【調教】地下の監禁部屋 十三部屋目
(快楽に呑み込まれながら自分の望みを聞き入れる柚月の身体を抱え上げ膝の上へと乗せ)
あっさり認めるんだな、彼可哀想
まあ無理もないけど
彼のじゃ満足できなかったんだろ?柚月の身体は
俺のを締め付けるおまんこがそう言ってるわ
(尻肉を揉みしだき上下に揺さぶりながら半ば強制的に快楽に浸らせ続け)
ああ、約束してやるよ
でもハメ撮りされながらイクのは癖になるかもだけど…さ!
(カリでGスポットをぐりぐり擦り付け、それだけに飽き足らず子宮が降りてきてるのを感じつつ膣奥に亀頭を擦らせてもいき)
(首を振りながら自分の選択に悩む柚月の姿を見ると)
【馬鹿な女…セフレになって遊ばれるだけなのも知らないで俺ので乱れ狂って】
【まあいいやおもちゃがまた増えただけ…せいぜい遊んで飽きたら捨てるだけだから】
(そんな満足感に満たされながら柚月の膣内を犯し続け再び精子が溜まり始めた先端は射精への予感にびくびくと震え始める)
【すみません、初心に戻って孕ませられるって思いは柚月に与えたいと思います】 ああっ…気持ちいい…の
あなたの、方がいいの…彼よりずっと…
(あまりの快感に何かの箍が外れ、うっとりと蕩けた瞳で見上げ向き合う男に囁く)
(言ってはならない言葉で煽情し、自らも腰をくねらせて律動に合わせ)
中に…ください……神城柚月は、ご主人様のものです
何度も性処理に使ってください…ああっ、いっちゃう…いくっ…犯されて、ハメ撮り撮られていく、恥ずかしい女でごめんなさい…ああっ、いく…いかせて…
(監禁され連続的に強姦されているというのに、自ら中出しを懇願するまで陥落していく姿がカメラに収められ)
(激しく抽送を繰り返していた剛直が最奥に留まり、脈打ちながら白濁を吐き出す感覚が快感を昂め、中を締めつけながら絶頂を迎えて)
【あまりの冷酷非情に頭が痺れてしまいました…大好きです、こういうの】 >>471
【孕ませの恐怖より快感が上回って描写し忘れました…何だかいろんなところがじんじんしてるので恥ずかしい出来になってしまいました、お付き合いありがとうございました】 (すっかり快楽に呑み込まれ自らも腰を揺さぶり快楽を貪る柚月の唇を奪い、唾液で濡れた舌を卑猥な音を立てながら絡ませ)
その彼よりもずっと良いのを…これからはいつも味わえるんだ
良かったよな柚月
(今後はさらに自分好みの色に染め上げSEXしか頭にないような人形にさせる事に胸を高鳴らせ)
(謝りながら中出しを懇願するくらい堕ちてしまった柚月の膣奥に一物を押し当て)
だらしがねえ顔だよな
後で見せてやるけど赤面ものだよ、そのアヘ顔
まぁ俺のおもちゃにはふさわしい顔だけど…!
(射精を促しまた圧を強める膣壁のうねりを肉棒全体で感じつつ)
4度目だ…今度こそ孕んでしまうかもな
でもそれが望みなんだろ…だったら孕みながら…イッちゃえよ、柚月…っ!!
(どくどくと濃く熱い白濁した液が開かれた子宮口に向けて解き放たられていき)
まだ欲しいだろ、柚月
俺のをぎゅうっと締め付けるおまんこはそうおねだりしてるけど
(とろっと混ざり合った体液が膣口から溢れ出させながら一物を引き抜き)
(それに飽き足らず柚月に口淫で奉仕させては再び挿入をと一晩中繰り返し)
(それが終わる頃には部屋中に2人の汗と体液の匂いだけが充満し続けていた)
【お気に召していただいたようで何よりです
こちらこそありがとうございました】 >>473
【快楽に呑み込まれ、というのになるべく合わせつつ孕ませる事を念押しさせた感じにしてみました】
【それだけリアルでも感じていただけたら幸いです
お付き合いありがとうございました】 >>475
長い時間付き合ってくださってありがとうございました
一度も使えませんでしたが、隆一さん
口淫も後背位もされたいので、またお相手お願いしていいですか? >>476
またお相手をというお言葉ありがとうございます
ただこちらに来るのが不定期なのでまたお見かけしたら、ということでよろしいでしょうか
そのときはこちらのトリップでお声かけさせていただきます >>477
ありがとうございます
またお会いできたら嬉しいな
遅くまでありがとうございました
こちらは閉めるのでお先に落ちてください
おやすみなさい、お元気で… その時は口淫もバックからも…楽しみにしております
ではお言葉に甘えますね
おやすみなさい柚月さん
ありがとうございました
落ちます >>479
その時までに素振りして練習稽古に勤しんでおきますね…
おやすみなさい
【以下空いています】