男性医師に診察と称して犯されるクリニック
ドビュッ、ビュル、ビュル
(ひとしきり射精し終えいきりたったままのペニスを抜き身支度を整える)
今日の診療はここまでですが、また近いうちにお越しください
出来ればそれまではオナニー禁止で
会社には伏せておきますのでご安心ください。
では、お会計を…
ありがとうございました。
落ちます。 また診察してもらいに来ました。
お医者様にやらしいこと言われながら辱めてもらいたいです。 性感検査を受けに来ました。
内診台に拘束されて恥ずかしいことややらしいこと言われながらお医者様に診てもらいたいです。 >>230
(よろしくお願いします)
(要望やNGはいつでもおっしゃってください)
(診察室…椅子に座っている40代の医師の傍には30代くらいの女性看護師が立っている)
(受付で書いた診断表を見ながら…)
え〜と、瑠奈さんですね
今日はどうされましたか? 就職で会社に出す健康診断受けに来た時に胸が張っていて乳腺が腫れているって言われたからまた来ました。
(お嬢様系女子大の4年生、春には就職が決まっている。)
(NGは暴力と痛いのです。) 乳腺が…それはいけませんね
乳がんの発生しやすい箇所ですし、ましてやこれから社会人としてご活躍されるんでしょうからしっかり診ておきましょう
それじゃあ胸を開けてもらえますか? ブラも外してください
(傍の看護師に) 君、手伝ってあげて
(看護師は無言で瑠奈さんの胸をはだけると、ブラも手際よく外して) さあ、先生に胸を突きだすようにしてください
(医師は剥き出しになった瑠奈さんの胸に冷たい聴診器をあて)
ふむふむ…ふむふむ…
(時折、瑠奈さんのおっぱいを手でおさえて聴診器をあてたり、乳首を摘まんで乳首周りと念入りに触診します)
どこか痛いところはありますか? (看護師にGカップの乳をはだけられて突き出される)
特に痛いところは無いです。
で…でも…くすぐったいです。
(聴診器が移動するたびに身体を震わせる。大きめで敏感な乳首を弄られて我慢している。) すみません、始めたところなんですが家族に呼ばれてしまいました
申し訳ないがここで失礼します…ごめんなさい 30代未婚です
これまでの男性経験は5人で、今は恋人はいません
そろそろ結婚したいけど年齢的に妊活しても大丈夫かなって不安なので診察希望です
診てくださる先生いらっしゃいますか?
(NGはスカグロ、イチャ甘展開)
(際どいボディタッチからの陵辱希望です。媚薬を使われてイきやすくされたりするのもアリかも…) 夫が無精子症と判り、由緒ある家系を途絶えさせる訳にはいかず主治医の元へ駆け込む。
主治医から優秀な子種を授けてもらうシチュで募集します。
罵倒や会話ベースはNGにさせてください。 雪音さんお相手よろしいでしょうか?
最初はどっちが迫ってきて始める感じにしますか? >>242
よろしくお願いします。
NGは上に書いた通りです。
NG、ご希望があれば教えてください。
嫌がるけど絶対に拒否出来ないし、最奥での中出しは必須です。
こちらの容姿、プロフィールは31歳結婚3年目。162/88/60/90Fカップで、黒髪ロングです。
よかったらこちらから書き出しますね。 プロフィールありがとうございます。
ではこちらは開業して数年のクリニックで35歳の医者として
ちょっと雪音さんからも俺が誘惑されつつお互いに・・・みたいな感じで進められたらと思います。 NGは、スカやグロの描写ですね、それ以外は特にありません。 (結婚して3年目…中々妊娠しないことを危惧した夫の両親から検査を勧められた結果、妻の雪音は正常だが夫側の無精子症が発覚。由緒ある家系を途絶えさせる訳にはいかず)
(恥を偲び、何としても妊娠したいと相談すれば思いがけない返答が)
(主治医側から精子を提供する代わりにたっぷりと性行為を愉しませて欲しいと打診があった…)
(背徳感と羞恥に打ち震えながら人払いされた診察室の扉を開けて)
先生…お願いします……
(震える手でブラウスのボタンを外し、下着を取り去り全裸を晒すと診察台に横たわり)
は…あっ…
(荒い息遣いが既に耳を蕩けさせ、ずしりと圧をかけるようにのしかかる感覚が伝わると自然と甘い声が漏れ) 雪音さん…。
(こちらも白衣を取り、いきなり全裸になり雪音の上に乗る)
(スタイルの良い体にこちらの硬いモノも押し付けつつキスをして両胸をゆっくり掴んでマッサージをする)
(胸を触ると興奮が高まっていき、キスも舌を入れながら)
はぁ…ああ…雪音さん。夫と比べてどうですか? 先生、こんなこと…絶対に夫には秘密にしてくださいね…でないと困ります…ああっ……
(体を弄ぶことを条件に精子を提供してもらう…惨めで情けなくなりながらも男の強い力で抱きすくめられると、吐息が漏れ言葉とは裏腹に体の奥が熱くなって)
夫の話はしないでください…お願い……
(背徳感を煽るよう話を振られれば、困惑し眉を顰めかぶりを振って髪を乱す)
……夫のことは忘れさせてください…先生は、私の体を愉しんで……最奥にたくさん…精液を注いでくだされば…お願いします
(唇を重ね、舌を絡めると熱く絡み合わせ)
(見上げた眼差しが交差し、懇願の言葉を耳元で囁くと背中に手を回して力を込めて抱きつき) そうか…医師と患者という間柄は忘れて…雪音。
雪音のアソコは指でかき回して…本番はもう少し後だな。
そうだな、まずは口で俺のモノを気持ちよくしてもらおうか。
(押し付けていたモノを雪音のお腹辺りから放し、硬くいきり立ったモノを雪音へあてがう。)
さあ、そのまま舐めて動いてみろ。
(こちらも気持ち良さで若干震えて) 合わないみたいなので落ちます。
お付き合いいただき申し訳ありません。 わかりました。残念ですがこちらも落ちますね。お相手ありがとうございました。 そんな事言わなくてもいいじゃないか!
みんな初心者から始めるんだよ? JCを誤った医療知識で襲ってくれる中年脂ぎったDr.募集します >>241
>>248
こちらのシチュで募集します。
NGは罵倒と会話メイン、スカグロです。
中文程度で( )での描写が好きな方。
相談からお願いします。 >>259
よろしくお願いします。
上にシチュの流れなど書いてあります。
続きをお願いしたいです。
NGやご希望がありましたら教えてください。
それからそちらの設定(年齢、体型など)はいかがしますか? こう言うのだと無精子症を調べるのも一族の医者に頼みそうですよね
こちらが旦那と年の近い親戚とか兄弟だったってのも面白そうです
こちらのNGもスカグロぐらいです >>261
なるほど、一族の血を絶やさぬために親族である主治医の子種を授かるイメージでしょうか…
NGや設定などなければ
>>248
の続きからお願いできますか? そんな感じですね
血液型なんかも同じ感じで
それでは>>248の続きから始めますね >>263
ありがとうございます。
お待ちしています。 しかし、アイツが無精子症とはねー
雪音さんも驚いたでしょ
(裸で診察台に横になっている雪音にそんなことを言いながら胸を揉みしだいている)
ああ、先生だなんて他人行儀なことはしないでくださいよ
一樹って呼んでくださいよ
(そう耳元で囁くと、胸を揉みまわしながら唇を重ねる)
義務間だけの行為じゃなくて楽しまなきゃ…ね? 何かちょっと会話の感じが苦手でごめんなさい。
落ちますね。 お願いします・・・
自分で落ち着けようとして触るだけでも刺激が強すぎていけなくて・・ きれいな性器ですね
刺激が強い?自分で触ってもですか?
じゃ、失礼して触診しますけど
まずは息を吹きかけてみますね
(あそこにめがけ息を吹きかける)
どうですか?呼気で刺激がありますか? んっ・・・
(小さめのクリに息が掛かると腰がうねる) へぇ 呼気だけで反応が
クリだけが過敏なのか確認させてくださいね
(指を口に入れ、唾液で指を湿らせ)
(膣口にあてがい、ゆっくり指を挿入していき、出し入れしながら)
ヴァギナはどうですか?いま出し入れしてるけどどんな感じですか? え? あぁっ・・!
(唾で濡れているとはいえいきなり指を入れられて驚く)
ん・・んっ/// やだ・・急にいれちゃ/// んっ///
(膝を閉じて擦り合わせる) あれ、クリだけじゃなくてヴァギナも感じるんですか?
(指を激しく出し入れし)
ヴァギナも感じるんなら正常だとおもいますが
クリがどのくらい敏感なのか
しゃぶってみますね
(あそこに口を近づけ、舌先でクリをしゃぶり始める) 就職前の健康診断に来ました。
お嬢様系女子大4年生で黒髪でGカップのムッチリ系です。
診察台に手足を拘束されてお医者様に辱めてもらいたいです。
やらしいことや恥ずかしいこととを言われながらおもちゃでいじめられたりクスコで観察されたらしてみたいです。 就職前の健康診断に来ました。
お嬢様系女子大4年生で黒髪でGカップのムッチリ系です。
診察台に手足を拘束されてお医者様に辱めてもらいたいです。
やらしいことや恥ずかしいこととを言われながらおもちゃでいじめられたりクスコで観察されたらしてみたいです。 >>276
お相手お願いします
こちらは長身だが筋肉が程よくついた40代の医師
気に入った女性を撮影し、凌辱する性癖があるがメタルフレームの眼鏡と白衣で包み隠しています 誰もいらっしゃらないかと思っておりました。
成瀬様もしよろしかったら診察お願いします。 今日は健康診断でしたね
一通り問題は無さそうでしたが
ただ一点、肩こりとか酷くありませんか?
それから近頃若い女性に多い子宮頸がんなどの検査もできますが…
よろしくお願いします。 確かに肩こりひどいです。
たまに肩こりで頭痛がするときあります。
子宮頚がん検診したことないんですがした方がいいんですか? そうでしょう、これだけ発達していますから
(服の上からバストを触り乳首を摘まんで捏ね回す)
ほら、ここなんか、だいぶコリコリしちゃってますから心配ですね
お腹の奥も、早くに見つければ簡単に治るのです
以外に肩こりの原因だったりもしますから
では、着ているものを全部脱いでこのローブを着てこちらの台にお座りください
私は背中を向けるので終わったら声掛けて
(検査着を私背を向ける) マッサージに行っても楽になるのそのときだけなんです。
(やらしい手つきで乳揉みをされて敏感な乳首を捏ね回されて身体がビクッと震える。)
わ…分かりました。お願いします。
(医師の有無を言わさない口調を聞いて恥ずかしさはあるものの言われるがままに着替えをする。)
先生これでいいですかお願いします。 はい、結構ですよ
(にこやかに応対して)
それから両手を真上にしてくださいね
そしたらここを固定します
(肘を曲げさせ互いの肘を掴む状態のまま腕同士を縛り付ける)
それと視覚が邪魔して感度が落ちるとイケナイからこれもね
(アイキャップを付けて目隠しをする)
さて、これで準備はOK
じゃあ、始めますので力抜いてリラックスしてくださいね
(検査着の前をガバっと大きく開いて左右の乳房に手を添え優しく揉み上げていく)
これはどうですか
(次第に強度を上げ荒々しく揉み上げ揺する)
痛かったり気持ち良かったり異変を感じたら言ってね
(揉みながら右乳首を咥えて舌先でペロリ) せ…先生…これって何の検査ですか。
は…恥ずかしい…恥ずかしいです。
(拘束されて逃げられない状態で乳を嬲られて恥ずかしいのに感じてしまって息が荒くなる。)
ち…乳首いやぁ
(乳揉みをされて乳首がコリコリと硬くなっている。)
せ…先生…は…恥ずかしい これはね簡単に言うと感度の検査です
最新の機械を当てて調べていますから
今度は反対側ね
(左の乳首に吸い付き舌先で押し込むように弾く)
左の乳首、どうですか…
何も感じないのが正常
気持ち良かったら何が原因か調べなきゃ
(スティック型のローターを取り出して舐め終えた左乳首に押し当てる) な…何も…か…感じていません。
(弱点の乳首をねっとり責められて乳首が反応してしまっているが感じないのが正常と言われて感じていないと答える。)
ち…乳首は…何も…か…感じてないです。
(ローターを当てられて身体をビクビクさせる。)
ん…んんっ…はぁ…はぁ んーおかしいなぁ、身体の反射と言ってることが違うような
じゃあ、これはどうですか
(左右同時にスティックローターを押し当て転がす)
正直に答えてくださいね
(スイッチをいじり最も強く振動させてグリグリ押し込む) ほ…本当に…か…感じて…
(感じていないと誤魔化そうとしている間に両乳首のローターのスイッチが入る)
ひ…ひゃあん…ち…乳首…か…感じて…な…
(執拗にローターで責められて乳首がガチガチに勃起している。乳輪は小さめだが乳首は大きめ)
だ…だめえ…い…いやあ…ん…んぁっ…はぁ…はぁ 恥ずかしくて、感じてないなんて嘘ついちゃう患者さんもいますからねぇ
でも下の方も一緒に検査したらすぐばれるのに
やっちゃうしかないですね
(チンポを出して先端で割れ目を擦るとすでにびしょ濡れでシートまで垂れていた)
ええと瑠奈さんだったかな
乳首の反応だけでおまんこぐっちょぐちょですけど
これでも感じてないと…
(チンポの先を膣口に埋めたまま両乳首にローターを当て辱めるように弾きあげ膣に響かせる)
ほらほら、乳首に器具当てるだけでおまんこがキュンキュンって
感じているとしたら、お腹の奥が原因ですから
今すぐこのまま奥まで検査棒つっこんであげますけど…
(電マに持ち替えて左右の乳首を撫で転がし強烈に刺激を与え続ける)
ほおら、どうですか…
(膣口にハメたチンポを脈動させる) あ…あぁん…ご…ごめんなさい…は…恥ずかしいから嘘つきました。
ち…乳首…き…気持ちいいです。
ち…乳首感じてます。んぁ…あぁん
び…病院で感じてごめんなさい。
(乳首の責めでおまんこの汁が止まらない。)
せ…先生…お…おまんこは許して…
(肉棒で刺激されてぐっちょぐっちょとはしたない音をさせる) ウソはよくありませんねぇ
感じちゃうのはイケナイことではありませんよ
(更に電マの出力を上げて全開稼働させたまま乳首を押し込み乳房をも突き上げるように弄び辱める)
ええ、おまんこ許してって…
てのは、入口じゃ我慢できないって…?
(一度腰を引き、力強く根元までねじ込んで最奥をグリグリ刺激する)
ここ良くないですかぁ
気持ちよくてどこかに飛んでイキそうですよねぇ
(電マを置き、瑠奈の両足首を掴んで高々と持ち上げてずっぽずぽ付き続ける)
うん、今が頃合いですねぇ
ウソつきによく効くお薬注入しますから
おまんこの一番奥に
(叩きつけるように腰を打ち付けて)
びゅるーっ!
(ゆるゆると腰を動かして脈動と共にたっぷりと射精する)
(足首を掴んだまま身体を前に倒して左の乳首にちゅうちゅう吸い付いて)
はい、これでおしまい
あとは中をカメラで見せるからね
(チンポを引き抜き、クスコを挿入してカチャカチャと拡張していく) あ…ああん ち…乳首…そ…そんなにしたら…
だ…だめぇ…いっちゃう…乳首でいっちゃう…
い…いく…いく…
(身体をのけぞらせて乳首いきしてしまう。)
ひ…ひああっ…お…おまんこ…奥が…こ…壊れちゃう
おまんこ壊れちゃう…ああん…あん…あんっ
恥ずかしいのに気持ちいい…
ザーメン熱い…熱いの (目隠しを外して、シートを起こす、ファイバースコープを持ちクスコの中へと)
はい、モニターね
これ、瑠奈さんのオマンコの中
奥に見えるピンク色の塊、真ん中穴空いてるね
これが子宮口、全体に見える白いのがお薬ですから
(クスコを抜いて、べっとり纏わりついた謎の薬を乳首に塗り付ける)
瑠奈さんの病気は
淫乱性虚偽過敏症っていう合併症です
しばらくはお薬で様子見ましょう
(さらさらとカルテに書き込んで)
ではまた発症したらきてください
(ニコニコしながら)
瑠奈さんありがとう
落ちます お医者様診察してくださりありがとうございました。
また検査してもらいたくなったら来ます。
落ちます。 お医者様診察してくださりありがとうございました。
また検査してもらいたくなったら来ます。
落ちます。 再検査希望で来ました。
女子大4年生黒髪でGカップのムッチリ系です。
恥ずかしいことややらしいこと言われながら診察されたいです。 お医者様にじっくり診察してもらいたいです。
一日に2回も受診だからお医者様いないかな。 お休み最後にもう一回診察してもらって寝たいです。
もう少し待ってみます。 何回もごめんなさい。
お医者様に淫乱虚偽過敏症の治療をしてもらいたいです。もう診断されてるけれど他のお医者様にもお薬もらいたいです。お願いします。 ええと、こんばんは
夕方に処方したばかりなのに、どのような症状でしょうか 身体の疼きが止まらないんです。
またすぐに発症したみたいで。
だからまた受診しに来ました。 そうでしたか…
さっきの診察室は時間外で解錠できないので
一般の診察室での治療になります
とりあえずそこに立っていただけますか
(壁に向かい立たせるとスカートを捲り上げて背後から股間をまさぐる
ショーツの上からクリトリスを弾くように刺激して)
今はどんな具合ですか
(夕方の治療直後より濡れているのを確信してなお白々しく聞いてみる)
発症の頻度ですが数時間おき、数十分おき、常に
どんな感じでしょう…
(ショーツをずらして割れ目の中をクチュクチュ音立てていじくる) 時間外にごめんなさい。発症は数時間おきです。さっきのお薬もらって後にすごく淫乱な気分になってお家に帰ってからオナニーしちゃいました。一回寝て起きたら疼いていて…。
もう嘘はつきません。デカパイも乳首もクリトリスもおまんこも全部犯されたくてたまらないです。
お医者様に触られてクリトリス感じてます。 深夜診療なんて特別ですから…
さっきも帰宅後に一人で
それは、どんな風にですか
(瑠奈の服を脱がせてショーツ一枚だけの姿にさせベッドに膝をつかせる)
言葉でおっしゃってください、私の手で再現しますので…
(染みだらけのショーツを眺めて)
ああ、これは酷い
さっきの薬もほとんど出ちゃってますから
(電マを取り出してスイッチを入れて見せつける)
さあ、一人でどこからいじったのですか 最初はデカパイを撫で回して乳輪を指先でくすぐって乳首を焦らしました。その後で乳首を爪でカリカリしたら摘んでこねくり回したりしました。乳首いきした後でショーツの上からおまんこを撫で回してまたいきました。
ショーツ脱いでクリトリスをいじめながらバイブでおまんこを掻き回していきました。 ほぉなるほど
(チンポを出して瑠奈のおまんこをまさぐった手でゆっくり扱いて勃起させる)
おっぱいを撫でまわして乳輪くすぐって
摘まんで捏ねくりまわして乳首イキ
それなら、こんなのは…
(片手で乳首の根っこごと抓って乳房を引っ張ってブルブル揺らす)
ほら、こういうの…
それから、パンツ越しにまさぐっておまんこイキ
これは、省略…と。
(膝をつかせてショーツをずり下げて勃起したチンポをズッポリハメ込む)
(根元までしっかり挿し込んで、腰を掴んで子宮口をグリグリ圧迫するように刺激する)
これは、どうですか…
バシっ、バシッ…
(奥に押し当てて尻を二度叩く) ち…乳首…それ…き…気持ちいい。
乳首いい…んああっ ああん ああん
(室外にも聞こえそうな大きな声で喘ぐ。)
ち…乳首もっとしてください。
ひ…ひゃあん んあああっ
ちんぽ気持ちいい…おまんこグリグリいい
お尻…お仕置きされてる ち…乳首…それ…き…気持ちいい。
乳首いい…んああっ ああん ああん
(室外にも聞こえそうな大きな声で喘ぐ。)
ち…乳首もっとしてください。
ひ…ひゃあん んあああっ
ちんぽ気持ちいい…おまんこグリグリいい
お尻…お仕置きされてる ごめんなさい。回線の調子悪くて二重投稿になりました。 この時間だし、防音壁なので
声はいくらでもどうぞ
(後ろから奥を突き上げながら乳首専用の吸引器を取り付ける)
(チンポを抜き仰向けに寝かせショーツを脱がせ全裸に)
(ぽっかり口をあけた膣口にウーマナイザーを挿入してスイッチオン
膣の中を振動させクリトリスに吸い付かせる)
(両乳首のポンプも稼働させて、おまんこ汁まみれのチンポで瑠奈の口を突く)
さぁ、口開けてこれを咥えて
貴女のおまんこはよっぽど淫乱なせいで
折角の薬もすぐに流れちまう
こんどは内服させますから…
(ウーマナイザーをグリグリ動かして強制的に刺激する) ああん あん あんっ
おまんこいっちゃう…いく…いく…
(おもちゃで穴とクリトリスを同時に刺激されておまんこ汁を垂らしながらいってしまう。)
ち…乳首…もっと大きくなっちゃう…
ああん んああっ 気持ちいい
お…おちんぽいただきます。
ジュポジュポ…ジュルル…ん…んんっ 【回線不良大丈夫ですか?】
(愛液にまみれたチンポを咥えさせゆっくりと腰を振る)
(両手に電マを持って一個はオモチャの上からオマンコを
もう一個は右の乳首ポンプに押し当てる)
しっかりと舌を動かしてくださいね
じゃないとお薬が出て来ませんから…
(左右の電マで執拗に責め立てる) ん…んぐっ…んんっ…チュパチュパジュルル
(裏筋を舐め上げてチンポの先を舌先でくすぐる。
医師のちんぽが大きくてむせそうになりながら必死にしゃぶる。)
ん…んん…はぁ…んはぁ…ん…んんっ
(電マの刺激が加わって快感で潮を吹きながらいってしまう。ちんぽをしゃぶっているので声が出せない) (こちらも積極的に腰を動かして)
うっ、びゅるーびゅビュッ…
(どくどく脈打たせ口の中に射精する)
(瑠奈の口からゆっくり引き抜き、ウーマナイザーを抜いたおまんこにチンポを挿入する)
(乳首ポンプ付けたまま、背面座位の体勢でベッドに座り挿入したままクリトリスに電マを押し付ける) (口に出されたザーメンを全部飲み込む。)
おちんぽとザーメン美味しい。おちんぽもザーメンも好き。
(ちんぽをしゃぶるのはかなり慣れている様子)
んああっ ああん ひああっ
おまんこにおちんぽください。き…気持ちいい…
ま…またいっちゃう… (乳首のポンプをコンコン叩き、電マをクリに押し当てて)
(オマンコの締め付けを感じながら)
びゅ、びゅるー、びゅるびゅる…
(オマンコの奥に再び射精する)
(チンポを抜いてM字に座らせた瑠奈のオマンコに電マを押し付ける)
(ぐりっ、ぐりっ、強く膣口に押し付け最強震度で刺激する) 瑠奈のおまんこの中にもザーメンください。
ちんぽで瑠奈のおまんこ滅茶苦茶にしてください。
はぁ…はぁ…ちんぽ気持ちいい…
(ちんぽをぎゅうぎゅう締め付けてザーメンを搾り取る。)
ああん んあああ あああっ
また出ちゃう…出ちゃう ああああん
(電マで犯されてまた潮を吹く) (最後、電マで潮を吹かせて)
ああ、これで治療お終いです
お腹の奥の疼きの原因はたった今外に出ましたから
これで一年は大丈夫でしょう。
落ちます。 ありがとうございました。
ゾクゾクして感じちゃいました。
落ちます。