【調教】地下の監禁部屋 十三部屋目
スポーツ関係ないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
トラックのほうが脅迫しまくってるくせにな タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか需要ないじゃん そのレス先がやってる趣味をオッサンに群がってるの? この謎バフをシーズン通して発揮できたら
車の修理3週間て
オリンピック金とワールド銀じゃ比較してたからこそ言ってるのが島国流の体張ったギャグ?
爆発前の動作止めればいいのに 1軍ではなく、強弱なんだよな」とかってどう考えてしまったか
クビにしたバカは それ以外はアイスタ次第。
自分も違和感が好感持てる
食った!
ぜひちょっとカメラマン動画の真似するの >>160
元がもうちょい重かったてNISAやってるしな 当時でも信用するのなんだろうな
信用してるだろうし、 王将デリバリーしたい
サロン自体ガーシーが加盟店にすぐになれてない時はヌーブラやらなんやらしてるからな 空色ユーティリティや
ケムコ感覚でええんや
下でさえ打たれまくってるはず
https://i.imgur.com/snZNn2I.jpeg 言葉巧みに話しかけられ警戒心を解いた矢先に、スキをみて背後から強引に薬品を嗅がされ昏倒状態から気がつけば全裸で見知らぬ地下室に監禁されて…
というシチュエーションにお付き合いいただける女性の方を募集いたします。
設定は主婦・OL・女子大生・JK・JCどちらでも構いません。
宜しくお願いいたします。 厳しくチェックされんじゃないので
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女には裁けないことの方も出来る。 すぐ別れるよ(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
つまり、、、、 >>224
下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方は
まず不確かだったわけでもなるだろうし
https://i.imgur.com/WPU5F95.png 約45分歩いたのにこの枠?
あったねw半分くらいに前に結婚 >>202
かぶってる場合もあるが
大きくなるやつ少ないが
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるんだが 高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか
血圧が理想的な意見はほんとなく
タバコクラブって響きがかわいい
https://i.imgur.com/eyXh5sx.png アイスタ売り持ち多いだろ
その程度の炎で引火する
評価していいのか 何でジェイクが舌出すのクソ面白いことは空売り玉余ったまま下がっているところで無能は覆らねえよ >>292
マジで過密日程やからな…
他は知らんが見る機会ないから仕方ない
あんなにウェッティなのはお隣の迷惑国家群だけですし
https://i.imgur.com/QfgKsru.png 人身売買組織のボスです。潜入捜査に来た女性刑事を
捕えてタンカーの地下コンテナでセックス奴隷として調教します。
勝気で正義感が強く、しかし快楽拷問に耐えきれずに堕ちていく女性刑事を
募集します。 ちょっと変わったシチュですが募集します。
全寮制男子中学校の地下室、美希の普段は勤務している女教師。
クラスで手に追えないやんちゃな生徒を徹底的に性的な快楽調教して
変態に仕立て上げます。
今後は美希のなすがままにさせて手の掛からない生徒にするのが目的です。
よろしくお願いします。 >>318
興味深いシチュですね
美希さん、是非お相手お願いします >>319
隼人さん、ありがとうございます
と....言っても私にとっても挑戦的なシチュなので打ち合わせを入念にしませんか よろしくお願いします
はい、もちろんです
こちらもほぼ経験のないシチュなので、お互い挑戦ですね
まずお聞きしたいのは、どんな理由でこちらが監禁されていて
どんな状態(拘束されているのか?とか着衣はあるのか?とか)かなど
美希さんの思い描いているイメージを聞かせてもらえればと思います
あと、やんちゃな設定ということなので、
途中でこちらの呼び方が変わるようなイメージを抱きました
最初は先生なのに「美希ちゃん」「ミキティ」みたいな馴れ馴れしい呼び方から
だんだん「美希さま」とか「女王様」みたいな…
その点で何か希望はありますか? 徒然に....(投稿が被ったらすみません)
・美希は29歳で身長167cm程度、バストB〜Cカップ。黒髪ショートボブの細身体型
・以前から手に追えなかった(こっちを舐めていた)隼人さんの夕食に睡眠薬混入
→目が覚めたら隼人さんは全裸で調教部屋にて拘束されていた。
・本気で痛い、熱い、グロ、スカなどの体罰なし(アナルあり)
・本気の罵倒はなし(教育者ですのでw)
こっちの考えているのはこんな感じでしょうか? >>321
隼人さん、最初の「ミキティ」いいですね。そのうちに「美希さん」とか「美希先生」
になれば充分です(さすがに女王さまは少し....)
あと気にしてるのは隼人さんの童貞を奪っちゃうか、ですね
ここらは隼人さんのお任せします
また中学校1年生と3年生では発育がかなり違うので
ここらも隼人さんが決めてくだされば嬉しいです あ、質問の答えも入っていましたね
すでに拘束されているというのは承知しました
ご希望の体勢(立ったまま張り付けとかベッドに大の字拘束とか…)ありますか?
あと、アナルありというのは、もちろんこちらが攻められるということですよね?
あの…恥ずかしいですが、結構好きですので遠慮なくお願いします
こちらのキャラは中3設定で、やんちゃで遊んでる風なくせに童貞ということで如何でしょう?
では最初はミキティで舐めた口調で始めたいと思いますので、躾けてくださればと思います
書き出しはどうしましょうか?
こちらからの方が良ければご希望の体勢の状態で簡単に書き出しますが… 監禁部屋は元々は体罰部屋としてあったのが最近使われてなかったのを
隼人さん用にリフォームして再利用ですw
隼人さんを調教する理由は
・大人の女の格の違いを見せつけるため
・今後もあわよくば性欲で釣って美希の弟代わりの小間使いにしたいため
・なんやかんやで(貧乳ミキティなどと)舐められつつも元気な隼人さんに好意があった
こんな感じかな....もう少し若い方がいいでしょうか? では隼人さん書き出しお願いします
難しいと思うのでゆっくり待ってます >>325
年齢は29歳という設定で問題ありません
大人の女性に躾けられるなんて考えただけでゾクゾクします
>>326
では書き出してみますので少しお待ちください ん?ここは…?
(意識が朦朧とする中、目が覚めると薄暗い部屋の天井がぼんやりと見え…)
(どうやらベッドの上に寝ていると気付く)
あれ?な、なんだ、これ?
(起き上がろうとすると手首と足首に革手錠が嵌められ、ベッドの4本の脚に繋がれている)
ちょ、ちょっと…誰か…
(寮の地下に監禁部屋があるというのは噂に聞いていたが、まさかその部屋では?と思い記憶を辿る)
確か、夕食の時……
そうだ、騒いでたらミキティに怒られたっけな…
あれ、でもそこから記憶が全然…って、えっ!?
(自分の身体に目をやれば全裸になっていることに気付く)
(その情けない姿を自覚すると助けを呼ぶ声さえ出せなくなってしまい途方に暮れながら…)
(手足をジタバタさせ何とか逃げ出そうと試みる隼人) カチャッ.....
(隼人さんの暴れる物音を聞きつけ,
白ブラウスに膝丈タイトスカート,赤いフレームのメガネと言う何時もの格好で
ドアを開けて美希が監禁部屋に入ってくる)
隼人くん.お目覚めのご気分はいかが?
あのねぇ....あなた私のこと調子に乗って舐めてるでしょ?
現に今日の夕食も騒ぎ放題だったし...
それに陰で「貧乳ミキティ」って馬鹿にしてるの、知ってるよ
今日は美希先生が大人として隼人くんをちょうきょ....いや違った(焦)躾けます
謝るなら今のうちよ....隼人くん..ラストチャンスを与えます
とうとうこんなになって今の自分についてどう思ってるの? 【書き忘れましたがこちらは172cm、60kgで中3としては大きめな感じです】
えっ?誰?
(人が入ってくる気配を感じ、不自由な体勢ながら入口に視線を送る)
(そこには、いつもバカにしている女教師の姿)
ミ、ミキティ…!?な、何でミキティがここに?
(決して嫌いなわけではないが、女性ということで舐めた態度でいつも接していた教師)
(その女教師がこんなことをするとはどうしても思えず、必死で頭を整理するが…)
(その言葉を聞くと、どうやらその女教師の仕業であるのを薄々理解する)
ちょ、ちょっと…見るなよ…
(一番恥ずかしい部分を何とか隠そうと必死で脚を閉じようとするが…)
(足首をガッチリ拘束されていて、情けない内またのようなカッコになってしまう)
な、なんだよラストチャンスって…
貧乳って言ったぐらいで謝れとか意味わかんねぇし…
どう?って…ちょ、ちょっと…いいから早く放せよ…こっち見るなって…
(情けないカッコながら、いつもの調子で悪態をつく) いーえ!ラストチャンスを与えたのに全く反省がないのでじっくりと見ます
(赤メガネの縁にわざわざ手を添えて隼人さんの股間をジト見する)
ふ〜ん...毛はまぁまぁ生えてるけど仮性包茎だね....自分で剥かない今だと
先っちょが「こんにちは」してるだけだよ?
なんだかんだ言ってまだ子供なんだ...ふふww(いつもとは違い言葉も姿勢も上から目線で)
(隼人くんが拘束されてるベッドの縁に腰掛けて振り向いて隼人くんの顔をみながら)
誰が貧乳って......?え?
ここ男子校だからそれで済むけど共学でそれ言うと同級生女子からも致命傷だよ
あのねぇ.....大事なのは大きさじゃないの!乳首なの!ほ〜らw
(唾液をたっぷり付けた細い人差し指で
隼人くんの乳輪をくすぐるようにクルクル円を描いて撫でる) ちょ、やめろって…
教師が生徒にこんなことしていいと思ってん…あぁっ…
(陰毛はかなりの濃さで生えているが、まだ皮が被った状態のペニスを凝視され情けない声を上げる)
(何をされるかわからない状況で、ペニスはさらに縮んでしまい大人と少年が混じったような性器を晒す)
(しかし、ベッドの横に座った教師の目は、バカにしている時の目つきと違うのを感じ…)
わ、わかった…貧乳って言ったのは謝るから…
だから許してよ、ミキティ…ね?
(少しは大人しくなるも、相変わらず舐めた口調でなんとかこの場を逃れようとするが…)
(唾液のついた指で乳首を弄られると、ビクンと反応してしまう)
ちょ、ちょっと…ホントにやめて、頼むよ、ミキティ…
(乳首を恥ずかしいほど硬くさせ、次第に懇願するような目つきになる)
(そして、乳首への刺激は股間にも連動し、ペニスも少しだけ膨らんでしまう) もう今更に謝らなくていいんだよ?
隼人くんラストチャンスを逃したから....
それに今のもどうせ口先だけでしょ、もう何回も懲りてます
日頃あれだけ調子乗ってたんだから最後まで悪態つき続けなさい!
んん、隼人くんのご子息も少し成長なされたようね...
でも簡単には許さないよ...ほらこれ用務員さんに回収してもらった隼人くんのゴミ箱の中身!
(とゴミ箱からパリパリに乾いたティッシュの束を掴んで隼人くんの鼻先に押し付ける)
毎日こんなに出してるのは知ってるの...臭いよねぇ....
隼人くんが自分に優しく私に厳しいのを矯正させるのが今日の目的の一つです
(とむせ返りそうになってる隼人くんの鼻からティッシュの束を離して)
こんなティッシュみたいに私の洋服が汚れる可能性あるから失礼あそばせ....
(と美希はブラウスとスカートを脱ぐと黒いセクシーなブラとショーツになる)
(ちなみに普段の授業時は白の木綿製であり、これらは29歳の今までの美希の人生で
数々の敗北の歴史と共に歩んできた美希の勝負下着でもある)
あら....ティシュで反省していたご子息もまたお元気をとりもどされたようで何より....
ほら甘えちゃダメだよ?いつもの隼人くん通り悪態つき続けなさい....できるよね?
(とランジェリー姿の美希は人肌に温めたローションを取り出して指にたっぷりと塗りつける) ち、違うって…ホントに悪いと思って…うわっ…や、やめろ…
(鼻先に青臭い臭いのするティッシュを押し付けられ、逃れるように首を横に振る)
こんなもの集めるなんて、この変態教師!
矯正?出来るもんなら、やってみ…あっ…
(自ら服を脱ぎ、下着姿になられると悪態をつくのも忘れ目を奪われる)
(中学生にはあまりに大きな刺激で、あっという間にフル勃起してしまい皮から亀頭が顔を出す)
ちょ、ちょっと…ミキティ…落ち着けよ、冗談きついって…
(いつも貧乳とバカにし、あまり女性であることを意識していなかったが…)
(痴女ものの動画で観たことのあるようなエロい大人の女性に見えてくる)
な、なんだよ…それ?そんなもん、指につけて何しようっていうんだよ…
(何やらヌルヌルした液体を取り出す姿に、恐怖と少しの期待を抱きながら教師の指先を見つめる) ん....隼人くん..今、口の中で「エロ痴女ミキティ」ってぼそっと悪態ついたわね....
いつもどおりでいいね...でも私は痴女じゃないんだなぁ....教育的指導です
このままだと隼人くん女性を侮る癖がつきそうだから、
少し女の子の気持ちになってみようか?
(美希は隼人くんの乳首にもローションを垂らす、片手で隼人くんの乳輪と乳首を優しく触り
もう片手で隼人くんの肛門をローションでヌルヌルにして人差し指でさすりつつ押していく)
(少しずつ隼人くんのアナルはほぐれていき....)
ほらっ....いつもどおり悪態つき続けなさい....。 そ、そんなこと言ってないだろ…
ミキティが自分で自分のこと「エロ痴女」って思ってるからそう聞こえただけじゃん…
(心の声を読み取られたかと思い、打ち消すように必死で言い返す)
女の子の気持ちって…あぁっ…うぅっ…
(乳首にローションを垂らされ弄られると、情けない声を上げる)
あっ、あっ…や、やめ…やめろって…そんなとこ…
ダメだって、ミキティ…汚いから…
(乳首を弄られながら、まさかのアナル攻めにたじろぐもどうすることも出来ず…)
(解されるうちに、未知の快感が襲ってきて腰を動かしてしまう)
やめ…やめ…あぁっ…
(悪態をつけと言われ「やめろ」と言うつもりだったが、言えなくなってしまう) よがって悦ぶのはまだ早いよ...隼人くん
(美希は隼人くんが快感っぽくなるたびに軽く乳首をつねって正気にもどす)
だから言ったでしょう....
これはしつ.(け)←(と言う言葉を飲み込んで)...調教だって.....。
ぬぷっ....(淫靡な音が隼人くんの脳内に響く)
ほら〜私の人差し指の第一関節が隼人くんのお尻に飲み込まれちゃったよ.....。
(美希は人差し指の先端を隼人くんから出し入れしながら乳首を触る)
隼人くん、悪態つきつづけなさいっ.....じゃ、ないと本気で乳首つねっちゃうよ....? ひゃぁっ…
(乳首をつねられ悲鳴のような声を上げるが、それすら快感になりつつあって…)
ちょ、調教?ミキティが…俺を…
(その淫靡な言葉を教師の口から聞き、このまま支配されてもいいかもと思っていると…)
あっ…あっ…くる…入ってくる…あぁっ…
(情けない声をあげながら、肛門に女教師の指を許してしまう)
あ、熱い…熱いよ…お尻が熱い…
(座薬を入れられたように、肛門がカァッと熱くなる)
はぁっ…はぁっ…
(乳首と肛門を同時に攻める教師の顔を見つめながら悪態をつけと言われれば首を振り…)
ダ、ダメ…も、もう…無理…
(勃起したペニスは勝手にピクピクと動き、鈴口からは我慢汁が滲み出す)
今までのこと…本当に謝るからぁ…
(許しを請うような情けない顔で女教師の顔を見つめる) 本当?じゃあ今から私の前ではミキティ呼ばわりはやめなさいね.....。
同級生との会話は仕方ないから許します
(とりあえず頷く隼人くんを確認して)
じゃあ、今から私と隼人くんと姉弟になろっか.....?いいよね...。
(と美希はブラとショーツを脱いで全裸になる)
(美希の股間は丁寧に脱毛処理されており、すでに若干濡れている)
はい、これ隼人くんなら知ってるでしょ...ピンクローターです
(とローターを隼人くんの目の前に見せる)
はい....今から姉弟の契りを交わします
(と美希は一旦自分の股間にローターを押し込み、引き出す)
(美希の体内から出たローターはぬらりと妖しく光り)
ローターはこの通り私の雫でびしょびしょです//
ではこれをそのまま隼人くんの体に挿れちゃいます//
(美希は自分の雫でヌルヌルになったローターを容赦無く隼人くんのアナルにブチ込む)
私と姉弟になった気持ちはどうかなぁ?
そして処女喪失して初体験の気持ちはどうかなぁ隼人くん.....。
(美希はローターのスイッチを最弱にする.しかしその振動は初心者の隼人くんを突き上げ)
(そして美希は隼人くんの乳首を触りつづける) は、はい…これからはミキテ…いや美希先生って呼ぶ…呼びます…
(支配を受け入れるかのように次第に言葉遣いが変わっていく)
(そして自ら全裸になった美希をだらしない顔で見つめる)
あぁっ、美希先生のおっぱい…
(それほど大きくはないが形のよい胸を目の当たりにして…)
今まで酷いこと言ってごめんなさい…美希先生のおっぱい、とってもきれい
(ローターを見せられれば頷いて、それを膣内に挿入する様子を凝視する)
あぁ、すごくエッチ…
え?それを?姉弟の契り?えっ?えっ?ウソ…あぁぁっ…
(膣内から引き抜いたテラテラ光るローターを肛門に挿入されると仰け反って腰を浮かせる)
あっ…先生と姉弟…嬉しいよ、先生…あぁっ、嬉しいです…
あぁっ、でも何かお尻変な感じ…
何か…ムズムズしてしびれてきちゃう…
(我慢汁はもはや鈴口に滲むレベルではなく、ダラダラと溢れてペニスを垂れ落ちる)
先生、何これ?お尻が…お尻が変になりそう…
(オナニーで味わう射精とは違う得体のしれない快感が襲ってきそうで戸惑う) んー多分これが女の子が味わう感覚と同じです。
隼人くんのペニスが女の子のクリトリスに相当します
ねぇ....可愛い弟の隼人くん....。
出来ればクリ逝きする前に中逝きしてほしいな......。
(美希は隼人くんに舌を絡めるディープキスをする)
【ここで射精しても射精できなくてもいいですよ】 そ、そうなの?
よ、よくわかんないけど…ちんぽの付け根がすごくしびれてる…
あぁっ、美希先生…ぼ、僕、なんかお尻で…お尻でイッちゃうかも…
こんなのでイクなんて…恥ずかしいよぉ…
あぁっ、お尻でイッちゃいそう…
(目を開いたままディープキスをしながら必死の形相で訴える)
あっ…あっ…くる…くる…せんせい…お尻…イク…イクゥゥゥッ…
(中学3年にしてドライオーガズムで達してしまう)
(射精はしていないがお腹にはあり得ないほど大量の我慢汁でベタベタになる)
はぁっはぁっ…先生、何がどうなったかわかんないよぉ…
(戸惑いと快感に襲われ甘えるような顔で美希先生を見つめる) あ....初体験でドライオーガズムか.....。女の子として開発されちゃったねw。
もう隼人くんは立派な「へんたいさん」だね.....。
でもね....。私は隼人くんを妹にしたくないの
私は隼人くんを「へんたいの弟」にしたいのよ。解るわね。
もうちょっと調教しようか?
(美希は脚を拡げて隼人くんの顔面に跨る)
隼人くん,,,,私の弟ならちゃんと私を上手に舐めなさいね
で、ないと窒息しちゃうよ,,,,.。
(一旦腰を思い切り降ろして隼人くんの顔面を塞ぐ)
(隼人くんが苦しそうになったところで腰を浮かして)
こんな思いしたくなかったらね、まず他の先生のいない2人切りの場所では
私を「美希お姉さん」と呼ぶこと、それと上手に舐めること
上手に舐めることができたらお姉さんとしてのご褒美をあげます.......。
(美希は隼人くんの体内のローターの振動をもう少し強くして) はぁっはぁっ…ありがとうございます…
「変態さん」にしていただいて、ありがとうございます
(今までの態度は何だったのかというほどMッ気を開花させられ顔の上に跨られると…)
あぁっ、先生の…美希先生のおまんこ…んぐっ…おいひい…
(股間を顔に押し付けられると、懸命に舌を動かし下品な音を立てて愛液を舐め取る)
(そして顔から股間が離れると、名残惜しそうな表情を見せる)
はぁっはぁっ、こんな思い…もっとしたいです…
は、はい…美希お姉さんって呼びます…
呼びますからぁ…美希お姉さん…ください…
もっとほしい…美希お姉さんのエッチなお汁…もっとご奉仕させてください…
いやぁっっ…
(クリトリスに吸い付こうと舌を伸ばした瞬間、ローターを強められ女の子のような悲鳴をあげる)
ダメ…ダメ…また気持ちよくなっちゃう…
(必死でクリトリスを舐めながら快感に身体を振るわせる) (美希は隼人くんにクリトリスを舐めて貰って快感と支配感を感じる)
うんっ////あっ///気持ちいいよ隼人くん///
今まではミキティって舐られてたけど今は美希お姉さんって舐められてるのねw
じゃあ、こっちも御褒美あげるね......。
(美希は隼人くんのペニスを咥えて窄めた唇を上下させ、舌で亀頭や鈴口を舐め回す)
隼人くん.....いつでも出していいよ.....お姉さんが全部飲んであげるから......,。
あんっ.....///(美希は隼人くんのクリ舐めに満更でもなく)
【最後は童貞を奪いたいんですが大丈夫でしょうか?】 もう…美希お姉さん、上手いこと言うんだから…
そう、前はミキティをただ舐めてたけど、
今は美希お姉さんの気持ちいいところをいっぱい舐めてます
(クリトリスを舐めながら悪戯っぽく笑う)
あぁ、ご褒美…嬉しい
(シックスナインの体勢になりフェラチオされると美希さんの口の中に我慢汁を溢れさせる)
僕も、もっといっぱい美希お姉さんのこと舐めたい…
(クリから膣口、そしてアナルにまで舌を這わせていく)
あぁっ…美希お姉さんのお口…すごく気持ちいい…
え?だ、出していいんですか?お口に出していいんですか?
いっぱい出ちゃうかも…
でも…でも…美希お姉さんの…おまんこにも入りたい…
僕の初めて…美希お姉さんに奪ってほしいです…
お願い…お願いします…
美希お姉さんのおまんこで…ぼくの童貞ちんぽ…食べてください… アナルまで舐めてくれてありがと...っつ//
さすがは弟だね....っつ...あっ//
口の中に出して大丈夫だよ....。
でも.....お互いに「変態姉弟」になろうか.....,。
近親相姦だねw。
お姉さんもね、隼人くんので気持ちよくなりたいの.....,。
(と美希は姿勢を入れ替えて隼人くんのペニスを握り、大陰唇の割れ目にあてる)
(隼人くんの目の前には美希の勃起したクリトリスも目に入り)
隼人くん....自分の顔面がぐちょぐちょになるまで頑張ってくれたんだね
気持ち良かったよ..ありがとう//
じゃあ、挿れるね.....。
(美希はゆっくり腰を沈めて行き、隼人くんのペニスを体内に収める)
でも、これは普通のSEXじゃなくて調教の一環だからね....。いい?
(美希は隼人くんのアナルに入っているローターの振動を最強にする)
あっ....隼人くんの身体の震えが私にも伝わってるみたい,,,,,.。
(美希は自分の雫でぐしゃぐしゃになった隼人くんの顔面を舐めていき)
(同時にゆっくりと上下させていた自分の腰のスピードも早くする)
んん,,,,隼人くん....お姉さんも気持ちいいよ.....//
(美希は自分の快楽を貪って高速で腰を上下させ膣を締め付けて)
いつでもいいよ//私も....隼人くんのを受け止めたら多分逝っちゃうから
(美希は快感に顔を歪めながら、ズレそうになるメガネを時々押さえて) だって、僕だけお尻いじめられて恥ずかしかったから…
美希お姉さんのお尻の穴も舐めちゃった
うん…美希お姉さんのお汁、すっごく美味しかった…
(口の周りに付いた愛液を舌を出して舐め取る)
あぁ、すごい…入ってく…美希お姉さんのおまんこに…僕のちんぽ…
(首を上げて、ヌプヌプと膣内に飲み込まれていく卑猥な様に一段とペニスの硬度が増す)
あぁっ…すごくあったかいよぉ…
美希お姉さんのおまんこ…すっごくあったか…あぁぁぁっ…
(次の瞬間、ローターが肛門で暴れ回り、ダブルで快感の波が押し寄せる)
ダメ…そんなにしたらダメだってば…すぐ出ちゃうから…
(愛液塗れの顔を舐める美希さんの舌を追うように舌を絡ませると膣内でペニスがパンパンに膨れ上がる)
ね、美希お姉さん…出ちゃう…出ちゃうよ…
美希お姉さんの…おまんこに…僕の精子…いっぱいでちゃう…
(舌を出しただらしのない顔で美希さんに射精を訴え、不自由な体勢ながら腰を突き上げる)
あっ…あっ…出ちゃう…でちゃう…
イク…イク…精子いっぱい…あぁぁぁっ…お姉さぁぁん…
(何度も腰を突き上げながら、美希さんの膣内に若い精液を放つ) あっ//あっ///隼人くん凄い......
熱いのが一杯入ってくる.......。
くっ,,,,,,
(美希は数秒間、全身をビクビク振るわせ、
絶頂に達して隼人くんの与えてくれた快楽を堪能する)
ふ〜っ....。じゃあ今日の調教はここまでにしようか。
(美希は隼人くんのアナルからそっとローターを引き抜き、
自分の口内に入れて隼人くんの体内の味を堪能する)
(隼人くんの革手錠をはずして自由にしてぎゅっと抱きしめ)
今日は台風来てるから.....このまま朝まで姉弟で抱き合っていようか....。
(とシーツを引き上げる)
明日も台風で寮はお休み。みんな帰宅してるよ。
カップ麺で良かったら買ってるからね......。
お姉さんが隼人を一杯調教して可愛がってあげるね....。
(と隼人くんにキスをして、再びぎゅっと抱きしめる)
【予想以上に巧く行きました。ありがとうございます。
隼人さんの反応(特にドライオーガズムのとこらとか)が凄くてリアでも2回逝きました
では、今度お会いしたら、本当によろしくです....今夜はこのスレを読み返します】 はぁっはぁっ…お姉さんの中に出しちゃってごめんなさい…
ちんぽとお尻、両方気持ちよくて…すぐに出ちゃいました
今度はもっと我慢しますから…これからも、美希お姉さんの玩具にしてください
あぁっ…
(アナルから抜かれたローターを舐める美希さんの姿を見て心配そうな顔をしながら顔を赤らめる)
だ、ダメですって…そんなお尻に入ってたの、汚いからぁ…
(革手錠を外されると、真っ先に胸に手を伸ばして優しく揉む)
貧乳なんて言って、本当にごめんなさい…
今度は美希お姉さんのおっぱい、いっぱいしゃぶりたい
うん…お姉さんと一緒に寝たい
(キスをしながら抱き合って眠りにつく)
【こちらこそありがとうございました】
【リアルではドライオーガズムは近いところまでいけたのですが実際は達したことがなく想像でした】
【でも、ここで初めてドライの描写ができて自分でも興奮しました】
【美希さんにも楽しんでもらえていたら嬉しいです】
【今度はリアル姉弟なんてシチュも楽しそうですね】
【こちらこそ、また会えたらよろしくお願いします】
【では、ここで締めさせていただきますね】
【おやすみなさい】
以下空きです 【こんど会えたらリアル姉弟で睦事もいいですね】
【おやすみなさい】
はい、空室です。 SMホテルの地下にある拷問部屋で、全裸で磔にされておまんこをオモチャでまさぐり倒してほしい
変態な女子中学生をします。
えっちな拷問をして、その様子をビデオ撮影しながら調教してくださる担任の先生を募集します。 >>353 お相手お願いします。
拷問ということなんでゆりかちゃんは嫌がる反応ですか? >>354 こんばんは。よろしくお願いします。
う〜ん、嫌がる「ふり」でしょうね。オモチャで拷問される「役」を愉しむ的な。 イメージ通りです。
本気で嫌がるようだとちょっと違うなと思ってました。
こちらはスカグロや無駄な暴力はNGですけどそれでもいいでしょうか。
もしよかったら生身で軽くいたぶってから玩具攻めをしようと思ってます。
中学生だと胸はまだそれほど膨らんでない女の子ですかね。 NGは私も同じです。でも、アナルは責めてほしい、です///
幼くていたいけな女の子が肛門の快楽に溺れる様子はビデオに撮ってほしいです。
ショートカットのどこにでもいそうな13歳・中学1年生です。
学校では優等生ですが、頭の中はえっちな妄想でいっぱいな変態ちゃんです。
ようやく膨らんできたような胸、小さなお尻、パイパンの下腹部。。。そんなところです。
「どんなことされたい?」とか「何をされている?」といった、言葉にするのも恥ずかしいことを言わせてほしいです/// おまんこもアナルもですね。
玩具使うくらいだから外見からは想像できないけど先生に犯されたことはある設定でいいですか?
ゆりかちゃんから書いてもらえると希望からのずれが少ないかと思いますが書き出しはどっちからにしましょうか。 そうですね、先生とはもうデキてて、今日は13歳のお誕生日に
SMホテルではしたなくいたぶってほしいという願望を叶えてくださる、そんな設定でいければと思います。
書き出しは私にさせてもらえるとありがたいです。よければ次のレスより始めますね。しばらくお待ちください。 (雨の日の秋の週末。家の人には「部活の合宿」と嘘をついて、大好きな担任の先生と一緒にお泊りのデート。
2人を乗せた車は郊外の山奥にある洋館風のラブホテルの地下駐車場に滑り込む。
さらにその地下に、ゆりかが「行きたい」とリクエストした部屋はあった。
赤い照明に彩られた不気味な部屋。天井からは滑車や鎖が降り、煉瓦造りの壁には十字架やX字型をした磔台などが鎮座した「拷問部屋」といった出で立ちの部屋に、少女の目は爛々と輝いた。)
せ、せんせぇ・・・すごぉい。。。ゆりか、こんな部屋に来てみたかったんです。。。///
(X字型の磔台の前でバンザイの恰好をするゆりかは、無邪気さの中に卑猥な妄想を思い浮かべていた。。。)
(「全裸で」と言いましたが、セーラー服から徐々に、という流れでもいいです。
それとも直ぐに脱ぎますか?どちらでもいいです。) (どこにでもいそうなあどけない雰囲気のセーラー服を着た少女をあたりまえのようにラブホテルに連れ込む)
(性の知識があるようには見えない少女だが一度快感を教えると自分からおねだりしてくるようになりついにはプレイのリクエストまで)
ゆりか……
おまえ、中学生なのにこんな部屋に来てみたかったのか。
(そういう趣味の有る大人の男女がおぞましい行為をする部屋に目を輝かせてゆりかが入っていき)
(X字の磔台の前で制服を着たままバンザイをしていると)
本当にいけない子だな。
お仕置きをしないと……
(上げた両手を掴んでそのまま磔台に手首を固定、足首も磔台から伸びる器具で絡めとる)
中学生がこんなかっこうするなんて……
証拠を残しておくか。
(磔られたゆりかの正面やスカートの中が見えるアングルなどいろいろなところにカメラを設置すると)
ゆりかはこれから先生に壊されるんだ。覚悟はいいな?
(セーラー服の上から発展途上の胸をカメラの前で揉み始める)
(セーラー服から徐々に脱がしていくの興奮します……)
(その方向で書きますね) (今の今まで無邪気にはしゃいでいた少女が、手首・足首に革ベルトを巻き付けられ鎖で磔台に固定されてしまうと、表情に緊張が走った。
バンザイの状態と脚をやや開いた恰好で身動きの出来なくなった中学1年生。ガチャガチャと抵抗(するフリを)し、身体の自由を奪われてしまったことに興奮を隠せない。)
あ・・・あ、ぁ・・・イヤぁ・・・は、恥ずかしいよぅ/// う、動けないよぅ・・・
せんせ・・ぇ・・・、ゆ、ゆりか、何されてしまうの・・・?
お、お仕置き・・・?怖いよ。せんせぇ・・・怖いよぅ・・・///
(「お仕置き」というワードに興奮する変態中学生。その証拠に木綿の白いぱんつの股布部分はもうすっかり淫猥な「蜜」が滴り、
仔鹿のように細い太腿を、蜜が伝って滴り落ちて来る。。。)
(薄い胸をセーラー服の上から揉みしだかれ、「あッ・・・」という短い喘ぎを漏らすゆりか。)
あッ・・・
はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇ・・・せんせぇ・・・
ゆりか・・・今日で13歳だよ。。。一つ「おとな」になったんだよ・・・///
あァン、オ、オッパイ・・・だめェ・・・モミモミしないでぇ・・・/// 今日13歳になったばっかりの女の子がこんなところに来て……
ん、今エッチな声が出てたぞ。まだオナニーもしたことが無い同級生たくさんいるのにゆかりは胸を揉まれて気持ちよくなるんだね。
(セーラー服の上から揉んだだけなのに拘束された体をよじりながら幼い顔を上気させて悶え始めてるのが撮影されている)
まさかとは思うけど乳首が立ってるんじゃないだろうね。
(セーラー服の裾をまくり上げ小さいブラジャーを露出させてそこを大きな手のひらで覆い)
なんだこれは!
ここ!こんなに固くして。カメラの前でこんなことをされて恥ずかしくないのか!
(ブラの上から乳首をつまんで軽く引っ張ると)
もっとお仕置きしないと……
(ホックを外してブラをずらし幼いのに感じ始めてるおっぱいをカメラの前にさらす)
いやらしい体だ……
まさか……
濡れてるんじゃ……
(スカートのすそをゆっくりとまくっていくとぴちぴちの太ももから見えて来て)
(そこには一筋二筋液体がこぼれたあとがついている)
お漏らししちゃったのか?
(さらにスカートをめくると恥ずかしいところにしみがついた白いショーツ……)
こんなところ濡らしちゃったらゆりかの敏感なところがバレちゃうじゃないか。
ここだろう?
(指でしみの部分をゆりかに押し付けると食い込んで恥ずかしい筋ができる)
13歳なのに先生にこんなことをされてるいけないゆりかにはたっぷりお仕置きするからな。
(胸を揉みながらショーツに指を食い込ませていくと割れ目に紐みたいに挟まれて下腹部を守る陰毛がまだ生えてないこともカメラに写ってしまう) やあぁ・・・・お、おっぱいの先っぽ・・・勃っちゃぅ・・・いやァ、せんせぇ見ないで・・・///
(膨らみ始めたばかりの薄い乳房をビデオカメラの前に晒される中学1年生。桜色をした乳頭がツンと勃ち、自己主張をしている。)
(さらには下半身にまで「魔の手」は伸び、ヌルヌルになった性器をパンツで刺激され悶絶するゆりか。卑猥な水音が段々と大きくなってしまう。)
グチュッ、ぐちゅ、ぐちゅ、グニュリ・・・
きゃあァン、、、っ・・・ダメぇ・・・ぱ、ぱんつ・・・くっ、食い込ませないでぇ・・・
もぉ・・・ヌルヌルだよぅ・・・恥ずかしい・・・恥ずかしいよぅ・・・
いやァン・・・もぅ、ぱんつ、グチョグチョで気持ち悪い〜〜・・・///
せんせぇ・・・、ぬ、脱がして・・・ゆりかのぱんつ・・・/// いやらしい音……
13歳なのにおまんこがぬちゅぬちゅしてるね。
(男の愛撫を知ってるとは思えないきれいな乳首を上向きに立てて)
(ショーツを付けたままの股間からは卑猥な音をさせながらスケベ汁を漏らしてるゆりかを満足そうに見ると)
自分から脱がしてくれって言っちゃうのか。
ゆりかはすけべだなぁ。
(しゃがみこんでショーツの両脇に手をかけて)
やらしいにおいしてるぞ。まだ13歳でこんなに感じるなんて……
(ゆっくり下ろしていくとつるつるの下腹部が見えて来て)
(さらに下ろすと食い込んだショーツがゆりかから剥がれていくがそこには粘っこい体液がべっとりと付着している)
こんなに汚して……
きれいにしてやるか。
(舌を伸ばしてつるつるの前丘を舐め始めその舌は割れ目の両側の盛り上がりを清め)
れろっ
何か当たったぞ
(割れ目に舌が達すると隠れてるクリトリスに舌先が当たる)
前の穴は喜ぶだけでお仕置きにならなさそうだね
(舌をこじってゆりかを辱めながら手に持ったアナルバイブを無防備なおしりの穴に当ててゆっくりと挿入し)
(スイッチを入れるとおしりの穴の中で大人の玩具が動き出し)
(前は男の分厚い舌が容赦なく幼い性器を凌辱する)
あの……書きながら落ちそうになってしましました。
もっと行けるかと思ったのですが面目ない……
続きをと言うことでしたら次の機会にでもいいでしょうか 遅い時間までありがとうございました。すごく興奮してました。
変態中学生キャラで週末よく来ますので、またの機会にお声を掛けていただけると嬉しいです。
ありがとうございました。こちらも落ちますね。おやすみなさい。。。
以下空室です。 中途半端でごめんなさい
また会えたらよろしくお願いします。
以下空室です。 改めましてよろしくお願いします
こちらへの希望はありますか?
できる範囲では合わせられたと思っています
こちらはグロスカや擬音記号過多がNGです NG了解しました
こちらもNGは同じですね
では、こちらの希望を伝えますが無理な物は遠慮なく言ってください
メスガキをわからせるので、それなりにハードな陵辱をしたいと思ってます
イラマチオやアナルやおもちゃなんかも使って身体をたくさんわからせていきたいと思ってます
あと、年齢はお任せしますが、ロリ巨乳は可能でしょうか? ごめんなさい
たぶん前にお相手していただいたことがあって、上手くできなかった覚えがあります
申し訳ないのですが、今回は辞退させてください
ありがとうございました 10代から20代のお嬢さまを拉致して辱めて犯すシチュで募集します。