【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 17日目
>>447
ご返信ありがとうございます
こんな感じを考えてます
当時女子高生だった瑠璃は、
母親に頼まれてお隣の小学生の男の子の家庭教師をする
2人の時間が増えていくにつれて、
変な気持ちが芽生え、制服から谷間を見せたり、
スカートからパンツを見せたりする
彼の反応が楽しくそれが段々過激になり、
最終的には自分の胸は勿論性器を触らせたり、
彼のをしゃぶったり…
でも、そんな関係も瑠璃の大学進学を機に終わり、
2人は長い間会わなくなる
そして結婚し、彼のことを忘れかけていた頃に、
母からあの時の男の子が新社会人になり自分の近所に引っ越してきていた事を知る
母から、色々気にかけて欲しいとせがまれて、渋々彼と連絡先を交換し挨拶しに行く
長くなりましたが、年齢設定等は涼司さんが感情移入できるよう変えてもらっても大丈夫です
よろしくお願いします 好奇心に負け、夫の留守中密かに始めたエロ動画配信。
いつしか界隈で有名になっていて…
見染めたストーカーに家に侵入され襲われてしまうシチュエーションで募集します。
【結婚して3年目の28歳専業主婦・スリーサイズ:158p・92のGカップ・58・94・胸元が開いたブラウスにタイトスカートです。】 配信中に偶然映った背景から特定した、でもいいですか?
ガリガリ痩せ男とゴリマッチョではどちらがお好みですか? >>453
よろしくお願いします。
展開としては過去に配信した動画を使って脅しながらの強姦…などを考えています。
こちらのNGはスカグロです。
NG、他にご希望などありましたら教えてください。 >>455
お声かけありがとうございます。
また機会があればお願いします。 NG了解しました。
脅しながらですので乱暴に犯す・・と言うよりはいう事を聞かせる感じででいいですね。
よろしければ書き出しお願いします。
最初は合わせていきます あなた、いってらっしゃい…
(夫が勤務先に向かうのを玄関先で見送ると箪笥から下着を選び、身支度を始める)
(動画配信を始めてからの習慣でセクシーな下着をつい選んでしまう……男性に見られる快感は何にも代え難いと思い始めていて)
(総レースのブラジャーは透けて乳房の形はおろか先端の蕾の色まではっきり分かり、ショーツは極小のビキニタイプで)
(上からゆるく胸元が開いたブラウスと体の曲線を拾うタイトスカートを身につけ鏡の前に立ち、
豊かな胸元を突き出してポーズをとる)
……あら?なにかしら…?
(ふと玄関で怪しい物音がし、訝しげに顔を上げる) おっと、ここだよな。この動画の女の家は。
全く・・窓から覗いた景色も気を付けないとこうやって特定されるし
(玄関前に立ち呼び鈴を押して桃花を呼び出すつもりでいる)
まさか、旦那がいるとはね。いいネタができた。
さてそれじゃ行くか。
(呼び鈴を押して桃花を待つ)
(持っている携帯には桃花の動画を流したままで) 学生の時にヤリサー所属だった人妻です
サークルの同窓会でヤリサーメンバーとお泊りしたいです おねがいしまーす
結婚してるしガキができてもいいっしょってノリで(同意の上だけど)犯されたいです よろしく、こちらは複数人演じた方がいい?
それともメンバーそれぞれ分かれて別の子達とヤってる感じですかね? おまかせします
やりやすい方でしてください
でも、今夜はペアを入れ替えてのお泊り会になるのだけは決まってるシチュです
宿泊所ではリビング、個室、廊下でみんあハメまくってますw なるほど、こちらが途中で他の男と交代ですかね?
では、個室で始めますか
こちらはいかにもなスポーツマンでごつめな身体の男って感じで
NGは大スカとグロです いえ、1対1で最後まで行って大丈夫ですよ
設定上は1人目終わったら2人目が来て・・・となるというだけです
もちろん途中で交代してもOKです
ミドリは26歳で1児のママになってます
細目だけどおっぱいはEカップあります
学生の時はみんなの肉便器でした
NGいっしょです 了解です、母乳も可能なら出ると嬉しいな
書き出してみますね
(久々に集まったヤリサーの仲間達、学生時代のように皆気ままに遊んでいる)
よう、ミドリ!結婚したんだったな?
旦那は満足させてくれてるのか?
(他のメンバーと同様、既に全裸でミドリの寝室に入る)
ま、満足してるんならここにはこねぇか
(ミドリの脚を掴んで拡げると割れ目に舌を這わせていく)
子供産んでもいいシマリ期待してるぞ?
(指を入れてかき混ぜながら内腿や割れ目に下を這わせて刺激していく) 旦那?
まあまあかな〜
(もちろん肉便器だったミドリは満足してるわけがなくて)
ん、きもちいい
(あそこを舐められて感じてる)
(ミドリも手でチンポをシコシコ・・・)
え〜、どうかなぁ
ガキんちょ産んだから緩かったらごめんね〜
(旦那とはしないような軽口や冗談を交わす)
母乳OKですよ〜 旦那とはまだまだお盛んなんだろ?
今日はゴムは無しで楽しませてもらうぜ?
(手の中でペニスも大きくなり、湿り気を感じるとペニスを割れ目にあてがい奥まで一気に捩じ込む)
なんだよ、変わらずいい締まりしてんじゃん!
(久々のミドリの中、部屋の外から聞こえる嬌声をBGMに荒々しくピストンして)
こんないい身体、やっぱり孕ませたくなるなぁ
(荒々しく胸を揉み、片方の乳首は吸い上げていく) (自分で脚に腕を絡めて大股M字開脚で正常位になって)
やばぁ、チンポマジ気持ちいい〜
(ミドリも家じゃ出せないような大きな声を出しちゃう)
締り、いい?
良かった〜
(まんこにチンポが出し入れされるとぐっちょぐっちょって下品な音がしてる)
えー中出ししたいの?
別にいいけどさ〜
(旦那以外から種付けされることもあっさり了承してチンポを感じまくり) そりゃそうさ、孕ませるのが本能なんだからな
(吸い上げて口の中に広がる味に一瞬驚くが)
おお、母乳まで出るのか旦那にも飲ませてるのか?
(両手で絞り、溢れる母乳を舐めながら無茶苦茶にピストンを続け)
おーし、今日の一発目イくぞ!
(腰を抑えて奥まで届かせるとたっぷりと熱々の子種を注ぎ込んでいく) 旦那はそういうのやらないんだよね〜
普通に入れて中出しするだけだから
(夫婦の情事を笑いながら話す)
(旦那なんかより超気持ちいいセックスで喘ぎ声止まんない〜)
うわ、ほんとに出しちゃったんだ
(拒否とかはしないけど苦笑い)
(だけどダメとも言わないミドリのまんこはチンポを締め付ける) 今晩遊びまくったら旦那じゃイけなくなっちまいそうだな?
(ペニスを奥まで挿したままミドリをうつ伏せにさせて)
まだまだこのまま中にいっぱい注いでやるからな?
(バックでさらに深くペニスを突き立てていく)
交代来るまで何発イけるかね?
最初で中出ししたらアヤとかサユにも生ハメしないとすまなくなりそうだな!
(この後抱く予定の女の名前を出して、さらに激しさを増すピストン) (四つん這いになってハメられちゃってる)
あん、あん、気持ちいい
えー、私が知るわけないでしょ
あー、でも、旦那は多くて2回なんだよね〜
(男の発射回数なんてしらないし笑いながら適当に答えて、他の女子と同様に喘いで)
(バックでハメられるチンポが気持ちよくって2発目の中出しを期待しちゃう)
サユは結婚してるし中出し大丈夫なんじゃない?
あ、イく なるほどね、ならアヤの方に初めての子作りさせるか
(ミドリの中が締まり、搾られるようにそのまま二度目の中出し)
交代こねぇしこのままこっちから迎えに行くか?
(ミドリをそのまま抱き上げてペニスがささったままミドリの痴態を晒すような格好で部屋を出て)
ほらほらみんな遊んでるか?
ミドリは中出しOKだぞ!
(リビングまで来ると見せつけるようにミドリをゆすって生で結合しているのを晒す) (2発目を中出しされてミドリも興奮しまくり)
(つながったまま抱っこされて、リビングに来ちゃった)
はーい、ただいま中出し放題でーす
二人目ほしい〜
(抱えられたままチンポが出入りすると空気漏れもして下品な音も出ちゃった。恥ずかし) ほらほらお前らもゴムなんか捨てて全員孕ませるぞ!
(ミドリを犯す事でアピールして、ミドリの母乳を搾って撒き散らし)
よーし、3発目まだまだたっぷり出してやるからな!
(注目させたままたっぷりと中に注ぎ込むと、結合部からは入りきらなかった性液が音を立てて溢れてくる)
さーて、ほら交代だ
じゃミドリ、また後でヤろうぜ!
(丁度空いた会話に出ていたアヤの方へ行き、抵抗するアヤに生ハメを始める) (中出し3発目をもらっちゃった)
これで中出し3発目〜
バイバイ、またね〜
(ミドリは壁に手をついてお尻を突き出す)
誰か入れて〜
中出しOKだよ〜
(お尻を振って、まんこは精液が洪水してる)
(他のところも生セックスがはじまって孕ませパーティになっちゃった) ママ友同士での温泉旅行先で知り合った男性客と仲良くなり部屋飲みしてそのままセックスになる感じで
人妻待ちます。30代前半までの設定でお願いしたいです 近所の住人、ご主人の部下どちらかの設定で
妬みを持った男に無理矢理強引に犯されたい女性の方いませんか?
シチュは要相談
NGは暴力、グロスカ
スバッキング程度は大丈夫な方だと嬉しいです バイト先で知り合った人妻パートと学生バイトの関係で人妻待ち。
旦那とうまくいっていない感じの人妻を誘い乗ってきた人妻をホテルに連れていき
犯して行く感じで考えています。
こちらは大学生で人妻は30代をイメージしています パート先の倉庫で、
親しくしていた高校生バイトの子に襲われてしまうというシチュを考えてます
お相手してくれる男性を募集します >>496
レスありがとうございます
したいプレイなどあれば教えてください
こちら側の年齢はアラサー位を考えてます 年上好きヤリチンに犯される感じでやりたいと思ってます 好きな感じです。名前付けました
親しくはしているが、時々馴れ馴れしいバイトくんにドキッとしてしまうこともある人妻って設定にしますね
こちらから書き始めるので、しばしお待ちください 【パート先の倉庫で、在庫の整理を彼に手伝ってもらっていた
首筋には、うっすら汗が滲んでいる
色々な花が混じった様な制汗剤の香りが、彼の鼻腔をくすぐる】
やっと終わったね〜 疲れた〜
男手があると全然ちがうね 助かっちゃった
【彼を見てにっこりと笑う
そして、上目で彼を見つめる】
今日は本当にありがとう
お礼させてほしいなぁ
【倉庫に居たので、制服の上着は脱いでいる
普段見ることのあまりない、体のラインが出るTシャツを着ている
胸元の布がピンと張りつめていて、腰のくびれも目立つ】
何か好きなお菓子とか、あったっけ?
【彼の視線には気付くことなく、見つめ続ける】 (普段から仲良くしているパートさんに頼まれて在庫整理の手伝いをして高いところ重い物を率先してやり、会話をしながら作業していてようやく終わる)
えー、お礼ですか?
俺お菓子とかはあんまり食べないから、他のがいいな
(年上好きで好みドストライクの理生さんの人妻の色気にいつ襲おうか迷っているところに警戒心が感じられない様子と二人きりという状況に遂に実行に移す)
お礼は理生さんが良いな
ていうか、男の視線に気付いてない感じですか?
結構わかりやすく見てたんだけどな
(後ろから抱きついて、男の力で押さえつける) >>500
書き出しありがとうございます
NGや見た目や体型等教えて貰えると助かります そっか〜
じゃあ何が良いかなぁ
でも、あまり高いものは無理だからね
【ポニーテールにしていた髪をほどきながら笑う
急に抱きしめられ身体を強張らせる】
圭人くん?や、やだぁ
何言ってるの こういうことは、もっと若い子とやりなよぉ
【あくまで冗談だと思っているので、照れ笑いをしながら言う
逃れようと体を動かすが思いの外力が強く、少し不穏な空気を感じとっている
体をよじると、ぱんと張った丸みのあるお尻で彼の下半身を刺激してしまう】
((可愛い系の顔立ちで、細身だが出る所出てる感じの体型と言う設定です
NGはスカグロ位です ちょっと、背後事情で続けられなくなりました
すみません、落ちます 分かりました
ありがとうございました
以下空きです 学生の時にヤリサー所属だった人妻です
サークルの同窓会でヤリサーメンバーとお泊りしたいです いますよ〜
ヤリサーは大学か高校(こっちならグループ)のどちらの同窓会がいいでしょうか?
大学なら私の年齢は26くらい
高校なら23くらいで考えてます 希望・・・
可能であれば連れてきてる赤ちゃん(私の2人目の子供)の前でママを寝取る
旦那や過程への不満を言わせるなどがあると嬉しいです
もちろん今日は中出ししてください(学生の時はゴムをしてました) 学生の時にヤリサー所属だった人妻です
サークルの同窓会でヤリサーメンバーとお泊りしたいです
子連れですが気にせずハメて中出しできる人希望です >>518
すれ違うところでした
よろしくお願いします
大学ヤリサーでいいですか? ですねw
大学ヤリサーの仲間、OKです
今は26歳、卒業後、割とすぐに結婚して現在は二児のママです
専業主婦で夫はまじめだけど、私は少しつまんないな〜って思ってます
容姿は黒髪ロングの清楚っぽいのと、茶髪ロングでちょっとギャルっぽいのどっちがいいかな?
こんな感じ 結婚生活と夫婦生活に不満持ってるのいいですね
昔に戻ってセックスを満喫しちゃいましょう
旦那に合わせる黒髪ロングの清楚っぽい容姿でお願いします
現役の時は茶髪ギャルだったみたいな いいですね
一応、結婚して3年ほどだけど、その間は夫以外とセックスしてません
場所はサークルで使ったことのある合宿所で
みんなの前でするか、個室で二人きりかどちらがいいですか?
決まったら書き出します 了解しました
最初は個室でお願いして、気分次第でみんなの前でって感じでいこうかな
書き出しお願いします はーい
子供が泣いちゃって個室で世話してるところを突いてきた、そちらに・・・みたいな感じでしましょう
書き出しまーす (結婚して3年ほど、昔所属してたヤリサーで同窓会が行われることになって参加)
(下の子だけは手がかかるから連れてきてて)
それでー、結婚って思ったよりいいものじゃないよ〜
自由が一番だよね〜
(懐かしいメンバーが集まって男女入り乱れて飲み会がはじまって)
(お菓子に、おつまみ、お弁当、お酒を机いっぱい並べて、大学の時はいっつもやってた宅飲み状態)
(社会人になってみんなストレスが多いのか愚痴多めで雑談しながら、男は女にキスしたり、身体を自由に触ってたり)
(私も懐かしい雰囲気のなかお酒を飲んで、結婚してから夫にしか触られてない身体を撫でまわされたりしてる)
あ、みんなごめんね〜
ちょっとあやしてくる
(楽しく過ごしてると赤ちゃんが泣いちゃったから個室に移動・・・)
どうしたの〜
怖かったのかな〜?知らない人ばっかりだもんね〜?
(赤ちゃんを抱っこしてあやすミドリ)
(ママになった私に興味がある一人のメンバーがついてきてて、あやしてる姿を見ながらお酒を飲んでる)
(赤ちゃんが泣き止んでお布団にそっと寝かせる)
(こちら薄着で下はスカートです) (ヤリサー時代は一番の経験人数を誇っていて、性欲は底無しで今も全裸で両手に女を侍らせて身体を撫で回したりお菓子を使ってキスの口実を作ったりしている)
(すでに何回も個室でセックスを済ませている)
(ヤリサーで唯一人妻になったミドリが子供をあやしに個室に消えると追いかけていき、子供が泣き止むまで酒を飲んで待ちようやく寝てベッドに置かれる)
へぇー、ちゃんとお母さんしてるんだな
昔のミドリからは想像出来ない姿だから、ビックリだわ
(寝かせる為にお尻を突き出している体勢のミドリの背後から近づいてスカートを捲りあげてザーメンとマン汁だらけのチンポをパンツを横にずらして許可なくマンコに突っ込む) やん!
ちょっと〜
(向こうのお部屋でおさわりされてたから、すでに少し濡れてるまんこ)
(そこにヌルヌル生チンポが入れられて)
ん・・・ん、そりゃ、子供は放置できないし
(目が離せないから、昼間も遊びに行けない、早く小学校にでも行ってくれないかなーと付け加え)
(四つん這いに近い形でチンポを入れられて、寝かせた赤ちゃんとはにらめっこ状態) (後ろから容赦なく腰を振ってチンポをピストンして、先程から何回もセックスしてるとは思えない程チンポはガチガチでミドリの夫婦生活では味わえない荒々しいセックスをしていく)
さっきも、不満タラタラだったもんな
しかも、見た目も真面目旦那に合わせて清楚っぽい感じになってるし
(黒髪ロングの髪を掴んで後ろに引っ張り顔を上げさせると更に逃げられない体勢にして尻肉が波打つ程激しく突いていく)
もっと、愚痴こぼせよ
旦那の不満とかガキの不満とか
俺がいくらでも聞いてやる、セックスしながらだけど んあん!
あん、ああん!1
(バックでチンポピストンされて気持ちよくって)
(髪の毛引っ張られて、久しぶりの乱暴セックスで感じちゃう)
ひゃ!っひゃい〜!!
夫はぁ、セックス普通だし、優しすぎて刺激がないのぉ〜
(乱暴セックスでヤリサーでは肉便器扱いだったのを思い出してる)
チンポもぉ普通だしぃ、回数も少ないしぃ〜
(ガチガチチンポでズブズブピストンされて喘ぎながら愚痴を吐く)
この子もぉ、すぐ泣くしぃ
夜泣きすごくて、夫のセックスもぉ、よく邪魔されるのぉ ミドリの旦那は良くも悪くも優しすぎるんだな
確かに夫婦生活つまんなそう、俺なら無理だわ
(ミドリの身体をオナホのように扱って、旦那との夫婦生活を全否定しながら旦那とは大違いの太くて長くてガチガチの生チンポでマンコを抉っていく)
セックス中に邪魔されるのは無いわー
俺はガキが泣いても止めないからな
だって、俺のガキじゃないし
(ベッドで寝てるガキを蔑んだ目で一瞥すると、スパートをかけるように腰を全力でピストンして睡眠中のガキがいてもお構いなしに肉同士を打ち付ける音を響かせて果てる瞬間に奥に突っ込み膣に大量中出しをキメる) そうなのぉ
つまんないのぉ
(夫はいい人だけど満足できなくて、どんどん不満が出ちゃう)
(傍から見れば緑がワガママなだけだけど・・・)
ひゃん!
そうなの、この子、すぐ泣くのぉ
セックスの時もぉ、お買い物のときもぉ、さっきもぉ
(子供を悪く言ってると、寝てる赤ちゃんがおねしょしはじめて)
(夫だったらオムツ交換を優先させるけど、今日はピストンが止まらなくって、ミドリ気持ちいい〜)
(そのまま、他人棒で中出しされ)
ああん、やっば、中出し気持ちいい
夫のと全然違う〜 ミドリの旦那と一緒にすんなよ
次口でしろ、いやでもチンポの違い見せてやるよ
(チンポを抜くと大量中出しで逆流してザーメンが溢れる、直ぐに口でするように命令口調で言いつつ尻を叩いて急かしていく)
大学の時は妊娠とか結婚とかめんどくさくて、ゴムしてたけど
今ならミドリ人妻だしおろしたり出来るから全中出しにするからな
(倫理観狂った言い方でミドリを肉便器扱いが始まり、命をを蔑ろにする発言を簡単にしていく)
そういうばガキがいるって事は母乳とかも出んのか?
(萎え知らずの絶倫チンポを口マンコでさせながら、人妻ならではの楽しみ方を確認する) (ああしろ、こうしろと男に言われてるのは慣れてるし大好き)
(お尻も叩かれて、ミドリに中出ししたチンポを口に咥える)
うん、いいよぉ
デキちゃったらどうするかは夫と相談するから好きにして
(舌で精液愛液を舐めとるミドリ)
母乳?でるよ〜
(上の服を脱いで、ブラジャーも外す)
(母乳パッドをしてて、母乳で湿ってる)
母乳ってさぁ、溢れてきて大変なんだよ〜
(飲み会の時もおっぱい揉まれてたし、いつもよりも漏れちゃってた) サークル時代もこうやって自分のマン汁や他の女のマン汁付いたチンポしゃぶらせてたな
(チンポを綺麗にするのは女の口と思ってるくらい、女を物扱いしている)
こういうの托卵って言うんだっけ?
俺のガキ育てさせるの興味あるから、妊娠するまでヤっちゃおうかな
(優しすぎる旦那を使って新たな遊びを思いついてニヤリと悪い笑みを浮かべる)
(母乳でパンパンになった人妻おっぱいを見てチンポに芯が入ったように漲り、口内に思い切りチンポをねじ込む)
じゃあ、あとで飲ませて貰おうっと
代わりにザーメン飲ませてやるよ
昔たくさん飲んでたから、久々に飲みたいだろ?
(頭頂部の髪を乱暴に掴んで腰を前後に振ると口内を犯すようにイラマチオしていく) うん、久しぶりの味w
うちの夫はフェラさせないからね〜
(夫とのエッチは本当に挿入するだけ)
まあ、私が産むんだし誰の子供でもいっしょでしょ〜
(なんてミドリもおバカなことを言って口を使われている)
男って母乳好きなの?
上の子もさ、この子におっぱい上げてると欲しがるんだよね〜
ん・・・ん、んん、ん!
(そしてきっついお口の使い方がはじまって) 好きっていうか、母乳出る時期って限られるじゃん
やっぱ期間限定は味わっておこうかなって
(見下した目で口内にチンポを何度も叩き込んでいき、ヤリサー時代何度も味わったミドリの口マンコを楽しむ)
今のミドリって清楚っぽい見た目だから、新鮮で犯しがいあるんだよな
(喉奥に亀頭を擦り付けたり、時折引き抜いてチンポビンタしたりと顔を一頻り楽しんだ後にチンポからザーメンを噴出させて口内を精液まみれにする)
やっぱり、女は精液便所として使うのが、一番の使い道だよな?
ミドリも昔を思い出せて嬉しいだろ? うん、こっちの方が婚活が楽だったんだよね〜
あん
(口の中に射精されたから、それをごっくん)
精子って臭いけどおいしいよね〜
うん、私もそう思う〜
セックスって気持ちいいし、やっぱ激しいのが好きだな〜
(口もおまんこも精液まみれにしながら子供の前でハッキリ言っちゃう) ある豪邸に忍び込んだ闇バイトで集まった男達に、金品とともに体も奪われてしまう有閑マダムを募集してみる
底辺の男達が羞恥と屈辱でボロボロになるまで犯します 若い男にぼろぼろになるまでおかされてみたいです。
きっと大きく硬くてりっぱなおちんちんぞろいなんだろうなぁ
私、アナルも部長に調教されているので大丈夫です 4Pがいいかな
お口とアナルとおまんこでりっぱなおちんちん味わいたいです ベターに、水道工事かなんかで家を訪問して来た男にレイプされるという設定で、お相手募集します 20代半ばから30代前半の新妻が、大学生の男の子に襲われると言うシチュで募集します
細かい設定や流れは話し合って決められたらと思います ママ友に誘われて下着モデル撮影に参加。
そこで乗せられてカメラマンに犯されていく人妻募集してみる 夫は仕事ばかりで家庭を顧みず仕事人間で性生活も最近はなく不満ばかりが募る
子供も親離れをして、あまり家に帰ってこない状態で
1人寂しく毎日を過ごしている人妻さん
家の補習に訪問した、若い業者の男に強引に求められてみたい人妻さんいませんか? >>549
失いかけていた女の喜びを再び目覚ましませんか? >>551さん
あららそんな落とし穴が笑笑
情けない
訂正して頂きありがとうございます 元セフレ、または一度だけ関係を持った男性と人妻になって再会する
と言う設定でお相手を募集します
細かいシチュや流れは話し合いたいと思います >>554
平日朝から楽しそうなシチュに会えました
お相手お願いします 返信ありがとうございます
したいプレイ等はありますか?
シチュエーションは色々浮かんでいるので、
好みなどあればお伺いしたいです プレイは快楽攻めや首絞めやアナル等かなり変態なものが好きですがNGなら無しでも大丈夫です
好みに合いますでしょうか?
そちらの希望やNGも聞いておきたいです 首締め、アナルはごめんなさい
快楽攻めは好きです
後は、こちらから攻めるのも好きですが、
身体をモノ扱いされたり奉仕させられるとかも好きなのでここら辺は両刀ですね
シチュエーションなんですけど、
会社の同期でセフレだったとか、
こちら側が大学生の頃手を出した元生徒、
等考えています
他にしてみたいもの等あれば教えてください 了解しました
首絞めアナルは無しで大丈夫です
身体をモノ扱いや奉仕させるのは大好きです
スレ的にそちらが攻めとなると移動する方が良いかもしれません
その時はお互いの気分次第でということで
シチュは同期でセフレだったがいいです
過去の変態プレイをネタに再び関係を迫るといてのはどうでしょうか? 名前付けました
新卒で入った会社で、若さ故に同期だった彼とセフレになってしまい色々過激なプレイをしていた
今はアラサーになり別の人と結婚もし、その頃のことは忘れかけている
引っ越したばかりのマンションのゴミ捨て場で、偶然彼と出会う
こんな流れはどうでしょうか?
もし良ければ私から書き始めます 名前ありがとうございます
こちらも名前入れました
設定は大変好みですので、問題ありません
書き出しまでお願いして申し訳ありませんが、よろしくお願いします 痛っ!
(ウォークインクローゼットの中を片付けていた時、
上から箱が降ってきて頭にぶつかる
有名なお菓子メーカーの厚紙でできた箱で、中には何か軽いものが入っているようでカラコロと音がする
怪訝な顔をしながら中を開けてみると、そこには昔セフレと会う時に使用していた乳首の所だけが開くブラジャーや、ローター等が入っていた)
前の家から持ってきちゃったんだ…どうしよう
(今日はゴミの日なので捨てたい所だが、どう仕分けすれば良いのか悩ましい
見なかった事にして、同じ場所にしまう
気を取り直して、マンションのごみ収集所に向かう)
朝から変なこと思い出しちゃった…
(溜め息をついて、部屋を出る
ごみ捨てに行くだけなので、ラフな格好をしている
豊かな乳房を強調するぴったりとしたTシャツを着ているが、パーカーを羽織り体のラインがあまり出ないようにしている
下は同じ布地のスウェットを着ている)
……っ!?
(ゴミ収集所に着くと、見知った姿を見付ける
でも、まさか、こんな所に居るはずはないと自分に言い聞かせる)
おはようございますー
(目を合わせないように、当たり障りなく挨拶とゴミ捨てだけをして、そそくさと立ち去ろうとする) (会社の有給を使って平日から休みをもらい、溜まったゴミを捨てに行くと見覚えのある姿をした女に遭遇し挨拶をする時に顔を凝視すると会社の同期で同時にセフレだった梨愛に偶然再会する)
おい、ちょっと待てよ
(立ち去ろうとする梨愛の肩を掴み呼び止める)
もしかして、梨愛か?
懐かしいな、まさかここに住んでるのか?
こんなところで再会するなんて思わなかったぜ
会社辞めてから、全然音沙汰無かったから気になってたんだよ
昔はあんなに過激なことをした仲だったしな
(年を重ねて色気が増してよりふくよかになった肢体を舐め回すように見て尻を道端のど真ん中で堂々と撫で回して、相変わらずの軽薄な態度を取る) ゃ…っ
(肩を掴まれて、変に甲高い声が漏れる)
ぁ…景ちゃん…久し振りだね
一瞬分からなかった
ごめん、色々忙しくて
景ちゃんこそ、ここに住んでるの…?ファミリー向けのマンションだったような…あ、でも上には1Lの間取りもあったね
(ぎこちない笑顔で、当たり障りのない会話をしようとする。そうだ、この付近には会社の関連工場や研究所があったな、等と思い返す
彼と目を合わせると、蛇に睨まれた様に動けなくなってしまう。やっぱり格好良いなぁ…あの頃はみんな憧れてたな…と、昔のことが頭をよぎる)
ひゃっ…ゃ、こんな所で…そんな話、困るよぉ
(眉根を下げて上目遣いで彼を見る
うまく拒めずに、触られるがままになっている
身体を重ねていた時より少しだけ体重が増えたので、
お尻は少しもっちりとした感触がましている)
もう、変な冗談やめて 今は関連会社で部長になってて、事業が成功すれば、本社に戻って出世街道真っしぐらだ
変な冗談?俺のこと良く知ってんだろ?
(スマホを取り出してある画像を見せると梨愛が白目を向いてザーメンまみれになっている顔が映し出されている)
懐かしいだろ?
俺今日休みで暇なんだよ
梨愛の部屋で昔話でもして、あの頃を思い出そうぜ
(薬指に付いた指輪を手で弄りながら、断れば画像を見せると言わんばかりに圧を掛けていく) 流石だね…やっぱりすごいね、景ちゃんは
(素直に感嘆したような表情をしている
しかし、スマホを見せられると顔色を変える)
…っ!?
やだ、そんな写真…まだ持ってたの?
(と言うことは、ハメ撮りは勿論、エロ下着を着た時に撮られたもの、野外でしたもの等…全部まだ彼のスマホに…
恥ずかしくなり、俯きがちになる)
う、ん、分かった…
(観念したように、彼を伴い部屋の前に来る
すっぴんでノーブラなので、極力人に会いたくなかったが、よりによって彼に会ってしまうなんて…
心の中でため息をつきながら、鍵を開ける)
引っ越したばかりだから、ダンボールまみれだけど…
見苦しくてごめんね…
(困ったような苦笑いしながら彼を招き入れる)
((イラマとか、馬乗りになられて強制的にパイズリさせられるとか好きなので、
良ければしてください
景吾さんも、して欲しいこと等あれば教えてくださいね)) (部屋に案内されて中に入ると、外では出来なかった梨愛の身体を抱き寄せて服の上からでは分かりにくかった豊満な乳房を鷲掴む)
引っ越し直後なんてこんなもんだろ
でも、寝室くらいは片付いたんだろ?
久々に楽しめそうだな
(梨愛を伴って寝室に向かいと、意味深な言葉を呟く)
(寝室に入るなり服を脱ぎ始めると鍛え抜かれた男らしい身体を披露する)
ほら、梨愛もさっさと脱げよ
大体察しはついて観念してんだろ?
(下着を脱ぐと梨愛をイカせまくった黒光りの雄々しい肉棒を見せつける)
【了解しました】
【思いつけばお願いしますね】 ぁんっ!ぁ、やだぁ
はぁ、景ちゃ、だめ…
(ノーブラの乳房を揉まれると、ゾクゾクとしてきて甘い吐息が漏れる
手をどかそうとするが、上手く力が入らず却って押し付けてしまう
流されるように寝室に入ってしまう
ダンボールは多少あるが、ベッドは綺麗に整えてある)
ぇ…や、本当に…
(脱ぎ始める彼に狼狽しつつも、その身体に見惚れてしまう
彼のモノを見ると、身体をこわばらせる
色々なことが、思い起こされる イかされたり、しゃぶらされたりしたな…と一瞬過った回想を強引に打ち消す)
あ、わたし、結婚してるし…ちょっと、んと、5kg位、
太っちゃったし…景ちゃん、わたしじゃなくても、
(ちらちらと彼を見ながら、本当にするの?と言いたげな目をしている
自分を抱きしめるように、両腕で上半身をかばっている)
他に、いくらでも相手は、いるでしょ…
(ぎこちなく笑いながら、彼を見上げる) 確かに、今でも女に困ってはいないけど
今目の前にいるのは梨愛だろ?
結婚して昔を忘れたんなら思い出させてやる、梨愛がどう言う女だったか
(肩を掴むと床に座らせるように押し付けると、目の前には裏筋を堂々と晒した肉棒があり亀頭を唇に押し当てて無理矢理こじ開けて口内に挿入する)
(頭を掴んで逃げられないようにすると、雄々しい肉棒を思い切り喉奥まで突き刺して肉棒の太さ硬さ味を思い出させる)
(腰をゆっくり振り始めて喉奥をガツガツとしっかり目に突いていく)
昔もこうやってしゃぶらせてたよな?
外でヤった時は興奮したぜ
梨愛もマンコ濡らして喜んでたの思い出すな
(一度肉棒を引き抜いて頬にペチペチと当てて昔話をして、再び肉棒を突っ込み、次は思い切り腰を振りイラマチオで喉や口内を犯していく) 痛っ…や、景…んんむぅ
んっ、ふぅ、はぁ…んんっっ
(有無を言わさず肉棒を押し込まれ、
苦しそうに眉を寄せて彼を見上げる
もうこんなに勃起してる…やっぱりおっきぃ…
口の中苦しい…
口内を犯されながら、その味や匂い等で、
身体を重ねていた頃をより鮮明に思い出す)
くるひぃ…んんっ、ふぁ
(眉根を寄せている表情とは裏腹に、
舌はねっとりと彼の肉棒に絡み付いていて、
べったりと唾液まみれになっていく)
や、いたぃ…ぁ、ふぁ、んんっ!
(頬を叩かれるときゅっと目を瞑る
何も言えなくなり、ただひたすら彼に口内を犯され続ける
彼の太ももをきゅっと両手で握っている)
んんっ、くるひ…んんぅ (自分本意なイラマチオだが、梨愛も自ら本能的に舌を絡ませ、太ももを掴んで受け入れ態勢でいることに昔を思い出していることに木を良くして、長い肉棒を活かしたストロークで喉をガンガン突いていく)
(肉棒の角度を変えて頬裏に亀頭を擦り付けるようにしたりと人妻の口内を自由気ままに使って楽しむ)
やっぱり、しゃぶり慣れてる口を使うのはたまらないな
梨愛も思い出してきただろ?
口をマンコだって何度も教えたもんな? んんぅ、そんな…んぅ、いやぁ
(屈辱的な言葉を浴びせられ、困惑したような表情をしている
でも、先程から下半身はじんわりと濡れてきていて、
Tシャツの上からでも分かる位乳首がピンと立っている
外でした時も何度かあったし、外で胸を露出させられながらされたこともあった
忘れかけていたことが断片的に思い出される)
景ひゃ、んんぅ ふぁ、んんっ
のほ、くるひ…ぁ…ふぅ、んんぅ
(潤んだ目は、辞めて欲しがってるようにも見えるが、
もっとして欲しいと訴えている様にも見える
薄い唇をすぼめて、頑張って彼の先っぽを刺激する
無意識に、その動きが癖になっている)
んんぅ、ぁ…出したら…景ちゃ、
気が…済む? あぁ、もしかしたら気が済むかもな
梨愛が昔みたいに、ご奉仕してくれたらだけどな?
(煮えきらない言い方で済ませると両手で頭を固定して、口をオナホのように使い肉棒を高める為に一心不乱に腰を振っていく)
ほらほら、どんどんチンポで犯され続けるぞ
早くイカせれば終わるかもしれないからな
梨愛次第だぞ
(上から見下ろす男は笑顔で心の底から楽しんでいて、煽るよう言葉をかけていく) ん…わかった
イかせたら、いいんだよね?
(口の中を唾液でいっぱいにして、
頭を前後に動かしていく
舌を肉棒から離さない様にして、時折唇で亀頭を刺激する)
んんぅ…景ちゃんの、おっきくて、くるひぃ
ん、ふぅ…んんっ
(肉棒が時々口の中で跳ねるような感覚がする
その度小さく身体を震わせる)
景ちゃ…出す時は、わたしの口に…
全部出して…カーペット汚したら…大変、だから…
(自分の保身の為に言った言葉だが、
より過激なことを言っていると言う自覚はない
全部、一滴残らず飲ませて…と昔に言ったことを思い出している) (梨愛自らの意思でのご奉仕に肉棒が滾りを見せて、跳ねるように踊る)
(腰は振り続けていき絡まる舌と下から見る梨愛の表情に興奮が最高潮に達すると先端から大量のザーメンを噴き出していく)
お望み通り全部飲めよ
梨愛が大好きな白く濁ったザーメン、たくさん出してやるよ
(昔となんら変わらなく大量のザーメンを亀頭の先端から出していき口内が白濁に染まっていく) んんぅっ、ふぅっ、ぅっ!んんっ…
(舌で彼の裏筋も刺激しながら、音を立てて奉仕する
ちゅぱちゅぱとした音から、唾液や我慢汁がまじりじゅぽじゅぽとした低い音に変わっていく
目をきゅっと瞑り、彼のももをより強く掴みながら黙って精を吐き出され続ける)
ん、ぅぅ
(ごっくん、と大きな音を立てて飲み込む)
はぁ、はぁ、口の中…苦い…
ケホッケホッ
(久し振りにしたせいで、少し咳き込む)
景ちゃん…これで、すっきりした…?
いっぱい出たね…
(涙目のまま、彼を見上げている) 梨愛さん、申し訳ないのですが
昼から外出する事になりまして
もし夜に都合合えば続きを出来ないでしょうか?
自分都合ですみませんが、どうでしょうか? 長い時間ありがとうございました
夜の9時半頃からなら大丈夫です
どこかの伝言板か待ち合わせスレに書き込んでいただければ、
覗きに行きますね
ただ、ご都合つかなければご無理はなきようお願いします
それでは、落ちますね >>578
ありがとうございます
時間は大丈夫ですので、伝言板はふつーの伝言板にて伝言させていただきます
お付き合いありがとうございました
それでは、今夜楽しみにしてます
落ちます
以下空室 新婚なのに旦那は単身赴任で一人になってしまい
性欲を持て余しているときに偶然元カレ、もしくは学生時代の男友達に会い
そのままホテルに行き何度も出され、逝かされるシチュで
人妻募集してみます NGありません
したいように使われると興奮します。 かしこまりました。
では、大学時代の友達の設定で行きます。
学生時代はよく遊び何度か体の関係を持っていた過去がある設定で。
書き出します。
(一人で居酒屋にいるとそこには久しぶりに見る梨帆の姿が)
っともしかして梨帆?
久しぶりじゃん。結婚したって聞いたけどこんな飲み屋で一人酒? (主人が出張で一人寂しかったので近所の居酒屋で呑んでいると見知らぬ男性が声をかけてきて)
んッ?えッ??新之助くん?
えッ?えッ?なんでココにいるの?久しぶりね!
(よく見ると学生の時に付き合っていた男性でチャラ男から見違えるほど立派で)
そうそうッわたし結婚してこの辺に住んでるの
新ちゃんは?どうしてココに?
(白いニットのタイトロングのワンピースで身体のラインが強調された格好でホロ酔い顔で) 俺は仕事でここに引っ越して来てさ。
まだ一人もんだから、こうやって晩飯に来てるって感じ。
(空いている隣の席に座り二人で談笑しながら飲み始める)
梨帆は結婚してまだ間もないだろ?
旦那はどうしたん?
(ミニスカートから覗くストッキング越しの美脚に目を奪われながら) へーお仕事でコッチに?
一人って独身なの?新ちゃん
(学生のときより今のほうが魅力的な男性になっていて独身に驚くも)
うちの主人は出張で1ケ月も居ないんだなあ...ウチの会社出張ばっか...
ってことでッ新ちゃん再会祝って呑もッ!
(無意識に男性の視線を意識して脚を組み直したりしながらビールを注いで呑み合い)
んーッちょっと飲みすぎたかな...えへへ
新ちゃん送ってよぉ...ほんと久しぶりで...なんか嬉しいなあ
(もともとお酒は弱いほうで酔っぱらってしまい旦那の愚痴を言いつつ新之助さんの腕に絡みつくように抱き着き)
ねえ新ちゃん...昔みたいにヨシヨシしてぇ ったく、酒弱いくせに。
学生時代も酔っぱらって男にお持ち帰りされた事何回もあるだろ?
(甘えてきた梨帆に・・)
よしよし・・ってここでいいのか?
(頭ではなく、太ももをいやらしい手つきで撫でていく)
梨帆は頭よりもここの方が良いだろ?
(少しニヤつきながら指先に力を入れて撫でている)
(旦那の愚痴を聞きながら)
そっか・・出張ばかりか。
その体で新婚・・我慢できでんの?
(見えないように太ももの内側も触っている) お持ち帰りって...えへへッそんな事あった?
ハタチの頃の話ななかしないでよーもう32のオバサンだよッ
あーこれ...やっぱ新ちゃん落ち着くわあ
(ほろ酔い気分で若いときの失敗話に笑いながら頭をヨシヨシされて身を預ける)
えっ...ちょ...どこ触ってんのよ
頭ヨシヨシだけでいいよー...そっちは干上がってんだもん
(気がつくと新之助さんの手が太ももから付け根あたりまで撫でていて心地良い刺激だったが)
何言ってんのよー...わたし人妻だよッ...残念だけどこの身体は
もう新ちゃんのモノじゃありませんーッ残念ね!
(学生時代の新之助さんとのセックスを思いだしながらも一応人妻としての貞操を言いながら)
えー?我慢できてるかって?
そんなのイイから...もう家についちゃったわ...わたし帰るね...
(つい昔のよしみで身体を男性に預けて胸の膨らみまで押し付けていたが自宅の前まで来ると身体を離そうとする)
やだ...離して...ダメよこれ以上触ったら...近所の人に見られちゃうし...やめて...ねえ...ぁあ
(自宅の前で益々エスカレートする新之助さんの久しぶりの愛撫に酔いも手伝ってか身体は敏感に反応してしまい) (梨帆の前でも暗闇に紛れてお尻や体中を触っている)
見られたくないなら、とりあへず家に入れろよ。
その方がいいだろ?
(半ば無理やり鍵を開けさせて広めの玄関に入り込む)
(玄関で後ろから抱き着き・・)
結構いい家住んでるんだな。
梨帆は学生時代からいい女だったが、それに人妻の色気が加わってエロさが倍増してる。
見た瞬間から俺のが反応して困ってたんだよ。
(玄関の壁に押し付けるようにして背後から手を回し太ももから上に手を伸ばしていく)
(片手は張りのある胸を下から持ち上げるようにして揉んでいく)
梨帆も干上がってたところを湿らせたいんだろ? (少々強引な愛撫であったがご無沙汰の人妻の身体を火照らせるには十分で)
はぁ...ん...だめ...だめ...こんなの見られたら...
(自分ももう少し新之助さんと居たい気持ちと暗いとはいえ近所の目が気になりとうとう玄関の扉を開けてしまう)
あッ...や...ん...しッ新ちゃんダメ...ぁあ...ソレだめ...
(玄関に入ったとたん背後から抱き着いてくる新之助さんの硬くなった股間をヒップに押し当てられて)
あふぅ...ン...んひぃ...そっソコぉダメぇ...ンンッ♪
(後ろから片手が回り股間に指が入ると勝手知ったる感じで梨帆の一番敏感な部分が刺激され甘い声で喘ぎ始める)
あはぁ♪し...新ちゃんダメぇ...もう...我慢できないぃ
(Hカップの乳房がニットの上から変形するぐらい力一杯揉みしだかれ股間からクチョクチョと水音が響き始めると自らヒップを男性の股間に押し付けクネクネと刺激し始める)
やぁん...いっぱい濡れちゃうぅ...恥ずかしいぃ (感じ始めた梨帆の声を聴きながら)
昔から男好きだったもんな。
ここで一発決めさせてくれてもいいだろ?
(スカートを捲りあげてパンストを破り始める)
(同時に自分もズボンとパンツを同時に降ろし勃起しているペニスを露わにする)
初めて梨帆とやったときもこんな感じで半ば無理やりだったよな。
俺が絶倫なのは変わってないから今日は覚悟しとけよ。
(ショーツをずらし突き出されたお尻に亀頭を添えて)
ほら、久しぶりの俺のだよ。味わえ。
(腰を突き出して一気に奥まで突き刺していく) あぁん...むッ昔の話はやめてぇ...いまは真面目な人妻だもん...ぁあ
(セックスに狂って男漁りをしていた若い頃の記憶が戻ってくるほど身体の奥から火照りだし)
あッ...しッ新ちゃん...相変わらず...すごぃ...
(気がつくとスカートを捲り上げられ立ちバックのような姿勢で後ろを見ると下半身裸になった新之助さんの股間が目に入り)
あッあッ...だ...め...なッ生はダメよぉ...あッ...ぁあああ゛ッ!
(そのままやや強引にTバックをズラし濡れた膣口に野太い剛棒が押し付けられて久しぶりの巨根に腹の底から呻くような声で喘ぐ)
んぎひぃい゛...しッ新ちゃん...おっぎぃい゛...おっぎぃいよぉお゛♪
(いまの主人に慣れた狭くなった膣イッパイに押し広げてくる巨根がギチギチと奥まで押し込まれてヒップをブルブル震わせる) 真面目な人妻を犯すのも興奮するね。
それが梨帆だったらなおさら。
梨帆は昔からあまり特定の男作ってなかったよな。
その代わり・・毎晩のように色んな男とやってて。
俺と付き合ってた時も、やってただろ?
(腰を掴み、膣奥まで突き刺し、肉壁に擦り付ける)
旦那と比べてどうよ?興奮してんだろ?
(汁が飛び散るぐらいの打ち付けている)
(玄関の姿見にふたりが映し出されていて梨帆の我慢している顔が映し出される) ひぃい゛...ン゛ッ♪...お゛♪...お゛ッ♪...ぉお゛♪
(背後から容赦のないピストンが始まると硬く野太い亀頭で膣奥を突かれる快感はハンマーで頭を殴られたような快感が押し寄せてきて)
や゛ッ...そっそんな...新ちゃんも゛...他とヤッてたから...ぁあ゛♪...しッ新ちゃん...すごぃい゛ッ♪
(旦那とはくらべものにならない剛直で膣をゴリュゴリュと抉られる度に愛液が溢れて出して結合部からパチュパチュと剛棒が出入りする度に飛び散らす)
ぁああ゛ッ...んぉお゛♪...ぃ゛...ぃい゛ッ♪イイ゛♪
新ちゃんの...イイッ♪きぼっぢぃい゛ッ♪
(姿見を見ると背後から立ったまま男性に犯される自分の惚けた雌顔に益々発情してヒップを自ら前後に揺すって久しぶりの剛直をオマンコで味わい尽くす)
だッ旦那と...比べもんになんなぃい゛ッ...しゅごぃいい゛♪ 大変申し訳ない。
時間が・・。
もしよければ、夜22時ごろどうでしょうか。
アンシャンテで待ってます。
勝手ながら落ちます
本当にごめんなさい 楽しかったです。
残念ですけど今夜は用事がありますので
またお願いします。
落ちます こちらは、人妻さんの近所に住む大学生
顔見知り、一度経験有り、顔すら知らない
どのパターンでもOKです(人妻さんの好みに合わせます)
とくにご要望がなければ、一時の気の迷いですでに関係をもっているが、旦那がいる手間もう関わらないようと心に決めながらも欲望に負け…という設定ではじめさせていただきたいと思います。