とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1712128399/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714521741/ >>770
お互い興奮しないんじゃないですかね
興奮するなら別れたりしないでしょうし
始めてのセックスがすごい良かったので受け入れたって感じですね
始めてのセックスのあいてが顔見知りなのも大きかったと思います
他の人見たいなってなったのは中3の頃ですね
初体験のときから興味出てきた感じです 当時は初体験するなら、相手は、姉ちゃんの彼氏さんしか考えらない感じだったの?
下の毛が生えたのはいつ?初体験の時は、まだツルマンだったの?
フェラだけじゃなく、クンニもしてもらってた?あそこを舐められるのは中学の時から好きだった?
サイズだけじゃなく、射精の長持ちも彼より大学生の方が上だった?
同じイクにしても大学生とした時の方が気持ち良かった? >>776
初体験するなら当時は彼しかいないとは思います
下の毛は中ぐらいからなので初体験のときは無毛です
クンニもされました。クンニは好きだけどそれよりセックスのほうがしたいぐらいの立ち位置です
やっぱセックスに関しては大学生の方が上でしたね 無毛でセックス、エロい……生え始めたのはいつ?
ところで小6の時の修学旅行の女風呂で、クラスの何割くらいが生えてた?
当時、胸はクラスでも小さい方?
おっぱいはいつ頃から大きくなりだしたの?
初めての人と、お風呂の中でヤッちゃったこともある?
69を初めてした相手は? >>778
すいません、中2です
小6のときは3割ぐらい生えてたと思います
胸は小さい方でしたね。セックスし始めてから膨らみ始めました
始めての人とお風呂でしたことはないです。69はしました。 生えてきたら、彼に何か言われた?
というか、もう、その頃には別れてた?姉ちゃんにばれて別れてから、中3で大学生とするまでずっとセックスレス?
その間にオナニーはしてた?してたのなら、どんなネタで?
まだ聞いてなかったけど、姉ちゃんにバレた原因は?
3割の生えてた子や胸の大きいな同級生を見て、大人っぽくて羨ましいなーって思った?
でも結局、セックスしたのは自分が一番早いと思う?
69して、どっちが先にイッちゃった? >>780
いや関係終わってから生えたので特になにもです
中3までセックスレスで、オナニーはそのときのセックス思い出してました
姉には相手の家入ってくところ見られて彼が問い詰められたって感じです
毛で羨ましいな〜とは特に思わなかったですね。胸大きいほうがいいなーってなりました
セックス一番早いのは自分な気はします
あいてが69で先いってます 中学の頃は、友達の話とか聞いても、もうセックスしてるのは自分だけって感じだった?
姉ちゃんとどのくらいのレベルで揉めた?殴り合い(ビンタ含む)とか、とっくみ合いくらいはした?
口喧嘩のみ、もしくはシカトし合うとか
お互い、どんなセックスしたかとかはさすがに話さない?話すわけねーよなw
彼はまだ包茎だった?大学生はムケチン?
69では向こうが先に射精したの?先にいかす事ができて嬉しかった?
自分のまんこは、まだまだ全然余裕だった?もっとちゃんと気持ちよくしてよ!もう我慢出来ないから挿れて!って感じ? >>782
あまり下ネタは話してないですね
自分はそんなに言われなかったです。付き合ってると知らなかった体貫いたので
彼は普通に振られました
彼も大学生も剥けてましたよ
先いかせたらそのままセックスだったので前戯終了みたいな感じでした 知らなかったで誤魔化したおかげで、喧嘩しても手は出されなかったのね
ずるいなあw
同じムケチンでもサイズ(長さも太さも)はかなり違った?
やっぱり大きい方が気持ちいいって思った?
高校生になってからヤッた相手に、この大学生のより大きかった奴はいた?
69でイッた後に、すぐに勃起が復活して、貴女に挿入できたの?
若いなあw
それともよっぽど貴女がエロかったのか… >>784
あまり変わらなかったです
セックスしてるのが好きだったので相手のチンコ自体にはあまり興味なかったんです
乱交してるセフレで大きかった人はいましたよ
前戯してから本戦はすぐでした 乱交中、ちんこ大きい奴に突っ込まれるのは楽しみだった?
実際、快感度は、小さい奴やフツチンよりずっと上だった?
乱交時代wは?もう充分に
おっぱいは育ってた?
もうその頃になると男に揉まれまくり? >>786
極端に小さくないとあまり気持ち良さ変わらないですね
乱交時代はもう育ってたので揉まれまくりでした 昼飯なのでいったん落ちます
お話色々ありがとうございました >>790
あ、いた
キスだけだとないです
キスと一緒に胸とかお尻揉まれて感じたことはあります 覚えてますよ
ロマンチックではなかったけどハマる感触でした バックで突かれながら乳首転がされるのが好きです
セックス抜きだと乳首触らないで焦らされ続けるのが感じます 乳輪の周りを撫でてて指が内側に近寄らないような焦らし方? >>798しながらキスや耳舐めてしてみたいですね。 好きなクリの触られ方と中に指を入れられた時の好きな指の動かし方は? クリは触れる感じの柔らかいのが好きです
膣内は壁押されるのが好きです じゃあクリは軽く撫でて中はGスポットを責められたら気持ちいいですか? それが一番好きです
すいません、眠くなったのでこれで落ちます ありがとうございました。
落ちます。
以下空いてます。 鳥合ってるかな?
どうでもいいお話だけど
男性はHな気分になったとき「ムラムラ」と表現してるけど
♀の場合は「ムラムラ」より「モニョモニョ」とか「ムニャムニャ」のほうが適切な気がしませんか? 真汐さんこんばんは。
ムニャムニャもいいですがモヤモヤもいいんじゃないでしょうか? 自分の場合は「きゅうきゅう」とか「きゅんきゅん」な感じ >>808
>>809
こんばんは
お二方ともまさしくって感じ
「ムラムラ」とも言えなくはないけど…ちょっと違うかなって
確かにモヤモヤきゅうきゅうキュンキュンはしっくりくる >>810
真汐さんは今モヤモヤ?キュンキュンですか? >>811
思いだしモヤモヤみたいな感じですね
昔を思い出して「そうだったなぁ」みたいな >>812
その昔話を聞きたいですね。
酉付けました。 >>814
初めて一人でHなお店に行くときはドキドキしたなぁ的な
酉ありがとうございます アダルトショップですね
女性向けも男性向けもそういうお店には行ったことないです アダルトショップへは様子見で?それとも欲しい物があって?
女性が入るのは勇気いりますよね。 Hな衣装が欲しくて…//
私の場合は同伴者と一度行っていたので怖さよりはドキドキでしたね どんなエッチな服ですか?
その同伴者は男性ですか? 男性ですね
建前は下僕ですが実質ご主人様というか師匠というか…
ボンテージ?って言うのかなぁ?
全身にベルトみたいなヤツ
結局買いませんでしたが 値段なのか着るのが恥ずかしかったかどちらでしょうか?
ボディスーツは着たことないですが着たら動きづらそうなイメージです。 値段ですね
ネットでもっと安いのみたあとだったから
ボディスーツというより布部分のない水着みたいな…
SM衣装? 黒い革ベルトみたいな…
師いわく「貧乳でも胸が強調されるのでそこはかとなく盛れる」とのこと まぁ妄想用ですね
そんな衣装で首輪を付けられて散歩させられたりとかの妄想 妄想しながらモヤモヤしたんですね?
前に形から入るタイプって言ってましたよね。 実際に着たらモヤモヤですまないでしょうね
そう、形から入るタイプだから
着たらもうオナニーしちゃう…… やっぱりそうですね。
あ、私真汐さんとは火曜日に会って以来です。 私も書き込みしたのは火曜日以来かなぁ?
いろいろROMってはいるのですが 火曜日以降は今日までお見かけしなかったのでそうですね。
別名で書いてるなら話は別ですが。 別名になると基本的に真汐は消えるでしょうね
まぁそれこそROMが基本であまり指示とかスレHしないけど
水曜日の夜にHなのをROMれると期待してたら流れて残念無念 ROMるのにも相性があるからね
コテ酉を変えないお方たちはそういうとき便利
いつ来るかわからないお方より予約してるお方は追跡しやすいし スレ恋人じゃないけど特定の追ってる人がいるんですね。
誰かは聞きませんが。 誰かは言いませんよ
まぁ「あのヒトと相性いいなら私ともいいだろうなぁ」とか
「二匹目のペットに私なんてどうかしら?」とか妄想しますが 形から入るタイプだから
首輪してるヒトをROMるなら同じように首輪するのが礼儀 首輪つけてHな書き込みを見てモヤモヤを解消出来たら…。
そのモヤモヤは今も続いてるのでしょうか? 続いてます
てゆかこのあとほぼ間違いなくオナニーしちゃうかな?
それともセフレ?(♀)と連絡とってみるかな?
いまちょっとSな自分を新発見したような気がする 新たな発見。嬉しいですね。
飼われたい側が飼う側になったような。 そういうわけじゃないかな?
……寝とっちゃおうかぁ?みたいな
「かまいません」って言ったよね?みたいな そうそう
あの酉のお方に伝言残してみようかなぁ?みたいな……
っていう妄想? あくまで妄想ですね。
実際出来たら凄いですけど。
もし私が飼う側ならつがいにしますけどね。 つがい
私としては望むところだけど……
あのヒトはどうかなぁ?
独占欲強そうだし…… つがい同士イカせあって果てなかった方をペットにするって言ってイカせあうけど最終的には「ふたりともずっと一緒だよ」と言ってつがいが続く…私の妄想です。
実際はどうなりますかね? 私としては……
ご主人様は飽くまであのお方だけど
ご主人様の指示で私があのヒトをめちゃくちゃにしちゃう……
みたいな妄想?
逆もいいかなぁ……NTRりにきた泥棒猫を主従二人でおしおき…的な あ、M要素入りましたね。
どんなお仕置きをされるのがいいですか?
それと「あの人」をメチャクチャにしちゃう方法。 それはもう二人から前後左右に……
あのヒト、基本的にMだと思うから命令されたら嫌でも従うような気がする あのヒトが女性相手の経験あるかわかりませんが、無かったらぎこちなくなるのかな。
二人がかりだと片方が胸を揉んでもうひとりがクンニしてくるとか。 うわ
連携取れてそう……キモチよさげ……//
とか言って決定的に拗れたりしたら嫌なので他人弄りはこれくらいにします
お心当たりのあるお方にはごめんなさい
お心当たりのあるあのヒトはざまぁwww モヤモヤは晴れませんが…自分で何とかします
疑わしいだけでは迂闊なことはできませんからね
……ご本人登場とかどちらかが出てきて確定したら…考えるけど >>856
飽くまで妄想ですよ♪
さて、一人で処理するか…時間を置いて他で募集するか
どうするかはわかりませんが
とりあえず落ちようと思います
お相手していただいてありがとうございます
どこかで会えたらまたよろしくお願いしますね♪ こちらこそありがとうございました。
またお願いします。
落ちます。 横から唐突に真汐さん自身のこれまでの道?を聞きます
初体験はいつでしたか?
これまでのセックス体験人数は何人くらいですか? 重ねてお詫びしておきます
ごめんなさい
以下空き室 真汐さん落ちちゃったかー、また来るような含み?もあるから
少し待ってみます >>859
初体験は15か16です
経験人数は男女合わせて3…内訳はヒミツ♪
空き室宣言前だったのでこの質問だけ答えておきます
今度こそ空き室の空き室 また性体験がJSの頃からあった早熟な女性の方とお話してみたいです
セックスまでしてなくても、オナニーや、お医者さんごっことかのHな妄想・お遊び程度でも
小学生の頃からしていた女性の方いませんか?
以前募集したら、そういう方がすぐ来られたのでびっくりしましたw 法律的に?それともどんな感情的に?
〇ハラがついてる時点で嫌がってるって事だよね。 「彼氏いるの?」とか「もっと女らしくしなさい」とか言われたんですか? いや自分になにか言われた訳じゃないです
ガチのセクハラってどんな感じなのかなって思って聞いてみました ガチのセクハラって言っても「女さんが嫌がる事」で「男女間で起きる事」としか
オッサンにやられたら「セクハラ」だけどイケメンにやられたら「愛情の証」とかになるとかもあるし… >>871
最近こっちの気持ちひとつでなんでもセクハラになるじゃないですか
なので問題になるレベルなのはどういうのか聞きたくて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています