【深夜】公園の公衆便所【個室】その34
(卑猥な声がみなの口から漏れてる。それは決して小さいものではなく、このトイレに誰か
入ってくればすぐに露見するほどの大きさだ。そうと知りつつも)
あれ? みなちゃん感じてる? 俺の指、そんなにいいの?
(陰部から舌を離し、指に専念してみる。膣肉の中で蠢いてる指を曲げ、Gスポットを狙ったり、
乳首を執拗にこね回したりしながら、みなの卑猥な顔がカメラに映るよう位置取りを変えたり
わざと壁にぶつかってスマホの角度を変えたりしてみる。我ながらここまで大胆になれると
思ってなかったが、毒食らわば皿までの気持ちでみなを責め続けて)
なあ、ここじゃ狭くないか? この公園、整備用具なんかを閉まってる小屋があるんだよな。
そこなら誰も来ないだろうから、大声出せるぞ? どうする?
(今は左手は乳房から離れ、アナルをほじるように揉みほぐしてる。ズボンの中では痛いくらいに勃起してる
それを、まだ隠したままで) 【申し訳ありません、急用のため、ここまでにさせてください】
【みなさんエッチで本当に楽しかったです。また機会がありましたら、お相手させてください】
【失礼します】 「あぁっ!あはぁっ…あっ、あっ…んひぁっ!そ、そこぉっ!いいっ!気持ちいいですっ!」
(自分の指じゃ届かないとこを刺激されて男子トイレなのも忘れて声をあげて感じちゃってます)
(中から時々噴き出すようにお汁まで撒き散らしながら、制服の中でも硬くなってる乳首まで敏感になってるとこを全部いじられて身体も声も反応しちゃってます)
(感じるのに夢中になっちゃってて、スマホのカメラが顔まで映してるのにも気付かないで感じ続けてます)
「あっ…あ…う、うんっ…どこでも…行くからぁ…つ、続き…してぇ」
【あ…うん、残念だけど…ありがとうございましたぁ】
【気持ちよくて続き気になっちゃってます…また会えたらお願いします】
【ホントにありがとうございましたぁ】 これでおちますね
変態配信者のみなでした
ありがとうございましたぁ >>505
あ、あの…もしよかったらなんですけど
他のとこでおうちに連れて行ってもらった続きからしてもらうのってお願いできます?
この前の続き、もし嫌じゃなかったしてほしいです 深夜の公園の男子トイレの個室で全裸M字開脚で犯されて待ち中 まだ深夜じゃないですが我慢出来ないので来ちゃいました
男子トイレの個室に全裸M字開脚で待機中 >>515
ネカマじじいかよ
404 キモオタ ◆cclvi5ngM2 sage 2025/11/17(月) 22:05:53.73 ID:???0
キモオタおじさんに犯されたいJCいるかな? 違いますよー
忘れないようにトリップをわかりやすい数字にしすぎちゃったかな
ごめんなさい >>518
いいですよ
おくちとオマンコとお尻と3つの肉便器がありますがどのお便器がいいですか? はーい
くっさいオチンポ舐め舐めするね
出したくなったらいつでもいいですよー
喉マンコまで使ってね
(下品な音をたてて舐める)
臭くておっきいおちんちん大好き
ドロドロのゼリーみたいなザーメン欲しいな ちはるさん、やらしいね
くっさいチンボいっぱい舐めてしゃぶってください
何日も出してないからザーメンどろどろだとおもう…
あぁ…気持ちぃ もっと激しくしていい?
ちはるはオナホみたいに使われるのが好きだから
激しくしていいよ
頭を掴んで奥まで使ってね
(口の奥まで入れて舌でチンポを刺激する)
性処理肉便器を自由に使ってね うん、激しくしてよ
(頭を掴み自分もつい腰を振ってしまう)
喉の奥が当たって気持ちぃぃ
こんな肉便器毎日使いたい いいよ
毎日ティッシュ代わりにちはるを使っていいよ
激しく使われてちはるの穴全部にザーメン欲しいな
いつでも出していいよ
お口で妊娠しちゃうくらいドロドロチンポ汁ちょうだい 他のおくちも使わせてほしいな
毎日ザーメン抜きたい
あぁ…出ちゃいそう
(腰の振りが速くなり我慢も限界を迎える) いつでも無責任射精してね
いーっぱい出して
オナホちはるに出してね
(奥まで入れて射精を促すように激しく頭を振る)
ザーメンピューってして
早く欲しいよ あーいくいく!
(喉にガチガチチンボを打ち付けながらびくびくどろどろザーメンを流し込む) ザーメン美味しいよ
ドロドロザーメンが喉に絡みついてるの
もう満足しちゃいましたか? ゼリーみたいなザーメン出しちゃった
ちはるのくち便器いいね
すごく気持ちいい
日替わりでおまんこやお尻もほしいよ じゃあ次にお会いした時は
ケツアナでご奉仕しますね
ザーメンいっぱい溜めておいてくださいね
このトイレによくいるのでまた使ってください