とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1712128399/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714521741/ >>880
これは確かに嫌かも
関わりたくない感じの人だなってなるね >>881
何か女◆FraOxnWRuA0zさんに効きそうなセクハラ大喜利みたいになってますが大丈夫ですか? >>888
処女じゃないよ
オナニーは不定期にしてる 処女じゃなくなったのは何歳?
オナニーでいく時はクリ?中? >>890
やだ
>>891
処女卒業は16歳
オナニーでイくときは中 >>896
挿入して上下に身体揺らしてるんだ。
いやらしいね。 >>897
そうだよ
セックスしたいなーってときにセフレの都合悪かったら昼からでもしてる 規制かかって書けなかった。ごめんね。
落ちます。以下空いてます。 ふと気になったけどムラムラするとセックスいつもより気持ちよくなったりするの? 生理前っていうほどでもないかな
なんとなくそういう時期はこういうとこ来ちゃうっていう
同士がいたらちょっとお話でも、と思ったんです どうだろう…気分が上がったら気持ちよさはどっちも変わらないかも
ただ感度が違うとっていうのはあるかもですね まぁ、俺は年中発情期だけどw
同士にはなれそうになくてすまん 感度が上がるなら気持ちよさも強くなる可能性は高いと思うよ >>906
すまぬオスは溜まれば出すみたいな感じだから 深く考えてはなかったですけど今日感度いいかもっていう日がありますね
それがいつかとかは…排卵日だったりするのかな? ムラムラは一定の周期的に来るものなの?
そういう時、普段はどうしてるの?
パートナーさんとの頻度が高まるとか? >>911
女性でもすっきりできたらそれでいいっていうタイプの方もいますしねw
私はつい甘えたくもなるので面倒かもです… エロエロ発情娘が甘えてきたら、もうめちゃくちゃ可愛がっちゃう! >>913
一定ではないけどそういう時期がきますね
頻繁だったり空いたり
パートナーいたらお相手と、いなかったら自発の頻度が上がりますね >>915
可愛がるの面倒でない人いいなあ〜
甘えたおしておねだりします 普段以上にキスしたり、スキンシップとったり、エッチの時には愛撫しまくったりしちゃいそう
挿入よりもそういう時間を楽しみたい時ってあるかも わかります、そういう日もありますね〜
満足なときもあるし、そこから盛り上がる日もあるw
なんかペタっとしてたい時あるんですよね
でもこれから暑いから大変かも…
日付こえてましたね
お話してくれてありがとうございました!
おやすみなさい はい、ありがとうございました
おやすみなさい
落ちます 昨日は自分の家で男グループ(3人くらい)に回されちゃう妄想をしました
バイト先の飲み会で飲みすぎて(潰されて)送ってあげるねってそのまま・・・
正常位とバックで交代でされて、暇してる男の人は裸(かフルチン)で私の部屋を物色するの プレイとしてなら酔いつぶれて回されるとこかな
相手の男とはすでに1回はエッチ済みの関係で
あと、場所はホテルがいい 全員と一回はエッチしてるっこと?
ホテルじゃないと嫌? そうそう、信用できる相手っていうか、そんな感じで
ホテルじゃなくてもいいけど、自分の部屋はリアルではいやだな〜って 全然〜
もう1年くらいはしてないよ
してたら妄想しなくていいしここにも来ないもん 複数ってリアルだと見ててわあーってなったのを思い出してしまった
何かの儀式みたいというか
でも清楚っぽい子が一番積極的だったのびっくりした 誘い誘われでするもしないも自由っていう感じだったんだけど、お断りせずサクサクと参加してたっていうところかな 一番犯されてた?
あなたは積極的に参加しなかったんですか? ちょっとした知り合いが主催みたくしててそうなんだーって終わってたんだけど
来るだけ見てるだけでいいからって頼まれて悩んだけどちょっと見てみたくて参加っていう感じかな 女の子たちと楽しく話してたかな
何回か誘われて遠慮してたけど最後の方でまた誘ってきた人としようかなって思ったけど、相手の人が緊張してきたって言って時間切れでした そういう会とは別に
彼氏やセフレとセックスはしてます? 機会があったらしてますよー
セックス嫌いなわけじゃないので 機会があったらって
相手はこだわってないの?
セックス好きな子好きだなぁ いえもちろん相手は誰でもっていうのはないです
彼氏がいるときは彼氏、それ以外だとある程度親しくなって・・みたいな ただ乱交の時は相手はそうはいかないからねぇ
1日何発なら出来るかなぁ
ねぇ、1日何回くらいで満足する? 1回はさみしいから2回はしたいかな
でも体力にもよるかも・・長かったら3回でももうだめーってなりそう たっぷりバイブなんて使ったら2回でダウンしちゃいます?
何度も何度も逝かせたいんですけど 一方的にいかされたら体力もたないですねー
力抜けて回復しないうちにまた・・ってなったら勝手にいきそうで 回復しないうちにバイブするか
チンポするか考えてしようかな
乱暴にはしないよ
その代わりねっとりじっくりするから ヒクついてるのが落ち着きそうなとこにまた・・っていうのがだめです
ぎゅーって勝手に締め付けちゃうから
欲しがってるのかもだけどそうじゃなくてもエッチになる どんどん締め付けてほしい
そしてどんどん濡らしてあげる
そしたらもっと気持ちよくなるからね 締まってるのに中刺激されたら敏感になっちゃうんですよね
はずかしいって思うくらいエッチな音するし・・ ぐっちょぐっちょ?
ぬっちゅぬっちゅ?
俺のカリ高いんだけど
そんなので擦られたらどうなる?
どんどん中をたくさん責めてあげるよ
体位は何がすき? ぬめった音が大きくなるのはずかしいですね・・言われたりすると意識しちゃうし
わりときつく締まっちゃうから大きめので擦られたら声が出ちゃう
好きな体位は正常位とかだけどプレス系だと声おおきくなってはずかしいです 屈曲位で体重かけて
プレスしたいね
それで苦しくなるくらい押し付けたいな 押し付けられて逃げられない体勢で奥をせめられたりしたらいきます
中がぎゅーってなってきて・・
いくいくっていうのはずかしいけど声がでちゃって うん、種付けっぽいのがいきやすいみたいです
奥で出すっていわれたらキュンってなるから・・ 逃げられないように縛られたりしたらどうなるんだろう
それで写真も撮られまくったり動画も。
そのまま散々種付けプレスばっかりして犯したい 縛られるのはこわいかも・・でも撮影されて見せられたりしたらおかしくなりそう
お相手のが尽きるまで散々中で出されまくるっていうのはキュンてなります
耳元で実況みたいなのもはずかしすぎるけどぎゅーって締まる
だめー溢れてきてる感じ・・こんな時間なのに 縛るって言っても
種付けプレスしやすい体位にするよにするだけだよ
搾れるだけ搾り取らせたい
ゴフッて中に空気入って溢れるくらいになっても
さらにそこからまだ突き刺して中に注ぐだけだよ
溢れてる?なにが? ずっと終わらない感じで種付けされて変になっちゃいそう
子宮が戻らない感じ・・
中からぬるぬるって溢れてるのがわかるのやだな 見てみたら下着からも溢れてて透明の液が広がっててはずかしい
もうすぐにぬるってはいっちゃいそうなくらい・・ ぎゅうぎゅうにチンポ締め付けてくれる?
力も入らないような種付けプレスの体位で。
濡れてるのはザーメンで?
それともマン汁のが多いかな?
シミ大きいの作りすぎw
今すぐにでもやりたいんでしょ?種付けプレス 力はいらないのに締め付けだけ勝手にしちゃうから感じてるってばれます
お汁多めで下着めくってみたら透明のが糸ひいてて・・
これと精液混ざったら大変そう
中いれちゃいたくなるー こんなエッチな子、下着剥ぎ取って
どこででもエッチなことしたくなっちゃうなぁ
こっちは30分もあればまたギンギンに回復出来るから
デート中にやりたくなったらその場でハメて、ザーメンだらだらさせながらデートしたい こんなにいつも濡れてたらほんとにすぐはいっちゃって大変・・
すごくなってきたので落ちます
募集だれもいないかなー・・こんな時間なのにこんなになっちゃった
長い時間ありがとうでした
落ちますー この板、男に虐げられるプレイがお好きな女性が多い感じだから、あまりいなさそうだけど
学生時代、男子相手に堂々と渡り合っていた、というか、男子を下僕にするくらい、
勝気だった女性の方いませんか?お話聞いてみたいです
高校以降くらいになるとそこまでの「女傑」は少なさそうだから
子供時代の話でも構いません 最近だと工クスオーガズムさえ使えばヤる相手には困らないな。これさえあればマジで簡単に即ホ出来るから助かってる。 これは乙女にググらせてHな広告が出るようにする孔明の罠ですか?
工クスオーガズムとは何ですか? そもそも「工クス」ってなんですか?
工事中セックスの略ですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。