【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 17日目
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 15日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607400887/
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 16日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1661958704/ 希望はこちらの一回り以上年長でアラフォー前後
友人の母·上司·教諭その他上の立場の既婚者を陵辱する展開希望です。
殴る蹴るの直接的な暴力はなしですが年齢相応の身体を貶したり強引に奉仕させたりはありで
細かい状況や流れについては応相談。 ソファでうたた寝しているところに侵入したレイプ犯
凌辱してくれる方を募集します。 >>4
礼香 ◆hTj16UqMVPh3さん。
よろしくお願いします。
あくまでこちらの好みですが
・早朝からの朝食作りに始まる家事が一通り終わったあと
礼香さんがワンピース姿でついソファで転寝していた。
・泥棒で入った凛太郎は礼香さんを拘束・撮影で訴えられないようにして快感責め
こちらはこんな感じでしょうか?
よろしければ、そちらのNGと好みを打ち合わせできればいいなと思います。 >>8
こんばんは
ちょっとご相談したいところはあるのですが
興味があって声かけさせてもらいました
こちらは30代前半という設定です せっかくお声がけいただいたのに申し訳ありません。
しばらく離席しておりました
後5分で落ちます。 スマホを見ていたら見つけた怪しいバイト求人
という始まりから、37歳の人妻を弄ぶシチュで男性募集です
モデル撮影から、次第にエスカレートしてAV撮影になってしまうシチュ
または、最初からAV撮影とはわかりながら参加して、ライトな撮影からディープなものまでという
展開で考えています お願いします
こういうのやってみたいという希望などあったら教えてください よろしくお願いします
モデル撮影からのAV撮影に発展していくのがいいですね
最初に行った契約で断られば、莫大な違約金をチラつかせて最後までいきたいと思います
モデル撮影は水着とか下着姿で行い、その先に発展していく感じで
人妻らしくムチムチの巨乳巨尻だと助かります そうですね、よくよく思ったのですが、こういうバイトをした友人からの紹介という展開もいいですね
こういうバイトがあると紹介された感じで
モデル撮影からの展開でOKです、スタイルもそういう風に寄せていきます
こちらとしては、羞恥心を煽るようなプレイも好きなので、盛り込んでくれたらうれしいです
事前に友人から、M気があることを聞いていてセクハラまがいの対応をしてくれたらやりやすいかも その方がしっくりくる感じがしますね
ありがとうございます
僕も羞恥心を煽るのは好きですので、望むところです
セクハラまがいというか、言動のセクハラしまくりたいと思いますので、たくさん恥ずかしがってください
NGはありますか?
書き出しはどちらからにしましょうか? NGは大スカと暴力シチュですね
暴力もお尻叩かれるのはOKです
書き出しはこちらからしてみます
場所はとあるビルの一室という感じで大丈夫ですか? NG了解しました
書き出しありがとうございます
そうですね、ビルの一室でモデル撮影なのに何故かベットがあるのが良いですね 書き出しますね
ここよね、○○総合ビルのF7…(株)…プロダクション?
だめね英語があんまり読めないわ
(名刺を持ちながら、とある一室を探していた)
(それは、私の友人からお金のいい仕事として、モデル仕事を紹介されていた)
(なんでも写真を見せたら、是非に連れてきてくれ、と好評だったのだとか)
そんなに気にいられたのかしら
それはそれでうれしいのだけど…会った瞬間がっかりされたらヤだわ…
(服の襟を正して、呼び出し)
【簡単にかいてみました】 【友人は脅されてとかレイプに嵌ってとかで生贄を捧げた感じにしますね】
(紹介された人物が来る日で呼び出しが鳴ると直ぐに応答する)
こんにちは、あずささんで大丈夫ですか?
写真で見た通りの美人さんで良かったですよ
さぁさぁ、中に入ってください
サクッとモデル撮影とかの説明と著作権とかの書類にサインお願いしますね
(笑顔で対応して矢継早に話して中に引き入れ席に座らせると簡単な説明をしながら契約書にサインを促す)
サインは終わりですね
それじゃあ、回収します
では、どちらかの水着を選んでください
(サインがされた書類を回収するなり、衣装を机に並べる)
(マイクロビキニで乳首と秘部が要約隠れる程度の布しかない奴とVレグのほぼ紐みたいな水着の2種類のみを並べた) はい、岡田あずさです、よろしくおねがいします
(もとは事務員をしていて、それなりに接遇はこなしている)
(中に通されるとソファも机もあるが、なぜか隅にベッドがポツリ)
(スタッフの説明が淡々と、速い口調で理解に追い付かず)
(え?、はい、ここにサインですか?、次は、と要所要所の説明も頭に入らないまま、書類手続きを終えた)
(早速撮影にとなり、衣装を渡される 中身は)
あ…あの…こういうのしかないんですか?
(片や布地が小さくビキニとも呼べず、片や水着ともつかないような紐)
これじゃ…まるで…
(少しためらうような態度) はい残念ですが、今回用意していたのは2種類のみです
どうしましたか、もしかしてやめたくなりましたか?
困ったな、モデルはあずささんしか用意してないし
これだと契約違反で違約金が発生しますね
(高額バイトで釣っている為、違約金の話を引き合いに出して断るという行為ができないようにしてしまう)
どうされます?
違約金払いますか?
書類には300万と記載ありますが、無理ならどちらかを選んでください