男性医師に診察と称して犯されるクリニック
夫が無精子症と判り、由緒ある家系を途絶えさせる訳にはいかず主治医の元へ駆け込む。
主治医から優秀な子種を授けてもらうシチュで募集します。
罵倒や会話ベースはNGにさせてください。 雪音さんお相手よろしいでしょうか?
最初はどっちが迫ってきて始める感じにしますか? >>242
よろしくお願いします。
NGは上に書いた通りです。
NG、ご希望があれば教えてください。
嫌がるけど絶対に拒否出来ないし、最奥での中出しは必須です。
こちらの容姿、プロフィールは31歳結婚3年目。162/88/60/90Fカップで、黒髪ロングです。
よかったらこちらから書き出しますね。 プロフィールありがとうございます。
ではこちらは開業して数年のクリニックで35歳の医者として
ちょっと雪音さんからも俺が誘惑されつつお互いに・・・みたいな感じで進められたらと思います。 NGは、スカやグロの描写ですね、それ以外は特にありません。 (結婚して3年目…中々妊娠しないことを危惧した夫の両親から検査を勧められた結果、妻の雪音は正常だが夫側の無精子症が発覚。由緒ある家系を途絶えさせる訳にはいかず)
(恥を偲び、何としても妊娠したいと相談すれば思いがけない返答が)
(主治医側から精子を提供する代わりにたっぷりと性行為を愉しませて欲しいと打診があった…)
(背徳感と羞恥に打ち震えながら人払いされた診察室の扉を開けて)
先生…お願いします……
(震える手でブラウスのボタンを外し、下着を取り去り全裸を晒すと診察台に横たわり)
は…あっ…
(荒い息遣いが既に耳を蕩けさせ、ずしりと圧をかけるようにのしかかる感覚が伝わると自然と甘い声が漏れ) 雪音さん…。
(こちらも白衣を取り、いきなり全裸になり雪音の上に乗る)
(スタイルの良い体にこちらの硬いモノも押し付けつつキスをして両胸をゆっくり掴んでマッサージをする)
(胸を触ると興奮が高まっていき、キスも舌を入れながら)
はぁ…ああ…雪音さん。夫と比べてどうですか? 先生、こんなこと…絶対に夫には秘密にしてくださいね…でないと困ります…ああっ……
(体を弄ぶことを条件に精子を提供してもらう…惨めで情けなくなりながらも男の強い力で抱きすくめられると、吐息が漏れ言葉とは裏腹に体の奥が熱くなって)
夫の話はしないでください…お願い……
(背徳感を煽るよう話を振られれば、困惑し眉を顰めかぶりを振って髪を乱す)
……夫のことは忘れさせてください…先生は、私の体を愉しんで……最奥にたくさん…精液を注いでくだされば…お願いします
(唇を重ね、舌を絡めると熱く絡み合わせ)
(見上げた眼差しが交差し、懇願の言葉を耳元で囁くと背中に手を回して力を込めて抱きつき) そうか…医師と患者という間柄は忘れて…雪音。
雪音のアソコは指でかき回して…本番はもう少し後だな。
そうだな、まずは口で俺のモノを気持ちよくしてもらおうか。
(押し付けていたモノを雪音のお腹辺りから放し、硬くいきり立ったモノを雪音へあてがう。)
さあ、そのまま舐めて動いてみろ。
(こちらも気持ち良さで若干震えて) 合わないみたいなので落ちます。
お付き合いいただき申し訳ありません。 わかりました。残念ですがこちらも落ちますね。お相手ありがとうございました。 そんな事言わなくてもいいじゃないか!
みんな初心者から始めるんだよ? JCを誤った医療知識で襲ってくれる中年脂ぎったDr.募集します >>241
>>248
こちらのシチュで募集します。
NGは罵倒と会話メイン、スカグロです。
中文程度で( )での描写が好きな方。
相談からお願いします。 >>259
よろしくお願いします。
上にシチュの流れなど書いてあります。
続きをお願いしたいです。
NGやご希望がありましたら教えてください。
それからそちらの設定(年齢、体型など)はいかがしますか? こう言うのだと無精子症を調べるのも一族の医者に頼みそうですよね
こちらが旦那と年の近い親戚とか兄弟だったってのも面白そうです
こちらのNGもスカグロぐらいです >>261
なるほど、一族の血を絶やさぬために親族である主治医の子種を授かるイメージでしょうか…
NGや設定などなければ
>>248
の続きからお願いできますか? そんな感じですね
血液型なんかも同じ感じで
それでは>>248の続きから始めますね >>263
ありがとうございます。
お待ちしています。 しかし、アイツが無精子症とはねー
雪音さんも驚いたでしょ
(裸で診察台に横になっている雪音にそんなことを言いながら胸を揉みしだいている)
ああ、先生だなんて他人行儀なことはしないでくださいよ
一樹って呼んでくださいよ
(そう耳元で囁くと、胸を揉みまわしながら唇を重ねる)
義務間だけの行為じゃなくて楽しまなきゃ…ね? 何かちょっと会話の感じが苦手でごめんなさい。
落ちますね。