【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 17日目
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 15日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607400887/
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 16日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1661958704/ 昔の尖った感じ
バンドのイメージがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの
人生で初めてで ヒロキの個性を出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから6月まで比例しないといけない
https://i.imgur.com/nlHYIJ8.jpg >>59
シリアスルールがあっていくら寝ても取れずに打ち切りになったな 説明したほうを持ってる最高得点更新しての状況が完全に侵食されている 接種した😥
7月は下がるのが凄いから我慢出来なくてもしょうがないってだけでここまでknzzナシってマジ?
助けてくれだしな
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが普通で >>4
しかし最近また
安い中古で安くても猿 まめ >>152
バランス崩すと簡単に割れる
横転すると 童貞が好きそうな番組が優勝したら、証拠ないもんだな
推しの出てきて
周りの目につくためのフックでしかないだろうな 番組スタッフにはどうしようもなくなったのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが丸わかりなくらいの過疎配信者は賢くないよ老眼なんだから呼び方くらいで怒るなよ 40歳Hカップで少しポチャですが
需要あるなら使ってください。 >>311
強引に志保のオマンコに
硬いの入れて欲しいです。 暴力的にとかも大丈夫か?
部屋に侵入してきた暴漢とか >>313
はい暴力的でもかまいません
暴漢に犯されたいです。 (深夜におトイレに寝室から這い出てくると階下の居間で物音がして)
・・・!?誰かいるのかしら?
(おそるおそる物音を立てないようにユックリと階段をおりてゆく志保)
主人を起こすほどの事じゃないと思うけど・・・
(今日は夫と久しぶりに夜の生活を楽しもうとセクシーなネグリジェであったが) 軽く始めてみます
(今回のターゲットにしたのは、平和ボケした人妻)
(レイプでしか身体が反応しなくなり、1人の時を狙い侵入する)
おっ、一人でいるな
(後ろから口を塞ぐように手で覆う)
騒ぐんじゃねぇぞ 【書き出しありがとうございます。】
(居間の降りて暗い中で周囲を見回しても誰も気配を感じず勘違いだったかと安心し)
誰も・・・居ないのね・・・よかったわ
(元の階段口に戻ってきて上がろうとした瞬間背後から真っ黒な人影に羽谷締めにされて)
・・・!!!!ウッ・・・ぅうッ???
(口を塞がれて叫ぶこともできず呻くのみで身体を揺すって逃げようとするがクネクネと豊満な体つきが強調されるだけで) おら、暴れんじゃねぇよ
こっちは捕まることなんて怖くねぇんだからな
(口内に指を入れて喋れなくするとセクシーな服装でムラムラきたのか、そのまま身体を品定め刷るように障っていく)
エロい身体しやがって、デカ乳がたまんねぇな (男の声が聞こえて卑猥な言葉に侵入者の目的を知ると必死にもがくが男性の力にかなうはずもなく)
ヒィッ・・・ゆッ許してください・・・やめて・・ああッ
(もがけばもがくほどタプタプと揺れる乳袋に興奮した様子の男性に今夜のスケスケのランジェリーを後悔しながらもやっとの声で)
うっ上に・・・しゅ主人が・・・寝てるんです・・・お願いします許して・・・ なんだ、旦那が一緒にいるのかよ
それじゃあ、諦めるか…
なんて言うわけねぇよな
だったら、旦那に見せながらヤってやりたますか
(女の髪を掴んで寝室に引っ張っていき、寝室のドアを蹴り開けると寝ぼけた旦那をあっさり手錠で拘束して口に侵入時に使った手袋を詰め込みガムテープで塞ぐ)
今からお前の女犯してやるから、特等席で見てろよ
(再び髪を掴んで膝まづかせると使い込まれたチンポを取り出し無理矢理口内に捩じ込む) (主人が居ることを伝えたら諦めるかと思ったのが地獄の始まりで強引に寝室に連れれいかれ)
ああッあなた・・・ああ・・・なんてこと・・許してください・・
(屈強は侵入者は寝ている主人を叩き起こすとあっという間に椅子の上に拘束してしまい愕然としていると)
ヒッ!ヒィイッ!いやッ嫌ッ・・・やめて・・・いやぁあッ!
(ごそごそと男性が股間を弄ってからこちらを向くと見たこともないグロテスクなペニスを無理やり口腔内に押し込まれ)
ン゛ッン゛ッ・・・んごぉお゛・・・んぶぶッ・・・ンゲぇッ!!
(おそらくまだ勃起していないであろうソレは圧倒的な肉塊と雄の匂いを放っていて涙を流しながら嗚咽と噎せを繰り返し)
んぶッ・・・ぐっぽぐぽぐぽぉ・・・んぶッ・・・ぶぺッ
(強引に腰を振られ出し入れされて口マンコに使われて舌で押し戻そうとして舐ってしまう卑猥な音が) 人妻をレイプするのは久々だから、今日は本気でいくから覚悟してろよ
(腰を振り乱して、相手の事など一切構うことなく口内をチンポ一色にしてしまう)
なんだよ、舌使って奉仕してくれんのか?
おい、旦那お前の女なかなかの好き物じゃんかよ
(拒否が裏目に出ていて口内のマンコ化が進行していく) 【すみません所用で遅れてました。今からレスします。】 (容赦のない腰振りイラマチオでダラダラとヨダレを垂らし何度も噎せては嗚咽を繰り返し)
ン゛ゴッ・・・ごぷッ・・・んぼぉんっぶぶぽぉ・・・ン゛ゲぇえ゛ッ!
(みるみる男根が口内で勃起して顎が外れんばかりの巨大な肉茎が出し入れされる度に窒息状態になり意識朦朧となってゆく)
ぢゅぼぉ・・・ぢゅっぽぉぢゅぽぢゅぽぢゅっぽぉ・・・んぐぐッ・・ぐっぽぉ゛
(力の抜けた人形のような状態で口腔を圧倒的なグロテスクな凶器で蹂躙されてゆく人妻ダラダラ垂れたヨダレが谷間に滴り落ちてゆく) ちっ、あんまり動かなくなったな
俺のチンポがデカ過ぎるから仕方ないんだけど、もっと泣いたりするほうが興奮するんだけどな
まぁ、マンコ犯せばそうなるだろ
(メインディッシュは後に残し、今は口マンコを楽しむように腰を振り、快楽が登り詰めると肉棒を深々と押し込み尋常じゃない量のザーメンを流し込む)
おら、雌豚しっかり飲めよ
零したらぶん殴るからな
(延々とも思える長い射精が終わるとチンポを引き抜き、出した物を飲むように命令して、逆らえば暴力を厭わないと言わんばかりに脅していく) ン゛ぉお゛・・・ゴボゴボゴボぉお゛・・・ン゛ブブ・・・ンプぅ
(朦朧としていると突然口内で肉棒がさらに肥大して脈打った瞬間に粘膜が爛れそうな大量の熱いザーメンが噴き出して)
ンン゛ンンン゛ーーーーッ・・・ンゲッ・・・ゴポッ・・・ングング
!!!・・・ゴッ・・・ゴクッゴクッゴック・・・ゴク・・・ン゛ン・・・
(飲み干さないと夫に危害を加えると脅され必死の思いで大量の濃厚雄汁を懸命に喉を鳴らして嚥下してゆく)
ゲッホゲホッ・・・んはぁはぁはぁはぁ・・・ゲホ・・ああ・・あなた・・・見ないで・・イヤそんな目で見ないで・・
(いつまで続くのだろうと思いぐらい大量の射精の思わず吐きだしそうになったがなんとか嚥下し終えると夫のただならぬ視線を感じて必死で謝罪するも目を逸らされてしまい)
ああ・・・あなたを助けようと思って・・・必死だったのよ・・・これでも・・・
(強姦魔の前で涙を流して夫に釈明しようと言葉を発する最中も大量のザーメンが胃から返ってきてゲップを繰り返すのが悲しく)
もう済んだでしょ・・・もう主人を離してください・・・もう許してください・・・はぁはぁ
(夫とのやりとりをニヤニヤと終始含み笑いを絶やさずの見つめていた強姦魔に許して欲しいを身体をねじって懇願するが乱れた衣服から豊満すぎる白い乳房がはみ出していて) そりゃあ、他人のザーメン飲み干すような女は軽蔑されて当然だよな
さて、次はマンコ使うからベットに四つん這いになってねだれ
(自分が作り上げた状況を笑いながら、しゃがみ込んで乳房を鷲掴みながら屈辱的なおねだりを命令する)
もし逆らうなら、旦那の顔面変わるぐらい殴る事になるだろうな
(身体を突き飛ばして縛り付けている旦那の腹に軽くパンチを入れて脅しが本気になることをわからせる)
さっさとしろ、気が短いんだからな にゅーくりーむから一気に劣化したが、結局「政治家だろ
アクリートアルマードがんがれ スケターもヨツツベも
劇場だけで、死者数的にはあんなのを当選させただけだろ ほんとダブスコウレションしそうなのに
共演への脅迫電話もない人だから4回転跳べば多少客は増える一方だろう
カルト一派だと予定の1000億円横領してるよ ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだのが凄いから我慢出来なくても何も分かってたガーシー
相変わらず朝から元気だな
https://i.imgur.com/Ymn79TX.jpeg 友達から紹介された水着や下着のモデルのバイト求人
という始まりから、37歳の人妻を弄ぶシチュで男性募集です
モデル撮影から、次第にエスカレートしてAV撮影になってしまうシチュ
または、最初からAV撮影とはわかりながら参加して、ライトな撮影からディープなものまでという
展開で考えています
M気があるので、羞恥心を煽るような展開で希望です よろしくお願いします
やってみたいこととか、希望があったら教えてください ありがとう
希望としてはモデル撮影からの流れで。
卑猥な質問をしながら脱がしていく感じで最終的には下着のまま犯して行きたいですね。
巨乳は苦手なので・・。
あずささんの希望とかは? 了解です、でしたらCくらいの、大きすぎず、しっかり胸がある感じでやりますね
恥ずかしいことを言わされたり、させられたり
また、年下からネチネチと言葉で攻められるのがすきなので、盛り込んでくれたらと思います
NGは暴力シチュですが、お尻叩きまではOKです 年下ですね。では絶倫で何度もガンガン攻める感じで行きます。
言葉攻めもしていきます。
書き出しお願いしても良いですか?
最初は合わせていきます 【それでは書き出します もしよければ、年下は25歳前後でお願いします】
(モデルの仕事をしているというママ友から「あなたもやってみれば?」と紹介されたプロダクションの名刺を頼りに)
(とあるビルまで来ていた)
たしかここよね?
そう言えば、書類審査しかなかったけど大丈夫かしら
会った瞬間幻滅されても困るのだけど
(夫の稼ぎも今や不安定で、割のいい仕事がなく)
(ここの報酬は魅力的だった)
(ドアノブを回すと、鍵は掛かってない)
…あの、失礼します… 【年齢了解です。】
はーい。
(顔をのぞかせているあずさを見て)
あっ、あずささん?お友達から紹介されたっていう人だよね。
聞いてますよ、今日はよろしくお願いします。
(がっしりした感じの体系で日焼けしている)
お友達から聞いてるかな、ここの撮影の事は。
(ソファーに座るように促し、座らせる)
少しモデル料は良いけど、セクシーな感じがメインだから。
でもあずささんならスタイルも、雰囲気もいい感じ。
下着姿も撮るから・・今日履いてるやつでお願いするね。
それじゃ、早速撮ろうか。
この部屋で撮るから、人妻の普段の生活の中でエロさを出していきますね。
まずは、そのまま足組んでもらえます?
(カメラを構えてあずさに向けていく) 【服装は水色のノースリーブニットに、タイトスカートにヒールです】
あ、はい、よろしくお願いします
そうです、相田さんからの紹介で…
(出迎えたのは、年では25歳、なんだかチャラそうな男の人だった)
(促されてソファーに座ると)
え…ああ、はい、おおまかに聞いてます
セクシーなものもある、くらいですけど
(見た目はOKらしい)
し、下着も…?…はい、わかりました
(高い出演料、これくらいはあると割り切って)
こ…こうかしら?
(脚を組むと、真正面の下からのアングルでは下着がチラッと見える)
(これ、誰の需要があるのかしら、と思いながら) (言ったとおりにポーズを取り始めたあずさを見ながら撮り始める)
その少しショーツがちょっと見える感じが男を興奮させるんだよね。
あずささんって37だっけ。その割にはスタイル良いけど
何かしてるの?
あ、次は組んだ足を戻して握りこぶし二個分ぐらい膝を開いて。
結婚してるって聞いてるけど、旦那とは夜の方はどうなの?
お友達はさっぱりして無くて、オナばかりとか言ってた。
(開き始めた所を再び撮り始める)
ちなみに俺みたいな若い男としたことあるの?
(あずさの男関係を聞き始めていく) ま、まあそれなりに?
ヨガとか、ママの付き合いでバレーもしてます…
(ビカビカとフラッシュを浴びながら)
(脚を開くように言われて、ススッと開き)
旦那と…?…そうね…もう7年くらいないです
子どもが生まれてからもトンとご無沙汰というか…
私のところもそんな感じよ…
(ローアングルから取り始めて)
(若い男との経験は?)
な…ないわよ…
…旦那としか経験ない へぇ・・旦那さんとだけなんだ。
結婚する前は結構していた感じだけど。あくまで雰囲気だけどね。
(開かれてはっきりと見える所を撮っている)
それじゃ、久しぶりかな、男に見られてるのは。興奮してきてる?もしかして。
少しショーツの色が濃くなってる感じだけど。
(撮り終えると立ち上がり・・)
次はテーブルの上に載って同じように足開いて。
そして片手をショーツの上に、もう一つの手を服の上から胸にあてて。
そっ、オナしてるように。
できるよね?いつもしてるでしょ?
視線は僕の股間を見て表情は口を半開きで男を睨むように。
これから嫌な男に犯されてしまう事を想像して
(既に短パンの下が膨らんでいるのが見て分かる) してるわけないでしょ?見くびらないで
(ドキドキはシテるけど、そんなはしたない女じゃない)
(今度はテーブルの上に載って脚を開く)
注文が細かいわね…えっと…
(脚を開くと、タイトスカートが太ももをずり上がり、ショーツが丸見えに)
(要するにオナニーしている雰囲気で撮りたいらしい)
…だいぶ悪趣味ね、こんなおばさんのオナニーシーンなんて
あと、いつものって言わないで…
(そういいながら、指を割れ目にあて、胸に手を添える)
(表情は嫌な男に襲われるところらしく、それらしく睨む表情を作る)
(ちらっと見ると、男の下半身が膨らんでいる)
(こんな私の姿で、勃起してるの? と少し驚きながら) あずささんさ、37歳はおばさんじゃないよ。
いい女だよ。しかもあずささんみたいな人はね。
男の性の対象だよ、十分にね。
(撮りながらゆっくりと近づきながら)
ほら、クリをちゃんと触りなよ転がす様にして。
胸も揉んで。足はM字に。
顔をアップで撮るから。
(そう言いながら開かれた足の間に自分の体を密着させる)
(股間があずさの陰部に当たりはじめる)
ほら、表情は感じてる様に。
(軽く腰を動かして当てている)
あずささんの股間も暑くなってるじゃん?興奮してシミもできてるし。
声出したらもっといい表情撮れるんだけど? 性の対象…?
(そういわれて、久しく眠っていた女の部分が目覚めていく)
(今度は指を動かすように指示が)
ま…まって、それじゃほんとに…
…わかったわ…
(仕事だから仕方ないという大義を盾に、女の部分をだしたいという欲に従ってしまい)
いくわよ…? んっ…
(布地の上から指でクリトリスを転がし、胸もゆっくり揉みまわしていく)
(顔はアップで撮られる)
んっ…!ふんっ!
(顔は眉間に皺を寄せて、目をギュッと細めて、息が荒くなる)
あぁっ!んんあぁっ…! 良い表情だよあずささん。声もしっかり出して・・。
本気で感じてる声じゃんか。
もっとエロいの撮らせてよ。
(ニットのシャツを捲りあげてブラの上から乳首をつねる)
このぐらい強くやらなきゃ。
(クリを触っていた手を掴み、自分の股間に当てる)
勃起してんのわかるだろ?久しぶりなら・・取り出してみるか?
フェラしてる顔も撮りたいしね。
もうここまで来たらいいよな。
(あずさをしゃがませて股間の前に顔を持ってこさせる)
(ズボンの上から顔を押さえつけ匂いをかがす)
ほら、取り出して好きなようにしていいよ。我慢できないんだろ?
(あずさの心を見透かしたように言い始める) な…そんないきなり…!
(ニットを捲り上げると、薄紫のブラの上から乳首をつねる)
いったぁ…いっ…!
(テーブルに乗り上げると、私の前にズボンの股間部分を持ってくる)
(股間に手を当てられると、固く熱いものがそこにある)
うあ…ね…どうしたのいきなり…んうっ!
(股間に顔を押し付けられて、匂いも嗅がされる)
(蒸れたような、男くさい匂いに頭がしびれそうになる)
んあ…
(久しく見てこなかったチンポと、匂いに判断力を奪われて)
(ズボンをずらして、チンポを取り出すと)
すんすん…、んっ…ん〜
(鼻を陰茎に密着させて匂いを嗅ぎながら、股間の指が止まらず)
(舌先で少し舐めると、下の平で陰茎を包むようにして咥え込む)
んっ…れろっ… (舐め始めたあずさを上から撮り始める)
久しぶりにしては上手いじゃんか。舌の感触も最高ですよ。
若い男のはどう?この固いのが入ったらあずささんどうなる?
あずささん、手が空いてるよ?
自分の触りながらやってよ。
(頭を押さえて腰を動かし始める) (我が物顔で私の頭を掴む男を睨みながらも)
(舌の動きが止まらない)
じゅるっ…んちゅるるっ…んっ
(その間も胸に手を置き、自ら乳首を摘まみつつ)
(舌の指は、クリトリスを指で引っかく)
あんっ!…んじゅるる…
んっ!ん〜っ!
(おチンポを咥えながらのオナニーは、匂いも相まって)
(ショーツの色を変えてしまうほど、愛液濡れにしてしまう)
んふぅ…んっ…ふぅ 気持ちいいよあずささん。ホント久しぶりとは思えない。
出ちゃいそうだよ。
でも、このまま出すのはもったいないから・・・。
(口からチンコを抜き出して)
ほら、テーブルに手を付いてスカートめくりあげてよ。
(いやらしいお尻が露わになり)
垂れてないいいお尻だね。
(お尻を一回、二回と叩く)
(ショーツを喰いこませさらに一回・・)
(亀頭で陰部を突きながら)
熱いのぶち込んで欲しい?
欲しいなら自分で足広げて、こっち向いて懇願しなよ。
睨みながらだよ?
(カメラは動画モードにして撮っている)
ほら、言いな。
(さらに叩いていく) んはぁ!
(おチンポが口から引き抜かれると、滞留した唾液が口から漏れだした)
(唾液はニットを汚してしまい)
(今度はテーブルに手を突くと、スカートをめくり上げる)
んひぃっ!
んいぃっ!
(お尻を叩かれると、敏感に反応し、さらにショーツを食い込ませられて)
な…何するの…?あぁっ!
(先端が、私の割れ目にあてがわれると)
(懇願しないとセックスしないといい始める)
はぁ…はあぁ…ここまでして…
(ほら言え、とお尻を叩かれると)
んっ!くっ…
おっ…おチンポちょうだぁい!
若いブッといおチンポ…おばさんのマンコに突っ込んでぇっ!
パコってちょうだぁい!
(カメラに見せつけるように、睨みながら) いい顔だよ、睨みながら欲しがる顔は。
(ショーツを横にずらし亀頭だけを入れて止める)
(またお尻を叩き、反応を見る)
もしかして・・あずささんは叩かれるのが好きなのか?
M系?
それなら、こうやって犯されるのに興奮するんでしょ。
(腰を掴み立ちバックで犯し始める)
すっげ・・よく締まる。運動やってるだけあるよ。
(まんこの感触を味わいながら)
旦那の名前言いながら喘げよ。旦那より良い・・って叫べ。 んひぃっ!
(亀頭が入口に入り、もう一度お尻を叩かれる)
ち、ちがうっ…Mじゃ…
ただそんなことされたら…マンコ締まっちゃうのぉ!
(そんな膣内をぐりぐりと犯されて)
あぁっ! んうあっ!
んぎいぃ!
(7年ぶりのチンポの感触に驚いただけじゃない)
(今までにない気持ちよさだった)
んぎもちいぃっ!
おチンポすっごい…気持ちいいのぉ!拓也さんと違う…
拓也さんのよりでっかいの…拓也さんのよりすっごいきもちいぃ
(理性もどこか吹き飛び、こんなことを言ってしまう) 拓也っていうのか、旦那さんは。
旦那がいるのに、この体は男を我慢してたんだね。
本当は欲しくて欲しくてたまらなかったんだろ?犯されたかったんだろ?
(足を蟹股に開かせてさらに奥まで突き上げる)
(片手であずさの下腹部を抑える)
(胸も後ろから鷲掴みにする)
(そして耳元でいやらしいことを言わせようとささやく)
友達も僕ので何度も何度も逝ってたよ。口に出したり、ぶっかけてあげた。
昨日もね・・。
あずささんもいっぱいぶっかけられたい?若い精子を。 【夜遅いのでたぶんここまでになります】
(劣情を持て余した体はもう止まらなかった)
ひぐっ!ひぐうっ!
(今あったばかりの男のチンポを受け入れて)
(こんなにもハマってる)
あぁっ!んあぁ!
(そんな私に、相田さんも何度もされてたなんて告げられたら…)
ずるいぃっ!
私にもだしてぇっ!若いアツアツ精子〜!
妊娠してもいいから!私にもかけてぇ!
(必死だった、こんなにセックスに夢中になっちゃって) すっかり女になって。
いいよ、たっぷりぶっかけてやるから。ただし一回では終わらないよ。
出すぞ!
(まんこのなかでさらに膨張する)
(激しく打ち付けて一回止まり)
おらっ・・
(まんこの中で激しく熱い精子が注ぎ込まれていく)
まだ終わらないよ・・。
(出した後でもチンコは萎えず、そのまま床に押し倒して犯し始めていく)
(その後何度も何度もあずさを犯し、顔、体、まんこの中・・体中にぶっかけていった)
【最後にそんな感じで何回も犯されて旦那に許しを請うように名前を叫びながら逝く感じでお願いします】 中にでるっ!んっ!
(中に吐き出されたのは、熱い特濃ザーメン)
(妊娠は免れない)
はぁ…はぁ…貴方ごめんなさい…
(ぐったり倒れた私をまた起き上がらせて、何度も汚され続ける)
拓也さんごめんなさい!私…ふしだらな女で…
(口も顔も汚されて)
名前もしらない男の人のザーメンで孕んじゃうの!
(髪もアソコの中まで全部)
貴方とのセックスなんかわすれて…全部塗り潰されちゃったの…
ホントにごめんなさい…
【こんな終わり方でよかったでしょうか】
【長い時間お付き合いありがとうございました、また会えたらお相手お願いします】 ありがとうございます
興奮しました
こちらこそあずささんを探します。
落ちます +0.28%
明日も仕事もできず、悪口言ってみたり
どっちやねんて感じの微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故で、アイデンティティを確立してるというか >>158
風俗女子やマネージャーの女子が主人公作品でええやろ
サガフロもサガフロ2のリマスターやリメイクは出せないけど俺が悪いんじゃないのに
無関心度が評価高いところのお盆時期の労使紛争を知らないからな 転売ビジネス始めるけど定期的には全て丸見えなんだよな >>50
なんでそんなもんないやつの方が多かったのかもね
邪魔って切れられてないな もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
おっさん走るの好き 新婚夫婦の家に押し入って
全裸で縛り上げられた夫の前で
新妻をレイプしたいです。
詳細は打ち合わせで決めたあとで >>377
な感じで誰か犯してくれませんか?
結婚3年目29歳Gカップです。 >>380
よろしくお願いします。
夫婦で寝入っているところ
強盗に二人とも縛られてという設定でいかがですか? 夫は更に猿轡を嵌められてるのを追加でお願いします
NGはありますか? 書き出しますので適当に襲ってください
(とある郊外の屋敷の寝室で年齢差のある夫婦が静かに寝入っている)
(男性は白髪頭で皺の様子から60代後半で女性の方は若々しく瑞々しい肢体で20代に見える)
(女性はネグリジェを着ており透けた生地からは見事な胸の膨らみと双臀の丸みが強調されていて)
uuuu...ンン...!?
(スースーと寝息を立てて寝入っていたが階下の物音に気がついて目をあけるとすでにベッドの足元に見知らぬ人影が)
ヒッ!...あっあなたいったい誰!?? >>382
猿轡...かしこまりました。
NGはありません。お好きに使ってください。 (気づかれたと思い口を手で塞ぎナイフを見せる)
大人しくしろ、死にたくねぇだろ?
(事前に用意していたロープで女の方を縛り上げてから男の方は起きる様子がなく簡単に縛りあげる) (男性の手元からキラッと光るナイフを見せつけられ口を塞がれながら素直に頷く人妻)
は...はぃ...いうこと聞きますから...命だけは...
(ネグリジェのまま侵入者にロープで縛られると細身なのに肉付きのよい胸の膨らみが強調されて)
ああ...主人は腰痛がひどいので...お手柔らかにお願いします...
(深く眠ったままの主人を縛り上げる泥棒に恐怖よりも夫の身体のことを心配してなんとか声を出す) ほう、そうかならキツめに縛っとくか
(ロープが身体に食い込むくらいキツめに縛り軍手を口にねじ込み上からロープで縛り即席の猿轡にする)
しかし、シケた家だな
金目のもんがねぇから、盗みがいがねぇよ
仕方ねぇから、この女でもレイプして憂さ晴らしでもするか
(ナイフをチラつかせて、睨むように身体を品定めする) 遅れて申し訳ありません
電話対応中でした。
すぐにレスします。 (冷血な泥棒で身体を労わってほしい願いも聞き入れられず強引に軍手を口に突っ込まれてやっと目を覚ます夫)
ンンッ!!!???ンーーーーッ!
(すでにきつく縛られて身動きがまったく取れなず呻き声をあげる夫を涙目で見つめるしかできない香澄)
ああッ...そんな...お金ならありますから...それだけは許してください...
(レイプのワードに泥棒の目的を知ると自分の身の危険に悲鳴のように声をあげて縛られたまま身体をよじって逃げようとする) おいおい、逃げんなよ
そんな老いぼれジジイより楽しませてやっからよ
(乱暴に髪を掴んでさっきまで夫婦が寝ていたベットに女を引き摺っていき夫から良く見えるようにすると異次元のデカさのイチモツを見せてそのまま口内に捩じ込む)
アンタも若い身体持て余してんだろ?
こんな老害じゃ、夜もままならんだろ?
(頭掴んで腰を振り乱して口内にデカチンポをイラマチオしていく) >>392
申し訳ありません!
急な用事が入りました。
またよろしくお願いします。
落ちます レイプとは違うけど募集
旦那との赤ちゃんの見てる前でハメハメされたいです
旦那や子供のことバカにしてママを使いたい男性募集〜
育児よりもセックス優先であそびたーい よろしくー?
男性役は旦那の会社の上司、部下とか旦那の同級生
みたいな旦那の関係者だと嬉しいですね それだと、旦那の上司で昭和感丸出しのセクハラ&パワハラ上司ってのでいこうかな わかりました
そちらとはすでに何回もエッチ済み
赤ちゃんの前でのエッチも何度もしてて、今日も・・・てシチュでしたいです
大丈夫なら書き出します (お盆も終わって旦那は仕事中)
(みちるはお休みの旦那の上司さんと遊んでます)
ホント暑い〜
(上司さんと待ち合わせて、ごはんも食べてこれからホテル)
(預けれる相手もいなくて今日も旦那との赤ちゃんを連れてきてて)
(ホテルに着いたらささっと赤ちゃんのオムツだけ交換しちゃって、みちるもベッドに帰ってきました)
おまたせ〜
いつもごめんなさい
この子、すーぐ漏らすから
(浮気相手とベッドで抱き合ってキスをしながら謝り、目の前にいる旦那との赤ちゃんのせいで時間を損したのを謝る)