【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 17日目
希望は、年下の男の子に恋とかじゃなく、けっこう乱暴にしてほしいです。
NGは血がでるほどの痛いのとか、グロいのです。 暴力的なのは苦手なので
最初の説明が悪く申し訳ございません
落ちます 38歳の人妻です
Fカップで肉感的なため最近体型が気になり始めてます
肉体労働者系の男性に犯される妄想をしてしまい、疑似体験のようなものをこちらでしてみたいのですがどなたかお付き合いいただけないでしょうか? ガチャ…
(スペアキーを作り、恋焦がれた人妻の家に侵入を図る男)
…静かにしろ
大人しくしていたらすぐ終わりにしてやるから……
(ドアを開けソファーでまどろむ人妻の体に覆い被さり、抗う手足を拘束具で固定し動きを封じ耳元で囁き)
【卑劣なストーカーに襲われる人妻を募集します】 バイト・パート先の学生アルバイトに迫られて断り切れずに犯されていく人妻募集。
最近旦那とはご無沙汰で欲求不満が溜まっていて
犯されてはいるけど感じてしまい、悔しがりながらも年下男に逝き堕ちさせられてしまう
感じのシチュを考えています。
その他の設定があればそうだんで。 普段から泊りに来ている様な息子の友達が息子が居ない時にやってきて
一緒に遊ぶことになったけど、エッチな話題にもなり興奮してきた息子の友達に
犯されてしまう人妻を待ってみます。
再婚してできた若い人妻の設定でもOKです。
こちらは中学3年以上を考えています。複数ご希望であれば対応します 中学生の男の子2人と3Pしてみたいな
若くてかわいいおちんちん2本しゃぶったり
おまんこにいれて楽しみたいです 尚子さんごめんなさい。
ちょと合わないと思います
落ちます えーなんで
若いおちんちんでサンドイッチされると思っておまんこびしょびしになってたのに
どうしよ SEXがしたいw
まちださんとSEXしてきます バイト・パート先の学生アルバイトに迫られて断り切れずに犯されていく人妻募集。
犯されてはいるけど感じてしまい、悔しがりながらも年下男に逝き堕ちさせられてしまう
その他の設定があればそうだんで。 バイト・パート先の学生アルバイトに迫られて断り切れずに犯されていく人妻募集。
その他の設定があればそうだんで。 年下ですか♡ うれしい
私は30代ですけど 大丈夫ですか? 高時給の下着モデルに暇だからやってきた人妻が
撮影するうちにエロい気分になってきたカメラマンに触られ始め犯されてしまうようなシチュで
人妻募集です よかった よろしくお願いします
どんなふうに進めたらいいでしょうか? 募集の髪を見た紗那さんがスタジオにやってきてからにしましょうか。
脱ぎ始める所から撮りはじめる感じで。
紗那さんはあくまで暇だったからという事でお金には困っていない金持ちの人妻で。
旦那は仕事ばかりで夜の生活はご無沙汰。
NGとか希望はありますか?
こちらは20台のカメラマンで行きます どきどきしますね
どきどきすることしてください
NGはいきなり挿入とか強引な行為です
こちらががまんできなくなるくらいいたずらしてほしいな
よろしくお願いします ごめん
始まったばかりですが
出来なくなりました
おちます 残念です
どなたかエッチなことしてくれる人いませんか? 繁華街の自販機横、昼間からカップ酒片手に地べたに座り込む男
通り過ぎる女達はゴミでも見るような蔑んだ目で見ている
「ちくしょー、馬鹿にしやがって…しかし、いい体してやがんなぁ…」
「指輪してるとこみると人妻か…毎晩旦那とやりまくってんだろうな…」
一人の女に目をつけ、後をつけていく…そして…
こんな感じで自宅か廃家で犯されてしまう人妻を待ちます
痛い汚いはないですが、情け容赦なく犯しまくりたい! リクルートスーツの上からでも分かるほどのデカチチとデカ尻、ストッキングがピチピチの太腿で入社当時から目をつけていたものの、あっという間に寿退社した貴女を逆恨みしていた此方。
ある時、外で飲んでいる貴女の夫を見つけ歩けないくらい酔わせると介抱するふりをしながら貴女の家にまんまと入り込み…
といったシチュエーションで募集します 臨月妊婦でも容赦ない本気ピストンで犯すような、ゲスな男性を募集中です。
夫不在の夜にリビングのソファで寝落ちしてる無防備な状態なので、即ズボでもOKです。
NGはグロとスカです