【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 17日目
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 15日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607400887/
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 16日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1661958704/ >>421
そのシチュでお願いします。
ちょっと15分ほどまた離席しますが戻ってきますね。 ありがとうございます
では次から軽く書き出しておきますね (裕二を含む4人の不要グループは、ある日校舎裏での喫煙を女教師・野田香帆に見つかり、旦那である教頭に報告されて停学処分にされてしまう)
(4人はそのことを逆恨みにして二人に復讐するために計画をたて、休みの日に二人の自宅を訪れる)
先生、俺たち反省しました…それで先生にこれからのことでいろいろ相談したくて…
(すっかり真に受けた先生は4人を家に招き入れしまう) 旦那が教頭ってことは旦那は50過ぎだから
奥さんである女教師はアラフィフか
年取った女に高校性がチンポ勃つのかは疑問 旦那が教頭ってことは旦那は50過ぎだから
奥さんである女教師はアラフィフか
年取った女に高校性がチンポ勃つのかは疑問 (休日を夫と自宅でゆっくりしていると玄関のチャイムがなり対応にでると担任の生徒達がやってきて)
あら?アナタたち
反省してくれたの?
(学校ではボディラインの出ない恰好をしていたが今日は休日だったので楽なニットワンピ一枚で)
学校だけじゃなくで普段でも喫煙しちゃだめよ
(人差し指を立ててダメダメといったじゅえちゃーをすると授乳中で異様なほど膨らんだ乳房が揺れて)
あッそれと赤ちゃんが居るから
静かにしてね
ちょっとお茶だすから皆なあがっていって!主人(教頭)もいるし (なんなくリビングに通された裕二達…すると計画通りに二人が教頭に襲い掛かり、手際よく持ってきたロープで
動けない様にぐるぐる巻きにして、騒がれないように口に粘着テープを張り付けた)
先生、ダメだよ、俺たち不良を簡単に信用しちゃ!
へぇ〜、先生でけぇ乳してると思ったら、赤ちゃんいたんだ
今日、俺たちあんたたちに復讐しようと思ってきたんだよね!
へへへ、なあに、乱暴したりする気はねぇよ
先生が俺たちと楽しく遊んできれたらね!
ねぇ、さっき赤ちゃんにオッパイあげてたんでしょ?
俺たちにもオッパイ飲ませてよ!
まずはそのでけぇオッパイ、はっきりと見せてもらおうか?
脱げよ! 来てるもの脱いで真っ裸になってみろよ!
大人しく従ってたら旦那にも赤ちゃんにも何もしねぇからさ! (玄関から居間に4人の生徒達を招き入れた途端にケダモノに豹変した4人が夫に襲いかかりあっという間に身動き取れない状態に)
キャァアアアッ!!あッあなた達ッ何してるのッ!!止めなさいッ!!やめてッ!!
(練習でもしてきたのかと思うほど手際よく夫はロープで椅子のうえに固定され自分は二人がかりでテーブルの上に仰向けにおさえられて)
ヒィイッ!!イヤぁあッ!!やぁあッ!やめてッ!!
(お金のかかったピアノの防音設備の整った自宅でいくら悲鳴をあげても近所には一切聞こえないことを恨めしく思いながら獣たちに身体を蹂躙されてゆく)
あああ・・赤ちゃんだけは・・お願い主人もの暴力は・・うぅう・・
(ケダモノと化した4人の男子生徒は身に着けている薄いニットなどはガーゼでも裂くように簡単に破き赤ちゃんのために乳を蓄えたパンパンに膨らんだ乳房を弄ばれる) (剥き出しの女の裸体…4人は一斉に先生に群がった)
見ろよ、この乳! 乳輪がこんなにでけぇ! 同級生の女とは全然違うぜ!
(裕二は香帆のオッパイを強引に揉みしだき、ほとばしる母乳を口に)
何これ? まずい! 俺たち、子供のときこんなもの飲んでたの? 信じられないぜ!
(不良A)
俺、こっちで遊ばせてもらお!
(そういうと、既に勃起したチンポを剥き出しにし、先生の鼻を摘まんで口を大きく開かせた)
ほらほら、いつも教頭のチンポしゃぶってんだろ!
(そして強引に香帆の口にチンポをねじ込み、奥までしゃぶれとばかりに押し込んだ)
おお! 教頭、あんたの奥さん、俺のチンポに吸い付いてくんだけど! 淫乱〜 (普段からJカップという規格外のブラであったが授乳でMカップに肥大していてノーブラであったのも後悔しながら)
ぁひッ!ひぅ・・やぁあッやめてッ!いやぁッ!
(CDくらいに肥大した乳輪を弄られ軽く乳房を押さえるだけで乳首からぴゅーッと数本白い乳液が飛び散り)
ひどい・・ひどいわ・・あなたたち・・ぅう
(4人のケダモノが自分の身体に群がりそれぞれが母乳がまずいだの乳輪がデカいだの好き勝手に言われながらまだ31歳の肉体を貪られてゆく)
ン゛・・グ・・いやいや・・そんなモノ・・ンググッ・・ぢゅぼぉ
(我慢できなくなった一人が高校生とは思えないほど使い込んだ男根を勃起させて口腔に無理やり押し込まれ濃厚な雄の匂いと味に噎せながらもねぶってしまう)
ング・・ボォ・・ぐぽぐっぽぐぽぉ・・ああ・・あなた見ないで・・
(とりあえずお口ででも生徒の興奮を鎮めようと必死になって咥え込むが鬼の形相に睨む夫と目が合うとさすがにいたたまず)
赤ちゃんと・・アナタのためなの・・ンググ・・ぢゅ・・ぽ・・ぢゅぷぷ・・ぢゅぽぢゅぽぢゅっぽ・・んはぁはぁはぁ・・
あなたたち・・満足したら・・赤ちゃんにも主人にも手を出さないで帰るのよ! (早く終わらそうと貪欲にしゃぶり続ける香帆の行為に、不良Aは遠慮なく喉の奥にたくさんの欲望を吐き出した)
おら! 飲んじまえよ! 生徒のザーメン、旦那の前で飲んじまえよ!
(不良Aは香帆の鼻を摘まみ、無理矢理にザーメンをゴクゴク飲ませた)
(裕二)
それじゃあ俺は先生のマンコで楽しませてもらおうか! おい!
(裕二が合図を送ると、不良の二人が香帆の脚を左右に大きく開き、その中心はパックリと開いて穴まで剥き出しに)
先生、たしか30歳ぐらいだったっけ? 俺からしたらオバサンじゃん!
でも旦那とは歳が離れてるんだろ? それなら若いチンポ、欲しかっただろ?
旦那とは違うガチガチのチンポでズコバコされたかっただろ?
いま、やりまくってやるからな!
(裕二は生身のチンポを香帆の膣口に当てると、ゆっくりと穴の中に沈めていった)
へぇ〜、オバサンのくせにまだまだ締まるじゃん! 子供産んだとは思えねぇな!
教頭、あんたの奥さん、まだまだ使えるぜ! (夫と目を合わないよう目を瞑って必死に夫よりも逞しく太い生徒の肉棒にしゃぶりついていたが突然濃厚なザーメンが噴き出し)
ン゛ッ・・ンンンン゛ッーーッ!!・・ンン゛・・ンク・・ング・・ゴクッゴクッ・・ンッゲぇえッ・・ゲッホゲホッ!
(鼻を摘まんで喉奥まで突っ込まれて窒息状態で射精されたため夫でもしたことのないザーメン嚥下をするしかなく必死に喉を鳴らして呑み込むも噎せて吐き出してしまう)
んはぁはぁはぁはぁ・・ああ・・裕二くん・・
(裕二くんはもともとは成績優秀で真面目で見た目も恰好よくお気に入りの生徒だったことを思い出しながら脚を左右に開かされ膣までクパぁと開かされる)
ああッ・・ゆっ裕二くんッダメよ!ああッ・・イヤッ!!せっせめて・・ゴムくらいは・・ぁああああ゛ッーーーッ!!
(その裕二くんの肉棒は先ほどの生徒の逞しい男根と負けず劣らずの立派な肉棒で無理やりにメリメリと根元まで挿入されると悲鳴をあげとうとう生徒と繋がってしまった絶望に支配される)
い゛ッ・・や゛ぁあ・・見ないでッ・・いやぁあああ゛ッ!
(裕二くんが容赦なく腰を沈めてパンパンッと肉がぶつかる音を鳴らすほど腰を振られ膣襞を剛棒で蹂されて朦朧としながら夫を見ると股間が膨らんでいて)
な゛ッ・・ああ・・あなたッ・・ひどい・・あ゛ッ・・あ゛・・ン゛ッンッ・・お゛
(テーブルの上で寝そべった身体が浮き上がるほど突き上げられピストンの律動でバインバインと左右上下に暴れる乳房の先端から乳液を滴らせて犯されてゆく人妻女教師) 先生、旦那が勃起してるぜ! 先生がこんな目にあってるのに興奮してるみたいだぜ!
なら、もっと興奮させてやれよ!
(今度は裕二が床に仰向けに寝ると、二人の不良が香帆の両脇を抱えてその上に)
(そして性器同士をピタっと合わせるとそのままドスンと落とすように)
(落とされた勢いさっきよりもより深く、子宮を突き上げるほど突き刺さった)
ほら、腰振りな! 旦那の前で自ら腰振るんだよ!
(裕二は下から巨乳を持ち上げるように鷲掴み、まるで粘土のように揉みしだいている)
(不良B)
ほらほら、次は俺がぶち込むんだからガチガチに勃起させてくれよ!
(一人が香帆の前に仁王立ちし、再び香帆の口を凌辱する)
(残った二人も、香帆の二本の手をそれぞれチンポを握らし、シコシコとしこらせている) (夫の勃起した股間を見て唖然としていたが内心絶望よりも『そういう趣味だったのか』と意外にも冷静に冷めた目つきで夫を見つめる)
ン゛ッ・・お゛ッ♪・・ああッ・・イヤッ!
(やっと裕二くんの硬い剛棒に柔らかく膣襞が馴染んできたところで強引に引きぬかれて体位を変えられる)
ああ゛・・ンギヒィイ゛ッ!!
(寝そべる裕二くんの上に跨らされ騎乗位の姿勢で体重を乗せて剛棒で膣奥まで貫かれると味わったことのない快感で上半身をのけ反らせる)
あ゛・・はぃい゛・・ン゛ッ・・ン゛ッン゛・・ンぉお゛♪・・ン゛♪
(赤ちゃんを守るためと言い聞かせながら言いなりに自ら腰を動かすと得も言えない快感がさざ波のように身体じゅうを包んんでオッパイをタプンタプン揺らして交尾に夢中になってゆく)
ングッ・・ぢゅる・・ぢゅぽぢゅっぽぢゅっぽ・・ぁああ・・あなた・・こういうのが興奮するの?
んぶッ・・ぶぽぉ・・みんな・・すごいわね・・立派よ
(演技だと言い聞かせながら勃起したままの夫に妖艶な視線を投げつつ裕二くん以外の3人の男根を立派だと褒めながら交互にねぶってゆく人妻女教師) すみません、いいところなのですが用事が…
ここまでありがとうございました
申し訳ありませんが落ちます 子供の頃、近所の慕っていたお姉さんに性的に弄ばれる
そのお姉さんは、過去を無かったことに結婚する
そんなお姉さんと大人になって再会して…
こんなシチュで、お相手してくれる男性を募集します
細かい流れやプレイ等は話し合って決められたらと思います >>446
瑠璃さん、センシティブなシチュなので
話し合いで意気投合したなら、お願いします。 >>447
ご返信ありがとうございます
こんな感じを考えてます
当時女子高生だった瑠璃は、
母親に頼まれてお隣の小学生の男の子の家庭教師をする
2人の時間が増えていくにつれて、
変な気持ちが芽生え、制服から谷間を見せたり、
スカートからパンツを見せたりする
彼の反応が楽しくそれが段々過激になり、
最終的には自分の胸は勿論性器を触らせたり、
彼のをしゃぶったり…
でも、そんな関係も瑠璃の大学進学を機に終わり、
2人は長い間会わなくなる
そして結婚し、彼のことを忘れかけていた頃に、
母からあの時の男の子が新社会人になり自分の近所に引っ越してきていた事を知る
母から、色々気にかけて欲しいとせがまれて、渋々彼と連絡先を交換し挨拶しに行く
長くなりましたが、年齢設定等は涼司さんが感情移入できるよう変えてもらっても大丈夫です
よろしくお願いします 好奇心に負け、夫の留守中密かに始めたエロ動画配信。
いつしか界隈で有名になっていて…
見染めたストーカーに家に侵入され襲われてしまうシチュエーションで募集します。
【結婚して3年目の28歳専業主婦・スリーサイズ:158p・92のGカップ・58・94・胸元が開いたブラウスにタイトスカートです。】 配信中に偶然映った背景から特定した、でもいいですか?
ガリガリ痩せ男とゴリマッチョではどちらがお好みですか? >>453
よろしくお願いします。
展開としては過去に配信した動画を使って脅しながらの強姦…などを考えています。
こちらのNGはスカグロです。
NG、他にご希望などありましたら教えてください。 >>455
お声かけありがとうございます。
また機会があればお願いします。 NG了解しました。
脅しながらですので乱暴に犯す・・と言うよりはいう事を聞かせる感じででいいですね。
よろしければ書き出しお願いします。
最初は合わせていきます あなた、いってらっしゃい…
(夫が勤務先に向かうのを玄関先で見送ると箪笥から下着を選び、身支度を始める)
(動画配信を始めてからの習慣でセクシーな下着をつい選んでしまう……男性に見られる快感は何にも代え難いと思い始めていて)
(総レースのブラジャーは透けて乳房の形はおろか先端の蕾の色まではっきり分かり、ショーツは極小のビキニタイプで)
(上からゆるく胸元が開いたブラウスと体の曲線を拾うタイトスカートを身につけ鏡の前に立ち、
豊かな胸元を突き出してポーズをとる)
……あら?なにかしら…?
(ふと玄関で怪しい物音がし、訝しげに顔を上げる) おっと、ここだよな。この動画の女の家は。
全く・・窓から覗いた景色も気を付けないとこうやって特定されるし
(玄関前に立ち呼び鈴を押して桃花を呼び出すつもりでいる)
まさか、旦那がいるとはね。いいネタができた。
さてそれじゃ行くか。
(呼び鈴を押して桃花を待つ)
(持っている携帯には桃花の動画を流したままで) 学生の時にヤリサー所属だった人妻です
サークルの同窓会でヤリサーメンバーとお泊りしたいです おねがいしまーす
結婚してるしガキができてもいいっしょってノリで(同意の上だけど)犯されたいです よろしく、こちらは複数人演じた方がいい?
それともメンバーそれぞれ分かれて別の子達とヤってる感じですかね? おまかせします
やりやすい方でしてください
でも、今夜はペアを入れ替えてのお泊り会になるのだけは決まってるシチュです
宿泊所ではリビング、個室、廊下でみんあハメまくってますw なるほど、こちらが途中で他の男と交代ですかね?
では、個室で始めますか
こちらはいかにもなスポーツマンでごつめな身体の男って感じで
NGは大スカとグロです いえ、1対1で最後まで行って大丈夫ですよ
設定上は1人目終わったら2人目が来て・・・となるというだけです
もちろん途中で交代してもOKです
ミドリは26歳で1児のママになってます
細目だけどおっぱいはEカップあります
学生の時はみんなの肉便器でした
NGいっしょです 了解です、母乳も可能なら出ると嬉しいな
書き出してみますね
(久々に集まったヤリサーの仲間達、学生時代のように皆気ままに遊んでいる)
よう、ミドリ!結婚したんだったな?
旦那は満足させてくれてるのか?
(他のメンバーと同様、既に全裸でミドリの寝室に入る)
ま、満足してるんならここにはこねぇか
(ミドリの脚を掴んで拡げると割れ目に舌を這わせていく)
子供産んでもいいシマリ期待してるぞ?
(指を入れてかき混ぜながら内腿や割れ目に下を這わせて刺激していく) 旦那?
まあまあかな〜
(もちろん肉便器だったミドリは満足してるわけがなくて)
ん、きもちいい
(あそこを舐められて感じてる)
(ミドリも手でチンポをシコシコ・・・)
え〜、どうかなぁ
ガキんちょ産んだから緩かったらごめんね〜
(旦那とはしないような軽口や冗談を交わす)
母乳OKですよ〜 旦那とはまだまだお盛んなんだろ?
今日はゴムは無しで楽しませてもらうぜ?
(手の中でペニスも大きくなり、湿り気を感じるとペニスを割れ目にあてがい奥まで一気に捩じ込む)
なんだよ、変わらずいい締まりしてんじゃん!
(久々のミドリの中、部屋の外から聞こえる嬌声をBGMに荒々しくピストンして)
こんないい身体、やっぱり孕ませたくなるなぁ
(荒々しく胸を揉み、片方の乳首は吸い上げていく) (自分で脚に腕を絡めて大股M字開脚で正常位になって)
やばぁ、チンポマジ気持ちいい〜
(ミドリも家じゃ出せないような大きな声を出しちゃう)
締り、いい?
良かった〜
(まんこにチンポが出し入れされるとぐっちょぐっちょって下品な音がしてる)
えー中出ししたいの?
別にいいけどさ〜
(旦那以外から種付けされることもあっさり了承してチンポを感じまくり) そりゃそうさ、孕ませるのが本能なんだからな
(吸い上げて口の中に広がる味に一瞬驚くが)
おお、母乳まで出るのか旦那にも飲ませてるのか?
(両手で絞り、溢れる母乳を舐めながら無茶苦茶にピストンを続け)
おーし、今日の一発目イくぞ!
(腰を抑えて奥まで届かせるとたっぷりと熱々の子種を注ぎ込んでいく) 旦那はそういうのやらないんだよね〜
普通に入れて中出しするだけだから
(夫婦の情事を笑いながら話す)
(旦那なんかより超気持ちいいセックスで喘ぎ声止まんない〜)
うわ、ほんとに出しちゃったんだ
(拒否とかはしないけど苦笑い)
(だけどダメとも言わないミドリのまんこはチンポを締め付ける) 今晩遊びまくったら旦那じゃイけなくなっちまいそうだな?
(ペニスを奥まで挿したままミドリをうつ伏せにさせて)
まだまだこのまま中にいっぱい注いでやるからな?
(バックでさらに深くペニスを突き立てていく)
交代来るまで何発イけるかね?
最初で中出ししたらアヤとかサユにも生ハメしないとすまなくなりそうだな!
(この後抱く予定の女の名前を出して、さらに激しさを増すピストン) (四つん這いになってハメられちゃってる)
あん、あん、気持ちいい
えー、私が知るわけないでしょ
あー、でも、旦那は多くて2回なんだよね〜
(男の発射回数なんてしらないし笑いながら適当に答えて、他の女子と同様に喘いで)
(バックでハメられるチンポが気持ちよくって2発目の中出しを期待しちゃう)
サユは結婚してるし中出し大丈夫なんじゃない?
あ、イく なるほどね、ならアヤの方に初めての子作りさせるか
(ミドリの中が締まり、搾られるようにそのまま二度目の中出し)
交代こねぇしこのままこっちから迎えに行くか?
(ミドリをそのまま抱き上げてペニスがささったままミドリの痴態を晒すような格好で部屋を出て)
ほらほらみんな遊んでるか?
ミドリは中出しOKだぞ!
(リビングまで来ると見せつけるようにミドリをゆすって生で結合しているのを晒す) (2発目を中出しされてミドリも興奮しまくり)
(つながったまま抱っこされて、リビングに来ちゃった)
はーい、ただいま中出し放題でーす
二人目ほしい〜
(抱えられたままチンポが出入りすると空気漏れもして下品な音も出ちゃった。恥ずかし) ほらほらお前らもゴムなんか捨てて全員孕ませるぞ!
(ミドリを犯す事でアピールして、ミドリの母乳を搾って撒き散らし)
よーし、3発目まだまだたっぷり出してやるからな!
(注目させたままたっぷりと中に注ぎ込むと、結合部からは入りきらなかった性液が音を立てて溢れてくる)
さーて、ほら交代だ
じゃミドリ、また後でヤろうぜ!
(丁度空いた会話に出ていたアヤの方へ行き、抵抗するアヤに生ハメを始める) (中出し3発目をもらっちゃった)
これで中出し3発目〜
バイバイ、またね〜
(ミドリは壁に手をついてお尻を突き出す)
誰か入れて〜
中出しOKだよ〜
(お尻を振って、まんこは精液が洪水してる)
(他のところも生セックスがはじまって孕ませパーティになっちゃった) ママ友同士での温泉旅行先で知り合った男性客と仲良くなり部屋飲みしてそのままセックスになる感じで
人妻待ちます。30代前半までの設定でお願いしたいです 近所の住人、ご主人の部下どちらかの設定で
妬みを持った男に無理矢理強引に犯されたい女性の方いませんか?
シチュは要相談
NGは暴力、グロスカ
スバッキング程度は大丈夫な方だと嬉しいです バイト先で知り合った人妻パートと学生バイトの関係で人妻待ち。
旦那とうまくいっていない感じの人妻を誘い乗ってきた人妻をホテルに連れていき
犯して行く感じで考えています。
こちらは大学生で人妻は30代をイメージしています パート先の倉庫で、
親しくしていた高校生バイトの子に襲われてしまうというシチュを考えてます
お相手してくれる男性を募集します >>496
レスありがとうございます
したいプレイなどあれば教えてください
こちら側の年齢はアラサー位を考えてます 年上好きヤリチンに犯される感じでやりたいと思ってます 好きな感じです。名前付けました
親しくはしているが、時々馴れ馴れしいバイトくんにドキッとしてしまうこともある人妻って設定にしますね
こちらから書き始めるので、しばしお待ちください 【パート先の倉庫で、在庫の整理を彼に手伝ってもらっていた
首筋には、うっすら汗が滲んでいる
色々な花が混じった様な制汗剤の香りが、彼の鼻腔をくすぐる】
やっと終わったね〜 疲れた〜
男手があると全然ちがうね 助かっちゃった
【彼を見てにっこりと笑う
そして、上目で彼を見つめる】
今日は本当にありがとう
お礼させてほしいなぁ
【倉庫に居たので、制服の上着は脱いでいる
普段見ることのあまりない、体のラインが出るTシャツを着ている
胸元の布がピンと張りつめていて、腰のくびれも目立つ】
何か好きなお菓子とか、あったっけ?
【彼の視線には気付くことなく、見つめ続ける】 (普段から仲良くしているパートさんに頼まれて在庫整理の手伝いをして高いところ重い物を率先してやり、会話をしながら作業していてようやく終わる)
えー、お礼ですか?
俺お菓子とかはあんまり食べないから、他のがいいな
(年上好きで好みドストライクの理生さんの人妻の色気にいつ襲おうか迷っているところに警戒心が感じられない様子と二人きりという状況に遂に実行に移す)
お礼は理生さんが良いな
ていうか、男の視線に気付いてない感じですか?
結構わかりやすく見てたんだけどな
(後ろから抱きついて、男の力で押さえつける) >>500
書き出しありがとうございます
NGや見た目や体型等教えて貰えると助かります そっか〜
じゃあ何が良いかなぁ
でも、あまり高いものは無理だからね
【ポニーテールにしていた髪をほどきながら笑う
急に抱きしめられ身体を強張らせる】
圭人くん?や、やだぁ
何言ってるの こういうことは、もっと若い子とやりなよぉ
【あくまで冗談だと思っているので、照れ笑いをしながら言う
逃れようと体を動かすが思いの外力が強く、少し不穏な空気を感じとっている
体をよじると、ぱんと張った丸みのあるお尻で彼の下半身を刺激してしまう】
((可愛い系の顔立ちで、細身だが出る所出てる感じの体型と言う設定です
NGはスカグロ位です ちょっと、背後事情で続けられなくなりました
すみません、落ちます 分かりました
ありがとうございました
以下空きです 学生の時にヤリサー所属だった人妻です
サークルの同窓会でヤリサーメンバーとお泊りしたいです いますよ〜
ヤリサーは大学か高校(こっちならグループ)のどちらの同窓会がいいでしょうか?
大学なら私の年齢は26くらい
高校なら23くらいで考えてます 希望・・・
可能であれば連れてきてる赤ちゃん(私の2人目の子供)の前でママを寝取る
旦那や過程への不満を言わせるなどがあると嬉しいです
もちろん今日は中出ししてください(学生の時はゴムをしてました) 学生の時にヤリサー所属だった人妻です
サークルの同窓会でヤリサーメンバーとお泊りしたいです
子連れですが気にせずハメて中出しできる人希望です >>518
すれ違うところでした
よろしくお願いします
大学ヤリサーでいいですか? ですねw
大学ヤリサーの仲間、OKです
今は26歳、卒業後、割とすぐに結婚して現在は二児のママです
専業主婦で夫はまじめだけど、私は少しつまんないな〜って思ってます
容姿は黒髪ロングの清楚っぽいのと、茶髪ロングでちょっとギャルっぽいのどっちがいいかな?
こんな感じ 結婚生活と夫婦生活に不満持ってるのいいですね
昔に戻ってセックスを満喫しちゃいましょう
旦那に合わせる黒髪ロングの清楚っぽい容姿でお願いします
現役の時は茶髪ギャルだったみたいな