【深夜】公園の公衆便所【個室】その34
ここは深夜の公衆便所です。
個室の中には様々な女性が待っています。
オナニーしながら犯されるのを待っていたり……
肉便器志願で、縛られたまま放置されていたり……
※男性からの募集は禁止
※女性の募集時(プレイ中の乱交希望含む)以外はsage進行で(メール欄にsageと半角英数で記入すること)
※乱交可、参加者の許可をとりましょう。
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
※前スレ
【深夜】公園の公衆便所【個室】その32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1615300837/
【深夜】公園の公衆便所【個室】その33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1661976803/ みなさんを発見し、種付けを生配信、という流れでもいいですか? >>492
【ありがとうございます、もちろんいいですよー】
【無理やりが良ければ、誰も来ないからって露出配信に切り替えますね】
【公園特定してやってきたリスナーさんでしたらノックしてくれればトイレの鍵あけますね】 ありがとうございます。
公園特定したリスナーで続きを書きますね。 (エロ配信者『みな』を知ったのは偶然。だが、その過激さにのめり込むのも早かった。
幾度かの配信に少なからず投げ銭をし、いつかはみなとセックスしたいと思っていた。そしてチャンスはすぐに
訪れた。配信中に聞こえた救急車のサイレン。それがほぼ同時に聞こえたのだ。つまり、
配信場所はこの近く。そして新設された公園となると、一つしかない)
(そして次の配信。スマホで動画を見ながら公園の男子トイレへと入っていく。律儀に音を立てないように
しながら、人の気配がする個室の前へ。そして)
……、
(配信の最初でみなが言っていたように、最初に3回、そして7回ノックをし、返事を待って) >>494
【はぁい、よろしくお願いします】
(何もしてなくても濡れてるとこが見えちゃうくらい短くて上にあげてるミニスカ姿でクリを指2本で擦りながら)
(上はコスじゃない卒業した高校のセーラー服のまま…下から手を入れて痴漢みたいに触られてるところを妄想しながら自分で揉んでます)
「あっ…んっ…んっ…あ…」
コンコンコン…3回のノックの後に7回のノック…
「あっ、は…はい…いま…あけますね」
(小さな声でノックに対する返事をしてどんなリスナーさんが来てくれてるのかドキドキしながら個室ドアの鍵をあけます)
「あ、あはぁ…みてくれてる…みんなぁ…い、今…だれか…来てくれましたぁ…は、入って…お願いします」
(ドアを開けて…入ってもらって…また鍵をかけます)
「はぁっ…はぁ…あ、あの…今日はぁ…みなの為に…来てくれて…ありがとうございます」
(狭い個室トイレの中で、配信では普段見せない顔を…目を合わせて見つめて…お礼を伝えています)
「あ…あ、あの…さっそくだけど…みなの…おまんこどうなってるか…配信見てるみんなに…説明お願いしても…いいですか?」
(便座に蓋をして…その上で足をM字に開いて…直接みてもらってます) (入って、という言葉と同時にドアが開きます。そこには、配信で見たそのままのみなちゃんが。
狭い個室に滑り込むように入ると、また即座に鍵がかけられて)
(新設されたばかりのものだけど、公衆トイレというだけで臭いような気がする。それなのに、
みなちゃんがそばにいるだけで甘い芳香がただよっているような気もして)
あ、あ、よろしくです。
(みなの言葉に答えるように、でも間の抜けた声を出しながら、頭を下げる)
(その間に、みなちゃんは便座カバーを閉じてその上に座り、大きく脚を開いて、ノーパンの
スカートの奥を見せびらかすようにしている。配信のカメラ越しよりも)
はい……、キレイです……。スマホで見てるよりも生々しくて、手を伸ばしたら触れそうで……、
(実際、望めば触れるのに、素っ頓狂な完走を口にしていて) 「あっ…はぁ…あはぁ…な、中とか…配信じゃわかんないとこ…みんなに教えて…もらって…い、いいですか?」
「暖かさとかぁ…はぁっ…はぁ…匂いとかぁ…あ、味とかぁ…気になってたことあったら…みんなに…教えてあげて…ください…」
(せっかくだから配信で伝わらないことを代表して確認してもらうようにお願いしてます)
(はぁっ…はぁ…こんなに…いっぱい見られて…恥ずかしいけど…気持ちいい…見られてるだけで…すごく感じちゃう)
(すぐ近くで見てもらってるだけでトロトロって、エッチなお汁が奥からあふれてきちゃってます) え? え?
(みなちゃんのエロ配信は何度も見てるけど、実際に配信する側になると話は違う。リスナーに
色々教えて上げてほしい、と言われるけど)
え? マジで? いいの?
(戸惑うばかりの男。と持っていたスマホの配信画面が目に入る。そこには「何もしないなら
帰れよ!」「場所教えろ! 俺が代わる!」「もったいなさすぎだろ!」といったコメントが
見えていて)
……ひでぇ。
(そう呟くが、自分がリスナーだったらそう言うかもとも思った。それがきっかけで、少し落ち着いて)
……じゃ、リスナーに感想伝えるため色々するけど、いいよね?
(みなちゃんの返答を聞く前に、開かれてる脚の間に入り込む。そして濡れぼそってる股間の
すぐそばまで顔を近づけ)
色は、優しいピンクだね。スマホで見るより柔らかい色してる。すっごくエロい香り。見られて
発情してるのが分かるよ。そして、
(さらに顔を近づけ、クリトリスを軽く舐めて)
味も最高だ。発情したメスのマン汁ってこんな味なんだな。なるほど……
(言葉はだんだん少なくなる。陰部を舐めながら、右手を膣肉へ挿し込み、左手は程よい膨らみを揉みしだき始めていて) 「はぁっ…はぁっ…うんっ…色々…してください…あっ、そんな近くで…あはぁっ…」
(色々していいって答えようとしてると足を開かれて、息がかかるほど顔を近づけられてます)
「あはぁっ、あっ…あ…んはっ!」
(すぐ近くで見られながら実況されて、敏感になってるとこへクリを舐められて足がビクンってしちゃうくらい反応してるとこも配信されちゃってます)
「はぁっ、はぁっ…は、発情した…メスの…ま、まん汁…舐めてくれて…ありがとうございます…んひぁっ!」
(軽い言葉責めになってきて…Mなとこ刺激されて…配信してるみんなにはわかんないくらいだらしない顔になってきてて)
(舐められながらいきなり指を入れられて…胸も揉まれて…おっきな声まで出ちゃって…トイレに響いてるとこまで配信されちゃってます)
「あひぁ…あっ、あっ…き、気持ちいい…あはぁ…」
(指や手のひらで刺激されて反応するようにオナニーとは違う、感じてる声がもれちゃってます)
【このままトイレの中でも…ほかの場所に連れて行ってもらってもいいから…しやすいように好きな感じで続けてもらえたら嬉しいです】
【すごく気持ちいいです】 (卑猥な声がみなの口から漏れてる。それは決して小さいものではなく、このトイレに誰か
入ってくればすぐに露見するほどの大きさだ。そうと知りつつも)
あれ? みなちゃん感じてる? 俺の指、そんなにいいの?
(陰部から舌を離し、指に専念してみる。膣肉の中で蠢いてる指を曲げ、Gスポットを狙ったり、
乳首を執拗にこね回したりしながら、みなの卑猥な顔がカメラに映るよう位置取りを変えたり
わざと壁にぶつかってスマホの角度を変えたりしてみる。我ながらここまで大胆になれると
思ってなかったが、毒食らわば皿までの気持ちでみなを責め続けて)
なあ、ここじゃ狭くないか? この公園、整備用具なんかを閉まってる小屋があるんだよな。
そこなら誰も来ないだろうから、大声出せるぞ? どうする?
(今は左手は乳房から離れ、アナルをほじるように揉みほぐしてる。ズボンの中では痛いくらいに勃起してる
それを、まだ隠したままで) 【申し訳ありません、急用のため、ここまでにさせてください】
【みなさんエッチで本当に楽しかったです。また機会がありましたら、お相手させてください】
【失礼します】 「あぁっ!あはぁっ…あっ、あっ…んひぁっ!そ、そこぉっ!いいっ!気持ちいいですっ!」
(自分の指じゃ届かないとこを刺激されて男子トイレなのも忘れて声をあげて感じちゃってます)
(中から時々噴き出すようにお汁まで撒き散らしながら、制服の中でも硬くなってる乳首まで敏感になってるとこを全部いじられて身体も声も反応しちゃってます)
(感じるのに夢中になっちゃってて、スマホのカメラが顔まで映してるのにも気付かないで感じ続けてます)
「あっ…あ…う、うんっ…どこでも…行くからぁ…つ、続き…してぇ」
【あ…うん、残念だけど…ありがとうございましたぁ】
【気持ちよくて続き気になっちゃってます…また会えたらお願いします】
【ホントにありがとうございましたぁ】 これでおちますね
変態配信者のみなでした
ありがとうございましたぁ >>505
あ、あの…もしよかったらなんですけど
他のとこでおうちに連れて行ってもらった続きからしてもらうのってお願いできます?
この前の続き、もし嫌じゃなかったしてほしいです 深夜の公園の男子トイレの個室で全裸M字開脚で犯されて待ち中 まだ深夜じゃないですが我慢出来ないので来ちゃいました
男子トイレの個室に全裸M字開脚で待機中 >>515
ネカマじじいかよ
404 キモオタ ◆cclvi5ngM2 sage 2025/11/17(月) 22:05:53.73 ID:???0
キモオタおじさんに犯されたいJCいるかな? 違いますよー
忘れないようにトリップをわかりやすい数字にしすぎちゃったかな
ごめんなさい >>518
いいですよ
おくちとオマンコとお尻と3つの肉便器がありますがどのお便器がいいですか? はーい
くっさいオチンポ舐め舐めするね
出したくなったらいつでもいいですよー
喉マンコまで使ってね
(下品な音をたてて舐める)
臭くておっきいおちんちん大好き
ドロドロのゼリーみたいなザーメン欲しいな ちはるさん、やらしいね
くっさいチンボいっぱい舐めてしゃぶってください
何日も出してないからザーメンどろどろだとおもう…
あぁ…気持ちぃ もっと激しくしていい?
ちはるはオナホみたいに使われるのが好きだから
激しくしていいよ
頭を掴んで奥まで使ってね
(口の奥まで入れて舌でチンポを刺激する)
性処理肉便器を自由に使ってね うん、激しくしてよ
(頭を掴み自分もつい腰を振ってしまう)
喉の奥が当たって気持ちぃぃ
こんな肉便器毎日使いたい いいよ
毎日ティッシュ代わりにちはるを使っていいよ
激しく使われてちはるの穴全部にザーメン欲しいな
いつでも出していいよ
お口で妊娠しちゃうくらいドロドロチンポ汁ちょうだい 他のおくちも使わせてほしいな
毎日ザーメン抜きたい
あぁ…出ちゃいそう
(腰の振りが速くなり我慢も限界を迎える) いつでも無責任射精してね
いーっぱい出して
オナホちはるに出してね
(奥まで入れて射精を促すように激しく頭を振る)
ザーメンピューってして
早く欲しいよ あーいくいく!
(喉にガチガチチンボを打ち付けながらびくびくどろどろザーメンを流し込む) ザーメン美味しいよ
ドロドロザーメンが喉に絡みついてるの
もう満足しちゃいましたか? ゼリーみたいなザーメン出しちゃった
ちはるのくち便器いいね
すごく気持ちいい
日替わりでおまんこやお尻もほしいよ じゃあ次にお会いした時は
ケツアナでご奉仕しますね
ザーメンいっぱい溜めておいてくださいね
このトイレによくいるのでまた使ってください