とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1712128399/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714521741/ 608さん
楽しいお話ありがとうございました〜
彼女さんの体力が心配ですw
オカズ歓迎なのでDカップ想像してみてくださいw
またお会いできましたらよろしくお願いします! ストッキング、お安くても普通に良いものもあるので補填しやすいと思いますw
普通だったらこわいけど、お付き合いしてるなら襲われプレイもしたい…
朝イキのせいかしたくなってきたw
あとでオナスレいっちゃおうかな…ひさしぶりで緊張するけど 襲われプレイもたまにはあり?
後ろからいきなり挿入も。
性欲をとにかく発散するために乱暴に腰を打ち付けたい 襲われもプレイならありですね〜
濡れてたらいきなりでも大丈夫かな?
せまい方なのでちょっと痛くなっちゃうんです…
濡れ始めたら激しく打ち付けられても感じちゃう せまいの?
指2本でもきつい?
それじゃいきなり襲うのよりも
痴漢プレイでじっくりともてあそんでからの方が楽しめそうかな 指の太さにもよりますけど男性のだと最初は一本からかなぁ
感じやすいから濡れたら大丈夫w
エッチなこと言われたりしたらすぐ濡れちゃう… 最初は1本から?
耳元で
オマンコがもうじんわりと濡れてきてる
よ?どうしてこんなに濡れてるの?
なんて囁かれながら、
クリトリスもオマンコも刺激されたらどうなっちゃう? 耳元よわいのでwだめです…
立ったままとかだとすぐ膝がくってしちゃうし
わざと大きな音たてられたりおまんこ実況されたら恥ずかしいのにぎゅって締まっちゃう
かなり恥ずかしいwけどしたい
そろそろ落ちますね、お話してくれてありがとうございました
もしどこかでお会いしたらそのときはまたよろしくおねがいします! 自動車評論家の先生と二人きりで飲んでたら、君を試乗してみたいって言われて
試乗してもらいました。 評論家先生、私に乗りシリンダーの潤滑油をチェックするってピストンを動かし始めました。
動きはスムースで徐々にスピードを増していきます。
官能的なエグゾーストノートだとお褒めの言葉をいただきました。
レッドゾーンまで回るとブローしたのか動きが止まり、温かい液体がシリンダー内に流れました エッチなお話しましょう
女性の方いらっしゃいますか? まったり時間なので誰もいないかなぁ
もしいらしたら少しお話しませんか 本当にごめんなさい
早速ですがパンツの色教えてくれると嬉しいです 早速過ぎてw
クリーム系のバックがレースのタイプです やったぜ!
今の時間だと職場ですよね?
普段使いなのかはたまた今夜脱ぐ予定があるのか
むしろ前者だと嬉しいですね! ごめんなさい、今日おやすみなんです
普段使いの下着ですよー
でも確かにスーツのときはシンプルで補正されるやつが多いかも あ、なるほど
自分も今日は休みです
でもいいですねスーツの女性をバックから思う存分突いて絶叫させるとか夢です
そういう時の下着がシンプルというのもまたいい
ただ生地が硬いスカートだとスカートの中に手を入れにくいから
難儀するのが悩ましいですね
それで手間取って女の子の気分が冷めてくのがとっても辛いです レスに勢いがあって笑ってしまいますw
スーツって男性もかっこよく見えて好きですー
高くなくていいから清潔感だけは大事にしてほしいなあ
最近は男女とも生地が動きやすいのとかになってて楽ですよね
私はパンツが多いのでかわいくはないですが… 清潔感ね
大抵の女性はそれ言いますね
当然ですが
ごめんなさいせっかく始まったばかりなのに急用が入ってしまいました
名残惜しいですごここまでにさせていただきます
ありがとうございました こちらこそ、お話してくれてありがとうございました
おちます レスきてたすみません!
ここのスレでもそうだし目の前でもだし映像でもです! 全部かw
ここのだと上手くやり取りが噛みあっててエロいのは読みながらオナニーしたくなるね〜
目の前のは思春期に女性のオナニー目撃したの…いまだにオカズw
映像のは吐息まで熱くなってる感じの情が絡んだエロエロは大好きー 全部ですみません笑
相性合ってるやり取りはエロイな〜って思いますね
季節や気分で違ったりするけど、暑い時に汗だくセックスしてるのとかエロくていいなぁと思います 俺も汗だく好き〜
正常位で腰振ってる時にお相手のおっぱいに汗が垂れたり
バックの時に背中に汗が落ちるの見ると腰の振りが激しくなっちゃうw
対面座位でゆっくり気持ちよくなっていくのも好きだよ〜
自分も相手も昂ぶっていって、ハァハァ言いながらキスしだす瞬間とか わかります〜
受け身のときと攻めたいときもあって、攻めたいときは腰がんばる笑
受け身のときは強引にされちゃいたくもなりますね〜 俺も最後は女性が腰を振ってイかせてもらいたい時もあるけど…
基本S気味なので、何回かした後の最後の一撃はがっちり腰を掴んで
激しく突いて一番奥をゴリゴリしながらイキたいw
♀さんにも、もうイけないって言ってるのにガシガシ突いて強制イキさせながら
キスしたいですよw 自分も基本は受け身かなと思うので最後は押されたいかな〜
待ってって言ってるのにいいところ突かれて強制的にとか濡れちゃう笑
キスしながら一緒にいくのも好き
基本ラブいのが好きです〜 正常位で最初は上半身離して突いてて、最後は上半身重ねてぎゅってしながら
耳元でエッチなこと言いながら突き上げてイかせたいな〜
おまんこがイってキュンって締まってる時に小刻みに突いて射精したい
奥突いて、まだ出してる間にキスして舌吸いながら深イキしたいしさせたいw きゅんてしました笑
深くいくとすごいぐったりして起き上がれないけど幸せですよね〜
エッチなこといっぱい言われたらきゅんきゅんに締まっちゃう
カラダがエッチ仕様になるのかな〜 最後の〆はぐったりしてる♀さんのお尻に勝手に跨ってうつ伏せバックです
身体は動かないのにおまんこだけ締め付けて気持ちよくなってくの感じ取ってね
うつ伏せバックの時はイキそうなおまんこの実況を耳元でしてあげます
ちゃんと最後は〇〇の中でちんぽイっちゃう!いく、いくって気持いいの伝えながら
ぶちまけますね〜。満足してくれるかしら? うつ伏せバック感じちゃいますね〜密着してるのがいいのかなぁ
敏感になってるからまた勝手に締め付けちゃいそう
実況とかはずかしすぎて泣いちゃう笑
中でいくって言われるのもきゅんてなります〜満足!笑 そして♀さんの中で吐き出し終わったら萎むまでゆっくり腰振って余韻を楽しみますね
膣内に溜まった精液、膣壁に馴染ませてあげますw
少し息が収まってきたらちゅってキスして、だんだん激しく唇を重ねて舌を絡ませたり
唾液吸ったりしましょうね。今度は口と舌でセックスしましょうw
名残惜しいんですがちょっと用事で出かけなきゃ…
どこかで会えたら、エッチなこと書き込み合いながら一緒にオナニーして下さいねw
それではお先に〜 なんか好きな感じの話から濃くなって笑いました笑
終わってからのキスもいいですね〜
私も楽しかったです、ありがとでした!
どこかで会ったらはずかしいけどよろしくです〜
おちます 別の男ですw
♀さんお話いいですか?
前の方が、だいたいのエロい事は質問されてたのでw、
聞く事がもうあまりないんですがw
まったく違う方面?から、初体験っていつでしたか? >>659
は男性の方かな?
だったらこちらは落ちときますね
失礼しました この時間ってなにやってます?
自分は今日お休みなのでここ来ましたが よろしくお願いします。私もお休みです。
もうひとりの女性の方は戻って来ませんね。 経験人数ってどのぐらいです?
ここにいるならやっぱ多めなんですか? 学生時代遊んでたんですよね
セフレも多かったですけど、他人の彼氏が魅力的に見えることが多くて じゃあ略奪愛みたいなことしたりしたんですか?
私の2人はどちらも元彼でした。
今はフリーです。 略奪はしましたけどそういうのはやっぱ続かないんですよねー
元カレ良いじゃないですか。めっちゃ健全 健全な上に普通のセックスしてましたw
♀さんはどんなセックスをしてましたか? 普通のセックスも多かったですけど、やっぱ乱交は多かったですね
学校内でも平気でトイレとかでセックスしてました トイレセックスは基本男子トイレでしたね
1人か2人ぐらいの相手してました >>677
お姉さんにはバレなかったんですか?
>>675
女子はあなただけ?
>>676
おはようございます。 姉にはバレて別れてましたよ
私は被害者面してました
男子トイレでは女子自分だけです 姉彼さん可愛そうですね。
乱交はどんな感じでした? 派手にやってますね。
失礼ですけど淫乱女とか呼ばれてましたか? 男好きとは思われてそうですね
面と向かって言われたことはないですけど オナニーはしますか?
私はたまにします。これも普通のですけどね。 自分はあんまりしないですねー
適宜発散してるからオナニーしたいなってあんまりならないです じゃあ3人呼んで乱交とかもします?
私が妄想する乱交は女が2人いるんですがあなたはどうですか? 今は乱交してないですよ
学生時代は女2男4以上とかでしてました その時はもうひとりの女に身体触られたりとかしましたか?
質問ばかりですみません。 良いですよー全然
触り合ったりはなかったですね
自分がベッドでセックスしてるあいだ床とかソファでもう一人がしてるって感じです 拒否はしないですよ
自分からはしないなってだけです すみません1番気持ちよかった
もしくは1番興奮した経験とかあったら教えてもらえますか? わかりました。
今までで経験した一番アブノーマルなセックスはなんですか? >>700
学校行事の時にやった乱交ですかね
空き教室で女2男3でしました >>701
セックスだと乱交が一番だと思います
それかコスプレハメ撮りかなー 3Pはやった事ありますけど乱交はありませんね
経緯や何に興奮したかを教えて頂けると幸いです >>704
結構色々着ましたよ
ナースとか警官とかメイドとか
高校卒業してからはリアル制服もコスプレ扱いですかね >>705
経緯は普通にセフレの男がやりたいって言うから了承しました
セックスしてる最中に他の男のチンコ弄れるところが興奮しますね >>707
バックで突かれながらフェラとかしましたか? >>708
しましたよー
めっちゃやりにくかったですけど それなら膣奥に突かれながらもう一本の勃起したチンコをしゃぶるみたいな事もしたんですかね?
ちなみに知人の女性曰くフェラしてる時おちんちんがカチカチだとこっちも興奮してくる
との事でしたが勃起した感触なんかにも興奮したりするんでしょうか? 手コキの方が楽ですね。
フェラしながらオナニーしたことはあります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています