とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1712128399/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714521741/ セックスのときだけコスプレすることは多いんだけどね
朝から晩までメイド服着て主従プレイはしたこと無い メイド服だけじゃないけど、一番設定わかりやすいししたいね 成りきりたいってこと?
メイド服でニーソ履いてエロメイドしてくれるの? メイドなんだからして欲しいことなんでもするよ
朝フェラで起こして、家事してる間でも普通にセックスして、夜も満足するまで犯して良いの 飯作ってる時に後ろからいきなり抱きついて、
そのまま後ろから立ちバックで中出しもありだよね? いいよ
包丁使ってるときだけは怖いからやめて欲しいけど 例えば土曜から月曜日の三連休あったら
金曜日の夜から火曜日の朝までメイドしてくれる? リモコンバイブはめさせて家事させたいし、その格好でデートもさせようかな 恥ずかしがることさせたい
無理なら他の恥ずかしい格好でもいいけど 格好は普通にさせて、
実は下着なしだったり、玩具仕込ませてたりさせたい
格好は普通だから目立つことないよ こっちJKで大学生のセフレに誘われてヤリサーの夏休みにお泊り会に参加
初対面の男たちに好き勝手されちゃうの昨日妄想しちゃった
初対面の女と一緒に裸で並べられてハメられたり比べられたり バストの大きさ、あそこの形や毛量
あとエッチのうまさ 女同士よりも初対面の男たちに代わる代わる入れられてヒンヒン言わされる
やれって言われたらするしかないけど 1人がやられてる時にもう1人が放置されるようなこともあると思うんですが
その時はどうしてます?
やられてるのを見ながらオナニーするとか? >>491
どんな会話でしょうか
まぁまず大丈夫だとは思います
よければどうぞ。 >>492
とりとめのないえっちぃ会話したいなって思ってます
♂さんはどんなえっちしたいとかありますか? >>493
とりとめのない会話ということで
もう40歳超えてるんですが、女の子の言ってる真意が解って
Sの子、Mの子、どっちも
言葉とアナル舐めで盛り上げてクリで逝かせるのは少し解ったかな。
拘束も相手によりますがいいですね。
やっぱり膣で射精するのが良いのですが、お互いに良い顔をしたいです。 若い頃自分がされたことなんですが
性格の良い女性を
ギッチギチに拘束して快感責めに合わせたいですね。 手を縛るのはやったことありますけど、拘束えっちいいですよね。抵抗できない感じが結構好きです 夜、上司とのオンラインでエッチな話を良くしてます
旦那にばれないように小声で話すのですが、
上司の指示でオナニーさせられたり、あそこの写真送ったり
エッチな時間を過ごしてます 最近、鳩尾の辺りを気にされてる男性の書き込みがあるけど何かの趣味なのかな
リョナとか絶息趣味とかみたいな? >>504
つまりそういう趣味があるって事ですか? いや、お腹ってぶつけたりしたくないですよね?
特に胸の下あたりは特に嫌、みたいな気持ちって女の人にもあるのか気になる まあ鳩尾にしてもお腹にしても痛いのは男女共通でしょうし、痛いのは嫌ですよね ただ、女性も男性と同じようにあの辺が弱いって気にしてるのか知りたいだけなんで
胸の近くだし、好きな場所なんですよ なんですか、胸がクッションになるから鳩尾の辺りはあまり気にしてないって事ですかね
全然関係ないですからね
>好きな部位
好きってどんな感じです? >>509
♀さん自体は胸がクッションになるからあんまり気にしてない?
好きっていうのは性的に尻や股間周りと同じ。つまり、お尻広げて穴を見るのと同等の行為。 気になりますよ、痛いですからね
男性の股間は痛いと聞きますけど、女性でも痛いですからね、それと同じです
>性的にお尻や鼠径部と同じ
つまり胸と一緒に鳩尾を愛でたいときに手を出してくるのですね そうです。胸の谷間を触って、鳩尾を見つけてここが弱いよね?
そこ、鳩尾って言ってくれたら、完璧。思ってくれるだけでもいいです、といった変わった趣向です 女性の口からそういう言葉を恥ずかしそうに発してもらうのに興奮するのでしょうか 簡単にいうと、穴みたいに見える場所なんですよ。
女性の視点からみて、鳩尾って架空の戦う女性なら確実に気にしてる場所って言いきれます? >>514
恥ずかしそうにじゃなくて、知識マウント的に言ってくれると興奮する。
そんな事も知らないの?みたいに >穴みたい
穴があったら入れたいタイプですか?
普通の人はそこに何かを当てたりすることが無いですからね。
あるとしたらブラジャーが窮屈で苦しいかもみたいな程度では
架空かどうかはともかくとして
痛い思いをしたことがある女性なら気にしてるかもしれませんね
マウント的に言ってもらって
そこが弱点なんだみたいな匂わせをして貰いたい
そしてそこを突いて弱らせたいって事でしょうか 穴があったら、弄りたいですね。
弱らせたいかはともかく、そこが弱点って自分から教えてくれるだけで賢くて
自分より強い女性の気がして嬉しいですね よく分かりませんでしたがそういうものとして見ていると
落ちます。 私は満足できました。長々とお付き合い、ありがとうございました。 仕事中なのにぼんやり♂さんのアレ考えちゃう
舌動くから勘弁してほしい 結局ムラムラしすぎてトイレでしちゃった
想像すると舐めたくなるの
出させるの好き 舌をチロチロさせながらオナニーするのってなんかエッチ
誘ってるみたい フェラが好きなのかおちんちんを入れられたのが
気持ちよくて忘れられないのか そんな女子社員は
一日中社内の♂に犯されてればいいんだよ あんま経験ないからわからないけど、チン媚びってどうやったら興奮するとかあるの? チンポに自分から顔スリスリしたり 好き好き言いながら玉まで舐めるフェラするとかかなぁ チン媚びという言葉自体初めて聞いたけど
チンコ生えてるヤツに媚びる…白亜紀の古代言語でいう「ぶりっ子」的な意味かと思っていた 気持ちはわからなくもないけれども
好きなヒトに好きでいてもらうために媚びる
犬ちっくな考え
でもチンコそのものに媚びるという発想はなかった ♀はホンキでオナると何時間もかかるのが困りものだよね >>538
そうね。でも満足出来るならいいんじゃない?
もちろん疲れるけど。 ちょっとしか時間ないのにモニョモニョしてるときとか
時間できるまでモニョモニョしっぱなしなのがツラい だよね
対人だと上手なヒトだとちょうどいい感じに治めてくれるけど
スレHや指示だとそれもむつかしいし いい人に出会えるといいね。
ここにはなかなかいないけど。 そうでもないと思うなぁ
相性がいいヒトってたまにいるし
相性がいいヒト同士っぽいヒトもたまにいるし
私の場合はたくさんのヒトにみられながら…とか好きだし >>546
そのほうがお互い集中できるし相性いいならそのほうがいいとは思う
>>545
承認欲求的なモノもあるのかもだけど
やっぱり…みられてると思うとドキドキしちゃう 実際にはないよ?
でもヒトがたくさんいるとこでモニョモニョMaxで濡れてきたりとかはあるし
ネトゲでネカマに騙されて写メ送っちゃったこともあるし さすがに見られてはないか。
同性だと思ってどんな写メ送ったの?
エッチなのじゃないよね? Hなヤツだよ
向こうから全裸とか送ってきたからこっちも…みたいな感じでエスカレートして… 釣られちゃったんだね。
どうして相手がネカマって分かったの? ああ、本音が出たんだ。
もし相手が自白しなかったら真汐さんは会おうと思った? どうかなぁ?
当時はレズとかわからなかったし…トモダチとしても微妙?
ガキだったから「ネットだからHでもいい」みたいな感覚あったし
現実に写真とはいえ恥ずかしいとこみせた相手と会ったかどうか… 確かに会おうととは思わないね。
裸は見せちゃったけど特定はされないだろうから良かったけど。 いや私のほうはたぶん身元割れてたと思う
向こうがその気になら脅したり襲ったりできたと思うし
たまたま運良く「まだマシな相手」だっただけで まぁネットリテラシーの教科書に載せていいレベルの悪い例ですね
まぁでも今になっても騙されても仕方なかったとは思う
絶対女の子だと思ってたし
ネカマを装ったレズだった可能性まであるとも思うし ちょっと出かけるのでオチます
お相手ありがとうございました♪
楽しかったです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています