上はパーカーだけ…って書いてあるのに、全裸にパーカーだけでやってしまいました!
素肌にパーカーって、普段と違う感触があっていやらしかったです
ちくびが擦れて感じるし、下も何も履いてないからお尻も感じちゃうし…
夜道を歩きながら、コンビニに行く間にすっかり出来上がってました
パーカーに、ちょんって乳首が浮いてるの、お店にいた人たちにバレてたかもしれません
お茶とサンドイッチなどを手にしてレジへ行きながら、ファスナーを下ろしました
ちょうど胸の両方の乳首の間まで!
私ひんにゅーなので…谷間はありません…
それでも店員さん…40歳くらいのいつもいる男性の視線を感じてドキドキしました
そして、ポーチからスマホを取り出しながら、前屈みになりました
店員さんは背が高かったからきっと見えたと思います
よく行くお店の店員さんに、乳首を見せちゃったんです
めちゃくちゃ恥ずかしかったけどめちゃくちゃ興奮しました!
聞き慣れた「ありがとうございました」のセリフの前に、「乳首見せてくれて」ってついてたような気がしました…
コンビニを出た後は、ファスナー下ろしたままで、人のいない路地では乳首をいじりながら歩きました
気持ちよくてさらに興奮しました
しかも、途中でパーカーの下から手を入れて、あそこに触ってみました!
びっくりするくらい濡れてて、いやらしい声が出て…
慌てて急いで帰ってきてこれを書きました!