バイトの女の子犯しちゃおう★10
はぁ…っん!乳首きもちぃ…っ
(乳首とおまんこへの刺激ですっかり気持ち良くなってきている体を押さえきれず腰を動かす)
(こすれあうたびにぐちゅぐちゅという音がリビングに響き嫌らしい匂いが充満し始めた)
わ、若いから、きっと大丈夫です…隆司さんのお子さんですから…
あ、ぁ…っ隆司さん、そんなに突き上げると入っちゃう…っ!ぁ、っあぁ!
(腰を動かすのを止められず、ぐちゅぐちゅになったおまんこに隆司さんのペニスの先端だけがぬるんっと挿入されてしまう)
はぁ……んっ、入っちゃった…っ隆司、さんっ
(入った部分をきゅうっと締め付け、体を密着させてキスを強請る) そうだと良いんですけどね?
テストで良い点取れたら頼みますよ?
息子は童貞なんですから、フォローもしてくださいね?
(そう言いながら、腰を突き上げていく)
んむっ…
(キスをして舌を絡めていく)
入った?まだ先っぽだけですよ?
(そう言って萌衣のお尻を鷲掴みにする)
先生?入ったって言うのはこういうのを言うんですよ?
(萌衣のお尻を押し下げながら腰を突き上げて、おまんこの一番奥までチンコをねじ込んでいく) わ、わかりました…ちゃんと、面倒見ますぅ…
んっ…ぁ…ちゅ、ちゅ…っ
や、隆司さん、待って…おっきいからゆっくり…ぁ、ぁ、ああっ!!
(キスに夢中になって気を抜いていたところに、奥まで貫かれる衝撃に膣内がビクビク震える)
(結合部は完全に密着し、隆司さんのペニスを根元まで咥え込んでいた)
は、ぁ…っふ、深い…とこ、来てる…隆司さんの、すごぃ……
(ゆっくり腰を上下に動かし始めると、ずっちゅずっちゅとえっちな音が聞こえてくる)
あ、これ、すご…ッおっきいので、おまんこ広げられてる…♡
(その音に興奮し段々と動きを速めていく) よろしくお願いしますね?
(そう言ったあとに唇を重ねて舌で口内を犯していく)
先生のおまんこ、トロトロなのに締め付けてきて気持ちいいですよ?
(おまんこの奥をグリグリとかき回していく)
先生のおまんこ、私のチンコの形にぴったりですね
キュウキュウに締め付けてきて気持ちいいですよ?
(腰を突き上げたりおまんこの浅いところを刺激したりと萌衣の反応を見ている) は、はい…っ隆司さんのおちんぽも、すっごく気持ちいいです…
おっきくて、奥まで届いて…っぁん!は、初めてです、こんな、凄いの…ッ♡
こんなの、知ったら…他のじゃイけなくなっちゃう…
隆司さん、今日…安全な日なので…あの……な、中に、出して欲しいです…
(膣内が締め付けられたかと思うと、中がビクビクしたり、おまんこの中は隆司さんのちんぽを離したくないと吸い付いている)
は、ぁ…っ隆司、さんっ
も、イっちゃう…っあ、これだめ…っイっちゃうっ!イく……イくうぅ♡
(必死に腰を上下させ一気に絶頂してしまった) 先生も気持ちよくなってくれて嬉しいですよ
良いんじゃないですか?
私以外でイケなくなったって…
(ニィッと悪そうな笑みを浮かべながら腰を突き上げていく)
ホントですか?
実は危険日でしたとかナシですよ?
(そう言いながら腰を激しく突き上げていく)
イキますね?
先生のおまんこに中だししてあげますね?
(チンコがおまんこの一番奥に届いた瞬間、ドクドクと大量の精液をおまんこに注いでいく) あっ…あ、ぁ…っ中、に、出てる…
熱いのいっぱい…
(膣内が搾り取るようにビクビク痙攣する)
(お腹の奥に熱い物を注がれ何度もイきながら隆司さんに体を預ける)
はぁ…っあ、んっ隆司さん、これ、ハマっちゃいそう…
(中出しされた精液が溢れて二人の結合部をどろどろに汚した)
(腰を動かすとかき混ぜられるようで、その気持ち良さに暫く浸っている)
【そろそろ眠気が来てしまったのでこの辺で落ちますね。とっても楽しかったです!ありがとうございました】 私も気持ちよかったですよ?
また息子の授業の進捗報告ついでに特別授業してもらおうかな…
こちらも落ちます