここでなら。。。。気分だけ味わえますよ そうですよね、、、おかしくなってたのかもしれないです
想像だけで、、、気分だけ、、
ななしさんは私にどんなことさせる想像してます、、? 昨日のスリルに勝るものはないかも。。。w
想像は、、、指示させながら、公開おなにー・・・かな。 昨日は本当に興奮しちゃいましたけど、最後怖くなっちゃいました、、、
公開おなにー、、、
あう、、えっちです、、 スリルはほどほどに・・・w
でもそれだけエッチな気持ちが抑えられなかったんでしょー?
りねのおなにーを最初から最後まで不特定多数のひとに見られちゃうよ 抑えられなかったです、、、暴走しちゃってたかもです
最初から最後まで、、、
恥ずかしいですよぉ ふふふ、もしかするとばっちり昨日見てた人がいたかも・・・
羞恥心は興奮度を高めるから、恥ずかしいこといっぱいさせちゃう あう、、、そんなぁ
見られるのは想像の中だけがいいですよぉ
恥ずかしいこと、、いっぱい、、、 そうだね。ま、昨日は暴走する日だったんでしょう・・・
言うても、一人エッチを見られるだけ・・・だよ?
いつもどんな服装、体勢でするの? はい、、おかしくなってました、、
あう、、、でも、そんな、そんなの見られるのなんて、、すごく恥ずかしいじゃないですかぁ、、、
いつもは、、うーん、、、
寝る前が多いから、パジャマかな、、、お布団の中で横になって、、です だって、想像では見られて。。。興奮しちゃうんでしょう?
いたって普通だから・・・みんなの前でおまた広げて、全裸になってしたら
どうなっちゃうかな?
おかしくなっちゃうかな? ううぅ、、、興奮しちゃいます、、
あう、、恥ずかしい、、、おかしくなっちゃいます
今、、まだ帰ってきたままの格好なんです
パーカーは脱いだけど、、
だから、、、、ちくびぽちって、、
見られてる、、、ここいじっちゃう、、、見られるの恥ずかしのに、、、 ぽちっとなってる乳首を・・・つまんだりはじいたりもっと刺激して はい、、、
ちくび、、あ、、、きもちいいです
びくんってなります 敏感だねぇ・・・・見せつけるように、服をまくり上げて直接乳首をさわって・・・?
もう乳首びんびんになっちゃうかな? 見せつけ、、、はい、、
おっぱい出しちゃいます、、見てください、、、
ああぅ、、、恥ずかしい、、ちくびきもちいい
びんびんです、、 指に唾を付けて、乳首触ってごらん?なめられてるみたいで気持ちいいよ ちくび、、、見られるだけじゃなくて舐められちゃう、、
ああ、、えっちですぅ
きもちい、、、 びんびんの乳首がテカテカしてて・・・・すごいエッチなカッコだよ
ずぼんもぬいでくれる・・・? あ、、ごめんなさい、、急にねむけがきちゃってました、、
床でベッドにもたれたまま意識飛んでたぁ、、 もう気持ちいいとこ触っちゃおう
クリトリスがいい?
ぬるぬるのエッチなお汁いっぱいクリトリスに塗り付けて 腰を突き出して、、、おまんこが丸見えになるように触るんだよ りねが意識飛んでる間に、前のすれ見てたよ、
毎日エッチなことしてるんだね・・・・
今日もエッチなところいっぱい見せてほしいな 気持ちいい時は、声に出して気持ちいいっていうんだよ Tシャツめくっておっぱい出して、、、ズボンも脱いで、、、あそこも、、、見えてるのに、、
すごい格好で意識飛んでました、、、
くり、、、あ、、きもちいい
いっぱいぬれてます 誰にも見られないなら問題なしw
りねのおまんこに顔近づけて、クリトリスこねくり回してるところを・・・近くで見るよ あう、、毎日えっちですみません、、、
きもちいいって声に出しました
恥ずかしい、、、声に出すと、もっとえっちになっちゃう だいじょうぶ、エッチなこは大好きw
気持ちいいところ舐めてあげたいわ。エッチなお汁もわざと音立てて吸ってあげたい
もっと見てもらうように腰突き出して触って? こんどは、りねのぬれぬれのえっちなおまんこ見てくださいって声に出して言って うう、、えっちな子です、、、
あ、、こんなとこ、汚いですよぉ
バイト帰ってきてそのままだし、、、
ううう、、あ、、こんなに突き出すの恥ずかしいぃ すごいエッチなにおいしそう・・・・でも舐めるよ。
りねの顔見て、反応見ながらなめる そのカッコでお尻つかんで、おまんこにぴったり顔くっつけて舐めてあげたい うう、、、
りねのぬれぬれのえっちなおまんこみてください、、、
言いましたぁ
恥ずかしいの、、いっぱいでてくる、、 うう、、、かおだめ、、見ないで、、
舐められたら、、もっと気持ちいいのかな、、、 舐めるの好きだから、全部出てくるの舐めちゃう・・・・
クリトリスも、ビラビラも全部。 ワレメも下を這わせるようになめてきれいにしてあげる おまんこ、、うう、、はずかしいぃ
恥ずかしいけどきもちいです、、
あ、、あ、、、、て声出ちゃう 相手がいなければ、吸うやつとか舐める系のおもちゃもあるから試してみて
いつもおれはなめて一度いかせてあげる ぜんぶ、、うう
ななしさんに舐められちゃうの想像、、、恥ずかしい、、きもちいいぃ いっぱいエッチな声出していいよ。
声に出して言うともっと気持ちよくなれるから おもちゃもってないです、、
そんなのもあるんですか? クリトリスなめるときは・・・・どこを舐めるのがいいか反応みながら
一番気持ちいい反応するところを一定のリズムで、ぺろぺろ・・・・ おもちゃ、いろいろあるよ。柔らか触感のものとかで、
ローションでぬっるぬるにしてこすりつければ、なめられてる感覚が味わえるかも 声出ちゃう、、お隣さんに聞かれたらはずかしいよぉ
おもちゃ、、、興味あるけど、、 アダルトグッズの専門ショップとかもあるからいろいろ調べてみて
あんまり声出すとやばい?口抑えちゃおうかな。
口を押えて。。。。りねのおまんこぺろぺろ舐めたらどうなっちゃうかな ごめんなさい、ちょっと眠気が限界を迎えそうです・・・ お店行くの怖い、、、
くちおさえてます、、これも、なんか、、、えっちぃ、、
うう、、、おまんこ、、きもちいいよぉ
押さえてても声出ちゃう ななしさんごめんなさい
無理しないで寝てくださいね、、、
ありがとうございました 通販だよ。
もうちょい頑張る。
声頑張って抑えても漏れちゃうんだね。
りねはすごいえっちだなぁ 通販、、こんどみてみますね
すみません、、、ありがとうございます、、
声漏れちゃいます、、
それに、、、、うう、、おしっこ、、
さっきから、したくなってて、、、 すごくきもちよくて、、ななしさんに、いっていいって言われたらいっちゃいます
いったら、また、、おしっこも、、でちゃいそう、、、、 いきそうなの・・・・?
じゃぁ、行きますって声に出していくんだよ
行くときもイクイクっていうんだよ あう、、、おもらし、、
またしちゃう、、、見られちゃう、、 がまんしないで思いっきりいっていいよ
おもらしも我慢しないでいいよ いっちゃいます、、
こえだしました
いく、、ああいく、 すんごい・・・・りねのいくところエッチで、かわいいね。 あう、、いっちゃいました、、、
またおもらししちゃった、、いっぱい出ちゃったぁ やばいね・・・どんどんエッチになっちゃうんじゃない?
舐めてたら顔までかかっちゃうかも
でも舐めてあげたいわー ベット大洪水じゃない?だいじょぶ?w
おれにはかかっても問題ないけど・・・w 床だから、、、大丈夫、、じゃないけど、、タオルで拭きましたぁ やばいね。
ではさすがに眠いのでお暇します。
よい夢を〜♪ 長い時間ありがとうございました、、
わたしも、、、シャワー浴びて寝ますね
おやすみなさい、、
おちます こんな気持ちよさそうなの見たら興奮するなぁ
仕事前にでも読んだらそのまま仕事中もずっとウズウズ、ムラムラ… こんばんは
またちょっとだけ露出したい気分になっちゃいました
ななしさんいますか? 下着なしでワンピ着てみました
ちょっと外に出ちゃいます、、 どきどきします、、、
歩くとちくびこすれて、、感じちゃう 男の人とすれ違いましたぁ
顔あげれなかったです、、恥ずかしい、、
この前、、、、しちゃった公園につきました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています