【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀96【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀94【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714611980/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀95【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714787854/ ぽちっとなってる乳首を・・・つまんだりはじいたりもっと刺激して はい、、、
ちくび、、あ、、、きもちいいです
びくんってなります 敏感だねぇ・・・・見せつけるように、服をまくり上げて直接乳首をさわって・・・?
もう乳首びんびんになっちゃうかな? 見せつけ、、、はい、、
おっぱい出しちゃいます、、見てください、、、
ああぅ、、、恥ずかしい、、ちくびきもちいい
びんびんです、、 指に唾を付けて、乳首触ってごらん?なめられてるみたいで気持ちいいよ ちくび、、、見られるだけじゃなくて舐められちゃう、、
ああ、、えっちですぅ
きもちい、、、 びんびんの乳首がテカテカしてて・・・・すごいエッチなカッコだよ
ずぼんもぬいでくれる・・・? あ、、ごめんなさい、、急にねむけがきちゃってました、、
床でベッドにもたれたまま意識飛んでたぁ、、 もう気持ちいいとこ触っちゃおう
クリトリスがいい?
ぬるぬるのエッチなお汁いっぱいクリトリスに塗り付けて 腰を突き出して、、、おまんこが丸見えになるように触るんだよ りねが意識飛んでる間に、前のすれ見てたよ、
毎日エッチなことしてるんだね・・・・
今日もエッチなところいっぱい見せてほしいな 気持ちいい時は、声に出して気持ちいいっていうんだよ Tシャツめくっておっぱい出して、、、ズボンも脱いで、、、あそこも、、、見えてるのに、、
すごい格好で意識飛んでました、、、
くり、、、あ、、きもちいい
いっぱいぬれてます 誰にも見られないなら問題なしw
りねのおまんこに顔近づけて、クリトリスこねくり回してるところを・・・近くで見るよ あう、、毎日えっちですみません、、、
きもちいいって声に出しました
恥ずかしい、、、声に出すと、もっとえっちになっちゃう だいじょうぶ、エッチなこは大好きw
気持ちいいところ舐めてあげたいわ。エッチなお汁もわざと音立てて吸ってあげたい
もっと見てもらうように腰突き出して触って? こんどは、りねのぬれぬれのえっちなおまんこ見てくださいって声に出して言って うう、、えっちな子です、、、
あ、、こんなとこ、汚いですよぉ
バイト帰ってきてそのままだし、、、
ううう、、あ、、こんなに突き出すの恥ずかしいぃ すごいエッチなにおいしそう・・・・でも舐めるよ。
りねの顔見て、反応見ながらなめる そのカッコでお尻つかんで、おまんこにぴったり顔くっつけて舐めてあげたい うう、、、
りねのぬれぬれのえっちなおまんこみてください、、、
言いましたぁ
恥ずかしいの、、いっぱいでてくる、、 うう、、、かおだめ、、見ないで、、
舐められたら、、もっと気持ちいいのかな、、、 舐めるの好きだから、全部出てくるの舐めちゃう・・・・
クリトリスも、ビラビラも全部。 ワレメも下を這わせるようになめてきれいにしてあげる おまんこ、、うう、、はずかしいぃ
恥ずかしいけどきもちいです、、
あ、、あ、、、、て声出ちゃう 相手がいなければ、吸うやつとか舐める系のおもちゃもあるから試してみて
いつもおれはなめて一度いかせてあげる ぜんぶ、、うう
ななしさんに舐められちゃうの想像、、、恥ずかしい、、きもちいいぃ いっぱいエッチな声出していいよ。
声に出して言うともっと気持ちよくなれるから おもちゃもってないです、、
そんなのもあるんですか? クリトリスなめるときは・・・・どこを舐めるのがいいか反応みながら
一番気持ちいい反応するところを一定のリズムで、ぺろぺろ・・・・ おもちゃ、いろいろあるよ。柔らか触感のものとかで、
ローションでぬっるぬるにしてこすりつければ、なめられてる感覚が味わえるかも 声出ちゃう、、お隣さんに聞かれたらはずかしいよぉ
おもちゃ、、、興味あるけど、、 アダルトグッズの専門ショップとかもあるからいろいろ調べてみて
あんまり声出すとやばい?口抑えちゃおうかな。
口を押えて。。。。りねのおまんこぺろぺろ舐めたらどうなっちゃうかな ごめんなさい、ちょっと眠気が限界を迎えそうです・・・ お店行くの怖い、、、
くちおさえてます、、これも、なんか、、、えっちぃ、、
うう、、、おまんこ、、きもちいいよぉ
押さえてても声出ちゃう ななしさんごめんなさい
無理しないで寝てくださいね、、、
ありがとうございました 通販だよ。
もうちょい頑張る。
声頑張って抑えても漏れちゃうんだね。
りねはすごいえっちだなぁ 通販、、こんどみてみますね
すみません、、、ありがとうございます、、
声漏れちゃいます、、
それに、、、、うう、、おしっこ、、
さっきから、したくなってて、、、 すごくきもちよくて、、ななしさんに、いっていいって言われたらいっちゃいます
いったら、また、、おしっこも、、でちゃいそう、、、、 いきそうなの・・・・?
じゃぁ、行きますって声に出していくんだよ
行くときもイクイクっていうんだよ あう、、、おもらし、、
またしちゃう、、、見られちゃう、、 がまんしないで思いっきりいっていいよ
おもらしも我慢しないでいいよ いっちゃいます、、
こえだしました
いく、、ああいく、 すんごい・・・・りねのいくところエッチで、かわいいね。 あう、、いっちゃいました、、、
またおもらししちゃった、、いっぱい出ちゃったぁ やばいね・・・どんどんエッチになっちゃうんじゃない?
舐めてたら顔までかかっちゃうかも
でも舐めてあげたいわー ベット大洪水じゃない?だいじょぶ?w
おれにはかかっても問題ないけど・・・w 床だから、、、大丈夫、、じゃないけど、、タオルで拭きましたぁ やばいね。
ではさすがに眠いのでお暇します。
よい夢を〜♪ 長い時間ありがとうございました、、
わたしも、、、シャワー浴びて寝ますね
おやすみなさい、、
おちます こんな気持ちよさそうなの見たら興奮するなぁ
仕事前にでも読んだらそのまま仕事中もずっとウズウズ、ムラムラ… こんばんは
またちょっとだけ露出したい気分になっちゃいました
ななしさんいますか? 下着なしでワンピ着てみました
ちょっと外に出ちゃいます、、 どきどきします、、、
歩くとちくびこすれて、、感じちゃう 男の人とすれ違いましたぁ
顔あげれなかったです、、恥ずかしい、、
この前、、、、しちゃった公園につきました ななしさんいないかな、、、
ワンピの裾持ち上げてます
ふとももみえてる、、あそこも、、、見えちゃうぅ あ、、、ななしさんこんばんは
ちくびぽちってしてますよぉ >>584
軽くおまんこを夜風に晒してみて
もっと湿ってくるだろうけど ワンピ持ち上げちゃいました
みえてる、、、ひんやり、、
あそこ、、、ぬれてます、、 しゃがんで、通りすがりの人からは見えないようにして
指でおまんこ広げてくぱくぱさせて しゃがみましたぁ
おまんこ、、、あ、、くちゅって、、えっちな音、、
思ってたよりいっぱい濡れてる、、
くぱくぱ、、、えっちな音しちゃう ひとが通りましたぁ
ばれてなさそうです
どきどきしてる、、 覗き込んだら左右の土手、愛液の糸引いてるね。えっちだぁ
この前しちゃったのはどこで? あう、、、愛液いっぱいです
このまえは、この公園の、屋根のあるとこで、、、
ベンチもあります
暗いし木もあるし、、外から見えにくいと思います そこでしちゃう?
その前にスカート部分捲ってお尻丸出しにして欲しいな ここでまた、、、しちゃおうかな、、
おしり、、まるだしになりましたぁ
恥ずかしいけどすごくどきどきしてます、、 しちゃいます、、
ん、、ちくび、、、かりかり、きもちいいです いやらしいね
もっとおまんこヌルヌルにしよう
服ごと立った乳首摘まもうとしたり、おっぱいに押し込んでグリグリしてね
おまんこ熱くなってるでしょ? はい、、いやらしいです
外でこんなこと、、、
ちくびきもちいい、、
またひとが通りました、、ばれてない、、、
おまんこ、、、たくさん濡れてあついです
いっぱい出てきちゃう、、 あ、、、別のななしさんですか?
のぞかれてる、、どきっとしましたぁ 立ったまま人通りの多い方を向いてスカートを少し捲り上げて手を突っ込んでね
そしておまんこ捏ねましょう。柔らかい土手ごと捏ねてクリに刺激伝えてね はい、別のななしですよ
よく覗き見させてもらってるし、一度お相手させてもらったこともあります
りねのファンです エッチな姿、かわいいよ 立ちました、、、
ワンピめくって、、ん、、
おまんこ、、土手って、、割れ目の横でいいですか?
いっぱいぬれてて、、ぬるぬるしてる、、 あう、、何回ものぞかれて、、、
お相手していただいてありがとうございます
ファンだなんて、、、
恥ずかしいです はい。ワレメの横の柔らかいムニュムニュしたお肉です
そこを柔らかく揉み込んでクリに伝わるようにしてね
もうひとりの名無しさん、こんばんは
よかったらりねさんを一緒に指示して興奮させませんか? きもちいいです、、くり、、、びくびくしちゃいます
外でまたこんなことしてる、、はずかしいの、、、きもちいいです
えっちなことさせられたいです、、 スカート片手で捲って押さえたままで脚を大きく開いて
ついでにワレメも開いて大きくなりかけてるクリを晒してね
それが出来たらクリを弄っていいよ 脚開きました、、
われめも、、、開いちゃったぁ
だれかきたらみられちゃう、、、
くり、、あう、きもちい、 ちょっとさわっただけなのに、、
びくんって、、、こえでちゃいそうになりましたぁ 指に愛液のぬるぬるいっぱい絡めてクリ弄ってね
穴にも指を浅く入れてかき回して
くちゃくちゃって音を静かな公園に響かせてその音聞いて きもちいい、、くり、、きもちよすぎて、、
はい、、なかも、、しますね、、
あんまり中でしたことないですけど、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています