とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/20(月) 16:04:58.55ID:???0
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
 或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
 自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方

【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘

【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
 自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
 規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
 
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください

前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1712128399/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714521741/
0162水無月 ◆Xd.zp7Fx8o 2024/05/23(木) 09:35:40.94ID:???0
>>160
♀ですね

>>161
私はいやらしい♀犬ですぅ全世界誰の命令でも聞きますぅ…みたいな
全方位媚び媚びモードのほうが適切?
01632024/05/23(木) 09:36:43.68ID:???0
自分を壊すオナニーとかしてそう…
パンティ固定バイブオナとか
0165水無月 ◆Xd.zp7Fx8o 2024/05/23(木) 09:40:05.51ID:???0
>>163
そうでもないですよ
経験人数少ないし…オモチャもDIYだし

>>164
そういうテンションのときのがエロいかも
躊躇なく己をさらけ出す的な
0167♀22024/05/23(木) 09:42:40.55ID:???0
>>165
おもちゃのDIYってどうやって作ってるの?
木を削るとか?
0168水無月 ◆Xd.zp7Fx8o 2024/05/23(木) 09:43:46.20ID:???0
sage損ねてた…
私としたことが…orz

>>166
そういうテンションのときは本気で何でもしちゃうかな?
本気で遊んだほうが楽しく(?)なれるし
0169水無月 ◆Xd.zp7Fx8o 2024/05/23(木) 09:45:28.99ID:???0
>>167
いや文房具とかにゴム被せたりリップクリーム使ってみたり昔のガラケーアラームセットしたり
01712024/05/23(木) 09:46:12.51ID:???0
>>165
D(どうなっても)I(いいから)Y(ヤってみよう)(空耳)で自分を壊すオナニー?
0172♀22024/05/23(木) 09:46:55.69ID:???0
>>169
ああ、そういうやつね。
私も水無月さんを壊してみたいな。
0173水無月 ◆Xd.zp7Fx8o 2024/05/23(木) 09:50:20.19ID:???0
>>170
まぁリスクもありますけどね
深夜だから大丈夫と露出してたら朝になったでござる…みたいな

>>171
わりと本気でオナると本気で壊れちゃいそうになりますよね?

>>172
本気でオナるときは最初からハイテンションの場合が多いかなぁ?
指示とか流れでスイッチ入ることもあるけど
0175水無月 ◆Xd.zp7Fx8o 2024/05/23(木) 09:54:43.10ID:???0
しかし木を削るか…
自分に最適なサイズで最適なカタチを模索できるやも

>>174
私が捕まったら名無しさんにも被害がおよぶかもですよ?
01772024/05/23(木) 09:55:27.68ID:???0
>>172
♀2さん自分を壊すようなオナニーしたことあります?
私は細めのドライヤーの先が入りそうかなって思って突っ込んでしまったことがあって
これ、もし動かしたらどうなるのかなって…流石にそれ以上はできませんでした。
0178♀22024/05/23(木) 09:57:48.80ID:???0
>>177
それは怖い…。

私はクリにローター当ててイッても止めないのを何回かしたくらい。
0179水無月 ◆Xd.zp7Fx8o 2024/05/23(木) 09:59:03.21ID:???0
彼氏とかお姉様に「自分のチンコと同じ形に作った」とか「私と思って挿入しなさい」とか……

>>177
挿入関係はあまり無茶したことないですね
いろんな部位に指示どおりメンタムとか塗って感じすぎたりみたいな…
01812024/05/23(木) 10:00:13.43ID:???0
調べたら自分の彼のチンコ型を取ってディルドー化するグッズがあった
さすが海外って感じ
0182♀22024/05/23(木) 10:01:52.33ID:???0
>>179
お姉さまなら細い指?
少し曲がったのを複数本作って気分に合わせて入れる本数を増減させるとかね。
0183水無月 ◆Xd.zp7Fx8o 2024/05/23(木) 10:02:36.30ID:???0
>>176
まぁ見つかるようなヘマしませんけどね☆(フラグ)

>>180
全裸もありますよ?
テンション上がりすぎて淫乱モードだと理性トぶので…

>>181
すぐ調べられるあたり優秀さが隠せてませんね
01852024/05/23(木) 10:05:11.29ID:???0
>>183
そ れ ほ ど で も な い(変なドヤ顔)
0186水無月 ◆Xd.zp7Fx8o 2024/05/23(木) 10:07:17.19ID:???0
>>182
うわ
その発想はなかった
もう「手」そのもののカタチでもいいかも
ジャンプマンガみたく

>>184
憂鬱モードを払拭できれば…あるいは?

>>185
行動って人柄が出ますよね
他のことでもこうしそう的な
01882024/05/23(木) 10:09:55.43ID:???0
調べてて…アマゾンで買えるのかって商品見ようとしてクリックして
閲覧履歴にの こ る…関連商品に へ ん な グ ッ ズ が な ら ぶ
ってムギャりました…
0189♀22024/05/23(木) 10:11:44.51ID:???0
>>186
あ、本気になってきた?
水無月さんが自作の手でオナッてる時に手伝ってあげたくなる。
0190水無月 ◆Xd.zp7Fx8o 2024/05/23(木) 10:13:15.13ID:???0
>>187
憂鬱だと外出する元気がないの

>>188
履歴自体は消せても広告出るようになりますよね…
エロゲとかの
01912024/05/23(木) 10:15:00.81ID:???0
ただでさえアリエクとかテムのそういう広告(変わった下着とか)がいっぱい出てくるのに…
恥ずかしくて他人にこのPC見せられません…
0193水無月 ◆Xd.zp7Fx8o 2024/05/23(木) 10:16:40.24ID:???0
>>189
手はわりと簡単に作れそうな気もしますし
芸術?とか言い訳もできそうだし
気になるヒトの手の型をとるのもハードル低そう

>>191
でますよね
変な下着とか
でも着てみたくなる時もある罠
0194♀22024/05/23(木) 10:18:50.65ID:???0
>>193
制作頑張ってw

そういう下着は興味あるけど売る側が怪しくて…。
0195水無月 ◆Xd.zp7Fx8o 2024/05/23(木) 10:20:23.41ID:???0
>>192
ぱんつとベビードールだけなのにさらに脱げと?
ローターは本当にオモチャ的な安物しかないのであまり使いません

>>194
通販は♀の一人暮らしだと怖い…
コンビニ受け取りでも情報だけで特定されそう…
0197水無月 ◆Xd.zp7Fx8o 2024/05/23(木) 10:23:33.64ID:???0
>>196
幼児体型ですよ?
お望みなら…脱ぐし
他の衣装(意味深)着てもいいし…
01982024/05/23(木) 10:25:21.41ID:???0
男性くんが気にしてるかもしれないから
(購入しているもの)
お遊び用のお安いパンツを大量に
0200水無月 ◆Xd.zp7Fx8o 2024/05/23(木) 10:29:00.70ID:???0
>>198
下着関連は安い量販店でもよさげなのあると買ってしまうよね

>>199
普通の制服から透けセーラーとか透け水着とかまでありますよ?
0202水無月 ◆Xd.zp7Fx8o 2024/05/23(木) 10:34:11.72ID:???0
>>201
着ます

でもごめんなさい離席しなきゃならなくなりました
せっかくテンション上がり気味だったのに……
0204♀22024/05/23(木) 10:37:41.20ID:???0
>>202
じゃあ、私も落ちます。

今度水無月さんを見かけたら気持ちよくしてあげる。
手の自作楽しみにしてるから。
0205水無月 ◆Xd.zp7Fx8o 2024/05/23(木) 10:38:27.63ID:???0
皆様お相手くださりありがとうございました☆

透けセーラーに透けカーディガン(長い)で出掛けますね

>>203
もちろんです
「義理」は忘れないのが私の心情

それでは…皆様ごきげんよう
02062024/05/23(木) 10:38:36.95ID:???0
残念
いってらっしゃーい
02082024/05/23(木) 10:40:44.70ID:???0
みんな落ちたみたいだし私もROMに戻ろう。
0215こうそつにーと ◆qntzEn1Otg 2024/05/23(木) 15:33:19.74ID:???0
自分変態ではないと思うけど、ガチのセクハラは受けてみたさあるぐらいだよ
0217こうそつにーと ◆qntzEn1Otg 2024/05/23(木) 15:36:25.60ID:???0
どうだろ、マンコ触られるのは流石に嫌だけどな
受けたことないからわかんないや
0222名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/23(木) 15:44:52.72ID:???0
汚すっていうのは
ザーメンをぶっかける的な?

クリトリスを執拗にパンツの上から刺激されたら濡れるんじゃないですか?
0223こうそつにーと ◆qntzEn1Otg 2024/05/23(木) 15:48:01.42ID:???0
そうそう、よだれとか精子とかは嫌
痴漢ってそんなずっとしてくるの?
ずっと責められたら濡れると思うけどイメージだとちょっと触って終わりとかなんだよね
0232名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/23(木) 16:23:15.47ID:???0
コテが自虐的にとっつきにくいし、
趣味・性癖の告白もなんか曖昧だし
もっとはっきり、「私はドMでーす、こんな願望がありまーす」
って言葉を飾らずあけっぴろげに自分から堂々と言った方がいいよ
相手に察して貰おうって態度だと面倒くさくなる
0233名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/23(木) 16:25:14.28ID:???0
>>231
こっちにしてみれば、
こうそつにーとさん、とか書くの抵抗あるし
悪口っぽいからってのもあるけど、単純に長くて面倒w

まず名前に問題があったって事で
0234美海 ◆qntzEn1Otg 2024/05/23(木) 16:28:53.20ID:???0
あ、なるほどね
普段普通に自分に対して使ってるから別に良いかと思ってしまった
失礼しました
0239人形 ◆K3T2oswubM 2024/05/24(金) 13:45:40.59ID:???0
午前中露出スレで指示受けてました
暇な人話しませんか
0241人形 ◆K3T2oswubM 2024/05/24(金) 14:01:23.55ID:???0
なにも言われなかったから下着つけてないです
0245人形 ◆K3T2oswubM 2024/05/24(金) 14:06:47.01ID:???0
特につけてはないです
予定被ったら先に連絡いれた方優先するし
0247人形 ◆K3T2oswubM 2024/05/24(金) 14:09:37.23ID:???0
その三人とはないです
その中の一人とその友人でしたことはありますけど
昔から好きなのは相手のオナニー見ることです。手伝ったりもするけど見てるのが好き
0249人形 ◆K3T2oswubM 2024/05/24(金) 14:12:13.57ID:???0
いやマジで見るだけです
自分の胸とかマンコとかオカズにして射精してる姿見るのが好き

そのあと体力あるならセックスもしますよ
0251人形 ◆K3T2oswubM 2024/05/24(金) 14:14:50.09ID:???0
大丈夫な日なら中出ししたりしますけど基本はゴムつけますよ
0255人形 ◆K3T2oswubM 2024/05/24(金) 14:21:15.90ID:???0
全然良いですよ
彼氏いないから貸し出しはしてないけどそれ以外は今もしてますし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況