とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1712128399/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714521741/ >>201
着ます
でもごめんなさい離席しなきゃならなくなりました
せっかくテンション上がり気味だったのに…… >>202
じゃあ、私も落ちます。
今度水無月さんを見かけたら気持ちよくしてあげる。
手の自作楽しみにしてるから。 皆様お相手くださりありがとうございました☆
透けセーラーに透けカーディガン(長い)で出掛けますね
>>203
もちろんです
「義理」は忘れないのが私の心情
それでは…皆様ごきげんよう 自分変態ではないと思うけど、ガチのセクハラは受けてみたさあるぐらいだよ どうだろ、マンコ触られるのは流石に嫌だけどな
受けたことないからわかんないや お尻を触られる。スカート捲られる。
これくらいは? 服の上から触られるぐらいなら別に良いよ
汚すのは勘弁して欲しいけど 汚すっていうのは
ザーメンをぶっかける的な?
クリトリスを執拗にパンツの上から刺激されたら濡れるんじゃないですか? そうそう、よだれとか精子とかは嫌
痴漢ってそんなずっとしてくるの?
ずっと責められたら濡れると思うけどイメージだとちょっと触って終わりとかなんだよね えもしかして気にくわない答えだったから無言落ちした!? コテが自虐的にとっつきにくいし、
趣味・性癖の告白もなんか曖昧だし
もっとはっきり、「私はドMでーす、こんな願望がありまーす」
って言葉を飾らずあけっぴろげに自分から堂々と言った方がいいよ
相手に察して貰おうって態度だと面倒くさくなる >>231
こっちにしてみれば、
こうそつにーとさん、とか書くの抵抗あるし
悪口っぽいからってのもあるけど、単純に長くて面倒w
まず名前に問題があったって事で あ、なるほどね
普段普通に自分に対して使ってるから別に良いかと思ってしまった
失礼しました >>234
やっぱり普通の名前がいちばんだよ
ところで初体験はいつ頃? それでも会話してたなら一言あって落ちるのが筋じゃないか?
まあそんな気遣いが不要なスレかもしれないけど 午前中露出スレで指示受けてました
暇な人話しませんか >>239
こんにちは
来ましたね
まだ下着なしですか? 3人もいるんですか。
その3人にランキングはありますか? 特につけてはないです
予定被ったら先に連絡いれた方優先するし 3人一緒に4Pしたことはないですか?
人形さんの性癖ってどんなものがあります? その三人とはないです
その中の一人とその友人でしたことはありますけど
昔から好きなのは相手のオナニー見ることです。手伝ったりもするけど見てるのが好き いやマジで見るだけです
自分の胸とかマンコとかオカズにして射精してる姿見るのが好き
そのあと体力あるならセックスもしますよ 大丈夫な日なら中出ししたりしますけど基本はゴムつけますよ こんなエッチな子が彼女なら
好き放題したいけど、そういう人が彼氏だったらどうしますか? 露出させたり、誰かに貸し出したりハメ撮りさせたりですよ? 全然良いですよ
彼氏いないから貸し出しはしてないけどそれ以外は今もしてますし すごいですね。
それで帰ってきたら疲れてても上書きセックスしたいですね 露出スレざっと見たけど家族(多分お父さん?)か厳しいから
露出とか3Pとか変態に足突っ込んでると思う 服装も俺好みにして、
休みになるとセックス三昧な生活 二人目いるっぽいし安価つけるね
>>260
いいねセックス三昧 セックス三昧と、
露出でいきなり会った男とでもさせたいです。 見た目想像したいんですけど、
有名人などで似てる人いますか? >>259
そこで提案なんですが動画を撮りながらお友達2人と3Pして
バックでガンガン突かれながらカメラ目線で
「パパが私を縛るから苦しくてこんな変態になりました。気持ちいい!」
と言ってもう1人の男のチンポをしゃぶってみせれば
動画を見たお父さん泡吹いて倒れるか運が良ければショック死になると思うので
一度試されてみてはいかがでしょうか? >>264
顔似てる人難しいな
茅島みずきさんとかかな…一回だけ言われたことある
あんなかわいくないけどね >>265
ヤバすぎw
別に両親嫌いじゃないけどね。尊敬もしてるし とってもきれいです。
そしてそんなキレイな彼女を好き放題したいです。
スリーサイズもすごいしやっぱりきれいですよ >>268
あんなかわいくないってマジで
だけどありがとね そんな彼女が顔中ザーメンまみれで犯されてるの見たいです。
清楚な服装はされますか? >>270
何もないときは意識して服選ぶぐらいかな まぁ自分の好みの服装させるから全てお金は出すから
それなら大丈夫ですよね? >>267
んじゃセフレ複数いるみたいだから1人とやりつつ
もう1人適当に誰かと電話してみるのはどうかな?
「クリ舐められてる…」とか「ちんちんの先っぽ入ってきてる。
ゆっくり入れられてる、焦らさないでぇ」とか喘ぎ声も合わせて聞かせてあげれば
次会った時に激しく犯されると思うからいいと思うよ >>272
ぶっちゃけ服なんて着れればなんでも良いからね ぶっちゃけ服なんて着なくてもいいって
言われるかと思ってました >>273
全員が全員と面識あるからそれやるとマジで気まずい空間が発生するだけ
プレイに巻き込まれた後次あったらいたたまれない雰囲気になる >>278
家からマジで一歩もでないって日は下着オンリーか下着なしのどっちか >>280
コンビニぐらいならノーブラでいっかってなるけどそれ以上だと防御力が欲しくなるんだよね >>282
ある
なんか気分が締まって外出用になる ブラはオープンブラ、
パンツはTバックやOバック
こういうのでもいいですよね? >>284
セックスするときなら良いけど外出るときもそれじゃなにもしてないのと変わんないじゃん! セックスしないときは生理の時くらいですから
それでも全く問題ないと思いますよ? >>286
あ、彼氏彼女のはなし?
それなら着るけどさ いえ、彼氏彼女じゃなくてもですよ(笑)
彼氏彼女ならそれが普通です(笑) >>288
自分一人ならしないよ!
彼氏彼女だと普通なんだ… ナンパされたり痴漢されたりするかも知れないですからね
それにいつ野外セックスに発展するか分かりませんから >>290
彼氏に命令とかじゃなければ初めてあった人と流れでセックスとかそんなにしないよ >>292
まぁ彼氏に言われたらするよ
彼氏いないけど >>296
え、面倒じゃない?
セックスも一人しか出来なくなるし自分の時間も消えるしで良いことない 貸し出すのに?
自分の時間=セックスの時間じゃないんですかね? >>298
それ以外のしがらみも出来ちゃうじゃん?
結婚願望とかもないしあえて彼氏っていう場所に人を選定しようと思わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています